Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 123
lolitka
Anna
Сообщение было удалено
при чем здесь фенозепам, температура и тремор...от фенозепама не может тремор начаться..по крайне мере когда прекратила пить этот препарат и тремор бы исчез. а если тремор продолжается,то явно не от фенозепама..зачем в кучу все валить...у меня тоже иногда бывает температура, диарея бывает, иногда поясница болит..но я думаю даже без тремора у человека все это бывает
lolitka
Yakudza
Сообщение было удалено
дааааааааааа...уже половые связи виноваты в треморе..весело, однако!!!
Anna
lolitka
Сообщение было удалено
Почитайте инструкцию какую побочку он вызывает, прежде чем говорить. Да и вообще, у вас инфо откуда??? у меня личный опыт. А вы просто умничаете не зная о чем....
Yakudza
Anna
Сообщение было удалено
Априори - Имея Тремор, они не могут быть у Вас хорошие, извините, что это тока мои слова, т.к. за вас сдать анализы - не могу((
Yakudza
Большинство на форуме людей, имеет практически одну и ту же (Главную) причину, которая приводит в конечном итоге к нашему тремору. Однако нередко наши спусковые механизмы, после которых начинается наш тремор, тоже одинаков. Нас сближает общая причина, несмотря на то что мы все разные (возр, пол, и т.д.)
Клон
Anna
Сообщение было удалено
Анна,Вы пришли на форум за советом или обличить всех,кто умничает?Не нужно тут эмоции отрицательные выплескивать.Якудза умничает,Лолитка умничает-если для Вас нет резона в чужих изъяснениях,как говорится-вот Бог...-)))
гость@
Клон
Сообщение было удалено
ПРАВДА???
гость@
Anna
Сообщение было удалено
да как то странно...Даже если это побочный эф.,почему он не прошел,после отмены препарата.Вы его сколько принемали?
Anna
Yakudza
Сообщение было удалено
Тогда еще раз спрашиваю, никто не ответил, какие конкретно анализы надо сдать? была у врача, никакие анализы он мне не назначил... если у вас есть опыт, и вы знаете какие анализы могут при этом заболевании отклоняться от нормы, поделитесь какие? а то так и сижу ничего не знаю....
Anna
Клон
Сообщение было удалено
Да не хочу я никого обличать. Но и никаких конкретных советов я не получила. Все только на мои предположения говорят - нет этого не может быть. причем никак не мотивируя свои комменты, такое ощущение это их цель всем сказать тут что они не правы, а ничего конкретного взамен не предлагают (прям как наши врачи))) а вы лечитесь как то?
Anna
Хоть поделитесь кому что врачи сказали... я собираюсь к платному пойти, может там получше
гость@
Anna
Сообщение было удалено
почитайте этот форум. КТ,МРТ,кровь на наследственность и невропатолог, что назначит.
Клон
Anna
Сообщение было удалено
Ребята,была на Волоколамке в течении трех недель,меня диагностировали ,выставили анализ,подобрали лечение,я хоть человеком себя чувствую,со мной лежала девочка,у нее тремор прошел,не занимайтесь самолечением,у нас при абсолютно одинаковом диагнозе ,но разном протекании заболевания РАЗНЫЕ препараты были с человеком,который лежал в моей палате.
Anna
гость@
Сообщение было удалено
И что там отклоняется от нормы, если не секрет?
Anna
Клон
Сообщение было удалено
Это научный центр неврологии?
Anna
Клон
Сообщение было удалено
Подскажите, на учет там не ставят? не хотелось бы....
гость@
Ты в Москве живешь?тогда о чем мы говорим?Клон дело говорит, самолечением не занимайся.Мос. неврологии НИИ РАМЦ ГЦ главное не затягивай
олег
Anna
Сообщение было удалено
гость@
Ты в Москве живешь?тогда о чем мы говорим?Клон дело говорит, самолечением не занимайся.Мос. неврологии НИИ РАМЦ ГЦ главное не затягивай
я бы у вас хотел спросить,ты испытываешь страх того что у тебя затресется голова и все это увидят...
Клон
олег
Сообщение было удалено
это не дурка,это Научно Исследовательский Институт Неврологии.Неврология и психиатрия разные вещи.
Клон
Ой,простите,Олег,это не Вам,это для Анны по-поводу постановки на учет-)))
Anna
олег
Сообщение было удалено
Нет, мне пофиг кто что увидит. Меня беспокоит когда бошка трястись начинает, я боюсь что дальше хуже будет(((( а то что увидят, да думаю уже видели все, даже на работе, но у нас коллектив очень хороший, никто не будет ничего плохого говорить, и начальство хорошее. На одной работе начальница увидела и я увидела что она даже испугалась, так она меня наоборот пожалела и стала меньше ругать, т.к. у нее метода такая была на всех орать. Так что не надо на этот счет бояться, все мы люди, и все все могут понять. Единственное если вам мало лет, тогда да, молодежь может начать приколы, подколы какие-нить. А взрослые люди все понимают, у них своих болячек хватает. Ты же им при этом ничего плохого не делаешь))) а вот что со мной будет - это меня беспокоит....
Anna
Клон
Сообщение было удалено
спасибо, завтра пойду записываться, если реально поможет, я буду ваша должница))))
олег
Клон
Сообщение было удалено
при чем тут дурка,я спрашиваю человека за состояние в котором он находится,когда у меня был тремор я постоянно ходил в страхе что это кто нибудь увидет,и это одна из форм тремофобии(страх что затресетс,и от этого начинается трястись объект страха)
Anna
Клон
Сообщение было удалено
и еще на этот случай я ношу с собой таблетки успокоительные, которые легкие, без рецепта, которые снимают возбудимость, тогда не трясется ничего. Но конечно это не правильно, нужно нормально лечиться. Это мне когда то бесплатный невропатолог посоветовала, больше они ничем помочь не смогла(((( правда она более сильное назначила, от которого зависимость и с побочками, я сама заменила на легкое...
Anna
олег
Сообщение было удалено
"когда у меня был" - вы вылечились значит? как это получилось?
олег
можно сказать да,только когда начинаю думать о голове,но это очень редко,сила мысли это зло,бывает по три дня нормально все, но как вспомню,немного начинается все,но я быстро убераю мысли об этом,а все начаналось с того что смог убирать мысль о трясучки минут на 5,а раньше постоянно думал об этом,особенно страшно было ходить на фотосъемку,в парихмахерскую,пот ручьем стекал...
Оля
хватит все под одну гребенку! у всех причины разные. даже изначальные. И кого-то лечат транки,а кому-то надо что-то другое. Мне вообще всякие клоназепамы, пантогамы и прочее не помогает...значит причина не неврологическая,т.к. эти препараты блокируют что-то там,какие-то импульсы...а тремор не исчезает..значит он какой-то другой природы.
Anna
Оля
Сообщение было удалено
А вот я еще читала люди предполагают что может быть от искривления позвоночника, шеи. Вы на это проверялись, у вас все в порядке? у меня например все говорят - сутулюсь сильно, в детстве так не было.

Еще у меня знакомая в аварию попала, у нее проблемы сильные со спиной после этого, и вот после аварии у нее началась трясучка головы, до этого абсолютно ничего такого не было....
олег
Оля
Сообщение было удалено
оля почитайте на прошлой странице мой коментарий,я про тоже,здесь просто симптомы одинаковы,но давно когда я здесь общался были люди у которых было то же самое что и у меня,а так я понимаю что у многих здесь людей физические расстройства...
Anna
олег
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю это хорошо что силой мысли вы можете этому препятствовать, но согласитесь, лучше б если и без мыслей ничего такого не было... и по-нормальному так и должно быть. Если я подумаю меня тошнит, меня не начинает тошнить.... по логике
олег
просто я хочу добиться,кто нибудь здесь испытует страх трясучки,страшно ходить в парихмахерскую или кушать в столовой с людьми тяжко,все время скрываешь ее от людей,страшно фотографироваться,или здесь на форуме уже нет таких как было в мое время,аууу,отзовитесь,раньше здесь были люди примерно с моими страхами....
Anna
Оля
Сообщение было удалено
Оля, а вы томографию делали? что показала? тут люди мне писали что если тремор, она какие то отклонения показывает,а потом уже лечение назначают... я вот хочу сделать, мне ни один врач еще не назначал ее...

Или вам без нее лечение назначали...
Anna
олег
Сообщение было удалено
Олег, а зачем вы ищите таких людей?) по первости страх был, потом уже не до того... да и как то привыкла ... т.е. например стресс, я не начинаю думать вот сейчас у меня затрясется бошка какой ужас, у меня стресс я думаю о текущих делах, потом начинается трясучка, и потом я вспоминаю : блин, опять это... Сейчас у меня в такой последовательности... после этого пытаюсь выйти из стресса, либо как вы говорите силой мысли, либо успокоительным... Бывает что знаю будет стресс - например когда собеседования проходила на работу, заранее принимала одну таблетку успокоительное. Зато устроилась на хорошую работу)))
yakudza
Anna
Сообщение было удалено
Если многие чего то не до понимают, ничего страшного в этом нет, вас не будут ругать, и не нервничайте. Могу каждому доходчиво многое объяснить. Начнем с анализов, с тех которые не будут лишними, и от которых мы начнем отталкиваться. Начнем с Диагностики так сказать.

1) Запись в любую поликлинику к терапевту, и попросить направление на сдачу крови на анализы ОАК и БАК. (Общий анализ крови и биохимический.)

2) крови возьмут очень мало, не бойтесь, не более 10 м.л., как правило вы этого не почувствуете, возможно чуть полегчает, (спадет небольшое давление), кровоспускание иногда полезно, но 10 миллилитров это не очем.

3) ждем анализы (делают из в теч.3 дней.) и бесплатно, однако анализы могут в руки вам не дать, и передадут терапевту, у которого вы попросить их отксерить или все перепишите на листок, все показатели.

4) как только они будут готовы, отписываетесь на форуме, будем анализировать их все вместе, от которых мы будет отталкиваться дальше.

Вы увидите как глубока кроличья нора, и увидите почему доктора многие недогоняют, в чем вся проблема.

Так что у вас на все без заморочек уйдет неделя на все с запасом, буду ждать результаты. Просто мое желание, помочь всем, себе, и разорвать неверные стереотипы многих.

Не забывайте, вы ничего не теряете, а приобрести можете многое. истину.
олег
Anna
Сообщение было удалено
вы меня не так поняли.так у меня уже почти без мыслей это все))по нормальному уже не будет,если у вас на уровне психологии то ваше бессознательное дает импульс в шею и начинается трястись голова,мне очень тяжело здесь это описать,так как нужно общаться с человеком у которого примерно такие же страхи.....а сейчас этот форум стал разнобойным,здесь через год будут сидеть и с почками больными,хотя раньше тут были люди с примерно похожими проблемами(физическими и психологическими),а здесь(форум) теперь стал плохим источником осознания своей проблемы....
Anna
[quote="yakudza"]

Общий и биохимию сдавала недавно, т.к. у меня еще и хронический гастрит, мне гастроэнтеролог кучу анализов назначает еще. По ним все в пределах нормы, сдавала в инвитро и там эти пределы прям в анализе показывают (референсные значения), так что ошибки быть не может. Теперь вот по совету людей с форума хочу сделать томографию, никогда в жизни не делала. А вы делали себе?
yakudza
позвоните мне, но тока тогда, когда ваши анализы будут под рукой. 8 925 787 2 999
Anna
олег
Сообщение было удалено
Знаете, у меня еще и спина последние годы болит, искривилась от работы за компом, так что неизвестно откуда импульс идет , из головы или из спины. По хорошему нужно полное обследование. У меня сейчас отпуск, похожу по врачам...

А еще тут недавно новый прикол - тоже стресс, не помню тряслась ли голова, но начала трястись нижняя губа. Поверьте я такого предположить не могла, поэтому заранее подумать сейчас у меня начнет трястись нижняя губа не могла, раньше такого не было... может произошло потому что во время этого стресса я болтала... с кем то...
yakudza
я перезвоню сам если что, так как безлимитный по всей России
олег
каляка-маляка
Сообщение было удалено
вот я о чем,этот форум был о людях с такими примерно проблемами,почитайте с начала его,а во что сейчас превратился не знаю,здесь люди собрались с очень разными проблемами,и для меня это видно не вооруженным взглядом,очень обидно что я зашел сюда так поздно...
Anna
можно еще нескромный вопрос. Вы живете регулярной половой жизнью?.... я серьезно... согласитесь отсутсвие таковой может влиять на нервное напряжение...) я честно признаюсь - нет))
Anna
yakudza
Сообщение было удалено
я про результаты перечисленных вами анализов уже написала...
yakudza
Anna
Сообщение было удалено
Знакомо. этот недуг может быть легко причиной вашего тремора. Если его запустить, как вы понимаете сами, то ваша иммунная система скоро , а наверное уже будет истощена, которая в свою очередь влияет на нервную систему в целом. Последствия могут быть не обратимы, хронь может перетечь в язву, а та в онкологию. причиной может служить инфекция передающаяся как ПП, так воздушно кап.путем в виде Хеликобактери Пилори, являющаяся основной причиной всего вашего сбоя иммнники. по ОАК, меня интересует ваши значения гемоглобина и лифоцитов, приведите их пожалуйста. И правильно вам сказала врач, нужно сдать на гормоны щитовитки Т4 в том числе.
Anna
олег
Сообщение было удалено
Знаете, я как то пробовала во время стресса считать до десяти чтоб отвлечься и трясучка прошла... не помню помогло или нет... надо будет еще раз попробовать, если вспомню...
Anna
yakudza
Сообщение было удалено
Гастритом болеет вся моя семья, ни у кого тремора нет кроме меня. Хеликобактер: если он не привел к серьезным повреждениям желудка его эрадикацию не проводят, уже известно хелико является нормальной бактерией для организма. она размножается только когда создаются для этого благоприятные условия, т.е. сначала гастрит - потом повышение хелико. Кстати как то давно мне его выводили - он снова появился и так пару раз, потом перестала. И мне смысла нет его выводить, т.к. у меня все дома такие и никто кроме меня лечить не собирается. значит я быстро снова заражусь им. У меня поверхностный гастрит, могу есть почти все. Хелико в небольшом количестве. И еще перегиб желчного (тела), и заброс желчи в желудок небольшой((( куча болячек.... вот так...
yakudza
то что Хелико благоприятная, с вами не соглашусь, и не разделяю этого мнения с некоторыми сторонниками этого суждения. Более того, это единственное пока, что смог угадать про ваши бактерии. И что касается вашей семьи, то очень рад, что тремор пока еще их не коснулся, это может быть дело времени, а может, что у вас кроме бактерии есть и другие факторы нарушающий лишний покой иммунной системы, приведите ваш и анализы ОАК и БАК для начала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anna
yakudza
Сообщение было удалено
С гормонами да, буду проверяться... я очень худая, мне уже врачи говорили провериться на гормоны, но так и не собралась... теперь соберусь...
Anna
yakudza
Сообщение было удалено
А у себя вы нашли причину тремора? если не секрет...

Вообще я с детства была очень впечатлительная, мне даже гастроэнтеролог говорила что обычно такие заболевание жкт у впечатлительных людей. Так что предрасположенность с детства была. И вспомнила в младших классах меня учитель спросил удивленно - что у тебя руки трясутся? правда тогда я этого не заметила и решила ему показалось... это 1-2 класс был. Тогда конечно это был единичный случай...
олег
Anna
Сообщение было удалено
))если вы читали этот форум с самого начала,то вы бы заметили что примерно с таких людей этот форум начинался...
yakudza
Anna
Сообщение было удалено
Очень близко подобрался к своим причинам, для устранения одной из них мне нужны препараты 3 поколения стоимость которых 50тыс.у.е. Боцеправир, телеправир, ансоправир, и др., ищу КИ что бы бесплатно, пока безрезультатно., но если у меня начнется терапия, в живых мои многие бактерии и вирусы инактивируются. т.к. терапия длится долго, и тяжело. Но у моей мамы тремор головы я иногда замечаю, обследовал ее, нашел много че, помимо хеликобактери, а моя бабушка умерла от рака желудка, в то время еще не знали о Хеликобактери, ща у мамы тоже проблемы с желудком, вот вам и ваша наследственность))

У жены тоже болел несколько дней живот, ща вот на дня пойдем глотать трубку с видеокамерой высоко разрешения с записью на диск, и взятие пробы на бактерию.

Вообще мой тремор , его признаки и протекание, менее выраженные чем ваши, однако это не останавливает меня от поиска истины. Т.К. уверен, что смогу это сделать, при чем без лишнего труда, но видимо пока еще фортуна не помогает мне, вот здесь и ищу ключ, и моя помощь, это ВЫ (форумчане)