тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Юрий
Алексей нужно попробовать петлю Глиссона-).Почитал про нее,действительно,много людей излечились спомощью петли.
Алексей
Юр,если чесно,то я раздолбай по жизни,это щас я здраво рассуждаю.раньше я так никогда не думал,что буду что то пытаться\пробывать\читать\молиться и тд.
время меняет людей.
я всегда тренировался и работал руками,голова-это не мое.я считаю,что мужик должен что то исследовать\открывать\роботать руками,но ни как не сидеть жа бумажками в офисе или быть консультантом в магазине.
все может быть,ты может и прав на счет сосудов,но я считаю,что глаза-это мышцы и они ослабивая дают ухудшение зрения,а тренируя их зрение возвращается.теже коррекции,они натягивают мышци и зрение становится лучше.(это я читал где то,что кто то тренируя глаза,востановил зрение)
да даже если бы мы пошли во врачи,то были бы деньгососами и не более.так бы всем бомжам выписывали глицины,а богатым советовали хорошее.это закон жизни.(не хочу на эту тему спорить тк мы не врачи,а что было бы да было бы по другому-это удел бабушек у подьезда,которые все и всех обсуждают)
мы те,кто мы есть и мы лучшие,нисмотря ни на что)
если ты учитель,то будь им.если врач,то будь им....но в смоем деле будь первым-будь победителем.
время меняет людей.
я всегда тренировался и работал руками,голова-это не мое.я считаю,что мужик должен что то исследовать\открывать\роботать руками,но ни как не сидеть жа бумажками в офисе или быть консультантом в магазине.
все может быть,ты может и прав на счет сосудов,но я считаю,что глаза-это мышцы и они ослабивая дают ухудшение зрения,а тренируя их зрение возвращается.теже коррекции,они натягивают мышци и зрение становится лучше.(это я читал где то,что кто то тренируя глаза,востановил зрение)
да даже если бы мы пошли во врачи,то были бы деньгососами и не более.так бы всем бомжам выписывали глицины,а богатым советовали хорошее.это закон жизни.(не хочу на эту тему спорить тк мы не врачи,а что было бы да было бы по другому-это удел бабушек у подьезда,которые все и всех обсуждают)
мы те,кто мы есть и мы лучшие,нисмотря ни на что)
если ты учитель,то будь им.если врач,то будь им....но в смоем деле будь первым-будь победителем.
Алексей
я на этом форуме с первых практичесски страниц(
Алексей
Юляшь,мы и должны быть дотошными в любом начинании,без этого никак.
просто выпить таблетку и чтоб все прошло не получится.надо гнуть свою линию и рано или позно что то да получится)
просто выпить таблетку и чтоб все прошло не получится.надо гнуть свою линию и рано или позно что то да получится)
лиля
петля Глиссона-стремная какая-то штука!там неверно встанешь,и наоборот навредить можно,вытянется не то,что надо,сместиться может еще сильнее....на счет смещения позвонков...вот думаю,мне сделали снимок,и вроде все ровно,нет смещений,ничего не сказали...может не видят? хотя,должны...значит у меня нет смещений....но у меня жуткое напряжение в мышцах шеи-спины. Если паталогий,таких,как сильное смещение,или нарушение проводимости нервных импульсов(что часто врожденное,а не приобретенное,и очень быстро прогрессирующее,а не на несколько лет растянутое,или на всю жизнь),то врачи и не вылечат никогда! т.к. это может быть у нас в подсознании напряженка по поводу чего-то,у каждого может быть свое. И почему вы все отвергаете возможность этого? я не понимаю вас??? почему???? вы так уверены,что скорее всего в мозге что-то нарушилось,что может нужна ОПЕРАЦИЯ НА МОЗГЕ!!!,или что-то с позвоночником! или что-то у нас вообще неопределенное и неизвестное никому,и НЕИЗЛЕЧИМОЕ....наверное,очень приятны эти мысли,внушают веру и надежду,да? А между прочим тут минимум 2 человека писали,что избавились от тремора,излечили это проявление(тремор-не болезнь,а следствие чего-то),хорошенько занимаясь своим телом,ходя на массажи,плавание,научившись расслаблять свое тело,и пересмотрели какие-то моменты в своем подсознании...они исчезли с форума,они рассказали,а вы их не слушали,не читали,или читали,и забыли....вы же умнее....странные вы....
Алексей
не знаю не знаю,я пока к этой петле скептичесски настроен.ну если только в петлю залесть можно))хаахххаа
я посмотрел видео,но меня что то не обрадовал этот деревянный век с этой петлей если чесно(
я посмотрел видео,но меня что то не обрадовал этот деревянный век с этой петлей если чесно(
Алексей
в общем,пока я настроен боевито вправить Атлант,носить воротник до потери пульса,ну и естественно овес\сода.на счет Атланта надо еще выяснить.может он у меня ровный,но в любом случае придется платить и пробывать
Алексей
Лиль,у меня тоже все хорошо на снимках и ничего не нашли,но тем немение болит все,отсюда вывод,что надо что то менять,пробывать стремиться и тд.
я видел тех людей которые писали.один писал про овес,другая тетя писала что у нее все внезапно прошло и она даже на радостях напилась-думаешь это выход из ситуации?я считаю,что нет.
я видел тех людей которые писали.один писал про овес,другая тетя писала что у нее все внезапно прошло и она даже на радостях напилась-думаешь это выход из ситуации?я считаю,что нет.
Алексей
Лиль,да даже если она стремная,то что с того?нам все равно некуда деваться и надо все попробывать.лично мне нечего терять,и так ничего нет,по этому буду всегда все пробывать,рано или позно выйграю эту войну.
лиля
на другом форуме,который удалили,писали люди,что вылечились антидепрессантами,+ психотерапия...,а еще одна женщина,вроде тут,а может тоже на другом форуме,писала,что у нее был тремор,и она смогла его побороть с помощью способа-на людях старайся трястись,наоборот,показывать всем,что с тобой....а не скрывать,не заживаться,не прятаться за шарфы и капюшоны...потом стало пофигу,и прошло....кому и сейчас абсолютно плевать на то,что у него голова ходуном и это видят люди,у тех,скорее всего,какой-то физиологический или неврологический сбой...а вот остальные))))
Алексей
допустим,что надо появляться на людях\не скравать и тд,то почему он тогда -это т тремор появился?возьмем меня опять же,не не боялся я никогда и ничего,познакомиться с девушкой на улице или там не знаю выступить на сцене для меня всегда пофигу было.я всегда был или старался быть в центре внимания.так с чего он вообще появился?от офигенной самооценки и звезности внетренний?так чтоль?как по мне то это чушь.
все,уехал я)
все,уехал я)
Гость
никогда не пить алк, не курить, больше дышать воздухом,делать упражнения для шеи и спины - вот неоходимый минимум от этой чумы.
лиля
возможно,что кто-то не считает тебя звездой...может,та же девушка какая-то,и ты решил доказать,что ты вообще крут,и она не права....есть 100% какая-то причина. в какой момент ты вдруг затрясся? первые самые случаи расскажи...кроме дома-лежа на диване ни с того ни с сего...или может,когда ты был ребенком,ты не был на 100% уверен в себе,а стал подростком,тебе что-то надоело,и ты занялся собой,и плюнул на всех....просто подумай,что может быть...у нас и возраст начала у многих схож...и проявления,и свое поведение при этом.
Ты,Алексей,подумай....
Но многие тут,как и я,очень впечатлительны,мнительны,многие не очень уверены в себе....с одной стороны считают себя суперскими,а с другой,что,ну никто они...и это одновременно.
А как вы выглядите?
Скиньте мне на почту фото,кто не боиться))) хорошую какую-нибудь...и может даже фото схожи будут) почта planet.1988@mail.ru я и свою смогу выслать потом,в ответ
Ты,Алексей,подумай....
Но многие тут,как и я,очень впечатлительны,мнительны,многие не очень уверены в себе....с одной стороны считают себя суперскими,а с другой,что,ну никто они...и это одновременно.
А как вы выглядите?
Скиньте мне на почту фото,кто не боиться))) хорошую какую-нибудь...и может даже фото схожи будут) почта planet.1988@mail.ru я и свою смогу выслать потом,в ответ
Юрий
Я уверенный в себе человек,у меня нет психологической травмы,голова варит дай бог каждому,но у меня гребанный тремор,мне не страшно людям смотреть в глаза,но тремор портит всю картину маслом-).Какая н.х..й психологическая проблема,как антидеприссанты?!Почитайте что они делают с людьми,психиатры и андидеприссанты,реально здоровые люди овощами становятся,переписывают потом уже ставшими психами квартиры,машины.Современая психиатрия это огромная бизнес машина.Вы чуствуете себя психом,маньякальные наклоности присуствуют у вас?!У меня нет и не было ,мне даже пох на чужое мнение о себе,я лишь хочу и беспокоюсь за свое здоровье,и знаю что моя проблема не психологическая,а физиологическая.И где эти люди которые антидеприссантами от тремора излечились,где они?!Однозначно если бы человек излечился,то бы появился на форуме,написал бы ребята всем всего хорошего,я здоровый,всем удачи.Уж лучше "петлей" лечиться естестевенно под надзором врачей,чем наркотиками,коими антидеприссанты и являются,даже Клонозепам это наркотик.Свое мнение не собираюсь не кому навязывать и т.д,буду лечится как мне мой вояка врач-волшебник скажет. Фото свое выслал.
Дана
"Прочла посдние сообщения-прямо битва...Лиля и среди здоровых людей есть и уверенные в себе и стеснительные,но не все же оказываются с тремором.Я всегда была и есть заводила,вела на работе все вечера.Меня любили,собственно и любят(два сына,муж,любовник)-у меня все ок.Откуда тремор?Прочла,оказывается симптомы одни-спастическое состояние мышц шеи.И,знаете...спасибо всем вам-пью овес,делаю зарядку шеи,думаю надо подключить мидокалм или сирдалуд и завтра(после сообщение Юрия о Атланте)иду к массажисту-гению(египтянин,творит чудеса).Так,что еще раз всем спасибо и я уверена результат будет!!!"
Юрий
"И самое важное нет здоровых сейчас людей,у каждого болячки есть,абсолютно,вот у меня допустим давление в норме,сердце в норме,зрение отличное,слух тоже,сам по себе не слабый человек,дам как говорится по русски мало не покажется-),но есть тремор,и естестевенно я себя не считаю здоровым.Сейчас рождаются с патологиями детишки.На работе любого возьми,у кого то давление,головные боли,кости болят,язву вырезали пару раз,и т.д.Где,где здоровые абсолютно люди,покажите мне их-).В больницу зайдешь,сами врачи то еле дышут,конечно простите за мной сарказм,но это реалии жизни-)."
Гость
"вроде бы вы писали,что у вас проблемы в отношениях с мужем( может и не вы,лень смотреть на форуме,страницу-две назад),нервы трепит! А вот по поводу реакций на стресс-у всех он разный,кто-то все выплескивает,а кто-то в себе держит,и копит,по разным причинам...вот ссоры с мужем-тот же пример. и нет возможности развестись,и это уже много лет тревожит...\n
\n
по поводу психологов- психиатр и психотерапевт-разные вещи,очень разные...и никто не считает себя ПСИХОМ! вы что?! не маниакальных страхов,наклонностей....это все именно плачет по психбольнице...а я про другое говорю(кто не разбирается ;) ))))\n
зверобой-натуральный антидепрессант,и хорош при заболеваниях желудка,кишечника...он вообще от 100 болезней,как говорят в народе....или от 1000 =))\n
никто не говорит пить кучу таблеток) да и антидепрессанты разные есть....есть очень сильные,страшные и опасные,а есть те,которые захватывают серотонин,они улучшают настроение,и дают спокойствие или наоборот прилив сил,в зависимости от типа......они конечно вредные,но не настолько,насколько клоназепам....\n
\n
тут до этого сидели люди,которые меня поддержут...куда-то они делись...остались лишь те,кто считает,что у него что угодно,но не психология\n
\n
женщина,психолог....все таки она тут была, она,та,что вылечилась,и сама стала психологом,чтобы помогать тем,у кого тремор......ааа,нет,тут на нее ссылку давали! точно!\n
"
\n
по поводу психологов- психиатр и психотерапевт-разные вещи,очень разные...и никто не считает себя ПСИХОМ! вы что?! не маниакальных страхов,наклонностей....это все именно плачет по психбольнице...а я про другое говорю(кто не разбирается ;) ))))\n
зверобой-натуральный антидепрессант,и хорош при заболеваниях желудка,кишечника...он вообще от 100 болезней,как говорят в народе....или от 1000 =))\n
никто не говорит пить кучу таблеток) да и антидепрессанты разные есть....есть очень сильные,страшные и опасные,а есть те,которые захватывают серотонин,они улучшают настроение,и дают спокойствие или наоборот прилив сил,в зависимости от типа......они конечно вредные,но не настолько,насколько клоназепам....\n
\n
тут до этого сидели люди,которые меня поддержут...куда-то они делись...остались лишь те,кто считает,что у него что угодно,но не психология\n
\n
женщина,психолог....все таки она тут была, она,та,что вылечилась,и сама стала психологом,чтобы помогать тем,у кого тремор......ааа,нет,тут на нее ссылку давали! точно!\n
"
Алексей
я снова с вами соратнигии.читать и вникать не охото щас в вашу писанину,завтра прочту все нормально и выскажу свои мнения..
мозг выпотрашен))))
я даже с сестрой общался спустя сто лет,так изменилася капец просто)
Лиль,фоток могу хоть пачку прислать,мне нечего стесняться и бояться)
Юрика полностью поддерживаю,обеими руками за его политику,ну и за того кто писал про спорт,массажи,свежий воздух и тд.
до новых встреч,на тремор в данный момент пофиг,я полностью погружен в политику и что творится на Украине.
я за народ и за свободу народа Украинского,против государства и входа в Европу.мы все словянские народы и должны держаться вместе,мы сильны когда едины,а нас хотят рассорить.фиг кому что получится.мы сила всего мира и нас не сломить ничем и ни как.СЛАВА СЛАВЯНСКИМ НАРОДАМ
мозг выпотрашен))))
я даже с сестрой общался спустя сто лет,так изменилася капец просто)
Лиль,фоток могу хоть пачку прислать,мне нечего стесняться и бояться)
Юрика полностью поддерживаю,обеими руками за его политику,ну и за того кто писал про спорт,массажи,свежий воздух и тд.
до новых встреч,на тремор в данный момент пофиг,я полностью погружен в политику и что творится на Украине.
я за народ и за свободу народа Украинского,против государства и входа в Европу.мы все словянские народы и должны держаться вместе,мы сильны когда едины,а нас хотят рассорить.фиг кому что получится.мы сила всего мира и нас не сломить ничем и ни как.СЛАВА СЛАВЯНСКИМ НАРОДАМ
Дана
Да,Гость,проблема с мужем есть-пьет,но пьет давно.Он на первом этаже,я на втором.Пытаюсь уберечь себя от него.Но работает,большие посты всегда занимал,не все так плохо...Ребят,написала про сирдалуд,нашла в аптечке и уже выпила-честно,прошло пару часов и уже легче.Так что курсом пропью.Его мне назначил невропатолог,так,что это не самолечение.Почитайте анатацию,кто его не пил,советую.
Гость
высылай,Алексей...но не пачку) Дана,а тремор как давно заметила? и в каких ситуациях он был вначале?
Гость
и еще,у кого-то из нас может просто не работать "система тормозов" нервного возбуждения,т.е. к примеру, катаешься по горкам на лыжах,адреналин прет,и он не останавливается,из-за повешенного адреналина нервная система постоянно возбуждена,не отдыхает...отсюда,как вариант,и тремор...споришь с человеком,или боишься показаться не тем перед любимым,и опять взрыв адреналина,и нет тормозов...а за это как раз отвечает серотонин,он регулировщик) и обычная травка зверобоя может стать дпс-ником в нашем сознании ))))
lolitka
"[quote="Дана"]Прочла посдние сообщения-прямо битва...Лиля и среди здоровых людей есть и уверенные в себе и стеснительные,но не все же оказываются с тремором.Я всегда была и есть заводила,вела на работе все вечера.Меня любили,собственно и любят(два сына,муж,любовник)-у меня все ок.Откуда тремор?Прочла,оказывается симптомы одни-спастическое состояние мышц шеи.И,знаете...спасибо всем вам-пью овес,делаю зарядку шеи,думаю надо подключить мидокалм или сирдалуд и завтра(после сообщение Юрия о Атланте)иду к массажисту-гению(египтянин,творит чудеса).Так,что еще раз всем спасибо и я уверена результат будет!!![\/quote]\n
Дана поделись, как ты овес завариваешь?"
Дана поделись, как ты овес завариваешь?"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
фотки отправил.6ти штук думаю хватит чтоб мну разглядеть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я даже сейчас сижу в комнате одна, а голова и руки все равно немного трясутся, значит дело не только в сознании
Гость
вообще этот тремор какой-то вечный ребус! я сижу, вполне спокойна, но меня потряхивает, мне на это плевать, но как только я думаю, например, что сейчас кто-то придет в гости, то меня начинает трясти еще больше, и так по возрастающей. иногда даже замечаю что нарушается координация движений и голова кругом идет. что это за черт?
July
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое и у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
July
Сообщение было удалено
нарушение координации движений один из признаков мозжечкового тремора(((((
Дана
Ребята,да ,есть такой момент нервная система не тормозит(подкорковый гиперкинез)Началось лет в 25-иногда голова дернется(подруга решила,что это моя привычка и начала подражать:))),потом появился мелкий почти незаметный тремор,а потом амплитуда(нет-нет)возрастала.Вот только тут я начала лечиться и бить тревогу.Руки не тряслись никогда.Конечно нервных стрессов хватало...
Дана
Овес завариваю так-горсть промываю,заливаю горячей водой из-под крана и оставляю мин.на 5,потом бросаю в кипяток и на маленький огонь мин.на 10,и в термос(0.5л.) часа на 3-и в течении дня выпиваю.Сочетание овса,сирдалуда,зарядки,массажа дает результат.Сегодня я как огурчик!!!Зарядка-голова налево-направо с заглядыванием назад,вперед-назад наклоны,и к плечам налево-направо.А сегодня мой гениальный массажист добавил-голову спускаешь с кровати,лежа на спине,опускаешь вниз и налево-направо.Массажист(уже писала-египтянин,имеет два высших медицинских образования,работал в клинике реабилитации).Массаж с горячими камнями,с маслами.Сегодня первый.Нашел,где у меня неполадки-в районе холки.Да,еще воротник,но пока ношу другой с магнитами,не знаю как называется(воротник Шанца заказан,стоит 300р)
Дана
Да,еще пью-корень пиона+пустырник+валериана,3 р в день по 1 ст.ложке(с водой).Это от нервов и суеты:)))А еще полезно лечь на пол и вытягивать шею.Это конечно у кого не психологическая ,а физическая проблема.
Дана
И еще -нельзя круговые движения головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
July, ты откуда?
Юрий
Врач мне сказал вообще меньше движений головой-).Давайте организуем фонд помощи людей с тремором,насобираем кучу бабла,наймем крутого ученого-медика,он придумает чудо лекарство,сами вылечимся,и получим Нобелевскую премию в области медицины-).Алексей будет президентом фонда,так как он с первых страниц темы нашей.
Гость
у кого психологическое-тоже крайне необходимы упражнения с шеей,спиной! они-жизнь! дальнейшая,без тремора)) Дана,а не мало ли овса,горсточку одну?
Гость
если вы закроете глаза,то ткнете пальцем указательным в нос? попадаете? тогда ничего страшного...а нарушение координации,возможно,из-за мышечного тонуса...неловкие становятся движения...я могу,когда тянусь за тарелкой в шкаф,задеть рукой дверку,нечаянно....
Дана
Юрию браво за идею:)))И главное,какой добрый,на место президента не претендует,Алексею уступает трон:)))Отвечаю про овес,я кладу горсть!(примерно 1/3стакана)на 1/2литра,он разбухает получается не много настоя,как раз на пол-дня.Пишу из рецепта-1ст-н овса-1литр воды,настоять 10-12часов,кипятить30мин,настоять еще 12часов.Пить 3р.в день по 100-150мл.Я так возиться не буду-лень.И еще отвечаю на вопрос-в нос с закрытыми глазами попадаю всегда:)))
Алексей
ну в общем провезли мне ошейник.офигенный,правда не привычно до жути.единственный минус в том,что шланг подачи воздуха не откручивается,но я с этим что нибудь придумаю.я в шоке от производителя,вроде все круто,а такую мелочь не придусмотрели(
Юр,я лично за,но минус в том,что когда у меня эти мучения закончатся я забуду об этом всем и буду вспоминать,как страшный сон.и станет глубоко наплевать на всех и вся(
спасибо конечно за доверие,но такому раздолбаю как я не стоит отдавать такие должности)хахаха
да,я попадаю пальцем и на одной ноге нормально стою)
нам кучу бабла кстати не дадут тк все считают,что мы здоровые и только лишь накручиваем проблемы)))
если только сами свои деньги в общаг складывать,но тоже все сомнительно)
на счет движений я наоборот считаю надо больше крутить шеей тк она всегда напрежена и надо как можно больше крутиться,чтоб мышци расслаблялись.
Юр,я лично за,но минус в том,что когда у меня эти мучения закончатся я забуду об этом всем и буду вспоминать,как страшный сон.и станет глубоко наплевать на всех и вся(
спасибо конечно за доверие,но такому раздолбаю как я не стоит отдавать такие должности)хахаха
да,я попадаю пальцем и на одной ноге нормально стою)
нам кучу бабла кстати не дадут тк все считают,что мы здоровые и только лишь накручиваем проблемы)))
если только сами свои деньги в общаг складывать,но тоже все сомнительно)
на счет движений я наоборот считаю надо больше крутить шеей тк она всегда напрежена и надо как можно больше крутиться,чтоб мышци расслаблялись.
Юрий
В глаз попадаю четко-),комиссию на работе прохожу,на одной ноге закрытыми глазами стою,хожу,тест невролога на молоточке прохожу,и да записался на вступление космической экспедиции марс-2020,не знаю может и возьмут-).Алексей если вылечишься не смей нас забывать-).Без тебя будет здесь сложно,так как ты генератор идей.
Юрий
Хотел написать в нос,оговорка по Фрейду-).
Алексей
тюююю,ни за что)вы тут для меня все родные уже)
мой гениратор основан на вас,без вас я бы после первого же неудачного взлета сидел бы на земле,а так я маленько хоть двигаюсь к звездам)
мой гениратор основан на вас,без вас я бы после первого же неудачного взлета сидел бы на земле,а так я маленько хоть двигаюсь к звездам)
Алексей
когда к нас в гости кто то приходит\в метро косо смотрит\начальник орет и тд у нас происходит выход адреналина и защемление какой то сердечной мышцы,ну наверно это тупо защитный механизм организма.я так думаю
Гость
верная мысль,очень верная! адреналина много,вот и трясет((
Юрий
"Про защемление чего то и где то я соглашусь,в психологический фактор тоже верю,адреналин не управляем у нас это однозначно,а вот про природную стеснительность,впечатлительность,мнительность и т.д в это с трудом верю,фантастика.В старину тремор лечили бобовыми растениями-)."
lolitka
Я впечатлительная и стеснительная...и кстати у меня шейный остеохондроз имеется..
мила
[quote="Гость"]вообще этот тремор какой-то вечный ребус! я сижу, вполне спокойна, но меня потряхивает, мне на это плевать, но как только я думаю, например, что сейчас кто-то придет в гости, то меня начинает трясти еще больше, и так по возрастающей. иногда даже замечаю что нарушается координация движений и голова кругом идет. что это за черт?
У меня тоже самое происходит, когда приходят например коллеги по работе моего мужа, меня начинает трясти, когда я накрываю на стол ставлю предметы, отчего это не пойму, я вообще то гостеприимна, но эта зажатость убивает меня, мне кажется даже они это замечают и смотрят на меня как на диковинку какую-то, от этого у меня конфликт с мужем
У меня тоже самое происходит, когда приходят например коллеги по работе моего мужа, меня начинает трясти, когда я накрываю на стол ставлю предметы, отчего это не пойму, я вообще то гостеприимна, но эта зажатость убивает меня, мне кажется даже они это замечают и смотрят на меня как на диковинку какую-то, от этого у меня конфликт с мужем
Алексей
как характер влияет на тремор?расскажите мну пожалуйста))
пример:выйдя а балкон с голым торсом зимой вас начинает трясти,так?так,но трясет то по другому\по иному.после тренажерки или поднятий тяжестей руки дрожал?дрожал,но по другому,не так как внутренний тремор или тремор головы.
из этих примеров следует,что тремор там изза перенапряжения и сокращения мышц проистходит.внутреняя дрожь наверно идет изза боязней что кто то вас увидет\оценит и тд,а внешний тремор наверно идет изза непроизвольных сокращений мышц шеи,а почему они не произвольно сокращяются?ну мб по тому,что позвоночник кривой\защемлены сосуды\нервы где то повреждены.может меж позвоночные грыжи.та много изза чего наверно может быть.я не врач же,всего медицинского знать не могу к сожалению.но беря меня и мои травмы позвоночника и травмы изза драк,то могу предположить,что поврежден у меня позвоночник и смещены диски,выпрямя их может все и пройдет,а всякие боязни пройдут сами собой,после победы над внешней трясучкой.
чесно,не знаю,что больше писать.будем стараться вместе победить,вместе мы сильней.
поношу месяцек ошейник,а потом если станет лучше\или не станет вправлю Атлант,ну а потом видно будет,может еще что придумаем))
я бы рассказал с точки зрения парапсихологии/веры\тонких всяких миров/рая/ада появление нашей трясучки,но это наверно в следующий раз вам поведую)
пример:выйдя а балкон с голым торсом зимой вас начинает трясти,так?так,но трясет то по другому\по иному.после тренажерки или поднятий тяжестей руки дрожал?дрожал,но по другому,не так как внутренний тремор или тремор головы.
из этих примеров следует,что тремор там изза перенапряжения и сокращения мышц проистходит.внутреняя дрожь наверно идет изза боязней что кто то вас увидет\оценит и тд,а внешний тремор наверно идет изза непроизвольных сокращений мышц шеи,а почему они не произвольно сокращяются?ну мб по тому,что позвоночник кривой\защемлены сосуды\нервы где то повреждены.может меж позвоночные грыжи.та много изза чего наверно может быть.я не врач же,всего медицинского знать не могу к сожалению.но беря меня и мои травмы позвоночника и травмы изза драк,то могу предположить,что поврежден у меня позвоночник и смещены диски,выпрямя их может все и пройдет,а всякие боязни пройдут сами собой,после победы над внешней трясучкой.
чесно,не знаю,что больше писать.будем стараться вместе победить,вместе мы сильней.
поношу месяцек ошейник,а потом если станет лучше\или не станет вправлю Атлант,ну а потом видно будет,может еще что придумаем))
я бы рассказал с точки зрения парапсихологии/веры\тонких всяких миров/рая/ада появление нашей трясучки,но это наверно в следующий раз вам поведую)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тряска головы идет из-за зажатости мышц шеи...(у большинства из нас)вот вы попытайтесь изо всех сил напрягать спину и шею,будет отчасти схожий тремор. А при волнении сильный выброс адреналина,спазм мышц,и ,следовательно,трясучка. К примеру,у меня:сижу я в своей комнате,спокойная,ни о чем не думаю,выхожу,и вдруг вижу,что пришли какие-то люди к родне,сразу,за секунду,напрягаюсь,и чувствую,что вот вот затрясет...но стараюсь отвлечься,вдохнуть глубоко( т.е. успокоиться,снизить уровень адреналина),может,улыбнуться,и проходит! и уже и не трясет!)
Лена
lolitka
Сообщение было удалено
Лена
Здравствуйте!У меня такая же история.Голова, руки бывают даже ноги.Но, замуж взяли, муж хороший и полюбил меня такую какая есть.У нас двое детей (кстати рожать запрещали) мол надо сначало вылечиться, а уже потом рожать, а я всех послала и родила, да вот только как лечить никто из врачей не знал.
Так что насчет замужества переживать не надо...
Так что насчет замужества переживать не надо...
Алексей
почему я не девушка,все было бы так легко и просто)хахаахах
Следующая тема
Предыдущая тема