Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 146
Lia
кто знает, как отличить что это не Паркинсона дрожание а просто тремор?
Lia
кстати, про Паркинсона уже выяснили что это перестает в мозгу вещество вырабатываться, поэтому возникает болезнь.

Так что силой мысли тут не поможешь

А вот про тремор пока не нашла
Гуля
Катя
Сообщение было удалено
Подскажите, стрезам строго по рецепту продают?
ира
Гуля
Сообщение было удалено
Гуля
Подскажите, стрезам строго по рецепту продают?
без рецепта.
ира
без рецепта его продают.200р-24капсулы.
Сёма Злотоябко
Единственное, когда мне мешает тремор этол парикмахерская, в остальных случаях его практически нет.
Гость
кто пил стрезам,нет аллергии на него? а что,если пропить курс,1-2 месяца? смысл от этих поеданий таблеток перед важным событием,тут каждый день почти что-то важное((( если конечно это не поход к парикмахеру или стоматологу...

про паркинсон есть в инете полно инфы,и есть строгое определение,и как отличить его. Инет вам в помощь) Но это очень редкое заболевание,и часто возрастное,так что не пугайтесь) в случае паркинсона ничего,кроме таблеток либо операции на голове не поможет.и там таблетки пьют всю жизнь.а мне не хотелось бы таблетки глотать...еще бы на 100% помогали,а то толку мало,а вреда дофига((
Алексей
привет.это снова я.

в общем что изменилось у меня за последний месяц:треню,как черт,пью овес,стал активней,трясти стало на порядок меньше.опять стал рельефным и ощущую себя патриархом всея Руси)))через пол года стану властелином мира по ощущениям))))что заметил так это шея самопроизмольно вытягивается,не знаю почему,но эт по факту,иногда ей помогаю еще сильнее принять положение прямоты,тогда трясти становится еще меньше.не знаю с чем это все связано,но становится лучше товарисчиии)может реально все пройдет,но по крайней мере ко мне вернулась сила духа и крепость руки,а это не мало важно.в общем опотребляю овес,треню и по мимо этого качаю шею дальше,что из этого получится буду отписываться.

кто там мне писал про коньяк через год?ты где,куда пропал?велик не нашел?)может раньше чем через год попьем с тобой коньячку,правда я и не любитель побухать)

а,ну и для инфы,поеду сегодня вечерком к парапсихологу,говорит утром нельзя,надо на вечернюю зорьку появиться мне,я как узнал чуть не умер от смеха,в голове подумал,что это очередной развод на бабос ну и куча мата это все сопровождало,но подумал,что поржать смогу от души даже и за лавешку,ну ничего,сьезжу хоть настроение подниму перед вечерней треней)

всем лучи добра от сердца к солнцу)
ира
Lia
Сообщение было удалено
ира
паркинсона исключите полностью-это не про нас.если уж совсем дело плохо,оформляйте инвалидность,другого выхода не вижу.чего ж теперь,что стыдно идти к психиатру,куда деваться-то...не лучше-же сидеть дома и трястись без денег...и у меня не было такой возможности-сидеть у мужа на шее,да еще 2е детей у нас.лежала три месяца в больнице,как только обратилась,сразу положили.потом на комиссию послали.дали инвалидность.
ира
Алексей
Сообщение было удалено
ира
Алексей,привет!а овес где покупал,на рынке,или в аптеке?напиши,пожалуйста,как принимать,как его готовить и сколько раз в день...спасибо заранее.
Lia
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
так пусть вас жена стрижет) если еще нет, значит пора жениться)
Алексей
привет,Ирунь.не поверишь,в ЗООмагазине,никогда не поверю,что корм для хомяков помогает)

да 3-4 горсти в термос кидаю да жду 2\3часа,ну и перед сном завариваю,просыпаюсь,пью сразу и опять завариваю.в день выходит 3-4 термоса.не промываю,не чищу,в общем просто пачку открываю и все.пофиг на очистки и прочую шелуху.я же говорил раньше,что мне хоть навоз есть,главное,чтоб помогало.в общем каждому на свой вкус и цвет))))

да не за что,мы же в одной лодке))))
Алексей
жениться ради стрижки?

хм...

здравая мысь))Оо
Алексей
мысль*
Сёма Злотоябко
На счёт Стрезама вы пошутили? Зашёл сегодня в аптеку - не продали.
мысль
т.е. ты,Алексей,пьешь не по стакану именно овса(не напитка,а самого овса),а намного больше?! я завариваю 2 чашки овса,и пою всю семью,для профилактики,ну а себе больше всех наливаю,ясно дело) я же лечусь) но видимо,надо побольше сыпать....блин,уже 5 кг овса ушло,меньше месяца пьем...одним мешком я со своей семьей не обойдусь...4 мешка надо будет. хотя семья откажется через месяц,как печень очистится,а я продолжу пить минимум полгода. ну и надо тренироваться...уже 10 дней шлангую,заболела,и сил нет..
Lia
Алексей
Сообщение было удалено
Ну там еще помимо стрижки много плюсов :)))
Алексей
у меня наверно грамм 350-400 овса в день уходит,сам овес не ем канешн.а вдруг прорастет?)Оо

не вижу смыла просто его есть тк кипятком все соки из него выжимаю.

ну да плюсов много,я по одному сильно скучаю.

лан,с вами хорошо,но пора собираться ехать продавать душу и потом тренить.

*мы искренне верим и надеемся любовь победит и все изменится)))
Сёма Злотоябко
Lia
Сообщение было удалено
Да, брак - безлимитка на секс.
Lia
Алексей
Сообщение было удалено
В передаче про болезнь Паркинсона невролог сказал что одной из причин почему перестает вырабатываться в мозгу вещество, из-за чего начинается болезнь паркинсона - это недостаток железа. Овес кстати очень богат железом... может тремор тоже с железом связан?
Lia
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
И на борщ :)))))))))
Гость
не,я имела в виду,для заваривания настоя сколько уходит чисто овса) ну,думаю,мне надо еще больше заваривать...термос мал,надо 2 заваривать) Овес много чем богат,и много чего хорошего для человека делает)) мы не превратимся в лошадь/барсука,мы просто станем здоровее =))
Алексей
в общем)))

не продал я опять душу,даже расстроился,но не об этом)

в машине ехал без капюшена и без прочих шарфов,хорошо,что бензин хоть был,мистика даже я вам скажу,ходил в магаз,в очередях стоял нормально,опять мистика)

на приеме сидел в районе 3х часов,почти не трясло))обратно в пробке стоял,но опять не трясло,мистика скажу я вам)в лифте ехал с каким то ущербным парнишкой и тут думаю меня должно трясти тк я без капюшена и прочих наших атрибутов скрывающих тремор,но не трясло вообще,не знаю,что со мной щас творится,но иду на поправку))))

Лиа,борщь-это святое,за него и родину можно продать))))))

может реально бог дал время все переосмыслить и пока переосмысливал был тремор и щас он идет на спад,в общем я пока приятно рад и продолжу тренить и упиваться овсом,погоняю еще к этому типу,впринципе норм темы мне загонял,мозг щас девственно чист)хахаха.

лан,пойду тренить и спать,а то устал капец и почти сутки не спал.да скорых встечь.

*вместе выстоим

*мы крепче стали когда вместе встали
Алексей
чисто овса уходит если брать граненый стакат,то стакана 2а наверно в день выходит,может даже чуть больше.ну на счет барсуков и лошадей я конечно же шучу))))))
Алексей
я покупаю чисто овес в зоо маге. в пакетах,там еще хомяки нарисованы,прикалывает меня этот сухой паек для зверюшек
Гуля
ира
Сообщение было удалено
Вам с тремором дали инвалидность или у вас спастическая кривошея?
мысль
в городе проще купить в зоомагазине,но если брать дешевле варианты,по 150 р/кг,то можно и в сельхозтоварах,и крупных гипермаркетах...но нужно быть уверенным,что он не протравлен! я беру чистый,с поля,там даже зеленые части стебля попадают иногда) и в зоомагазинах он чистый,раз для корма! а тут заметила,что травка для кошек,которую тоже в маленьких пакетиках продают-тоже овес,только там не написано это. А я могу отличить)и вот там он с какими-то удобрениями был,с голубым налетом. кошки уже объели все цветы,а он всё не взойдет никак! если завтра этот голубой не прорастет,посею свой,чистый)...кстати,в рецептах приготовления отвара из овса встречаются дополнения,так что я не порчу свой напиток каркаде,а иногда и березовыми почками. При желании можно туда добавлять травки желчегонные,т.к. овес чистит печень. Почки березы повышают иммунитет,зимой это актуально)

На счет того,что мы переосмысливаем свою жизнь и становимся лучше- у меня тоже есть такая мысль) и это реально так! ничего случайного нет. Возможно,мы станем более сильные духом,и легче будем переносить жизненные проблемы,легче будем решать разные вопросы.
мысль
чистый,с поля***я имею ввиду,не фасованный,прям в мешке покупаю)сколько надо кг)

мне точно никто инвалидность сейчас не даст,т.к. на приеме у врача я не особо трясусь,нервничаю,но тряски сильной нет.да и вообще это больше зажимы в мышцах.сейчас ежегодно заставляют подтверждать свою инвалидность людям,у которых нет конечностей,или с диабетом.вот ло*и,ну зачем?!у человека,что,рука,как хвост у ящерицы,вырастет!((( а с тремором вообще фиг дадут.если он не сильный конечно.дают тогда,когда человеку это мешает жить: не может застегнуться, есть,в руках что-то держать. а когда только голову передергивает временами,и небольшой тремор пальцев,который можно скрыть-не дадут.

хорошо пить овес,он еще и сытный,энергетический) а то я вечно голодная,ем по 5 раз в день
мысль
барокамеру испытывали,с кислородом???
ира
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
ира
нет,не пошутила я.я зашла в аптеку и сказала,что мне выписали лекарство стрезам,но рецепт у меня дома.я часто так делаю.
ира
мысль
Сообщение было удалено
ира
так вызывайте сами эту тряску.я всегда у врача это делала раньше.на инвалидности уже с 2000г.2ю группу сразу дают,не рабочую.полежите в больнице три месяца и на комиссию.
ира
Гуля
Сообщение было удалено
ира
нет,я немного пошла на хитрость,меня женщина научила,велела сказать,что у меня сон плохой,мысли в голове плохие.жить не хочется(мне тогда и правда при моем треморе не хотелось,работала зав.библиотекой,все время на людях,общаться часто приходилось,а я не могла).сначала амитриптилин пила,выписала,потом циклодол,потом иглонил.короче,врач проосто подбирал препарат и смотрел от чего мне будет лучше.но лучше не становилось.и меня положили в больницу.а про парикмахерскую забыла давным-давно.муж стрижет.конечно,запарила уже эта болезнь.иногда кажется,что лучше уже никогда не будет.нашла этот форум и ожила немного...думала,я одна такая несчастная,теперь можно делиться нашими проблемами и разными способами избавления от них.конечно,за спиной говорят,даже лучшие подруги меня обсуждают,знаю прекрасно.но ведь всем не расскажешь про свою болезнь и про то,что инвалидность дал психиатр.говорю всем,что астма у меня,вот и инвалидность.но,кстати,астма и правда есть,но сезонная и особо меня не беспокоит..
ира
Алексей
Сообщение было удалено
ира
Алексей,я так рада за Вас,читала все время здесь Ваши крики отчаянья,теперь меня Ваши сообщения просто радуют.так хочется,чтоб все от этого излечились и все у всех было хорошо.жалко молодых,очень-очень..сегодня же иду за овсом в зоомагазин и начинаю пить его.про спиртное забыла.уже 8 лет вообще не выпиваю.раньше на семейных праздниках употребляла-расслабуха полная,конечно,можно горы свернуть.но зачем обманывать и себя и свою болезнь-не стала вообще выпивать.и врач сказал,что при приеме наших препаратов и при нашей болезни желательно не пить.
ира
и еще,забыла сказать,кроме глицина и афобазола уже три года ничего не покупаю.вот сейчас еще стрезам по 1 капсуле буду пить с утра.кстати,заметила недавно,с утра трясет сильнее,а к обеду как-то меньше и могу свободно общаться с людьми и в транспорте и в магазине.но тремор очень сильный в поликлинике,народу там куча.кстати,психотерапевт полностью исключает у меня психиатрическое заболевание,посылает меня к невропатологу,но к хорошему,к платному.со щитовидкой у меня все в норме.
ира
кто-то писал здесь,что во время болезни поправился сильно,я тоже всю жизнь весила 54 кг,а как легла в больницу,то за три месяца набрала 10кг,мне сказали от препаратов этих,вот так их до сих пор и не сбросила.хотя как-то все время придерживаюсь диеты.
Алексей
пасибки Ирунь,что ти рада маленько за меня.но через пару месяцев я сломаюсь если не станет еще лучше и заскулю опять.у меня пока есть вера в сердце и на устах молитва,но они иссякнут если не будет еще лучше)

мне тоже хочется,чтоб все у нас наладилось,может даже пойду поставлю свечку чтоб не трясло всех кто этим болен,правда мне странно и дико писать про свечки и прочее тк в это не верю.как ни как я тут с вами много времени провожу и все почти родными стали,хоть я вас никого не видел не слышал и прочее)

вчера капец интересно было сидеть 3и часа и думать.что продам щас душу,в общем классно провел время,много чего интересного подчерпнул о себе да и в общем много инфы новой собрал,человек капец умный и самое главное позитивный был,плюшевый такой мужичек лет 50ти.по любому к нему поеду еще,может вправит мозги еще сильнее.жаль,что не увидел на мне сглазов и прочей порчи,так хоть понятно было почему заморомило мну)

обещал ввести меня в ***,поставить около меня кучу невидимых оберегов и прочее))Оо,я конечно в это не верю,но в любом случае хуже не будет и настроение будет классное)

одним словом очень умный человек,да и не так много с меня взял,чем в прошлый раз я ездил продавать душу,хахаха

что еще могу сказать,да фиг знает,может искренне захотел вылечиться и дух опять крепнет во мне и изза этого становится легче.,поживем увидим,все равно нечего не потеряю.ах да,мне сказали,что из меня выйдет хороший монах\буддист,я чуть не упал со стула и ели от смеха сдерживался))))

у меня тоже все с щитовидкой нормалек,ди и у всех тоже наверняка путем с ней

да невропатолог только пропишет фен или тот же ботокс,только и всего(
Алексей
Оо

54кр? это же капец как мало,хотя для девушки\женщины наверно норма,хотя все равно мало
Алексей
ну и по поводу жалости,не стоит никого жалеть,если что то случилось,то значит есть за что))

жалеют только слабых и убогих,фриков ну или еще кого то

а нормальных не стоит жалеть
Алексей
я канешн извиняюсь,если где то что то не так пишу,просто тут в основном лица противоположного пола сидят и им может маленько не понятна где то моя точка зрения))

меня всю жизнь окружали девушки,мне с ними капец как комфортно,все всех отношениях,сплетни интриги,романтика и тд,в общем круто с девушками общаться.мужиков\парней не люблю,им можно только рожу набить за что нибудь,говорить то не о чем в основном,ну если не считать походом в зал или на мячик,но как правило то и то заканчивается разбитой рожей)))))с девушками намного интересней тк не знаешь чего от них ожидать.всегда какой то нежданчик да выкинут.странно,даже,что это пишу)))

не,ну на заводе канешн мужики мои выше всех слов,примеры для подражания,всегда к ним тянулся,может через пару\тройку месяцев к ним вернусь опять,скучаю капец
Lia
ира
Сообщение было удалено
А от чего вы набрали вес? я наоборот слишком худая, в больнице после операции еще сильнее похудела, вернуть не могу вес, может из-за этого после больницы тремор чаще стал... у меня наверное сейчас недостаток сразу всего в организме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lia
Алексей
Сообщение было удалено
Жалеет значит любит, это не плохое чувство, способность сострадать.

Есть много разных заболеваний потяжелее тремора, не стоит так бросаться словами про слабых, убогих...

Если человек болеет это не значит что он сделал что то плохое и получил по заслугам...Хорошие люди тоже болеют, увы...а когда дети болеют...А другие жируют хотя по ним тюрьма плачет, им как с гуся вода...

Просто это особенности организма :)
мысль
вес должен соотноситься с ростом,для кого-то 55 кг,это даже много)))я была очень худая,55 кг при росте 178,теперь 65 кг стала,и худеть не намерена,я все время мечтала поправиться,вот хоть эта мечта сбылась) но думаю,что я поправилась на нервной почве...хотя,может я поправилась из-за малой активности.До этого носилась на работе,как заведенная,много пешком ходила. ОО,врачи постоянно делятся своими догадками,и посетив 5,получишь 5 разных диагнозов,мнений(( У меня связано с моим жизненным восприятием,с мыслями,с головой,психосоматика у меня.И это подтверждают разные обследования,которые говорят,что всё вроде в норме,и то,что у меня и живот даже нервный, когда хочу есть,он очень вопит) а у кого-то,простите,на нервной почве слабый стул,или по малому часто хочется. Вот читаю у Алексея,про капюшон,шарф,и как про себя) очень схожи) я думаю,что мы излечимся) духом там,телом,без разницы,главное-тремор уйдет!

Lia, тоже сядьте на овес! все,кто на него подсядет,вылечатся) + спорт и умные книжки,и большая работа над собой) ну чего,если вы уверены,что это неврология,вы же понимаете,что там выхода нет,там только лекарства всю жизнь,это если повезет найти то средство,которое будет реально помогать. а психосоматику можно в норму привести. если делать больше нечего,почему-бы вам не отрицать,и не думать,что у вас с этим все хорошо,а попробовать?
ира
Lia
Сообщение было удалено
ира
мне кажется,что от амитриптилина набрала.мне его внутривенно кололи.потом три часа в себя не могла прийти,валялась,как дрова..и так после каждого вливания.ну и иглонил мне еще тогда кололи внутримышечно.
Игра «Кроссворд»
Перейти