тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Наталья
lolitka
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста nataly799@mail.ru
jihad
ответил на 2 мыла
Марина
jihad
Сообщение было удалено
Вы можете мне сбросить сообщение на телефон или я вам перезвоню.89035512283 Я живу в Москве.Меня тремор так-же достал.
jihad
Марина
Сообщение было удалено
То что он помог мне, не факт что поможет вам, напишите мылоя отвечу туда
Марина
Написала-бы,но везде моя фамилия.
jihad
Марина
Сообщение было удалено
меня не волнует кто вы)да и у нас одна проблема, стесняться нечего
Марина
Ладно,тогда ничего не надо.Извините за беспокойство.
Гость
jihad
Сообщение было удалено
Обратитесь в институт неврологии на Волоколамке, не лечитесь по совету))) тем более что вы в Москве живете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извиняюсь, это я Марине писала)))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Обратитесь в институт неврологии на Волоколамке, не лечитесь по совету))) тем более что вы в Москве живете!
Марина
Всё помогает на какое-то время и потом начинается заново.Мой недостаток,что я стесняюсь,когда кто-то замечает тремор.В мозгах сидит и ничем не вышибешь,какой ужас.Просыпаюсь и всё заново.Что только не делала,спасаюсь спортом и травами.Когда меняю обстановку,уезжаю надолго,то ничего нет.Врач смотрел томографию головы и сказал,что причины тремора не видит.Надо действительно обратится в институт неврологии,может,что-то смогут предложить.Спасибо за совет.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
обязательно сходите, у моего мужа тоже небыло причин для тремора, но он был, говорю был, что его сейчас нет, после инъекции ботокса)))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Накоплю денег и надо попробовать,хоть отдышаться на время. Сильно портит жизнь.Внешность хорошая,а тремор всё портит.Наверно бог не всё даёт.
jihad
Марина
Сообщение было удалено
Вы в больницах то были?что принимали?
Марина
jihad
Сообщение было удалено
Лежала в больнице от своей поликлинике.Давали клоназепам,ноотропы,физиотерапию делали с новокаином,душ Шарко,массаж,иглотерапию и все хватало на месяца 2,а потом всё заново возвращалось.Все у кого была и все диагноз ставят разный.Последний раз,была у психиатора тот сказал,что не морочьте себе голову и мне.Посоветовал больше гулять и выписал глицин,витамины.Вот так и гуляю и думаю,когда все пройдет.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
так если вы в Москве живете, прием врача по полису бесплатно, анализ до 3000 стоит, а ботокс можно и бесплатно попробовать получить, если решат что он вам поможет, у нас не получилось с бесплатным, так как мы не имеем постоянной регистрации в Москве.
Марина
К врачу бесплатно,а вот за ботокс наверно платить надо,потому,что надо иметь инвалидность.Мне ничего не предлагают,потому-что томография нормальная.Честно говоря мне хочется даже за деньги сделать. Посоветуюсь с врачом,только в институте неврологии.Хочу именно к ним обратиться,специалисты высшего качества,а то получается никто ничего не может понять.Вот иногда думаю,сколько судеб загублено из-за этой гадости.У меня тремор,когда волнуюсь.Так дома и с хорошими друзьями все нормально.Часто мне говорят,что никто ничего не замечает,только я себе всё накручиваю.Муж детский врач и он работает в поликлинике,показывал своим знакомым врачам.Все ставят хронич.запущенный невроз,наверно детская травма повлияла на мою психику.Были очень сложные годы.
мила
Марина
Сообщение было удалено
У нас с вами схожие ситуации, когда я нахожусь в окружении близких мне людей тремора нет, но стоит очутиться среди незнакомых так начинает трясти, мне самой уже все опротивело. Сегодня опять трясло и так каждый день. Господи за что мне это! Ненавижу людей за их противные взгляды и ухмылки. Незнаю насколько меня хватит, плохие мысли одолевают.
Yakudza
Блин, вот у меня раньше был тремор всегда в конкретные периоды (весна, осень). Сейчас его нет, кроме одного момента когда появляюсь у начальника. Даже сеня выступал перед 15 человек, вспоминал о треморе, но его не было, мог себе позволить медленно крутить головой, и тремора нет. Однако стал более метеозависимым, и при резком похолодании бываю очень сильные пульсированные боли в затылке, но это видимо из-за остеофитов как показало МРТ, и видимо в результате ранне 15 лет назад перенесенной травмы подвывиха С1. Что касается вашего тремора, то пока причина его не установлена, наверное тоже решился на ботокс, так как хочется поднять качество жизни, и знаете хоть помогает один сеанс на 1-3 месяца, но говорят, что после нескольких сеансов возможно, полное его исчезновение, однако такое исчезновение уверен не убирает настоящую причину нашего тремора, который ИМХО скрывается в другом.
Гость
вот у меня тоже тремор головы,когда нервничаю,перед людьми надо стоять(именно неподвижно...если я что-то рассказываю,жестикулирую,то меня не мучает тремор),когда на меня смотрят...если подумать,его тоже можно ботоксом убрать...но это так страшно,колоть в себя токсин,парализующий мышцы...к тому же у всех у вас только этот тремор головы??? у меня руки дрожат((( когда медленные движения руками,когда смс пишу в телефоне...пальцы дрожат...кисть,когда поднимаю/задерживаю в напряженном положении. когда расслаблены-никакого тремора нет....((((((((ненавижу болезни,которые не диагностируются! и вот с руками что делать,в руки тоже ботокс,а потом ручку не смогу взять,писать не смогу!!! у кого что?
Гость
jihad
Сообщение было удалено
ya.cool-njh@yandex.ru-если не трудно ответьте.
Гость
maria-rmr@yandex.ru
у меня тоже подозрения на всд, да и давление низковато бывает...и прочее
кстати,у кого почта с именем-фамилией- так зарегистрируйте другую...это же не проблема совсем))
у меня тоже подозрения на всд, да и давление низковато бывает...и прочее
кстати,у кого почта с именем-фамилией- так зарегистрируйте другую...это же не проблема совсем))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
dry
у кого тремор вы за собой потер памяти не замечали?учащенный пульс??
почетайте про розсеяный склероз или поражение можжечка.как по мне это и есть корень наших проблем,у мене аналогичные проблемы,надоело,а про ботекс как по мне это лучше чем фенозепам и тд...
почетайте про розсеяный склероз или поражение можжечка.как по мне это и есть корень наших проблем,у мене аналогичные проблемы,надоело,а про ботекс как по мне это лучше чем фенозепам и тд...
lolitka
jihad
Сообщение было удалено
что принимать то надо?так и не поняла...ладно,все равно от тремора ничего нет.я теперь на ботокс деньги коплю...
олег
молодые люди,у кого нибудь есть страх выхода на улицу,просто мне кажется что это социофобия,когда ты думаешь что что голова затресется и все это увидят,тяжело устраиваться на работу.когда ты общаешься с одним кругом людьми все нормально только не увидешь их месяца два и опять это(я на вахты ездил),выпьешь тоже нормально,я помню после спиртного чувствовал себя как в раю и многое другое что вам знакомо,трясучка это симптом страха,вот и все,и находимся в нем постоянно,что приводит к нервному истощению...
Anna
олег
Сообщение было удалено
Не согласна. В детстве я тоже много чего боялась, однако ничего не тряслось. Тут глубже капать надо... А не боятся вообще ничего невозможно. Человек так устроен, это защитная реакция организма. Например даже если не барть фобии, обычный человек за день испытывает много стрессов, но башка трясется не у каждого.
Anna
dry
Сообщение было удалено
Я повспоминала как все начиналось, и решила это связано с приемом фенозепама у меня, почитала инструкцию - там побочное действие тремор. И кстати тогда память ухудшилась. Назначила его врач невропатолог. Когда были стрессы. Но тогда никакой трясучке в помине не было. А вот после его приема началось...
олег
Аня,год назад я бы то же был не согласен,ты никогда не замечала,что когда ты отвлекаешься от этой трясучки,то все нормально,а потом резко вспоминаешь и начинается опять это напряжение,и трясучка,мало того,я почти избавился от нее,и поверь врачи ничего не найдут у любого из нас(кроме если эсенц.тремор),кстати не обязательно социофобия,есть множество разных неврозов,и кстати боязнь боязни рознь,а такая боязнь сравнима с наивысшей точки страха,и не удивительно что начинается трясучка,плюс нервная система истощается,первый раз когда у меня появилась трясучка,мне было 16 лет,но к этому подтолкнул страх что на меня кто то смотрит,что я делаю,и оценивает меня,естественно нервная система не вечная,и сдала сбой,и этот сбой сделал еще одну фобию,она называется тремофобия,боязнь что затресет,парадокс в том что ты боишься да такой точки кипения,что она начинает,трястись...плюс я уверен что здесь все люди с одинаковыми симптомами,разных пихологических проблем...
олег
и да,я не буду рассказывать какая у меня была ситуация в жизни,но очень не приятная,мне было по фигу на то что меня за тресет,и было все нормально,потом общался с психотерапевтом,и по тихоньку начинал понимть что суть не физическая,кстати когда в армию пошел трясучка прошла,а прошла под страхом дедовщины,я всегда хотел собрать этот пазл,но не мог,почему в армии 2 года не было,а до армии было,но где то год назад собрал,и понял всю суть,проблема в нервозах(сильных),все разжевывать очень тяжело,кстати сейчас ее почти нет,а начал я с того что начал побарывать страх тремора,типа пусть видят,пусть смеются(хотя всем по фигу),да тяжело,но со временем становится легче,с этим я почти справился,терерь есть другая проблема...я раньше думал что если трясучка пройдет все будет окей,а не фига по крайней мере для меня....у кого то естественно будет другое мнение,другая гипотеза своей проблемы(я по себе год назад сужу),но каждый сам идет к своему излечению,а истина будет казаться где то рядом...
олег
и еще не надо сравнивать что у кого то бы не так как у меня,все приходят к этому по разному,и лечение должно быть разным,и кстати трясучка головы один из симптомов нервозов......
олег
Выздоровление начинается с понимания проблемы, тревожное расстройство ≈ поведенческие симптомы
Избегание социальных ситуаций до такой степени, что это ограничивает вашу деятельность или нарушает вашу жизнь
Предпочтение оставаться в тени, чтобы избежать смущения
Необходимость приглашать приятеля вместе с вами куда угодно
Прием успокоительных препаратов перед социальной ситуацией для того, чтобы успокоить нервы,я практически читал весь форум,мало того и общался в нем,но когда у меня пошло все в гору просто не хотел захотел,и правильно делал)),но все таки решил заглянуть,кстати уже час как шея у меня в напряжении.очень бы хотел что бы мои строчки были не напрасны...
Избегание социальных ситуаций до такой степени, что это ограничивает вашу деятельность или нарушает вашу жизнь
Предпочтение оставаться в тени, чтобы избежать смущения
Необходимость приглашать приятеля вместе с вами куда угодно
Прием успокоительных препаратов перед социальной ситуацией для того, чтобы успокоить нервы,я практически читал весь форум,мало того и общался в нем,но когда у меня пошло все в гору просто не хотел захотел,и правильно делал)),но все таки решил заглянуть,кстати уже час как шея у меня в напряжении.очень бы хотел что бы мои строчки были не напрасны...
олег
dry
Сообщение было удалено
это не корень проблемы,это обычные симптомы корня проблемы,все очень просто,а если поражение можечка то голова будет постоянно трястись,а расеянный склерозоз бывает при побочках...кстати фенозепам принимают при неврозах(это и есть корень проблемы)(их очень много,неврозов)и каждому свой подход,плюс если логически подумать почему после принятия спиртного все симптомы уходят?а потому что ты чувствуешь себя комфортно,и все такое в этом духе....
Женя
Всем привет , мне 22 года живу в спб . Тремор начал беспокоить где то 3 года назад , как я понял он начался после многочисленных стрессов . Мой тремор затрагивает не только голову а всё тело , даже язык и мимика лица страдает. За это время я уже привык с ним жить , веду активный образ жизни , общаюсь с друзьями которые кстати ничего подобного за мной до сих пор не заметили. Заметил что тремор усиливается на холоде и тогда когда на тебя кто то пристально смотрит. Ходил по врачам , ставят разные диагнозы всд эссенцальный тремор, психогенный тремор но толком никто ничего не может сказать. Конечно жить с таким недугом очень не приятно и я как и все ищу способ лечение этой проблемы.Хотелось бы узнать как вы с ним справляетесь ,что принимаете чтобы избавится от трясучки ( на время) может какие нибудь диеты , травы , хоть что нибудь что вам хоть чуть чуть помогло.
Гость
причин тремора множество,у кого-то это действительно нарушения в мозге,и с ними ничего не поделать,кроме как пить сильные таблетки и колоться...но у меня,и у многих тут,я уверена, психологическая проблема...почему у кого-то больше нервов на работе и по жизни,а их не трясет...мне кажется,они свои эмоции больше выпускают,а я,к примеру,всё всегда держу в себе,стараюсь быть сдержанна...а все не сдержать,вот и проявляется в виде трясучки((( пью сейчас зверобой,он хорош при неврозах,и для кишечника,да вообще он полезен...а вообще,думаю,пойти,чтобы мне прописали какие-нибудь антидепрессанты! может поможет! кто-нибудь пил ад? ципролет к примеру,или что-то подобное,влияющее на уровень серотонина??!!! помогло кому-нибудь?? хотя,может и помогло,а сюда больше не заходит...
Гость
ничего на maria- r m r @yandex.ru не приходило...можно продублировать?
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Я пью только в стрессовых ситуациях - афабазол, он без рецепта, не вызывает зависимость, снимает напряжение, возбудимость. Например валерьянка наоборот действует, повышает возбудимость, ее не принимаю. Вообще читала все эти успокоительные оч плохо пить. Они приводят к необратимым изменениям. Найдите спокойную работу, стрессы нам надо избегать в любом случае.
олег
это психологическая болезнь,чем ты больше хочешь от нее избавиться,тем больше она будет липнуть,нужно наоборот ее хотеть трясучку и ждать,а не пытаться скрыть ее от других,почему я боюсь что у меня ее кто нибудь заметит,просто боюсь что буду тебя потом оценивать,а это уже вид невроза(это для тех кто считает что дело в психике),а если у человека постоянно голова трясется,то я думаю уже дело в физиологии,кстати когда думал что избавлюсь от тресучки буду самым счастливым человеком,я практически избавился своими методами,но не фига,состояние остается другим.....
олег
ошибка,состояние такое же.
гость@
олег
Сообщение было удалено
не думаю,что они будут напрасными...Все правильно говорите и др.,чаще психологический,до сути никак не докопаюсь.Но заметила,чем меньше думать о нем,тем тремор меньше...
lolitka
Гость
Сообщение было удалено
ГОСТЬ А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ?БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ВАМИ И ЗА ПРОДВИЖЕНИЯМИ МУЖА)))ТОЧНЕЕ ЗА ЕГО ТРЕМОРОМ
олег
гость@
Сообщение было удалено
а суть по мне такая,-кажется что это все это так сложно...до самой простоты,просто замкнутый круг,который нужно разорвать.
yakudza
не поняв мир внутренний, вы не поймете мир внешний. Это изобретенная мной лично крылатое выражение. Оно по сути самое точное и правильное и до нельзя простое. Смысл, пока вы не продиагностируете свой организм, вы не поймете. А ваши , всякие социофобии, погодные явления, нервы (конфликты) и прочие внешние факторы, это все фигня, это банальные спусковые механизмы, которые нельзя относить к причинам тремора головы и рук, искажению мимики лица, онемению языка, и прочее. У здоровых людей, все эти факторы никогда не приводят к тремору головы, никогда, и самое главное вы се это сами знаете и понимаете. Устранив свою причину, вы избавитесь от тремора, он у вас пройдет- навсегда.
Anna
yakudza
Сообщение было удалено
Ниче не понятно. Какую причину то? как деагностировать? что конкретно сдать, томографию делать или что еще? у вас только размытые какие то слова, ничего конкретного...
олег
yakudza
Сообщение было удалено
внутреннее я всегда подсказывает,что физическое,а что психологическое,значит вы думаете что у вас физическое,и как я понял хотите внушить это всем остальным,а это уже патологически не верно,так как эти симптомы могут проявляться при разных болезнях,а вы уверенно здесь диагностируете всех,и еще здесь были люди которые избавлялись от этого,и еше,есть такой прикол как дыхание,и я уверен что мы практически забыли как правильно дышать,мы все движения должны делать бессознательно,а делаем сознательно,и сбивается ритм тонуса организма ,организм забивается углекислым газом,мелкие клетки шеи неправильно работают,плюс нервное истощение,я этот форум наблюдал,общался,и самое интересное что заметил что парни которые служили в армии,у них все проходило,и это было у меня,это всегда было для меня странным,если физическое,то это навсегда,вот так....
Anna
я думаю у меня от фенозепама это. Мне его как то давно назначали. И после окончания приема как раз примерно тогда и началось. Там в побочке стоит тремор...
Anna
Люди, а у вас температура поднимается до 37-37,2 когда тремор начинается?
У меня постоянно прыгает температура, чаще 37, а когда нервничаю еще поднимается.
У меня постоянно прыгает температура, чаще 37, а когда нервничаю еще поднимается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клон
Вы как в средневековье живете.Сходите к врачам,это диагностируют и -не поверите!!!-лечат.
Anna
Клон
Сообщение было удалено
Я врачам больше не верю и десять раз проверю прежде чем выпить какое то назначенное ими лекарство. У меня этот тремор начался как раз после того как меня залечили разными лекарствами. И уже позже поняла насколько неправильное было их лечение, когда сама начала разбираться, т.к. от их лечения только побочка, в виде порченья других органов.
Yakudza
Anna
Сообщение было удалено
Скажу Вам честно, темп. до 37,8 - температура при котором происходит воспалительный процесс, при этом организм не борется., он не включает кнопку иммунной системы регулирующий температурный процесс на разогрев при котором многие бактерии и вирусы инактивуруются,(умирают) либо прячутся (принято называть засыпают) или еще латентная фаза. При такой температуре также можно судить что ваш иммунитет ослаблен, в этот период вы подвержены в том числе заражениям. Если вы не верите сдай те для начала ОАК, я вам расскажу многое по вашим анализам.)
Раньше я думал, что мой тремор из-за остеофитов, но сейчас задумался, и считаю, что остеофиты могут явиться тока причиной моей боли , но не тремора. Остеофиты образовались в результате ранее перенесенной травмы. Еще заметил, что первые позывы моего тремора возникли в период моего полового созревания, и не просто созревания, а с моментом, когда я стал вести беспорядочные половые связи ((( Вас это должно натолкнуть на некую мысль, если вы этого еще не понимаете, надеюсь, что когда нить вы вспомните мои слова. Честно, да могу ошибаться, но стараюсь это делать редко, более того, говорю вам очень многое осознал, на много больше чем, думаете вы)))
Раньше я думал, что мой тремор из-за остеофитов, но сейчас задумался, и считаю, что остеофиты могут явиться тока причиной моей боли , но не тремора. Остеофиты образовались в результате ранее перенесенной травмы. Еще заметил, что первые позывы моего тремора возникли в период моего полового созревания, и не просто созревания, а с моментом, когда я стал вести беспорядочные половые связи ((( Вас это должно натолкнуть на некую мысль, если вы этого еще не понимаете, надеюсь, что когда нить вы вспомните мои слова. Честно, да могу ошибаться, но стараюсь это делать редко, более того, говорю вам очень многое осознал, на много больше чем, думаете вы)))
Anna
Yakudza
Сообщение было удалено
Я никогда не вела беспорядочные половые связи и все анализы у меня хорошие. Не судите по себе других :) да и про температуру вы мало что знаете, т.к. видимо не сталкивались... Зато много умничаете :)
Следующая тема
Предыдущая тема