тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Гость
хотя бы извенились, те кто обещал и не пришёл, а то ни слуха ни духа...
Гость
вот,странник,и я того же мнения....я в общем общительна,но впечатлительна,и думаю о мнении окружающих,и я уверена,что большинство нас тут таких...хотя,есть и те,у кого реально болезнь,паркинсона,или другие серьезные нарушения.....у меня вот,голова может дрожать лишь,когда я застесняюсь,неловко себя почувствую на людях....а так спокойна. но вот пальцы нмного дрожат всегда...усиливается после физ.нагрузок и стресса,понятно дело...если бы еще понять,как убирать/бороться с тремором рук!? но в любом случае руки проще спрятать,занять чем-то,чем голову(((
Yakudza
Гость
Сообщение было удалено
НЕ надо никому извиняться. В сл. раз значит придут, так где должна быть встреча, рядом с домом, так что, неудобств для меня не было. Более того, одна из форума позвонила и предупредила, остальные видимо по разным причинам не смогли, т.к. у всех трясущихся быстро может измениться настроение и мнение, и я это понимаю.
Короче все ОК - и проехали.
Вот меня ща также интересует Клон- она ща вроде как должна пройти широкомасштабное исследование , вот где интерес то, и также по возможности встретится))))
Вот меня ща также интересует Клон- она ща вроде как должна пройти широкомасштабное исследование , вот где интерес то, и также по возможности встретится))))
мила
[quote="Yakudza"]НЕ надо никому извиняться. В сл. раз значит придут, так где должна быть встреча, рядом с домом, так что, неудобств для меня не было. Более того, одна из форума позвонила и предупредила, остальные видимо по разным причинам не смогли, т.к. у всех трясущихся быстро может измениться настроение и мнение, и я это понимаю.
Yakudza как вы справляетесь с тремором на работе? У меня проблема такая, работу нахожу все нормально, но страх а вдруг затрясет и это заметят другие, и все идет прахом. Незнаю что и думать, деньги надо зарабатывать, работать в конце да концов, но страх не отпускает меня, и чем больше я думаю тем больше меня трясет.
Yakudza как вы справляетесь с тремором на работе? У меня проблема такая, работу нахожу все нормально, но страх а вдруг затрясет и это заметят другие, и все идет прахом. Незнаю что и думать, деньги надо зарабатывать, работать в конце да концов, но страх не отпускает меня, и чем больше я думаю тем больше меня трясет.
Yakudza
мила
Сообщение было удалено
Наверное просто эволюционировал. Иллюзия которую мы создали, и назвали ее Страхом. Причины тремора для меня уже почти понятны. Двигаться только в 3-х направлениях. я писал о них несколько раз. PS по тел Клону я уже кое что сказал, и скажу вам. У мамы тоже есть небольшой тремор , стадия если брать по 5 шкале- у нее 2или3, т.е. только при выступлениях, конфликтах. Сделал ей подарок. сделал ей подарок, продиагностировал по одному направлению Итог могу любому желающему отправить на почту. в кратце. антитела на вирус Эпштейн Б, Хеликобактерипилори, герпес 1,2типа, хломидии, уреа,токсо, мико палзмы. Если нет денег, хоть ОАК и БАК сдайте беспл.в люб поликлинике, результаты давайте мне Bora4@yandex.ru
Yakudza
http://www.fayloobmennik.net/3038871
по этой ссылке, можете скачать загруженные моей мамы анализы
по этой ссылке, можете скачать загруженные моей мамы анализы
Yakudza
Yakudza
Сообщение было удалено
Либо через файлообменник грузите свои анализы, а мы скачаем и начнем избавляться от тремора с объявлением помощи своей иммунной системы посредством войны с причинами тремора. ВСЕ ИМХО, но боюсь другого выхода нет, и пока вы это осознаете, может быть уже сильно запущено. Всем добра)))
Алексей
привет народ,снова я))
куковал на даче,полная в общем скукота((
жаль,что не смог народ пересечся((
якудз,на красных воротах живешь?
я там тусил в больничке,да и парк нормалек там имеется
ну его?какие планы на счет движения выздоровления?
фишка в том,что когда трясучка проходит(синька,ботокс,фен и прочие припараты) то нас становится пофиг на трясучку и мы начинаем норм себя чувствовать и не паримся по поводу тряски.следовательно в мозгу что то переключается в нормальную сторону,а потом все возвращается назад.получается в мозгу надо зафиксировать момент переключения,как?фиг его знает+раз под каким то препаратом и прочим мы себя чувствуем норм,то и получается что мы нормальные(в плане не трясемся)а просто сбой произошол в голове изза чего то.если найти изначальную проблему сбоя,то и все норм станет,перестанет болеть шея,мышцы в норме будут и прочая мелоч.
кстати,может кто нибудь предложит какую нибудь движуху по поводу лечения?а то у меня все варианты закончились и мне нечем заняться((9
куковал на даче,полная в общем скукота((
жаль,что не смог народ пересечся((
якудз,на красных воротах живешь?
я там тусил в больничке,да и парк нормалек там имеется
ну его?какие планы на счет движения выздоровления?
фишка в том,что когда трясучка проходит(синька,ботокс,фен и прочие припараты) то нас становится пофиг на трясучку и мы начинаем норм себя чувствовать и не паримся по поводу тряски.следовательно в мозгу что то переключается в нормальную сторону,а потом все возвращается назад.получается в мозгу надо зафиксировать момент переключения,как?фиг его знает+раз под каким то препаратом и прочим мы себя чувствуем норм,то и получается что мы нормальные(в плане не трясемся)а просто сбой произошол в голове изза чего то.если найти изначальную проблему сбоя,то и все норм станет,перестанет болеть шея,мышцы в норме будут и прочая мелоч.
кстати,может кто нибудь предложит какую нибудь движуху по поводу лечения?а то у меня все варианты закончились и мне нечем заняться((9
Алексей
ах да!!забыл нюни распуспить)
может вы что и дельного предложите в плане лечения,то если реально стоющее,то обезательно попробую)но на самом деле уже и не особо верится в чудо.просто изза того,что если все и наладится,то будет напряжно вернуть всех знакомых,девах,востановиться на заводе и тд.хотя фиг знает,будет еслли все путем,то остальное фигня и быстро решаемо будет)))))
в общем тусю,как всегда с вами)))переодически буду посещать вас)))
может вы что и дельного предложите в плане лечения,то если реально стоющее,то обезательно попробую)но на самом деле уже и не особо верится в чудо.просто изза того,что если все и наладится,то будет напряжно вернуть всех знакомых,девах,востановиться на заводе и тд.хотя фиг знает,будет еслли все путем,то остальное фигня и быстро решаемо будет)))))
в общем тусю,как всегда с вами)))переодически буду посещать вас)))
Yakudza
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, если вопрос ко мне, то отвечаю, что по большому счету ни кому ни че не предлагаю, каждый сам решает, и методом проб и ошибок возможно придет к истине. а лично вам поясню, что все начинается с ОАК и БАК, это беспл в каждой пол-ке - общий анализ крови и биохимический анализ крови, вот сдайте для начала на их, конкретно интересует уровень лимфоцитов, возможно отклонения в других показателей в ОАК, на что влияют лимфоциты? на многое и в первую очередь грят о состоянии воспаления, отсюда и нервозность. и тд. и тп.
Гость
Против генов не попрешь,программа давно заложена и тремор.Гены сильнее наших мыслей и живут по своим законам.
Yakudza
Гость
Сообщение было удалено
Это сильные слова, но не забывай гость, что если ты не знал, что гены также имеют свойства изменяться (мутироваться) таким образом, на них нет смысла ссылаться, если иметь ввиду их постоянство., как это видимо делаешь ты. )))
Алексей
я кровь сдавал на все мероприятия,когда в больничках куковал.вроде все путем.в общем,я порешал,что фиг поправлюсь.максимум можно надеяться на внезапную ремиссию.поэтому надо завязывать ныть на форуме и просто иногда заглядывать и пролистывать инфу)
Yakudza
ну высылай анализы, есть такие профи как Sovok-59,Gudvin и еще пару людей, с ними я держу тесный контакт, они профи по всем показателям, есть еще один гений Bobcat - но с ним общаются они. Я много прочитал про его посты, он гений.
Но это все про кровь. с которыми могу посоветоваться, если возникнут вопросы, на которые у нас не будет ответов.
Затем ЛОР
И
Травматолого наоснове МРТ головы и шейного отдела, это все что нужно, причина в 3 направлениях, и ты забудешь о треморе на всегда при любых стрессовых ситуациях ИМХО.
Но это все про кровь. с которыми могу посоветоваться, если возникнут вопросы, на которые у нас не будет ответов.
Затем ЛОР
И
Травматолого наоснове МРТ головы и шейного отдела, это все что нужно, причина в 3 направлениях, и ты забудешь о треморе на всегда при любых стрессовых ситуациях ИМХО.
Гость
А я вот думаю, что проблема может быть в дыхании, когда задерживаю дыхание - тремор не появляется, даже если нервничаю. Может быть что-то с отделом мозга, который ответственен за дыхание? У меня у самого нос не очень хорошо дышит, а во время паники дыхание становится очень частым и будто на самом пике учащенного дыхания появляется тремор.
Гость
И вот ещё что нашёл по поводу дыхания, довольно интересно:
http://water-energy.ru/breath.html
"Надо твердо уяснить: гипервентиляция в состоянии покоя вредна! Нужно стараться все время дышать неглубоко (чтобы дыхания не было ни заметно, ни слышно) и редко, стремясь максимально растянуть автоматические паузы после каждого выдоха. Оптимальное выполнение этой программы принесет человеку здоровье и долголетие. Пренебрежение ею, нарушение законов природы ведет к болезням и преждевременной смерти."
http://water-energy.ru/breath.html
"Надо твердо уяснить: гипервентиляция в состоянии покоя вредна! Нужно стараться все время дышать неглубоко (чтобы дыхания не было ни заметно, ни слышно) и редко, стремясь максимально растянуть автоматические паузы после каждого выдоха. Оптимальное выполнение этой программы принесет человеку здоровье и долголетие. Пренебрежение ею, нарушение законов природы ведет к болезням и преждевременной смерти."
Yakudza
Гость
Сообщение было удалено
Ты в одном из правильный направлений, искривление перегородки носа может в конечном итоге привести к тремору , долго объяснять всю последовательность, но проблемы с дыханием (искривлением или других причин /Лора) влияют еще на щитовидку,и тд и тп.
Гость
В той стать тоже, кстати, написано, что неправильное дыхание влияет на щитовидную железу (повышает её функцию).
jihad
Якудза...
Yakudza
jihad
Сообщение было удалено
Чего? Ни фига се НИК - ДЖИХАД? ты экстремист что ли?
jihad
Нет не экстремист)просто мне кажется ты ерунду пишешь....у тебя давно этот недуг?
Сёма Злотоябко
А я сегодня был в парикмахерской :)
Кто не джихад, тот не ест!
Кто не джихад, тот не ест!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
jihad
ну и как подстригли?меня в парикмахерской никогда не трясет
jihad
а есть вообще люди у которых прошла сама собой эта болезнь?или это в районе мифов
Сёма Злотоябко
jihad
Сообщение было удалено
Хорошо. Меня не трясло, но я колёс объелся.
jihad
что за колеса?а обычно трясет?
Сёма Злотоябко
Не могу сказать, какие колёса. Сейчас не трясёт, потому что жарко.
jihad
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Почему не можешь?)А причем тут жара?
Сёма Злотоябко
Чтобы никто не последовал моему примеру.
Жара при том, что, на холоде больше трясёт.
Жара при том, что, на холоде больше трясёт.
Гость
если очень интересуют средства,которые временно могут заблокировать тремор,и которые регулярно принимать вредно и опасно,почитайте интернет,там все есть...но это не избавит от проблемы,а только ухудшит...ведь если больше месяца пить сильные средства,потом можно печень катастрофически посадить....и это не мои мысли,а это сказал врач!
Гость
jihad
Сообщение было удалено
Я вообще живу в городе, но на лето уехала в деревню, свежий воздух, здоровый сон, хотя у меня маленький ребенок 4 месяца, сами понимаете, тяжело. Но тремор не беспокоит И еще я езжу к бабушке, она лечит мне его. Мне намного лучше. Может многим покажется это чепухой или самовнушением, но тем не менее тремор проходит и довольно хорошо. А раньше я пила аналаприл, потом он не стал помогать стала пить клоназепам. Забеременела пить все бросила, я думала умру от тремора и головных болей. ничего вроде живая. и еще нужно постоянно чем то себя занимать, не сидеть на месте и не думать постоянно о треморе. Приеду в город не знаю что будет. может возобновится, а может и все будет хорошо.
Гость
И еще - мне тоже кажется что при жаре тремора нет. Сейчас стоит 30 и больше градусов, мне намного легче чем когда холод.
ЧИП
Жара повышает уровень серотонина,а у нас он ниже нормы..Поэтому все мы трясемся и в подавленном настроения.Витамин В6 поднимает уровень этого в-ва и временно является противосудорожным ..Питание имеет большое значение ,если сбалансировать правильно и плюс хорошую физич.нагрузку,то можно жить.Отдыхал в деревне и тремора не было.Солнце,воздух,зелень лечит и укрепляет нервы.
ЧИП
Серотонин часто называют "гормоном счастья", он вырабатывается организмом в моменты экстаза, его уровень повышается во время эйфории и понижается во время депрессии. Но наряду с важнейшей задачей дарить нам хорошее настроение, он выполняет в организме еще массу функций.
Серотонин выполняет роль химического передатчика импульсов между нервными клетками. Хотя, это вещество вырабатывается в мозге, где и выполняет свои первичные функции, приблизительно 90 % поступающего серотонина синтезируется в желудочно-кишечном тракте и в тромбоцитах. В организме постоянно циркулирует до 10 мг серотонина.
От 80 до 95% общего количества серотонина производится и хранится в стенках желудочно-кишечного тракта. Там он оседает на тромбоцитах и поступает в кровяное русло. Потоком крови этот гормон направляется в головной мозг, кожу, внутренние органы и эндокринные. Уровень серотонина зашкаливает в моменты счастья и падает во время депрессии. Данный гормон синтезируется шишковидной железой (эпифиз)из жизненно необходимой аминокислоты триптофана. Для его производства абсолютно необходим солнечный свет, именно поэтому в погожие деньки наше настроение на высоте. Этим же процессом можно объяснить и общеизвестную зимнюю депрессию.
Недостаток серотонина вызывает панические расстройства,депрессию,психические з-е,тремор,судороги.Очень важную роль играет эпифиз,он большую часть отвечает за количество серотонина.Любые отклонения этого органа ведут ко многим проблемам.
Серотонин выполняет роль химического передатчика импульсов между нервными клетками. Хотя, это вещество вырабатывается в мозге, где и выполняет свои первичные функции, приблизительно 90 % поступающего серотонина синтезируется в желудочно-кишечном тракте и в тромбоцитах. В организме постоянно циркулирует до 10 мг серотонина.
От 80 до 95% общего количества серотонина производится и хранится в стенках желудочно-кишечного тракта. Там он оседает на тромбоцитах и поступает в кровяное русло. Потоком крови этот гормон направляется в головной мозг, кожу, внутренние органы и эндокринные. Уровень серотонина зашкаливает в моменты счастья и падает во время депрессии. Данный гормон синтезируется шишковидной железой (эпифиз)из жизненно необходимой аминокислоты триптофана. Для его производства абсолютно необходим солнечный свет, именно поэтому в погожие деньки наше настроение на высоте. Этим же процессом можно объяснить и общеизвестную зимнюю депрессию.
Недостаток серотонина вызывает панические расстройства,депрессию,психические з-е,тремор,судороги.Очень важную роль играет эпифиз,он большую часть отвечает за количество серотонина.Любые отклонения этого органа ведут ко многим проблемам.
Гость
вот,СИОЗС-это то,что я хотела,чтобы мне выписал невролог...но она выписала анаприлин...а я записалась к психологу,т.к. там уж должны выписать то,что мне надо!
вот интересно,если курс этих серотониновых таблеток пропить, то будет долгое улучшение,или их необходимо всегда пить?! я как поняла,накопиться побольше серотонина,и будет проще,и сам организм сможет поддерживать нормальное состояние...
вот интересно,если курс этих серотониновых таблеток пропить, то будет долгое улучшение,или их необходимо всегда пить?! я как поняла,накопиться побольше серотонина,и будет проще,и сам организм сможет поддерживать нормальное состояние...
ЧИП
Я знаю,что антидепрессанты поднимают уровень серотонина,но они вызывают зависимость.Не хочется возращаться к химии,боюсь,что найдутся новые проблемы.Мне стоило много времени и сил,чтобы забыть дорогу к прошлому.Клоназепам меня чуть не убил,он сделал из меня наркоманом.Закончил без поворотно глотать яд и хочу своими силами восстановиться.Надеюсь,что всё получится.Всё в прошлом и все недостаки пытаюсь исправить.Надо жить и каждый день пополнять новыми чувствами и радостью.Хочу жить и любить этот мир.
Новые темы
Гость
клоназепам-это совсем другое,его нельзя пить более 10 дней подряд! он очень сильный....и кстати,мне он не помогал как-то,вот странно,почему? я выпила всего пару раз,но никакого эффекта,кроме как негативных,не заметила. Руки дрожали,голова-шея при сильном волнении тоже была очень напряжена. Только негативное влияние, какая-то несобранность
ЧИП
Триптофан,это аминокислота имеющие свои особенности.Можно пачками принимать,но из всех полезных в-в будет поступать последний в головной мозг.Он усваивается только при физической нагрузке и только в утренние часы.Его много в продуктах и в таком виде он лучше усваивается.
Гость
У моего мужа тоже тремор головы, он прошел обследование в институте неврологии, ему поставили дистонический тремор, за 10 лет пробегал по многим врачам и ни кто ни когда не ставил именно дистонический тремор все говорили эссенциальный , все лечили таблетками. Сегодня моему мужу в этом институте сделали уколы ботокса, это единственное лечение тремора головы, о таком способе лечения врачи практически не знают. Эффект длится 3-4 месяца, потом нужно опять делать уколы и так до 6 раз, потом в большинстве случаев он исчезаем полностью )))
ЧИП
Хочу у вас спросить,перед ботоксом делают аллергическую пробу?
Гость
ЧИП
Сообщение было удалено
нет не делают. у него практически нет противопоказаний. если у вас есть какие то аллергии, то этот вопрос вы можете задать врачу.
Гость
сегодня сделали инъекции ботокса, в течении недели будет виден эффект, через месяц показаться врачу, врач смотрит на эффект, так как 5% мужчин ни как не воспринимают ботокс. У нас есть знакомый который так лечился, он остался очень доволен. По его рекомендации муж и обратился в тот же институт. Врач была очень удивленна почему уже 10 лет прошло и не обращались, сказала что плохо столько времени с ним ходить(((. Муж и рассказал что ни один из многочисленных врачей не знал что так можно лечить.
ЧИП
Каким врачам,вы ходили? уже давно практикуется ботокс.Скорей всего им было пофигу,что ваш муж ежедневно травился и рисковал своим здоровьем.Все неврологи знают про ботокс.
Гость
ЧИП
Сообщение было удалено
Да по разным невропатологам, все ставили эссенциальный тремор и постоянно таблетки, а тут пришел, ему анализ назначили и после этого анализа направили на инъекции. До этого ходил по врачам в Краснодарском крае, потом в Москве, и вот в Москве только в институте неврологии назначили ботокс. Видимо не все врачи об этом знают, они ведь всегда говорят только о двух видах тремора, а их три. А еще может не говорят, потому что это не дешевое удовольствие или просто не все в курсе что и тремор тоже ботоксом лечится.
ЧИП
Какая разница,в любом случаи если существует тремор делают ботокс.Ботокс нейтрализует кателхомин и подавляет активность мышц.В Москве дорого стоит?У меня не эссенц.тремор а гиперкинез . Дома и в спокойной обстановке тремора нет.Утром бывает иногда,но поделаю упражнения и проходит.Мне честно говоря вообще наплевать кто и что у меня увидит.Первое время стеснялся,а сейчас пофигу.В последнее время начал обращать на многих внимание и вижу,что у каждого столько недостатков.У кого большие уши,как лопухи висят,у кого глаза в разные стороны......
Гость
Как может быть по фиг, если тремор выматывает. К вечеру такая усталость в шее, и тяжесть в голове. А утром тремор зашкаливает,пока не выпьешь таблетку. Гость, вы не пропадайте и расскажите потом как дела у Вашего мужа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧИП
У меня было такое состояние и прекрасно знаю,что это такое.Тянула всю спину и давление в затылок.Хотелось лечь на гвозди,чтобы снять напряжение.Так я и поступил,только для начала клал куртку.Сейчас привык и мне стоит полежать 20 минут,напряжение проходит.Надо долго тренироваться и никому не хочу советовать.Аппликаторы все мелочи не дают такого эффекта.Три месяца почти очищал организм,травами и восстанавливал организм.Принимал активир.уголь и многое ещё,растягивал позвоночник и мышцы шеи.Каждый день холодный душ и бегаю,зимой 10 минут босиком.Результат вижу и продолжаю работать над собой.Витамины и диета.Тряска на 70%уменьшалась.
ЧИП
Важно укреплять сосуды,для этого существует витамины С,Р.На ночь мед с растертым грецким орехом.Летом в два раза увеличиваю нагрузку.
Гость
ЧИП
Сообщение было удалено
в Москве 22000 стоит, если будет эффект таких нужно будет сделать минимум 5-6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, в течении недели должен наступить полный эффект, сделали вчера, пока еще временами бывает, как дальше будет, потом напишу.)))
Следующая тема
Предыдущая тема