Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 155
Яна
Стадия дегенерации и разрушения организма. . Этой стадии зашлакованности организма соответствует загрязнение биохимическими наслоениями нервных каналов тех, что передача по ним сигналов становиться невозможной, из-за чего возникают параличи, одна из наиболее тяжелых форм проявления болезни из-за кишечных шлаков. Принято считать, что параличи наступают у людей в пожилом возрасте. Сегодня мы можем констатировать факт понижения возрастной планки этих заболеваний. Не редки случаи наступления параличей в возрасте 30 лет.

Довольно часто можно слышать о заболевании "рассеянный склероз" и еще о том, что это заболевание неизлечимо. Это не так. Человек может загрязнять свое тело постепенно, тогда у него болезни проявляются как бы в соответствии с возрастом. Сюда же, как разновидность заболеваний шестого этапа загрязнения, относят болезнь Бехтерева (из-за переизбытка солей вокруг позвоночного столба), болезнь Паркинсона (тремор) ,тремор неизвестной этиологии.

с мелкой дрожью (в теле накопились шлаки от в избытке съеденного сладкого, кофе, вина, шоколада, лекарств)

с крупной дрожью (в теле накопились шлаки от в избытке съеденных мяса, яиц, молока).
Яна
Не знаю стоит ли продолжать.Там очень много всего и советов тоже.Лишняя информация наверно не помешает.
ира
нашла как правильно пить овес при нашем заболевании-залить холодной водой в соотношении 1 к 10(на стакан овса-10стаканов воды),настаивать сутки.пить по пол стакана-стакану три раза в день до еды.из справочника А.Азарашвили"сборы лекарственных растений"2006г издания.
Дана
Яна,очень интересная информация,я думаю,что вполне возможная версия возникновения тремора.СПАСИБО.В этом случае овес действительно должен помочь.Вот например,алкаголик-печень,организм отравлены-тремор.Твк,что может действительно где-то мы траванулись,плюс среда.Что меня отравили в детстве лекарством-это точно!
Дана
Пью овес,когда выпью,как писали мешок-вам всем напишу результат.
Алексей
прошло примерно 3и месяца,как я встал с дивана.что изменилось:да не фига(по грубее бы написал,но увы)так же треню,сегодня аж сосуд или вена от напряжения лопнула(не знаю,но синяк на руке капец)пью ведрами овес.

спина болит и шея капец изза тенировок,но наверно если болит-значит правится и встает на место.даже если и стало меньше трясти,то не значительно(

я думаю,что у нас голова,как дверь с петель сошла и изза легкого дунавения ветра(а с шеей-это повороты)нас трясет,ну а дверь скрипит к примеру.

теже боксеры получая по голове в последствии тоже трясутся,да тот же Али пример.или тяжелоатлеты от перенагрузок и принимания химию тоже трясутся,но у них руки как правило.

вот надо как то поченить дверь(шею) все время разминая\потягивая всякими упражнениями.

а ваши подорожники и лапухи ни к чему не приведут.максимум они помогут дать толчек к действиям,как в моем случае овес

не,ну а чего?от чего нам очищаться?мы алкаши или все время едим жир со скороводки с чипсами запивая кока\колой?

у девушек вообще организм сам каждый месяц очищается

Дана,хоть 2а выпей-ничего не изменится если его просто так пить)

*всем теплых лучей солнца и безграничное поле радости)
Юрий
Был на приеме у невролога,посмеялся он когда я ему сказал что у меня вроде эс.тремор,отправил на снимки шеи,посмотрел снимки,и сказал что будем лечить шею,как я и предполагал что у меня в шеи что то защемлено.Показал мне медицинскую схему,там куча нервов проходит.И у меня 3 нерва защимленно.Сказал прийти на следующей неделе,решит что со мной делать-).На последок сказал не париться,говорит у меня у самого после войны с Афгана,после ранения руки,ноги,голова треслись,и не чего встал на ноги,говорит вы молодежь слабенькая пошла,на всякие мелочи обращаете внимание.Дядька конечно молодец,но мне от этого совсем не легче-).По мне так именно военные врачи самые адекватные,и профессиональные чем гражданские скупердяи,хотя в наше время везде есть г...но.
Гость
не буду ни с кем спорить...но сколько причин,столько и способов лечения. Моя проблема психологическая,т.к. на протяжении лет 12-15 каждый день меня беспокоил один момент,нервничала из-за этого,каждый день в напряжении-вот я столько лет оборонялась от "врагов",держа в руках лук с натянутой тетивой,вот тут отпустила,врагов то нет)) а мышцы ослабли,руки ничего сделать не могут,столько времени лук держать на готове- это образно мое состояние,и теперь всю трясет..не сильно,но больше,чем просто физиологический тремор. У каждого человека может быть немного,но засорившаяся печень,и организм...да,от этой еды,жидкости,от таблеток и т.д. (У алкашей обычно не просто грязь в печенке,у них начинается цирроз,желтуха и прочее....)...тремор появляется из-за нарушения передачи импульсов. это вполне может быть какое-то защемление,а может быть и просто напряжение хроническое,к примеру,в шее..ты ее напрягаешь,даже не замечая этого,и потом только видишь симптом-тремор...одним овсом не вылечится,понятно дело)) да и вообще нужно потрудиться! научиться полностью расслабляться,чтобы,трогая спину,живот,они были мягкие,а не напряженные,непробиваемые. (я не имею в виду обрастать жирком,чтобы всё было мягко и тд.,под жирком все-равно есть мышцы) Тренировки нужны...но я уже 3 недели ничего не делаю,т.к. у меня температура была,37,насморк,его вылечила,осталась слабость,боли в пояснице и полное разбитое состояние..не знаю,как из этого выйти,но постараюсь...температура хоть понизилась! и на улице погода хорошая,не пессимистичная) Юрий,ты делал рентген? или мрт? рентген шеи у меня показал,что нет смещения позвонков. Но я высокая,шея длинная,и поэтому тренить ее надо даже только по тому,что у нее строение такое,слабая она,мышцы надо развивать...голову держать на плечах тяжело,+ мы мало двигаемся,сидим на работе перед компами,дома перед компами....
Юрий
МРТ не получилось делать,так как очередь на него 2-3 месяца,платно стоит 3 т.р и то по знакомству,в частных клиниках от 5 т.р,Рентген сделал,и еще УЗИ.
Яна
Но я всем больным такого рода советую, повторяю, обратить внимание на ЖКТ. И не только. Шея - вот еще сложнейшая проблема. Дело в том, что шейный остеохондроз - а у кого его в наше время нет? - катастрофически влияет на работу мозга, перекрывая доступ к нему питательных веществ по всем каналам. Что я советую делать? Возьмите два тазика. В одном ≈ горячая вода, в другом - холодная. Нужно еще и два по╛лотенца. Смочите одно в горячей воде, чуть отожмите и энергично, с усилием, растирайте шею, затем наискось через плечо, верхнюю часть спины. То же самое проделайте, смочив другое полотенце в холодной воде. Повторите несколько раз смену температур. Это переписка врачей лечащие неврологические болезни.Причины разные и которые в итоги могут вызвать тремор головы.
Яна
Включать в рацион как можно больше натуральных растительных продуктов. Хорошо пережевывать пищу, есть помалу, но чаще.

∙ Работа с сосудистой системой. Многие, в том числе врачи, полагают, что работа сердечно-сосудистой системы исключительно зависит от работы сердца. Это не совсем так. Сердце - своего рода распределительный бачок, ресивер, а настоящее же ╚сердце╩ находится в капиллярах. Их почти 100 тысяч км ≈ по Залманову, который ввел в медицину такое понятие, как капилляротерапия и знаменитые скипидарные ванны. Чтобы хорошо работали капилляры, надо, чтобы хорошо работали мышцы, в которых они находятся и которые надо постоянно тренировать. А так как мышцы крепятся к костям, то усиливается и их кровоснабжение, что исключает развитие того же остеопороза. Видите, как все в организме взаимосвязано.

Так вот, утром после туалета, лежа на полу или любой твердой поверхности, научитесь сокращать и расслаблять мышцы всего тела, растирать всю кожную поверхность так, чтобы она отделялась от подлежащих слоев. Обращать особое внимание на массаж голо╛вы, ушей, стопы.
Яна
Там очень много советов.Как чистить организм и особое внимание уделяют питанию.Сейчас напишу про дыхание,которые восстанавливает весь организм.
Яна
После выполнения всех упражнений - обязательно контрастный душ или обливание: вначале теплой-прохладной водой, а затем постепенно увеличивать их контраст. Заканчивать процедуру холодной водой, желательно даже два раза в день, не говоря уже об общем закаливании, ходьбе в сочетании с бегом трусцой при любой погоде.

∙ Наконец, научитесь дышать животом. Еще раз напомню, что диафрагма - мышечный орган, отделяющий грудь от живота. Это лимфатическое сердце, своего рода насос, перекачивающий жидкость тела снизу вверх, на что никто не обращает внимания. Делается это так. Вдохнули животом, пауза, и медленный выдох, втягивая пупок к позвоночнику. Грудь находится в покойном положении, работает только живот: надулся - втянулся. Короткий энергичный вдох, пауза, долгий выдох.

Обратите внимание на паузу. Вначале она будет 5-10 секунд, потом 20, 30, лучше довести задержку дыхания до 60 секунд за один раз. В сутки надо добиться того, чтобы подобным образом в общей сложности вы дышали минимум 30, а лучше 60 минут
Яна
Это связано вот с чем: нам важен не столько кислород, сколько углекислый газ, который вымывается из клеток при глубоком дыхании. Однако именно от содержания С02 в крови зависит спазм капилляров.

Чем углекислого газа меньше, тем хуже, и быстрее наступает заболевание. Хотите продышаться, подышать глубоко - пожалуйста, но предлагаемый тип дыхания - естественный механизм, без которого вы не справитесь с заболеванием. Помимо этого, дыхание животом способствует массажу всех внутренних органов брюшной, грудной, тазовых областей, в том числе устранению таких явлений, как запор.

Природа все предусмотрела: надо просто держать мышцы живота и спины в определенном тонусе, научиться дышать животом -и диафрагма, как поршень, избавит вас от всего, от чего надо освободиться, будь то жидкость мочевого пузыря или кал кишечника.

Итак, подведем итоги. Нормализация работы желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой, дыхательной, иммунной систем, коррекция позвоночного столба, от состояния которого во многом зависит наше здоровье, не забывайте о ╚ходьбе на ягодицах╩ и приеме Н202 - и вы начнете забывать о том, что болели, не говоря уже, что забудете о существовании лекарств.
Яна
Чтобы начать лечиться надо очистить организм,если не делать,то питательные полезные вещества не будут усваиваться.Об этом много там пишут.Чистый организм должен быть,очищать от всей химии,пептидов,ядов.....Печень не в состояние всю работу сделать за вас.
Яна
У кого проблемы сосудами там есть рецепты,если надо пришлю.
Яна
там много всего,позже постараюсь прислать.Выделю самое главное.
Юрий
Купил себе воротник Шанца по совету врача,хожу в нем дома,начал с 5 минут,потом время ношения увеличиваю.
Гость
воротник дорогой? мне тоже советовали....Яна,а может скинешь ссылку,или название того,что и где ты читаешь? просто хорошо бы самой посмотреть,может для тебя что-то не важно,а для меня,к примеру,будет полезно....
Дана
Яна,с сосудами проблема,думаю у всех.Ведь лечение назначается при треморе все расчитано на сосуды.Воротник,который купил Юрий-здорово!Когда мне купили воротник(другой)продавец сказала,что у нее был тремор и прошел(покупала вортник не я,поэтому рекламой это небыло)
Дана
Честно говоря я его поносила и бросила,я лентяйка.Все!Начинаю носить!!!
Алексей
так и быть,закажу себе воротник.какой брать то надо?с жесткой фиксацией как я понял,да?)и носить до потери пульса?)
Гость
нет,долго его носить нельзя! и туго делать нельзя!
Юрий
Воротник стоит копейки,в моем случае 480р,и подбирается под себя в аптеке,так как шеи у всех разные,там есть инструкция,мне врач сказал носить вначале пять минут,второй день 10 и т.д до 1,5 часов.
Дана
Гость,хотелось бы вам написать.У меня очень похожая ситуация.Много лет нервы как струны,муж очень тяжелый человек,не рву с ним...много причин...Но я понимаю,что от этого на 90%мои нервы...Из-за этого действительно как на пороховой бочке ,нервы всегда на пределе,даже о суициде были мысли,но я верующий человек...Так что причина тремора-нервы+фактор еще неблагоприятный.Все равно я оптимист и уверена,все пройдет...Алексей не вносите смуту в наш коллектив-все будут здоровы:)))Тем более,что совсем недавно вы были так здорово настроены:)))
Дана
Будем ждать положительного результата у Юрия!Желаем вам его Юрий:)))
Юрий
Спасибо-).Всем желаю излечиться от недуга,от души-).Будем надеяться и верить-).А по существу, хандроз не излечим,его могут временно купировать и т.д.И эта зараза есть почти у каждого на планете,только у всех по разному эта болезнь течет,у кого то тремор,у кого то боли адские.Раньше знал о спиде,раке,то что они не излечимы,оказывается миллион болезней есть не излечимых.Больше всего умиляет в этой ситуации,что медицина реально стоит на месте.Задайте себе вопрос сколько десятилетий не могут излечить,найти средство полностью исцеляещего от эссенциального тремора,болезни паркинсона,диабет,астма и т.д.Правильно зачем им,медицине это нужно,так как везде присуствует коммерческая выгода,деньги,им лучше чтобы люди болели.Вот так получается мы и живем-).
Дана
Юрий обсолютно прав,и это уже не секрет.Врачам выгодно,фармацевтической индустрии выгодно.Есть анекдот-"Сын хвастается отцу-коллеге"Папа я вылечил твоего пациента,он здоров.Папа-дурак,я его лечил семь лет и за его деньги построил дом,купил машину,а ты взял и вылечил за неделю"Я лично знаю человека,которому поставтили рак,она лечилась(продала дачу,машину),а потом в другом городе обследовалась-рака нет.
Гость
кто-нибудь занимается переосмысливанием себя? я начала с того,что изменяю свои ответы на что-либо. К примеру,иногда хотелось что-то сказать,а я в голове вижу мысль-не надо,меня осудят( это к примеру),не поймут либо посмеются и т.д.. ! надо всё-же говорить то,что хочу,а не сдерживаться. Это не касается,к примеру,ссоры с руководством или коллегами...но даже в напряженной ситуации на работе можно не молчать,и не орать,а спокойно и уверенно ответить,выразить свою точку зрения.
lolitka
ну вот и я решила попить настой овсяный. купила овес для хомяков. с понедельника начну пить.. интересно как же лучше всего его заваривать.у всех рецепты разные...
Алексей
да я и сейчас не плохо настроен)

какую же я смуту внес последними сообщениями?)

просто спросил,какой лучше воротник замутить и все))))

ну а по поводу лапухов и подорожников разве я не прав?)
Гость
Прав не прав,кому какое дело? они вред принесут,ужас)
ира
кто писал про капли зеленина?-нельзя нам их.вчера звонила терапевту знакомому.они усиливают сердечный ритм и сразу-же усиливают тремор.лучше пустырник в каплях.
lenusya
была у парикмахера так пожалела ни раз что челку захотела, пока она мне ее ровняла минут 30 меня раз 100 в пот кинуло при сдерживании тика, и все таки раз 5 дернуло голову. вот откуда это и почему такая реакция. даже не хочется больше идти в парикмахерскую. она ж все заметила но ничего не спросила. наверно таких как я нередко приходят.
Дана
По статистике с тремором один на тысячу.Я почему-то убеждаюсь,читая форум,что тремор очень связан с сосудами шеи.Был врач,может быть Пастер(не помню)он заразил себя болезнью,чтобы описать все симптомы.Здесь на форуме все имеют тремор и очень многое сходится.Врачи не знают откуда берется,а наука этим не занимается.Может быть мы все вместе и найдем причину,а значит и лечение.Вот честно,я читаю и уже пью овес,делаю зарядку для шеи и конечно буду следовать всем советам.Спасибо за совет не пить капли Зеленина(на самом деле нервы успокатвает точно)а вот насчет увеличения тремора,не замечала.Но пить не буду!!!Ношу воротник.Тоже,спасибо,подсказали(расслабляются мышцы шеи,улучнается кровообращение)Так все вместе и победим!!!Главное-верить!!!
Дана
Лена,еслиб вы не думали в парикмахерской о треморе,его бы и небыло.А вы сжались в комок и ждали когда голова дернется-так и получилось.Я хожу в парикмахерскую,к одному мастеру,она конечно замечает,но от этого хуже ко мне относиться не стала,мы болтаем и иногда и тремора нет(я забываю о нем)
Гость
тремор находит именно тогда,в основном,когда ты о нем думаешь,и напрягаешься...вот попробуй полностью расслабить мышцы шеи и спины,пусть кто-нибудь массаж сделает....и попробуй посидеть,и поснимать себя на камеру. на телефон,на фотик....без разницы-тремора скорее всего не будет,т.к. во первых,ты расслаблена,а во вторых-ты одна)) ответ кроется в нашей голове,и это уже не просто догадки,а уверенность? почему не лечат? а как вы это себе представляете-залезли к нам в мозг,поправили провода,мысли изменили,и мы больше не реагируем на стресс так,как привыкли-тремором...а скорее даже не им,а напряжением...а тремор-это уже следствие напряжения....чего гадать,ответ наш уже известен! и вылечимся,скорее даже просто начнем по иному относиться к своему телу! и не будет тремора
Гость
меня когда мама стрижет-хоть бы дернулась разок,а если в парикмахерской,то лучше говорить,я отвлекаюсь,и не трясусь,расслаблена....это касается и других ситуаций,должна быть реакция:не страх,а нападение! разговор,улыбки,шутки,разрядка атмосферы
Алексей
а его часов по 12-14 можно носить?я про ошейник этот.просто подумал,если можно,то это даже впринципе лучше ботокса того же тк от ботокса мышци со временем опять начинают каменеть,а с ошейником впринципе всегда будут в определенной позиции,ну и от ситуации всегда можно расслабить или наоборот затянуть)+к ошейнику проше приспособится,чем к трясучке)

5к+доставка на(в) майдан то не охото отправлять,если оно того не стоит.
Валерия
И скажите что даёт это воротник на шею?
Юрий
С воротником идет инструкция,у меня шла,начинать с 5 минут в день,и с каждым днем прибавлять время ношения на 5 минут,до 1,5 часа.Затем перерыв пару недель,и опять носить-).Хуже не будет думаю от него.Кстати врач мне посоветовал пить настойку Синюхи по 10 капель 3 раза в день,не где ее найти не могу,фармацевты в аптеке ошарашенными глазами смотрят когда про нее спрашиваю,в инете есть она.Воротник реально помогает,сегодня постригался,пару раз дернуло головы,парикмахер заметила а мне пох..ю,главное самому на этом не заострять сильно внимание,не тратить нервы,они нам пригодятся-).
Алексей
та то понятно,что с ним норм будет,я имею ввиду есть ли с ним тряска и будет ли фигово если носить по 12+ часов?

от 5мин и 1.5 часа нет смысла его носить наверно тк я может нося его отправлюсь на завод,с ним то проще,вот и хочу четкий купить
Алексей
у меня одного станица форума кривая?
Юрий
Каждый носит как он хочет-).Своему врачу я говорил о овсе,он посмеялся,и сказал что для очистки организма хорошее средство,но тремор им не победишь,хоть тонну выпьешь-).Вот что пишит инет о Синюхе:Как народное лекарственная трава синюха известна давно. Употреблялась при различных заболеваниях, в основном как успокаивающее средство вместо валерианы при испуге, бессоннице, эпилепсии. Настоем синюхи поили взбесившихся домашних животных. На Кавказе в отваре травы синюхи купали ослабленных детей. Седативное (успокаивающее) действие синюхи превосходит подобное действие валерианы в 8≈10 раз......Для нас при треморе ключевое слово Эпилепсия.
Дана
Согласна с Юрием,я всегда обращала внимание,что эпилепсия и тремор по-видимому имеет одно производное.Синюха-знаю,у меня растет,думаю и в продаже есть,завтра посмотрю и надо вышлю.Про овес обидно,но...не всегда верю врачам,м потом очищение в нашем случае в комплексе может сыграть хорошую роль...Я все-равно начинаю день с 1/4клоназепама,пол-дня я человек,а дома мне все-равно,есть тремор или нет.Домашние меня любят и их это не смущает...
Гость
у меня в саду эта синюха растет))) блин,как оказалось,столько всего полезного на участке,да и в лесу...а зима,и не найти...опять же,надо на ВДНХ в павильон здоровья ехать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юрий
Экстракта Синюхи тоже нет не где,в старину это растение преподносили тому с кем хотят войну-).Есть еще таблетки Нерво-Вит,в их составе есть Синюха.Будем искать.
Гость
чего вы все ищете дополнительные проблемы,и страшные прогнозы??пессимисты!))) вы знаете,что такое эпилепсия,и что ее вызывает? это ни коем образом не схоже с тремором,который есть у многих из нас....при лечении,да,есть эффект от лекарств,которые применяют при эпилепсии,и только потому,что это тоже или нейротропы,или противосудорожные. Юрий,у вас защемление нервов,проблема в нервной передаче...но эта проблема местная,в шее,может спине,а не в головном мозге. И нося воротник,делая зарядку и может принимая какие-нибудь миорелаксанты,вы избавитесь от тремора)
lenusya
Дана
Сообщение было удалено
я о нем не думаю, я уже 15 лет с ним и просто не думать о нем не выход. это уже глубоко где то в подсознании. и убирать это надо гипнозом чтобы воспроизвели самую первую ситуацию когда тремор начался и пережить эту ситуацию без него легко и спокойно. а голова дергалась когда она стригла челку и была близко к моему лицу, как бы заглядывала мне в лицо и дотрагивалась. когда стригут волосы сзади или кончики - нормально, а вот при приближении к лицу такая реакция. то есть голову держать спокойно можешь но при определенных зрительных и сенсорных раздражителях какой то страх и дергание. Иногда получается сдержать само колебание головы, но тогда внутри как будто все падает, как от резкого испуга - мало приятного.
Гость
неужели не один врач ученый энтузиаст не был на этом форуме, неужели это нерешимо. ведь нас так много. я не верю что это естеств отбор и что мы какие то прокаженные. просто не нашли решение еще. стольким людям можно было бы помочь. ведь мозг так глубоко изучили, почему же не углубиться в эту проблему. много богатых и известных людей тоже страдают этим недугом. отзовитесь прекрасные доктора напишите сюда свои рекомендации. КАКОЙ выход????