макрогематурия - очень тревожный симптом, не тяните, обращайтесь к врачу как можно скорее
Гость
[3117894598]
б ляяяяяяяя вот зачем такое на форум
к врачу иди
Гость
[421919845]
макрогематурия-кровь в моче,у меня в кале.
Гость
[3417249877]
геморой!
Гость
[824270403]
Быстрее к врачу!
Гость
[421919845]
2 гость,я и без тебя знаю куда мне идти,я спрашиваю может у кого такая же проблема,и кто уже сходил к врачу.У меня прием на следующей неделе только,и то в конце.
смысл тут писать это?вам к врачу надо..мы же к вам в трусы не залезем и диагноз не поставим..к врачу!
Алиса
[2333769975]
автор, очень вероятно что геморрой вылез. Тем более сами говорите, что работа у вас сидячая, да и образ жизни наверное не слишком активный. Такое бывает. Это лечится, не волнуйтесь.
Гость
[421919845]
Спасибо Алиса,да не активный,да и плохое питание.Просто боюсь ,чоб не рак.
Было такое. Повторяется, когда ем много жирного или мучного. Врач сказали, что это признаки начинающегося колита, и надо тщательно за питанием следить. У вас живот часто болит? Как вариант геморрой тоже очень вероятен.
Гость
[3367581896]
Сначала можете сходить к проктологу. Поверьте, самое простое обследование, быстро выяснит проблемы почти наружные. Только подготовьтесь с клизмой. А вот если проблемы глубже, то хуже. И обследования сложнее. Но вам нужно обязательно идти и проверяться, не откладывая, по одной важной причине. Может быть рак. Его надо выявлять как можно раньше, т.к. лечится.
Гость
[3591924791]
диету соблюдайте, овощей и фруктов побольше, мучного и жирного поменьше, воды достаточное количество, кефир на ночь
Гость
[2988582116]
А может у тебя глисты ?
Платон
[3015413785]
19 лет и геморой. Ходите пешком и бегайте по утрам, молодой человек
Паша
[1154002184]
Нехай в жопэ долбиться хлопчик! ха-ха-ха!
гость
[708552876]
если алая кровь, скорее всего анальная трещина. Сходите к проктологу.
гость
[1596275099]
У моего сына тоже были такие симптомы- оказался колит.Быстро к врачу!
Валька
[2324237079]
еси прям красная кровь то это геморрой. работа сидячая поди?)
Валька
[2324237079]
мама у вас ваще отжигает...сомневаюсь что это рак раз кровь не свернутая =/ я бы т такой фигней не пошла к врачу. обследование кстати болезненное
у одного близкого человека так было. Кровь в кале по любому очень опасна. Даже если она видимая. Это значит что очаг близко а не совсем в кищечнике.
В общем у этого человек рак прямой кишки. Прошел курс хемотерапии, чувствовал себя лучше. Потом нашли рак в другом месте, удалили. Теперь метостазы в жировых тканях во всём животе.
А когда обнаружили кровь тоже тянули резину. Даже когда маленький шарик в кишке нашли, тянули с операцией, потому-что в отпуск собирались. Нельзя наплевательски к себе относиться.
Автор, бегом к врачу. Всего вам хорошего и крепкого здоровья.
Гость
[1809965111]
Кстати автор, колит очень часто переходит в рак кишечника или прямой кишки. Я вас не пугаю, я вам желаю здоровья на всю вашу долгую жизнь и прожить вам до 100 лет. Но с таким не шутят.
Прекращайте есть жирное и мучное, поменьше мяса. Мужчины подвержены ракам прямой кишки чаще чем женщины.
Следите за питанием и двигайтесь побольше.
Алиса
[973356206]
может вы винегрет едите постоянно
Гость
[3413928372]
Напишите хоть что ели. А еще возможно месячные. Бывают ли запоры. Кровь в кале трудно опознать. Какого цвета кровь? Обследование не такое уж и сложное.
Я питаюсь неважно,работа сидячая,по у трам зарядку делаю,кручу хулахуп,сама худая,гастрит.Но не болит ничего,запоры есть.Но блин неужели рак,жду не дождусь когда к врачу уже.Просто наверн колоноскопию делать нао будет,а это жуть.Хотя мне недавно делали узи брюшной полости,ну как недавно пол года назад,вроде норм все было
всем спасибо кто отетил
Маруся
[407411505]
Как сказала мне моя коллега, а у нее проблемы с желудком, то это может быть скрытое кровотечение. Вот поэтому надо срочно к врачу, если вызовете скорую, то точно увезут.
Гость
[2140476738]
Да трещины это или геморрой,рак кишечника у молодых бывает крайне редко.
Скрытое кровотечение внутреннее или банальный геморрой, раз работа сидячая!!! К врачу!!!
Ольга
[3295015436]
У меня тоже такое началось 2 дня назад, правда кровь в не больших количествах, но очень страшно, тоже пойду к врачу, если что, напишу что это!
Гость
[1836208681]
девочки у которых это было?что сказали врачи?у меня вот тоже такое началось.. боюсь идти...но надо
Гость
[3061000242]
Здравствуйте! У меня такая же проблема. Пару дней назад, когда сходила в туалет по-большому обнаружила пару капель крови, совсем немного, но меня это пугает... Ко всему этому хочу добавить, что у меня болит копчик.. или в области копчика. Часто болит живот, будто вздутие, газы. Питание у меня точно не здоровое, сама худая. Образ жизни малоактивный, больше сидячий. Подскажите, что это может быть и к какому врачу нужно обращаться? Практолог это или хирург (т.к копчик болит), врачей боюсь очень :( Может задаю много глупых вопросов, но я в растерянности, расстроена и боюсь (
Ольга
[1836208681]
Гость
Сообщение было удалено
идти надо думаю сначала к проктологу,он посмотрит и скажет если нужно куда-то еще..назначит лечение
лучше не затягивай,я тоже не очень к врачам,но надо просто взять и пойти,а там уже назад не вернешься..а хуже точно не будет...удачки тебе)
я тоже пойду к проктологу на след.неделе скорее всего
Роман
[1461154552]
Гость
Сообщение было удалено
геморой !!! купи свечи РЕЛИФ и каждий вечер перед сном вставляй, и так шесть раз ,поможет...
Гость
[4122846198]
когда больна писать или писаешь с кровью.цистит. это!!!!!! у самой такая проблема была. и он один не приходит! с ним часто приходят гинекологические заболевания и кишечные. бегом ко врачу. и обязательно почки надо проверить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!