тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Воробушек
... Наблюдаются у животных при сильном возбуждении, переутомлении ...это чистая правда.
Воробушек
Мышечный тремор
Имеет место в случаях, когда животное нервное или слабое, или при мурлыканьи кота. Выражается в виде неправильных, быстрых и однородных штрихов на нулевой линии.
Имеет место в случаях, когда животное нервное или слабое, или при мурлыканьи кота. Выражается в виде неправильных, быстрых и однородных штрихов на нулевой линии.
Воробушек
вот так вот.
Гость
Воробушек,пройди тест http://zastenchivosti.net/test-na-sociofobiyu/
Ты тут бывал раньше,на форуме? или новый гость?
Ты тут бывал раньше,на форуме? или новый гость?
Алексей
Ян,я тупо вбил в яндексе "как снизить ацети..." и мне он нашел этот препарат-следовательно я правильно нашел таблы,а то что в состав входит этого препарата мне все равно,да и не шарю я во всяких составах табл
Яна
Алексей
Сообщение было удалено
Не спеши все будет нормально,ты нам очень нужен.
Алексей
в каком смысле?)
как не спешить?я 2а года жизни убил уже,в марте 3й год пойдет.
понятия нормальности растяжимые)))конкретика нужна,хахаха
кстати,выпив эту сс**ую аминокислоту меня еще сильнее начало трясти,ну если не считать хорошего настроения(оно скорей всего поднято изза самой лучшей олимпиады(когда то хотел на нее поехать,а не смотреть по телику))а так фигня а не табл
как не спешить?я 2а года жизни убил уже,в марте 3й год пойдет.
понятия нормальности растяжимые)))конкретика нужна,хахаха
кстати,выпив эту сс**ую аминокислоту меня еще сильнее начало трясти,ну если не считать хорошего настроения(оно скорей всего поднято изза самой лучшей олимпиады(когда то хотел на нее поехать,а не смотреть по телику))а так фигня а не табл
Яна
Алексей
Сообщение было удалено
Есть аминокислоты возбуждающего действие,ты чего принимал?
Алексей
я знаю)креатин\коффеин и прочие возбуждающие таблы есть(их пил,когда тренил усиленно в прошлом)гормон роста сильно возбуждал аж капец
сегодня выпил пилюльку 5-нтр(ну эт на пачке написано)+все на англ,а так это по идее триптофан ес не ошибаюсь
сегодня выпил пилюльку 5-нтр(ну эт на пачке написано)+все на англ,а так это по идее триптофан ес не ошибаюсь
Алексей
по моим ощущениям хорошие эти таблы тк очень сильно потею(похудею для рельефа быстро)а вот с трясучкой беда конечно
Неля
Ребята, спасибо за поддержку. какие вы все таки классные и добрые. столько слов приятных прочла, дай Бог всем побороть эту непонятную трясучку.По поводу моих симптомов, не хочу писать много, но все, как и у всех -парикмахерская, когда пишу что то при людях, не могу в глаза долго смотреть незнакомым, короче ужас. 16 лет мучений. так устала прятаться, что то придумывать лишь бы никто не заметил. хотя по-моему уже все видели, кроме родных, которые говорят, что я преувеличиваю о своем состоянии.
а теперь еще головные боли начались, спазмы мышц спины, около глаза боли, поэтому я и думаю, что может все это было лишь начальными симптомами болезни Паркинсона.у меня сосед еще этим заболел, ему лет 60. смотрю на него бедного и ужасаюсь, так его жалко бедного. а тут еще у самой непонятно что.
а теперь еще головные боли начались, спазмы мышц спины, около глаза боли, поэтому я и думаю, что может все это было лишь начальными симптомами болезни Паркинсона.у меня сосед еще этим заболел, ему лет 60. смотрю на него бедного и ужасаюсь, так его жалко бедного. а тут еще у самой непонятно что.
Алексей
не за что)))
чего уж тут таить то))))
на экране мы все пуффыстые и белые+общее недоразумение у нас присутствует))))
чего уж тут таить то))))
на экране мы все пуффыстые и белые+общее недоразумение у нас присутствует))))
Неля
Правда у меня есть мысля. на этой неделе в очередной раз я что то писала на работе, а клиент сидел и наблюдал за мной. ну все как всегда, я это заметила и почти дошло до трясучки. и тут озарение,каждый раз, когда это происходит я думаю, что человек который за мной наблюдает обязательно плохо обо мне думает. а почему так? я решила, что я самая умная и конечно же знаю,о чем думают все окружающие. есть в этом какая то связь. может меня занесло и я думаю о людях плохо и мне поэтому кажется, что и люди обо мне также. так вот, когда я себе сказала, что не факт, что человек думает плохо, трясучку, как рукой сняло/
Алексей
просто сработало мгновенное самовнушение и высокое сомомнение.вот по этому тряска и прошла в тот момент+у тебя скорей всего была секундная эйфории от своего совершенства))))
я смотрел передачу и там говорили,что в Ватикане женщина сходив в какой то храм и помолившись на следующий день исцелилась от Паркинсона.ну хоть убейте,но не верю я в такие чудеса.тоже самое,что я поставлю перед собой стул и помолюсь на него и вылечусь.
я смотрел передачу и там говорили,что в Ватикане женщина сходив в какой то храм и помолившись на следующий день исцелилась от Паркинсона.ну хоть убейте,но не верю я в такие чудеса.тоже самое,что я поставлю перед собой стул и помолюсь на него и вылечусь.
Неля
да, я слышала такое. но по-моему она долго молилась умершему папе римскому, который сам страдал от этой болезни. а насчет того, что Паркинсон разрушает за один год, это неправда. Майкл Джей Фокс борется с этой болезнью уже 21 год, Мухамед Али еще дольше. Эссенциальный тремор-это когда башка все время трясется, так, что большинство из здесь находящихся им не страдает. у нас психогенный. тремор практически всегда возникает при волнении. а с этого начинается Паркинсон,болезнь, которая может дебютировать лет в 50 .так что это цветочки покажутся. блин, не хочется никого пугать, но так уже накипело, простите.
Алексей
Нель,мну лично не напугаешь)))я давно уже хочу в петлю\на войну или какую нибудь не особо стремную анкологию,все равно это не жизнь))))
да да да.они самые.ну Али изза бокса заболел и то ни разу в жизни небыл в накауте.папа вроде не болел,но был плохим человеком вроде(передачу одним глазом смотрел и не особо проникся в его судьбу)а ват Фокс для меня загадка.знаю,что он тоже трясется,но изза чего и почему хз.
тут и так больтшинство людей и так все знают,но молчат и пытаются хоть чем то лечиться чтоб не терять надежду до конца)))))
да да да.они самые.ну Али изза бокса заболел и то ни разу в жизни небыл в накауте.папа вроде не болел,но был плохим человеком вроде(передачу одним глазом смотрел и не особо проникся в его судьбу)а ват Фокс для меня загадка.знаю,что он тоже трясется,но изза чего и почему хз.
тут и так больтшинство людей и так все знают,но молчат и пытаются хоть чем то лечиться чтоб не терять надежду до конца)))))
Неля
поход к парикмахеру, смотреть незнакомым людям прямо в глаза, собрать себя при волнении, писать что либо при людях т.е. любая концентрация внимания дается с большим перенапряжением для организма, а это 100% пирамидное расстройство, которое не понятно симптомом какого основного заболевания явится в будущем.
Неля
я уже все перепробовала,таблетки, воротник шанца, укрепление шеи с помощью упражнений, зарядка, бассейн. позитивное мышление, перечитала все книжечки разных там психологов, применяла их техники.мрт головы, шеи и т.д.обошла кучу неврологов, психологов. лишь один профессор предположил и то так тихонечко, что это паркинсон в самом его начале. все, не могу уже. нет никаких сил верить в хорошее. больше не хочу уже ходить по врачам. все равно диагноз никто точно не поставит, пока не будет кульминации. вот так вот.
Неля
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, там же много пап было. Иоанн Павел 2. он болел паркинсоном. ему и молилась та монашка. фиг его знает, я уже не знаю, но бывают все таки в мире чудеса.
Алексей
в нашем случае поможет,как многие любят тут говорить "чудо")))как по мне,то лучше уж верить в "случай""момент"и все в этом духе.ну к примеру я щас пойду бегать,как доем творог и подскользнусь и ударюсь головой(случай ведь)или на турнике буду пытаться сделать сальто и соскользну с него и поломаю позвонки(вправлю)(кто знает)-тоже случай,но тут 50на50.может все плачевно закончиться(что скорей всего)или все пройдет(наша тряска)но это далеко не факт.в это еще можно поверить,а вот молиться на картины и прочую чушь верить я думаю не стоит
Алексей
Нель,хоть убей,но про религию и прочий маразм я говорить не хочу-это все фанатики отмороженные придумали от нечего делать.я верю в науку\космос\воду\воздух\землю\в своих великих Русских предков и тд,но ни как ни в то,чего я не видел и не ощущал.))))имхо
Неля
капец, нагнала я тут тоски.самой стыдно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Неля
у меня только один вариант, продолжать борьбу до последнего,как будет так и будет. + попробовать все таки отслеживать свои мысли, укоренившиеся в голове. так сказать, перестать насиловать свой мозг. иначе он точно от нас устанет.и тряской все не закончится.
Алексей
тюююю,не парься и не думай на счет тоски и прочего негатива на форуме.это все фигня.нас же не убьют за наше мнение,тем более через монитор,а критика-это всегда хорошо))
Алексей
знать бы в каком направлении эту борьбу вести-было бы все наверно проще и давным давно все бы вылечились)
Неля
Алексей
Сообщение было удалено
та я имела ввиду, не прекращать делать зарядку, вести здоровый образ жизни (по возможности) пить овес, делать массаж и т.д. и дай Бог еще не скоро выбъемся из строя. а там уже, как судьбой дано или подскользнуться или еще чего то.
Алексей
поживем увидим и мб луч солнца снова пробьется в наше окно))
усе,пошел я бегать и тренить.
приятно Нель было пообщаться.
усе,пошел я бегать и тренить.
приятно Нель было пообщаться.
Алексей
не судьба решает победим мы или нет,МЫ РЕШАЕМ и так было,есть и будет))))
Алексей
кто то из мудрецов говорил-"дайте мне точку опоры и я сдвину землю"
так и у нас-найти бы эту точку и тогда сможем все разом избавиться от тряски))))
все,ушел*
*всем удачи
так и у нас-найти бы эту точку и тогда сможем все разом избавиться от тряски))))
все,ушел*
*всем удачи
Неля
Алексей
Сообщение было удалено
мне тоже, спасибо. хорошо тебе побегать.
Юрий
Неля
Сообщение было удалено
Не надо сгущать краски Неля-)про Паркинсона,я много всего перечитал,Ленинскую библиотеку-),Дофамин при Паркинсоне это нейромедиатор,черное вещество в мозге,он отвечает за моторику,концетрацию,внимание,мотивацию,именно при болезни Паркинсона он разрушается очень сильно,и я писал выше что если не принимать препараты при развитие болезни то он будет разрушатся стремительно,от 10% в год,Муххамед Али принимает мед.препараты, агонисты дофаминовых рецепторов(если он хочет прожить еще),и естественно этим продляет себе жизнь.Эс.тремор это совсем другая картина,в основном при этой болезни страдает мозжечок.Вообще не надо гадать на кофейной гуще,найти профессионала невролога,именно того кто практикует эспирамидальные расстройства,только он может поставить диагноз,здесь на форуме вам не кто его не поставит.Но иногда врачи путают эс.тремор с болезнью Паркинсона,здесь на форуме кто то писал про случай.Вообще в инете есть медицинские таблицы,тесты,для определения тремора.
Юрий
Неля
Сообщение было удалено
Что же там за профессор который не мог поставить диагноз?!Кульминации чего?!За десять лет при паркинсоне можно превратиться в "овощ",шаткая походка,постоянно падать,ломать себе этим все на свете,трестись не реально,тормозом быть реальным,простите меня за такое сравнение.Я болею 7 лет тремором головы,руки не трясутся,МРТ прошел,электроэнцефалография прошел,компьютерную томографию прошел,визуальный осмотр естественно тоже,молоточек и т.д и т.п.Врач у меня не профессор-).Да еще что не прошел,так как не было назначения от врача,незнаю как называется этот прибор,он замеряет частоту тремора,так как при Паркинсоне частота совсем другая чем у эс.тремора.А если врачи определяют тремор визуально,так сказать пальцем в небо,то им грош цена-).Я и сам могу такими способами определять,так что записывайтесь ко мне на прием-).
Дана
Воробушек
Сообщение было удалено
Воробушек,насчет жгет поподробнее!!!
Дана
Пробежала глазами последние сообщения,кто-то спрашивал про витамины,я доверяю только Амвею,натуральные,детям даю,сама пью-честно хорошие!
Дана
Неля,уныние-смертельный грех!Вы заметили,что как только вы сдаетесь тремор увеличивается?Я уже призывала ненавидеть свою болезнь и объявить ей войну.Бывает хуже,лучше...но сдаваться нельзя!Будем бороться вместе...вон мы какая сила!С работой сложнее,вы напрягаетесь и вам хуже,как раз это напряжение на руку болезни.Мне повезло Телеком вытеснила мобильная связь и я попала под сокращение,теперь у меня свой бизнес и поверьте,стало намного лучше.Я тоже работала с людьми(заключение договоров и прочее).Иногда думала,одеть бы паранжу и наверное небыло бы проблемы...
Дана
На форуме было столько советов,вы не воспользовались?Даже овес,если не подействует физически,подействует на подкорку:)))
Дана
А насчет соседа,больного Паркинсона,помните фильм "Врачи"там была фраза молодого врача-мужчины"а однажды у меня начались родовые схватки"Я тоже однажды прибежала к врачу и сказала,у меня Паркинсона,а она ответила"все мысли материальны"Так что Неля больше даже в мыслях этот диагноз не упомянайте.Нервы!!!Ну и еще кое-какие проблемки,излечимые:)))
Дана
Будем все вместе искать выход...и найдем!Я очень много общаюсь с людьми(и в связи с бизнесом тоже),я человек открытый и доброжелательный,вы не представляете насколько много очень хороших людей,никто не осудит,у всех свои проблемы...И еще насчет Веры,молитв-я верю!Я точно знаю!!!
Неля
Дана
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. я вообще человек сильный, оптимистичный, столько за последние годы пережить пришлось, никогда не сдавалась,а тут просто какой то ступор наступил. кажется не могу больше. мне тоже все сказали, чтобы я даже в мыслях не держала подобные диагнозы, вот знаю и не могу ничего поделать. как то жалко всех стало, хотя жалость никому еще не помогала.мне кажется, что у меня все симптомы увеличились как раз из за испуга и жалости к себе.замкнутый круг. нужно собирать себя с мыслями,найти силы жить дальше, чтобы не случилось. Всем удачи.
Неля
Юрий
Сообщение было удалено
я имела ввиду то, что может у этих паркинсонщиков тоже так все начиналось. ведь жили они как то лет до 50-60. может тоже симптомы мелкие были, а с возрастом дофамин и так снижается (естественный процесс) а у кого и так мало было, типа, как у нас (откуда и тремор) наступает тот самый момент запуска серьезнейшей болезни, и тогда уже идет этот отчет 10 лет (10% в год.)
Гость
никакого паркинсона,люди! при паркинсоне дрожь всегда,и начинается сразу,а не из-за того,что на вас кто-то посмотрел! надо мысли свои переделывать,так просто психологи не помогут,тут ваша очень сложная работа нужна. позже напишу,что имею ввиду...Нэля,вы при клиенте тоже сделали то,что надо делать всегда,в любой ситуации...тяжело,но надо.....и не приписывайте себе несуществующих болезней
Яна
Неля,почему вы так всему верите? Разве так можно.Кто то вам нашептал какую то чушь и вы поверили.Но нельзя все брать за чистую монету,у паркинсонщиков есть характерные особенности.В начале болезни отмечается большим пальцем счет монет и не могут одновременно двумя руками сжимать и разжимать кулаки.Походка меняется и речь.Вы парикмахер,а при болезни Паркинсона ножницы в руках не удержишь.
Неля
Во первых я не парикмахер, во вторых я ничему сразу не верю, в третьих вы все пишите о симптомах которые уже никак не скроешь, а это уже пик заболевания. я нормально отношусь ко всем неврологам и профессорам, они тоже люди. и если никто еще в мире не научился отличать эту болезнь на ранних стадиях, когда нет погибели нейронов в таком количестве, характерном для тех симптомов о которых вы все пишите, то как они могут нам помочь. мы ведь никто на этом форуме не делами мрт головы с введением вещества, для того, чтобы определить дофаминовую недостаточность на данный момент.
Неля
мы ведь все пишем о стадии, когда дофамин перестает вырабатываться вообще.а кто из нас знает с чего у этих людей все начиналось. к сожалению, форумов еще тогда не было.
Неля
ведь большинство людей волнуется, при выступлениях, в незнакомых компаниях и лишь у единиц трясется голова.мы ищем способы и психологические штуки, чтобы не волноваться в определенных ситуациях. при походе к парикмахеру употребляем таблы, некоторые алкоголь. но, если волнение накатит, голова начинает трястись все равно.
Неля
Гость
Сообщение было удалено
да, я это сделала и всего лишь сохранила внутренне спокойствие, от чего голова не затряслась, а если будут причины волноваться, тогда опять все начнется заново. получается все что мы можем сделать, это сохранять спокойствие в любой ситуации?? а причины тряски так и остается??????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неля
после 16 лет борьбы пришла к выводу, причиной являются и плохое состояние сосудов, шейных позвонков, грудного отдела позвоночника, мнительность, эмоциональность, зависимость от чужого мнения, постоянное проигрывание плохих мыслей в голове, страх, сидячий образ жизни. Вывод: ежедневная зарядка, прогулки на свежем воздухе, бассейн, позитивные мысли, доброжелательность к людям, здоровый пофигизм.тремор не исчезнет совсем(придется научиться с ним жить), но по крайней мере может быть продлит здоровую жизнь и не приведет к тяжелым последствиям.
Юрий
Болезнь Паркинсона удачно определяют и на ранних стадиях профессиональные неврологи,даже не профессора,не кандидаты медицинских наук,есть куча трудов медицинских,тестов,приборов.Но она трудно подается лечению эта болезнь,похуже намного эс.тремора.
Дана
Прочла признаки начальные Паркинсона-потеря обоняния,потливость и извините,запор.Неля,это сымые начальные,а у вас конечно этого нет...Так,что в бой с такой мелочью,как тремор.А может это даже пикантно...:)))Ржу!!!Ну,можем же мы,в конце концов иметь хоть один недостаток:)))
Дана
О,Алексей для тебя информация-курящие не болеют Паркинсона и Альцгеймера:)))
Следующая тема
Предыдущая тема