Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 153
Маша ,а как ты сама думаешь,что ты заслужила в этой жизни?Или у тебя ничего не болит?Какое ты имеешь право винить кого то?У тебя ,что безгрешная жизнь?Когда мы рождаемся у нас нет никаких правил по жизни,эти правила мы выдумываем сами или нам навязывают.А в природе есть только одно правило выживать любой ценой! Жить нужно в кайф самому себе!Станьте самими собой,дайте своему Я свободу!
Алексей
слов нет,одни эмоции

ну ладно девушки пишут о жалости и тд,их еще можно кое как понять,к ним снисходительно надо относиться,но мужики,вы чего?надо бойцами быть по жизни,а не хз кто.пока делю с вами всеми форум буду писать всегда все,что думаю и считаю нужным,если я справлюсь с тряской,то обязательно все распишу что да как,и свалю нафиг их ваших жизней,хоть вы только видите меня на экране.я буду искренне рад за всех кто вылечится.мы все разные-это хорошо,все индивидуальные,надо уметь выразать свои чувства даже если их никто не понимает,надо личностью быть,а не подстраиваться под всех.

вы сами звери,говорите,что Машка что то не правильно написала,что она плохая и тд.а сами со стороны на себя посмотрите,что вы накинулись на человека?да вы все такие же,злые и гнелые+еще голорите о милосердии,состродании,жалости-это очень низко.

щас 100% меня обольете и обкритикуете,да это замечательно.если у человека нет врагов,значит он серая мышь и ничем не выделяется из толпы.толерасты везде сплошные.

вы говорите о том что государство плохое,что черных полно,мужики пьют,баб насилуют,убивают и тд,а вы сами что нибудь сделали для того чтоб этого всего небыло?начните с себя и все наладится.

бабы за чуреков выходят замуж и в итоге *** их и изменяют держа в клетке,а вы пробывали измениться чтоб русский к вам потянулся?мужики,вы чего бухаете?что ноете что зп маленькая?идите работайте и все у вас будет норм,хоть на 3и работы и опу рвите,все будет хорошо.спортом занимайтесь.можно из всех ситуаций выйти победителем.

а только и можите обливать всех омном и говорить какие все плохие.вы сами гнелые и ничего не делаете,только хотите\хотите и хотите.
И добро и зло это одно и тоже,и они не могут друг без друга.С одними людьми нужно быть добрыми,а других ставить на место Нужен и кнут и пряник!За много лет тремора лично я пришла к такому выводу!Ничего в себе держать нельзя.Все должно выходить!
Алексей,а вы чего так рассердились?Просто Маша не права.Она не Господь Бог,что бы судить кто чего заслуживает! Если Маша слабая,то ей не сюда..тут ее съедят!
July
Сообщение было удалено
А вот вам и ответ на нашу болезнь! Мы не даем своему Я быть самим собой.Потому что появляються Маши и начинают нам рассказывать,что мы не правы,что так нельзя!Надо быть уверенным во всех своих поступках, хорошие они или плохие.Так хочу Я и точка!
Алексей
не рассердился,а просто выразил свои имоции в данный момент)

простите ес что)

вы так же ее осудили,как и она вас)))

я полностью ее поддерживаю,ну если не считать заслижили или нет,даже если и заслужили,то за что и почему?

вы так же ее обидили,как и она вас,так что вы равны и из одного теста,да и я из того же,даже может и хлеще.

а вы капец сильные?

тут ее не сьедят

я уверен,что она написала и через 5мин забыла о вас всех,молодец девченка,а мы тут все распинаемся,что правильно и что нет.

надо было промолчать и не разводить из мухи слона.

все святые и правильные что писец полный.

+модели,космонавты,атлеты,писатели,великие люди

спасибо вам,с вашими комментами я становлюсь еще сильнее.

может мои мысли вам прибавляют в чем то сил и веры.

дай бог и все у нас получится и никогда здесь больше не напишем не строчки
Алексей
та я повторяю еще раз,я не смеюсь тк сам в этом болоте сижу,смысл мне смеяться?я сказал если бы у меня не было тряски,то да,я бы не понимал этого ужаса и прикалывался
Алексей
все,в баню разговаривать и переписываться,пора бегать идти.

опять же(дословно не помню,но все же)как сказал Тайсон:я тренируюсь тогда,когда все балдеют и по этому я имею маленькое преимущество))

может кто то на заметку возьмет)))))

*безграничного позитива всем и кучу радости на своем пути)))

ну и еще раз.24 мне будет через 3и с небольшим недели(если кто то забыл о моем возрасте)
Алексей
лан,раз у меня сегодня боевой настрой,продолжу))))на примере ваших слов: девочка плачет по типу пропажи денег?скорей всего она раздвинула рогатку,потом ее обобрали чуреки и выгнали на все четыре стороны(надо иметь маленькую заначку на тот же билет хотя бы(да даже в трусы зашей,чтоб не нашли))

в метро можно сразу посылать на 3и буквы или говорить,чтоб шли работать(эт я про бомжей и алкашей,молодых сраду на... отправлять надо)исключения-это бабушки\дедушки(одуванчики,по ним сразу видно,что на хлеб собирают и не жалко таким пару косарей всунуть,чтоб они сами офигели от такого дара)можно в электричке дать салдовонам\авганцам 10ку или сотку тк они за нас воевали и потеряли там руки и ноги+душевные песни поют.

учитесь смотреть на 1\2 шага вперед\назад,перед тем чтоб что то сделать проанализируйте тот или иной момент на пару шагов и все станет на свои места,сами все прекрасно понимать будете.ну на крайняк можно докопаться до кого нибудь и распросить что по чем(если денег хотите всучить)

остальный всех далеко отправляйте.
Алексей
я не жалею тех же одуванчиков или салдофонов-это честь и обязаловка таким помогать,да если не поможишь-уже ты па1ра1ша.

бабушки-матеря Русских сыновей и солдат проливавших за нашу Русь кровь.

дедушки-каждый из них стоит 100ку таких же как из нового поколение пепси-им всегда слава и почет

авганцы-обиженные на всю жизнь изначально тк воевали за страну которой в последствии не стало,по сути просто так лишились жизней или конечностей+им государство не помогает+они как правило все обалденные мужики тк в армию идут раздолбаи и плохоучашиеся в школах и универах(а это как правило веселые и находчивые ребята и всегда добивающиеся большего нежели ботаники тк те мыслят плоско)-тоже респект и уважуха-пары соток они не заслуживают?

все сказал,душу излил,аж хорошо стало))))

может еще что нибудь позже добавлю)))
Алексей
кто то тут говорил,что я глупый,аж обидно как то стало(((((
Гость
lilit2
Сообщение было удалено
lilit2
И добро и зло это одно и тоже,и они не могут друг без друга.С одними людьми нужно быть добрыми,а других ставить на место Нужен и кнут и пряник!За много лет тремора лично я пришла к такому выводу!Ничего в себе держать нельзя.Все должно выходить!
lilit2
Вот из за таких тихонь,которые выглядят ангелами мы и сдерживаемся,а эти тихони потом бьют очень сильно.Они очень долго ждут своего часа,но когда дождутся отыграются по полной.Так стоит ли жалеть таких!
+1000
Гость
есть люди,которые правда для себя милостыню просят,а ведь знаете,что есть и те,кто под властью преступных организаций,которые таких больных,инвалидов,старушек и детей используют...особенно это актуально для метро в Москве. А вот сегодня женщина просила помощи,в юбке,платке,недалеко от церкви,и ее часто в церкви видят,и это в маленьком городке,а не в мегаполисе,и такой помочь очень хорошо,она потом и в церкви спасибо скажет за нас,и за здоровье помолится!
Яна
http://science.d3.ru/comments/446058/ http://science.d3.ru/comments/446058/ Момент когда прекращается тремор.Это фильм (операция на головной мозг) Я думаю у кого психогенный тремор,те могут самостоятельно справиться со своей проблемой.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Люди все разные,но для хороших людей мне ничего не жалко,даже всегда хочется для них сделать что то приятное.В церковь нам самим не плохо ходить,все от бога.А болезни от лукавого.
Masha
я пошутила)) это интернет, не стоит все принимать всерьез... к тому же я не зашла бы в эту тему, если б у меня не было бы такой же проблемы. так что никто вас такими не считает... не волнуйтесь))
Гость
Ой а мы тоже пошутили...не волнуйся
Masha
Гость
Сообщение было удалено
а я и не читала что вы пишите, времени нету, дел много)) просто начала читать как кто-то начал оправдываться и жалко стало((.... вот и решила написать....
Гость
Себя жалко?И не оправдываться,а высказывать свое мнение!
Яна
У кого психогенный тремор,очень хорошо помогает метод метода систематической десенсибилизации.
Яна
Обучают,как справляться с фобией и подводят к условиям реальности.Благодаря этому способу многие перестают принимать таблетки.
Гость
у
Гость
Техника конфронтации с подавлением тревожной реакции
Гость
http://www.psychologos.ru/articles/view/sistematicheskaya_de​sensibilizaciya_po_volpe

Почитайте здесь очень много интересного.
e
ира
всем доброго утра!не забываю вас-все время читаю новые сообщения ото всех.некогда сидеть в компе совсем.мама(82 года)сломала ногу и 2 раза в день бегаю к ней в больницу,потом к дочери,потом к снохе.как белка в колесе.а вы заметили,что с этой болезнью мы по другому стали относиться к людям.чувство сострадания у меня сильнее стало к другим.ко мне все мои знакомые приходят со своими проблемами,делятся самым сокровенным.здесь многие пишут,что это нам Бог дал за что-то наказание в виде нашего тремора.может это и так,чтоб мы полностью пересмотрели всю свою жизнь и все переосмыслили,на все посмотрели по другому.на праздники ходила в церковь,какое там,оказывается,душевное спокойствие получаешь.боюсь сглазить,но я почти не трясусь,кроме овса уже ничего и не пью.овес тоже уменьшила.выходит по одному литровому термосу в день(раньше 2 выпивала).а ведь только той весной не хотела даже выходить из дома,очень сильная тряска была,но брала себя в руки и шла.хотя,может все из-за того,что сейчас я не сижу на месте и все время чем-то занимаюсь,а не замыкаюсь в себе и забываю про болезнь.
Яна
Так и получается,где-то тряхнуло и мы зациклились на этом.С каждым разом в голове держим и не можем выйти из этого состояние.Ходим,как ушибленные,забитые и все от того,что со своей проблемой остались один на один.Мне очень опытный психиатор сказал,что надо заново учиться и чаще общаться с людьми.Тогда все страхи пройдут,посоветовал свою методику.
Гость
Masha
Сообщение было удалено
ой занятая,наша,как троллить,не занята?
Гость
Яна,что тебе посоветовал? какой фильм,или свои какие-то тексты дал? не поделитесь?

Про Машу забыли,хватит....появилась новая тема для разговора!;)
мила
всем привет! ужасно боюсь фоткатся на документы, кому то покажется смешным, но все тот же тремор, боюсь что он опять даст о себе знать, что мне делать? я боюсь что это увидят чужие люди, опять переживания, может какие таблетки выпить перед тем как идти фоткатся, помогите советом как вы справляетесь с этим
ира
мила
Сообщение было удалено
Мила,я недавно тоже писала про это-же,что сто лет не фоткалась.попробуйте купить стрезам.мне достаточно 1 таблетки утром и все,ну и 2-3 глицина под язык..
ира
ира
Сообщение было удалено
а вообще-то,фотографу глубоко наплевать на нас,так что особо не зацикливайтесь на этом.когда я была маленькая,очень боялась стоматологов,мне папа говорил все время-"ты думай о завтрашнем дне,завтра боль забудется",вот и вы думайте о том,что наступит завтра и ваша тревога по поводу фотки на документы забудется.
Дана
Бегом прочла последние странички,хочу ответить на кое-какие вопросы.Из знаменитых людей тремор у Федосеевой-Шукшиной и Антоновой(не помню имя-отчество)-директор картинной галлереей,она часто по телевизору выступает.Анаприлин я пробовала пить без назначения врача,но оказывается те дозы,которые снимают тремор сажают сердце.А еще заметила совпадение-у меня тремор тоже начался лет в 25.Я тоже с тонкой нервной организацией.И диагноз мне ставили "подкорковый гиперкинез"то есть нервная система не тормозит...Иногда лучше,иногда хуже-от чего зависит не пойму.Клоназепам уже замучил,пью как наркоман лет 10.Так,что не советую на него подсаживаться...
Дана
Я позитивный человек,у меня много друзей,и поверьте жить можно и с тремором,хотя женщине,которая хочет нравиться это очень мешает...Вот с вашим советом пью овес.Но везде пишут его томить в духовке надо,а не в термосе заваривать.Как же правильно?И есть ли люди кому он конкретно помог?
Гость
один есть,кто и посоветовал,и потом сюда не заходил...смысл заходить?! человек сказал,посоветовал,а уж кто последует,кто нет-не его дело...до каждого не достучаться,и причина тремора может быть у людей разная. Раньше в печи томили,или укутывали..но раньше термосов не было...надо прокипятить недолго,и залить в термос минимум на 3 часа..у меня стоит всю ночь-вечером сделаю,а на след. день пью..реально ощутимы изменения,но завтрашняя вечеринка у друзей покажет,помогает ли уже мне) еще и 2 месяцев не пью...а 2 месяца-срок для чистки печени,а не восстановления нервной системы...тут советовали офигенный сбор из трав,но их в аптеке не купить...заказывать...или ждать весны,т.к. многое можно найти на поле/в лесу, там сбор трав настаивается на вине и пьется,пока бутылка не закончится( за раз,ахахахаа))) шучу) я прочитала отдельно про все травы,и поняла,что они все либо повышают иммунитет и силы организма,либо восстанавливают нервную систему..и если пропить курсами этот сбор,избавишься от дрожания))) поскорее бы опробовать!
Дана
Расскажите пожалуйста про травы.Конечно хочется попробовать все,тем более,что ничего вредного не советуется.Травки,настойки...Я уже выпила столько гадости по назначению врачей,что это лечение просто очищение организма после вмешательства медицины.Одна из версий моего тремора лечение Паском и Фтивазитом(эти препараты уже запрещены)Гость напишите,что за настой на вине,пожалуйста!Еще читала о пользе перекиси водорода и слушала лекции-на меня произвело впечатление!Насыщение организма кислородом,думаю не помешает и обсолютно безвредно.По 10капель.
Дана
Да,а если я ставлю на ночь овес,он преобретает кисловатый вкус-киснет.Поэтому утром завариваю и в течении дня выпиваю.Еще попробовала перед походом в ресторан-прием главы,где встречает глава у дверей,выпить 100гвиски,колотило так,что пожалела,что начала праздник раньше...:)))
Юрий
При треморе любом категорически нельзя спиртного,мало того вред организму,плюс привыкание идет,тем более женский алкоголизм не излечим,привыкаете быстрее.
Яна
Психотерапевт посоветовал мне заняться мышечной релаксацией.Сказал когда научусь,то тремор может вообще пройти.На следующей недели начнет обучать.Ничего из таблеток не стал выписывать и сказал,что кроме гомеопатических препаратов ничего не применяй.Дальше вам напишу,что будет.С такими людьми встречался и сказал поможет.Раньше пила клоназепам очень мало ели слезло с него,а спиртное вообще усиливает тремор и вызывает алкоголизм.Принимаю Тенотен и глицин.Начну пить овес,почитала,что очень полезный для организма.
Дана
Яна,будем ждать ваших результатов,пишите нам-вдруг как все вылечимся:)))
Женек
Яна
Сообщение было удалено
Скорее всего он прав. Я тоже об этом говорю. Надо заново учится казалось бы элементарным вещам ) Новый опыт позитивный откладывать в подсознание, осознать что ты можешь, наработать утраченную уверенность. Заново адаптироваться.

Ну и мышечная релаксация тоже вещь хорошая. Расслабляя мышцы, ты тем самым даешь организму понять что опасности нет и можно расслабиться. Не знаю какую методику вам посоветует врач. Но мне тут очень помогает спортзал с сауной и хороший сон.
Женек
Чтобы хорошо высыпаться. Надо достаточно уставать, причем желательно физически. Мы очень много думаем и мало двигаемся. А надо меньше думать, больше жить. Если заснуть в стрессовом состоянии, с мыслями о каких-то переживаниях, то хорошо выспаться не получится. Может тело достаточно не расслабляется или ещё что я не знаю. Надо правильно настраивать себя на сон.

С 23 00 до 1 00 восстанавливается тонкая энергия, ци или мышечная и нервная система. В разных народах и науках это по разному называется. Желательно ложиться до 23 00, с мыслями о приятном сне, расслабляясь перед сном. Если же в течении дня вы мало двигаетесь, то скорее всего не больно то хотите спать к этому времени и перед сном ваш мозг усиленное занимается разными думками напряженными о проблемах и планах на завтра. А ещё желательно чтобы к 22 00 желудок был пустой, последний прием пищи до 20 00 и не затем чтобы худеть, а для того чтобы включилось то что надо. Шишковидная железа чтоли. Прочитайте про нее, мелатонин, серотонин. В общем она отвечает за биоритмы сон-бодрствование, влияет на все гипоталамо-гипофизарные гормоны. Так вот все дело в том, что если желудок и поджелудочная пусты, отдыхают, то тогда включается шишковидная железа, вырабатывается мелатонин. Короче все это не просто так, все эти биоритмы. Нельзя нарушать, иначе это все приводит к сбоям. Человек по природе своей днем должен хорошо вкалывать и кушать, а к наступлению темноты крепко спать, так как глаза и все остальное к ночному образу жизни у нас не приспособлены. А у нас часто ночью все только начинается, в интернете перед монитором в темноте глаза таращим, все страсти и все самые интересные видео и эмоциональные события у нас по ночам.
Aлёна
Раньше я думала,что я одна такая.А

оказывается,сколько людей от этого

пучаются.Главное не зацикливаться

на этом,пить травки и верить,что все

пройдет.Ведь наши слова и мысли материальны.

Всем удачи!
лина
от нервов: 3ст.л.зверобоя залить 1 стак кипятка,час настаять и принимать 3 раза в день после еди. курс от 1до 4 месяца,рецепт переверен
Гость
Знахарские рецепты: Дрожание рук и ног

Правильное название этого заболевания ? тремор. Хорошо помогает и не дает возобновиться болезни снова следующий состав:

Ятрышник ? 2 ст. ложки;

Первоцвет (примула) ? 2 ст. ложки;

Можжевеловые ягоды ? 1 ст. ложка;

Зверобой ? 5 ст. ложек;

Манжетка ? 2 ст. ложки;

Лавр благородный ? 15 листков.

Весь сбор измельчите и залейте хорошим, качественным вином. Бутыль выставить на солнце и выдержать 15 дней. Пить вначале по 10 капель ? 5 раз в день до еды. Через неделю норму приема увеличьте: пейте по 1 десертной ложке 5 раз в день до еды. Третью неделю пейте по 1 ст. ложке, также 5 раз в день до еды. После трех недель ? перерыв на неделю. А затем снова по прежней схеме. Пить до тех пор, пока не выпьете 500 г настоя.
Гость
t
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вечером 9 ложек овса надо в течение часа варить в 3 литрах воды на слабом огне. А на ночь ≈ оставить на теплой печке (городские жители могут хорошенько укутать кастрюлю или ипользовать термос), чтобы овес как следует распарился.

Утром отвар процеживают и затем в течение дня пьют произвольно ≈ когда и сколько захочется. Но выпить надо все.

Для преодоления тремора потребуется длительное лечение ≈ обычно на полный курс уходит целый мешок овса. Зато, как показывает практика, это средство очень эффективно даже при болезни Паркинсона, особенно в начальной стадии.

Овес благотворно воздействует на нервную систему благодаря уникальному сочетанию витаминов (особенно много в нем витаминов группы В), ценнейших минеральных веществ, ферментов. Им лечат не только нервную систему, но и желудочно-кишечный тракт, печень, сердце.Нашла как готовить овес.
Дана
Спасибо за рецепт,единственное,что надо разобраться в травах и найти 15 солнечных дней.Будем дерзать и конечно все получится:)))
Дана
О,про овес,спасибо!Как раз мешок стоит в гараже.Выпью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Гость.Мой mail-bosik3@mail.ru,если что пишите,познакомимся ближе.Вместе легче преодалевать неприятности:)))
Яна
Если дрожание присуще только голове, то испытанным средством является употребление греческой лаванды в количестве одного или двух дирхамов.Тибетский рецепт.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0