тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Юрий
Даначка спасибо тебе за понимание,доброту и т.д-).Ты еще не читала мои сочинения в школе,типа как я провел лето-).За 700р не собираюсь покупать,просто привел самый дешевый пример из интернета,так как есть и по 1500р за пачку.Насчет того что 7 лет терпел,приходилось,хренового было конечно все эти годы,даже очень,скрывание этого гребаного тремора,на то мы и мужчины,мы обязаны проходит через трудности,просто побаивался то что на работе врачи меня зарубят-),спишут в дворники и т.д.Тогда работал простым работягой,учился,зеленый во всем был.Сейчас имею два высших образования,связи кое какие,вообщем ровно стаю на ногах,и поэтому пошел к врачам.Сегодня прошел МРТ,отдал 2.500р,так как если бесплатно то очередь растягивается на 6 месяцев,нет времени у меня ждать,посмотрел на свой снимок моего гениального мозга,а что он вроде прекрасен и толковый,мозг мой-).На расшифровке написано много чего не понятного моему техническому уму,но вроде изменений в мозге не найдено-).Завтра пойду на прием к своему военному неврологу,принесу ему коньячку,так как обещал,покажу снимок,и потом будет у них консилиум с супер главными неврологами.Насчет клона вы правы Даначка,буду принимать по пол таблетки один раз в день,и кстати насчет мужского либидо,все нормально,сегодня оно даже зашкаливало-).Читал многое в инете как слазят с клонозепама,кому то это легко в течении недели,кто то не может,я так понимаю это как алкоголику пить бросать,или курильщику.Вообщем все у нас будет хорошо и прекрасно,мы вылечимся!_))))).
Юрий
Даначка напишите мне свой имеил,если что для заказа.мой modnpr@gmail.com
Yakudza
Все возможные причины тремора головы, исходя из своего 17 летнего опыта и траты кучи денег на исследования описал здесь
http://medvopros.ru/viewtopic.php?f=23&t=12682
, и даже выложил для очень не верующих видео. Надеюсь кто нить, да поддержит)))
http://medvopros.ru/viewtopic.php?f=23&t=12682
, и даже выложил для очень не верующих видео. Надеюсь кто нить, да поддержит)))
Дана
Юрий,смотрите почту,с вам или тебе...написала
Дана
Yakugza,спасибо за ссылку она уже была на форуме,уже читали,вот все задумались(пропали с форума),решают как и что и где обследовать.Слишком много вариантов:)))
Юрий
Дана ок.
Юрий
Читал эту статью много раз,интересно конечно написано.По идеи мне осталось пройти МРТ шейного отдела позвоночника,если проходит все исследования как это безусловно нужно,то пройдет не мало времени.Сам факт того что найти правильного врача,профессионала чтобы он посмотрел на результаты исследовании и что то там нашел,и дал правильный курс восстановления,излечения.Yakugza по чаше появляйтесь у нас на форуме,подсказывайте людям,советы давайте и т.д.Здесь действительно не хватает человека который сам прошел через тремор и излечился.
Гость
Якудза,а ты излечился? Раньше,помню,только пробовали разные теории,и думали,что может нос,или может гепатит и т.д. Излечился? И у тебя скорее всего это было из-за инфекции?
Дана
А таких,Юрий нет!Увы!Вы можете очень граммотно остановить процесс и все!
Дана
Гость,.дело в голове...шея это вторично,если дело в гипертонусе,...и все равно, все мы со слабой нервной организацией,легкоранимые и надо лечить НЕРВЫ,и все остальное вторично!Кто считает,что я не права-попрвьте...
Гость
кстати,было бы интересно,если бы тест Лейбовича ( http://zastenchivosti.net/test-na-sociofobiyu/ ) прошли и Юрий,и Якудза....вообще все тут! Я тоже за то,что многое у нас от нервов. и тремор.у меня тремор не только головы,а всего тела...это не резкие дерганья,а мелкая,как дрожь...с шеей всё в норме,не считая напряженки мышц,но это,если подумать,во всем теле. Жду где-то 2 месяца,чтобы потом описать свой результат...я настаиваю травяной сбор,как по мне,так очень хороший,и после приема курса опишу результаты....+всё остальное,о чем уже писала. Зверобой,кстати,и герпес лечит....я настроена на то,что вообще очищу организм,и восстановлю все системы! травы,овес,спорт,новые мысли =))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Герпес лечит овес?Замечтельно.Гость!Я-за!
Дана
Изаините,зверобой.лечит герпес.Кстати ,есть такая легенда почему назвали-зверобой!Замечено было,что у зверобоя много мертвых эверей-подумали убивает зверобой!Ан нет...просто звери не всегда воовремя находили лечебную траву зверобой и умирали,найдя ее,но поздно...и умирали...
Гость
но мы то вовремя нашли траву от 1000 болезней))
Дана
Пришла от массажиста.Конечно причины разные,но я все-равно напишу,что мне помогает.Две точки сзади у основания черепа,нащупайте,из зажимаешь и тремор прекращается.Мне сказано восстановить этот нерв-зарядка(очень медленные повороты головы,наклоны)Попробуйте,может это еще кому-нибудь поможет.
Lia
Кстати, мне зарядка для спины и шеи помогает, не скажу что прям вообще совсем, но лучше становится, слышу как косточки хрустят)) видать на место становятся) периодически делаю
Дана
Lia,делай постоянно,на кухне,в лифте,по дороге на работу и домой,хоть по пару раз-пока не будет вообще хруста.
Юрий
Прибыл от врача,МРТ потологий мозга нет,с мозгом все в порядке,и это радует-),19 февраля будет консилиум из 3 главных неврологов и меня,будут определять мой диагноз,на массаж сходил,и все-).Вечером после работы клонозепам 0,5 млг,кстати его период полураспада 2 млг 18-19 часов,тое сть он дает продолжительный эффект.
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
Можно рецептик сбора,я принимаю мелиссу,душицу,зверобой.
Юрий
Насчет социафобии все это чушь в моем случае,я психически здоров,физика хандрит это явно-).
Гость
"блин,ну я тоже психически здорова,адекватна,и не нужен мне психиатр! Это же разные вещи совсем...))) не надо считать тут всех психически больными! вот поэтому так сложно нам,русским,обращаться с рассказами о своих проблемах к кому-то...т.к. сразу принимают за больных...а это всего лишь сверхъчувствительность,обидчивость (как в данном сообщении),эмоциональность и тому подобное...такой устрой нервной системы\n
\n
Юрий,а может стоит сделать МРТ шеи,а не головы? чтобы точно знать,что там с сосудами,с защемлениями и тому подобное.\n
Я внимательно изучила свои снимки,подтвердить ответ врачей: смещений нет,сужений тоже...остеохондроза нет,кривошеи тоже"
\n
Юрий,а может стоит сделать МРТ шеи,а не головы? чтобы точно знать,что там с сосудами,с защемлениями и тому подобное.\n
Я внимательно изучила свои снимки,подтвердить ответ врачей: смещений нет,сужений тоже...остеохондроза нет,кривошеи тоже"
Яна
На самом деле тело и психика тесно связаны между собой.Это давно уже доказано.Вот поэтому существует психосоматика,любая болезнь неразрывно связано с головным мозгом и телом.Остеохондроз может явится спусковым механизмом ,основная причина может быть очень глубоко зарыто.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгений
http://www.nevrologica.ru/ метод RANC кто-нибудь слышал о нём. Очень интересно. На ютубе много видео.
Яна
Юрий
Сообщение было удалено
Что вам дает этот воротник?Его же носят после вправления позвонков чтобы зафиксировать и создать неподвижность,чтобы не делать повторную репозицию.Это равносильно при переломе накладывается гипсовая лонгета.
Юрий
Начну попорядку-).Воротник мне посоветовал врач,еще раз говорю я не занимаюсь самолечением,у меня подозрение на спастическую кривошею,плюс ко всему шейный остеохандроз,и его носить можно для профилактике даже здоровым людям,так как у всего взрослого населения есть проблемы хоть и минимальные,но есть что то в шеи,он помогает во время ношения раслабить те мышцы,которые напряжены постоянно,а их много,у меня кивательная мышца напряжена,вот я ее раслабляю,и знаете результат есть!А если Атлант смещен,то конечно воротник не поможет,только вправление его,остеопатом,маннуальным терапевтом.С гипсовой лонгетой это несравнимо,так как воротник он мягкий по своей структуре.Советую посмотреть ролик про торсионную дистонию или кривошею с Малышевой.Все вопроссы снимутся.Я не являюсь неврологом,у меня нет мед образования и я могу ошибаться-).У меня есть мед.полис,и я хожу к своему неврологу и выполняю его требования.Насчет МРТ шеи,мне его не назначили,так как им хватило рентген и узи снимков моей шеи.
Яна
Спастическая кривошея вызывает напряжение мышц,но для этого с начало устраняют причину,а потом носят воротник.Делайте так вам посоветовали,все очень странно.
Яна
Вы пишите про атлант,это седалищная кость основания черепа.Её уже не при каких условиях не поддается вправлению.Можете про неё забыть она у многих стоит не на месте.После родов часто при рождение неосторожное движение акушерки может травмироваться.После любых травм шеи делают вправление,а потом одевают воротник.Я привела пример с гипсовой лангетой,прекрасно понимаете,что гипсовая не пойдет для шеи поэтому воротник должен быть из мягкой структуры.
Юрий
Атлант это первый шейный позвонок,С-1,и вывихи его,успешно вправляют врачи специалисты,и я не писал что нося воротник Шанца,поможет его выпрямить,вправить и т.д.Воротник мне снимает спастику шеи,напряжение,и мне это очень помогает.И он используется не только для пациентов перенесших какую либо операцию,для профилактике его тоже люди используют следящие за здоровьем своей шеи.Я сижу в офисном кресле весь рабочий день,и нагрузка на шею идет колоссальная.Девушка вы врач?!Я не собираюсь с вами спорить,еще раз напишу я не занимаюсь самолечением и забочусь о своем здоровье,и слушаю своего лечащего врача.Разговор не о чем, я закончил-).
Яна
Сейчас могут взяться за все что угодно и вправить и вставить только последствие могут быть разные.Спорить нет смысла закроем тему.Вам только советую вылечиться.
Гость
Яна,наверное вы не видели,но воротник,который тут все покупают,и носят,он не схож с тем,что одевают после травм позвоночника,шеи. Тот как гипс,двигать шеей в нем просто нереально...а этот-это просто некая помощь нашему скелету. Воротник берет на себя часть нагрузки за нашу нелегкую голову,шея отдыхает,мышцы,как уже было сказано,расслабляются. Его прописывают носить по немного тем,у кого сидячая работа,и тем,кто высокий,с длинной шеей,и тем,у кого есть какие-то отклонения в мышцах...т.е. его и совершенно здоровым прописывают,так,для профилактики!
У Юрия,возможно,спастическая кривошея,а она вызвана как раз спазмом мышц,что воротник прекрасно устраняет) ну и гимнастика)
У Юрия,возможно,спастическая кривошея,а она вызвана как раз спазмом мышц,что воротник прекрасно устраняет) ну и гимнастика)
Яна
Воротник помогает фиксировать мышцы и снимать нагрузку,но дело не в этом.Причина осталась,носите вам легче а что дальше?
Дана
Если причина тремора не в мышечном спазме,то нужен ли воротник?Ищите причину тремора,ищите хорошего невролога.
Юрий
Даже здоровый человек может носить воротник Шанца для профилактике,особенно если работа,среда обитания у человека связанна с малой подвижной работой,он не навредит.Я учился при СССР,и у нас в школах была между уроками физ.зарядка,крутили,вертели головами,туловищем,руками,и это очень хорошо сказывалось на общем физическом здоровье учеников-).Раньше государство заботилось с пеленок о здоровье нации,сейчас каждый сам себе хозяин своего здоровья,за свои финансы и возможности естественно.Все вышестоящие чиновники не лечатся в России,только за рубежом,задайте себе вопрос почему-).
Гость
воротник в любом случае не помешает) !! если конечно его не носить сутками))
Евгений
О методике RANC слышал кто - нибудь? Что скажете? Ссылка ваше 8155.
Юрий
Ну что там насчет овса? Помог кому то? Время то уже приличное прошло-).
Дана
"Приличное"-пол-года минимум.Я пью с месяц.В плане тремора изменений нет,а в общем,я думаю организм оздаравливается-очищается.Много энергии,настроение чудесное.И потом,почему-то пью овес с удовольствие,нравится,значит на пользу;)))
Юрий
Овес пьют при болезни Паркинсона тоже,так что вполне он может и снимать немного тремор.Энергия и настроение в наших случаях это очень хорошо Даначка-).Завтра заеду в зоомагазин,куплю его.
Неля
Всем привет! перечитала почти весь форум, уже 16 лет живу с этой бякой. сил больше нет никаких бороться. перепробовала все психологические штуки. результат 0. смотрю, что все мы здесь молодые. Боюсь, как бы все таки этот тремор не закончился для нас болезнью Паркинсона в более зрелом возрасте.
Гость
Неля,какая у вас история возникновения,что за обследования проходили,какие проявления и в каких ситуациях? Болезнь Паркинсона и наше-это совсем разные вещи...и проявляется по разному,поэтому превратиться в паркинсонизм это не может!
Дана
Неля,не паникуйте!Я тоже давно с тремором,и честно,пошел на убыль.Тут столько советов,стучимся во все двери.Мне,в данное время помог ОЧЕНЬ хороший массаж(плечи,шея,голова,точечный,с горячими камнями),зарядка для шеи,воротник Шанца,овес,ну и не бросила клоназепам...планирую.У вас какой диагноз?
Яна
"Избавиться от тремора поможет такой сбор. Одуванчик (корни), пустырник, мелисса, цветы софоры, подорожник. Все взять в равных частях, в сухом виде. Две чайные ложки смеси залить стаканом кипятка, настоять час, процедить, добавить по тридцать капель аптечных настоек мяты, пиона, боярышника и две чайные ложки меда. Выпить за день в три приема за полчаса до еды. Лечиться надо 2- 6 месяцев."
Яна
"Благодаря этому сбору трав я смогла слезть с клоназепама и живу практически без тремора.Только в осенние периоды иногда беспокоит тремор."
Юрий
Неля люди которые болеют эс.тремором не заболеют болезнью Паркинсона,и эс.тремор часто путают при диагнозе врачи,сразу приписывают Паркинсона,мне так мой врач сказал,мы много с ним болтаем на эту тему,коньяк в виде подарка делает свое дело-),и у людей с эс.тремором продолжительность жизни намного больше чем у людей с Паркинсоном,так как с Паркинсоном за один год убивается 10% дофамина(для тех кто в танке это нейромедиатор,гугл в помощь),у здоровых людей,и с эс.тремором 1%.Так что Нелечка не растраивайтесь,по чаще бывайте у нас на форуме,читайте,делитесь впечатлениями,лечитесь,боритесь и т.д-)Сегодня поставил укольчик витамина Б6,ух,реально подействовал,взбодрился и тремор пропал.Знаю что на время,но все же хоть несколько часов просветление-).И да бросил пить адский клонозепам,буду пить только в крайних случаях,так как к нему привыкание идет ого го,потом только слазить с него как нарики слазиют.Классный препарат есть,он паркинсонический,но и им лечат говорят успешно эс.тремор,дорогой,зато нет побочек,привыкания Леветирацетам.Насчет трав,эх сколько я их перепил-),и пью до сих пор.Сейчас переписываюсь с одним лекарем-гомеапатом из Израиля,русский,пока общий контакт налаживаю.Вышлет мне одну бадягу(лекарственное на травах средство если кто не понял),буду принимать,затем напишу,расскажу.Все добра и здоровья-).
Дана
Яна спасибо за рецепт-будем пробовать:)))
Юрий
Яна Софора в аптеках продается?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
В6 отличный препарат он поднимает уровень серотонина и выравнивает связь с ацетилхолином.Если в.м.колоть эффект хороший он же является антидепрессантом.Поднимает настроение и противосудорожный.
Дана
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/140/11376/Юрий прочти побочку Леветирацетама-гиперкинез,тремор.
Яна
Софора применяется в восточной медицине при треморе у меня есть врач гомеопат,она сама живет рядом с Китайской границей там для восстановление нервной системы всегда применяют Софору.В аптеке можно даже заказать.это очень сильный препарат и поднимает людей после тяжелых неврологических болезней.
Яна
Леветирацетам очень ядовитый препарат он сажает печень и поджелудочную железу.Не советую.
Следующая тема
Предыдущая тема