тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Яна
Юра,ты меня прости за наезд с этим воротником чего мне в тот день было плохое настроение.
Юрий
Бог тебя простит-).Да все нормально...
Дана
Кто регулярно носит воротник?Как правильно по времени?Что-то делать в нем неудобно,лежать,наверное бесполезно...Когда и как?Анатации на упаковке небыло...
Яна
Юра,какую дозировку тебе сейчас делают В6 по 4 мг.?Укол болезненный и колоть надо большими иголками чтобы не было некроза в тканях.
Яна
Хочу у всех спросить,вы выглядите на свой возраст?Изучала биохимию и поняла связь тремора с внешним видом.
Юрий
Даначка у меня была анатация с воротником,начинать с пяти минут ношение,первый день пять минут,второй десять и т.д до 1.5 часа.Врач сказал по пол часа в день носить не более,и не перидавливать шею-).Лежать не нужно,ходить с ним,сидеть.
Юрий
Дозировку не знаю,так как колол в поликлинике,не больно было,немного не приятно,может у меня болевой порог сильный,надо узнаю,на иглу тоже не смотрел,смотрел на красивую фигуру медсестры-).Мне говорят что я выгляжу моложе своего возраста,может льстят-).
Алексей
всем привет)))))))
на счет воротника=ношу его часа по 2а пока читаю или смотрю фильмец на ноуте
на счет внешнего вида=я как выглядел в 15ть так и щас в 24ре выгляжу,не старею нифига)
на счет воротника=ношу его часа по 2а пока читаю или смотрю фильмец на ноуте
на счет внешнего вида=я как выглядел в 15ть так и щас в 24ре выгляжу,не старею нифига)
Юрий
Алексей привет,рад тебя видеть,слышать-).Это хорошо что мы не стареем,хоть какой то плюс в нашем организме есть и проживем до 120 лет-).
Алексей
было бы круто,если норм жизнь прожить до 120ти,а так это все фигня и существование))))
Яна
Юрий
Сообщение было удалено
Мне 35 а все дают на 7-8 лет моложе,есть связь и поэтому везде пишут о долгожительстве.Это вещество имеет свойство долгое время сохранять молодость.
Юрий
Долгая,трясущиеся жизнь-).Какое вещество?Тяжело больной пессимист спрашивает сколько ему осталось жить у кукушки, а тяжело больной оптимист ≈ у дятла.
Юрий
Даначка прочти анатацию нейромультивита,с проблемами шеей он нужен.
Алексей
не знаю,как вы,а я умер уже давно)))
всем бобра,ушел*
всем бобра,ушел*
Яна
Юрий
Сообщение было удалено
Ацетилхолин его у нас выше,а серотонин,глицин......заниженный.Ацетилхолин продлевает молодость.
мысль
мне присылали свои фотки,и могу сказать,что все те,кто прислал,выглядят моложе своего возраста...я и сама выгляжу моложе,постоянно в школьницы записывают))) что это за вещество,влияющее на внешний вид? я знаю,что у меня быстрый обмен веществ,из этого следует,что нет избыточного веса,и на лице молодость...а вы,Яна,про какое вещество?
серотонина не хватает многим,особенно осенью-зимой,в пасмурные дни((
Софора-очень сильное лекарство,но я пока сделала настойку с ятрышником и прочими травами,посмотрю,что будет...если что,можно курс одного пить,курс другого...ятрышник тоже считается очень сильным восстанавливающим средством,после долгих болезней и т.д., но что-то он в аптеках не продается,еле нашла, в спец.месте. Кто не сможет ее найти,попробуйте с софорой японской
серотонина не хватает многим,особенно осенью-зимой,в пасмурные дни((
Софора-очень сильное лекарство,но я пока сделала настойку с ятрышником и прочими травами,посмотрю,что будет...если что,можно курс одного пить,курс другого...ятрышник тоже считается очень сильным восстанавливающим средством,после долгих болезней и т.д., но что-то он в аптеках не продается,еле нашла, в спец.месте. Кто не сможет ее найти,попробуйте с софорой японской
мысль
ура))) мы будем молоды,еееууу, а глицин я себе сама добавляю,и серотонин тоже-шоколадки,зверобой,солнышко)))
мысль
вот не видела раньше этот нейромедиатор...почитала,блин,а многое объясняет....и вот думаю,а может лучше быстрее стареть,но быть спокойными! =)
мысль
Яна,а ты делала ??какой-то?? общий анализ крови,на все эти вещества? или каким образом выяснилось,что его меньше,а тех больше?
Алексей
в общем,купил себе аминокислоту вырабатывающую серотонин,месяцок попью,а там видно будет,все равно это все фигня)
Яна
мысль
Сообщение было удалено
Ацетилхолин отвечает за сокращение мышц в шеи и ботокс блокирует его действие.Получается качество жизни портит,но зато его у нас много и мы выглядим хорошо.
Яна
Мы на зло всем не будем стареть и будем здоровыми.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
триптофан решил пропить?)) как то я не доверяю этим биодобавкам...они очень дорогие,и без вкуса особо...запросто их могут заменить...подделки....кто-нибудь знает фирму,которая уже давно,ей можно доверять,и ее проверяли? у меня был триптофан в капсулах,но так мало(( я заметила,что настроение после приема капсулы лучше,но тремор сразу не пройдет...если у нас мало серотонина,то это нужна длительная терапия,чтобы больше было серотонина,а не адреналина. Триптофан создают из какого-то африканского растения...а у нас можно попить опять же,зверобой.он увеличивает захват серотонина,повышая его концентрацию,и действует,как антидепрессанты)) и намного дешевле триптофана...я надеюсь на него) а там видно будет)
Алексей
да пофиг.знаю,что не поможет,но хоть жир сожгу и пресс подкачаю рельефней.
мне все равно,что пить)
мне все равно,что пить)
Яна
мысль
Сообщение было удалено
Не всегда кровь может показать наличие этого вещества.При передачи нервного импульса он имеет свойство распадаться.
Яна
Клоназепам и фенобарбитал угнетает рецепторы в выработке ацетилхолина.Поэтому действие этих препаратов подавляет это вещество и вы становитесь спокойными.
Алексей
http://www.biovitam.ru/product_992.html
закажу себе эти таблы-они,как я понял блочат ацетилхолин.
все,ушел смотреть открытие олимпиады и потом тренить
закажу себе эти таблы-они,как я понял блочат ацетилхолин.
все,ушел смотреть открытие олимпиады и потом тренить
Яна
Алексей
Сообщение было удалено
Опять коммерческие уловки и вероятность риска на онкологию.Препарат имеет очень опасный состав действия.
Юрий
Смотрю одни биохимики и фармацевты собрались-).
Евгений
Третий раз спрашиваю, методика RANC, слышал кто - нибудь о ней? Есть видео в ютубе, интересная методика. Кто что думает?
Живу с этой заразой 13 лет.
Всем peace.
Живу с этой заразой 13 лет.
Всем peace.
Алексей
Янь,мне все равно на состав)пусть хоть мышьяк или полоний будет в составе,главное чтоб помогало или вообще вылечило)
Алексей
Жека,я читал про эту методику,но колоть анальгин в мышцы считаю маразмом)
Алексей
толькосегодня думал,как пишется мир по англ и не думал,что найду ответ на нашем форуме)
Евгений
Видео смотрел на ютубе? Думаешь очередной развод?
Нужно врачу знакомому показать видос и состав шприца, может реально ерунда?
Нужно врачу знакомому показать видос и состав шприца, может реально ерунда?
Воробушек
Мда.Кому и что помогает)Дана жгет))) А у кого бывает голова немеет и плохое кровообращение или с чем это может быть связано???
Алексей
видео не видел,но читал и понял,что суть метода заключается в том,что вызывая боль в мышцах(в данной методики это трапеция) становится лучше другим участкам тела(может я что то путаю,но понял именно так)
Воробушек
Евгений
Сообщение было удалено
ничего не слышали!
Воробушек
как всегда все треморщики в пятницу сидят дома?)???))))))
Воробушек
КТО МНЕ СКАЖЕТ К КАКОМУ ВРЧУ ИДТИ А ГДЕ ЗРЯ ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЕШЬ,ТРЕМОР ТОЛЬКО ПРИ ВОЛНЕНИИ НА ЛЮДЯХ)
Воробушек
И когда стресс...прошу прощения за капс
Евгений
Как я понял "обновляют" мозг. Заставляют его начать всё с чистого листа. Забыть о сигналах подаваемых в мозг ( забыть о треморе).
Я так понял.
Я так понял.
Воробушек
Евгений
Сообщение было удалено
я думаю это может помочь но не всем и временно)
Евгений
У меня нет тремора только во сне и перед сном, лежа в кровати.
Peace!
Peace!
Воробушек
до первого срыва)
Воробушек
Евгений
Сообщение было удалено
во сне у многих подергиваются руки ноги и все что можно))))))))это не тремор а нормальное явление.
Яна
Юрий
Сообщение было удалено
Угадал только специализирую по другому профилю.Экспертиза и ещё химия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгений
Воробушек
Сообщение было удалено
Я не спорю что нормальное явление. Я говорю что тремор у меня всегда кроме сна.
Яна
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей,состав поднимает уровень ацетилхолина,а нам надо его уменьшить.
Воробушек
Может почку продать одну)ахаха.без почки за то операцию сделают.шучу
Воробушек
А вы знаете что даже у животных бывает тремор.Правда им нечего стыдится)
Следующая тема
Предыдущая тема