Стыдно спрашивать но все же спрошу!
Автор Аноним
54 ответа
Последний —
Перейти
Home alone
Овощные бульоны, много зелени, свекла, слива, много воды пить и меньше хлеба, так мне мой врач сказал, а лекарств всяких полно, но организм к ним быстро привыкает, так-что надо радикально менять рацион.
Гость
обычно 2 раза в день.......ешьте больше фруктов и овощей
Гость
Пейте кефир
Тот самый аноним (Инквизитор)
Вообще, это значит, что у Вас плохой обмен веществ.
Ешьте сливы, пейте кефир или ТАН.
Вообще норма - 2 раза в день.
Ешьте сливы, пейте кефир или ТАН.
Вообще норма - 2 раза в день.
Гость
Пейте кефир, ешьте свеклу - каждый день по немногу. Еще в аптеках продаются чаи только из трав (бады) очищающие и прочие, тоже помогают
Гость
2 раза в день ??? ну вы и жрееете!
Один раз -это норма
Один раз -это норма
Гость
норма от 3 раз в день до 3 раз в неделю
пинокио
норма через день просирaться и гaвно должно быть как бесквит
Гость
согласна с 1-м ответом + свежий кефир на ночь и яблоки в течение дня
Гость
Раз в день.
Автор, думаю вы поторопились с определением себя, как здоровой. К врачу вам надо. Иначе геморрой вы себе точно наживете.
Автор, думаю вы поторопились с определением себя, как здоровой. К врачу вам надо. Иначе геморрой вы себе точно наживете.
маримар
срочно к врачу,а диета 100%
-
старый бабушкин способ - стакан теплой воды натощак. Беспроыгрышный вариант
Татьяна
Кал твердый из-за недостатка воды. Пейте много воды (как минимум 1,5 литра в день чистой воды (не считая чая, супа и т.д.))и не ешьте продукты, не пейте напитки с мочегонным эффектом (кофе, томаты). Ну и ешьте все, что обладает слабительным эффектом (сливы, чернослив, свежий кефир (не старее одного дня), свеклу). Старайтесь не пить чай (у него закрепляющий эффект), поменьше риса, манной каши, груш и т.п. Ну и клетчатки побольше (овощи, отруби, крупы типа гречки, овсянки на воде, черный хлеб с отрубями).
Стр@нный
-
Сообщение было удалено
Беспроыгрышный вариант- руки не мыть, на рынке с лотков все пробовать..
Гость из Таганрога
Автор пейте Линекс, Бифи-форм, Йогурт, Симбитер. Это молочнокислые бактерии в капсулах. С каждым приемом пищи еще употребляйте Мезим-Форте.
И к врачу - 100%. Запор - то ненормально.
И к врачу - 100%. Запор - то ненормально.
Жирафа
Утро - начинайте со стакана теплой воды натощак. Завтрак (овсянка) минут через 20-30. На ночь перед сном чевертинку свеклы+ пол морковки + заправить п/маслом немного. НО вообщето - сходите к врачу возможно флора нарушена.
пинокио
автар тухляк хавай будеш как карлсон по хате летать
Информационная технология
Автор, еще попробуйте два киви натощак утром, мин за 20 до еды. У меня во время беременности стул нарушился, ничего не помогало - ни лекарства, ни народные методы типа кефира, кипяченой воды, свеклы, кураги и т.д. Только киви помог. Вообще считается, что стул должен быть каждое утро, т.е. 1 раз в день.
Катя
яблоко натощак и все будет.
гость
Помимо всего перечисленного, попробуй каждый день выпивать натощак столовую ложку оливкого масла,запить чуть теплой водой с лимонным соком.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ни в коем случае! Это называется привет, панкреатит:)
ни в коем случае! Это называется привет, панкреатит:)
Гость
пейте дюфлак на ночь, ешьте отруби с кефиром
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кукла Барби
Тут поможет ДИЕТА. соглашусь с советами!
Гость
Я слышыла о пользе киви по утрам, народ говорит помогает. Ну, а в целом - надо к доктору. Будьте здоровы!
Котенок
раз в день какинг, автор
гостья
У меня от киви сразу диарея...
Home alone
Гость
Сообщение было удалено
да ну! Утром- -каждый день, днем через день
Гость
Про киви - правда! Но не стоит прямо каждый день в течение долгого времени использовать этот метод. Попробуйте 2 дня,
увидите сами, помогает ли вам. А потом смотрите сами, когда сделать переыв
увидите сами, помогает ли вам. А потом смотрите сами, когда сделать переыв
Большие сиськи
Гость
Сообщение было удалено
это смотря сколько приемов еды в день)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фигня какая!!! Или вы утка, которая после еды сразу просирается? организму все переварить надо. У взрослых людей - 1-2 раза в день, скорее всего один. У новорожденных - в зависимости от количества приемов пищи.
Фигня какая!!! Или вы утка, которая после еды сразу просирается? организму все переварить надо. У взрослых людей - 1-2 раза в день, скорее всего один. У новорожденных - в зависимости от количества приемов пищи.
Гость
Сообщение было удалено
Чо, пищевод как у утки - прямой?
Гость
стакан водки на ночь
Ляляфа
Недавно была у гастроэнтеролога, на мои заверения, что стул регулярный через 1-2 дня, мне сказали, что у меня хронический запор... Норма - 1 раз в день!
Гость
пропейте курс какого-нибудь средства от дисбактериоза, которое содержит полезные бактерии, кисломолочные продукты тоже очень богаты полезными веществами. Стакан кефира или ряженки на ночь - это совсем не сложно, но хорошо стимулирует кишечник (тут главное покупать только свежие, не больше, чем 1-2 дня назад произведенные). Ну и больше клетчатки старайтесь есть.
Гость
Если у меня такая ситуация я закупаю всякий питьевых йогуртов и выпиваю бутылочки 3 на день. Помогает 100% И вкусно :))
Автор Аноним
Ой спасибо всем за советы, буду пробовать.Киви, воду и овощи..)
Хотя бифидобактериум я пропила несколько курсов, бесполезно.
Я вообще задумываюсь может для моего организма раз в 3 дня - это нормально? Может ему не надо 1 раз в день.
Хотя бифидобактериум я пропила несколько курсов, бесполезно.
Я вообще задумываюсь может для моего организма раз в 3 дня - это нормально? Может ему не надо 1 раз в день.
Гость
У вас дисбактериоз,пропейте линекс,хилак или бифиформ,причем одного курса мало.Еще может быть,что желчи маловато,проверьте желчный пузырь...
Анна Керн
автор, может быть ВЫ МАЛО ЕДИТЕ? объём ..эээ...масс должен же из чего-то состоять!
для эксперимента увеличьте количество съедаемой пищи дня два.
для эксперимента увеличьте количество съедаемой пищи дня два.
над постами пинокио посмеялась))))
Катя
Тот самый аноним (Инквизитор)
Сообщение было удалено
Ваш текст Норма 1 раз в день
Автор Аноним
41. Анна Керн - ой нет))ем я...дай бог...особенно работа такая сидишь весь день вечно что то "точишь", я даже поправилась на 2 кг((
42. Та самая Маришшшка | 27.08.2010, 15:51:09 [1667577835] Та самая Маришшшка
Он все темы тут в своем присущем дебилу духе коментит))я тоже могу зайти на мужской блог подписаться тупым ником и стебать над всем чем угодно, но у меня на такую дурь времени нет....
Может моя проблема и смешна....но она есть и я спросила!
42. Та самая Маришшшка | 27.08.2010, 15:51:09 [1667577835] Та самая Маришшшка
Он все темы тут в своем присущем дебилу духе коментит))я тоже могу зайти на мужской блог подписаться тупым ником и стебать над всем чем угодно, но у меня на такую дурь времени нет....
Может моя проблема и смешна....но она есть и я спросила!
Вася
а я 3 дня не срал щас пошел в сортир какашку на полметра отложил и не смыл. будете говорить я больной штоль??
Автор,не злитесь.Вам СТОЛЬКО советов надавали.
Но без комментов дураков было бы совсем скучно на форуме,согласитесь.
Но без комментов дураков было бы совсем скучно на форуме,согласитесь.
Гость
Дурынды!
может Автор на диете или голодает.... нечем ходить)))
может Автор на диете или голодает.... нечем ходить)))
.........
3 раза в день. Через 15-20 минут после еды
Ёжа
Ешьте фрукты и овощи, пейте кефир или ряженку или йогурт. Не питайтесь всухомятку, пейте достаточно. Да, еще свекла слабит слегка, можете натереть отваренную свеклу и с майонезом, можно и чесночку добавить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Glareola
Кроме сбалансированного питания также должна присуствовать умеренная физическая нагрузка. Если и это не помогает, очевидно, что в организме произошел серьезный сбой и нужно обратиться к врачам.
Анна Керн
[quote="Автор Аноним"]41. Анна Керн - ой нет))ем я...дай бог...особенно работа такая сидишь весь день вечно что то "точишь", я даже поправилась на 2 кг(( 42.
====================
А ЧТО ИМЕННО ВЫ ЕДИТЕ целый день?
прямо вот перечислите, не пропуская НИЧЕГО. сколько ложек сахара, сколько печенюшек, сколько орешков, инжира, кураги, супа, хлеба, макаронов...и т.д. )) ЧЕСТНО пжлст.
====================
А ЧТО ИМЕННО ВЫ ЕДИТЕ целый день?
прямо вот перечислите, не пропуская НИЧЕГО. сколько ложек сахара, сколько печенюшек, сколько орешков, инжира, кураги, супа, хлеба, макаронов...и т.д. )) ЧЕСТНО пжлст.
Hertrudda
Необходимо восстановить микрофлору ЖКТ. Начать с антибиотиков.
Вася
а я еще одну на полметра отложил! надо хавать 5 раз в день, больше мяса и хлеба!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот как часто вы ходите в туалет по большому? Проблема в том что последние пол года или больше я это делаю не часто, могу раз в неделю, обычно 2 ...и кал твердый такой....начинаю пить мезим(там ферменты) дела идут лучше. Прекращаю - опять раз в 3-4 дня.
Питаюсь вроде разнообразно. Может какие то специальные продукты кушать?