Гость
Статьи
пивные дрожжи. ваши …

пивные дрожжи. ваши отзывы

решила поробовать пивные дрожжи. волосы у меня не ахти. ногти слоятся дико. прыщики проскальзывают.особенно при пмс. короче, полный набор. конечно, шикарной кривы,ногтей и идеальной кожи я не ожидаю..но все таки, что скажете? стоящая вещь?
te amo
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста подробно как вы их пили. Мне нужно набрать вес, но я боюсь что будут гармональные сбои.
Анжела
Здраствуйте. Я хочу попробовать пить пивные дрожжи. Но боюсь что будет сбой на гармональном фоне.
Я уже очень давно не могу набрать вес, у меня рост 164 и вес 40 это очень мало. Мне 16 лет. Подскажите пожалуйста, как лучше из пить,и т.д
Лера
Вчера купила пивные дрожжи от "Нагипол", очень хочу поправиться. В аптеке сказали, что "Эвисент" это улучшенная формула пивных дрожжей и не влияет на вес. Так что мне они точно не подходят. "Нагипол" в Волгограде купила за 149р (100шт). Буду пить, ждать аппетита (его у меня нет) и поправляться) надеюсь повезет, а то мне и до анорексии недалеко(((
Дина
Гость
Сообщение было удалено
. Я набрала после двух недель с 67до72кг,ела все подряд,удержать аппетит невозможно,большего воздействия на организм не заметила.
Ольга
Эльвина
Сообщение было удалено
Как ваши дрожжи называются?
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Дина какое название у этих дрожжей?
Вандефул лайф
У меня волосы выпадают с 15 лет по непонятной причине (может, из-за небольших проблем с ЖКТ. А может, наследственное, ибо у мамы всю жизнь на голове волос почти нет, парики носит). Сейчас мне 32. Полгода назад макушка уже просвечивать стала. Хвостик - почти крысиный.
В январе и феврале этого года пила дрожжи. Разных фирм, один раз нагипол брала.
Сразу начала поправляться, пришлось скорректировать питание - мучное заменила овощами. Сырыми - морковь, капуста.
То, что от дрожжей заметила сразу, так это влияние на настроение. Оно стало менее вспыльчивым и чувствительным.
В марте-апреле я заметила множество новых волосков, торчащих сквозь основные волосы, особенно, когда они чистые. Радоваться себе не позволила, но когда на днях сообразила, что макушка-то моя больше не светится, не просвечивает кожа головы, начала ликовать по-настоящему. Плюс основание моей жидкой, в полтора см, косицы стало толще.Появилось ощущение "шапки" на голове.
Решила пропить ещё курс. Для закрепления эффекта)
Жаль, что маму убедить полечиться дрожжами у меня не получилось - её смущает их грибковая природа.
Девочки, я пока боюсь заявлять, что у меня ПОЛУЧИЛОСЬ вылечить облысение, но очень похоже на то!!!
Алеся
Вандефул лайф
Сообщение было удалено
а какое название?
Вандефул лайф
Алеся
Сообщение было удалено
Вандефул лайф
Спрашивали название... я покупаю то, что есть в аптеке в нашей дыре. Раньше были "Эко-Мон", сейчас "Биотерра". С серой или с цинком или без добавок.
Вроде бы "Эко-Мон" лучше работает, по крайней мере, его пить не по 15 штук надо.
...
Пью я не постоянно, делаю перерывы. Но меньше, чем рекомендуют, не по полгода, а всего на месяц-два, иначе прыщами зарасту(( вредностей избежать силы воли не хватает.
Читала, что можно пить постоянно, но всего ОДИН раз в неделю. Как-то так делала (после полного курса), пока не стала забывать - тоже эффект на коже держался.
Волосы (сейчас, через 9 месяцев после первого приёма) до идеала всё ещё далеки, но хотя бы тенденции на ухудшение нет. Становятся понемногу лучше.
Елена
Марина
Сообщение было удалено
Елена
Нужно пить 2 месяца, потом отдых 1 месяц и так далее
ди
Гость
Сообщение было удалено
а какие вы пили дрожжи?
инна
Підскажіть будьласка щось шоб можна набрати вагу , їм багато але худну 43 кг зараз в 21 рік при 156. хоть набрати до 50 ато неможна залетіти . зі здоровям все чудово перевіряла .. а що робить не знаю
Анна
Темка интересная, много нового узнала. По существу: сама пью пивные дрожжи с серой Эвисент, российского производства. Отлично помогают как раз от всего: ногти прочнее становятся (не слоятся), кожа чище, волосы меньше выпадают. Пью регулярно, курсами, как только замечаю ухудшение (обычно весной).
Вы попробовали? Какой результат
таня
Сообщение было удалено
Марина
Девочки!!!! В противопоказаниях написано ,что если есть предрасположенность к грибковым инфекциям( молочнице) то их пить нельзя.Были ли у вас проблемы с молочницей из-за дрожжей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каких дозах пьете с йодом ?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Там на упаковке написаны свойства применения
Гость
Эльвина
Сообщение было удалено
А какие именно вы принимаете,скажите пожалуйста😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько примерно килограм набрала?
365183
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вам сколько лет?
Гость
Пила дрожжи пивные с цинком и серой. 2 месяца, по 4 таблетки 2 раза в день. Лицо стало чистое, без воспаления и прыщей, поры сузились, аппетит чуть больше был, чем до приёма,пила за полчаса до еды, старалась кушать менее калорийно, понимая что поправлюсь,а это не надо, по ощущениям может пару кг и набрала.. Но это не страшно.. Зато лицо приятного цвета и без прыщей стало. Вообщем результат есть. Я довольна.
ЯЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Вчера начала принимать пивные дрожжи в таблетах. К вечеру начал болеть живот, очень сильно крутит. Ещё понос начался. Как только что нибудь съем сразу же бегу в туалет. До сих пор ноет живот.
Не у кого такого не было? Нормально ли это? Может быть выводит токсины всякие?! Отзовитесь кто что скажет по этому поводу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пили дрожжи поправились?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Какие именно пивные дрожжи таблетки или другие чтобы поправиться? И можно поточнее какие?
Гость
Гость
ростут ли от них волосы на лице?
Не растут.
Гость
екатерина
девочки помогите мне пожалуйста какие лучше выбрать дрожжи выпадение волос ужасное. боюсь лысой остаться спасибо зарание....
Пробовали обратиться к дерматологу?
Гость
Гость
Помогли, за две недели +4 кг
Какие именно дрожжи вы употребляли? Напишите.
дар
Эльвина
Я пью дрожжи с кальцием, за неделю набрала 3 кг., но только слегка кружится голова, подскажите это от этого?
какие именно пивные дрожжи вы пили
Гость
екатерина
девочки вмешаюсь в ваш разговор,незнаю что делать волосы выпадают сильно,причина думаю после родовая,ужас посоветуйте что нибудь пожалуйста,страшно остаться лысой.
После каждого мытья головы полоскайте отваром крапивы. Очень хорошо помогает, ещё маски: горцица+желток+касторовое масло на 2 часа под шапочкой. Маску надо делать 2 раза в месяц
Гость
te amo
хммм...спасибо за отзывы,вот теперь то я и подумываю,что то набирать вес не хочется,хотя я и так вроде немного вешу 50 кг при 175
Принимала дрожжи с разными добавками. Цинк, селен. Плюс курс без добавок. Обычные. Никаких изменений не заметила. Волосы так же секутся. Ногти так же слоятся. Вес не прибавился ни на грамм. ((Был сильный стресс и похудела на 15 кг. Так что лучше подумайте и подберите хороший витаминный комплекс. Удачи
Гость
Марго
Пивные дрожжи принимать внутрь или в виде масок на волосы и лицо?
надо их засовывать под кожу
Гость
Гость
готовтесь к тому что наберёте вес.
если кушать больше то не потолстеете
Гость
Гость
Я стала набирать вес, а на состоянии волос они никак не отразились. Бросила, лучше витамины подобрать себе.
ничего страшного потом похудеете всё уйдёт в волосы
Гость
Лера
Вчера купила пивные дрожжи от "Нагипол", очень хочу поправиться. В аптеке сказали, что "Эвисент" это улучшенная формула пивных дрожжей и не влияет на вес. Так что мне они точно не подходят. "Нагипол" в Волгограде купила за 149р (100шт). Буду пить, ждать аппетита (его у меня нет) и поправляться) надеюсь повезет, а то мне и до анорексии недалеко(((
Климат не подходит, тяжелый. Я уехала в среднюю полосу России. и аппетит появился и вес прибавился.
Гость
Гость
а я только начала пить в таблетках. хочу вес набрать, надеюсь помогут в этом. да и лицо хотелось бы чтобы было почище
Автор, много лет прошло, вы поправились от пивных дрожжей? Если да то какие брали
Гость
Гость
готовтесь к тому что наберёте вес.
Именно этого и хочу.
Гость
Аминка
я тоже вот уже начала пить пивные дрожи с йодом и кальцем думаю наберу вес
Ну и как ? Набрали вес ?
Гость
Пила дрожжи лет в 17-18, то есть еще в 2000-2001. Пила с цинком, с серой, с селеном. На тот момент помогали, волосы росли быстрее, менее ломкие стали. Сейчас такие дрожжи тоже продают. Но, увы, в силу проблем со здоровьем, дрожжи уже не пью.
Гость
Валерия
Начну сегодня пить, потом расскажу об эффекте)) Волосы в отвратительном состояние, крысиный хвост какой-то уже остался, буду исправлять))
Иииии????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
екатерина
девочки вмешаюсь в ваш разговор,незнаю что делать волосы выпадают сильно,причина думаю после родовая,ужас посоветуйте что нибудь пожалуйста,страшно остаться лысой.
Они сначала сильно выпадают, потом начинают сильно расти, это после родогого стресса, это норм, расслабьтесь, у меня так было, клочками прям