Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 162
Яна
Юра,ты меня прости за наезд с этим воротником чего мне в тот день было плохое настроение.
Юрий
Бог тебя простит-).Да все нормально...
Дана
Кто регулярно носит воротник?Как правильно по времени?Что-то делать в нем неудобно,лежать,наверное бесполезно...Когда и как?Анатации на упаковке небыло...
Яна
Юра,какую дозировку тебе сейчас делают В6 по 4 мг.?Укол болезненный и колоть надо большими иголками чтобы не было некроза в тканях.
Яна
Хочу у всех спросить,вы выглядите на свой возраст?Изучала биохимию и поняла связь тремора с внешним видом.
Юрий
Даначка у меня была анатация с воротником,начинать с пяти минут ношение,первый день пять минут,второй десять и т.д до 1.5 часа.Врач сказал по пол часа в день носить не более,и не перидавливать шею-).Лежать не нужно,ходить с ним,сидеть.
Юрий
Дозировку не знаю,так как колол в поликлинике,не больно было,немного не приятно,может у меня болевой порог сильный,надо узнаю,на иглу тоже не смотрел,смотрел на красивую фигуру медсестры-).Мне говорят что я выгляжу моложе своего возраста,может льстят-).
Алексей
всем привет)))))))

на счет воротника=ношу его часа по 2а пока читаю или смотрю фильмец на ноуте

на счет внешнего вида=я как выглядел в 15ть так и щас в 24ре выгляжу,не старею нифига)
Юрий
Алексей привет,рад тебя видеть,слышать-).Это хорошо что мы не стареем,хоть какой то плюс в нашем организме есть и проживем до 120 лет-).
Алексей
было бы круто,если норм жизнь прожить до 120ти,а так это все фигня и существование))))
Яна
Юрий
Сообщение было удалено
Мне 35 а все дают на 7-8 лет моложе,есть связь и поэтому везде пишут о долгожительстве.Это вещество имеет свойство долгое время сохранять молодость.
Юрий
Долгая,трясущиеся жизнь-).Какое вещество?Тяжело больной пессимист спрашивает сколько ему осталось жить у кукушки, а тяжело больной оптимист ≈ у дятла.
Юрий
Даначка прочти анатацию нейромультивита,с проблемами шеей он нужен.
Алексей
не знаю,как вы,а я умер уже давно)))

всем бобра,ушел*
Яна
Юрий
Сообщение было удалено
Ацетилхолин его у нас выше,а серотонин,глицин......заниженный.Ацетилхолин продлевает молодость.
мысль
мне присылали свои фотки,и могу сказать,что все те,кто прислал,выглядят моложе своего возраста...я и сама выгляжу моложе,постоянно в школьницы записывают))) что это за вещество,влияющее на внешний вид? я знаю,что у меня быстрый обмен веществ,из этого следует,что нет избыточного веса,и на лице молодость...а вы,Яна,про какое вещество?

серотонина не хватает многим,особенно осенью-зимой,в пасмурные дни((

Софора-очень сильное лекарство,но я пока сделала настойку с ятрышником и прочими травами,посмотрю,что будет...если что,можно курс одного пить,курс другого...ятрышник тоже считается очень сильным восстанавливающим средством,после долгих болезней и т.д., но что-то он в аптеках не продается,еле нашла, в спец.месте. Кто не сможет ее найти,попробуйте с софорой японской
мысль
ура))) мы будем молоды,еееууу, а глицин я себе сама добавляю,и серотонин тоже-шоколадки,зверобой,солнышко)))
мысль
вот не видела раньше этот нейромедиатор...почитала,блин,а многое объясняет....и вот думаю,а может лучше быстрее стареть,но быть спокойными! =)
мысль
Яна,а ты делала ??какой-то?? общий анализ крови,на все эти вещества? или каким образом выяснилось,что его меньше,а тех больше?
Алексей
в общем,купил себе аминокислоту вырабатывающую серотонин,месяцок попью,а там видно будет,все равно это все фигня)
Яна
мысль
Сообщение было удалено
Ацетилхолин отвечает за сокращение мышц в шеи и ботокс блокирует его действие.Получается качество жизни портит,но зато его у нас много и мы выглядим хорошо.
Яна
Мы на зло всем не будем стареть и будем здоровыми.
Гость
триптофан решил пропить?)) как то я не доверяю этим биодобавкам...они очень дорогие,и без вкуса особо...запросто их могут заменить...подделки....кто-нибудь знает фирму,которая уже давно,ей можно доверять,и ее проверяли? у меня был триптофан в капсулах,но так мало(( я заметила,что настроение после приема капсулы лучше,но тремор сразу не пройдет...если у нас мало серотонина,то это нужна длительная терапия,чтобы больше было серотонина,а не адреналина. Триптофан создают из какого-то африканского растения...а у нас можно попить опять же,зверобой.он увеличивает захват серотонина,повышая его концентрацию,и действует,как антидепрессанты)) и намного дешевле триптофана...я надеюсь на него) а там видно будет)
Алексей
да пофиг.знаю,что не поможет,но хоть жир сожгу и пресс подкачаю рельефней.

мне все равно,что пить)
Яна
мысль
Сообщение было удалено
Не всегда кровь может показать наличие этого вещества.При передачи нервного импульса он имеет свойство распадаться.
Яна
Клоназепам и фенобарбитал угнетает рецепторы в выработке ацетилхолина.Поэтому действие этих препаратов подавляет это вещество и вы становитесь спокойными.
Алексей
http://www.biovitam.ru/product_992.html

закажу себе эти таблы-они,как я понял блочат ацетилхолин.

все,ушел смотреть открытие олимпиады и потом тренить
Яна
Алексей
Сообщение было удалено
Опять коммерческие уловки и вероятность риска на онкологию.Препарат имеет очень опасный состав действия.
Юрий
Смотрю одни биохимики и фармацевты собрались-).
Евгений
Третий раз спрашиваю, методика RANC, слышал кто - нибудь о ней? Есть видео в ютубе, интересная методика. Кто что думает?

Живу с этой заразой 13 лет.

Всем peace.
Алексей
Янь,мне все равно на состав)пусть хоть мышьяк или полоний будет в составе,главное чтоб помогало или вообще вылечило)
Алексей
Жека,я читал про эту методику,но колоть анальгин в мышцы считаю маразмом)
Алексей
толькосегодня думал,как пишется мир по англ и не думал,что найду ответ на нашем форуме)
Евгений
Видео смотрел на ютубе? Думаешь очередной развод?

Нужно врачу знакомому показать видос и состав шприца, может реально ерунда?
Воробушек
Мда.Кому и что помогает)Дана жгет))) А у кого бывает голова немеет и плохое кровообращение или с чем это может быть связано???
Алексей
видео не видел,но читал и понял,что суть метода заключается в том,что вызывая боль в мышцах(в данной методики это трапеция) становится лучше другим участкам тела(может я что то путаю,но понял именно так)
Воробушек
Евгений
Сообщение было удалено
ничего не слышали!
Воробушек
как всегда все треморщики в пятницу сидят дома?)???))))))
Воробушек
КТО МНЕ СКАЖЕТ К КАКОМУ ВРЧУ ИДТИ А ГДЕ ЗРЯ ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЕШЬ,ТРЕМОР ТОЛЬКО ПРИ ВОЛНЕНИИ НА ЛЮДЯХ)
Воробушек
И когда стресс...прошу прощения за капс
Евгений
Как я понял "обновляют" мозг. Заставляют его начать всё с чистого листа. Забыть о сигналах подаваемых в мозг ( забыть о треморе).

Я так понял.
Воробушек
Евгений
Сообщение было удалено
я думаю это может помочь но не всем и временно)
Евгений
У меня нет тремора только во сне и перед сном, лежа в кровати.

Peace!
Воробушек
до первого срыва)
Воробушек
Евгений
Сообщение было удалено
во сне у многих подергиваются руки ноги и все что можно))))))))это не тремор а нормальное явление.
Яна
Юрий
Сообщение было удалено
Угадал только специализирую по другому профилю.Экспертиза и ещё химия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгений
Воробушек
Сообщение было удалено
Я не спорю что нормальное явление. Я говорю что тремор у меня всегда кроме сна.
Яна
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей,состав поднимает уровень ацетилхолина,а нам надо его уменьшить.
Воробушек
Может почку продать одну)ахаха.без почки за то операцию сделают.шучу
Воробушек
А вы знаете что даже у животных бывает тремор.Правда им нечего стыдится)
Игра «Кроссворд»
Перейти