тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а почему глупости? не думаешь,что если справишься с тремором,будешь более уверена в себе,найдешь хорошую работу...если будут деньги,можно и комнату снять,и не жить с кем-то,кого "ненавидишь"...но если честно-это плохое чувство,негатив! а он не нужен. Плюнь на всё и всех..если эти люди делают что-то плохое,говорят что-то-не обращай внимание,а пойди,и побей грушу(или подушку),а им надоест,что ты внимание не обращаешь,и перестанут. Есть энергетические вампиры,они радуются,когда кого-то доводят,им это силы предает! их надо силы лишать...
Гость
тут уже советовали книги,и каждая очень полезна..про эту не знаю..но думаю,не помешает...наверняка что-то полезное в ней есть..тем более она такая маленькая!!! за день можно прочитать!!! не почти 400 страниц другой книги..
Алексей
не надоело подорожниками лечиться?)какие в баню книги?вы о чем?как будто вам 5ть лет и вы ничего не понимаете.вроде взрослые люди,а рассуждаете,как дети.книги помогут?максимум расширите свой кругозор и что то подчерпнете если что то заинтересует в том или ином вопросе)
Lia
вот я сейчас думаю... нельзя сдерживать эмоции... это главная причина наших бед мне кажется, тем более тут все с комплексами, как я вижу...боятся шагу ступить.
вот интересно, кто тут все по гороскопу, я например телец.
Думаю тут нет активных знаков вроде стрельца, овна. Вот они обычно ничего в себе не держат))
вот интересно, кто тут все по гороскопу, я например телец.
Думаю тут нет активных знаков вроде стрельца, овна. Вот они обычно ничего в себе не держат))
Гость
Скорпион :)
Женек
Lia
Сообщение было удалено
Я овен ) да может где-то и активен, да упрям. Но также прекрасно и лень уживается во мне и много чего ) А сдерживание эмоций прокачано до супер класса ) Хоть сейчас меня не трясет, но также сдержан достаточно. Выход эмоции находят в других местах просто. Так что на знаки зодиака можно тоже внимания особого не обращать.
Lia
Женек
Сообщение было удалено
в каких других местах выход эмоций у вас?
Женек
Lia
Сообщение было удалено
С друзьями я могу вести себя как хочу например, могу выговорится, получить поддержку если надо. Спортзал тоже неплохо помогает разгрузиться. Иногда сходишь куда нибудь отдохнешь, тоже помогает. Только надо такие места для отдыха, где бы ничего не напрягало. А то у людей с тремором как часто бывает, куда не пойди везде трясет. Каждый сам выбирает как ему отдыхать, кому увеселительные заведения, кому массажи всякие, кому лес лыжи например. А вот дома например вроде спокойно, наверное самое спокойное место в мире это дом, если там нет ненавистных людей. Но мало кто умеет сидя дома расслабляться. Вы начитаетесь на форумах о треморе, о других болезнях, о всяких катастрофах и дтп, будете думать как дальше жить вообще и постоянно думать о том что беспокоит. Всем хочется дома все решить, придумать. Но дома такие дела не делаются это наверное единственное что можно понять дома.
яяяяя
читая книгу,можно осознать,что ты и впрямь очень сильно себя с другими сравниваешь.(это как пример),и излечиться,прочитав книгу,невозможно!! но она помогает настроиться на изменения. Какие-то моменты ты переосмысливаешь,и поступаешь по другому. Вот обычный пример,но психологический. Я часто писала или вслух задавала вопросы с частицей "не"...а это программа на негатив,прям заложенная в вопросе с самого начала. "-ты не хотел бы сходить на каток?" вот изначально не!!!портит ответ...уж лучше спросить"-хочешь сходить на каток? и ответ будет ясен. а в первом случае ответы ДА и НЕТ-не ответы,т.к. вопрос не правильный.
Это я написала,как пример.простой пример.но он действенный. и вот такие моменты можно в себе заметить,и изменить...убрать лишний негатив из жизни))так что книги полезны..на счет последней,что посоветовали- я вот не стану сидеть,и писать какие-то аспекты проблем,и проговаривать про себя всякую ерунду...я не умею и не люблю таким заниматься...
Это я написала,как пример.простой пример.но он действенный. и вот такие моменты можно в себе заметить,и изменить...убрать лишний негатив из жизни))так что книги полезны..на счет последней,что посоветовали- я вот не стану сидеть,и писать какие-то аспекты проблем,и проговаривать про себя всякую ерунду...я не умею и не люблю таким заниматься...
яяяяя
а вот заметить,что не стоит переживать из-за событий,которые не произошли или наоборот,уже произошли,необходимо! пример-полет на самолете...блин,что-то часто они стали падать,боюсь!
а если задуматься,то реальный шанс именно тебе попасть в авиакатастрофу минимален,как микрон...есть в книгах полезное,не надо отрицать! просто не во всех книгах и не для всех людей...
а если задуматься,то реальный шанс именно тебе попасть в авиакатастрофу минимален,как микрон...есть в книгах полезное,не надо отрицать! просто не во всех книгах и не для всех людей...
Гость
"nm"
"Ошибка! Не дофамина ,а пролактина!"
"В норме уровень пролактина достигает максимума во время стадии ╚быстрого сна╩ или рано утром. Повышение уровня пролактина может быть вызвано физической нагрузкой, приёмом пищи, половым актом."
Алексей
"так пролактин,как я понял повышается у женщин изза чего то там и они не могут залететь,и таблами его снижают,чтоб все потом стало путем.вот только не могу понять причем тут мужики)))))я бы заюзал пару таких таблов ради прикола,но названия в виде бромо.....что то там меня отталкивает,хахах"
Женек
Пролактин не для мужчин. И я сомневаюсь что он у кого то понижен.
"И адреналин, и норадреналин способны вызывать тремор - то есть дрожание конечностей, подбородка. Особенно ясно эта реакция проявляется у детей возраста 2-5 лет, при наступлении стрессовой ситуации."
Женек
"[quote="lilit2"]И адреналин, и норадреналин способны вызывать тремор - то есть дрожание конечностей, подбородка. Особенно ясно эта реакция проявляется у детей возраста 2-5 лет, при наступлении стрессовой ситуации.[\/quote]\n
Да, только в спокойном состоянии и адреналин в норме. А в определенных ситуациях резко подскакивает. Многие пьют адреноблокаторы перед событиями, но это вредно. Надо сделать так чтобы не было у психики такой реакции."
Да, только в спокойном состоянии и адреналин в норме. А в определенных ситуациях резко подскакивает. Многие пьют адреноблокаторы перед событиями, но это вредно. Надо сделать так чтобы не было у психики такой реакции."
Можно! если впасть в нирвану.,или стать полным пофигистом! А у нас трясунов и в спокойном состоянии адреналин прет.
Lia
Юрий
Сообщение было удалено
ты не ответил! ((
Lia
Доктор ! Доктор ! Что это у меня ?!
Где ?.. О-о-о, господи! что это у вас ?!
Где ?.. О-о-о, господи! что это у вас ?!
Гость
Lia
Сообщение было удалено
:-)
Lia
Гость
Сообщение было удалено
"Психологи или психиатры?
Основным критерием при выборе специалиста, к которому вы собираетесь обратится, является степень вашей проблемы. Согласитесь, существует существенная разница между расстройствами в поведении и, например, устойчивыми зрительными или слуховыми галлюцинациями. Как правило, человек, который обращается к психологу, способен осознать свою проблему, в то время как человек, нуждающийся в помощи психиатра, считает, что не нуждается в какой-либо помощи."
Основным критерием при выборе специалиста, к которому вы собираетесь обратится, является степень вашей проблемы. Согласитесь, существует существенная разница между расстройствами в поведении и, например, устойчивыми зрительными или слуховыми галлюцинациями. Как правило, человек, который обращается к психологу, способен осознать свою проблему, в то время как человек, нуждающийся в помощи психиатра, считает, что не нуждается в какой-либо помощи."
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне в направлении к психиатру написали диагноз невропатолога (всд),с таким диагнозом даже карточку могут не заводить, так как нас лечить должны психоневрологи, но у нас в городе такого специалиста нет.Так что с устройством на работу проблем нет.До этого пробовала иглоукалывание,йогу,лечили в неврологии ,толку ноль.Сходите,только если будут кучу всего выписывать не соглашайтесь,просите нейролептик.
Гость
да блин,в голове проблемы! нет болезни-всд,нету!!! и эссенциального тремора нет,есть паркинсон,есть какой-то там еще,когда пальцем в нос попасть не могут и т.д. у всд сотни симптомов...разве такое возможно? нет. а вот в голове придумать можно что угодно! есть тетка знакомая,и это я не придумываю,я это видела,она,при желании,может свести ладони вместе и через пару минут в них будет пот,влага,причем много,а не просто чуть влажные руки...она силой мысли творит такое,кажется,нереальное. вот и мы творим...в голове. всд-это не болезнь,а проявение психосоматического сбоя,справится с которым можно только комплексно! это восстановление иммунитета,психического здоровья и уверенности в себе,правильные мысли и по минимуму...
July
Чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь, на сколько мы все похожи. И что эта болезнь не просто так нас всех выбрала. О себе: в школе была серой мышкой, очень стеснительной, часто даже зная наизусть урок, стеснялась поднять руку и отвечать, было стыдно. Из-за этого меня считали не очень умной и часто прикалывались. Ну конечно это сильно повлияло на мою самооценку. к тому же была очень худая, по этому поводу тоже прикалавались. Короче к окончанию школы я стала ну уж очень закомплексованной. После школы произошло чудо и я превратилась из гадкого утенка в прекрасного лебедя, у меня появилось куча поклонников, но где-то внутри эта неуверенность все равно осталась. Теперь мне хотелось. чтобы все видели на сколько я классная, умная и красивая. Я начала заниматься самообразованием, стала очень правильной и решила, что могу всех поучать, что я крутая. Хотя в глубине души я всё равно оставалась закомплексованной маленькой девочкой, и очень боялась услышать негативное мнение о себе. Где-то в 23 года я начала замечать не большой тремор, когда я, например, отвечала на паре в институте или когда мы компанией сидели друг на против друга за столиком в кафешке. А также я заметила, если я выпью пару глотков алкоголя (совсем чуть-чуть), то он полностью пропадает. И вот я решила перед тем как, меня должны были вызвать отвечать, выпить пару глотков лонгера. И все прошло как по маслу, я была полностью спокойна. Ну конечно после этого, я поняла, что нужно делать, и теперь каждый раз я выпивала немного перед парой, но в скором будущем поняла, что дозу все время приходится увеличивать. И это при том, что организм у меня вообще не принимал алкоголь, после мне было очень плохо. Короче дошло до того, что у меня начался постоянный тремор, теперь уже никакие пару глотков мне не помогали. И тут я забила тревогу, начала ходить по врачам, бабкам, дедкам. Но... увы, болею уже 7 лет, переодически колю Диспорт. Иногда хочется выть от безвыходности и непонимания.
July
Еще во мне как-будто живут два человека: один думает , что он хуже всех и имеет кучу комплексов, а второй наоборот, считает, что он самый умный, идеальный и совершенный. И задалбывает постоянное самокопание, понимаю, что надо перестать, но все равно к нему возвращаюсь.
July
Уже около трех недель пью овёс, пока особых сдвигов не вижу, но в любом случае в целом для организма очень полезно - практически эликсир молодости и здоровья. Спортом занимаюсь постоянно с не большими интервалами. Сегодня надо идти в гости, пригласили к крестникам - очередное испытание. Нужно будет сидеть за столом и мило улыбаться, держа руки возле подбородка.
Гость
Читала много, всю тему. Потому что самая такая была. Первый раз случилось на уроке физики в шестом классе. До дрожи боялась физичку. Я справилась с этим, Просто надо мной никто не смеялся, даже пытались помочь и деликатно отворачивались, когда кушала. Потом специально выбрала профессию, с кторой нужно постоянно быть на людях, иногда случалось, но уже не так часто. А потом прошло совсем, И муж большую роль сыграл. Не отчаеватесь. Пробуйте. Многое от окружения зависит.Это соматика.
А так страшно было. Когда с мужем познакомилась, боялась ему в глаза посмотреть.
А так страшно было. Когда с мужем познакомилась, боялась ему в глаза посмотреть.
Женек
July
Сообщение было удалено
Вот вот это и есть конфликт. Быть закомплексованным перфекционистом крайне сложно. Напряжение огромное. Не удивительно почему трясет только на людях в определенных ситуациях. Потому что на людях комплексы и перфекционнизм проявляют себя очень остро. Именно перед людьми, особенно не знакомыми нам больше всего стыдно и перед ними мы хотим быть крутыми.
Просто душа не спокойна ! В чем то есть напряг. Например вы одиноки, а есть давно уже большое желание любить и быть любимым. Но потребность неудовлетворена, психика начинает страдать. Вам начинает казаться что вы недостойны, откопаете кучу комплексов и будете пытаться их скрывать, чтобы хоть кому нибудь понравится, а точнее чтобы нравится всем. И вас так и будет ломать как наркоманов при ломке до тех пор пока эта потребность не будет удовлетворена. Или например от вас отвернулись дети или кто то важный, вы чувствуете себя не нужной не любимой и т.д. У каждого какой то свой напряг.
Просто душа не спокойна ! В чем то есть напряг. Например вы одиноки, а есть давно уже большое желание любить и быть любимым. Но потребность неудовлетворена, психика начинает страдать. Вам начинает казаться что вы недостойны, откопаете кучу комплексов и будете пытаться их скрывать, чтобы хоть кому нибудь понравится, а точнее чтобы нравится всем. И вас так и будет ломать как наркоманов при ломке до тех пор пока эта потребность не будет удовлетворена. Или например от вас отвернулись дети или кто то важный, вы чувствуете себя не нужной не любимой и т.д. У каждого какой то свой напряг.
Гость
Я не страдаю вниманием мужчин,яркая внешность и фигура что надо.Давно замужем и не обделена любовью.Все есть,дети,хороший муж,работа и все равно иногда бывает неуверенность в себе.Страх делает из меня робкой и стеснительной.Детские далекие комплексы заставляют и напоминают о себе.Никакие таблетки не принимаю.Тремор бывает сейчас редко и то никто не видит.Борюсь со своими недостатками и порой где-то палку перегибаю.Люблю риск и приключения,это моя стихия.Меня это делает сильной и уверенной(путешествие,спорт....)Напряг у всех людей,кто-то даже боится дорогу переходить.Каждый человек чего-то боится и думает об этом.
Гость
http://www.kurpatov.ru/page148.html
вчера на форуме про всд нашлась ссылка на Курпатова,и было сказано,что он очень хороший специалист.Советую почитать,и обдумать прочитанное
вчера на форуме про всд нашлась ссылка на Курпатова,и было сказано,что он очень хороший специалист.Советую почитать,и обдумать прочитанное
Женек
Вы можете сделать пластическую операцию, убить какой то комплекс, но проблема останется наверняка. Хотя может есть тут и такие люди которые и из за одного комплекса могли себя так зашугать. А так очень много людей живут с комплексами и их не колбасит. Потому что дело все в каком то конфликте, в каком то может желании не реализованом. Должен быть какой то напряг. Порой кажется что комплексы главная проблема, но это не так. Я когда то победил много комплексов и стоило мне это все около 100 тысяч рублей в общем ) Но проблема не уходила. Тем не менее напряженности явно меньше становится и я до сих пор считаю что с комплексами можно и нужно бороться. Не надо скрывать их постоянно, вкладывайте деньги если возможно и в бой )
А так вообще может кому то надо влюбиться или стать любимым, может добиться какого то признания которого вы заслуживаете, построить дом может быть кому то очень важно. В общем у кого за что душа болит. Как только вы с этим справитесь, добьетесь или искренне забьете всей душой. Тогда и гормоны по другому заиграют ) 100% Да останется еще какое то время страх того что затрясет, но в том состоянии в каком вы будете вам будет уже пофиг и быстро справитесь с этим. Вы будете в особом состоянии облегчения, удовольствия от жизни, счастья чтоли, столько дел появится которые вы захотите делать с настроением. И с людьми общаться захочется. И общение будет легким, потому что не будет из подсознания ничего давить, никакие комплексы и напряги.
Вот в этом и есть лечение. Найти себя в этой жизни, заново адаптироваться.
Я поэтому и писал до этого. Самое смешное во всем этом то, что люди с тремором ужасно боятся лечится. Потому что лечение оно там, в жизни, а не дома. Но там страшно, вдруг кто увидит мою "болезнь". И вы делаете все лишь бы только кто не увидел, сдерживаетесь, избегаете или кое как через негатив сплошной делаете. Конечно так ничего толком не выйдет, откуда возьмется уверенность ? Уверенность у людей и берется от того что добиваются и имеют.
А так вообще может кому то надо влюбиться или стать любимым, может добиться какого то признания которого вы заслуживаете, построить дом может быть кому то очень важно. В общем у кого за что душа болит. Как только вы с этим справитесь, добьетесь или искренне забьете всей душой. Тогда и гормоны по другому заиграют ) 100% Да останется еще какое то время страх того что затрясет, но в том состоянии в каком вы будете вам будет уже пофиг и быстро справитесь с этим. Вы будете в особом состоянии облегчения, удовольствия от жизни, счастья чтоли, столько дел появится которые вы захотите делать с настроением. И с людьми общаться захочется. И общение будет легким, потому что не будет из подсознания ничего давить, никакие комплексы и напряги.
Вот в этом и есть лечение. Найти себя в этой жизни, заново адаптироваться.
Я поэтому и писал до этого. Самое смешное во всем этом то, что люди с тремором ужасно боятся лечится. Потому что лечение оно там, в жизни, а не дома. Но там страшно, вдруг кто увидит мою "болезнь". И вы делаете все лишь бы только кто не увидел, сдерживаетесь, избегаете или кое как через негатив сплошной делаете. Конечно так ничего толком не выйдет, откуда возьмется уверенность ? Уверенность у людей и берется от того что добиваются и имеют.
Женек
Проще всего в детстве, там наверное с тремором и нет никого среди детей ) Потому что там еще нет секс и любовных потребностей, проблем, целей и серьезных желаний. Все дают родители, а если нет дети ревут до тех пор пока не получат ) А уже когда взрослым становишься начинаешь осознавать что ты не самый крутой в этой жизни, что много чего надо а этого нет. И вот человек не может никак принять себя таким какой он есть, но и ничего не делает чтобы стать лучше, а только все больше хочет и находит в себе недостатки. Какая психика выдержит ? Это постоянное самоистязание. И хорошо еще может быть что вот так все выходит. У многих в виде рака или еще чего проявляется. Бросайте уже, делайте то что хочет душа и примите себя. Хотя бы осознайте какие комплексы у вас, что можно убить что нет, начните что то делать. Так намного проще принять себя. А если дома лежать и мечтать как должно быть у тебя все круто, то это ни к чему хорошему не приведет.
Гость
Овес хороший и лечебный продукт.Наверно надо долго его принимать,чтобы каждая клеточка восстановилась.Спорт обязательно,разгоняет все плохое.Адреналин сжигается в застойных местах.Меня он спасает от всех недуг и жизнь становится прекрасной..Движение и овес даст хороший результат.
Гость
Дома не надо сидеть,через два дня поеду с мужем на охоту.Он у меня любитель завалить кабана и рыбак отменный.Развлечений очень много,надо жить на полную катушку.Не сидите дома,найдите для себя забаву......Книжки потом почитаем.Надо жить страдать,радоваться и шутить.Жизнь кипит и в ней мы главные.
Lia
уверена что у ваших бабушек, дедушек, мам не было тремора, хотя обычно это наследственное. Он у них просто не проявился. Потому что тогда компов не было и интернета.
Алексей
если вы все тут такие психологи и правильные,расскажите мне почему меня затрясло если не было никогда никаких комплексов?
всегда спорт,девки,работа,друзья...ну приколы и обиды бывают,это не смертельно и решаемо,в чем же соль?
спорить не буду,щас я 4мо,но как только тремор проходит(таблы,синька и прочие стимуляторы) я опять становлюсь богом,только не надо говорить про мысли,самовнушение и тд,это все вырабатывается характером\силой духа и правильными поступками.
ну и книги полная чушь,я говорю про самалечушие книги,а не про умные книжки, к примеру "как закалялась сталь".
хитроумные,расскажите мну в чем моя проблема)))))
всегда спорт,девки,работа,друзья...ну приколы и обиды бывают,это не смертельно и решаемо,в чем же соль?
спорить не буду,щас я 4мо,но как только тремор проходит(таблы,синька и прочие стимуляторы) я опять становлюсь богом,только не надо говорить про мысли,самовнушение и тд,это все вырабатывается характером\силой духа и правильными поступками.
ну и книги полная чушь,я говорю про самалечушие книги,а не про умные книжки, к примеру "как закалялась сталь".
хитроумные,расскажите мну в чем моя проблема)))))
Гость
Вспомните свой первый случай, когда это произошло. Вот оттуда и все проблемы. Попытайтесь просто над этим посмеяться.
Алексей
лежа в кровати в 17ть лет,не вижу в этом ничего смешного и не вижу в этом решения проблемы)
за 2а месяца,что изменилось у мну:все так же треню,пью овес,скоро наверно жрать его начну,езжу к психологу,опять стал и становлюсь сильнее\рельефней\наглее,каждый день чем то занимаюсь(уборка,книги,теже трени)времени на инет не так то и много,даже опять жалеть начал,что в сутках 24 часа,а не больше,24 катастрофичесски мало.
проблема то не уходит нифига,ну лан,мыслить маленько начал по другому,да я и раньше норм мыслил все по теме,просто на 2а года впал в спячку и дипрессию.
дальше то чего надо?проблема нифига не уйдет наверно
ну писал тут тип про овес и чего?все,как бараны начали его пить)молодцы,может в дальнейшем и поможет,но не забывайте,что стадо волков управляемое овцой никогда не победит)))
всем бобра*
за 2а месяца,что изменилось у мну:все так же треню,пью овес,скоро наверно жрать его начну,езжу к психологу,опять стал и становлюсь сильнее\рельефней\наглее,каждый день чем то занимаюсь(уборка,книги,теже трени)времени на инет не так то и много,даже опять жалеть начал,что в сутках 24 часа,а не больше,24 катастрофичесски мало.
проблема то не уходит нифига,ну лан,мыслить маленько начал по другому,да я и раньше норм мыслил все по теме,просто на 2а года впал в спячку и дипрессию.
дальше то чего надо?проблема нифига не уйдет наверно
ну писал тут тип про овес и чего?все,как бараны начали его пить)молодцы,может в дальнейшем и поможет,но не забывайте,что стадо волков управляемое овцой никогда не победит)))
всем бобра*
Юрий
Разве сейчас это вспомнишь когда это было,а к бабушкам с дедушками ходить бесполезно,на следующей неделе иду на прием по знакомству,по рекомендациям хороших людей к неврологу,дядька пожилой,в афгане врачом был,человеку в афгане перебили шахиды пулей нерв в шейной области,поставил на ноги он бойца.Есть врачи,как говорят от бога,и главное в любое излечение от болезни надо верить,это не маловажный критерий выздоровления,верить в себя,верить в врача,кому как угодно,хоть в бога,но главное вера.И конечно не унывать-),болезни похлеще есть,годами люди на кровати лежат,а мы хоть двигаемся,социальной общественной жизнью живем,работаем и т.д.
Гость
Алексей как врач тогда вам могу сказать, то что, что это не соматические проблемы, это проблемы шейного отдела. А у большинства, здесь, тремор действительно психологического характера. Его можно преодолеть. Легче конечно травиться клоназепамом.
Алексей
в таблетке правды нет,ими только убиваешь организм+щас везде одно *омно,а не таблетки+не известно,что в них мешают.ладно,допустим проблема шейного характера,но если носить ошейник все время для выпрямнелия шеи,то он тоже не особо то и поможет наверно,кстати,сколько он стоит?)
психологичесский тремор приходит после падения веры\силы духа и безпомощьность и не видя выхода из ситуации.
вот я к примеру,ну трясло меня после всего перепробованного,руки упали и понятно,что я в депресси,тут любого затрясет.взять опять же сейчас нынешнее состояние,нету депрессии,все время маленькая,но движня-все равно трясет.возьмем мои 17ть лет когда вообще не трясло и не волновало ничего,тогда все было гладко о океюшки,но почему затрясло то?
а ну и еще,назовите мне хоть одного нормального\реально крутова врача*?не обязательно невролога)))
у скольких не был,всем лишь бы бабла срубить и выписать что нибудь,аля на "отстань"(слово надо погрубее,но не могу написать)
и опять же еще,не говорите мне про опасные болезни по типу спита или рака,там мозгов много не надо чтоб вылечиться.,только олухи верят,что помрут)))надо просто раз в год хоть медкомиссию проходить или раз в месяц после многих различных половых актов)
психологичесский тремор приходит после падения веры\силы духа и безпомощьность и не видя выхода из ситуации.
вот я к примеру,ну трясло меня после всего перепробованного,руки упали и понятно,что я в депресси,тут любого затрясет.взять опять же сейчас нынешнее состояние,нету депрессии,все время маленькая,но движня-все равно трясет.возьмем мои 17ть лет когда вообще не трясло и не волновало ничего,тогда все было гладко о океюшки,но почему затрясло то?
а ну и еще,назовите мне хоть одного нормального\реально крутова врача*?не обязательно невролога)))
у скольких не был,всем лишь бы бабла срубить и выписать что нибудь,аля на "отстань"(слово надо погрубее,но не могу написать)
и опять же еще,не говорите мне про опасные болезни по типу спита или рака,там мозгов много не надо чтоб вылечиться.,только олухи верят,что помрут)))надо просто раз в год хоть медкомиссию проходить или раз в месяц после многих различных половых актов)
Гость
Алекей, порядка четырех тысяч, И не поможет действительно. У меня просто мало информации. Вы знаете какие именно позвонки повреждены?
Алексей
тюююю,эт копейки.из позвонков у меня повреждены в районе поясницы тк упал с тарзанки по молодости на 5ю точку с большой высоты.в шеи у меня все норм с позвонками(в плане травм).ну и если брать еще мои травмы,то это постоянные драки,сотрясения и перелом какой то кости в весковой части,но перелом не подтвердили изза не видиния на снимках каких то определенных частей(скорей всего,просто врачи *** и не особо квалифицированные были)да и не болел у меня висок тогда,просто обычные ссадины и синяки)
Гость
Lia
Сообщение было удалено
Может быть и был тремор,только лечились народными средствами и без транков от которых тремор хуже становится.Лечились и вылечивались.
Юрий
Нашел сайт познавательный про тремор,там и таблицы есть определения видов тремора http://lekmed.ru/info/diagnoz/tremor.html.У кого нибудь в шейном отделе есть боли,хруст,неловко шеей поворачивать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lia
Где найти в Москве хорошего психолога?
Женек
Алексей ты жил в постоянном стрессе, в напряженке. Как и многие здесь. Ты думаешь всех с первого раза затрясло чтоли ? Какое-то время организм выдерживает, как правило в детстве. А потом происходит истощение и вот так ) Тебя дома затрясло, но я так подозреваю ты и дома был на взводе, в голове мысли о драках были. Ты был постоянно заведенный. А ещё стимуляторы хоть и немного но свою роль сыграли. Сиги, синька может ещё чего тоже на нервы действуют не слабо, сначала успокаивают, а потом откат в виде напряженки и злости в 2 раза сильнее чем было. Вот и довёл ты себя. Неправильный образ жизни, много агрессии, негатива и нервов было и сейчас в какой-то мере есть это зло в тебе.
Lia
Гость
Сообщение было удалено
Может быть? что же не передали по наследству чудотворный народный рецепт своим потомкам... именно на нашем поколении они решили что хватит, не будем дальше передавать... У моих родителей, бабушек такой проблемы не было. И судя по тому что пишут другие и как их родители реагируют на известие о том что у них тремор - родители таким никогда не болели...
Lia
новое поколение с тремором...
Следующая тема
Предыдущая тема