Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 160
Дана
У меня 85-плохо.Зарядку скинуть ссылку не могу,мне зарядку массажист сказал.
Дана
Гимнастика тибецких целителей.1,Ноги на уровне плеч,куки развести в стороны,ладони вверх.Кружитесь по часовой стрелке,стоя на месте-туловище следут за руками!2.На спине,руки вдоль,ладони вниз,вдох,подбородок к груди.Ноги поднять на 90*.не сгибая,зафиксировать положение,медленно опускаем ноги и голову-выдох.Поднимая ноги давить на пол ладонями,локтями,плечами,живот втянуть.3.На колени,стопы так,чтобы упирались подушечки пальцев.Ладони на задней стороне бедер-вдох,Плавно голову вперед к груди-выдох.Пргнитесь назад,как можно больше-вдох,выпрямиться,голову к груди-выдох4.сесть на пол,ноги прямо,руки возле ягодий,пальцы вперед-вдох,Выдыхая прижмите голову к груди.Запркиньте голову назад,как можно дальше,поднять туловище горизонтально,опираясь на прямые руки и согнутые ноги.5.Упор лежа прогнувшись.Опора на подушечки пальцев ног и ладони.Ширина 60-70см.Голова поднята и запрокинута назад.На вдохе поднять ягодицы вверх,прижимая подбородок к груди,чтобы видеть ступни.На выдохе возврат в упор лежа,голова запрокинута.
Дана
Первую неделю каждое упражнение-3раза,каждую неделю увеличить на 2-до21.Каждый день,не пропускать.Пропустили,вернитесь назад.Во время зарядки отдыхать лежа на полу 10-15мин.
Дана
Яна,вам спасибо,созвонимся:)))
Lia
Юрий
Сообщение было удалено
Это было не о треморе, но все равно по-моему характеризует этот институт в общем, т.к. вопрос обсуждался об операции, а с этим не шутят...
мысль
Лиа,как у вас дела? поправились после операции?

Так,народ,давайте дальше делайте тест! Видите,у нас столько страхов,что капец!

Дана,спасибо за гимнастику! Буду делать) а то делаю от болды)))

Яна,вы откуда? Я купила в Москве,на ВВЦ,там,мне кажется,почти любые травы купить можно!))) на сбор ушло 500 с небольшим рублей,из который 380-ятрышник,очень дорогой и редкий корень...но я купила))я бы и за 1500 купила.

те,кто не с Москвы,могут заказать по почте,есть люди,кто занимается сам сбором трав,и продает,и не дорого,в общем)

Я готовлю список вопросов и действий для улучшения ситуации с тестом,и в короткой форме или выложу сюда,или лучше те,кому надо,просите на почте planet.1988@mail.ru,вышлю....я уверена,что многим поможет! результаты теста говорят сами за себя....
Алексей
3 балла(и то много для меня),так и быть,последовал стадному чувству и прошел быстренько тест

*проходил тест бегло и щас чисто на память написал 3и балла
мысль
Леш,чего-то ты приврал)))) если бы у тебя было всего 3 балла,ты бы с друзьями на вечеринку ходил,на работе бы был сейчас и ходил в кафе с друзьями...ммм? что-то ты не честен с собой!(((
мысль
нужно оценивать сейчас ситуацию,а не тогда,когда ты был полностью здоров...в коллежде меня вообще ничего не беспокоило,кроме экзаменов...но это нормально...а сейчас многое тревожит...именно сейчас я не могу в кафе одна посидеть,и поесть супчика,руки трясутся,голова может дергаться(.....а раньше такого не было...
Алексей
ну не знаю,все те вопросы,которые там были написаны-я не боюсь и не очкую.меня волнует моя тряска,а не публичные выступления или к примеру докопаться на улице до незнакомого человека\позвонить и тд
Алексей
а чего оценивать сейчас?если я не выступаю\не реальзуюсь\не выпендриваюсь и тд? там написано(в тесте)за последнюю неделю.за последнюю неделю я послал на 3и буквы на улице парня,который попросил зажигалку и позвонил по поводу воротника,вот этот звонок я и оценил в 3и балла(и то много)
Дана
Алексей,а зачем посылать на три буквы человека попросившего зажигалку?Агрессия не добавит тебе друзей.Или ты вообще людей не любишь?Алексей,мы тут все тебя полюбили,а ты "докапаться""на три буквы".По-моему ты не прав...Я обретаю друзей в местах отдыха,в дороге(если поезд),не знаю...ко мне люди тянутся.Не все близкие,есть просто приятельницы,а есть по 20лет дружим.Пересмотри свои позиции...наверное лезу не в свои дела?Извини.
Алексей
Дан,да ничего,все путем)))))

ну послал и послал,он мне никто+после трени уставший был и заходил в вк

я люблю тех,кто мне дорог.все остальные лесом.(не хочу развивать эту тему)

*бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то,что я по крайней мере знаю.(хорошая фраза великого человека)

я вас всех тут тоже люблю(хоть и невидимые друзья)

вас я не посылаю,не докапываю и прочее.ну только иногда критикую.только и всего)))

мои все друзья\подруги и тд меня забыли,так что они все тоже лесом идут.у меня только вы и почти ровесник мне-кот)))))
Юрий
Алексей у меня тоже самое,все мои друзья и подруги коих я их считал,все отвернулись от меня,да и бог с ними,я сильный человек,духа хватает и я выкарабкаюсь однозначно.Да и если честно сейчас мир денег,и нет настоящих друзей.Мой родной дядька говорит,сейчас время таково что от родной жены триппер поймаешь-)Был сегодня на приеме у своего чудо волшебника невролога,пока поставил предварительный диагноз спастическая кривошея с защемлением каких то и чего то,выписал пока пачку клонозепама,сказал ему что это наркотик,он говорит у нас врач на нем сидим 8 лет-).Отправил на МРТ мозга,после моих снимков моего сверх умного и гениального мозга-) ,у них будет консилиум,и окончательно поставят диагноз-).Выпил клон 2 мг 1 таблетку,полная раслабуха,когда ехал в своем авто на работу,не обрашал внимание на всякие мелочи в жизни,шея впервые раслабилась за столько лет,тремор пока исжез,но я знаю что это временно и это реальный наркотик.Посмотрим поживем увидем-).Да и еще меня реально вымораживает медицинский почерк,врачи если вы слышите меня,то пишите как все нормальные люди-).Все хвалят невролога и мануального терапевта Дмитрия Шубина,говорят невролог от бога,плюс ко всему остеопат,думаю как нибудь к нему пробьюсь.Всем нам здоровья и это главное!
Дана
Юрий,у меня такой-же диагноз и такие же назначения.Шубин это невролог из утренней передачи"Жить здорово"По-моему он принимает в 31 городской больнице или клинике(не знаю),он мануальщик,невролог и очень позитивный человек.Но...снимет спазм(мне уже сняли),но в голове все остается по-прежнему.Клоназепам я принимаю 15 лет(примерно)не умерла,печень в норме .Ощущения конечно противоположные тем,которые без клоназепама,поэтому не могу с него слезть.Но меня он спасает...Увидишь мир в другом цвете.Не волнуйся,ингда,когда я знаю,что никуда не пойду,не пью(нет тяги,как у алкоголика).Могла бы вообще не пить,но тогда будет дискомфорт...
Дана
Юний не пей по 2мг-это много!Начни с 1/4,я за это время дошла до 1/2 с утра и иногда еще раз столько же.Это врач тебе так прописал?
Юрий
Спасибо Даначка,приятно встретить доброго человека-).Да он самый с Малышевый на програме здоровья.Клонозепам я так понял только по красным рецептам,и его не реально без рецепта покупать?Просто в дальнейшим не сильно не охота бегать к врачу,за рецептом,отпрашиваться с работы,стоять в очереди и т.д.Может есть у кого на это дело выход?Говорять польский хороший,я его сегодня купил,спросил у фармацефта можно без рецепта,оплачу вдвойне,она мне нет вы что нас нарконадзор проверяет-).Цена его 140р90 копеек.
Юрий
Врач прописал пить его по 2 мг.
Алексей
мне лично клон вообще не помогал,от него фигова было,даже от малых доз.а в вот фен мог пачками пить.по 25мг в день бывало пил и хоть бы хны,только лучше и лучше от него было(не в плане эйфории и прочих наркотичесских глюков(в этом не разбираюсь))а просто либо мало трясло или вообще не моросило)

потом прикрыли мою лавочки холявного фена и перестал пить(
Юрий
Лавочек много,только нужно знать проверенную лавочку,так много подделок.
Алексей
Юр,подделок полно,но мне было все равно на состав таблетки и ее наименование,главное что помогало и не было последствий)))))

а в полекленники рецепт не дают,да и давать каждую неделю его не смогут(
мысль
Юрий! Не пей перед работой,пей уже,когда приехал- он же жутко затормаживает,реакция уже не как у пилота истребителя,так что это опасно для жизни! Тем более,с нашими дураками на дорогах! Ну и 2мг-это очень много,права Дана. Мне тоже 1/4 прописывали....но я только пару раз выпила- как то я совсем заторможенная с ним...лучше без него мне...

Алексей, а если ты оценишь тест,не как за последнюю неделю,а как за период в жизни,когда ты "заболел",за последний год....и вопрос-как вы себя чувствуете в небольшой компании- его надо оценивать в общем. Т.е.,не брать в пример только компанию друзей,а брать в пример и ту,с кем не очень общаешься...в общем,оценивать объективно и общо,а не конкретно.

Вопрос "устроить вечеринку дома",его ты наверняка избегаешь,и если бы к тебе пришли домой друзья,то у тебя была бы тревога,средняя или сильная....причины тревоги тут не важны,тут важен сам факт...что сейчас ты не станешь звать к себе домой друзей,т.к. ты думаешь,что они придут,и будут косо смотреть,т.к. у тебя дергается голова и ты скован будешь,возможно...

а мне кажется,что кривошея-это немного другое...посмотрела видео,там в спокойном состоянии,в расслабленном голова не ровно,в какую-то сторону наклонена! или я не права?
Алексей
Юляшь,уговорила и переубедила мну)пусть будет 90\100 баллов у меня)))))

но это ведь ничего не изменит и не улучшится))))

*не хочу сегодня спорить\высказывать свои мнения и прочее.
мысль
нет,перепутала,Юрий...))у меня странное заторможенное состояние было после 1/4 фена,а не клона....но и клоназепам затормаживает реакцию,так что аккуратнее с ним
мысль
подготовлю рекомендации,и посмотрим,как не улучшиться) еще как улучшиться)))
Алексей
а представляете,как я после 25мг работал на крыше без страховки зимой этаже так на 14м,вот это была веселуха)))

бригадир капец,как орал,чтоб страховался(
Алексей
все,ушел я.
Юрий
Все верно,у меня постоянно голову клонит в право,чуть вправо или прямо голову пытаешься выпрямить получается напряжение кивательной мышцы,только от нее развивается кривошея в основном,плюс шейный хандроз,свернутый Атлант,отсюда смазм,и тремор головы,не размашистый,это относится к экспемеридальным растройствам.В моем случае кивательная мышца справа опухшая не много,так как в напряжение,после приема Клонозепама спазм ее немного прошел,опухоль незначительно спала,плюс к этому смешение Атланта,я о нем уже писал,и соотвественно плохая проводимость нервных импульсов в мозг,и это может быть причиной тремора.Завтра МРТ должно все показать,и затем консилиум мне как в роли "подопытного кролика" скажут,покажут как мне жить-).В моем случае как я писал выше не играет роль психосоматика втечении моего заболевания,так как она в норме, как сказал врач.
Юрий
Вот взято с сайта практикуюших неврологов.

ЭКСТРАПИРАМИДНЫЕ ГИПЕРКИНЕЗЫ: СИНДРОМЫ, НОЗОЛОГИЧЕСКИЕ ФОРМЫ, НАПРАВЛЕНИЯ ФАРМАКОТЕРАПИИ

3

Шток В.Н.

Приведены клиническая классификация и краткое описание клинических проявлений разных форм экстрапирамидных гиперкинезов: тремора, торзионной дистонии и локальных форм дистонии, в том числе пароксизмальных (дискинезии), хореического гиперкинеза, разных форм тиков и миоклонии и гиперкинезов, появляющихся в результате побочного действия лекарств. Подчеркивается, что экстрапирамидные гиперкинезы могут быть проявлением как собственно неврологических заболеваний (нозологическая форма), так и поражения экстрапирамидной нервной системы при других заболеваниях, а также побочного действия лекарств. Описаны основные подходы к выбору фармакотерапии разных форм экстрапирамидных гиперкинезов.

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​-
Юрий
Спастическая кривошея

Представляет собой сегментарную (фокальную) форму дистонии. Выделяют тоническую, клоническую и клонико-тоническую формы, а в зависимости от направления поворота головы ? переднюю, заднюю и боковую формы (антеро-, ретро- и латероколлис). При отсутствии на протяжении ряда лет генерализации дистонии, спастическую кривошею можно считать самостоятельной нозологической формой. Наблюдается выраженое влияние шейно-тонических рефлексов на степень клинических проявлений. Так, кривошея уменьшается или проходит в положении больного лежа, усиливается при вставании и ходьбе; характерно и значительное облегчение от корригирующих жестов ? поддерживающая (или простого касания) головы рукой нередко в весьма вычурной позе. Тоническая форма может сопровождаться болями в шее и надплечье. Кривошея может быть результатом ирритации шейных корешков двигательных спинномозговых нервов патологически извитыми сосудами, арахноидальными спайками и т. п. (периферическая форма). Выявить эти патологические процессы можно с помощью компьютерной томографии, магнито-резонансной томографии, ангиографии и миелографии. При выборе индивидуально эффективной фармакотерапии последовательно назначают следующие препараты: 1) холинолитики; 2) баклофен; 3) карбамазепин; 4) клоназепам; 5) резерпин; 6) нейролептики ? блокаторы дофаминовых рецепторов. Меньшее распространение получили стереотаксические операции на базальных ганглиях, периферическая денервация и введение ботулинического токсина в пораженные мышцы шеи (чаще кивательную мышцу).
Гость
да,похоже,Юрий,вы нашли свой диагноз,и это лечится)) поздравляю))) у меня шею -голову в сторону не тянет...а дергается она именно от напряга какого-то,а не от того,что мышца в неудобном положении
Дана
МРТ ничего не покажет,это они тебя,Юра развлекают и плюс снять подозрение на опухоль.Я была по-моему в Бурденко,не помню точно и лень искать бумаги,там кривошея у людей была такая....!!!Поэтому постоянно массаж и зарядка,Юрий,чтобы не дать свернуть голову.У меня кривошея давно,и я,честно говоря наплевательски относилась,поэтому есть искревление(показал рентген),так не заметно(почти,когда нервничаю голову воротит)И я занимаюсь бальными танцами,думаю поэтому у меня все с шеей ок.И вообще люблю потанцевать...это полезно.
Дана
Кстати, клоназепам мне ничего не тормозит и голова работает и реакция...А рецепты-проблема!!!Без рецепта очень дорого и не известно,что.Мне выписывает приятельница.Но иногда он пропадает на пол-года,совсем!!!Надо иметь запас всегда.
Юрий
Займусь танцами Даначка-).Насчет МРТ сделаю пригодится,интересно свой гениальный мозг глянуть-).Зарядку делаю,массаж продолжаю делать,еще бы жену найти массажистку вообще рай был бы,на руках носил бы ее-).Видел я ролики на ютубе,там ужас что творится с людьми с кривошеей.Дай бог им и нам здоровья!Вопросс по Клонозепаму не снят с повестки,если что на мыло мое скидывайте предложения modnpr@gmail.com.
Юрий
Даначка может когда она появится,я могу в долю к тебе,в обиде не оставлю.
Дана
Юрий,тебя,как мужика хочу предупредить,прочти внимательно анатацию на клоназепам.Имей в виду:)))
Дана
Юрий,если будет возможность,буду выручать.Пропадает,я имела ввиду препарат,приятельница всегда на месте.Думаю,правда,я ей надоела...
Дана
Но если будет проблема,пачку вышлю,сама знаю,как бывает надо,а клон пропал...(его перерегистрируют,он ведь весь импортный)
Юрий
Читал-).Побочные эффекты не у всех бывают,думаю все окей будет,пока не страдаю этим-).Спасибо за внимание ко мне-).
Юрий
Ок.Если что буду иметь тебя виду-).В Пензе в гос.аптеках Клона куча,но все под контролем,хотя я коммерческие аптеки не проверял,за спрос не убьют-).
Дана
Нигде и никогда не продадут клоназепам без рецепта.И не пытайся.Я периодически беру рецепт у врача,она не имеет права выписать больше,чем ту дозу,которую прописала-это пачка.Я сразу ломаю таблетки пополам,в маленькую емкость от витамин и все-надо,пью.
Дана
Если переборщить и выпить больше-будет обратный эффект,перевозбуждение.Поэтому не представляю,как ты сразу выпил 2мг?!
Юрий
Мои ощушения после выпитого 2 мг Клонозепама(прописал врач),прошу заметить читающим я не занимаюсь самолечением и не выдумываю для себя не чего,не тот возраст.И так поехали-).Минут 10 после выпитого скованость в шеи проходит,напряженность спадает,20 минут могу крутить головой в разные стороны,без наклона в правую сторону,30 минут пульпацией прошупываю кивательную мышцы,увилечения нет,все это время еду в авто,торможения реакции нет,довольно долго вожу авто,с Армии,не разу не был в аварии,птьфу птьфу,птьфу через левое плечо,40 минут психологическое состоянии в норме,эйфории нет,тремор постепенно уменьшился,амплитуды почти нет, заметно нет зажатости,50 минут приехал на работу,вышел с машины поздоровался с охраником,побазарили,тремора не заметил я,шея в раслабухе,с улыбкой на лице зашел в свой кабинет,занялся рутиной,на сон не клонит,пью зеленый чай,иду на планерку,совещание,тремора нет,изредко поварачиваю голову для профилактики-).Рабочий день закончен,еду домой без тормозов,наоборот раньше иногда бесился на чайников,стритсракеров и тд,так как не люблю не справедливость,кто водитель меня поймет,сейчас все проходит умертворенно,пусть живут своей жизнь,а жизнь их научит.Во рту присуствует немного горький привкус,но терпимо-).Как ни как это химия.Завтра МРТ и супер массаж,вечерний бассейн,плюс ношения воротника Шанца,крем Траумель.От травок отдохну.Вот и сказки конец а кто слушал молодец-).Да и данный текст не является оффертой и рекламой-).
Юрий
На работе мужик постоянно покупает без рецепта Клонозепам,но он редиска и я с ним не контачу,Дана в нашей стране все возможно,буду искать выходы.Добрые люди есть везде-).Да и поддельными рецептами торгуют в нашей стране,так же как и больничными листами.Посмотрите на каких авто ездят врачи,при средней зарплате 17-20 т.р.
Юрий
Миша Шуваловчетверг, 05 сентября, 2013

Продам без рецепта клоназепам, морфин, терпинкод, коаксил

... доксепин, амитриптилин, седуксен вы у нас можете купить без рецепта в Москве.

Отправляем EMS почтой по всей России и странам СНГ.

Возможно приобретение других рецептурных препаратов под заказ.

Все вопросы по наличию, цене и т.п. пишем на почту.

e-mail: misha.kawasaki@yandex.com

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​-

700 рублей за пачку,польский,минимальный заказ 2000р.
Lia
[quote="мысль"]Лиа,как у вас дела? поправились после операции?

Так,народ,давайте дальше делайте тест! Видите,у нас столько страхов,что капец!

Дана,спасибо за гимнастику! Буду делать) а то делаю от болды)))

У меня операция оказалась не связана с тремором, т.е. он не проходит после операции, это в нии неврологии неправильно сказали что связан. В результате делала по другим показаниям, и в другом учреждении) Все норм сейчас. А тремор при мне)

а вот интересно, тут писали про кривошею, от нее только голова трясется или руки тоже могут от этого трястись?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юрий,тебе было сложно крутить шеей? Я тогда вообще не понимаю,как тебе сразу диагноз не поставили! Тупые врачи!((( вот ты мучался столько((( из-за их необразованности!
Гость
7 лет,и тЫ,Юрий,мучался и не ходил к врачу!!!вот вы,мужики!!! ужасно((( главное,что все-таки пошел,не запустил! и там всё сразу выяснилось) теперь девки не будут убегать от твоей трясущейся головы)))

а мы уже столько обследований-и всё в норме...поэтому у нас психогенный тремор
Гость
посмотри про кривошею в браузере, кривошея имеет особые симптомы....не перепутать
Дана
Юрий,ну,ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!Я читала,как любовный роман-не оторваться.Тебе надо в писатели!И наблюдательный какой,все по часам...Ну,вот,теперь и ты в моей команде:)))Да,все именно так!Теперь ты на удочке клоназепама.....По 700р?!?Ты что,с ума сошел?Лучше я периодически буду присылать-денег не возьму вообще,150р.-не деньги...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0