Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: - Я смотрю ты потихоньку съёбываешься?!
Идет мужик по лесу, никого не трогает. Вдруг на него из кустов полезло что-то черное. Мужик зашугался:
-Ты кто?
-Не бойся меня, я просто черное лесное уе**ще.
И залезло обратно в кусты. Мужик идет дальше. На него из кустов вдруг полезло что-то белое. Диалог повторяется:
-Ааааа! Ты кто?
-Да не бойся ты, я белое лесное уе**ще, вот и все.
Мужик успокоился, идет дальше. Из кустов лезет что-то серое.
- Я не боюсь тебя, серое лесное ***!
- Гражданин, пройдемте в отделение...
Гость
[4074740274]
Ой, девчонки, а я так комплексую по поводу своей внешности!
- Да ладно! Бери пример с меня! Я, например, совершенно не комплексую по поводу твоей внешности!
Turambar
[2733742289]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
не не так, там папаша сына спрашивает, а что вчера было? а сын ему, тебя маманя вчера в спальню потащила раздевать, а ты отбивался и орал "оставь меня дура, я женатый"
стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..
- Какой диск?
- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"!
Продавец : Что?
- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, *** как же он... рррр! Щас сыну позвоню!
Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бл@ как будто по сенсору:) и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!
Жил на свете гном и был у него большой ***.Умер гном и *** в месте с ним.
Miriam
[806886844]
Жил был мальчик у которого не было ножек. И он очень любил смотреть мультики. И вот однажды он смотрел мультик, а тут пришел папа и переключил на футбол. "Папа, но я же смотрю мультики!". "Ну так пойди к телеку и переключи обратно". "Папочка, но у меня же нет ножек". "Нет ножек, нет и мультиков".
- Мама, мама, я сегодня по математике пятерку получил!
Мама (безразлично): "Ну и что, все равно у тебя рак".
Moto
[2258521156]
Я хохочу. Спасибо, особенно 30 и 54 класс! Ещё не рассказывали про Лёлика.
Идет соревнование по литрболу. Соревнуется американец, француз и русский √ кто кого перепьет. Комментатор ведет репортаж: ╚Итак, дамы и господа, начинаем наши соревнование! Первым к снаряду подходит американский спортсмен. Он будет пить виски американскими дринками. А в это время русский участник Иван Данилин разминается портвейном. Первый дринк, второй, третий, четвертый. Загнулся, загнулся американский претендент! Вторым к снаряду подходит француз, он будет пить коньяк наперстками. А в это время Иван Данилин разминается портвейном. Француз приступает √ первый наперсток, второй, третий пятнадцатый и загнулся! Загнулся французский участник! Наконец к снаряду подходит Иван Данилин! Он будет пить водку трехлитровыми ковшами. Первый ковш, второй,.. Какая досада! Загнулся! Загнулся ковш у Ивана Данилина! А пока его выпрямляют, русский участник разминается портвейном╩!!!
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх
накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском
в глазах и начинает вести разговор на тему:
- Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в
Иисуса Христа. Вот послушайте.....
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе
и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким,
распевным басом:
^^губастая мармышка^^
[1748679205]
[quote="Miriam"]Жил был мальчик у которого не было ножек. И он очень любил смотреть мультики. И вот однажды он смотрел мультик, а тут пришел папа и переключил на футбол. "Папа, но я же смотрю мультики!". "Ну так пойди к телеку и переключи обратно". "Папочка, но у меня же нет ножек". "Нет ножек, нет и мультиков".
- Мама, мама, я сегодня по математике пятерку получил!
Мама (безразлично): "Ну и что, все равно у тебя рак".[/quo
Американская разведка установила подслушивающую аппаратуру на советском заводе, производящем ядерные ракеты. Через два месяца американцы выяснили, что советские ракеты состоят из Ху@вины и Пиз@юлины, соединяются поеб@нью, и все три части полностью взаимозаменяемы.
парашютов не хватает.стюардеса и говорит: нам нужны 3 добровольца,которые выпрыгнут с самолета без парашюта, чтобы все остальные спаслись, но мы выполним по одному желанию каждого добровольца.
встает немец и говорит: хочу баночку самого лучшего немецкого пива...
выпил и с криком "да здравствует германия!!!" выпрыгнул с самолета.
встает француз и говорит: хочу бутылочку французского вина 10-и летней выдержки...
выпил и с криком "да здравствует франция!!!" выпрыгнул с самолета.
встает русский и говорит: мне пожалуйста ящик русской...
выпил и с криком "да здравствует африка!!!" выкинул негра.
Двое подростков были уже любовниками несколько месяцев, но парню жутко не нравилось, что девушка курит. Как-то раз после секса она в очередной раз закурила, и он говорит:
- Тебе реально пора бросать!
Она:
- Не доставай меня. Для меня сигаретка после секса √ это такой кайф!!!
- А ты знаешь, что курение замедляет рост?!
- А ты сам курил когда-нибудь?
- Нет!
Девушка, смотря парню между ног и лукаво улыбаясь:
Занял Чапаев со своей дивизией ж/д станцию. Смотрит, а там цистерна со спиртом. Думает он, как же сделать так, чтобы солдаты не узнали, ведь в стельку напьются. Решил написать C2H5(OH), ведь солдаты не грамотные.
К вечеру смотрит Василий Иванович, бойцы веселые ходят.
... А боец объясняет: "Оч-чень просто. Смотрим, там сперва непонятно написано, а потом в скобочках объяснение: "ОН". Понюхали - и правда, он!"
Двое рабочих грузят на носилки строительный песок:
- На х*я нах*ярил до х*я? Отх*яривай на ***.
- ни х*я не до х*я. Пох*ярили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу."
Приходит ответ:
"Шесть месяцев без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым".