Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 148
ира
блин,так рада,что нашла этот форум,узнала про стрезам и овес...есть большое желание идти на работу.мне 47,а я уже сто лет на ивалидности.если дочь со снохой дадут согласие,то пойду работать.с внучками сидеть приходится...хочу в люди!!!!!!!!столько жила замкнувшись в себе и в своем мирке,хотя кругом столько всего........
Гость
Кто-нибудь пил витамин В12? Смотрела недавно передачу про животных, там был олененок с отклонением, не мог стоять на месте, постоянно крутил головой, вообщем очень беспокойный был, после курса В12 его состояние улучшилось
Алексей
не ну капец(

спустя 2а года ко мне привалили друзья и подруги,даже та приехала с которой 5ть лет встречался,а я как последнее 4мо не открыл дверь и сделал вид,что меня нет.сижу в темноте\курю одну за одной и не знаю,как себя назвать подобающе.впринципе знаю,но тут писать не получится такие слова.после таких моментов жить хочется совсем.ну ничего,переживу и завтра начну все по новой))

*всем салют позитива

*раскисать нельзя
Алексей
я тащусь с вас,какие в баню олени?вы чего?сравнили ....с пальцем

даже если и помогают витамины,то только всему оргаризму они полезны,но никак не от нашей проблемы)
ира
а витамин в12 в каком-то лекарстве содержится,я думала,он только в уколах
Алексей
Ир,искрене рад за тебя ,надеюсь у тебя все получится и в нашем полку на одного человечка станет меньше)))
Алексей
Нейромультивит

пишут,что самый нормальный комплекс витаминов группы б

а так лучше наверно в уколах
Алексей
как это не зависят от нас те или иные ситуации?

мы решаем,что будет так или иначе,а не судьба и прочее
lolitka
ира
Сообщение было удалено
Стрезам не пробовала.. Надо в аптеке спросить. А винпоцетин вам невропатолог выписал?
Гость
Ира,а не очень много всего в день? постоянно в таком режиме нельзя,курс пропить,и перерыв,обязательно! Нас угнетает не то,что мы больны именно тремором,а то,что у нас неопределенность.От чего,почему,и как быть-врачи только гадают!

Я один раз видела человека,у которого все тело,лицо,руки,в огромных пузырях,см по 2-5,я не знаю,что это за болезнь,но он весь,как будто на него кипяток вылили,и пузыри не лопаются,там будто не вода,а как шишки.Вот это ужас! И этот человек в автобусе ехал! я бы не смогла.Когда лазила по разным болезням,очень много видела кожных,страшных...и скажу вам,что кожные проблемы тоже относятся к неизвестным,во многих случаях.Личный пример,у друга проблема была.Много врачей обошел,ни одного совпадения в диагнозах, анализы в норме,а человек покрывался словно коркой,весь.Вылечил знахарь,с помощью глобального очищения организма,витаминизации и диеты без вредных колбас и т.п. Я связываю наше состояние с нервным истощением,а когда организм вечно в напряжении,част выброс адреналина,вещества хуже усваиваются,мы реже дышим,меньше кислорода потребляем,от нашего тремора тоже страдает весь организм. Так что витамины никогда не повредят нам,в разумных количествах если) б12 очень полезен...блин,в овсе его нет...что же,пить еще отдельно витамины?(((
Гость
стрезам в инструкции-отпуск по рецепту! может в далеких аптеках,не городских,и продадут такой препарат так просто,но я сомневаюсь,что в крупных городах не потребуют рецепт. Я раз покупала беллатаминал,вроде так называется,и попросили рецепт(он у меня был,просто думала сохранить на др.раз),а этот препарат примерно аналог корвалолу,только в таблетках! корвалол продают так,а эти таблетки нет! и тетка на меня посмотрела так,будто я у нее спросила транквилизатор для слонов!))
ира
lolitka
Сообщение было удалено
у меня давление часто падает,сильные головные боли,тошнота.головокружение.терапевт предложила попить винпоцетин.вообщем,давно его уже принимаю.
ира
а на фенозепаме одном я не могу сидеть,с детьми нянчаюсь,а он угнетает цнс,а мне нельзя быть заторможенной.когда-то очень давно(1000л назад),читала про атенолол,якобы он помогает при треморе.а три года назад мне его кардиолог выписала,стенокордию у меня нашли.я тогда курс пропила.вообщем,от тремора он не помогает.хотя в поисковике можно набрать"атенолол при треморе"-отзывы положительные.
Гуля
7475. Рамиль, да есть люди с очень тяжелыми болезнями, которым очень больно, в сравнении с ними наш тремор это не заболевание, а так отклонение от нормы. Но ведь нам от этого не легче, слава богу у нас есть руки, ноги, все анализы в норме, а полноценной жизни нет. Я не думаю что тремор это какая-то кара божья, мы сами должны разобраться в себе, может мы были слишком правильные, боялись опозориться, всегда держали свое тело в тонусе, вот и не выдержал наш организм. Я заметила у меня плечи всегда приподняты, расслабляю их когда вспоминаю, а так они всегда в напряжении.
мысль
вот! Гуля,это еще одно подтверждение,у нас аналогично все...и с эти м можно справиться)
Lia
так что, овес многим помог? или это самовнушение оказалось...
евжений
всем привет , мне 29 лет 9 лет живу с этим ни жены ни детей , хотя когда то , в прошлой жизни было все замечательно-хорошая девушка , друзей куча сам был социально активен , перепробовал все -надежды нет , существую потихоньку(
мысль
ну,пока излечения от овса у меня нет,но я еще и месяца не пью,улучшения есть,но до излечения далеко еще. Я повторяюсь,его надо долго пить. Только печень чистят 2 месяца,а если нужно весь организм в норму вернуть,полгода точно! В овсе очень много всего содержится,крайне полезного. И там уверенность есть,что ты получаешь эти витаминки) а какая уверенность в купленном в аптеке витакомплексе? нет...и подделки бывают,может там вообще одна аскорбинка) так что надо лечиться) кстати,самовнушение имеет тоже не малую роль. мы себе внушили многое про страх,тремор на людях и т.п.,теперь надо в обратную сторону работать- у нас всё хорошо,и наш недуг излечим. ИЗЛЕЧИМ!
мысль
Сегодня была очень неприятная ситуация в торговом центре,подробности проблемы не важны,важно то,что все родственники после этого весь вечер обсуждают ее,нервничают,а чтобы проблему решить,надо ждать будней. Я уже поняла,что нечего по таким поводам нервничать. Сейчас мы ничего изменить не можем,ругаем ли кого-то,нервничаем,вспоминаем,сейчас можно только свои нервы портить,а проблема не решится. Вот в понедельник можно озадачиться,как время придет,а до этого занять голову другим! Вот это пример того,что у нас в жизни постоянно происходит.есть какие-то вещи,тревожащие нас,и даже если в данную секунду нас эта проблема не касается,мы все-равно переживаем,перетираем с кем-то ее,нервничаем. Итог всем известен-расшатаные нервы((( именно у таких,как мы-это выходит в виде тремора
Гость.
Валерия,а почитай последние несколько страниц,тут полезное пишут,и найдешь,что делать дальше...)))
Алексей
...иллюзий нет\надежда есть,я не спорю....

в общем я решил так:кто не работает и гоняет болду,то должен тренить и хоть как то развиваться(я даже библию читать начал-это анрил полный я вам скажу,но хоть что то,а то скоро вообще овощем стану).а кто работает,тот должен вкалывать в 2а раза сильнее,чтоб меньше мыслей плохих было и следовательно дольше продержится.

капец,я вот думаю,что прежде чем тут писать надо хоть чуть чуть прочитать в начале форум в середине и в конце,чтоб хоть маленько представление иметь кто и что пишет,что пробывали и тд.

я если не ошибаюсь с самого начала форума сижу тут,ну может на первых 20ти страницах меня не было,но все равно весь форум был прочтен)

а то,все с нова здорова,ну типо новые люди приходят и начинается все по новой(кто где как и тд)
Алексей
ах да,надо активнее тут писать,а то одни и теже все пишут,не стесняемся и делимся смоими мыслями,догадками и предположениями)))))

рано или позно должно что то да помочь,нет безвыходных положений)
Алексей
Женек,не унывай)я тоже унылое,молодое,существующее,без никого и ничего 4мо.фигня,прорвемся рано или поздно)

...мы искренне верим и надеямся...
Алексей
запомните,что сегодня-ето как раз то завтра,о котором вы так волновались вчера

у самого мозг закипел))Оо
Гость
наверное,проще не рассказывать тем,с кем живешь,о своей особенности.Понимают неправильно((( И вечно скандалят-иди на работу,иди! Больная в 25 лет,старуха,развалюха! Угнетают что-то.Лучше бы не говорила.(((
Алексей
да ничего,со временем поймут)

скоро новый год и известно,что многие из нас загадают.

интересно,что кто в первую очередь сделает,если все....ну в общем понятно)

я например поехал бы на красную площадь кататься на коньках и гулять по Замоскворечью всю ночь,потом убедился,что не сплю,выспался,сказал бы в зеркало,что Леля опять крут и поехал на родной завод.а что сделали бы вы?)
Гость.
я и сейчас могу выходить в "свет",общественные места,где все бегают,и никто не стоит на месте мне под силу...а вот магазины,очереди и работа в офисе-неееет,не могу(((.правда это крайне тяжело,напряжение в теле,мышцах ужасно,и потом всё болит((
Lia
Гость.
Сообщение было удалено
мне кажется у вас точно психологическое, фобия какая то... потому как у меня только при реальных стрессах, и еще физических нагрузках, а для вас обычная ситуация уже стресс... Если избавитесь от страха, тремор будет реже у вас. Хотя я не врач.
Lia
если у вас до такой степени что не можете работать, вам положена инвалидность.
lolitka
Алексей
Сообщение было удалено
я бы начала жить...нашла бы себе любимого, родила детей. и радовалась бы каждому дню... это такое счастье жить без тремора.. такое близкое и такое далекое...
Гость.
у меня да,психосоматика,и я в этом уверена. я не мог работать скорее не из-за того,что очень трясусь,и не могу печатать,что-то писать,а из-за того,что не могу людям в глаза чужим смотреть,стоя ровно без движений. Меня не смущает общение с чужими во время,к примеру,прогулки/пробежки,на танцах, а вот например стоять говорить,напротив друг друга-беда,сразу тремор,т.к. нет расслабленности,а еще и страх...я с этим борюсь,и всё должно пройти...вопрос во времени-как скоро?!
ира
Lia
Сообщение было удалено
читала,что у него накопительный эффект,то есть пить надо не меньше трех месяцев,чтоб результат был.
мысль
у овса,так же,как у зверобоя,к примеру,и антидепрессантов,эффект проявляется через большой промежуток времени.С сегодняшнего дня к овсу добавляю зверобой. Завариваю 2 ложки на чашку,и за день в 3 приема буду пить. курс месяц,потом перерыв пару недель и снова. особо подчеркиваю,что от этой травы может быть негативное влияние,она увеличивает светочувствительность (летом особо не попьешь,и не для любителей солярия),и ее нельзя пить,увеличивая рекомендуемую норму...только навредишь себе! Вот овес,это как пища,от него ничего плохого (если конечно у вас не камни большие в желчном-печени)и пить я его буду минимум полгода. А если он поможет,на что очень надеюсь,вообще всю жизнь 2 раза в год буду проводить профилактику от всех болезней)))
мысль
Нервная система: зверобой активно способствует восстановлению функций нервных волокон, успокаивает нервы, снимает напряжение, восстанавливает силы. Его успешно применяют для облегчения ПМС и при климаксе у женщин, при лечении неврозов, особенно сложных неврозов, сопровождающихся головной болью и бессонницей. Это растение входит в состав некоторых антидепрессантов
мысль
Кровеносная и сердечно-сосудистая системы: зверобой способен снимать спазмы сосудов, что нормализует работу сердца и кровообращение в целом. Растение обладает кровоостанавливающими свойствами, широко применяется при лечении ран и повреждений, вызванных хирургическим вмешательством.

Пищеварительный тракт: зверобой активизирует пищеварение, улучшает секрецию пищеварительных соков, обладает желчегонными свойствами, замедляет перистальтику кишечника (╚вяжущее╩ свойство), успешно борется с паразитами (глистными инвазиями), нормализует обмен веществ.

Зверобой обладает уникальным свойством снимать воспаление слизистых оболочек, это позволяет применять его при лечении органов дыхания и стоматологических проблем (фарингит, грипп, бронхит, пневмония, гингивит и др.), а также при воспалениях женской половой сферы.

Применяя зверобой необходимо помнить, что в его составе есть и ядовитые вещества, которые в больших количествах способны угнетающе действовать на восприятие (значительно усиливается светочувствительность), способствуют повышению артериального давления (поэтому зверобой противопоказан при гипертонической болезни)

у меня часто немного пониженное давление,так что мне подходит.
ира
мысль
Сообщение было удалено
а я сегодня чуть живая,давление 85 на 67,надо было к дочери ехать на другой конец города.напилась кофеин бензоату и понеслась.отсидела с ребенком и домой на автопилоте.сейчас удивляюсь,как доехала.кофе-чай мое давление не поднимают.скорей бы погода наладилась(на нее грешу,плюс 2).
Алексей
дааа,погода совсем не радует,на улице капец мерзко.
Гуля
Алексей
Сообщение было удалено
Я бы тоже на работу пошла, даже побежала бы, бегом-бегом)))))
Алексей
капец,еще одна подруга залетела.жизнь мимо проходит без моего участия.что не день,так какая нибудь инфа.лан,пойду мокнуть под дождиком.

кстати,если пересечься нам не получается,то можно влупить скайп и там потрещать.кто за-плюсуем)
Алексей
в общем поеду делать староСлавянские руны(естественно в вид тату)пускай оберегают и помогают предки,а они крутые все были(по инфе знаю)+год огненной Коняшки наступает(я родился в этот год)+эра водолея наступила вроде(и опять же я водолей).в общем надо из *опы вылезти,но в следующем году все исправить и наладить.не могу всех опозорить своим существованием на земле)

уж больно долго я спал.
треморанет
Я кстати тоже думал насчет тату. Меня привлекает стиль полинезия )

Ещё скажу больницы это жесть, где-то подцепил заразу, слёг опять, открыли новый больничный.
Алексей
тремор,что то тебе не везет совсем((((

а стиль да,классный)

в фильме от заказа до расствета у Джоржа Куни тоже классная тату на всю руку с выходом на шею.жаль одна сторона шеи забита,так бы сделал рукав как у Куни,но другие планы на счет другой стороны шеи и кодыка(
Алексей
и да,поправляйся скорей,надеюсь что не по серьезному загремел ты в больничку)
Женек
Алексей
Сообщение было удалено
Спасибо ) я дома сейчас. ветрянка у меня, в детстве не болел ею.
Дана
Привет всем!Форум прочла,но не весь-не реально...У меня тоже проблема,поможет наверное только гельотина.Живу с ней давно,тремор нарастал.Сначала замечала только я,теперь окружающие...но друзей и любимых людей это не смущает,никто не сделал замечания,не обращают внимания,или делают вид...Столько горя на свете,у нас не самое страшное.Верующие говорят нервы-это грехи.Мне помогал клоназепам,но по-моему пошла подделка или просто перестал помогать-не знаю.Прочла на форуме про овес-начинаю пить.Но самое главное-позитив!!!Это проверено!!!
Lia
Гость.
Сообщение было удалено
этот вечный вопрос что появилось раньше яйцо или курица - страх или тремор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня нет вопросов,страх первее...а тремор вообще подруга заметила,а не я...я бы себе такое не придумала...и не зациклилась бы на нем...поэтому,тремор-психосоматическое нарушение в организме...и его можно устранить,такой тремор лечится
Дана
Да,все у всех одинаково!Для меня проблема такая-же-говорить с человеком друг против друга.Когда забываю о треморе,кажется его и нет.Лечусь серьезно,у хороших специалистов и в Москве и в Питере-бесполезно.Раз в год прокапываюсь.Поняла,главное психо-эмоциональное состояние,а оно у меня на ноле-муж пьет!Еще на девичниках,после третьей все как рукой снимает,или звбываю о нем,не знаю.Но так и спиться можно,хотя думаю мне это не грозит...очень болею после спиртного и пью редко.
Алексей
"меня отпускает по маленьку.заменил диван на табуретку,нытье на бесходность,треню,каждые 3и часа пью овес,вытягиваю шею(по типу тяну подбородок к кодыку)если ту или иную мышцу сводит спецом еще сильнее ее свожу и тяну,еще что то делаю,но не могу щас обратить внимание на мелочь.вчера когда телек смотрел вообще не трясло,даже спецом шеей крутил и думал о теморе,не фига все равно не трясло.таблами и тд не вылечиться,тут явно что то другое.\n
аааа\n
библию читаю и про строСлавянскую всевзможную инфу.2е хоть интересное и ближе ко мне,а вот первое полная чушь и ерись,но для духовного развития надо все равно прочесть)\n
даже о работе вспомнил.\n
лан,буду дальше эксперементировать и отписываться)"
Алексей
"ни одна таблетка в мире не может заменить физические упражнения,а вот физ. может заменить много таблов)\n
не создавай границ и их не будет,просто верь в себя и пробивайся в люди,выбор всегда за нами)\n
бухать вообще нельзя)\n
чисто мальнько инфы:на Руси до 15-16 веков вообще не пили,если не считать меда и кваса,а тем временем вся европа спивалась.спирт привезли к нам чисто чтоб промывать раны и дольше хранить рыбу в бочьках.питались мы всегда круче всех и стол был богаче на много(про питание отдельная тема).Россия щас занимает 15-19 место по употреблению алкоголя,а если учесть что у нас самая большая страна в мире,то можно сказать что мы вообще не пьем)\n
Русский вообще не должен пить тк не наше это,ну эт я так,чтоб поднять боевой дух)я понимаю,что меня читают далеко не Русичи,но кто читает,тот должен это понять,что мы добрые как море,сильные,как ветер и самые лучшие на свете.никогда этого не забывайте)я щас укрепляю силу духа\\веры и тела и все у меня получится в следующем году и сделаю все,чтоб никогда не вернуться на форум наш)"
Игра «Кроссворд»
Перейти