Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 154
Яна
Я знаю продается подушка с греческой лавандой,а в гомеопатии есть лавандин,а ещё капли лаванды добавляют в ванну для успокоение нервов.
Яна
Получается,что нервную систему надо долго лечить,а не так как клоназепам дали и успокоились.
Дана
Считается,сколько времени болезни,столько надо от нее и избавляться...
Гость
да не надо прям солнечные дни,просто на окно...что-то нужно держать в темноте,а что-то на свет..я даже не знаю,почему надо на свет...в темноту убирают,чтобы свет полезные вещества не разрушал...а тут почему так,не знаю..надо в инете поискать. я всё-равно эти травы еще не нашла.надо наверное по почте заказывать((
Дана
Да,трав нет в аптеке,я сегодня узнавала.А на солнце,я думаю для брожения...или для зарядки энеогии...ведь все драгоценные,полудрагоценные камни надо периодически держать на солнце и глину для масоке,кстати ,тоже...PS,купила тлько можевельные ягоды.
Дана
Манжетка,говорят у нас растет в огороде,а вот ятрышник-не слышала о такой траве.Какое надо вино белое или красное?
Женек
Дана
Сообщение было удалено
Может быть, хотя я сомневаюсь.

А тремор не болезнь, а состояние и симптом напряжения мышц и нервов. По идее от него избавится можно очень легко, лишь бы понять причину напряжения и убрать её.
Женек
Почитайте форумы социофобиков. У них тоже тремор частый симптом. Возможно вы из их числа. Но там мало кто произносит вообще это слово - тремор и никто за какую-то отдельную болезнь это не считает. Просто говорят голова подергивается или руки и у каждого своя ситуация. Кто при людях не может ложку ко рту поднести, кто станцевать или что-то сказать, у кого что.

Лечится это у психиатра, если человек сам не может справится с этим. А как правило человек сам и не может. А они врачи эти с такими симптомами сталкиваются постоянно, только надо идти не с проблемой - тремор ! А с конкретной проблемой, не могу на людях то-то, трясусь. Назначаются таблетки как правило, которые вводят в нужное состояние спокойствия, подбираются индивидуально и вместе с тем проводится психотерапия. В процессе приема таблеток, вас научат по другому взглянуть на мир и многие ваши сомнения по поводу себя, неуверенность вот эта вся должна рассеяться.

Только не надо в частную клинику идти, там они заинтересованы в том, чтобы вы постоянно ходили. Надо куда-нибудь в гос. там они сами заинтересованы как можно быстрее помочь. Таких у них посетителей очень много, для них это классика и у каждого врача опытного давно наработан действенный метод.

Ходили один раз, сходите второй, третий, пятый. Ничего не скрывайте, говорите как есть. Результат полюбому будет.

Это я просто к тому, что если сами не можете справится, то пора обратиться к специалисту.
Гость
лина
Сообщение было удалено
Гость
t
Гость
Вот посмотрите эти видео тут правда про панические атаки но в принципе механизм тот же это реально помогает и еще нужна работа с мыслями когнитивная терапия, нервно мышечная релаксация. Вообще этот парень уже многим помог у него на сайте почитайте отзывы.Посмотрите от начала до конца начиная с первого видео.кто захочет тот сможет выздороветь. Вот ссылка http://vse-samo.ru/wppage/lesson4/
Дана
ссылка верна?я никуда не вышла...или я чайник...
ира
Яна
Сообщение было удалено
прочитала сейчас,что дирхам-это денежная валюта....
Юрий
Принимаю утром по чайной ложке коктейль ВСДШников валерьянка, карвалол, пустырник, боярышник,пион,пока помогает-).На вкус адская смесь,но действует,и менее вредна для организма чем анаприлины,бэта-блокаторы.Так же принимаю пиридоксин(витамин б).Жду похода к врачу.
Гость
а не много,по чайной ложке? там по 15-20 капель надо....или если все смешать,так и получится?я бы из списка корвалол вычла...а вот боярышника и пиона настойки надо купить,.у меня нет
Дана
Очень хорошо капли Зеленина,а состав настек я пила-валерианка,корень пиона(снимает спазмы)и пустырник-все смешать и по столовой ложке.Есть еще капли Краснушкина-замечательные,если в аптеке делают.У нас делали раньше,теперь нет.Помогают!!!
Алексей
пьем овес(ведрами),тянем шею,правим позвоночник(на полу лежите,подушку под поясницу и прочие упражнения ногами),разминаем грудную клетку(не знаю,что девушкам посоветовать,наверно палку за спину и тянуться)я лично на брусьях ее глубоко тяну(первый месяц деревянная была,а болела капец как)

трясучка сошла почти на нет,еще пару тройку месяцев и все норм станет.)

*верим и убиваем в себе лень\читаем\развиваемся и не сидим на месте,хоть создавайте вид любой деятельности.главное чем то заниматься

**в баню таблы

888социофобия и тд всякие боязни сами пройдут-это все тремор угнетает и правоцирует,чем меньше тремор тем меньше боязни всего.я щас спокойно хожу по магазинам,к психологу для развлекалова хожу.

всем бобра,скоро может попращаюсь со всеми.

почти 3й месяц пью овес,треню и тянусь.

у мну может просто защемлены нервы в шее и пояснице

поясница-изза старой травмы

шея-ну это последствия долгова сидения дома

кстати,с прошедшим новым годом всех)всем кучу позитива,побольше солнечных дней,любви\счастья и прочей чепухи.что нажелаете,то и исполнится(хотя у нас у всех тут одно желание)и они обязательно исполнится

хочу заметить-вера и чудо-это разные вещи))))ну эт я так,малали подкалывать начнете по поводу моего не веренья в чудо,я все так же убежден что чудес не бывает и всему есть обьяснения)

может даже на свое др позвоню друзьям и подругам и обьявлю о своем возвращении в свет,не хочу загадывать,но это обязательно произойдет.

не знаю когда в следующий раз напешу,но напешу обязательно.

ну и на последок-все врачи питоны и деньго....таблы никого еще не вылечили,а вот спорт правит все.не важно,футболист ты или качек,главное что не торчек))))

удачи всем в нашем не легком пути
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
Немного,там зависит от веса человека,мне 30 капель,чайная ложка,от карвалола откажусь,так как во многих европейский странах от запрещен,вреден говорят.
мысль
на корвалол подседают,там фенобарбитал содержится(или что-то типо того,не помню название)...он вредный часто...его можно только в единичных случаях..но уж точно не каждый день...а то подсядете,как коты на валерьянку)))

прекрасный солнечный день..пусть и морозно...потеплее одеться,и гулять....нам серотонин для хорошего настроения нужен,а он от солнца появляется)))
July
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей,а что говорит психолог? Как он с вами работает? Есть какие-нибудь интересные и эффективные психологические методики?
Юрий
Насчет защемления нервов тоже думал,иногда при повороте головы влево шея хрустит,иногда,возможно офисная работа сказалась,сидение у компьютера,и что то когда то защимило в шеи,и появился тремор.
Гость
разминка шеи,да и вообще всего тела дает после эффект расслабления,+ силы мышц растут,легче держать голову на плечах,легче выдерживать различные нагрузки...это в любом случае хорошо) и голова болеть не будет и тремор будет отступать)
Дана
Я уже писала.что сталкнулась с прибором точечного массажа и при установке на какой-то точке на шее у здоровых людей(у друзей)ничинался тремор.Я была в шоке,убираешь прибор-порядок,на точку ставишь-тремор.Так что все возможно.Может и защемление нервного окончания и остелхандроз и прочее...я не врач
Дана
Да,еще добавте магний-витамины(восстанавливает проводимость нервных волокон)Я предпочитаю немецкую фирму.
Валерия
Привет всем! У меня тоже тремор,и уже довольно давно,кое как боролась с ним,делала все возможное чтобы тремор не проявляется,но после личных стрессов,депрессии - тремор усилился,скажите тремор усиливается в стрессовом состоянии??

Уже кажется ничего не мило,и хочется сложить руки,,ничего не хочется - как же тогда ещё бороться,жить дальше?

Не подумайте что я ною,просто решила что меня тут поймут-что жить с тремор не просто,да из за тремора одно невезение у меня.(((((((((

Вижу тут часто пишется об овсе - но я его тоже пила,лет 5 назад - но видно не помог до конца,хотя как известно овёс принимается при Болезни Паркинсона..

Может кто ещё попробует Персен+валерьяну,3 раза в день ,в течения месяца- это вроде чуток помогает.
Гость
персен-хорошая штука,мне кажется,меня немного успокаивает,вот от глицина не знаю,есть толк или нет......а вообще,нужен комплексный подход)

надо не только пить овес,и заниматься,надо еще во время улучшений зарабатывать положительный опыт: в общении с друзьями,когда ты в центре внимания,увеличивать свою уверенность,понимая,что может и не трясти) может....а может в секунду одну все тело заблокировать...у меня было такое...вот я в одной комнате,а в другую вышла,и не ожидала,что там народ ходит,и прям сразу напряглась...я это сама осознала,вздохнула,и перевела свое внимание с напряжения на свои документы,на дела...помогло...
Гость
конечно,тремор усиливается при стрессе...

если у вас и обычно он,то да,это уже не все в норме

а ведь у людей,совершенно здоровых,он появиться,если что-то черезвычайное случиться,или при скандале,ссоре...руки дрожат,может голова,голос дрожать...и это вполне нормально.....но у нас в большинстве это проявляется и при совсем небольшом стрессе,при мелочи!! у меня вообще постоянно пальцы рук дрожат,а в теле ощущение общего дрожания...это имеет название-парестезии... а голова дергается именно при особых ситуациях...
Алексей
Юляшь,да какие в баню методики?)бред это все сивой кобылы))просто трепимся о высоком,если можно так выразиться,разбираем те или иные моменты,обсуждаем те или иные вопросы,о всяких религиях и тд,в общем обо всем трепимся.интересно в общим,развиваюсь духовно,ну единственное,что самое прикольное-это я начал молиться и читать всякие молитвы+библию(это полный эпик фейл и тоска\беда для меня-это все дико и не привычно,а тем более для меня,читать про каких то там евреев и прочих маразматиках обрезанных и спавших со своими сестрами и близкими родственниками)

да евреи не от мира сего,даже изображение свастики на их гербе всем по барабану,видать им закон не писан,а вот нас за нанесение свастики на том или ином общественном месте повлечет сроком.даже на ввс Финляндии имеет на флаге свастику и была хорошо критикуема.свастика-это коловрат-символ восходяшего солнца.победа света над тьмой.у немцев свастика была повернута в обратную сторону и тем самым они наоборот призывали на помощь мрак и тьму.какая в баню звезда давида?эт чего?пророка какова та там?бред,эту пентаграмму бесовскею так называют,чтоб не привекать внимания.вот и сослались на давида,а на самом деле это очень стремный и печальный знак.что то я далеко ушел от темы нашей.

что могу посоветовать еще?да фиг знает.найдите свою религию,своих богов,молитесь им,пускай вас помогают,все время чем то занимайтесь\отвлекайтесь и тем самым мы победим+не в коем случае не сдаемся даже если нифига по началу не получится.*

ни шагу назад,даже для разбега. *

отдохнем на том свете.

нам наверно дали 2й шанс переосмыслить жизнь и начать все по новой.отсеките прошлое и живите настоящим,а в переди у нас куча бесконечно солнечных дней)))

всем счастья и удачи))))

я вот думаю,за мои иногда острые сообщения меня по айпи не пробьют?)а то малали,щас ведь вроде нельзя высказываться плохо о тех или иных верах и тд

**ничего не пропагандирую та и вошпе нифига не провоцирую(чисто выражаю свои мнения)

***всем бобра
Юрий
Персен меня не пробивает,не помогает,да и дорогие они,и сейчас много поделок именно таблеток,настойкам у меня больше доверия,попробовал капли Зеленина,вот они действительно помогают.Кто какие упражнения для шеи делает?
Aлёна
Vesnushka
Сообщение было удалено
Валерия
Юрий
Сообщение было удалено
Персен стоит 250 рублей,не дорогие..

Что за капли Зеленина?Успокоительные?
Юрий
А настойки копейки стоят,и эффект абсолютно и даже в разы лучше приносит,чем разрекламированный всеми персен.Пустышек очень много,понимаете,крахмал,мел вот и весь состав таблеток,в лучшем случае-).Капли Зеленина в основном принимают при неврозах сердца,гастрите и т.д,но они дают седативный эффект неплохой.
Валерия
Юрий
Сообщение было удалено
Что то в интернете толком то не найду,эти капли,прочитать бы?

Хотя и можно попробовать,корвалол даёт эффект - но его тоже долго не стоит употреблять.( всё даёт привыкание.

Ещё я думаю больше спорт помогает,сильные нагрузки снимают напряжение,у кого нибудь есть такие ощущения и легче как то ?
Гость
можно самим настойку сделать,из зверобоя и прочих трав...или сбор,как тут писали,из каплей пиона,боярышника,пустырника,валерьянки....НО БЕЗ КОРВАЛОЛА!
Гость
кому глицин помогает? в каких дозах принимаете?
ира
Гость
Сообщение было удалено
я по три иногда под язык кладу,в сознании какие-то изменения происходят у меня-затуманивается все...а при треморе,думаю,они не помогут.
ихь
Юрий
Сообщение было удалено
если без воды - обожжете себе стенки желудка нахрен. Только с водой!!!!
ихь
и лично я пью без корвалола и минимум валерьянки - для сердца, говорят, не очень ее много пить. И пить если - то лучше делать паузы, ну 3 недели попить - недельку отдых... итп
Юрий
Это и коту понятно-).Что любые травы,тем более лекарства пить долгое время не рекомендуется.Перерыв в любом случае делать нужно.Тут наткнулся на интересное видео на Ютубе,профессор,доктор медицинских наук и т.д,говорит про витамины,поливитамины,которые очень важны для любого организма,будь то стар или млад,вообщем более 100 лет наша земля матушка истошина,и нет там в ней уже витаминов,хоть тонну сьешь бананов и т.д,организму это будет ничтожно мало,тем более многие продукты,овощи и фрукты загажены химией,короче он дал понять что обязательно надо пить витамины,поливитамины.Для себя выбрал Мультитабс Б комплекс,главное что там есть суточная доза витамина Б6,будем нейроны,клетки,нервы укреплять-) и тремор убивать-).Всем добра и здоровья Сибирского.
Яна
Всем доброго дня.С витаминами надо очень аккуратно принимать,любая передозировка губительна для организма.Можно заработать кучу проблем.В6 не такой он безобидный способен вызывать цирроз печени,дистрофию мышц.......Лучше продукты,хотя нет гарантии на их качество.Химические витамины не имеют природный состав и чужеродный для организма.
Юрий
"Еще раз говорю,чтобы получить суточную дозу витаминов нужно сесть грузовик продуктов,и это не я говорю,а ученые,а передозировку можно получить с чего угодно,простой водой можно передозироваться-).Мы же взрослые люди вроде,и не враги своему здоровью,есть инструкции к витаминам,читаем и принимаем.Допустим витамины Витрум принимать по одной таблетки в сутки,в течении 3 месяцев,затем перерыв месяц,а цирроз печени можно "заслужить" в наше суровое время и тщательно следя за своим здоровьем.Ведь не знаешь где найдешь а где потеряешь."
Яна
http://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/zdorove/2570​59 Есть здесь все подробности о витаминах.Лекарства убийцы.
Гость
овес-богатство витамин,а еще овощи и фрукты со своего огорода или купленные у дедушек-бабушек...это более менее здоровые продукты,и витаминами богаты...
Яна
Я глубоко сомневаюсь в пользе синтетических витаминов.Не забывайте,что это химия,ещё ученые не создали не одну живую клетку.Организм лучше и без вреда будет усваивать натуральные продукты.Не обязательно продукты употреблять в больших количествах,если правильно сбалансировать питание и разнообразить,то этого будет достаточно.Истощение и нехватка витаминов можно пополнить многими продуктами(пшеница,овес,рыба,грецкие орехи.....)
Гость
травки,вроде как,можно купить на ВДНХ в павильоне здоровье...там всякие травы...но как я в инете нашла,ятрышник-салеп,турки из него напиток делают,очень дорогой и редкий...и для мужиков особенно полезен) я,если там будут все травы из списка,все куплю,сколько бы не стоило...просто эта настойка хорошая замена антидепрессантам-таблеткам...а мне ой как не хочется пить таблетки.....
мысль
антидепрессанты- они устраняют постоянное возбуждение,понижают уровень адреналина и чего-то там еще,и нервная система приходит в норму...травы эти тоже должны блокировать возбуждение,(в прямом смысле,кстати,тоже!),и восстановить силы организма) а там и всё наладиться....+ овес...уже почти 2 месяца пью...по идее,печень уже должна очиститься)) и должно начать проявляться улучшение))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Статейку интересную нашла,где есть предположение начала тремора.Советов много как лечиться.Пишут про печень и желудочно-кишечный тракт.
Гость
1
Гость
что за статья?

у меня причина тремора в том,что я завишу от мнения окружающих,и от сдерживания своих эмоций....нужно наплевать на всех,на их мнения,и всё пройдет...в пределах разумного,конечно) а то скоро сезон жаркий...там капюшон не оденешь,шарфом не замотаешься!((( ну я думаю,я справлюсь,и постепенно тремор пропадет
Сёма Злотоябко
В жару тремор меньше досаждает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0