тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Дана
У меня 85-плохо.Зарядку скинуть ссылку не могу,мне зарядку массажист сказал.
Дана
Гимнастика тибецких целителей.1,Ноги на уровне плеч,куки развести в стороны,ладони вверх.Кружитесь по часовой стрелке,стоя на месте-туловище следут за руками!2.На спине,руки вдоль,ладони вниз,вдох,подбородок к груди.Ноги поднять на 90*.не сгибая,зафиксировать положение,медленно опускаем ноги и голову-выдох.Поднимая ноги давить на пол ладонями,локтями,плечами,живот втянуть.3.На колени,стопы так,чтобы упирались подушечки пальцев.Ладони на задней стороне бедер-вдох,Плавно голову вперед к груди-выдох.Пргнитесь назад,как можно больше-вдох,выпрямиться,голову к груди-выдох4.сесть на пол,ноги прямо,руки возле ягодий,пальцы вперед-вдох,Выдыхая прижмите голову к груди.Запркиньте голову назад,как можно дальше,поднять туловище горизонтально,опираясь на прямые руки и согнутые ноги.5.Упор лежа прогнувшись.Опора на подушечки пальцев ног и ладони.Ширина 60-70см.Голова поднята и запрокинута назад.На вдохе поднять ягодицы вверх,прижимая подбородок к груди,чтобы видеть ступни.На выдохе возврат в упор лежа,голова запрокинута.
Дана
Первую неделю каждое упражнение-3раза,каждую неделю увеличить на 2-до21.Каждый день,не пропускать.Пропустили,вернитесь назад.Во время зарядки отдыхать лежа на полу 10-15мин.
Дана
Яна,вам спасибо,созвонимся:)))
Lia
Юрий
Сообщение было удалено
Это было не о треморе, но все равно по-моему характеризует этот институт в общем, т.к. вопрос обсуждался об операции, а с этим не шутят...
мысль
Лиа,как у вас дела? поправились после операции?
Так,народ,давайте дальше делайте тест! Видите,у нас столько страхов,что капец!
Дана,спасибо за гимнастику! Буду делать) а то делаю от болды)))
Яна,вы откуда? Я купила в Москве,на ВВЦ,там,мне кажется,почти любые травы купить можно!))) на сбор ушло 500 с небольшим рублей,из который 380-ятрышник,очень дорогой и редкий корень...но я купила))я бы и за 1500 купила.
те,кто не с Москвы,могут заказать по почте,есть люди,кто занимается сам сбором трав,и продает,и не дорого,в общем)
Я готовлю список вопросов и действий для улучшения ситуации с тестом,и в короткой форме или выложу сюда,или лучше те,кому надо,просите на почте planet.1988@mail.ru,вышлю....я уверена,что многим поможет! результаты теста говорят сами за себя....
Яна,вы откуда? Я купила в Москве,на ВВЦ,там,мне кажется,почти любые травы купить можно!))) на сбор ушло 500 с небольшим рублей,из который 380-ятрышник,очень дорогой и редкий корень...но я купила))я бы и за 1500 купила.
те,кто не с Москвы,могут заказать по почте,есть люди,кто занимается сам сбором трав,и продает,и не дорого,в общем)
Я готовлю список вопросов и действий для улучшения ситуации с тестом,и в короткой форме или выложу сюда,или лучше те,кому надо,просите на почте planet.1988@mail.ru,вышлю....я уверена,что многим поможет! результаты теста говорят сами за себя....
Алексей
3 балла(и то много для меня),так и быть,последовал стадному чувству и прошел быстренько тест
*проходил тест бегло и щас чисто на память написал 3и балла
*проходил тест бегло и щас чисто на память написал 3и балла
мысль
Леш,чего-то ты приврал)))) если бы у тебя было всего 3 балла,ты бы с друзьями на вечеринку ходил,на работе бы был сейчас и ходил в кафе с друзьями...ммм? что-то ты не честен с собой!(((
мысль
нужно оценивать сейчас ситуацию,а не тогда,когда ты был полностью здоров...в коллежде меня вообще ничего не беспокоило,кроме экзаменов...но это нормально...а сейчас многое тревожит...именно сейчас я не могу в кафе одна посидеть,и поесть супчика,руки трясутся,голова может дергаться(.....а раньше такого не было...
Алексей
ну не знаю,все те вопросы,которые там были написаны-я не боюсь и не очкую.меня волнует моя тряска,а не публичные выступления или к примеру докопаться на улице до незнакомого человека\позвонить и тд
Алексей
а чего оценивать сейчас?если я не выступаю\не реальзуюсь\не выпендриваюсь и тд? там написано(в тесте)за последнюю неделю.за последнюю неделю я послал на 3и буквы на улице парня,который попросил зажигалку и позвонил по поводу воротника,вот этот звонок я и оценил в 3и балла(и то много)
Дана
Алексей,а зачем посылать на три буквы человека попросившего зажигалку?Агрессия не добавит тебе друзей.Или ты вообще людей не любишь?Алексей,мы тут все тебя полюбили,а ты "докапаться""на три буквы".По-моему ты не прав...Я обретаю друзей в местах отдыха,в дороге(если поезд),не знаю...ко мне люди тянутся.Не все близкие,есть просто приятельницы,а есть по 20лет дружим.Пересмотри свои позиции...наверное лезу не в свои дела?Извини.
Алексей
Дан,да ничего,все путем)))))
ну послал и послал,он мне никто+после трени уставший был и заходил в вк
я люблю тех,кто мне дорог.все остальные лесом.(не хочу развивать эту тему)
*бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то,что я по крайней мере знаю.(хорошая фраза великого человека)
я вас всех тут тоже люблю(хоть и невидимые друзья)
вас я не посылаю,не докапываю и прочее.ну только иногда критикую.только и всего)))
мои все друзья\подруги и тд меня забыли,так что они все тоже лесом идут.у меня только вы и почти ровесник мне-кот)))))
ну послал и послал,он мне никто+после трени уставший был и заходил в вк
я люблю тех,кто мне дорог.все остальные лесом.(не хочу развивать эту тему)
*бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то,что я по крайней мере знаю.(хорошая фраза великого человека)
я вас всех тут тоже люблю(хоть и невидимые друзья)
вас я не посылаю,не докапываю и прочее.ну только иногда критикую.только и всего)))
мои все друзья\подруги и тд меня забыли,так что они все тоже лесом идут.у меня только вы и почти ровесник мне-кот)))))
Юрий
Алексей у меня тоже самое,все мои друзья и подруги коих я их считал,все отвернулись от меня,да и бог с ними,я сильный человек,духа хватает и я выкарабкаюсь однозначно.Да и если честно сейчас мир денег,и нет настоящих друзей.Мой родной дядька говорит,сейчас время таково что от родной жены триппер поймаешь-)Был сегодня на приеме у своего чудо волшебника невролога,пока поставил предварительный диагноз спастическая кривошея с защемлением каких то и чего то,выписал пока пачку клонозепама,сказал ему что это наркотик,он говорит у нас врач на нем сидим 8 лет-).Отправил на МРТ мозга,после моих снимков моего сверх умного и гениального мозга-) ,у них будет консилиум,и окончательно поставят диагноз-).Выпил клон 2 мг 1 таблетку,полная раслабуха,когда ехал в своем авто на работу,не обрашал внимание на всякие мелочи в жизни,шея впервые раслабилась за столько лет,тремор пока исжез,но я знаю что это временно и это реальный наркотик.Посмотрим поживем увидем-).Да и еще меня реально вымораживает медицинский почерк,врачи если вы слышите меня,то пишите как все нормальные люди-).Все хвалят невролога и мануального терапевта Дмитрия Шубина,говорят невролог от бога,плюс ко всему остеопат,думаю как нибудь к нему пробьюсь.Всем нам здоровья и это главное!
Дана
Юрий,у меня такой-же диагноз и такие же назначения.Шубин это невролог из утренней передачи"Жить здорово"По-моему он принимает в 31 городской больнице или клинике(не знаю),он мануальщик,невролог и очень позитивный человек.Но...снимет спазм(мне уже сняли),но в голове все остается по-прежнему.Клоназепам я принимаю 15 лет(примерно)не умерла,печень в норме .Ощущения конечно противоположные тем,которые без клоназепама,поэтому не могу с него слезть.Но меня он спасает...Увидишь мир в другом цвете.Не волнуйся,ингда,когда я знаю,что никуда не пойду,не пью(нет тяги,как у алкоголика).Могла бы вообще не пить,но тогда будет дискомфорт...
Дана
Юний не пей по 2мг-это много!Начни с 1/4,я за это время дошла до 1/2 с утра и иногда еще раз столько же.Это врач тебе так прописал?
Юрий
Спасибо Даначка,приятно встретить доброго человека-).Да он самый с Малышевый на програме здоровья.Клонозепам я так понял только по красным рецептам,и его не реально без рецепта покупать?Просто в дальнейшим не сильно не охота бегать к врачу,за рецептом,отпрашиваться с работы,стоять в очереди и т.д.Может есть у кого на это дело выход?Говорять польский хороший,я его сегодня купил,спросил у фармацефта можно без рецепта,оплачу вдвойне,она мне нет вы что нас нарконадзор проверяет-).Цена его 140р90 копеек.
Юрий
Врач прописал пить его по 2 мг.
Алексей
мне лично клон вообще не помогал,от него фигова было,даже от малых доз.а в вот фен мог пачками пить.по 25мг в день бывало пил и хоть бы хны,только лучше и лучше от него было(не в плане эйфории и прочих наркотичесских глюков(в этом не разбираюсь))а просто либо мало трясло или вообще не моросило)
потом прикрыли мою лавочки холявного фена и перестал пить(
потом прикрыли мою лавочки холявного фена и перестал пить(
Юрий
Лавочек много,только нужно знать проверенную лавочку,так много подделок.
Алексей
Юр,подделок полно,но мне было все равно на состав таблетки и ее наименование,главное что помогало и не было последствий)))))
а в полекленники рецепт не дают,да и давать каждую неделю его не смогут(
а в полекленники рецепт не дают,да и давать каждую неделю его не смогут(
мысль
Юрий! Не пей перед работой,пей уже,когда приехал- он же жутко затормаживает,реакция уже не как у пилота истребителя,так что это опасно для жизни! Тем более,с нашими дураками на дорогах! Ну и 2мг-это очень много,права Дана. Мне тоже 1/4 прописывали....но я только пару раз выпила- как то я совсем заторможенная с ним...лучше без него мне...
Алексей, а если ты оценишь тест,не как за последнюю неделю,а как за период в жизни,когда ты "заболел",за последний год....и вопрос-как вы себя чувствуете в небольшой компании- его надо оценивать в общем. Т.е.,не брать в пример только компанию друзей,а брать в пример и ту,с кем не очень общаешься...в общем,оценивать объективно и общо,а не конкретно.
Вопрос "устроить вечеринку дома",его ты наверняка избегаешь,и если бы к тебе пришли домой друзья,то у тебя была бы тревога,средняя или сильная....причины тревоги тут не важны,тут важен сам факт...что сейчас ты не станешь звать к себе домой друзей,т.к. ты думаешь,что они придут,и будут косо смотреть,т.к. у тебя дергается голова и ты скован будешь,возможно...
а мне кажется,что кривошея-это немного другое...посмотрела видео,там в спокойном состоянии,в расслабленном голова не ровно,в какую-то сторону наклонена! или я не права?
Алексей, а если ты оценишь тест,не как за последнюю неделю,а как за период в жизни,когда ты "заболел",за последний год....и вопрос-как вы себя чувствуете в небольшой компании- его надо оценивать в общем. Т.е.,не брать в пример только компанию друзей,а брать в пример и ту,с кем не очень общаешься...в общем,оценивать объективно и общо,а не конкретно.
Вопрос "устроить вечеринку дома",его ты наверняка избегаешь,и если бы к тебе пришли домой друзья,то у тебя была бы тревога,средняя или сильная....причины тревоги тут не важны,тут важен сам факт...что сейчас ты не станешь звать к себе домой друзей,т.к. ты думаешь,что они придут,и будут косо смотреть,т.к. у тебя дергается голова и ты скован будешь,возможно...
а мне кажется,что кривошея-это немного другое...посмотрела видео,там в спокойном состоянии,в расслабленном голова не ровно,в какую-то сторону наклонена! или я не права?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Юляшь,уговорила и переубедила мну)пусть будет 90\100 баллов у меня)))))
но это ведь ничего не изменит и не улучшится))))
*не хочу сегодня спорить\высказывать свои мнения и прочее.
но это ведь ничего не изменит и не улучшится))))
*не хочу сегодня спорить\высказывать свои мнения и прочее.
мысль
нет,перепутала,Юрий...))у меня странное заторможенное состояние было после 1/4 фена,а не клона....но и клоназепам затормаживает реакцию,так что аккуратнее с ним
мысль
подготовлю рекомендации,и посмотрим,как не улучшиться) еще как улучшиться)))
Алексей
а представляете,как я после 25мг работал на крыше без страховки зимой этаже так на 14м,вот это была веселуха)))
бригадир капец,как орал,чтоб страховался(
бригадир капец,как орал,чтоб страховался(
Алексей
все,ушел я.
Юрий
Все верно,у меня постоянно голову клонит в право,чуть вправо или прямо голову пытаешься выпрямить получается напряжение кивательной мышцы,только от нее развивается кривошея в основном,плюс шейный хандроз,свернутый Атлант,отсюда смазм,и тремор головы,не размашистый,это относится к экспемеридальным растройствам.В моем случае кивательная мышца справа опухшая не много,так как в напряжение,после приема Клонозепама спазм ее немного прошел,опухоль незначительно спала,плюс к этому смешение Атланта,я о нем уже писал,и соотвественно плохая проводимость нервных импульсов в мозг,и это может быть причиной тремора.Завтра МРТ должно все показать,и затем консилиум мне как в роли "подопытного кролика" скажут,покажут как мне жить-).В моем случае как я писал выше не играет роль психосоматика втечении моего заболевания,так как она в норме, как сказал врач.
Юрий
Вот взято с сайта практикуюших неврологов.
ЭКСТРАПИРАМИДНЫЕ ГИПЕРКИНЕЗЫ: СИНДРОМЫ, НОЗОЛОГИЧЕСКИЕ ФОРМЫ, НАПРАВЛЕНИЯ ФАРМАКОТЕРАПИИ
3
Шток В.Н.
Приведены клиническая классификация и краткое описание клинических проявлений разных форм экстрапирамидных гиперкинезов: тремора, торзионной дистонии и локальных форм дистонии, в том числе пароксизмальных (дискинезии), хореического гиперкинеза, разных форм тиков и миоклонии и гиперкинезов, появляющихся в результате побочного действия лекарств. Подчеркивается, что экстрапирамидные гиперкинезы могут быть проявлением как собственно неврологических заболеваний (нозологическая форма), так и поражения экстрапирамидной нервной системы при других заболеваниях, а также побочного действия лекарств. Описаны основные подходы к выбору фармакотерапии разных форм экстрапирамидных гиперкинезов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЭКСТРАПИРАМИДНЫЕ ГИПЕРКИНЕЗЫ: СИНДРОМЫ, НОЗОЛОГИЧЕСКИЕ ФОРМЫ, НАПРАВЛЕНИЯ ФАРМАКОТЕРАПИИ
3
Шток В.Н.
Приведены клиническая классификация и краткое описание клинических проявлений разных форм экстрапирамидных гиперкинезов: тремора, торзионной дистонии и локальных форм дистонии, в том числе пароксизмальных (дискинезии), хореического гиперкинеза, разных форм тиков и миоклонии и гиперкинезов, появляющихся в результате побочного действия лекарств. Подчеркивается, что экстрапирамидные гиперкинезы могут быть проявлением как собственно неврологических заболеваний (нозологическая форма), так и поражения экстрапирамидной нервной системы при других заболеваниях, а также побочного действия лекарств. Описаны основные подходы к выбору фармакотерапии разных форм экстрапирамидных гиперкинезов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юрий
Спастическая кривошея
Представляет собой сегментарную (фокальную) форму дистонии. Выделяют тоническую, клоническую и клонико-тоническую формы, а в зависимости от направления поворота головы ? переднюю, заднюю и боковую формы (антеро-, ретро- и латероколлис). При отсутствии на протяжении ряда лет генерализации дистонии, спастическую кривошею можно считать самостоятельной нозологической формой. Наблюдается выраженое влияние шейно-тонических рефлексов на степень клинических проявлений. Так, кривошея уменьшается или проходит в положении больного лежа, усиливается при вставании и ходьбе; характерно и значительное облегчение от корригирующих жестов ? поддерживающая (или простого касания) головы рукой нередко в весьма вычурной позе. Тоническая форма может сопровождаться болями в шее и надплечье. Кривошея может быть результатом ирритации шейных корешков двигательных спинномозговых нервов патологически извитыми сосудами, арахноидальными спайками и т. п. (периферическая форма). Выявить эти патологические процессы можно с помощью компьютерной томографии, магнито-резонансной томографии, ангиографии и миелографии. При выборе индивидуально эффективной фармакотерапии последовательно назначают следующие препараты: 1) холинолитики; 2) баклофен; 3) карбамазепин; 4) клоназепам; 5) резерпин; 6) нейролептики ? блокаторы дофаминовых рецепторов. Меньшее распространение получили стереотаксические операции на базальных ганглиях, периферическая денервация и введение ботулинического токсина в пораженные мышцы шеи (чаще кивательную мышцу).
Представляет собой сегментарную (фокальную) форму дистонии. Выделяют тоническую, клоническую и клонико-тоническую формы, а в зависимости от направления поворота головы ? переднюю, заднюю и боковую формы (антеро-, ретро- и латероколлис). При отсутствии на протяжении ряда лет генерализации дистонии, спастическую кривошею можно считать самостоятельной нозологической формой. Наблюдается выраженое влияние шейно-тонических рефлексов на степень клинических проявлений. Так, кривошея уменьшается или проходит в положении больного лежа, усиливается при вставании и ходьбе; характерно и значительное облегчение от корригирующих жестов ? поддерживающая (или простого касания) головы рукой нередко в весьма вычурной позе. Тоническая форма может сопровождаться болями в шее и надплечье. Кривошея может быть результатом ирритации шейных корешков двигательных спинномозговых нервов патологически извитыми сосудами, арахноидальными спайками и т. п. (периферическая форма). Выявить эти патологические процессы можно с помощью компьютерной томографии, магнито-резонансной томографии, ангиографии и миелографии. При выборе индивидуально эффективной фармакотерапии последовательно назначают следующие препараты: 1) холинолитики; 2) баклофен; 3) карбамазепин; 4) клоназепам; 5) резерпин; 6) нейролептики ? блокаторы дофаминовых рецепторов. Меньшее распространение получили стереотаксические операции на базальных ганглиях, периферическая денервация и введение ботулинического токсина в пораженные мышцы шеи (чаще кивательную мышцу).
Гость
да,похоже,Юрий,вы нашли свой диагноз,и это лечится)) поздравляю))) у меня шею -голову в сторону не тянет...а дергается она именно от напряга какого-то,а не от того,что мышца в неудобном положении
Дана
МРТ ничего не покажет,это они тебя,Юра развлекают и плюс снять подозрение на опухоль.Я была по-моему в Бурденко,не помню точно и лень искать бумаги,там кривошея у людей была такая....!!!Поэтому постоянно массаж и зарядка,Юрий,чтобы не дать свернуть голову.У меня кривошея давно,и я,честно говоря наплевательски относилась,поэтому есть искревление(показал рентген),так не заметно(почти,когда нервничаю голову воротит)И я занимаюсь бальными танцами,думаю поэтому у меня все с шеей ок.И вообще люблю потанцевать...это полезно.
Дана
Кстати, клоназепам мне ничего не тормозит и голова работает и реакция...А рецепты-проблема!!!Без рецепта очень дорого и не известно,что.Мне выписывает приятельница.Но иногда он пропадает на пол-года,совсем!!!Надо иметь запас всегда.
Юрий
Займусь танцами Даначка-).Насчет МРТ сделаю пригодится,интересно свой гениальный мозг глянуть-).Зарядку делаю,массаж продолжаю делать,еще бы жену найти массажистку вообще рай был бы,на руках носил бы ее-).Видел я ролики на ютубе,там ужас что творится с людьми с кривошеей.Дай бог им и нам здоровья!Вопросс по Клонозепаму не снят с повестки,если что на мыло мое скидывайте предложения modnpr@gmail.com.
Юрий
Даначка может когда она появится,я могу в долю к тебе,в обиде не оставлю.
Дана
Юрий,тебя,как мужика хочу предупредить,прочти внимательно анатацию на клоназепам.Имей в виду:)))
Дана
Юрий,если будет возможность,буду выручать.Пропадает,я имела ввиду препарат,приятельница всегда на месте.Думаю,правда,я ей надоела...
Дана
Но если будет проблема,пачку вышлю,сама знаю,как бывает надо,а клон пропал...(его перерегистрируют,он ведь весь импортный)
Юрий
Читал-).Побочные эффекты не у всех бывают,думаю все окей будет,пока не страдаю этим-).Спасибо за внимание ко мне-).
Юрий
Ок.Если что буду иметь тебя виду-).В Пензе в гос.аптеках Клона куча,но все под контролем,хотя я коммерческие аптеки не проверял,за спрос не убьют-).
Дана
Нигде и никогда не продадут клоназепам без рецепта.И не пытайся.Я периодически беру рецепт у врача,она не имеет права выписать больше,чем ту дозу,которую прописала-это пачка.Я сразу ломаю таблетки пополам,в маленькую емкость от витамин и все-надо,пью.
Дана
Если переборщить и выпить больше-будет обратный эффект,перевозбуждение.Поэтому не представляю,как ты сразу выпил 2мг?!
Юрий
Мои ощушения после выпитого 2 мг Клонозепама(прописал врач),прошу заметить читающим я не занимаюсь самолечением и не выдумываю для себя не чего,не тот возраст.И так поехали-).Минут 10 после выпитого скованость в шеи проходит,напряженность спадает,20 минут могу крутить головой в разные стороны,без наклона в правую сторону,30 минут пульпацией прошупываю кивательную мышцы,увилечения нет,все это время еду в авто,торможения реакции нет,довольно долго вожу авто,с Армии,не разу не был в аварии,птьфу птьфу,птьфу через левое плечо,40 минут психологическое состоянии в норме,эйфории нет,тремор постепенно уменьшился,амплитуды почти нет, заметно нет зажатости,50 минут приехал на работу,вышел с машины поздоровался с охраником,побазарили,тремора не заметил я,шея в раслабухе,с улыбкой на лице зашел в свой кабинет,занялся рутиной,на сон не клонит,пью зеленый чай,иду на планерку,совещание,тремора нет,изредко поварачиваю голову для профилактики-).Рабочий день закончен,еду домой без тормозов,наоборот раньше иногда бесился на чайников,стритсракеров и тд,так как не люблю не справедливость,кто водитель меня поймет,сейчас все проходит умертворенно,пусть живут своей жизнь,а жизнь их научит.Во рту присуствует немного горький привкус,но терпимо-).Как ни как это химия.Завтра МРТ и супер массаж,вечерний бассейн,плюс ношения воротника Шанца,крем Траумель.От травок отдохну.Вот и сказки конец а кто слушал молодец-).Да и данный текст не является оффертой и рекламой-).
Юрий
На работе мужик постоянно покупает без рецепта Клонозепам,но он редиска и я с ним не контачу,Дана в нашей стране все возможно,буду искать выходы.Добрые люди есть везде-).Да и поддельными рецептами торгуют в нашей стране,так же как и больничными листами.Посмотрите на каких авто ездят врачи,при средней зарплате 17-20 т.р.
Юрий
Миша Шуваловчетверг, 05 сентября, 2013
Продам без рецепта клоназепам, морфин, терпинкод, коаксил
... доксепин, амитриптилин, седуксен вы у нас можете купить без рецепта в Москве.
Отправляем EMS почтой по всей России и странам СНГ.
Возможно приобретение других рецептурных препаратов под заказ.
Все вопросы по наличию, цене и т.п. пишем на почту.
e-mail: misha.kawasaki@yandex.com
700 рублей за пачку,польский,минимальный заказ 2000р.
Продам без рецепта клоназепам, морфин, терпинкод, коаксил
... доксепин, амитриптилин, седуксен вы у нас можете купить без рецепта в Москве.
Отправляем EMS почтой по всей России и странам СНГ.
Возможно приобретение других рецептурных препаратов под заказ.
Все вопросы по наличию, цене и т.п. пишем на почту.
e-mail: misha.kawasaki@yandex.com
700 рублей за пачку,польский,минимальный заказ 2000р.
Lia
[quote="мысль"]Лиа,как у вас дела? поправились после операции?
У меня операция оказалась не связана с тремором, т.е. он не проходит после операции, это в нии неврологии неправильно сказали что связан. В результате делала по другим показаниям, и в другом учреждении) Все норм сейчас. А тремор при мне)
а вот интересно, тут писали про кривошею, от нее только голова трясется или руки тоже могут от этого трястись?
У меня операция оказалась не связана с тремором, т.е. он не проходит после операции, это в нии неврологии неправильно сказали что связан. В результате делала по другим показаниям, и в другом учреждении) Все норм сейчас. А тремор при мне)
а вот интересно, тут писали про кривошею, от нее только голова трясется или руки тоже могут от этого трястись?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юрий,тебе было сложно крутить шеей? Я тогда вообще не понимаю,как тебе сразу диагноз не поставили! Тупые врачи!((( вот ты мучался столько((( из-за их необразованности!
Гость
7 лет,и тЫ,Юрий,мучался и не ходил к врачу!!!вот вы,мужики!!! ужасно((( главное,что все-таки пошел,не запустил! и там всё сразу выяснилось) теперь девки не будут убегать от твоей трясущейся головы)))
а мы уже столько обследований-и всё в норме...поэтому у нас психогенный тремор
а мы уже столько обследований-и всё в норме...поэтому у нас психогенный тремор
Гость
посмотри про кривошею в браузере, кривошея имеет особые симптомы....не перепутать
Дана
Юрий,ну,ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!Я читала,как любовный роман-не оторваться.Тебе надо в писатели!И наблюдательный какой,все по часам...Ну,вот,теперь и ты в моей команде:)))Да,все именно так!Теперь ты на удочке клоназепама.....По 700р?!?Ты что,с ума сошел?Лучше я периодически буду присылать-денег не возьму вообще,150р.-не деньги...
Следующая тема
Предыдущая тема