Гость
Статьи
Часто писаю. …

Часто писаю. Посоветуйте

Тема не прикол и не разводка. И не надо сразу писать "Иди к врачу", сначала дочитайте. Дело в том, что у меня иногда бывает, что на 1-2 дня я начинаю очень часто ходить в туалет,несколько раз в час. Не знаю простудилась или что. Никакого дискомфорта и боли при этом нет. Но дело в том, что такое может быть вообще редко,может раз в год. И на 1-2 дня,а потом само проходит, я не пью никаких лекарств. Идти ли к врачу и если да,то к какому? И что говорить вообще? Что у меня так то бывает,то не бывает?звучит как бред.
Дело в том, что у меня сейчас также,уже 2 дня. За последние полтора часа я сходила в туалет раз 5. При этом я не ела арбуз,не пила воды больше обычного,не попадала под дождь и ничего такого. Вот что делать? надеюсь, что как всегда пройдет само. А если нет? Проблема еще в том, что в местной поликлинике большинство врачей сейчас в отпуске, и гинеколог, и уролог точно я знаю что не работают. То есть это мне надо ехать в другое место, а до ближайшего добираться минимум час. Да,вопрос глупый,но я не представляю - как ехать-то??? Я же постоянно в туалет хочу. За этот час я раза 4 захочу точно. И что делать? такси не вариант, я там зассу все такси,извините за подробности. Своей машины нет. Общественным транспортом тоже не знаю как, выходить через несколько остановок каждый раз ,чтобы в туалет сходить что ли. В общем у кого было похожее? что делать?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Наф Наф
Частое мочеспускание иногда бывает и от волнения.
гость
1-2 день это менст-я? если да, то может матка давит на мочевой пузырь
Гость
У меня такое бывает от обычного черного чая. Никакого арбуза не надо, чашка чая, и поиски туалета на ближайший час-два обеспечены. Ни от кофе,ни от сока,ни от воды,ни от зеленого чая таких последствий не бывает. Поэтому перед длительной поездкой чай не пью.
Гость
признак беременности
Автор
Наф Наф
Сообщение было удалено
Нет,никогда не волновалась в это время
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Исключено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня не бывает. Чай пью каждый день, а такая фигня только раз в год может быть
Гость
Сообщение было удалено
ага,постоянные признаки беременности, а ее нету))
Гость
Подобные явления могут наблюдаться при возникновении банальной кисты яичника. А могут, как ни странно, при повышении давления...
Гость
10 +. И при полипах в мочевом пузыре. И при некоторых урогенитальных инфекциях. Еще учащенное мочеиспускание может вызывать какой-нибудь продукт (именно у вас, а не у всех людей, как арбуз например). Для передвижения покупайте покладки , их сейчас постоянно рекламируют. Тена-леди, что ли. У меня подобное наблюдается когда ноги мерзнут))
гость
Почитайте про гиперактивность мочевого пузыря (ГМП).
Гость
Со мной тоже такое случается, но я знаю из-за чего. Пиво очень люблю. Причём достаточно одной бутылки, а не как некоторым по 2 литра. Даже писалась бывало...
Причина одна НЕ РАБОТАЮТ СВЯЗКИ МАЛОГО ТАЗА, от сюда и не держание и инфекционный фон, кровоснабжение то нарушено! Мышцы имеют память и всё можно вернуть на место. Если интересно обращайтесь
Настя
У меня такая же проблема, тольке не на 2 дня, а больше. уже замучилась.не знаю,что делать. Была у врачей. Они ничего толком сказать не могут((
елена
почки проверь узи сделай
Гость
у меня к примеру киста...переодическая..сначала в одном яичнике а потом во втором...не лопает назначили протестерон...

но вот вчера проснулась от того что писать ахотелось...зашла в туалет и вышла через 4 чеса так как немогла остановитса...каждые 5 минут я писала 1 столовую ложку вещества с кровю...и ощущаетса жудкая боль на лобку,прям немогу сидеть на толчке...НО! когда я хожу действительно писать то боли и крови нет...Содила к врачу на УЗИ ничего не сказал кроме того как ето может быть цистид или причиа в кисте...Но я на самом деле думаю что простудилась...или как по другому?
гость
У меня такое проявляется после секса, при чем за час могу раз 20 в туалет сбегать... длиться по 4-5 дня(ей)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Тема не прикол и не разводка. И не надо сразу писать "Иди к врачу", сначала дочитайте. Дело в том, что у меня иногда бывает, что на 1-2 дня я начинаю очень часто ходить в туалет,несколько раз в час. Не знаю простудилась или что. Никакого дискомфорта и боли при этом нет. Но дело в том, что такое может быть вообще редко,может раз в год. И на 1-2 дня,а потом само проходит, я не пью никаких лекарств. Идти ли к врачу и если да,то к какому? И что говорить вообще? Что у меня так то бывает,то не бывает?звучит как бред. Дело в том, что у меня сейчас также,уже 2 дня. За последние полтора часа я сходила в туалет раз 5. При этом я не ела арбуз,не пила воды больше обычного,не попадала под дождь и ничего такого. Вот что делать? надеюсь, что как всегда пройдет само. А если нет? Проблема еще в том, что в местной поликлинике большинство врачей сейчас в отпуске, и гинеколог, и уролог точно я знаю что не работают. То есть это мне надо ехать в другое место, а до ближайшего добираться минимум час. Да,вопрос глупый,но я не представляю - как ехать-то??? Я же постоянно в туалет хочу. За этот час я раза 4 захочу точно. И что делать? такси не вариант, я там зассу все такси,извините за подробности. Своей машины нет. Общественным транспортом тоже не знаю как, выходить через несколько остановок каждый раз ,чтобы в туалет сходить что ли. В общем у кого было похожее? что делать?
Гость
10 +. И при полипах в мочевом пузыре. И при некоторых урогенитальных инфекциях. Еще учащенное мочеиспускание может вызывать какой-нибудь продукт (именно у вас, а не у всех людей, как арбуз например). Для передвижения покупайте покладки , их сейчас постоянно рекламируют. Тена-леди, что ли. У меня подобное наблюдается когда ноги мерзнут))
Алиса
У меня и у моей подруги тоже часто, но не так конечно...если ничего не пью, то 1 раз в 1,5- 2 часа стабильно хожу)))если попью то вообще капец, каждые 10мин бегаю... по всем всем критериям здорова, единственное что внятно сказали в НИИ Урологии : Гиперчуствительность мочевого... Что-то пит бесполезно, старайтесь не загоняться по этому поводу и все) но лучше сначала все возможные болезни исключить.
Гость
Я на работе тоже частенько в туалет бегаю,хотя дома с этим проблем нет.У нас довольно таки холодно,и поэтому в свободное время греемся чаем,во время отопительного сезона в принципе всё нормально
Ангелочек
Настя
Сообщение было удалено
Гость
Ангелочек
не надо было только с одной колготкой ходить, у меня такое случается когда я ногу замерзну ((
Аня
Гость
Сообщение было удалено
тоисть это может быть то что ты беременна?
Гость
Жир сгорает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дарига
Gorsk
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мари
Как с вами связаться? моя почта ommspb@gmail.com
Форум: Здоровье
Всего: 252 357 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
Популярные темы за месяц: 398 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0