Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 164
Дана
Все,больше интернет не читаю-сойду с ума...немножко осталось:)))
Алексей
прям праздник)хахаах

легче от этого не стало)

даже опечалился маленько)))))

а за инфу спасибо)
Юрий
Я курю электронку,некоторые сравнивают их с резиновыми женщинами-).20 лет стаж курение,как перешел на них легче стало организму намного,не считая тремора конечно-).
Евгений
Тоже бросил курить. Не курю третий год. Стало легче, но на тремор не влияло.
Воробушек
Дана
Сообщение было удалено
Дана я ничего плохого не имею ввиду...)) ++
Дана
Хорошо,Воробушек,прощаю...живи:)))
Неля
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий у нас нет эс. тремора , при эс.треморе голова трясется не останавливаясь даже в спокойном состоянии и отличается он от паркинсона только тем, что дофамин продолжает вырабатываться. у нас всех тремор при внутреннем волнении.поверьте я тоже постаралась изучить данный вопрос со всех сторон.
Дана
Неля,а что вы еще знаете про эссенциальный тремор,интересно себе диагноз поставить...Я,честно говоря,сомневаюсь,что у меня он правильный(торсионная дистония)Если не трудно...
lolitka
мысль
Сообщение было удалено
Мне постоянно говорят что выгляжу моложе))хотя может потому что ухаживаю за собой. хотя кто знает...
lolitka
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, только не смейся, вышли на мою почту свою фотку. мне интересно какой ты)))ты прям звезда форума)) тренеруешься вовсю, небось мышцы накачал. Я не пристаю, не подумай, просто интересно))
Неля
Дана
Сообщение было удалено
мне кажется нам больше подходит диагноз - нейроциркуляторная дистония.
lolitka
Юрий
Сообщение было удалено
А меня от клона в сон сильно клонит. как сильное снотворное. если например приняла пол таблетки, еле держусь до дома и дома падаю и сплю пол дня. вот такая побочка.мне кстати моя врачиха 2 пачки клона за раз выписала, это я для того кто сказал что выписывают строго по пачке.
Алексей
Лолитк,спасибо за за звезду форума,но как не печально,но тут я ею не хочу быть)))

давай мыло,пришлю)
lolitka
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть мама, на пенсии и инвалид.
lolitka
Алексей
Сообщение было удалено
ага сейчас: liana.983@yandex.ru
Алексей
я проще делал когда рецепт давали,то просто в аптеке его забирал и покупал в другой аптеке опять пачку и так пока срок действия рецепта не пройдет,ну или на крайняк врал или давил на жалость))))всегда можно ведь вывернуться при желании)))
Алексей
щас пришлю фотки)
Дана
Смотря когда это было,мне раньше тоже по два рецепта выписывали.А на днях вдруг в компьютор занесли все данные паспорта,в карточку дату выписки препарата и подпись заведущей больницы на рецепт.Не знаю,может под компанию попала борьбы с наркотиками...Может в городе проверки какие...надеюсь,что нормализуется...я пока на клоназепаме...
lolitka
Masha
Сообщение было удалено
Давайте меня отправим!

я согласна!!!)))
lolitka
Дана
Сообщение было удалено
Ну и ладно.Буду чаще к врачихе ходить, она не знает как от меня отвязатся, вот и выписывает сразу побольше. Лечить то не умеют. А так выписала она мне и я не пристаю к ней целый год)))
lolitka
Алексей спасибо за фото! правда немного лицо закрыто, но в общем видно. Симпатичный и молоденький! наверно правда нас тремор молодит)))
Алексей
лови еще))))рожей получше вышел)))

я бы эту молодость далеко бы отправил))))
lolitka
Алексей
Сообщение было удалено
спасибо.я тоже не хочу молодость...хочу без тремора..эхххх..
Алексей
недавно о старости задумался я.тупил у окна и подумал, а какая она?я понял,глядя на зеленую траву и серый дым -постарею, когда перестану быть молодым.безумно жаль, что это все когда-нибудь закончится.кто-то зайдет и без предупреждения выключит свет.наступит то самое - бесконечное одиночество. вроде только что все было, бац, и ничего абсолютно нет.
Гость
вот и надо,чтобы старость,до которой нам еще очень много,была не в одиночестве,надо,чтобы были друзья,родные,дети,внуки,правнуки! У меня нет мужа,но он обязательно будет,и дети! и если Бог не даст детей(просто есть те,кто очень хочет,но не может родить),то пусть будут,не родные по крови,но станут родными в душе. Уже неоднократно говорилось,что люди и инвалидов любят,и если человек открыт для общения,он,КАКОЙ БЫ НИ БЫЛ,(с трясущейся бошкой,или на одной ноге,или слепой),всё равно найдет себе друзей,любовь и смысл жизни! Откройтесь жизни! Олимпиада меня вдохновила на действие,катаюсь на коньках,а в планах учеба езды на сноуборде! Да,и я не сижу дома,а вижусь с дрзьями...я себя перебарываю! Смотрите,был случай,сижу в кафе,напротив меня подруга,я собираюсь кушать бургер,вокруг куча народа,спереди,сбоку,сзади,я понимаю,вот он,миг....страх...я как будто не я,сразу зажимаюсь,боюсь,что меня увидят дрожащей,и кроме этой мысли на 3-5 секунд у меня в голове нет ничего! Но,я себя останавливаю,я смотрю в сторону,понимаю,что всем пофиг,никто не осудит мой трмор,если даже вдруг он проявится,я сама себе внушаю,что я ничего не боюсь,что я красивая,уверенная в себе,и что мне по боку чужие мнения-тем более я мысли читать не умею) откуда я знаю,что кто думает??? просто воображение такое. В общем,я,замечая свой "приступ трясучки",его сама и остановила!
Гость
спокойное глубокое дыхание,концентрация на своих ощущениях,а не на мыслях,кто что обо мне подумает,и мысль о том,что я дома ем,и меня не трясет! да чего же тут бояться!!!! это же не монстры или динозавры вокруг меня,и смотрят на меня,как на кусок мяса))) такие же люди,и им плевать. Прочь этот страх,что мы боимся??? тяжело избавиться,особенно,если уже и дома в спокойном состоянии трясет,но надо действовать!

Я говорю то,что у меня! у всех заскоки разные))

Кому-то стремно танцевать в центре зала,кому-то страшно говорить по телефону,мне страшно то,что обо мне думают люди,непосредственно видя меня. Думаю,это от того,что ранее я сама себе не нравилась,а сейчас идет какое-то противодействие. Ведь даже если я буду говорить по телефону с президентом,мне будет пофиг...а вот лично,это уже сложнее.
Алексей
та я строчки из песенки вспомнил,не принимайте близко к сердцу))))

мне пофиг,я сьел кастрюлю супа,кило творогу и впереди ночь\километры дорог и треня,ну и естественно музончик и безлюдные улицы.и мне пофиг на весь белый свет))))

блин,за эти долгие 2а года я разучился материться,а когда то это была моя фишка кортавая(((((
Гость
да это же замечательно,не материться) слишком много мата-плохо воспринимается ушами))

Неля,не вы одни задавались вопросом,что все нервничают,выступают перед людьми,а их не трясет. Скажу так, кому-то это может быть вообще пофигу,не ЗАЦИКЛИВАЕТСЯ на этом(как сегодня смотрела олимпиаду,один прыгун с трамплина...прыгнул хорошо,а на лице никаких эмоций...и говорит комментатор-хорошо ж ему,вообще не нервничает,не показывает ни одной эмоции...а с другой стороны,плохо...он,как робот,сух,не улыбается,не злится),для кого-то это тоже стресс,но другой устрой нервной системы,и процессы торможения идут быстрее,чем возбуждения; у кого-то тоже проявляется внешне,но не тремором,а краснотой лица,или человек сильно потеет,или голос пропадает,связки барахлят,или у человека случается позыв в туалет,чаще,Чем обычно....Мы люди,мы разные. Я вот что подумала,может у нас есть еще один плюс,помимо того,что мы молодо выглядим,мы еще и лего возбуждаемся и в сексуальном плане мы должны быть жаркими,а не теми,кто фальшивит и претворяется )) ночь,время любви))
Алексей
ну не скажи,смотря как материться)))если с легкой картавостью и в тему что нибудь ляпнуть,то очень даже не плохо)))кому ночь любви,а кому то бег и железки.я наверно уже опять в девственника превратился)хаха

все может быть,чего гадать то?все равно пока сидим на опе ровно и не жужжим)чисто обсуждаем что да как и почему.таблетки или методики лечения все равно не изобрели пока,да и врятли в ближайшее время придумают тк не выгодно государствам лечить народ.народ должен жить в страхе\плохо учиться\мало развиваться-таким народом же проще управлять.вот по этому мну и не любит демократов\толерастов и прочие народности(опухоли мира) и нашего священного Русского народа.
Алексей
... Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:

≈ Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!

Медвежонок кивнул.

≈ Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.

≈ А ты где?

≈ А меня нет.

≈ Так не бывает, ≈ сказал Медвежонок.

≈ Я тоже так думаю, ≈ сказал Ёжик. ≈ Но вдруг вот ≈ меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..

≈ Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!

≈ Нет меня, нигде нет!!!

≈ Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, ≈ сказал Медвежонок. ≈ И закричу: ╚Ё-ё-ё-жи-и-и-к!╩, и ты услышишь и закричишь: ╚Медвежоно-о-о-ок!..╩. Вот.

≈ Нет, ≈ сказал Ёжик. ≈ Меня ни капельки нет. Понимаешь?

≈ Что ты ко мне пристал? ≈ рассердился Медвежонок. ≈ Если тебя нет, то и меня нет.
Юрий
Насчет тремора на людях,у меня не было не одного случая,не на работе,не в обществе,чтобы кто то обращал прям пристальное внимание на меня,кто делал акцент внимания на мне из за моей трясущийся головы,много людей видел с заиканием,глазами те которые дергают,тоже на них не обращал внимание,общался с ними как и со всеми.Мы многое лишнего сами себе внушаем-).
Дана
Всем привет!У меня сегодня день ужаса -прорвало замерзшие трубы(у нас оттепель)все затопило,ну,не совсем все(баню,котельную)С утра бегала как жучка,муж с бодуна(был на рыбалке)даже не смогла разбудить...Вот вам нажаловалась...Собой горда,нашла все краны,методом тыка и все перекрыла.Вот пришла с чашкой кофе вас проведать...Вчера читала начало форума ...прочтите 260ое сообщение-человек избавился от тремора.Больше его по-моему на форуме небыло:)))
Юрий
Молодец Дана!Теперь ты специалист ТВС-).Кстати кофе не желательно употреблять при треморе,я пью только зеленый чаек.
Юрий
Прочитал 260 сообщение,но там пишется про спорт и Кларка,а его сообщения не нашел.
Дана
Юрочка,а жить при треморе не опасно?Кофе,кстати по-моему наоборот предупреждает болезни мозговые(точно слышала,но где,не помню)А сврить чашку кофе,аромат на весь дом,чудо!!!Спиртное вредно,а на девичниках мы можем запросто выпить,до дури.Зато как весело-танцы,смех.Потом таблетку аспирина и все в порядке.Нет-нет не советую,это лично мое,"каждый выбирает по себе..."Но жизнь то одна и.."проходит мимо,но каккой походкой!!!:)))
Юрий
Согласен Даначка-).Конечно в жизни нужно все в меру делать-).
Дана
Юрий,посмотри 45,46 Кларк,читать лень
Дана
Прбежала последние сообщение,Алексей ненавижу мат...но у меня есть подруга и она ругается матом,как ей это идет-прямо фольклор.А у меня поперек горла,не могу...иногда есть пару(не буду озвучивать )говорю с удовольствием...к чему я это все...Алексей,так вот тебе иногда-идет!Это твоя фишка.Ну,если это не грубо:)))И вообще,Алексей,ты молодец;)))
Гость
А Лолитка Кларку не верит;) а может стоит над собой поработать...Почему раньше на людях краснел,почему сначала просто нервничал,а потом появилась трясучка,сначала иногда,а потом и всегда! постепенно ситуация ухудшается,и если сидеть на попе,ничего не измениться....
Юрий
Прочитал Кларка,глубоко конечно,есть в этом истина нашего выздоровления.Замечал над собой до тремора внутри в груди(в душе) как наплыв секунду идет,затем тремор-).
Дана
Алексей
Сообщение было удалено
Здорово!!!Как можно развить тему....Алексей тебе респект:)))
Алексей
шляпа это все,я жил с тремором 4ре нормальных года,даже использовал его в своих целях.по мере усиления трясучки она меня ломала,пока полностью не выбила из социума.а вот меняя образ жизни,характер и прочее вы меняете свое я,а не уменьшаете трясучку.

всякие ваши кларки\питеры и прочие кто раньше писал тут,то они тут щас и пишут,только под другими никами,ну или у них не так все пока плохо.рано или позно сломаются,ну или в связи с возрастом просто плюнут на трясучку(хм..пусть будет 50\60 лет имея все(семья\взрослые дети\слабая работа))и им плевать на тремор тк все у них в жизни было и кроме покоя им ничего не надо)))как то так)

Дана,я ночью смотрел мультик "ежик в тумане"и"ежик и медвеженок"-это от туда этот диалог)))ну и про мат-на вкус и цвет...главное уметь правильно его приминять)))

всем бобра,поеду проводить познавательный вечер с психологом)))Оо
yakudza
http://medvopros.ru/viewtopic.php?f=23&t=12682&p=347​39#p34739

небольшое продолжение
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
я тоже хочу твою фотку Алексей пожайлуста- Sonnemira@t-online.de
Дана
Алексей,я поняла,что мультик...но какой замечательный,трогательный,как хорошо,что ты этот диалог написал...Все улыбнулись,и каждый подумал о своем...я,например о любви...:)))А ты прекрати грустить,жизнь все-равно дана,значит"кому-то это нужно"...может ты чье-то счастье и еще об этом не знаешь...:)))
Алексей
вечером пришлю фотку)

Дан,да,мульт классный,каждый др...как он хочет,ну в данном случае думает)))))

я и не грущу,просто убиваю время занимаясь ерундой))))

*усе,уехал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это почему же ты думаешь,что люди тут и остаются,на этом форуме!? не веришь??? а тут главное верить! я не собираюсь сидеть и трястись до старости,к тому же в старости может и настоящая болезнь-трясучка прийти,и еще что угодно! Я собираюсь выйти на работу и добиться большого успеха,я могу,и я знаю,что я это могу! внутри меня множество силы и энергии...и я не смирюсь с мыслью,что это наш груз на вечно...ТАК КАК ЭТО НЕ ТАК! КАЖДЫЙ ИЗ ВАС МОЖЕТ ЭТО ПОБОРОТЬ!!

И менять себя многим из вас надо,просто необходимо,иначе ничего не пройдет,не измениться,и через 2 года,и через 30 лет...и никакие технологии не помогут,т.к. причина в самих вас,в вашей голове,ваших мыслях
Юрий
Опять постоянно возвращаемся назад-).Нужно правильно,точно определить причину тремора,так как причина не у всех именно психологическая.Знаю что именно это и есть главная,сложная задача.Зачем менять свой характер,восприятие мира если причина тремора не психологическая.Каждый человек индивидуальный,по мне так я не буду свой характер ломать,восприятие мира,социума менять,так как меня в этом все устраивает.Много я всего здесь перечитал,и склоняюсь к такому мнению что все здесь за психологический аспект берутся,но мне кажется все это утопия.Я конечно за то что нельзя веру терять в излечение,но я не верю в то что я поменяю взгляды какие то на жизнь и тряска прекратиться.Что можно в человеке болеющим тремором поменять,если он положительный допустим,стать злым,агрессивным?!Все это мне кажется от Лукавого,тоже самое что раньше смотрели по телевизору на Кашпировского,и у всех кто смотрел его проходили болячки,как раньше носили медные браслеты-).Знаю одного психолога,так по мне он сам больной на голову,реальный шизик и параноик,если он в открытую говорит что сейчас каждый второй человек болен психически,слушаешь его и думаешь как этот демон может людей лечить-).
Гость
Юр,ты столько лет сидел,и по врачам не ходил,боялся....))а тут в основном все все проверяли,всё! и всё,вроде как,в норме! Может конечно что-то не заметили неумеющие врачи,но это среди нас врятли. Юрий,да,у тебя все в норме,в психологическом плане. (хотя не факт,точно то не узнать,что у тебя в голове,но как рассказал,ты никогда ни о чем не парился,много мысли в голове не мусолишь,не надумываешь всякое...). Но тут каждый второй говорил о своих проблемах,страхах и тому подобное....поэтому в основном это-голова,и сами можем справится.... психологи многие-полные ур0ды,но ведь есть в некоторых книгах и важное...я пока не подготовила,но сделаю рекомендации,что делать....кому не лень,и всё таки до кого дойдет,что дело в голове,те сами могут начать заниматься собой....но вижу,что для многих сам факт этого крайне отрицается,к сожалению((((
Юрий
Во первых я не боялся,остерегался в один момент неправильного диагноза, и потярять время,просто как то все откладывал все в долгий ящик.Во вторых я примерно знал свою проблему , и она не в моей психике.В третьих не верю я психиаторам, докторам Курпатовым.В четвертых я больше верю тибетским монахам и гомеапатам, хорошим неврологам.В себя верю, в Бога верю.Как говорит Жирик я все сказал-).Каждый выберает свой путь.За сим кланяюсь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0