Гость
Статьи
кровь когда хожу в …

кровь когда хожу в туалет по-большому

иногда бывает,когда хожу в туалет,кровь...при этом боли не замечала..началось все после того,как была пара запоров(я уже 2 года на белковой диете,углеводы иногда себе позволяю).Еще иногда вылезает какой-то шарик.прямо на анальном отверстии(ощущения не приятные,даже болезненые),потом шарик исчезает,так несколько раз было.что это? геморрой?кровь из-за него?
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лантана
Сообщение было удалено
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Лика
Честно тоже самое но мне 12 лет
и я не понимаю что это
Тимур
Натали
Сообщение было удалено
раньше пару раз когда были запоры была кровь чуть чуть капала а сейчас нет это нормально?
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
879559
маря
я в последнее время , а то чнее последний три дня подряд после того как сходила в туаеле побольшому, вижу что там какие то кровяные вкропления что ето может значить ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продресью 😂😂 надо запомнить😂😂😂
кампас
У меня рашьше некоторое время шла кррвь прихождений в туолет, и сейчас но нечасто . Что делать ?Боли и Шариков небыло
Асима
,,,,,,,
Сообщение было удалено
У меня кровь когда иду туалет по большому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой😣спасибо! тоже испугалась. и тут вспомнила прочитав ваш пост.. .. свекла!!! я ее тоже ела вчера. салат из свеклы и орехов
Пошёл на хуй пидор гнойный
мазик
Сообщение было удалено
Гость
Да я уже не первый год мучеюсь главное не стесняйтесь мне тоже было не очень удобно говорить на эту тему пока не стала поздно мне32 года а уже лет одиннадцать мучает дотянул сейчас только под нож а операция тоже не очень хорошо два года назад мой товарищ вроде прооперировали 65тысяч отдал хватает на год так что пока не поздно и если не сложно одну неделю по вечерам заваривать кару дуба налевать в тазик и прямо голенькой попкой сидеть 20 30 минут только втеплой не в горячей а в теплом отваре градусов 35 50по ценсиум самое хорошее средство а мне нужно менять работу уходит с техники всего-то работаю 14л а в юности мы все чего то не очень хороше понемаем стесняемся спросить да я только сейчас поняла что это такое мучеться когда сам не посмотреш и другим не покажиш хотя надо было это сделать ещё лет 10 назад не тяните обратитесь к врачу и всё мой совет а то тоже вам предстоит после туалета лежать на боку и извените ждать когда ваше гузно или попа закроется
Гость
Сергей Ольгой с кровью хожу писять
Раиса
Я.Иван. могу подсказать.
Сообщение было удалено
А вазелин который для губ продаётся который?
Гость
СоФи БуРжУа ♥ 13 лет)
Сообщение было удалено
Какая мазь помогает
Рита
ABG
Сообщение было удалено
Уже лучше к врачу сходить,заплатив деньги.Чем просто отдать их за совет
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Жесть
Гость
Canusal
Сообщение было удалено
Перестань в попу долбиться а то это опасно вдруг рак прямой кишки появится ведь член тебе внутри всё расшеряет и рвёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К проктологу
Евгения
Рита
Жесть
Обязательно обращайтесь к врачу, не тяните и не бойтесь. Я тоже очень боялась идти на прием к проктологу, а потом оказалось что все не так уже и страшно, врачи тоже люди и отменным чувством юмора! Очень советую для первичного приема обращаться именно к Марьяне Владимировне!
Гость
Canusal
Я парень, мне 17 и после анального секса у меня кровь из попы, что делать?
Привет, а сейчас как с тобой? Как ты вылечился???
Гость
Геннадий и пино
могу дать совет
Какой мне дай
Юля
СоФи БуРжУа ♥ 13 лет)
у мя тож такое , я вообще редко хожу в туалет , и ккал твердеет , и при выходе царапает стенки рямой кишки , ну прим привыходе , и капает кровь я помазала мазью , помогло
Что за мазь ?
Гость
гость
мне больно в туалет ходить по большому,страдаю запорами,давно уже,но такое впервые,кровь очень льется=(у врачу страшно-не хочу чтобы в попе ковырялись=(может можно что-нибудь попробывать,а если не поможет к врачу???
Здравствуйте! Это могут быть камни в желчном
Гость
Ромаха
Недавно родила,начались проблемы,хожу в туалет тяжело,такое чувство как будто,у меня из попы не кал выходит а кактус,очень много крови.Подскажите что делать.?????
Есть свечи и травы от запора, обязательно пейте дюфалак, он безвредный и сходите к проктологу, у меня так было, опасный симптом, геморой скорее всего или трещина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Катя 24
меня два раза на скорой забирали..диагноз синдром раздраженного кишечника ..делали уши..какие то узлы..сказали нестрашно .а сейчас после того как схожу в туалет идет кровь алая .боли нет.к врачам идти смысла невижу .но страшно
Узлы- это и есть геморой, который так просто не проходит, а может и переродиться в плохое''. Проктолог вам поможет, лигирование узлов самое лёгкое лечение и послабляющая диета, питьевой режим 1.5-2л
Форум: Здоровье
Всего: 250 490 тем
Новые темы за 3 дня: 125 тем
Популярные темы за 3 дня: 38 тем