Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 152
Lia
представляете сколько негатива мы получаем сидя в интернете, одни новости прочитать - уже посидеешь, а уж комменты к ним - еще хуже. И все это сидя за компом мы в себя собираем и никак не выплескиваем, все негативные эмоции остаются внутри...
Гость
Lia
Сообщение было удалено
Моя прабабка страдала тремором и оставила рецепт.Напишу завтра.
А кто то из известных людей страдает такой заразой? Я ни кого не знаю.Комплексы наверное у всех есть ,а раньше во времена бабушек люди вообще были стеснительные,совестливые и верили в лучшее.А я вот не знаю,чего ждать от завтрашнего дня,а это страх.И вообще я боюсь всего.Может это страх такое с нами делает?
http:/ru/tremor-golovy/lechenie-simptomy.
А кто то принимал анаприлин?
диазепины это нейролептики!
Нейролептики оказывают специфическое воздействие на нервную систему. Они уменьшают реакцию на внешние раздражители, снимают напряженность, подавляют чувство страха, ослабляют агрессивность. От седативных снотворных препаратов они отличаются наличием антипсихотической активности, то есть способностью подавлять бред, галлюцинации, автоматизм и другие психопатологические синдромы. Применяются при отравлении наркотиками, выведения из трансового состояния, в предбоевой подготовке. Очень удобно использовать нейролептики для контроля поведения людей. Снижают чувствительность человека к психотропному и психотронному оружию из-за резкого снижения чувствительности рецепторов и скорости передачи сигналов по нервным тканям. Однако сами могут вводить человека в гипергипнабельные состояния. Поэтому применение их требует большой осторожности.
Тремор - проявление чрезмерно сильного напряжения мышц, напряжение мышц - следствие эмоционального напряжения. Чтобы убрать тремор, нужно убрать эмоциональное напряжение.Проблема решается в течении 3-4 месяцев и уходит навсегда.
Lia
lilit2
Сообщение было удалено
Мне анаприлин назначали именно от сердца. Я его начала пить, и мне стало плохо сердцем - оказалось врач ошиблась и выписала мне лекарство которое наоборот хуже делало, мне его нельзя было. А то что оно еще и от тремора узнала на форуме. Вообще в тот период когда пила его тремора и не было почти, а я даже не обратила на это внимание)). Но больше мне его нельзя.
Скорей всего у всех нас социофобия но мы ее не признаем! психиатры предлагают поведенческие методы психотерапии.Вот это я думаю должно помочь.
Сёма Злотоябко
Эта страница (154) наиболее интересная из последних.

Сделал выводы: стеснительность, комплексы, социофобия, перфекционизм, неудовлетворённые потребности, психофизическое напряжение.
Lia
а может наоборот, все это: стеснительность, комплексы, социофобия, перфекционизм, неудовлетворённые потребности, психофизическое напряжение - не причина с следствие. Следствие того что в организме нашем что-то не так. Т.е. мы просто не могли стать другими, в следствии наших организмов. а?
Lia
то что другим легко - быть без комплексов, открытыми, любить большие компании - для нас проблема, и не мы сами себе это навязали. Так устроен наш организм. Бывает же например аутизм. Или все таки воспитание такое было? вас родители в детстве сильно ограничивали, запугивали, делали часто замечания, вешали комплексы вам? или вы сами такими стали
Гость
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
а еще низкое давление 110/70, низкий гемоглобин и соответственно плохое питание клеток мозга?
Женек
Алексей, тебе виднее. Может темп жизни у тебя упал, а в душе все еще страсти кипят ? Какой то камень на душе может ? Меня тоже в то время бабы довели грубо говоря )

Lia темперамент говорят с рождения дается. Не знаю насколько правда и ученые не знают толком отчего это зависит. Меня родители почти никогда не ругали но и особо не баловали.
Женек
Гость
Сообщение было удалено
Нет это точно не при чем. Давление хорошее. У меня такое было когда был подростком и гемоглобин был на нижней границе нормы. Тремора не было, хотя был зажат стеснителен намного сильнее чем сейчас. А сейчас давление 120 70 а когда спортом занимаюсь 120 60 почему то. Гемоглобин и сахар на верхней границе нормы, так давно уже, самочувствие всегда было хорошим но и тремор был.

Тремор появляется очень просто, достаточно один раз быть зажатым сильно, напряженным, с уже потрепанной нервной системой и начинает трясти, в момент когда ловишь на себе чей то взгляд или еще при какой ситуации. Это не симптом болезни какой то, а просто было такое состояние. Но после этого мозг это запоминает. Вся беда в том что мозг запомнил и теперь каждый раз при похожих ситуациях он посылает те же импульсы. Т.е для организма это становится привычной реакцией на раздражитель. Ну вот ваш организм выбрал такую реакцию, другие постоянно краснеют например и тоже не могут понять почему в самых простых ситуациях они красные как раки. И начинают придумывать кожа тонкая, сосуды близко, с сердцем может чего и так далее. Они тоже не понимают, они думают - ну все же люди волнуются но никто не краснеет. А у других людей другие привычки, кто то начинает двигаться нервно, трясти разными частями тела, громче разговаривать, смеяться нервно. Не всегда это заметно, также как и тремор не всегда и не во всех ситуациях. Ну в общем кто во что горазд. И у каждого когда то это было в первый раз. Конечно не все люди с такими вегетативными проявлениями, есть разные типы психики и темперамента. И у всех разный жизненный опыт.
Женек
Если говорить начистоту. То вы правильно все чувствуете что тремор как то на физическом уровне именно у некоторых людей проявляется. Но только это не болезнь. Я пожалуй соглашусь что есть некая предрасположенность. Не могу точно знать какая, но что то типа нейроны у нас в этом месте более чувствительные и чуть что в этом месте в первую очередь идёт реакция. У кого то в руках или на лице. Или в сердце может. У нас и мышцы начинают сковываться в этой области в первую очередь и все остальное.

И стоит признать что паталогии в этом нет, и врачи никогда это не наладят. Просто нам не повезло, если мы в стрессе хроническом пребываем, если есть какая то проблема псих характера, то нас будет трясти. Есть только два пути, забить и жить как хочешь, или все таки решить проблемы псих характера.

Да обидно конечно, другие люди и с более серьезными "нервами" трястись не будут, но поверьте у них это найдет выход в другом месте.

Почему в наше время больше всего треморщиков ? Да потому что темп жизни увеличился сильно, социальное неравенство ярко выражено, большая конкуренция за нормальную жизнь и так далее. А еще и люди злые, каждый думает в наше время как бы что такого не сказать чтобы за дурака не приняли, чтобы не обидеть или не нарваться. Это все может не сильно заметно, но это есть. Мы привыкли просто. Да и вообще в наше время все редкие болезни и состояния, синдромы сплошь и рядом. Экология, питание. Все играет роль.
мысль
нет,нет! вы что,рождены с тремором и обречены? что за глупости! да,у нас особый вид нервной системы,к примеру,у меня слабый тип( меланхолики и холерики вообще самые подверженные разным проблемам..точно к одному себя привязать невозможно,я вообще разная),мы более подвержены самокритике,разным сравнениям,оценкам. Это наша особенность. Но тремор появился(усилился больше физиологического) не просто так,с рождения,а когда наша нервная система ослабла,истощилась. Теперь нам всего не хватает,витамин,кислорода,микроэлементов,сбой в обменных процессах,и это все не с рождения,а из-за того,что мы сами себя довели до такого! сами!!! не надо винить генетику,люди-меланхолики психологами становятся,т.к. учатся на что-то меньше обращать внимания,находят выход своим эмоциям,и повышают свою самооценку!

Алексей,а вот и проблема, девушка обидела,су+ка,но ты же любишь себя,а она так поступила,а может и не одна! честно сказать-плохо выбираешь) хороших очень много) даже тут на форуме,я уверена,в основном очень добрые и отзывчивые люди... Тебя что-то задело,и ты захотел быть еще лучше,сильнее,умнее и т.д.-это опять же признаки перфекционизма,а из него следует,что любишь себя,любишь себя сравнивать с другими,чтобы всегда быть в выигрыше,не опозориться,всегда быть на высоте! сам говорил-я царь,я самый лучший. но поверь,идеалов нет,и не надо к ним стремиться,высунув язык. Вот ты не принимаешь книги! а ты их читал,Курпатова открывал? И ты не считаешь,что там есть и про тебя что-то? Я вот тоже наверное бываю высокомерна,сравнивая себя с другими,часто могу сказать,что я прям идеал для многих,модель,как Барбара Палвин) но та старая неуверенность еще в голове сидит.
мысль
я хочу себе устроить сеанс уверенного взгляда. в книге,которую я читаю,описано нечто,что прямо про меня. Я не вижу мира...когда я в обществе. Зашла я в вагон метро,в аудиторию,и я не смотрю по сторонам,на людей,на предметы,чаще взгляд вниз,рядом с собой или глаза вообще закрыты. Если в метро,то смотрю в окно,пусть там и темно...Я обращаю внимание на мир вокруг,когда гуляю,когда иду пешком по парку,я на всё смотрю...а среди людей нет,и не могу смотреть людям в глаза долго.. так вот,хочу начать с того,что поеду в город гулять по красивым новогодним улицам,а потом сяду в метро на среднезагруженной станции(чтобы люди по группам ходили,по 3-5 человек,а не как на кольце,потоком вылевались из вагона. Сяду я напротив дверок,или где-нибудь в вестибюле,выпрямлю спину,сяду так,как очень уверенная в себе женщина,и постараюсь рассматривать людей!смотреть на их одежду,обувь,в их глаза,на лица...может даже кто-то подумает-что она уставилась...мне должно быть все равно. У меня в школе девочка была,она любила разглядывать людей,многих даже смущала своим пристальным взглядом,но это ее сила взгляда,и она очень уверена в себе,хотя страшненькая была. А мы сжимаемся,становимся маленькими,взгляд в пол,плечи сведены,дыхание замерло,будто на нас сейчас хищник нападет. А нужно быть 100% уверенными в себе,сильными! я начну с таких сеансов уверенного взгляда,и там,где меня люди не знают,а не в своем районе. В своем районе всегда будет чувство,что кто-то знакомый может тебя увидеть,а ты же не можешь плохо перед ними предстать,опозориться...и страх не покинет,а с ним и тремор никуда не денется
Гость
Почаще ходите в баню.Здоровье свое поправите и ненужен вам психолог.Все мысли в порядок придут и расслабитесь по полной.С веничком и травами приведете в порядок всю нервную систему и мышцы расслабятся.Советую,после бани выйдете как новенькие и никакой депрессии.Снежком можно обтираться и поваляться в сугробе.
Алексей
ну про ту девушку не стоит плохо говорить,она лучшая и самая замечательная.обидела\расстались\нагулялся\помирились,не все идеальные же)))+молодость и глупость))))да и щас бы я с ней был,если бы не моросня моя)

тут на форуме у нас общая проблема и она нас сближает,в реале нет у нас ничего общего и всем до фонаря до каждого из нас)

я не знаю,что такое перфекционизм)

да,спорить не буду,я Русский-это уже означает,что я лучший и по мимо этого я самый офегевший со всех сторон,стремление к лучшему\старание быть лучшим для всех\для себя -это не плохо и надо к этому всегда стремиться)

идеалов нет,у каждого они свои.кому то нравятся толстые,а другому противно на них смотреть.нравится кому то шоколад,а кого то от него воротит.нравится комуто накрашенные штукотуркой девушки,кто то любит натуральную красоту-это все в порядке вещей

книги-не принимаю и не приму(именно ваши книги),даже если и прочту,то ради интереса,прочту и забуду через неделю,они мне не интересны,я одну прочел и хватит с меня такого маразма,хоть и умного и не касающегося меня

Курпатого не открывал,но ради всех вас прочту,так и быть)-это не одолжение,а уже реальный интерес не к найденным в книге проблемам волнующим меня,а просто тупо ради интереса,я уверен,что забуду о книге чере пару дней после прочтения))

если,что то там и есть про меня,то я просто улыбнусь,что нибудь представлю по типу момента какова нибудь из прошлого и буду читать дальше)

ах да,из знаменитостей тремором болеет майкл дж.фокс-в фильме играет"назад в будующее"(дурное название-это как "вперед в прошлое")(я умиляюсь этому названию)
Юрий
Баня не поможет в борьбе с тремором,здоровью укрепит не спорю,травки тоже не помогут,читал на западном форуме что помогает иглоукалывание рефлексорное,гипноз,но не надолго,6-8 месяцев.LIA я ответил-),извиняюсь за задержку ответа,праздники-).
Lia
Мысль - вспомнила, у меня в переходный возраст было похожее как у вас, не могла смотреть на чужих людей, в глаза, то ли стеснение то ли страх, именно на незнакомых, в общественных местах, когда близко друг к другу. После того как пила фенозепам это прошло абсолютно. Его я пила не долго, т.к. от него может возникнуть зависимость. Могу сказать большая часть комплексов после него прошла, я как будто узнала для себя что можно быть другой, жить без страха, что я могу смотреть по другому на вещи. и после отмены препарата я уже не была такой как раньше. Как будто научилась по-другому смотреть на мир, либо фенозепам действительно что то вылечил. Мне его невролог назначила.
Яна
Работа организма построена на множестве рефлексов: вы прикоснулись к горячему, и рука подсознательно дер╜нулась; вам в глаза попал яркий луч света, и вы невольно прищурились и т.д. Все это ≈ рефлекс. Раздражителей организма очень много, и если бы он реагировал на все из них, мы то и дело дергались бы, щурились, чесались, охали... Но такого не происходит, так как в нервной системе существуют тормоза, благодаря которым мы реагируем только на самые существенные раздражители. При треморе эти естественные тормоза подавления двигательных реакций ослабевают, и организм реагирует движениями на те хаотические внутренние и внешние импульсы, которые в норме гасятся. В результате человек начинает непроизвольно дергаться, гримасничать, кривляться, мышцы больного становятся вялыми, а психика ≈ подавленной.

Небольшое скопление нервных клеток, отвечающих за наши двигательные реакции, сосредоточено в головном мозге. Эти нервные клетки очень нежны, а следовательно ≈ чувствительны к неблагоприятным агентам. Для нормальной работы им нужна нервная сила, а если ее нет, развивается болезнь тремор. Отчего же нервные клетки теряют свою силу? Прежде всего этому способствует плохое кровообращение мозга, которому предшествует слабости сосудов. Нервная сила ослабевает также от воздействия на нее различных ядов, в том числе и многих современных медпрепаратов. Угнетающе действуют на нервные клетки черепно-мозговые травмы, стрессы, перенесенные простудные заболевания, наличие в организме паразитов и, конечно, хронические отравления тяжелыми металлами и бытовой химией.
Женек
И у меня было, но только девушкам не мог смотреть в глаза. Да и сейчас неловко как то долго пялиться как будто ) Это вполне нормально. Просто пристальный взгляд в природе воспринимается как вызов, возможно агрессия, наглость. Поэтому многие люди не любят когда на них так смотрят и сами так не смотрят. Чувствительные люди такие наверно очень. Но мне так кажется это вполне нормально. Что разве обязательно человек должен быть таким супер уверенным и подавлять всех своим взглядом ? ) Это все нервоз заставляет так думать, думать что ты должен все знать и уметь и выглядеть на все 100.

А ещё нервы уже не выдерживают терпеть. Меня вот например до сих пор бесит стоять в очередях, вообще не люблю ждать, начинаю нервничать почему то. Сложно в такие моменты спокойно стоять и вот стоишь как дурак смотришь то влево то вправо, переминаешься с ноги на ногу, телефон посмотришь хотя не больно то и надо и так далее. Стресс постоянно сопровождает. Где бы вы не были, в транспорте или еще в каком то окружении незнакомых людей, вы не знаете куда деться, куда и как смотреть, как сидеть или стоять, как себя вести и т.д. Потому что мир не интересен, все внимание сосредоточено на себе любимом, как ты выглядишь в глазах людей, а до самих людей дела нет. Эти мысли не дают расслабиться, постоянный контроль над собой.
Женек
Мысль вы не доконца поняли мои мысли ) я не говорил что тремор с рождения как раз в детстве нервная система хоть и страдает но еще держится. А потом начинаются проблемы и у всех людей разные, кто к чему предрасположен больше. И пока с проблемами психологического характера не избавится, нервная система и не сможет укрепиться. Эти комплексы и напряги как хроническая инфекция которая травит и дает такие симптомы как тремор например. Поверьте одним тремором вряд ли все ограничивается. Просто стоит признать что врачи это не лечат и лечить нечего, если бы все было так просто то уже давно бы лечили. Увы навести порядок в голове сложнее, чем просто попить овес например. Это может помочь, так же как и таблетки по типу всяких фен... Они просто на какое то время дают определенное состояние и человек способен по другому взглянуть на мир.

Lia вот как раз в этом и есть весь смысл. Таблетки ничего не лечат. Причем любые таблетки, они просто способны ослабить симптомы, ввести человека в определенное состояние. А вылечивает организм себя сам. Много врачей об этом знает. Снимают например человеку боль таблеткой или даже просто дают плацебо и говорят вот пей и все пройдет. И у человека меняется сознание, он верит в исцеление, не переживает и не циклится на этом и выздоравливает. Единственное что может помешать это шлаки, слабый иммунитет, ослабленный организм. А если человеку сказать у вас неизлечимая болезнь, то человека уже не вылечить как правило.

У организма огромный потенциал на оздоровление, бывает даже органы заново отрастают и такие случаи задокументированы.
Женек
Единственное что может помешать это шлаки, слабый иммунитет, ослабленный организм. А если человеку сказать у вас неизлечимая болезнь, то человека уже не вылечить как правило.

У организма огромный потенциал на оздоровление, бывает даже органы заново отрастают и такие случаи задокументированы.

Единственное чем можно и нужно помочь организму это позаботиться об иммунитете. Не охлаждаться, нормально питаться. Ну там много способов. Если есть паразиты-выводить, шлаки бы тоже. А также изменить сознание. Погуляйте по лесу например, покатайтесь на лыжах, сходите в спортзал и в баню, может быть в бассейн или летом на речку, на массаж или всякие там спа процедуры. Может быть вложите деньги чтобы убить какой то комплекс если это возможно. В общем очистить душу и тело надо и тогда организм все восстановит сам.
Lia
да точно, меньше думать о себе, больше о других.
мысль
да,тремор именно в моменты,когда ты должен стоять долго...сейчас вспомнила,в школе,на линейках-мне так тяжко было стоять неподвижно,ненавидила первое сентября и всякие долгие сборы! потом в душном автобусе пару раз плохо было,стоишь в жаре после мороза -20,шубу не снять,в руке сумка,и куча народа....или наоборот лето,духота,и опять куча народа,а надо долго стоять...может после таких моментов,когда я становилась бледная и мне даже место уступали,мне становилось стыдно и я зацикливалась на таких сборищах...

Женек,да,просто не до конца поняла) я и писала,что у нас не болезнь,и ее не вылечить таблеткой...но никогда не повредит для нервной системы и всего организма попить витамин,очистить печень и кровь!)) На счет бани-очень хорошая мысль,и баня прекрасно снимает напряжение,масла вдыхаешь,расслабляешься,пар подбавишь,вверх поднимешься,и кайф! а потом и веником,и в снег...это надо бы возобновить...я ходила,у меня есть баня,но ее топить надо..и в баню нельзя ходить одному(((
Гость
После месяца питья овса у вас наблюдаются странные ощущения в области печени? У меня ощущение,что она чистится,что всё-таки что-то там было не так,т.к. есть тяжесть в боку,не боль,а просто некий совсем небольшой дискомфорт...В разных статьях,где чистят маслом и лимоном,пишут,что во время чистки может быть дискомфорт,а у тех,кто постарше,даже беспокоить может! Но есть противопоказания тем,у кого большие камни в желчном. Я,кстати,добавляю сейчас желчегонного немного в овес,или отдельно принимаю,что лучше...или бессмертник,или кукурузные рыльца...чтобы все лучше чистилось))
Алексей
капец,как вы его читаете?)это же издевательство над головой.мин 10ть читал и мозг кипит.я в шоке от того,чего вы читаете.это даже хлеще того,что я читал.

неа,от овса никаких нет ощущений в плане печени и тд.

скорей всего это просто самообман)
Masha
А знаете откуда у вас комплексы. Как говорится люди судят других по себе. Вот и вы судите других по себе. Вам кажется что над вашим тремором будут смеяться, потому что вы сами бы смеялись над другими, если б у вас этого не было. Вы не можете общаться с людьми, потому что думаете что они такие же как вы, озлобленные внутри, желают вам зла как вы другим.
Masha
вы сами относитесь с презрением к тем кто слабее. возможно, вы заслужили то что имеете.
Юрий
Мадам советую вам подробно почитать о треморе и его возникновении-).Тремор бывает разный,психологический тремор можно еще вылечить психотерапевтом и т.д,а остальные виды только мед.препаратами и операцией.Если тремор наследственный,физиологический и т.д хоть как смотри на жизнь,со злобой,с добротой он будет.У каждого человека есть комплексы,нет людей без комплексов,комплексы это реакция психики на ту или иную ситуацию в жизни.Как то ходил к психотерапевту,и он мне показался застенчивым,странно неправда ли врач который лечит людей от комплексов и т.д сам страдает ими-).В любом случае на мир нужно смотреть с добротой,но тремор этим не вылечить.
Яна
Masha
Сообщение было удалено
К большому сожалению находятся люди не имеющие никакого понятие об этой болезни и готовы писать здесь всякую чушь.Вы милочка, попытайтесь хотя бы почитать неврологию,а потом обвинять здесь всех и выставлять нас в образе чудовищ.Не дай бог вам испытать такие проблемы,бог вам судья.
Надоело все,перепробовала очень много,если и есть улучшение то не недолго,плюнула на все и решила буду такой какая есть,как мне сказала моя психиатр это токой тип нервной системы и я как оголённый провод,страшного ничего нет ну а качество жизни паршивое.И кстати когда я раньше была сама сабой,делала то что мне нравилось высказывала свои мысли напрямую не думая как о бо мне думают было все нормально,а как только начала думать,что я не правильно себя веду и сдерживать эмоции вот все и полезло.Да я эмоциональная,правдолюбка и людям говорю правду матку,а таких не любят,но это Я , буду такой какой меня природа задумала!Да, я злая, но только к тому ,кто этого заслуживает.Для всех хорошим не будешь!
Masha
Сообщение было удалено
Вот из за таких тихонь,которые выглядят ангелами мы и сдерживаемся,а эти тихони потом бьют очень сильно.Они очень долго ждут своего часа,но когда дождутся отыграются по полной.Так стоит ли жалеть таких!
Masha
Сообщение было удалено
вот вот такие как вы не посочувствуют и не помогут,а из под тишка будут радоваться,теперь буду издеваться над такими еще больше!
Алексей
лилит,что вы накинулись на человека?правда глаза колит?)

я не скрываю этого,я вообще ко всем так отнощусь и считаю правильным)))+хоть омном облейте,мне все равно на ваше мнение))))

Машка все по делу написала)))ну единственное,что заслужили,не заслужили-это спорный вопрос)
Алексей
щас дела у мну,вечером получше все распишу или завтра
Яна
Болезнь,это вызывает злобу.Мне кажется не смотря ни на что надо оставаться людьми.Не терять достоинство и совершать хорошие поступки.Злоба ни к чему хорошему не приведет,только больше себе навредите.
Просто когда-то я пробовала быть уравновешенной доброй хорошей,а вот такие маши вылазили на голову и начинали рассказывать ,что правильно,а ,что не правильно.И это не болезнь вызывает злобу, а наглые люди которые хотят чтоб все было по ихнему!И не получиться оставаться людьми с такими машами,потому-что природой заложено,что выживает сильнейший!А мне природа дала сильный характер! Каждый должен знать свое место, так вот свое я больше ни кому не уступлю.
Гость
Это ты,Маша,кому написала?

Ты знаешь,что таких,как ты написала,их и без болезни видно,это ехидные люди,и я таких обхожу стороной!

Я-очень хороший человек,и если подумать про ваши слова,то меня не за что так наказывать,я над другими не смеюсь,я сопереживаю,я очень впечатлительный,жалостливый человек. кто-нибудь из вас хоть когда жертвовал деньги?или может одежду,вещи? моя семья отдавала одежду и игрушки нуждающимся детям,когда мы были детьми,а я сама жертвовала пару раз деньги(пусть и небольшие),на лечение детей,на счет переводила. Я видела тетку с тряской в универе,и мне было жутко...я и в мыслях бы не посмеялась!! у той женщины явно уже возрастные изменения,у нее очень сильно дрожала голова,нет-нет,и это было всем видно!

Алексей,если ты часто над всеми смеешься,то я могу сказать лишь то,что тебе скорее всего лет 19,и ты еще молодой и во многом глупый. Если ты старше,то таких,как ты,я бы тоже обходила стороной. Есть у меня сосед,себя так любит,хвастается собой,нарцисс,а на самом деле такой глупый,подруга с ним общалась,типо встречаться предлогал,и он ее своими разговорами довел! они перестали общаться,а потом,через какое-то время,когда он опять ей что-то заливал,она прям бесилась-бред полный
Яна
Сильный человек отличается своей добротой и милосердием.Только слабый падает вниз и теряет всё человеческое.Сильный характер,это очень хорошо.Тогда я думаю,вы не сломаетесь и будете идти по этой жизни правильно.За каждые промахи,мы получаем удары в спину.Все возвращается и начинает бить по самому слабому месту.Что касается таких Маш их всегда хватало,просто сама жизнь таких научит.Зачем так близко к сердцу все воспринимать не стоит тратить силы и нервы.Я таких не замечаю они как оборотни их не видно.....
Гость
скажу,что меня реально окружают очень злые люди! и это не завышенная моя самооценка,это горькая правда жизни. Я не буду рассказывать всё,но если бы я с кем поделилась,волосы бы у тех дыбом поднялись! вот кто плохой душой,тот,кто не может с восторгом смотреть на салют,на эти лучики яркого света,вспышки,кто не может восхищаться звездами или красивым закатом...кто вообще не смотрит на небо!

я романтик,и семья у меня такая,хорошая и справедливая! когда у кого-то беда была,мы не закрылись в доме,а побежали помогать! а соседи закрылись за 3-х метровые заборы,и делали вид,что ничего не слышат!

а вот прекрасный праздник,и вот канун рождества,по деревням ходит каледа! я накрутила пакетиков,и с радостью ждала детей,и я специально все гирлянды включила))чтобы как можно больше людей пришло) а соседи наши обычно каждый день включали гирянды у крыльца,а в каледу отключили,и сделали вид,что дома никого! это злые люди,и даже в такой праздник видно,как они негативны,они не желают видеть детишек,и они жадные,не могут подарить им за песню и немного конфет(((

комплекся могут быть не из-за злости,а наоборот,из-за того,что ты такой хороший,а вокруг все наглые,злые,вспыльчивые..и они достают,и портят нервы...но от этого ты не изменишься..если есть хороший человек,плохим просто так не станешь
July
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже есть дискомфортные ощущения в области печени, не знаю правда, хорошо это или плохо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
моя проблема-моя впечатлительность..но я с ней борюсь) и сейчас ее направляю на какие-то хорошие события,а на плохие стараюсь не обращать внимание...начала банально с новостей...к чему просмотр этих чп,катастроф и несправедливости?! не нужно это нам
Гость
думаю,что это нормально-дискомфорт в печени...когда отец чистил маслом и лимоном,прям боли были,а не дискомфорт,и сильные....она же чистится))) а у нас за пару месяцев чистится,а не за день! и даже описано,что при чистке печени овсом нет болей,все очень медленно и мягко

но не помешает немного попить желчегонного...немного
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Плохие люди всегда тянутся к хорошим.Это парадокс наверно они получают от вас,то что им не хватает.Подпитываются вашей энергией ,чтобы хватило сил на гадости.Их очень много,иногда даже не замечаешь как самой становится тошно от них.У меня слава богу друзей много хороших и в последнее время стараюсь обходить все плохое.Переступаю и дальше иду.Раньше боролась с несправедливостью и часто попадала в истории.Со временем научилась различать кто есть кто и уже редко делаю ошибки.А,что касается помощи стараюсь помочь все что в моих силах.Это надо обязательно делать,помогать слабым и нуждающимся.Жизнь для этого нам дана,чтобы помогать и любить.
Алексей
мне давно уже не19,я тоже давал деньги всяким бабушкам\дедушкам и тд,но лучше всего помогать жратвой тк ее точно сьедят,а не пропьют.

нефиг всех жалеть,вы кому то чем то обязаны?или чужие люди вам чем то помогли?кто они для вас?вы сделав добро в спину получите нож.вы как тряпки,всех жалеете,убогих\храмых,чего жалеть то?мимо прошел кинул 5рублей и забыл.думаете я злой?да фиг там был,я всем помогал чем можно и что в итоге?та ни*уя.

я не над кем не смеюсь,просто выражаю свои мнения,а если бы кто то и был из моих знакомых с тряской,то конечно бы стебал тк молодой,с возрастом может и прошло бы это+если бы вызвали на разговор,то норм бы поговорил и перестал+все от человека зависит,если он мне не безразличен,то я буду сочувствовать,а таких мало,а вернее уже нет тк обо мне все забыли,ну ни нафиг их.не сравнивайте меня с соседами\соседками и тд,я им не пример,я лучше.поговорить не о чем?давай тему,потрепимся о чем угодно,хоть о зефире.сосед твой 100% баран и коекакер какой то,можешь не рассказывать и так все понял.ничего в жизни не добившихся надо даже в пример не приводить,а если кто то хвастается подарками подаренными родителями,то вообще призерать)))))

надо быть волком,а не овцой в этом мире.никто вам ничем не поможет и не помог,вы одни в этом мире,нефиг жалеть\сочувствовать и тд,читайте,тренируйтесь,развивайтесь,будте лучшими и не смотрите не на кого.а машку не обижайте и не критикуйте,все нормально написала.

опять же,вы бы меня обходили бы стороной?да флаг вам в руки,мне от этого не тепло и не холодно))))

с вашими понятиями надо в монастырь идти,всем помогать и ничего в замен не получать вкалывая от зори до зори за булку хлеба)это печалька полная(

*добра всем и не будте тряпками,никого не жалейте