тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
lolitka
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну...носила я этот воротник, зарядку делаю, пила все что можно. тремор не излечим и точка
Гость
ахахахахаааа,знаете,меня зад*****л ваш пессимизм...вы все ищете излечения простого,от таблетки,махнул клоназепам,и ходишь,как зомби....но не трясет...а так как на все начхать! Юрию я сказала,что может именно это ему поможет,если у него дело только в мышцах шеи,в защемлении нервов- и если диагноз врач правильно озвучил,то у Юрия это вполне излечимо! А у вас,Лолитка,скорее всего психологическая проблема! Вы просто не можете это признать! ооооооо,я что,псих??? сразу такие реакции бегут.....а вот подумайте,кто будет дергаться из-за того,что на него кто-то посмотрел и дотронулся с целью постричь. вы просто признайте себе сами,что вы либо что-то боитесь,либо себя очень со стороны оцениваете,либо хотите всегда выглядеть великолепно,либо смущаетесь,либо-много еще может быть каких-то "либо". В этом надо разбираться! И это посложнее,чем выпить таблетку или поносить воротник. Лолитка,вы читали книгу Курпатова? что-нибудь там есть знакомое,как будто себя со стороны видите?
Там много написано на примере страха сердечного приступа...но мы же люди с фантазией,и легко можем заменить страх сердечного приступа страхом тремора. И там многое не про нас,по крайней мере не про меня...я это опускаю,а вот то,что считаю себе полезным,отмечаю для себя. И еще,Лолитка-вы сейчас расслаблены? вы дотроньтесь до своих плеч,до спины и шеи-они мягкие,или как камень?.....тут надо о многом думать и понять себя,и принять себя такого,какой ты есть....и подход к избавлению от тремора комплексный-а не простой.....
Там много написано на примере страха сердечного приступа...но мы же люди с фантазией,и легко можем заменить страх сердечного приступа страхом тремора. И там многое не про нас,по крайней мере не про меня...я это опускаю,а вот то,что считаю себе полезным,отмечаю для себя. И еще,Лолитка-вы сейчас расслаблены? вы дотроньтесь до своих плеч,до спины и шеи-они мягкие,или как камень?.....тут надо о многом думать и понять себя,и принять себя такого,какой ты есть....и подход к избавлению от тремора комплексный-а не простой.....
Гость
ЗАПИСИ ПСИХОТЕРАПЕВТА,БЫВШЕГО РАНЕЕ С ТРЕМОРОМ:
мне знакомо, то о чем вы пишите - напряжение в верхе-грудном отделе и тремор...Таков страх мнения окружающих, или по-другому можно сказать зависимость от мнения других людей. Я тоже очень страдала от этого, очень!!!
Но, кроме страха есть еще целый букет подавляемых чувств. Таких как гнев, стыд,вина. Все это похоже на запрет выражать свои чувства и эмоции. Возможно, в семье, где вы воспитывались было не принято выражать чувства.
И, конечно, вы и сами заметили, что если бы не некоторые особенности восприятия , то вы могли бы расслабиться. А, сейчас вам приходится жить в постоянном напряжении, иначе, постоянно контролировать "себя ", отсюда тремор. Представьте себе, что вы постоянно держите натянутой тетиву лука, потому, что вы чувствуете себя небезопасно, Представьте, что вы окружены врагами, вы постоянно ожидаете чего-то ужасного для себя, вас могут убить,вы напряжены....и готовы тут же выстрелить из лука...И так вы ходите с этим луком, держите тетиву натянутой....Попробуйте отпустить тетиву, которую вы так долго держали, прилагая усилия ....ваши руки начнут дрожать, и эта дрожь будет оставаться еще какое-то время, прежде,чем вы почувствуете силу в руках, и будете способны вообще поднять что-то руками или взять что-то в руки (нервное истощение).
мне знакомо, то о чем вы пишите - напряжение в верхе-грудном отделе и тремор...Таков страх мнения окружающих, или по-другому можно сказать зависимость от мнения других людей. Я тоже очень страдала от этого, очень!!!
Но, кроме страха есть еще целый букет подавляемых чувств. Таких как гнев, стыд,вина. Все это похоже на запрет выражать свои чувства и эмоции. Возможно, в семье, где вы воспитывались было не принято выражать чувства.
И, конечно, вы и сами заметили, что если бы не некоторые особенности восприятия , то вы могли бы расслабиться. А, сейчас вам приходится жить в постоянном напряжении, иначе, постоянно контролировать "себя ", отсюда тремор. Представьте себе, что вы постоянно держите натянутой тетиву лука, потому, что вы чувствуете себя небезопасно, Представьте, что вы окружены врагами, вы постоянно ожидаете чего-то ужасного для себя, вас могут убить,вы напряжены....и готовы тут же выстрелить из лука...И так вы ходите с этим луком, держите тетиву натянутой....Попробуйте отпустить тетиву, которую вы так долго держали, прилагая усилия ....ваши руки начнут дрожать, и эта дрожь будет оставаться еще какое-то время, прежде,чем вы почувствуете силу в руках, и будете способны вообще поднять что-то руками или взять что-то в руки (нервное истощение).
Гость
Вот, образно, это то, что происходит с вами. Во, всяком случае, я могу предположить, что это происходит так..может я ошибаюсь.
Как бы там не было, все поправимо, с моей точки зрения. Это мой опыт.))
По поводу самооценки. Я сама терпеть не могу этого слова.Заезжено, как пластинка. Вам просто нужно научиться "таковости" себя. Научиться принимать себя всякой, и позволить себе это, независимо от того, что подумают о вас другие. Другие никогда не знают вас. Все, что делают другие, это проецируют на вас свои представления. А, вы их представления принимаете как истину. Это ошибка. И, знаете, что сказал один очень уважаемый мною человек, который достиг состояния полной реализации - "Если, я долго не слышу критики в свой адрес, значит я что-то делаю не так".
Как бы там не было, все поправимо, с моей точки зрения. Это мой опыт.))
По поводу самооценки. Я сама терпеть не могу этого слова.Заезжено, как пластинка. Вам просто нужно научиться "таковости" себя. Научиться принимать себя всякой, и позволить себе это, независимо от того, что подумают о вас другие. Другие никогда не знают вас. Все, что делают другие, это проецируют на вас свои представления. А, вы их представления принимаете как истину. Это ошибка. И, знаете, что сказал один очень уважаемый мною человек, который достиг состояния полной реализации - "Если, я долго не слышу критики в свой адрес, значит я что-то делаю не так".
Юрий
Люди не нервничайте-).Я не пессимист-),был бы им, давно бы на том свете был,я лишь привел пример насчет эпилепсии то что при болезни принимают противосудорожные препараты,Синюха имеет это свойство.Насчет моего диагноза,только бог знает что у меня,так как врачам верить в наше время,но кому то конечно нужно верить-).Поживем увидим.Для замера тремора и определения его классификации есть специальные приборы,кто нибудь иследовался на этих приборах?
Дана
Нет,не иследовадась,хотя была на приемах у хороших врачей...назначают-фенотропил,мидокалм,сирдалуд,трентал,актовегин и пр.Мидокалм и сирдалуд снимают спазм мышечный-опробовано!!!Лежала даже в военной медицинской академии в Питере в неврологии(деньги жуткие).По-моему цель врачей были только деньги.Диагноз-торсионная дистония.При том,что я хожу на бальные танцы,на мне дом,огромная территория и куча животных,практически физически не устаю,только морально.Какая дистония торсионная?и конечно все назначают массаж-это важно!!!Рентген шеи-ужас,так и сказали.Но как в сказке"тянули-тянули",но там хоть вытянули,а меня лечили-лечили и не вылечили.Но...когда я была у психотерапевтоа,она говорила 70%уйдет,пока-увы!
гость
Тремор тремор тремор тремор тремор!!! Устала я с ним бороться, честно!! Тут все пишут, что нужно в первую очередь перестать зависеть от мнения других, стать увереннее и тогда все пройдет. Так пусть трясется и пусть все видят!
Len4ik
Папа врач. Сын выучился на врача. "Папа, я вылечил твоего пациента за неделю". "Ну и дурак, я его 7 лет лечил-дом построил, машину купил, тебя выучил..."
Alexa
И это вы называете "хорошие врачи"? Это роботы, которым самое главное заполнить карточку и выписать таблетки . Пока сама не попросишь хоть какое-то обследование пройти, ничего не предлагают. Живем уже в 21 веке, хотя, наверное, в 19. Ребята, это бизнес.
Юрий
Не кто не пробовал гомеопатические препараты?
Юрий
Это не бизнес,это страна деморализуется,вернее деморализовалась давным давно,в 90-х.Понимаю частные клиники это бизнес,а государственные должны,обязаны нас лечить,и именно лечить а не так как бы лишь бы,они как ни как давали клятву Гипократа.Хотя о чем я говорю-).Великая страна закончилась при перестройки.
Дана
Гомеопатию когда-то пробовала,терепения не хватило...Из трав есть еще кипрей(иван-чай)-успокаивает.Нам особенно хорошо корень пиона-снимает спазмы...Но,увы от клоназепама я никуда...
Гость
ты его каждый день пьешь? клоназепам?
Дана
Да,каждый день.Я писала 1/4с утра-на пол-дня хватает.Если важная встреча еще пью...
Дана
Ну,что делать...ведь топиться никто не собирается...оглянитесь...у детей онкология,инвалиды без рук и ног.Они бы наш тремор как сухарь на пирожное обменяли...Фриске-рак головного мозга...у меня друг умер от рака мозга...так,что все относительно.И потом не думайте,что весь мир смотрит на наш тремор,в каждой избушке-свои игрушки!!!
Дана
Вот только что вручали премию Высоцкого(по 1 программе) Антоновой Ирине Ал-не,у нее тремор головы и кстати стал меньше.Я давно за ней наблюдаю...ей ,правда лет 75,если не больше...
Гость
У кого-то есть в затылке как бы тяжесть?(тянет затылок)
Гость
у пожилых людей может быть возрастное изменение передачи импульсов...а у нас такого быть не должно!) а тянет затылок-это значит,что скорее всего голова чаще вниз опущена,или изогнута шея,напряжение там! у меня и головные боли напряжения бывают...гимнастику надо делать,и сидеть ровно,плечи не поднимать и не делать их вперед...опущены и назад...но это сложно...как вспомню,сажусь ровно,а так-сижу,и усиливаю напряжение((((
Юрий
Честно мне бы в 75 лет было бы до лампочки на мой тремор,а тут 40 еще нет-).Хотя это всегда так просто говорить,в любом возрасте охота жить без недугов и болезней.
Алексей
обьясните мну,дураку,я может чего то не понимаю,но все же.таблетки или подорожники кому то помогают?вроде 21 век,а все лечутся,как в эпоху палеолита.
проснитесь,народ,какие в баню таблетки,вы чего?
синюхи,репейники,укроп и тд,вроде взрослые люди,а такую пургу иногда пишете,что просто капец
проснитесь,народ,какие в баню таблетки,вы чего?
синюхи,репейники,укроп и тд,вроде взрослые люди,а такую пургу иногда пишете,что просто капец
Дана
Гость
Сообщение было удалено
У меня никогда(почти)не болит голова и не тянет затылок.Я регулярно делаю массаж(2р.в год)
Дана
Алексей,если честно,ничего не помогает,кроме клоназепама.Мне иногда хочется в какую-нибудь глухомань уехать и попробовать не пить таблетки и расслабиться.Читала про гамма-нож(лазер),но ни одного отзыва после тремора не нашла.Кто продвинутый,почитать бы про заграницу,что там предринимают...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дана
Кто-то писал,что клоназепам"ходишь под кайфом"-че за ерунда,снимает перевозбуждение,перестаешь суетиться,спасобна улыбаться,и жизнь налаживается...не знаю ,правда последствий...но уж лучше я поживу на 10 лет меньше нормальная,чем крышу сносит от зажатости...
Дана
И потом никто не пишет,ведь хочется нравиться,влюбляться,любить...хотя я уже не девочка,но все равно жизнь должна быть полноценной.
Гость
таблетки-не лечение,а вот травки могут помочь,т.к. они полезные...к примеру,алое...очень хороший противовоспалительный и антимикробный препарат...и мази не нужны- если есть травма с гноем или нарывом-приложил на ночь,а утром все вытянуло,и остается только подсушить)) так что не надо на травки наговаривать! много полезных! но опять же-они не излечат в миг..т.е. попьешь неделю,и смотришь-тремора нет...они лишь помогают организму,они улучшают обмен веществ,очищают,обогащают полезными элементами,убирают спазм....вот живот скрутило,спазм-можно выпить но-шпу,она быстро поможет,а можно и ромашку-нет вреда,и спазм уберет....это как пример)
а что за технологии,по твоему,сейчас должны использоваться,в эпоху нашу? если не таблетки и травки...
я знаю,почему многие больше травам верят,т.к. они натуральные,а вот лекарства сейчас очень часто подделки,или химия вредная,да и говорили тут уже про фармацевтический бизнесс!(((( печальный пример((
а что за технологии,по твоему,сейчас должны использоваться,в эпоху нашу? если не таблетки и травки...
я знаю,почему многие больше травам верят,т.к. они натуральные,а вот лекарства сейчас очень часто подделки,или химия вредная,да и говорили тут уже про фармацевтический бизнесс!(((( печальный пример((
Юрий
Тремор не лечиться,и врачи не лечат,если есть какие другие способы излечения кроме медакоментозных,скажи нам-).У меня образование не медицинское,я техник,я плачу налоги,я плачу врачам зарплату,и пусть отдадут мне должное вылечить меня,и я не врач,так что что мне припишет врач тем и лечиться буду.Насчет репейников и подарожников, люди ищут альтернативные методы лечения,так как врачи не помогают в должной мере нам справиться с недугом.И кто ищет тот всегда найдет.Знаю случай реальный из жизни когда именно травами человеку излечили рак гортани.Скажу проще пути господни неисповедимы!
Непридуманные истории
- Бывший муж очень быстро после развода нашел себе новую девушку и у них все серьезно93 ответа
- Муж бросил меня с ребёнком после 15 лет брака ради любовницы77 ответов
- Ссора в семье. Сын мужа. Умерла у ребенка мама60 ответов
- Как вести себя с бывшим?81 ответ
- Измена или нет? Прощать или нет...76 ответов
Алексей
ну спазм живота или грипп можно таблами вылечить,да это и не болезни,а так..фигня.выпил табл и побежал дальше.я имею ввиду нормальное какое нибудь заболевание вылечили таблетками не получив другую болячку?
дана,про фен можешь не рассказывать мне,я его пол года пил не слезая с него,пока не перстали продавать.я бывало и по 10шт по 2,5мг пил за раз и нармально все было.
в наш век должны лечить нормальными методами.ну кримеру тот же гамма нож,операции с введением азота в мозг,вжевление электродов,ну ни как не репейниками лечиться.
Юр,если кто то там вылезил травами глотку,так это здорово и то я могу предположить,что когда человек пил настойки,то чистил глотку и промывал ее нормально,вот и вылечился.
я считаю что у нас у всех проблемы с позвоночником и прочими позвонками поясници и шеи.если бы у нас что то было с головой,то мы бы были дурачками\имбецилами и прочими даунами,а мы сообразаем хорошо,значит все пучкам.
опять же,если трясучка появилася как то,то она должна и уйти как то.логично же?) это же не рак ноги какой то,когда ногу отпилил и вказал,что я излечился от рака.
вон у Женны рак мозга,моя любовь,всегда от нее тащился хоть и прикалывались надо мной типо странный вкус у тебя,но почему ей за сутки собрали 50млн ,а какому то васе из мухос..ка никто столько не собирает,а она ведь только знаменитая и все,никаких заслуг у нее нет.а у того же васи докторская защищена и он открыл способ меньше бензина тратить в машине к примеру.так он помрет,а она хз.желаю ей скорейшего выздоравления.не хочу,чтоб она отьехала,она классная тетка,всегда без пафоса и все по делу вроде говорит,хотя я за ней и не слежу,не такой то и фанат прям,просто тащусь по ней)
дана,про фен можешь не рассказывать мне,я его пол года пил не слезая с него,пока не перстали продавать.я бывало и по 10шт по 2,5мг пил за раз и нармально все было.
в наш век должны лечить нормальными методами.ну кримеру тот же гамма нож,операции с введением азота в мозг,вжевление электродов,ну ни как не репейниками лечиться.
Юр,если кто то там вылезил травами глотку,так это здорово и то я могу предположить,что когда человек пил настойки,то чистил глотку и промывал ее нормально,вот и вылечился.
я считаю что у нас у всех проблемы с позвоночником и прочими позвонками поясници и шеи.если бы у нас что то было с головой,то мы бы были дурачками\имбецилами и прочими даунами,а мы сообразаем хорошо,значит все пучкам.
опять же,если трясучка появилася как то,то она должна и уйти как то.логично же?) это же не рак ноги какой то,когда ногу отпилил и вказал,что я излечился от рака.
вон у Женны рак мозга,моя любовь,всегда от нее тащился хоть и прикалывались надо мной типо странный вкус у тебя,но почему ей за сутки собрали 50млн ,а какому то васе из мухос..ка никто столько не собирает,а она ведь только знаменитая и все,никаких заслуг у нее нет.а у того же васи докторская защищена и он открыл способ меньше бензина тратить в машине к примеру.так он помрет,а она хз.желаю ей скорейшего выздоравления.не хочу,чтоб она отьехала,она классная тетка,всегда без пафоса и все по делу вроде говорит,хотя я за ней и не слежу,не такой то и фанат прям,просто тащусь по ней)
Алексей
Юр за наши налоги нам выписывают анаприлины и глицыны,хочешь норм лечения плати кучу денег и тебе мб помогут.
вот трать меня опять же в пример,я каждый день треню,пью соду\овес(чисто изза напитков движения)всмысле без них я опять слягу,а с ними вроде норм.нету пока денег на спорт питание(дорогое оно очень)но тем не менее шея больше не болит,весь позвоночник тяну,разминаюсь,трясет в общем на порядок меньше.через пару дней закажу се корейский воротник,привезут и буду носить до посинения.месяцек поношу и должно отпустить и трясучка меньше должна на порядок стать,а там видно будет,как ни как я обещал себе и даже вам,что я в этом году выйду на завод,налажу все контакты и свалю из интернета навсегда.а обещания я держу))
если что то забыл прокоментить,то позжеотпишуся)
вот трать меня опять же в пример,я каждый день треню,пью соду\овес(чисто изза напитков движения)всмысле без них я опять слягу,а с ними вроде норм.нету пока денег на спорт питание(дорогое оно очень)но тем не менее шея больше не болит,весь позвоночник тяну,разминаюсь,трясет в общем на порядок меньше.через пару дней закажу се корейский воротник,привезут и буду носить до посинения.месяцек поношу и должно отпустить и трясучка меньше должна на порядок стать,а там видно будет,как ни как я обещал себе и даже вам,что я в этом году выйду на завод,налажу все контакты и свалю из интернета навсегда.а обещания я держу))
если что то забыл прокоментить,то позжеотпишуся)
Дана
"Юра,обязательно опишите воротник,я ношу,но другой(какой купила)И еще,вы уж не "сваливайте"из интернета сразу,а нам все расскажите-как лечились,что помогло:)))"
Юрий
"Могу пожелать только удачи тебе Алексей,и всем нам удачи в выздоравлении-).Читал на каком то форуме мужик излечился от болезни Паркинсона у Тибетских монахов,жил у них больше года,работал на них по хозяйству,они его лечили,и вылечили.И таких примеров миллион в жизни.А насчет нашей медицины,можно кучу денег вывалить и результат будет прежний.Насчет позвоночнока ты абсолютно прав,из за него 90% болезней происходит.У меня смещен первый шейный позвонок атлант(предпосылки врача на это),самый важный позвонок,он простым языком если сказать держит голову,на него операцию не делают,так как очень сложная(рядом голова),и косто права очень сложно найти профи.Кстати у 90% людей есть смещение этого позвонка,просто у всех степень смещения разная,отсюда все вытекающие у кого то тремор,гипертония,язва даже,а врачи наши сразу эс.тремор и т.д ставят диагноз.Атлант бывает сразу после рождения ребенка смещается,когда младенца "не правильно" вытаскивают.В инете много шарлатанов которые его вправляют,но они могут очень сильно навредить.А с инета не сваливай, дай бог выздоровиш,будеш нам писать свои методики и народ тебе будет очень сильно благодарен-).Всем мир!"
Алексей
"я не Юра,мне Алеша или Леля)))))\n
конечно,если вылечусь или станет мну на порядок офигенно(ну если меня по крайней мере устраивать будет)то конечно все отпишу все как что и чего)\n
я же не паразит и своим болеющим трясучкой друзьям расскажу что и как,но не скоро наверно это будет,но будет по любому"
конечно,если вылечусь или станет мну на порядок офигенно(ну если меня по крайней мере устраивать будет)то конечно все отпишу все как что и чего)\n
я же не паразит и своим болеющим трясучкой друзьям расскажу что и как,но не скоро наверно это будет,но будет по любому"
Алексей
"что пока могу посоветовать-это тренить трапецию и шейные мышцы.скачайти анатомию силовых упражнений Фредерика Делавье и там все доступно все расписано"
Алексей
"не,мну Москву на Тебет не променяет,уж больно сильно ее любит,но там манахи не то чтоб Паркинсон вылечат,они из могилы мертвого поднимут,с их тренями можно вылечить все)"
Алексей
"воротник такой брать буду\n
http:\/\/doctordisk.ru\/vorotnik_dlya_shei.html"
http:\/\/doctordisk.ru\/vorotnik_dlya_shei.html"
Юрий
"Хороший выбор,воротник конечно супер,как будешь носить опиши свои ощушения-).Ношу скоро как неделю воротник Шанца,намного меньше трясти стало,зажатость в шеи постепенно проходит,посмотрю надолго ли-).Во вторник пойду к врачу-волшебнику своему,посмотрим что он насчет моей персоне надумал.Скорее всего все будет стандартно,таблетки,массаж,физ.терапия."
Алексей
конечно отпишу,меня на счет него больше волнует сможет ли надувной его зад держать мою шею или все же лучше что то другое,но в любом случае надо попробывать,на худой конец что то другое буду пробывать,да и стремный он,жаль,что нету разных вариантов дизайна.ну не знаю,к примеру разрисовать его цветочками,эмблемами,звездами.ну это уже мелочи,если подойдет,то модифицирую под повседневное ношение.
кстати,завтра поеду опять в своему "парапсихологу"настроение опять на высоте будет)хахах
заставил меня сочинение написать,вот ломаю голову щас,как написать волнующие меня темы в этой жизни.она всего одна,но надо расписать на много страниц(
кстати,завтра поеду опять в своему "парапсихологу"настроение опять на высоте будет)хахах
заставил меня сочинение написать,вот ломаю голову щас,как написать волнующие меня темы в этой жизни.она всего одна,но надо расписать на много страниц(
Валерия
Всем добрый день!
Сама вот думаю купить воротник-вот бы хоть облегчение было бы,а то надоело когда голова дергается на людях.
Что касается синюхи- то она мне давно знакома,она действительно в 10 раз сильнее валерьяны,но скорее всего синюха голубая растёт на Алтае(
У нас где я живу - тоже нет(
Сама вот думаю купить воротник-вот бы хоть облегчение было бы,а то надоело когда голова дергается на людях.
Что касается синюхи- то она мне давно знакома,она действительно в 10 раз сильнее валерьяны,но скорее всего синюха голубая растёт на Алтае(
У нас где я живу - тоже нет(
Дана
Здорово,очень убедительно о первом позвонке.Может быть действительно причина в этом.Ребята,вы молодцы!!!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
ну а ты то что предложить можешь, кроме нытья и тренинга - ничего!
Юрий
Дана
Сообщение было удалено
На одном форуме наткнулся на статье об Атланте,парень описывает как пять лет ему врачи,психиатры,неврологи,лечили тремор,а оказалось у него с рождения смещен атлант,и при спортивной травмы шеи он дал о себе знать,в виде тремора,а его сразу в психи записали.Всякое в жизни бывает-).Не ужели не один врач который должен что то понимать не смотрит этот форум,явно им это не нужно,читать наше нытье-).
Алексей
во первых,я не ною уже 4й месяц
во 2х таблеточно\репейниковым наркоманом я не являюсь и не меняю свое сознание таблетками и настойками(уже пройденный этап)
в 3х если даже мои трени и прочая чушь мне не помогут,то я по крайней мере верну себе спортивное тело и буду хотя бы знать,что у меня нет целюлита,огромного живота,обвисших сисек и прочего и это мне даст преимущество перед всеми,как и раньше.
надо учиться лечиться не меняя свое сознание,если станет на сухую легчать,то и с теми же таблами будет на много легче.
вон Юра писал,что кто то там в тибете вылечился,так вы думаете что он настойки пил и лежал на диване?*** там был,он от зари до зари работал тренировался и кушал травы,картошку и прочую легкую вегетарианскую еду.воть весь секрет...
провильно Юр говоришь.тут врачей полно,они молчат и ничего не пишут,хоть нас и читают,ждут пока кто нибудь из нас реально вылечится,а они все лавры себе забирут\опублекуют\получат патент или что там дают за открытия в той или иной сфере отросли?и получат кучу денег))))
во 2х таблеточно\репейниковым наркоманом я не являюсь и не меняю свое сознание таблетками и настойками(уже пройденный этап)
в 3х если даже мои трени и прочая чушь мне не помогут,то я по крайней мере верну себе спортивное тело и буду хотя бы знать,что у меня нет целюлита,огромного живота,обвисших сисек и прочего и это мне даст преимущество перед всеми,как и раньше.
надо учиться лечиться не меняя свое сознание,если станет на сухую легчать,то и с теми же таблами будет на много легче.
вон Юра писал,что кто то там в тибете вылечился,так вы думаете что он настойки пил и лежал на диване?*** там был,он от зари до зари работал тренировался и кушал травы,картошку и прочую легкую вегетарианскую еду.воть весь секрет...
провильно Юр говоришь.тут врачей полно,они молчат и ничего не пишут,хоть нас и читают,ждут пока кто нибудь из нас реально вылечится,а они все лавры себе забирут\опублекуют\получат патент или что там дают за открытия в той или иной сфере отросли?и получат кучу денег))))
Алексей
даже если брать операции,то мне отказали как только узнали,что я заводской пацан и строитель(хоть и хотел оплатить операцию),таблы и прочее я перепил уже вагон и по этому хочу щас вылечиться космичесскими нагрузками и обычной едой без фанатизма.
всем лучи бобра*
всем лучи бобра*
Алексей
блин,хотел записаться на прием вправления атланта,а крутой врач в питере(
надо почитать что нибудь получше в инете и сгонять на прием)
я у вас тут как кролик подопотный))))хахаха
ну это и славно,вы пишете\я интересуюсь и пробую,что считаю нужным.
вместе выстоим и победим))))
надо почитать что нибудь получше в инете и сгонять на прием)
я у вас тут как кролик подопотный))))хахаха
ну это и славно,вы пишете\я интересуюсь и пробую,что считаю нужным.
вместе выстоим и победим))))
Алексей
завтра воротник привезут,юппиии)
Юрий
Алексей сколько стоит вправление и где?Только надо квалифицированного врача,а не так практиканта.
Гость
Ну если дело в атланте, тогда почему при уколе ботокса (диспорта) в четыре мышцы шеи (передние и задние) тремор и спастика проходит бесследно... не, мне кажется дело все таки в напряжении мышц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
July
А я хочу попробовать петлю Глиссона. Когда-то на каком-то форуме читала, что очень хорошо помогает при спастической кривошее и треморе. один парень пичал, что благодаря ней полностью излечился, правда занимался дотошно в течении года по несколько раз в день. Вот нашла видео по петле http://www.youtube.com/watch?v=wuVVlaCUXZU
Алексей
потому,что ботокс ослабляет своим действием мышцы,блокирует их,парализует,да как угодно,вот по этому тремор и уходит,но как правило мышцы сильнее мышьяка или что там в составе ботокса?не помню уже точно(
вот по этому и не трясет,но со временем тремор опять возвращается.все зависит от степени напряжения мышц,чем сильнее они напряжены,тем меньше эффект ботокса и наоборот.
Юр,если чесно,то я вбил в яндексе про атлант и тыкнул первую ссылку и там наткнулся на врача,хотел позвонить,но потом увидел,что номер Питерский и обломался я.пока не сильно интересовался тк надо дописать сочинение)хахаха
аж самому смешно.вечером заморочусь с атлантом в инете и отпишу,что по чем.если сильно заинтересуюсь,то обязательно попробую
не думаю,что прям капец дорого.хм..ну тысяч 5ть за прием наверно,как обычный массаж.я так думаю.но скорей всего все же дешевле и не много раз ходить.
пишут,что даже зрение улучшается изза вправление атланта,как по мне,так это бред,ну ладно.всем удачи,я дописываю сочинение и уезжаю на веселые разговоры.
вот по этому и не трясет,но со временем тремор опять возвращается.все зависит от степени напряжения мышц,чем сильнее они напряжены,тем меньше эффект ботокса и наоборот.
Юр,если чесно,то я вбил в яндексе про атлант и тыкнул первую ссылку и там наткнулся на врача,хотел позвонить,но потом увидел,что номер Питерский и обломался я.пока не сильно интересовался тк надо дописать сочинение)хахаха
аж самому смешно.вечером заморочусь с атлантом в инете и отпишу,что по чем.если сильно заинтересуюсь,то обязательно попробую
не думаю,что прям капец дорого.хм..ну тысяч 5ть за прием наверно,как обычный массаж.я так думаю.но скорей всего все же дешевле и не много раз ходить.
пишут,что даже зрение улучшается изза вправление атланта,как по мне,так это бред,ну ладно.всем удачи,я дописываю сочинение и уезжаю на веселые разговоры.
July
Вот нашла то что парень писал по петле Глиссона на форуме.
dm_23_38@mail.ru
Я 12 лет болел этой болезнью где я только не лечился , знахари ,экстрасенсы , врачи вообще смотрели на меня с недоумением и никакой положительной нотки от них слышно не было.. и вот где-то года 3 назад мне один наш сотрудник посоветовал мануального терапевта ,который когда-то лечил его маму, я конечно сразу же ему позвонил и приехал на встречу, но тут он мне начал рассказывать ,что я в первую очередь должен купить у него какую то деревянную доску и делать на ней упражнения по 6 раз в день,ни о каком оздоровительном массаже речь даже не шла.. второй раз я к нему не поехал.И снова год я пробую кучу разных специалистов.. ,очередной раз убедившись , что мне ни кто не может помочь в голову приходил эта деревянная доска которую мне предлагал мануальщик . Я приехал к нему и сразу забрал доску ( называеться профилактор Евминова), к этой доске прилагаеться некая петля Глессона , так вот , конечно поначалу я поделал эти упражнения ,где то напротяжении месяца и никакого эффекта не было , забросил .. и спустя некоторое время я взял себя в руки и начал заниматься на ней каждый день , утром перед работой , подход после прихода с работы и перед сном, через 7 месяцев я получил так долго ожидаемый эффект и после с каждой неделей моё состояние улучшалось с геометрической прогрессией, еще через 3 месяца я забыл ,что когда то болел неизлечимой болезнью... Желаю всем здоровья.
dm_23_38@mail.ru
Я 12 лет болел этой болезнью где я только не лечился , знахари ,экстрасенсы , врачи вообще смотрели на меня с недоумением и никакой положительной нотки от них слышно не было.. и вот где-то года 3 назад мне один наш сотрудник посоветовал мануального терапевта ,который когда-то лечил его маму, я конечно сразу же ему позвонил и приехал на встречу, но тут он мне начал рассказывать ,что я в первую очередь должен купить у него какую то деревянную доску и делать на ней упражнения по 6 раз в день,ни о каком оздоровительном массаже речь даже не шла.. второй раз я к нему не поехал.И снова год я пробую кучу разных специалистов.. ,очередной раз убедившись , что мне ни кто не может помочь в голову приходил эта деревянная доска которую мне предлагал мануальщик . Я приехал к нему и сразу забрал доску ( называеться профилактор Евминова), к этой доске прилагаеться некая петля Глессона , так вот , конечно поначалу я поделал эти упражнения ,где то напротяжении месяца и никакого эффекта не было , забросил .. и спустя некоторое время я взял себя в руки и начал заниматься на ней каждый день , утром перед работой , подход после прихода с работы и перед сном, через 7 месяцев я получил так долго ожидаемый эффект и после с каждой неделей моё состояние улучшалось с геометрической прогрессией, еще через 3 месяца я забыл ,что когда то болел неизлечимой болезнью... Желаю всем здоровья.
Юрий
Я думаю Алексей это совсем не бред,так как если Атлант смещен то он передавливает какие то сосуды и т.д,соотвественно кровь,питание плохо поступает даже к глазам,и они получается где то страдают от нехватки крови,питания,и зрение ухудшается.Лех надо было нам идти на мед.фак,с нас бы отличные врачи получились-),настоящие профессионалы.Ботекс это полная ерунда,плацебо,6 месяцев действует,и то не всегда,стоит очень дорого,так как врачи-барыги цену гнут на него,затем опять коли эту чушь,нам нужно искать пути к полному выздоровлению!159 страниц форума,офигеть,и не кто еще не излечился,и не нашел правильного пути,настораживает все это...
Следующая тема
Предыдущая тема