тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Lyudmila
А в какую часть тела козлят биотокс,в шею? А в Краснодарском крае такое делают?
Lyudmila
Это конечно ужасная проблема,которая мешает нормально жить, но главное не отчаиваться, у меня уже давно эта проблема раньше не могла смириться с этим была ужасная депрессия,но сейчас я просто привыкла с этим жить. Бывает ремиссия(затишье) потом опять возвращается и так всегда. Я никаких препаратов не принимала
jihad
Обращался в в мск больничку МОНИКИ, поставили диагноз :всд с умеренной вегетативной дисфункцией, вегетативным тремором, прописали курс лечения таблетками, сказали должно помочь...
женёк
в армейке этот тремор полностьб ушел
женёк
женёк
Сообщение было удалено
только когла дембельнулся это х..ня иногда проявлялась
начал пить нейромультивит и кавтон проблема сразу начала проходить
да и щё отлично помогает от этого недуга тренажёрка ну и вобще занятие спортом
начал пить нейромультивит и кавтон проблема сразу начала проходить
да и щё отлично помогает от этого недуга тренажёрка ну и вобще занятие спортом
jihad
женёк
Сообщение было удалено
Да,тоже заметил что после спорта тремор реже проявдляется
Гость
Lyudmila
Сообщение было удалено
если только в Краснодаре, надо узнавать, в клиниках где занимаются ботоксом, но для того чтоб его колоть, нужно точно знать что именно так нужно лечить. муж анализ делал ЭМГ, после него делаю такие заключения. Если это тремор головы то вкалывают в шейные мышцы.
Стелла
33 ПРАВИЛА УСПЕШНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНЫ
15. Уменьшай размеры.
Пересмотри размеры сумки. Зачем нужен баул, когда можно обойтись симпатичной маленькой сумочкой?
16. Больше читай. С интересным человеком хочется общаться.
17. Будь целеустремленной. Поставь перед собой цель и иди к ней. Верь внутреннему голосу. Цельные натуры притягивают.
18. Запасись специями. Научись готовить хотя бы одно блюдо и радуй им друзей и близких. Даже если это простой яблочный пирог.
19. Береги голову. Вычурная укладка ? это хорошо. Для торжественных случаев. А волосы, к которым хочется прикоснуться, выглядят как у романтических барышень из фильмов про пиратов.
20. Умолчи о главном. Девушки, не надо на первом же свидании все о себе рассказывать! Оставляйте некоторую загадку, парням так нравится отгадывать загадки!
21. Не повышай голос. Держи себя в руках.
22. Играй! Снимай кино про себя, играй главную роль, примеряй различные образы. Будь разной и одинаково настоящей всегда.
23. Не умничай. Раздражает, когда девушка, желая продемонстрировать, какая она умная, сыплет цитаты через фразу.
24. Дари подарки. Друзьям и знакомым. Маленькие и даже самодельные. Просто так. Потому что у тебя хорошее настроение.
25. Возьми за руку. Прикасайся к человеку во время разговора. Психологи утверждают, что это помогает снять напряжение и расположить собеседника к себе.
26. Не дергайся. Не гоняй крошки по столу, не мни салфетки, не ковыряй корешок книжки. Эти жесты ужасны. Вместо того, чтобы нервно тискать волосы, сдуй прядь челки с лица. Многие считают это сексуальным.
15. Уменьшай размеры.
Пересмотри размеры сумки. Зачем нужен баул, когда можно обойтись симпатичной маленькой сумочкой?
16. Больше читай. С интересным человеком хочется общаться.
17. Будь целеустремленной. Поставь перед собой цель и иди к ней. Верь внутреннему голосу. Цельные натуры притягивают.
18. Запасись специями. Научись готовить хотя бы одно блюдо и радуй им друзей и близких. Даже если это простой яблочный пирог.
19. Береги голову. Вычурная укладка ? это хорошо. Для торжественных случаев. А волосы, к которым хочется прикоснуться, выглядят как у романтических барышень из фильмов про пиратов.
20. Умолчи о главном. Девушки, не надо на первом же свидании все о себе рассказывать! Оставляйте некоторую загадку, парням так нравится отгадывать загадки!
21. Не повышай голос. Держи себя в руках.
22. Играй! Снимай кино про себя, играй главную роль, примеряй различные образы. Будь разной и одинаково настоящей всегда.
23. Не умничай. Раздражает, когда девушка, желая продемонстрировать, какая она умная, сыплет цитаты через фразу.
24. Дари подарки. Друзьям и знакомым. Маленькие и даже самодельные. Просто так. Потому что у тебя хорошее настроение.
25. Возьми за руку. Прикасайся к человеку во время разговора. Психологи утверждают, что это помогает снять напряжение и расположить собеседника к себе.
26. Не дергайся. Не гоняй крошки по столу, не мни салфетки, не ковыряй корешок книжки. Эти жесты ужасны. Вместо того, чтобы нервно тискать волосы, сдуй прядь челки с лица. Многие считают это сексуальным.
Стелла
Мне особенно понравился пункт 26, как будто люди специально дергаются.
Стелла
Какой илиот пишет такие тексты интересно, это я инете случайно наткнулась. И кстати привет всем здешним обитателям!
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
АВТОРА ЗОВУТ НОЭЛЬ
ЧИП
Здесь недавно ехал в электричке,сидела рядом со мной женщина в годах.Посмотрела на меня и сказала на твоей правой руке твоя болезнь.У кого-нибудь есть линия виде кисточки рядом с линией жизни?Мне она показала и обьяснила,что это обозначает.Не подумайте,что со мной что-то не так,мне просто очень интересно.Линии эти короткие и чем-то напоминают елку.Линия жизни вокруг большого пальца и рядом с этой линией внизу этот знак.
ЧИП
Кроме этого,назвала причину моей болезни.Начиная с детства и всего прочего успела всё правильно обо мне и моей жизни рассказать.
Yakudza
и на левой и на правой руке у меня тоже типо кисточек, (разветвлений) . эта тема мной как то поднималась на др.форуме. есть кстати и доля истины если верить в хиромантию. И еще заметил, когда бросил курить кисточка стала менятся, т.е. воссоеденяться в одну линию, однако после того как закурил, все стало на свои места. что то есть в хиромантии не спорю, а еще знаю одну массажистку из тая. Дело в том, что ранее видел картинку, где была фотка ступней человека , и каждый отдел отвечал за конкретный орган, так вот когда она делала массаж ступней, она на надавливала на конкр.участки, и при одном таком движении, я почувствовал молниеносное облегчение, пульс упал до 50-60 уд/м , вот все времени нет найти эту картинку и посмотреть, какой участок ступней отвечает за сердце.
ЧИП
Спасибо Yakudza ,я думал,что какое-то совпадение.Начал уже во что-то верить.Мне она многое рассказала,жалко не всё успел спросить.В голове моей её последние слова,но чего-то не хочется писать об этом.
ЧИП
У меня только на правой руке.Знак этот обозначает рассеивание жизненной энергии.Нервная система истощена и надо для этого читать 3 молитвы и многое другое.Дала адрес,только не свой.
Гость
Если это линии, которые идут перпендикулярно линии жизни к большому пальцу, то это не кисточки, а целые кисти лично у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот прошло уже 4 дня после инъекций ботокса, тремора практически нет )))) бывает очень редко и практически не заметен))))
Гость
Спасибо.
geri
"замкнутый круг!все все попробовали и результат никакой,может и реально кому то полегчало,просто этот человек не заходит на форум!\n
"
"
Гость
если я вдруг вылечусь,я обязательно отпишусь тут,т.к. знаю,как это важно
lolitka
[quote="Гость"]хорошо, в течении недели должен наступить полный эффект, сделали вчера, пока еще временами бывает, как дальше будет, потом напишу.)))
Конечно напишите!Всем привет)))я кстати ботокс не пробовала...а вдруг поможет..правда судя по отзывам не всем помогает. Может и правда надо много раз делать что бы помог. Жаль, зараза, дорогой больно,не напробуешься...
Конечно напишите!Всем привет)))я кстати ботокс не пробовала...а вдруг поможет..правда судя по отзывам не всем помогает. Может и правда надо много раз делать что бы помог. Жаль, зараза, дорогой больно,не напробуешься...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lolitka
Товарищи, вроде кто то писал что нам положен бесплатный ботокс.. Кто реально бесплатно делал и как его добиться?
ЧИП
Препарат дорогой,не станут бесплатно делать ботокс.Для них это разорение и надо им так стараться?.Очень сомневаюсь,что наша проблема кого-то волнует.Таких желающих очень много и медицинский бюджет не позволит.
Гость
lolitka
Сообщение было удалено
можно только если в городе в котором Вы живете он есть бесплатно. Но практически это не реально. Мой муж за платно делал ))) результат есть )))
Гость
lolitka
Сообщение было удалено
Да, дорого, но если он поможет то не жалко, я своего мужа целый год выгоняла, чтоб он пошел на обследование и сделал эти инъекции, говорил, дорого... но теперь он прям доволен)))
Клон
Гость
Сообщение было удалено
Привет,народ-))))Меня сегодня выписали,пролежала 19 дней в Центре неврологии на Волоколамке.Диагноз поставили,после консервативного лечения стало во-первых полегче,во вторых со мной лежала девочка-у нее прошел,ботокс первую инъекцию делают платно,но в при выписке в эпикризе обозначено,что рекомендуется группа(рабочая),тогда препарат вы получаете бесплатно.Если у кого есть вопросы,пишите,я отвечу.Лучше в личку или звоните,я писала и мыло и номер телефона
Гость
Клон
Сообщение было удалено
бесплатно ботокс в Москве, только для тех кто имеет постоянную регистрацию, остальные платно. мы там же на Волоколамке делали, только платно, а бесплатно сказали только по месту постоянной прописки, но у нас в городе по постоянной прописки мало того что нет таких учреждений, так еще и не заложен в бюджет такая роскошь как ботокс. )))
Клон
Гость
Сообщение было удалено
еще раз-вы должны оформить группу на основании эпикриза,при группе его дают бесплатно,независимо от региона-это как раз заложено в бюджет
Гость
Клон
Сообщение было удалено
а еще он в ограниченных количествах и так же существует на него очередь ))
Гость
Клон
Сообщение было удалено
а еще не каждый захочет открывать группу, мой муж не захотел, так как он считает себя здоровым человеком )))
Вы в Москве живете?
Вы в Москве живете?
Клон
Да ради Бога,берите за деньги-))))Живу я в Одинцово
lolitka
Надо ботокс попробовать.Вдруг поможет)))Я даже согласна на ботокс работать, лишь бы быть нормальной)))
lolitka
А тел кто нибудь знает, врача который ботокс правильно сделает. В Тольятти или в Самаре. Думаю нужен хороший профессионал, это вам не морщинки со лба убрать.. Если здесь не найду, придется в Москву ехать
jihad
Сегодня 3 день приема препаратов по назначению врача, результат уже заметен не трясет)))думаю через дней 10 вообще забуду о болезни...)
lolitka
Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЯ БЕЗ ТРЕМОРА)))
Новые темы
lolitka
jihad
Сообщение было удалено
А ЧТО ЗА ПРЕПАРАТ???
Гость
Клон
Сообщение было удалено
Так вот к чему я, просто нам тоже говорили можно бесплатно, но мы узнавали, в маленьком городе такие процедуры не делают, там вообще не знают о таком лечении. ))) так что не факт что в малых городах он вообще есть в наличии для того чтоб бесплатно делать. )))
Гость
lolitka
Сообщение было удалено
пробуйте, лучше попробовать, чем не попробовать и потом жалеть. Я помню, когда у меня муж искал работу по специальности, приходил на собеседование, а на него косо смотрели, некоторые даже справку спрашивали, что он нормальный ((( Теперь он сам нарадоваться не может, что его нет )))
Сёма Злотоябко
lolitka
Сообщение было удалено
Неужели тремор постоянный?
lolitka
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
я уже писала.у меня почти уже постоянный.так что радуйтесь у кого только при волнении...
ЧИП
Вы читали новости,что многие транквилизаторы приравняют к наркотическим в-в.Клоназепам,реланиум,феназепам будут на очень строгом учете.Без рецепта нельзя будет держать дома и тем более давать посторонним людям.Большой вред наносят организму.
ЧИП
Никто не спрашивал ботокс вредный?Читал о нём и есть какие-то исключения.Если не поможет ничего,то тоже сделаю ботокс.
юляша
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,а можно с вами пообщаться лично,очень надо
ya.cool-njh@yandex.ru-если не трудно ответьте.
ya.cool-njh@yandex.ru-если не трудно ответьте.
Сёма Злотоябко
lolitka
Сообщение было удалено
Эссенциальный тремор?
А как дела в личной жизни? ;)
А как дела в личной жизни? ;)
jihad
Если кому интересно черканите любой контакт для связи,если проблема как у меня отпишу решение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кудряшка
Ребята, а мне в воскресенье предстоит ехать на поезде, даже не могу представить, как сяду и буду трястись(((
lolitka
[quote="ЧИП"]Вы читали новости,что многие транквилизаторы приравняют к наркотическим в-в.Клоназепам,реланиум,феназепам будут на очень строгом учете.Без рецепта нельзя будет держать дома и тем более давать посторонним людям.Большой вред наносят организму.
про вред я знаю.ну и что теперь.не жить что ли.клон помогает сдавать экзамены в универе и делать важные дела, где тремор не допустим.без рецепта эти препараты давно не выписывают.пью редко,но меня выручает.иначе бы я уже давно повесилась. операцию нам значит отказываются делать, нафига спрашивается вообще воду мутят,хирурги ***, раз все равно отказывают в операции..не понимаю..значит остался ботокс..осталось только деньги найти, а мне еще за учебу платить.быстрей бы отучиться!!!!
про вред я знаю.ну и что теперь.не жить что ли.клон помогает сдавать экзамены в универе и делать важные дела, где тремор не допустим.без рецепта эти препараты давно не выписывают.пью редко,но меня выручает.иначе бы я уже давно повесилась. операцию нам значит отказываются делать, нафига спрашивается вообще воду мутят,хирурги ***, раз все равно отказывают в операции..не понимаю..значит остался ботокс..осталось только деньги найти, а мне еще за учебу платить.быстрей бы отучиться!!!!
lolitka
ЧИП
Сообщение было удалено
думаю если вы заботитесь вредный ли ботокс, тремор у вас не сильный)мне вот все равно.лишь бы помог.а то заплатишь последние деньги и ничего...деньги на ветер...
lolitka
jihad
Сообщение было удалено
liana.983@yandex.ru напишите что принимаете???
Следующая тема
Предыдущая тема