Гость
Статьи
Чистка печени

Чистка печени

Кто-нибудь пробовал очищать печень Овесолом или другим способом? Поделитесь пожалуйста

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катерина

Сообщение было удалено

👍👍👍👍

гостьАс

Средиземноморская диета включает овощи и морепродукты, об этом говорят, а о громадном количестве вина и оливкового масла стыдливо умалчивают. Согласен, болеют одни обжоры и алкоголики, остальные не болеют.

Виктория

У меня нет проблем с лишним весом и за питанием я своим слежу, а вот препарат для восстановления печени и я пила. А все дело в том, что печень как фильтр все токсины впитывает в себя, на нее и плохая экология влияет. Вот и начали меня мучить тянущие боли в правом боку, мне врач порекомендовал принимать препарат Легалон. Он на основе силимарина, который выделен особым способом из расторопши. И уже через неделю после приема стала себя лучше чувствовать.

Аня

Тут нужен хороший вантус, чтобы удалять рекламные засоры со страницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После грибов всем хорошо

Надежда

БАДам я почему-то не доверяю. Пробовала всякие народные средства для очистки печени в том числе и БАДы, пока не попала на прием к врачу и не сдала анализы. Все показатели были повышены. Врач выписал мне тогда препарат Максар. :shock: Сказал, что это новый лекарственный препарат, еще не очень известный на рынке.
Пропила его примерно месяц. Сдала анализы - они были в норме. :oops: Врач порекомендовал еще попить его 1-2 месяца, чтобы закрепить результат. Теперь всем знакомым советую. И не надо никаких бабушкиных рецептов и БАДов.

Надежда
Виктория

Сообщение было удалено

Легалон все-таки слабоват. Пробовала, но не сильно помогло.

Юля

Что бы хорошо очистить печень, сажусь на диету, и пропиваю два месяца капсулы гепатрин, они помогают довольно хорошо почистить печень, плюс к тому же восстанавливают её. Большим плюсом этого препарата есть то, что он стоит не дорого, там где я его беру, на фитомаркет.ру часто есть какие-то скидки. Так же нравится его хороший состав, ведь после курса капсул не было вообще никаких побочных эффектов

Тая
Автор

Сообщение было удалено

Я очистила печень обычной расторопшей(семена травы помолотые):чайная ложка с утра натощак и запить стаканом обычной воды.Но процесс долгий.Я пила почти год с перерывами:два месяца пью,месяц - перерыв.Но вышло столько гадости,что глаза на лоб вылезли...

Гость
Гость

Уж сколько раз твердили миру ну нет в печени ничего постороннего. Врачи и аптеки и будет вам счастье.

Вперёд, в аптеку !!! Там такие клиенты нужны !))

Гость
Николай

Всем привет! Расскажу кому интересно о том, как я в домашних условиях без особых перегрузок вывел из своей печени более двух десятков камней 5-15мм диаметром. Просыпаетесь, делаете прокшалану (об этом подробной информации в инете полно), либо очистительную клизму (что проще, но менее эффективно), далее кладёте на печень грелку часа на 2-3. Затем нужно выпить 200-300мл оливкового масла и столько же лимонного сока (свежевыжатого естественно). Не залпом конечно, в течении примерно получаса (глаток масла, глаток сока), сколько сможете, главное чтобы обратно не пошёл. Ложитесь, грелку на печень и спокойненько отдыхаете, расслабляетесь, ни о чём плохом не думаете. Будет мутить, подташнивать – это нормально. С утра очистительная клизма и вуаля – вот и ваши камешки! Но будьте уверены, не все. Чтобы вывести все камни, такую процедуру нужно провести не менее трёх раз. И ещё, 4-5 дней перед процедурой пейте свежевыжатый яблочный сок, 1-1.5 литра в день. Рекомендуется перед очисткой печени, сначало прочистить кишечник (прокшалана не менее трёх раз с интервалом в месяц). Я делал именно так. Мне 31 год, но я знаю людей значительно старше меня, которые применяли такую-же технологию. Успехов.

Всё в кучу смешали, жесть у вас в голове.

Гость
Гульжан

Моему сыну 23 года, начал пить теплую сырую воду по утрам натощак, дальше обязательно под одеялом лежит, через месяц водопоя из него начали выходить камушки размером с ноготь большого пальца. 3 дня выходили. Продолжает пить воду.

Вода очень грязная

Гость
Гость

Я чистила по Малахову лет 10 назад.Сейчас не рискну-здоровье не то,побоюсь возможных осложнений.А тогда из меня вышла хорошая горсть камней.То,что это камни,и камни печёночные,100%,мужу делали операцию по удалению камней,которые потом отдали "на память",так вот что мои,что его камешки идентичны.Малаховский метеод неплохой,но он для людей молодых,без проблем со здоровьем,у которых легко воссанавливаются силы и функции организма.В "Овесол" не верю.Есть методы очищения именно взваром из натурального овса,поищите.

Вы все правду написали.
Я удивилась. Ваша история в точности про меня. У всех людей печень забита камнями, зелёными. Люди не пробовали вот и не верят. А мы с вами знаем что это правда.

Гость

Увидел нигера — вспомнил цвет ***

Гость
Гость

что за бред!!!не бывает в печени камней!!Малахов придурок у которого в школе биологии не было!!недавно по России как раз была тема про "камни в печени".не бывает их.а если бы и были то когда вы чистились Гость7 то вы просто умерли от боли когда они выходили так что не болтайте ерунды!!

Это очищение кишечника камни выходят , это реально вериться .

Гость
Гость

что за бред!!!не бывает в печени камней!!Малахов придурок у которого в школе биологии не было!!недавно по России как раз была тема про "камни в печени".не бывает их.а если бы и были то когда вы чистились Гость7 то вы просто умерли от боли когда они выходили так что не болтайте ерунды!!

не жданный гость хуже татарина

Гость
Гость

Вы все правду написали.
Я удивилась. Ваша история в точности про меня. У всех людей печень забита камнями, зелёными. Люди не пробовали вот и не верят. А мы с вами знаем что это правда.

Идиоты это химическая реакция в организме, мыло в *** варят и думают камни, взрослые люди

Гость
Евгений

[quote="Рита" message_id="42051580"]Гость
Когда я после первой чистки поставила ему тарелочку с моими
камнями (не всеми, замучилась собирать!), он ужаснулся.
У меня после первой чистки, никаких результатов
не было. Скоро будет третья чистка, жду с нетерпением.
Как это понимать?
Я тоже хочу попробовать,но почитав отзывы трудно понять, действительно ли многие из диалога проводили эту чистку.
Вот и мне кажется что большинство оставленных коментов - ПУСТОЗВОНЫ. Вот если бы люди писали ЛИЧНЫЙ ОПЫТ а не "Знакомый знакомого моей дальней кузины........" Люди добрые, теоретически под сомнения можно поставить все. Продуктивней будет просто делиться ЛИЧНЫМ!!!!! ОПЫТОМ

А каким образом вы собирали камни?

Гость
!

Ты сама дура))))))))))

Мне желчный удалили(согласилась сдуру)

Камни как образовывались, так и будут, это написано в журнале "Здоровье"

Я чистила после холецистоэктомии и действительно камни выходят из печени.

Выходят из женчных протоков.

Гость
Гость

не жданный гость хуже татарина

ЗРЯ МАЛАХОВА НАЗВАЛА ПРИДУРКОМ... ПРИДУРОК- ЭТО ТЫ И КУСОК ДЕРЬМА... НЕБЛАГОДАРНОЕ ЖИВОТНОЕ!

Анна

Да я пробовала овесолом очищать печень, хорошо помогает, курс всего 10 дней, но лучше всего в комплексе, конечно, принимать, я так же пила витамин B6 и отказалась от тяжелой пищи (жареного, жирного, копченого) , добавила в свой рацион овощи, оливковое масло

Гость
Елена

Чистить печень лучше всего Гепаром! Тяжело, но результат поражает. Инструкция внутри, если что. Я ежегодно провожу чистку. Каждый раз какая-та гадость выходит - зеленые билирубиновые пробки, лохмотья, зеленая желчь. Этих пробок можно со спичечный коробок набрать. Каждый раз после чистки, смотря на дно унитаза - ужасаюсь КАК(?) оно во мне уместилось.

Билирубиновые пробки 😀😀😀

Гость
Надежда

Кто сведущий ответит?Провожу щадящую чистку.Тошнота,слюноотделение по утрам,что означает,что очищение идет?

Глисты, скорей всего

Гость

Здравствуйте. Пробовала чистку по Морицу. Очень довольна. Сделала уже две. В первую чистку вышло много коричневых и темно-зеленых камней. Во вторую очень много белых мелких камней. Буду повторять, тк самочувствие после нее улучшается и пропало давление и покалывания в печени. КТ ничего не показала, но самочувствие было плохим и эти ужасные ощущения в печени не давали нормально жить. С детства печень была плохой, еще в детстве переболела гепатитом(желтухой). Раньше в более юном возрасте помогал овесол, а недавно(мне 37) пропида геппа-мерц и еще один препарат вместе(для восстановления печени), эффект был мимолетным.
Книгу Морица не читала, планирую читать, тк он там очень подробно описывает значения камней. Вроде как белые камни содержат много токсинов. Белых камней было очень много. И чуть-чуть мелких ярко зеленых.
Если чистка пройдет сложно, не пугайтесь. Первая у многих сложная. В первую мне было очень сложно,вторая как по маслу прошла. Но лучше конечно сразу книгу прочесть, тк важна подготовка к чистке. Без нее ничего не получится. Хорошо еще подключить висцеральный массаж живота, побыть на сыроедении перед чисткой, в день чистки не пить кофе, тк он запирает протоки.
В сети есть отзывы, что у людей даже желчный очищается.
Желаю удачи❤️

Гость
Гость

7 В печени не может быть камней. Это физиологически невозможно. Только люди не знающие анатомию могут "вывести" из печени камни. Это объяснили в программе "О самом главном". Вы просто провели внутри себя химический опыт, сами создали эти камни из масла. Камни образуются только в желчном пузыре. Печень очищается сама за сутки, если её не перегружать.

Хорошо, если нет камней, то почему они выходят(еще и разные), а потом и вовсепрекращают выходить, хотяпроцедура та же? Должны же снова образоваться из масла))))) по Вашей логике.
Те кто пишут, что печень сама восстанавливается тоже не правы. Почему-то у меня всю жизнь были проблемы с печенью, с самого детства, при том что я много лет веда ЗОЖ. Что же она не восстановилась сама.😂

Гость
Гость

Первая моя чистка по Морицу была даже в какой-то степени болезненной.камни были большие, см по 2 даже были. А вторая вообще без болей, даже приятная, но я в большей степени ничего не чувствовала. Камни по 1-2 мм вышли, но оооочень много. И все белые практически. Токсины накопились наверное после проживания в Челябинске 😅 Больше не знаю откуда могли взяться.

Гость
Аноним

В желчных протоках печени бывают камни. И в желчном пузыре. Но их не выведешь таким способом.

А если "чистить печень" по Малахову, то будут выходить каловые камни. Или застрянет что-нибуть в протоках. А это либо операция, либо конец.

Как из печени могут выйти камни?

Вы что!

Пробовала читать Малахова. Этот тип явно был не в себе, когда писал большую часть своих "трудов".

У меня выходили каловые камни после клизмы. Они совсем не похожи на то, что выходит при чистке по Морицу. Тем более, что перед чисткой нужно делать клизму, там уже почти не остается в кишечнике, а после магния сульфат пьется и он разжижает остатки и они выводятся как водичка. Так что это не каловые камни. Каловые камни очень вонючие и ужасные их люди бы сфоткать не могли, как они воняют.😅 В туалете невозможно находиться. А из печени выходят вообще без запаха. Скорее с запахом масла.
Камни у меня образовывались однажды только , после поездки к родственникам в деревню. Ела там что попало конечно) За месяц проживаниятам они образовались, а запах был как будто всю жизнь во мне. Клизма мой друг и товарищ, делаю ее с 20 лет, поэтому знаю, что до их там не было.😅
Люди, вы если не разбираетесь,то зачем советы даёте…

Гость
Натали

Здравствуйте!Я чистилась сбором 'Гепар' kлассный эффект, вышло очень много гадости зеленого цвета .Я при том похудела кг на 10 за 2 недели ,а какой цвет лица ...короче советую, эффективно. Хочу попробовать еще раз но боюсь масло не выпью

Кстати (были чистки по Морицу), девочки, у меня вес начал уходить ура!!!!!! Аж слезы на глазах пока пишу. Всё прошлое лето просидела на сыроедении и вес вообще не сдвинулся! Поправилась до 65, при моем росте 164 это много, мне тяжело даже ходить было. Резко прилетело +10 кг после переезда в другой климат. Ничто не помогало. Экстремально сбросила на голодании(не рекомендую без серьезных показаний), но он снова прирос +8 кг((((( После первой чистки начал уменьшаться вес!!!! Медленно но верно. При том что я ничего не меняла, снова с весны зашла на СЕ как в прошлом году(не на полное, 90-99%), бегала так же как и до этого(не больше 3 р в неделю, но стабильно), много ходьбы. И наконец он уходит!!! Именно после чистки печени по Морицу. Я не знаю как это связано, надо читать книгу. За этот месяц(2 чистки было) с 63(с копейками) я 61, 400. Для меня это победа, когда вес стоял больше года и вообще не поддавался!) Теперь я понимаю, что он будет дальше падать. Ну представьте, всю жизнь была 55(57 максимум и очень редко), а тут 65 за пол года прилипло. В прошлом году вес даже начал переваливать за 65 и я ничего не могла сделать. Не помогали ни физ нагрузки, ни ограничение калорий. Хотя всё это до, очень хорошо работало.

Гость
Катерина

Чистка печени - это бред, там нечего чистить, печень самоочищающийся и самовостанавливающийся орган. Если у вас нет желчнокаменной болезни, то смысл что-то делать, а если есть, то такие "процедуры" опасны закупоркой протоков желчного и срочной операцией.
Наш организм идеально продуман, не надо ему мешать нормально работать. От кислого сока яблока или лимона натощак можно заработать язву, от оливкового масла происходит сильный выброс желчи, она может попасть в желудок, поджелудочную. После клизм вымывается много воды, микрофлоры, питательных веществ, появляется дисбактериоз.
Подумайте ещё раз перед такой "процедурой", ваш организм не помойка, чтобы его чистить такими методами. Просто сократите количество жирного, исключите алкоголь, тогда всё будет нормально.

То что Вы описываете помогло уже очень многим людям!!😂 Клизма вообще мой друг и товарищ. Ничего там не вымывается, всё восстановится. Наоборот несколько лет не делала ее и здоровье стало хуже. Вот теперь восстанавливаю весь организм. Кишечник это вообще первое что нужно чистить!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Пахлава Медовая

А что, если сделать двойную чистку печени по Морицу?
Двойную - это значит смесь масло-сок принимать два вечера подряд.
Кто-нибудь так делал?

Так делать нельзя! Нужно придерживаться методики!