тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Алексей
решил бросить курить)если не с катушек не съеду,то наверно полегчает.фигня это все в виде кава-кава и дамские башмачки и прочее..)самим то не смешно от таких вариантов устранения тремора?)если чисто для галочки тут пишемся,то можно просто общаться тк уже многие тут долго сидят,хотя из тех кто был тут года 2а назад уже вроде и не пишут.з.ы. прошу особо не критиковать по поводу трав и прочего.вроде все взрослые люди,а верите в исцеление подорожником грубо говоря
Алексей
лично я уже перестал верить в победу над трясучкой(((хотя конечно все может быть.к примеру из области фантастики аля помощи от нло.щас пишу и смешно до жути.надо реально смотреть на проблему и не бояться ничего,что могло бы реально помочь.к примеру есть процедура "гамма-нож".стимуляция мозга токами,операции с спользованием азота,на крайняк тот же ботокс и наверняка есть еще что то,чего я пока не знаю и буду стараться двигаться вперед.под лежачий камень вода не течет.а травы,табл-это полная фигня.из серии "сходить к бабке,выпить чаю,она погладит по голове и все пройдет")))или стерание памяти,гипнтезеры и тд.в общем куча вариков есть еще и надо пробывать что то новое
Алексей
http://www.cmiru.ru/index.php/2012-03-07-05-31-16/493-2012-03-18-03-31-22/562-2012-03-18-03-33-29
ЧИП
Алексей,ни в коем случае,не хочу тебя переубеждать.Только рад за тебя,что не опускаешь руки и пытаешься найти новые способы.Мне до гамма-ножа и операции нет необходимости.Мне что-нибудь попроще и безопасней.Чего-то не помне,если в голове начнут шаряться и как потом буду жить?Одно название пугает и настораживает.Очкую и боюсь.
ЧИП
Одного раза хватило сходить к стоматологу.До сих пор отойти не могу.Вся родня пыталась втолкнуть в кабинет и держали дверь ногою.Мне не хватило сил справиться с ними,хоть и руками и ногами упирался в косяк.Отпустили,когда перестал кричать.Ничего не помню,кроме бор машинки,которая при каждом моем крики вонзалась и подпрыгивала перед моим лицом.
Гость
смотрю,все такие впечатлительные))
Алексей
да писец)
Гость
ЧИП, на дворе 21 век . Вы в какой стоматологический кабинет попали, начало 19 века. Три дня назад пришлось удалить зуб, ничего не почувствовала.
raven
Живу с тремором уже несколько лет, я очень нервный человек. Но как-то уже привык.
Перепробовал многое: химические препараты (в том числе и алкоголь), менял мировоззрение, применял различные техники, но толку мало. Единственное, что помогает - перевод внимания на боковое зрение и удержание его там (пришёл к этой технике сам, путём проб и ошибок).
Перепробовал многое: химические препараты (в том числе и алкоголь), менял мировоззрение, применял различные техники, но толку мало. Единственное, что помогает - перевод внимания на боковое зрение и удержание его там (пришёл к этой технике сам, путём проб и ошибок).
гость@
У каждого тремор разный,кому то хватит и народной медицины,не вылечит,уменьшит тремор.Может перечень правил продиктуете,как писать на форум?
Алла
Алексей
Сообщение было удалено
прости,что долго не писала,проблемы
Алексей
да ничего,все путем=)
мила
Алексей, знаете я немного успокоилась и пришла к выводу что по моему надо менять наше мышление, не зацикливаться на треморе, думать о хорошем прекрасном ведь живем один раз, надо в горы, на природу, и почаще делать добро людям тогда тремор не будет забивать наши мозги
Катюша
Согласна с Милой =)
ЧИП
Можно к вам присоединиться,вы такие классные девчонки!!! Добрые и милые.Жалко,что один уезжаю в деревню,а так хотелось-бы вместе на природу.Катюша и Мила не скучайте и езжайте отдыхать,пока лето.
Катюша
ЧИП
Сообщение было удалено
))) Желаю хорошего отдыха!!! И "...ну ты...это...заходи, если шо" ))) Не забывай нас;)
ЧИП
Гость
Сообщение было удалено
В деревне зуб прихватило,а до ближайшей больничке 30 км.Пока везли,всех вспомнил.и в глазах темнело.Мне без разницы,какой был век на дворе,везли,как на гильотину.Денёк был сложный,пришлось маленько побороться.Меня сплавили в деревню,чтобы здоровье поправить,а здесь такая неприятность.Я человек нервный..Я не люблю,когда меня трогают и машут перед носом,чем попало.Правда,хороший врач попался,прижал локтем к грудь и успевал ещё ногою педальку давить,напряжения не хватало.Долго целился и отпустил,когда всё сделал..
ЧИП
Катюша
Сообщение было удалено
Спасибочки за приглашение.Таких девчонок,разве забудешь.Приеду пообщаемся...
Гость
Кто из Москвы? Предлагаю встретиться на выходных
Сёма Злотоябко
Вы заметили, что нет 6008 сообщения?
Гость
А чтобы это значило?Модераторы постарались?
Гость
там был спам.
не засырайте тему, она и так уже зас.рана
не засырайте тему, она и так уже зас.рана
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
извините,но я не могу назвать ЭТО жизнью
мама
мне 29лет у меня 3 детей трэмор начелся гдето с15 лет сперва незометный при валнении васновном а с возростом всё сильней лечусь некоторое время проходит перерыв и занова тежело постояно на тоблетках но лечусь и продолжаю жить раде детей и мужа
Yakudza
ВСТРЕЧА ТРЕМОРЩИКОВ В МОСКВЕ 20 числа, т.е. в субботу.
До пятницы нужно определится с местом встречи, жду предложений
До пятницы нужно определится с местом встречи, жду предложений
Наталия
Алексей
Сообщение было удалено
И я не могу...
Клон
Наталия
Сообщение было удалено
Оооо,КАКИЕ Вы молодцы,всех подбодрили-((((
НИКАК
У меня тремор, но только когда я сильно нервничаю перед визитом к врачу например, и если фотогарфируюсь на псапорт и фотограф просит смотреть прямо я начианю нервничать и потрясывает фотограф психует я готова сквозь землю проавлится. С друзьями такого нет, частоу страиваем фотосессии, то есть получается только в стрессовых ситуациях.
Гость
не нервы,а на психическом уровне у многих,кажись....лечатся по разному...самовнушение бы не помешало,и контроль своих мыслей,страхов
мила
НИКАК
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое, никак не могу пойти к стоматологу, а фотографов стала ненавидеть, за то что не понимают что это "болезнь" такая, ухмыляются, один раз услышала в свой адрес типа "вот эта боится фотографироваться", после этого вообще обхожу стороной фотосалоны, а с близкими друзьями спокойно могу сфотографироваться, даже позировать, к врачу пойти не решаюсь. Сил уже не хватает, сегодня опять плакала. У кого то бывает так что лицо передергивает, когда нервничаете? Мне страшно, что я всю жизнь так и буду мучаться и поедать себя.
yakudza
Треморщики давайте завтра встретимся. Есть у кого предложение по поводу места. Желательно кафе недалеко от метро, попьем чайковского побеседуем в в непринужденной обстановке. Часиков на 12-15 можно позже. Пока время есть.
Как Вариант м. Красные ворота, 50м. от метро есть уличная кафешка под навесом прямоугольной формы метров 40 под деревьями. Чай с меня.
Как Вариант м. Красные ворота, 50м. от метро есть уличная кафешка под навесом прямоугольной формы метров 40 под деревьями. Чай с меня.
ЛЕНА
yakudza
Сообщение было удалено
Я за! Я бы хотела встретиться. Мне 34 года. Елена
yakudza
ЛЕНА
Сообщение было удалено
Все завтра встретимся, буду рад даже если будет один человек.
Гость
Пишу рецепт,что дала известная травница Е.Земная.При треморе головы,помогает цветы хризантемы(принимают в отваре)Дальше,Лавандин во внуторь и ванны.Каждый день принимать отваренный буряк,варить 20 минут и обдать холодной водой.Через несколько месяцев, тремор у многих пройдет.Все вещества,что написал улучшают кровообращение в голове и восстанавливаются нервные связи.Мне помогло и вам желаю выздровить.
Гость
Ещё,забудьте про плохие мысли, не травите себя и живите счастливо.Все в наших руках и берегите здоровье.
Клон
yakudza
Сообщение было удалено
Ребята,я ОЧЕНЬ хочу с вами встретиться,но не получается,на выходные уеду,а потом меня в неврологический центр на Волоколамке положат,на три недели.Приезжайте навестить-))))))Там,кстати,я ходила к врачу ,которая занимается экстрапирамидными расстройствами,вот после визита и госпитализируют....
Новые темы
ЛЕНА
Клон
Сообщение было удалено
Конечно приедем))
Наталия
Клон
Сообщение было удалено
Извините, но для меня все так и есть.
Yakudza
Народ завтра тогда на м. Красные ворота в 14ч.00мин. Приглашаю всех желающих.
Есть желание звоните и пишите, могу сам перезвонить безлимитка по России
Есть желание звоните и пишите, могу сам перезвонить безлимитка по России
Клон
Yakudza
Сообщение было удалено
89096232115
Клон
Наталия
Сообщение было удалено
Я ни при каких обстоятельствах не позволяю себе и другим стать аутсайдером ни в своих глазах,ни в глазах окружающих.Гораздо больше в жизни приятностей,чем негатива.Вчера смотрела в небо в 00-45,оно было нереально синее,такого в кино не увидишь и на картинах не напишут,а запах утра,свежесваренного кофе,смех малышей на улице,аромат свеженькой газеты или гламурного глянца,взгляд котенка из корзинки на рынке-ради этого стоит жить,познавать себя и мир,не унывать,идти....Важно,КАК Вы себе позиционируете СВОЙ мир-)))))
Наталия
Клон
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за такой хороший ответ!))) Приму во внимание =)
Наталия
Желаю всем, кто придет завтра на встречу, хорошо провести время!)))
yakudza
никто не пришел(((
Гость
yakudza
Сообщение было удалено
тыц, а как же вы договаривались?
Yakudza
видимо не смог народ. Ну не будем вешать нос, жизнь продолжается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lyudmila
Не нужно заострять на этом внимание, когда начинает трясти нужно попытаться думать о чем-то другом. Это не просто и требует много времени, просто нужно научиться работать над своим внутренним миром и над своими мыслями!
странник
Всем привет!
Тремор у меня около 2 лет. Пытался бороться с ним разными способами, но всё бесполезно. Вчера пошёл в парикмахерскую, так меня там так затрясло, даже стыдно стало за себя.
У меня такая теория: мы слишком эмоциональны, слишком чувствительны и очень зависимы от окружения. Надо именно с этим бороться, прекратить быть рабом окружающего мира, нужно почувствовать свою силу и уверенность, свою власть над обстоятельствами.
И ещё: тремору как правило предшествует чувство паники, чтобы предотвратить панику, нужно перевести внимание на свои внутренние ощущения - ощущения в теле (особенно в конечностях) - где-то прочитал, что такое упражнение отлично успокаивает.
Тремор у меня около 2 лет. Пытался бороться с ним разными способами, но всё бесполезно. Вчера пошёл в парикмахерскую, так меня там так затрясло, даже стыдно стало за себя.
У меня такая теория: мы слишком эмоциональны, слишком чувствительны и очень зависимы от окружения. Надо именно с этим бороться, прекратить быть рабом окружающего мира, нужно почувствовать свою силу и уверенность, свою власть над обстоятельствами.
И ещё: тремору как правило предшествует чувство паники, чтобы предотвратить панику, нужно перевести внимание на свои внутренние ощущения - ощущения в теле (особенно в конечностях) - где-то прочитал, что такое упражнение отлично успокаивает.
Клон
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное,что ты пришел,Якудза-)))))
Yakudza
Клон
Сообщение было удалено
да ниче в сл.раз думаю ты тоже придешь, будет о чем поговорить_
Следующая тема
Предыдущая тема