иногда бывает,когда хожу в туалет,кровь...при этом боли не замечала..началось все после того,как была пара запоров(я уже 2 года на белковой диете,углеводы иногда себе позволяю).Еще иногда вылезает какой-то шарик.прямо на анальном отверстии(ощущения не приятные,даже болезненые),потом шарик исчезает,так несколько раз было.что это? геморрой?кровь из-за него?
Когда я какаю и вытираю попу у меня на бумаге кровь .почему?
Виктория
[2095083911]
Здравствуйте! я хожу в туалет и у меня какая белая ***** и кровь не множко а ещё у меня каждый день болит живот.Что это значит?
Гость
[1026437552]
Здравствуйте. Муж в туалет с кровью ходит. К врачу без толку тащить не соглашаеться. Кпёровь алого цвета и жидкая. Подскажите пожалуйста что делать.
яся
[3025803681]
я хожу в туалет по большому иногда с кровью что это ???
яся
[3025803681]
я хожу в туалет по большому иногда с кровью что это ???
Добрый дядя
[1673085551]
Девочки и мальчики Запоры это всегда глисты и их продукты жизнедеятельности уже спрессованные годами. Кровь потому что они жрут ваши кишки, особенно касается кто на диете. Глистов много, еды мало, начинаются битвы за жратву и поедание ваших кишок. От их кол-ва растягивается прямая кишка, она же не резиновая и начинает выпадать. Можете проверить мои слова на ВРТ - это такое обследование на глистов. У врачей лечиться не советую, не вздумайте лечиться у них, глистов они травят очень ядовитыми препаратами, которые сажают печень и поджелудочную, потом будете лечить уже их. Вон сегодня вычитал про матушку которая лечит всё от прища до рака и глистов тоже. Пишите и не какайте круто. Адрес: sos_lora@mail.ru
Гость
[3654574955]
сходил по большому нормально как всегда вот только по конец с продресью)) оказалось кровь алого цвета. Что делать? не ловко идти к врачу и показывать свой зад может кто поможет советом?!
Гость
[814894118]
анна. 14 лет
Сообщение было удалено
Гость
[1105952112]
У меня кровь после дефекации, говорит проктолог анальная трещина,но в интернете написано что трещина без болей не бывает.довела себя сильно,колоноскопии боюсь,вдруг рак у меня.помогите люди
У меня кровь после дефекации, говорит проктолог анальная трещина,но в интернете написано что трещина без болей не бывает.довела себя сильно,колоноскопии боюсь,вдруг рак у меня.помогите люди
Совершенно не надо бояться колоноскопии Ее можно сделать и под анестезией А до колоноскопии надо сделать ректоскопию,а при необходимости и колоноскопию
Пишите мне в контакте vk.com/vmysl гарантирую полное избавление от геморроя.Помощь и рекомендации в лечении геморроя. Всё бесплатно. Либо пишите на почту baranov.help@yandex.ru
Dilya
[372888007]
Если ходиш по большому и у тебя с кровью вышел какашки что надо делать???? Мне почти 20 лет !!!
Гость
[3624375212]
зщшг
Сообщение было удалено
Гость
[1860564401]
Пр
Гость
[1860564401]
у меня идет кровь иногда из заднего прохода и еще я иногда чувствую пустоту в желудке и задница болит когда хожу по большому . Что это подскажите ? (Я парень и мне 16)
Гость
[1203988898]
Блин у меня тоже такое второй день, че делать не пойму в кале кровь живот не чувствую стал мало есть.
Гость
[3808720655]
У меня идет кровь как месячные,сильно не болит,это тоже начало геморроя?или из за чего?кто знает?
Гость
[600811577]
А я из-за этих вирусов(свиной грипп и тд) стала есть чеснок, и после этого заметила, что начала ходить с кровью вот сегодня вечером, причём боли не было. Аж удивилась, может это быть реакция на большое количество чеснока?
Если вы говорите, что были запоры, то скорее всего, это анальная грыжа.
Nika
[3362760121]
У меня что то было похожее, сходила к проктологу, он сказал , что ничего не видит, что может и была маленькая трещина, но сейчас её нет, но действительно две недели меня ничего не беспокоило , пока я не съела огромный кусок свиного стейка..в первую очередь нужно конечно отрегулировать своё питание ...
Гость
[3998248814]
Ребят,помогите!Сначала была диарея, пил таблетки через пару дней вроде прошло, но спустя день затишья,сходив в туалет, я заметил, что кал с кровью и какой то слизью...постоянные боли внизу живота...что сделать самому для начала?потому что к врачу смогу попасть только через неделю минимум...спасайте
У меня после родов так началась,и не знаю что делать ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста что можно сделать или принять ?
Inkognito1991
[3773267192]
Ребят, проблема. Помогите, пожалуйста! Хожу в туалет по большому, на бумаге остаётся кровь, а порой и льется как из ручья. Кал выходит комочками, а на них как-будто шипы... Больно и не приятно. Что делать?
Соня
[254641142]
Девочки подскажите, пила Редуксин-10. 12 дней, сегодня пошла в туалет, нормально без боли, немного как зарапало.и пошла кровь с заднего прохода.Что делать? Бросать пить таблетки? И как лечить это теперь?
Даша
[746301902]
Здравствуйте Я сегодня сходила в туалет по большому и случайно заглянула а унитаз. А там по мимо Кала была кровь. Ну это я так подумала. Мама сказала что это просто я свикольный суп поела. Но такого не когда еще не было. Месячные давно прошли. Свикольный суп я давно еще ела. Живот у меня болел давно, но когда я справляла нужду боли не было. Можете сказать что это и опасно ли???
ку
[2217792660]
Проблем с запором никогда не было, ем сколько хочу, а вот сейчас перед летом решила не много по худеть, и ем нормально но в часности полезную пищу, кисломолочные продукты, вареные овощи и т.д. и сегодня увидев некий "неожиданный сюрприз" в туалете была в шоке… связано ли с тем что я резко сменила свое питание? Ответьте пожалуйста!!!
Далора
[2749149494]
Да тоже так испугалась до жути. Если сильно кровоточит вызывайте скорую шутить нельзя .Сильно стрессанула так что старайтесь не нервничать
Гость
[15370212]
я немогу позванить маме и хочу какать но идет кровь из попы и чуствую себя плохо памагите
Зураб
[1886879051]
У меня такая проблема. Я когда хожу в туалете задном проходе трещина болит кровит ? Что мне делать как лечить.
У меня похожий, но немного другой вопрос. Был корпоратив в пятницу, съела кусочек мяса - началась икота. Пришлось уйти, чтоб не сойти за пьяную. Икоту еле остановила. В субботу была слабость. В воскресенье ночью легла спать, и началось. После двенадцати заболел резко живот, чуть выше пупка, левее. Начало болеть и крутить живот, боль как будто сейчас рожу. Просидела на толчке всю ночь. Утром вызвала скорую. Сделали укол но-шпы. Провалялась с температурой, врач на дом не пришел, пришел только во вторник. На больничный отправили как с простудой, а про понос с кровью сказали отравление. Две недели выбивала себе обследование. Кое-как попала к гастроэнтерологу. Та направила на УЗИ. В узи я не понимаю ни слова, но когда мне его делали сказали, что у меня поджелудочная воспаленная, повышена пневматизация кишечника, загиб желчного пузыря и спросили не делали ли мне колоноскопию (нет. не делали). Врач выписала слабительное и Одестон (желчегонное). Кардиолог выписала Мексидол (мне очень плохо, теряю сознание, засыпаю в метро, холодный пот). В итоге. Живот периодически побаливает. Я стараюсь не есть. В туалет ходить больно, попа трескается и течет кровь. Что мне делать? У нас поликлиника №182. Ее сделали филиалом. Все специалисты теперь в других филиалах (к одному врачу сюда, к другому туда). Очередь на запись на несколько месяцев. С работы отпускать не хотят. А мне фигово. Да и к врачу приходишь, им там как в пустоту говоришь, реакции ноль. Может тут есть кто из врачей? Что мне принимать, куда чего засовывать?
Зарина
[3139653343]
михаил
Сообщение было удалено
Зарина
[3139653343]
постоянные ходьбы в туалет меня мучали я проверила) не большая шышечька именно при ходьбе в туалет боли именно в том месте как буто режится
Федя
[1059661388]
У меня уже второе день , когда хожу в туалете после туалет у меня зад болит , что это такое ?
Наталья
[3044653823]
Хожу в туалет по большому с кровью без болей дискомфорта вообще не какого нет . Кровь алая . Что это может быть и как лечить
Софья
[2899144912]
Наталья
Сообщение было удалено
Так идите к врачу. Варианты - от геморроя до рака прямой кишки.
Гость
[2203026746]
Гость
Сообщение было удалено
Мая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Газиз
[3914252958]
Скажите почему когда туалет схажу по большому кровь идёт но небольно боль не чувтваю
Гость
[2515659025]
Гость
Сообщение было удалено
светлана
помогите пожалуйста всегда трудно ходить в туалет по большому очень редко и мало хожу а сегодня 1 день вобще не могу сходить в туалет и идет кровь алого цвета светлая в больницу ходить не когда у меня есть ребенок подскажите что делать??? ((((
Руслан
[1593473685]
Хожу в туалет по большому Во время очень много крови вы ходит что делать помогите
Гость
[1119227391]
Уже больше двух месяцев хожу в туалет с болью и кровью.решилась сходить к врачу.проктолог сказал что трещина,осмотр это ооочень больно.я даже кричала от боли при пальцевом осмотре.просто ужас.прописала мазь и свечи...мажу четвертые сутки...облегчения никакого.просто жесть