Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 147
ира
Lia
Сообщение было удалено
ира
Алексей,я тоже по знахарям сначала ходила,хотя не особо в это верю.но одна женщина мне помогла ненадолго,хотя может это и самовнушение мое...в церковь ходила.причем,батюшка сам ко мне подошел,первый,я в шоке была..да видно нас таких сразу!!!велел мне поститься три дня и прийти снова.потом каким-то покрывалом меня укутал с головой,чего-то читал надо мной..тоже было облегчение,но тоже не на долго..а про психотерапевта я уже писала,мы не поддаемся гипнозу,так как нервы у нас в сильном напряжении.полчаса он велел мне на картинку с парусником смотреть и чем-то перед глазами мотал-в *** я так и не вошла.правда,денег вообще не взял,сказал,что помочь мне так и не смог.еще одна моя большая проблема-зубные врачи,там вообще жуть какой тремор.я сначала терплю боль дня три,пока уж совсем нестерпимо будет,только потом напьюсь всяких пустырников,глицина штук 10 и иду.сейчас еще по совету своего терапевта(мы по телефону с ней общаемся,чтоб мне не ходить к ней лишний раз),принимаю янтарную кислоту.2таблетки за один прием и один раз в день.почитайте отзывы,она 3р90к стоит 10 штук.она велела мне пить ее 2 месяца,
треморанет
Алексей у тебя какой-то подсознательный конфликт при общении с однополыми людьми. Какая-то агрессия. Может был когда-то неприятный момент и до сих пор тебя не отпускает. В чем дело ?
ира
конечно,понимаю прекрасно,что вся проблема во мне самой,и надо самой ее устранять как-то...кстати,иногда забудешься где-нибудь,спокойно себя ведешь,не трясешься,потом-бац,в голову пришло,что ты в толпе народа-и пошло-поехало,сразу задергалась..Алексей,я купила овес-30р за 400 грамм в зоомагазине.сегодня начну заваривать.
треморанет
По поводу веса я заметил есть два типа людей. Кто-то на нервной почве толстеет, кто-то худеет и вообще от стресса очень быстро теряет всякие витамины, часто болеет простудами и все в таком духе.
треморанет
Я перечитал несколько психологических книжек, считаю что мне они не то что не помогли, но лишь способствовали тому чтобы я сильнее себя накручивал, нашел ещё больше каких-то проблем в себе. Эти книжки полезны может быть здоровым людям, а когда в голове бардак я считаю что лучше не стоит.

То же самое психолог. Может конечно быть нормальный специалист, который просто практически поможет вывести вас в другое состояние, что-то даст понять переосмыслить, скажет честно то что думает, взгляд со стороны. Ведь другие люди только смотрят, а то что в самом деле думают неизвестно ) Может у вас какие-то комплексы и вам кажется что все это видят, когда на самом деле все может быть не совсем так и некому открыть вам глаза. В статьях пишут примерно такой текст: забейте, всем людям на вас пофиг на самом деле. Но это обман, у каждого человека есть впечатление и всем очень важно знать какое впечатление он производит на других. Бывает часто что человек запутался и думает что все плохо ) Главное чтобы это был честный психолог, который знал бы легкие пути решения. А не такой который будет грузить или давать задания типа спроси у 10-ых что они думают по поводу твоего ...

Но так как опытных чувственных психологов сложно найти. Я тоже не советую.
треморанет
Lia
Сообщение было удалено
Вы похудели от стресса и вообще худая от стресса. И скорее всего едите мало, раза 3 в день. А таким людям как вы надо постоянно что-то жевать по чуть-чуть, есть раз 6 в день, сбрасывать нервное и мышечное напряжение. Мне кажется вам фитнесклуб пошел бы на пользу. Причем занятия не на беговых дорожках и велотренажерах, а на силовых. Аппетит сразу появится, но надо очень качественно питаться и не лениться. В общем инструктора расскажут, если надумаете. А если нет, то скорее всего так и будете такой.
Мартин
попробуйте пару недель питаться исключительно овощами и картошкой, можно добавить говядину\курицу, никаких молочных продуктов и кофе\чая\какао, вместо этого можно просто сыпать по вкусу 3-4 ложки сахара в теплую воду и запивать таким образом пищу; меня такая "диета" просто исцелила
Алексей
не знаю на счет конфликтов каких либо,по крайней мере прям капец напряжных и не решаемых,мне не интересно с ровестниками,ну не считая девушек.не ну а чего?о чем можно говорить с ровесником если и так знаю,что я лучше во всем и мне нечему учиться у него и самосовершенствоваться,с взрослыми конечно есть чему учиться и что то перенимать,да и опыта у них больше по этому и интересней.у ровестников пацанов нечему учиться.я с ними только качался,драки,футбол и все,разговоры безтолковые и не о чем,как кто кого отшпили вили или какуюмама с папой машину с телефоном подарили,мне это паралельно и по этому не вижу смысла общаться кроме девченок и на заводе с народом. ну на счет гипноза и прочего эт так,чепха,я в это не верю и пока сам ничего не пойму,мне фиг кто что внушит и навяжет,в общем чисто для разнообразия\посмеяться над идеотизмом и тд.

Ирунь,правильно,начинай пить овес,чем больше тем лучше,ну и можно еще по вечерам бегать когда воздух чистый,лепота я вам скажу)

я вот не пойму нафига читать про психологов и тд?там что то новое откроет?или вы маленько не соображаете?все вроде здравомыслящие и со своими точками зрения и в состоянии понять что надо,а что нет.

я прочел одну книгу,опять же от нечего делать,да потом чуть мозг полюсами не поменялся от напряжения)))

и опять же,что могут посоветовать психологи?да все тоже самое что мы и сами думаем,единственое они только подталкивают к действиям тк обещаем что то выполнить перед следующим сеансом или приемом.

все элементарно и просто
треморанет
Ира то что вам делали в церкви называется причастие. Облегчение временное. В церкви вообще удивительно психологическое состояние меняется, но думаю все дело в обстановке.

Вообще все эти знахари, гипнотизеры, да хоть клоуны это просто отвлечение от привычного психологического состояния, которое не лучшее мягко говоря ) А уж почему так разбиритесь сами, никто за вас в этом не разберется. Посмотрите какая обстановка у вас в жизни, что за напряженность, что за ответственность, какие проблемы и страхи. только не приплетайте ко всему тремор.

Пересмотрите свои проблемы, просто с позитивной стороны, с надеждой. Я не хочу сказать, забудьте, смиритесь или все в таком духе. Найдите силы и позитивный настрой решить все наконец-то. Это касается всего на свете. Проблемы с общением, внешностью, с деньгами. Зачем унывать и чувствовать себя неполноценно, когда можно многое решить и когда вы будете решать и увидите и осознаете что эти проблемы никак не мешают жить и наслаждаться, то вас отпустит, придёт уверенность.

Взять тот же тремор. Многие например скажут кому я такая нужна, если у девушки башка трясется, да и вообще у меня пятое и десятое )) Так вот нужна ! Да еще как ! И никакого тремора не будет когда это и многое другое осознаете.
Алексей
по поводу жалости,к примеру зачем жалеть голодающих Африки?да мне пофиг на них.надо жалеть родных и супер пупер друзей с косями
ира
мысль
Сообщение было удалено
ира
рост 169 у меня.65 кг,лишние конечно кг 5,но чего ж делать...а я всегда делаю вид,что в телефоне копаюсь,когда замечаю,что смотрят на меня и от этого как-то сама успокаиваюсь...
ира
треморанет
Сообщение было удалено
ира
ира
Сообщение было удалено
треморанет
7423. Алексей

Вспоминаю себя, когда пребывал в жуткой напряженке ) Тоже с друзьями было не интересно. Я не понимал как можно смеяться над тупыми шутками, ехать в машине и распевать какую-то х**йню например. По моему мнению это было как-то несерьезно, мне в тот момент было приятнее бы наверное с каким нибудь дедушкой философом ) И я тоже загонялся по самосовершенствованию. В том числе те книжки психологические и все остальное было ради самосовершенствования. Но это был просто банальный перфекционизм. Плюсы конечно от него есть, но минус это постоянная напряженка и неуверенность в том что все нормально, круто, прям как ты хочешь. А все я хотел делать чуть ли не идеально, фантазировал даже перед каким-нибудь событием как все будут в восторге, как я буду крут. Ну в общем в жизни конечно всё было не так и напряжение росло ) Я не мог вообще расслабиться. Темы для разговора были интересны только те, которые как бы по делу, по работе например или планы на будущее. А обычные светские беседы ни о чем были для меня прям в напряг.

Ну это знаешь, как например с задротом математиком не о чем поговорить, и тут примерно также. Человек весь в себе, в каких-то своих заморочках, который начитался книжек или ещё чего и мозг у него никак не может расслабиться.
треморанет
Алексей
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что близко к сердцу не стоит принимать все на свете. И вообще поменьше смотреть новостей негативных )
Алексей
поеду на нг заливать 2е новые тату,надеюсь скидочная карта еще работает)))

юппии..

такая же фигня с копанием в телефоне,переминанием с ноги на ногу,напряганием мышц,шарфами и прочем,все одинако впринципе у всех

кстати по поводу роста и веса,у человека если к примеру рост 170 то вес должен быть 70кр,190=90кг.у девушек вроде должна быть разница в 15ть кг вроде если не ошибаюсь.так что Ир у тебя все замечательно с фигурой)
Алексей
хм...

5ть наверно,а не 15ть.опять накосячил в расчетах
ира
треморанет-для Вас это пишу.знаете,я в 2000г первый раз обратилась,невропатолог сначала лечил 2 месяца,потом отправили к психиатру.психиатр-замечательный человек и врач,но сразу сказал,что с такими симптомами первый раз сталкивается.говорит мне-"ну что ж,давайте вместе с этим бороться,будем подбирать препараты и начал на мне все испытывать-то одно,то другое.это я к тому,что на самом деле-наше заболевание очень редкое и нет какого-то одного препарата,надо их подбирать сразу несколько.один раз с астмой лежала в санатории,там мне доктор сказал чтоб я говорила обо всех своих заболеваниях,раз уж приехала лечиться.и вот там мне выписали какую-то волшебную микстуру на основе брома и давали по 200гр в день на три приема,к этому же мне еще и электрофорез делали с бромом на спину и на грудь.я год ходила спокойная как удав,о треморе даже и не вспоминала.
Алексей
полностью согласен по поводу задрота математика))))

лучше с подругами прикалываться,а с пасонами быть примером.как то так,клавиатура лагает,не могу нормально и много накалякать(
треморанет
Алексей
Сообщение было удалено
Ну мужчинам обычно рост минус 100, а девушкам рост минус 110
ира
Алексей
Сообщение было удалено
ира
а у меня с капюшоном такая-же фигня.без него стараюсь одежду не покупать.дочь говорит,что в моем возрасте уже так не одеваются..
Алексей
ладно ладно,ошибся маленько,но за то теперь знаю пропорции))))
ира
обидно еще,с подружками посидеть нельзя,прячешь ото всех(хотя при своих близких тряски вообще нет).подружка меня нашла в одноклассниках,20 лет не виделись,она проезжала наш город на поезде и поезд час должен был стоять у нас,предложила мне приехать на вокзал,ну куда ж я поеду со своей башкой трясущейся,так и не встретились.я кучу отговорок нашла,что не ехать.стыдно.она успешная,здоровая,а тут я вся замороченная..
Гость
ну,наврятли такая девушка будет нужна успешному и симпатичному...скорее всего какому-нибудь тюфяку,а на других нужно производить хорошее впечатление.Ну или быть сначала другом,и только потом,когда поймет человек золото души,и внешний недостаток исчезнет,и появятся чувства. Я психологам не верю,и книг множество бестолковых! но вот одна,Курпатова,она имеет дельные советы. Например,вам не казалось никогда,что вы очень много думаете,размышляете,и в основном о плохом,о тревожащем?! а там есть четкие рекомендации) и на счет зажатости мышц-тоже способы расслабиться)) вот психолог,к которому я ходила,она шиза.,она даже,я бы сказала,унижала меня. Я один раз сходила,и до свидания) я шла с надеждой,что даст антидепрессанты,а она только словами "лечит"-колечит....после таких психологов станешь ничтожеством(((ну их!
треморанет
7434. ира

Мне сложно думать о треморе как о заболевании. Вот например очень у многих людей от волнения дрожат руки, заикаются, краснеют или ещё что. Это тоже болезнь ? Ведь вроде не должно этого быть.

Не знаю насколько редок тремор именно головы, но людей таких достаточно всё равно. Я думаю что это не только не болезнь, но даже вполне оправданная реакция организма. Просто внешний раздражитель слишком силён, много гормонов выделяется, тот же адреналин например который заставляет человека либо бить либо бежать. Организм не обманешь, если человек умом понимает что в этой ситуации то и другое неадекватно, то организм это не понимает. Вот и находит это все выход в виде дрожи. А вот почему простые ситуации так раздражают, вызывают такую реакцию это проблема психологии и хрен на него кто ответит. Лучший способ лечения я считаю это новый опыт в жизни и интерес жизненный.

То что вам помогал электроферез, ну это знаете возможно он как-то действовал местно на нервные окончания или ещё что, я не могу знать. Это не способ лечения какой-то патологии под названием тремор, которую так никто и не нашел и не найдёт. Это просто симптоматическое лечение, убрать симптом как бы. То же самое что и таблетки или ботекс тот же. Да я не спорю такие способы есть, так можно всю жизнь прожить в таком режиме, вот только приятного от такой жизни мало.
Алексей
Ир,знаешьсколько я уже изза этого отшил друзей и девченок которые хотели о мной встретиться?до пол Москвы наверно,капец как стыдно привратиться в 4мо

что бы появились чувства надо поизвести впечатление,а как произвести впечатление с таким косяком в виде тремора?да никак)

психолог специально хотел унизить,такой их специальный ход для какого то эффекта
Гость
в пропорциях тела есть норма,и она,к примеру,от хХ до ХХ, а не ровно 50 кг,к примеру)+ важна структура костей,есть очень легкие,а есть тяжелые... короче,я сейчас выгляжу хорошо,а до этого в зеркало не любила смотреть,палочки ручки-ножки...Треморанет,так как ты сам переосмыслил свою жизнь? что изменил в себе? теперь тебе всё-равно,что о тебе люди думают,и ты меньше паришься на счет разных будничных проблем? врятли спас только овес) но его роль,думаю,была огромна
треморанет
Гость
Сообщение было удалено
Успешному и симпатичному надо соответствовать. Вряд ли его заинтересует не симпатичная и неудачница по жизни.

Ваша ошибка именно в этом. Выдуманные недостатки мешают вашим сильным желаниям. Тремор это все тоже надуманное, если бы не надумали себе много чего его бы и не было. Может и весь напряг подсознательный от того что не получается в личной жизни ? Отсюда надуманные комплексы, тремор ...

У меня вот например есть знакомая, у нее какая-то аллергия, не дай бог она съест орех или ещё что-то там, то она выпадает из жизни, покрывается пятнами наверно я не знаю, сидит дома. Парень у нее явно выше её уровнем. Да и мало ли какие болячки у людей, тремор ещё как-то мило даже выглядит, многие парни наверное будут под приятным впечатлением от того что девушка перед ним так волнуется )

А потом то это пройдёт ! Перед близкими же не трясет ? И парень станет близким, привыкнете, осознаете что он вас принял такой какая вы есть и любит и никакого тремора не будет !

Надо просто осознать что люди вас принимают, для этого надо делать какие-то действия. Но тремор не даёт лечится ) Я поэтому и писал, таблетка чтоб симптом снять для того чтобы вперёд в жизнь ! переосмысливать свои комплексы, а не так чтоб день прошёл и ладно.
Гость
я думаю,что у меня проблемы от долгого каждодневного стресса еще со школы,от того,что я стеснялась,когда в тишине на уроке от голода мой живот рычал.там же не брали еще с собой печенки,орешки,йогурт,там сидишь и голодаешь( и зажимаешься,чтобы живот заткнулся до перемены! вот у меня теперь страх тишины...у других почему-то от голода живот или вообще молчал,или очень редко просил есть,а у меня постоянно.я к врачам ходила,это для меня была очень большая проблема. и никто не мог помочь,врачи

эти,все говорили-не обращай внимания,и ешь чаще. сначала меня это выматывало,выматывало,я разучилась расслабляться,да и стеснение было,а теперь еще и тремор. я думаю,что у меня именно голод стал причиной зажимов,ну и перфекционизм,сравнение,оценка,желание быть хорошей во всем....сейчас с животом ничего не изменилось,как была с частым голодом,так и есть.только теперь я с собой еду беру всегда) ЕСЛИ у меня это стало пусковым механизмом( а не какая-то ссора с другом,или какой-то стресс и прочее),если именно страх опозориться из-за голодного живота,то я не очень понимаю,как мне избавиться от этой проблемы. Если внушить себе,что всем пофигу на меня,то всё равно урчащий живот всех рассмешит,и опять появятся зажимы,не дай бог перестать быть примером,стать посмешищем.что делать?
треморанет
Гость
Сообщение было удалено
В общем овес я вообще не пил. Я тут сидел где-то год может назад я уже даже не помню под каким ником. И не трясёт меня тоже примерно год или даже больше. Меня когда трясти перестало я и забыл про форум сразу, я тогда вообще был так увлечен жизнью и вообще столько дел было, да и сейчас впринципе все это есть, но тогда энтузиазма больше было ) И меня уже стали бесить эти сообщения в почтовом ящике про тремор, мне это было не интересно и я отписался.

Как я тут уже писал, сложно как-то конкретно сказать что я переосмыслил. Ну на самом деле много чего. И каждому человеку надо переосмыслить что-то своё. Видите Алексей например испытывает напряг с ровестниками своего пола. А с девушками ему легко. У меня например было наоборот. Сам тремор и вообще раскрутка моей нервной системы произошла после того как мои чувства остались без взаимности. Но это первопричина, на фоне которой потом всплыли и еще добавились какие-то комплексы в разных сферах. В общем даже когда причины уже вроде не было, пришлось и всё то что я себе в голове внушил переосмыслить.

Я тогда вообще не понимал, как например у людей любовь, мужья там например и их трясет. Но видимо у каждого какие-то свои напряги.
треморанет
Теперь мне не то чтобы пофиг что обо мне подумают, а просто нет такого желания чтобы все думали какой я классный. Нет постоянных мыслей таких как я выгляжу со стороны. Раньше я хотел быть лучше, самосовершенствоваться и не принимал себя таким какой есть. И мне казалось что такой какой я есть не подходит для таких какие мне нравятся )) Мне важно было, чтобы я особенно в глазах симпатичных девушек выглядел классно. Я тогда чего только не начитался, что надо быть уверенным, таким сяким. А я таким не был, но старался казаться ) Ну просто жуткое напряжение было у меня и малейшая критика или взгляд какой-то не такой от людей я просто не мог терпеть, меня трясло. Я боялся вообще отношений, пригласить девушку куда-нибудь, о чем с ней говорить, как быть уверенным, что надеть ) Такого со мной никогда не было, но вот видите как, п**дец подкрался незаметно ))) сейчас я даже удивляюсь как так я мог себя зашугать.

А лечился как, сначала меня отпустили те чувства что были, потом собрался с духом как-то, перестал о ней думать, начал больше думать о жизни, таблетка фенибута и на свидание )) И как-то так многое понимаешь, что на самом деле было важно, что неправда. Например я понял что важнее не то как ты выглядишь, а какое у тебя настроение. Естественно если тебе кажется что ты стремен, то никакого настроения нет ) Хоть как ты не вырядись, не пытайся что-то скрыть или ещё что )

Для многих это очевидные вещи и простые. И я это тоже когда-то знал, но забыл )) Надо заново в подсознание откладывать положительный опыт, чтобы замазать или вообще искоренить негативный.
треморанет
7446. Гость

Конечно ссора с другом или другой сильный стресс вряд ли стали причиной тремору. Если только от этого вы себя раскрутили, появились комплексы и перфекционизм. Типа стать во всем лучше этого друга, я хорошая. Ну в общем можно поидее и после этого так сильно впечатлиться, что потом никак от этого не отойти ) Но обычно люди поругаются и забудут или даже помирятся )

А вот стеснение, зажатость тремору способствуют больше. Потому что это хроническое ) т.е. постоянно в напряжении от этого.

Как избавится ? Ну убрать симптом и побурчать животом перед кем нибудь ) Да может быть будут смеяться. Но в такой ситуации я считаю надо смеяться вместе и принимать это как свою прикольную особенность. А после этого кстати может и перестать бурчать даже )) заодно с тремором избавитесь и от этого ))

Такое неудобство от бурчания в животе испытывал наверно каждый. Просто кто-то зациклился, сильно впечатлился и его эта проблема не отпускает.
треморанет
И кстати чтобы перестало трясти, этот момент тоже надо переосмыслить. Потому что страх тремора тоже сидит ! Ну вот представьте не беспокоят вас так сильно ваши недостатки, все хорошо во всем разобрались. Но затрясти может просто от одной мысли об этом. И бурчание в животе точно также, боитесь что забурчит и бурчит ! )))

Думаете не страшно было идти в парикмахерскую без таблетки ? Но я тогда так закружился, что до меня дошло что может затрясти и я не выпил таблетку только сидя в кресле у парикмахера )) В голове было уже совсем другое и нормальное настроение. В общем позитивный настрой. Это позволило мне не трястись. Раз два и всё, в голове уже записывается новый положительный опыт. Можно так сказать что вы уже умеете не трястись )) Потом про эту проблему забываешь.

Вот я недавно пошёл в парикмахерскую. А у меня после операции там налет, который воняет ))) Да и голос ещё толком не свой )) я только потом сообразил, что лучше было не ходить. Но в голове было другое, перед новым годом постричься )) И так как я теперь сижу опять тут на форуме пока. Все равно делать нечего, постельный режим. Я сидя в кресле вспомнил про тремор и стеснение было, состояние не лучшее да и видок )) и вообще когда долго дома сидишь потихоньку с ума можно сойти, внешний мир какой-то непривычный, некомфортный, как-то стеснительно. Но все равно не затрясло, я просто тремор уже не во что не ставлю и не боюсь даже если затрясет, на крайняк нашел бы слова как объяснить и впринципе пофиг по большому счету что подумает и всегда есть шанс реабилитироваться ))

Не бойтесь тремора так и пройдёт.
Lia
Главное больше ничем другим не болеть. Столько болячек на свете, какие ужасы смотрела в больнице. Люди, да если у вас только тремор, вы похвастаться своим здоровьем можете. Столько людей бы вам позавидовало.

Но мне успокоительные помогают убрать симптомы. Так что вообще это не проблема для меня.

У меня других проблем полно :)
треморанет
Lia
Сообщение было удалено
Это точно ) я тоже в хирургии когда лежал офигевал просто. Девушка молодая с циррозом печени, селезенку ещё надо удалять. наркоманка там умерла и алкаш ) кто-то на искусственных почках, кто то с трубками из живота и перчатками для крови или желчи. Обмороки, реанимации короче жуть.

Надо жить пока ещё живется.
Гуля
ира
Сообщение было удалено
Я тоже в шапке себя спокойно чувствую, а летом стараюсь больше в платке ходить или в кепке. Читая все посты, пришла к мнению, что у нас у многих мысли одинаковые и отношение к жизни тоже, все таки эта фигня имеет больше психологический характер. Вообще спасибо всем, кто пишет здесь, я почти каждый день захожу сюда, для меня вы все стали близкими, кто не болеет как мы, тот нас не поймет. Дай бог нам всем излечиться от этого!
ира
Гуля
Сообщение было удалено
ира
спасибо,Гуля,что считаете нас близкими,очень приятно.я тоже,как прихожу от дочери(с ребенком сижу,пока она занята),то сразу-же сюда,читать чего там новенького от тремора посоветуют.
треморанет
Алексей
Сообщение было удалено
Кстати на алкашку та с циррозом не была похожа ) знаешь бывает заболеешь кучу лекарств и печень не справляется. Ну это ладно бог с ним.

Я просто хотел сказать, как раз для тех у кого тремор это конец света. Что на самом деле можно и нужно жить. Не стоит себя накручивать все пройдёт.
треморанет
7458. Гуля

а что ты извиняешься то, так важно не быть плохой перед людьми ? боишься даже на форуме что-то не так написать ? людям интересно твое мнение и вообще ты интересна. ноешь ты или ещё что, ты такая какая есть. все кругом все понимают и не осуждают тебя так как ты думаешь.

ты интересна не тем, какая ты хорошая или крутая, умная там или что-то ещё. а просто такая какая есть, интересно всем что ты конкретно сейчас говоришь, какое у тебя настроение, с каким настроем ты к человеку. вот что интересно. кому-то понравится кому-то нет, кто-то скажет ноет, кто-то поймет, кому-то интересно, сколько людей столько и мнений.

Не думай о том как ты со стороны. Пойми что тебя принимают такой какая ты есть. И ничем ты от других не отличаешься, не хуже не лучше. Все прекрасно понимают что иногда люди могут нервничать, орать, кричать, опозориться или мало ли чего ещё. это нормально, так люди и живут. Кто-то пройдёт мимо, с кем-то ты будешь счастлива.
Гуля
7459. ТРЕМОРАНЕТ Вы правы на 100%!
мила
[quote="Гуля"]Я тоже в шапке себя спокойно чувствую, а летом стараюсь больше в платке ходить или в кепке. Читая все посты, пришла к мнению, что у нас у многих мысли одинаковые и отношение к жизни тоже, все таки эта фигня имеет больше психологический характер. Вообще спасибо всем, кто пишет здесь, я почти каждый день захожу сюда, для меня вы все стали близкими, кто не болеет как мы, тот нас не поймет. Дай бог нам всем излечиться от этого!

Знаете, я тоже каждый день захожу сюда, хоть мы и не видим друг друга и незнакомы, но как-то породнились что-ли, мне важен каждый человек на этом форуме, может потому что нас связывает одна проблема. Дай Бог всем нам исцеления и счастья!!!
Lia
треморанет
Сообщение было удалено
Со мной вообще девушка-врач лежала, ее парализовало наполовину после инсульта(((( надеюсь она вылечится. А еще у врачей профессиональное заболевание - это то что они часто заражаются инфекциями от больных, особенно подвержены хирурги. Представляете, они других лечат, а сами колечатся((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мысль
как верно! мысли,оценки себя со стороны прочь! научиться бы так всегда делать,быть собой)) За что это нам? Наверное,это мы такие с рождения,по сути люди,которые смогут многого добиться,но которые очень впечатлительные,и правильные чтоли. Меня возмущает ситуация в мире,всегда мечтала раньше,в детстве,быть каким-нибудь ангелом,лететь по миру,наблюдать самые красивые места,водопады,горы,сады,а людей плохих наказывать,изменять) и проблемы человеческие решать. Но сейчас ясно,что даже соседа не переделать,а изменить можно только себя! И не стоит переживать по разным вопросам,касается это выброшенных на берег китов,либо переживать из-за автобуса,который перед носом ушел,и теперь опоздаешь! ну и уехал,что переживать,он не вернется...и жизнь у нас одна
Алексей
ну ладно,куча таблеток разных бывает))))

от веселых таблеток тоже бывает печень не справляется,а если человек молодой,то наверняка эти таблы и были,ну если по мимо печени его ничего не волновало)

я это все просто к тому,что не стоит смотреть что у кого там не так.даже жалеть не стоит.

даже наоборот бы отправил быстрее на тот свет,почему?да мучиться не будет)))

не знаю на счет того что надо жить еще сильнее если тремор конец света

я ярко жил,но если еще ярче,то быстрее бы сгорел.

Гуль,прекрасно тебя понимаю,такая же проблема,правда мне фен прекратили продавать в один момент и все.как говорится всем спасибо,все свободны,мой спектакль закончился и опустился занавес жизненного пути)

извиняться вообще не стоит.правильно треморнет говорит,полностью с ним согласен по этому поводу

я знаю,что мои взгляды на все многим не понятны,ну и чего?да орошал я всех с высокой колокольни))))

как выражал свои сысли,так и буду,пишу коряво?или маленько бываю суров в каких то моментах?и тд,пофиг все равно буду таким какой есть и никто меня не исправит,за исключением могилы

да много в мире вредных профессий,хирурги не самое еще страшное,даже не знаю,что уних такого прям вредного..ааа,знаю,спирт халявный и в больших колличествах)))

скорей всего нас ставят на место этим тремором,чтоб не зазнавались.ну ничего,помру и всем накостыляю по первое число и пофиг кто это будет.мудрый дед с книжкой или веселый и забавный демон

а если опоздал на автобус,то вообще не стоит париться,пришел зарание на следующий)))Оо

лозунг моего сегоняшнего дня будет:ни шагу назад,даже для разбега..

капец,долго все я это писал как то,аж чайник остыл
Алексей
надо будет проверить это мероприятие в следующем походе к забавному мужичку
ира
сегодня еще овес купила на сельхозрынке-20р за 1 кг.вчера начала пить.буду отписываться о самочувствии.еще в аптеке знакомая посоветовала дифенин какой-то,стоит копейки.но не знай,подойдет мне или нет..вообщем,пока пью глицин(под язык сразу три штуки),утром одну стрезам и в обед 2т янтарной кислоты,ну и овес(но т.к. начала пить его вчера в расчет не беру).от дочери ехала в час дня,тремора не было,хотя в автобусе народу полно.сама себе удивлялась.ой,забыла совсем,я еще пью винпоцетин утром и вечером по 1 табл.
Игра «Кроссворд»
Перейти