Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 159
Алексей
Дан,да бог с этим др,все равно такой же день,как и все остальные)))

от теплых слов на мониторе мне теплее не станет,но все равно спасибо))

Я хотел бы видеть друзей не мелким шрифтом,не их тени и мнение с горьким привкусом.не взглядов искоса, а веры истовой.нам по пути, но по разным карнизам.
Юлия
Здраствуйте,я таким же тремором страдаю на протяжении 10 лет,после рождения дочери,сначало немного колыхало и первый заметил парикмахер,потом даже в спокойном состоянии при повороте головы,(у стоматолога,садясь в кресло начинает трясти -сердце вылетает,челюсть даже открыть не могу,соответственно трясет,. всю аппаратуру,ну и ухожу,так и не полечив ничего)-при ее опускании при смотрении прямо,пошла к невропатологу,она посмеялась,направила на мрт,но так как это не определяет -пришлось действовать самой-купила ксанакс,принимаю пока не долго.но эффект есть значительный,удачи вам
Юрий
Одного МРТ мало,надо было сменить невропатолога,в каждой профессии есть специалисты и не специалисты.
Юрий
Где овес можно купить?В конюшню ехать за ним-).
Сёма Злотоябко
Вы такую чушь пишите, особенно Алёша :)
Len4ik
Юрий
Сообщение было удалено
На рынке, где всякой животинкой торгуют. Или в зоомагазине. Он идет как корм для птичек, зверушек всяких. Вы, Юра, посмотрите в И-нете как он выглядит и сразу узнаете.
Юрий
Спасибо,знаю как он выглядит.Сёма Злотоябко не нравится проходим мимо,тут своя атмосфера-).
Дана
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Вам,сема в другой форум,вам тут не место,извините:)))
Алексей
ура,хоть кто то криво на меня посмотрел,критиканул и прямо написал)

чисто для справки,вы все курите\курили?

что то меня замкнуло и я пришел к выводу,что моя трясучка изза сердца.

может изза моего активного курения и посаженного сердца меня моросит.ну как вариант.не будем вдаваться в подробности,как посадил и тд.

как сердце востановить и поправить?)
Юрий
Врятли это Алексей из за курения,если бы это было из за этого,знаю деда,ему 93 года,курит как паровоз самосад уже как 70 лет,и нет у него тремора.Я курить бросил так сказать,парю электронную сигарету как год уже,курил 20 лет-).Конечно лучше бросай,курение до добра не доведет.Для укрепления сердца попей травы,боярышник,сушеница,календула,пустырник и т.д.Прочитал в инете наш не дуг уже как 10 лет лечат в Израиле,в клинике РамБам,без операций,без таблеток,без яда-ботакса.Спомощью ультразвуковой волны,короче у них своя какая то технология,но цены конечно на это пугают-).
Юрий
Вот ссылка,кому интересно,есть бесплатная линия можно позвонить,я позвонил,ценой остался не доволен-).http://www.rambam-health.org.il/lechenie-tremora-v​-izraile.aspx.
Алексей
ну малали,мож у него сердце,как у быка)

щас оценю ссылку)
Masha
а давайте соберем денег кого-нибудь одного отправим разведчиком на лечение в Израиль, и потом он со всеми поделится способом лечения, с российской медициной поделится))))))

секреты ядерных бомб же так добывают
Дана
Юрий,я опять по ссылке никуда не вышла,я чайник.Напиши как можно выйти на этот сайт.Напиши цену и может быть телефон.Я была в Израиле,в Иерусалиме.У меня в одноклассниках есть знакомая,живет в Израиле,может попрошу позвонить,что-то узнать.
Дана
Masha
Сообщение было удалено
Маша,вы кремлевский мечтатель...думаете наша медицина заинтересована в покупке потента лечения...выгодней на ботексе делать деньги...
Masha
хотя не факт что правда вылечат, вон Жанне Фриске тоже наобещали за границей, а обещать они умеют, за такие деньги
Юрий
Даначка просто скопируй без точки в конце, и вставь в браузер,их телефон 8-800-100-6952,бесплатная горячая линия если с России звонить,+972-4-8267111 а это местный телефон в Израиле,дорого это,очень дорого,там есть ролик мужику 75 лет,трясет его не подетски,стакан с водой еле подносит,и вылечили.Если будете отправлять на разведку,то меня и Алексея-).Как никак в Израиле одна из самых лучших медицин на свете.Вот ссылка без точки http://www.rambam-health.org.il/lechenie-tremora-v-izraile.a​spx
Юрий
Насчет Жанны Фриске,ее лечат не в Израиле,в Америке,рак это не тремор,и у нее 4-ая не операбильная стадия,с тремором живут всю жизнь,а с раком увы нет.Дай бог Жанне здоровья и выздоравления!
Юрий
Забыл про цену,100 тысяч долларов стоит в Израиле,для кого то это и не большая конечно сумма,так что вперед в Израиль-).
Алексей
100к не осилит мну,да и не поедет туда изза своих взглядов

10мин мероприятия и 100к-жирно больно,я знал,что они офигевшие,но не до такой же степени)
Алексей
там написано,что лечут руки,а не голову))))
Яна
Вы думаете,что среди неврологов нет стоящих.Зря вы так думаете уже нашла,сколько с меня возьмёт ещё не знаю,может ключи от машины.С ним ещё надо обговорить этот вопрос.Хватит ему духа взяться за это,большой риск.Я готова даже на крайности.
Алексей
да даже если собрать лавешку,то лично я не поеду тк за чужой счет не хочу что то мудрить и потом чувствовать себя должником и перед кем то присмыкаться.
Алексей
Янчик,тут ключивое слово "взять" а уж поверь они это умеют))))))
Яна
Проверено всё нормально.Врач от бога,я пойду по протоптанной дорожке.Деньги после и не полезет в голову,есть гораздо умный подход.
Алексей
ну раз от бога,тогда отпишешь потом что да как,но как по мне,то это опять выкидывание денег.я не раз это слышал"от бога" а только кроме выкинутых денег ничего не добился.

удачки тебе)
Яна
Такие уже были у него живут без тремора.К нему было сложно достучаться,но мне помогли.
Алексей
Янь,я верю в твою победу,все получится,главное чтоб не напрасно.лично я скептичесски отношусь ко врачам,уж больно сильно меня они растрясли.

*все,всем удачи в ваших начинаниях.убежал я
Дана
Яна,в каком городе есть такие специалисты?Наверное что-то должно быть в интернете,обычно реклама или отзывы людей...ведь когда помогли хочется всему миру рассказать и всем помочь...
Яна
Дана
Сообщение было удалено
Дана,оставьте свой скайп или почту напишу ..Писать здесь не буду на форуме.
Дана
bosik3@mail.ru
Юрий
Насчет клиники в Израиле,у пациента был сильный тремор рук и головы,посмотрите в ролике,и его вылечили.Насчет нашей медицины,я слабо в нее верю.Знаю в Саратове есть невролог,который излечил реально людей от этого недуга,во многих городах лечат,не буду спорить.Главное и ключевое то что в Израиле лечат не медикаментозно,то есть не нанося вред организму,и это самое главное,да за огромные деньги,но ведь у нас можно тоже заплатить,будут лечить не пойми как.У нас же тонну таблеток сьешь вначале лечения,посадишь все что можно,а возможно и инвалидом сделают.Тут хоть верь в врачей,хоть не верь,одно досадно что наша медицина топчется на месте!
Яна
В Саратове есть неврологическая клиника и лечат достойно,там лечение не ординарное и результат говорят хороший.Топчется медицина по своей причине,а их очень много.Нужны большие деньги чтобы провести работу по пирамидной системы, это очень сложная тема в неврологии. процесс разрушение происходит быстро,.а восстановление пока невозможно.Все операции только нейтрализуют действие очагов.Последствие могут быть разные и непредсказуемые.
Юрий
Нужно меньше воровать чиновникам и вкладываться в медицину,в здоровье нации-).Нашел человека,разговаривал с ним по скайпу,у него был 15 лет тремор,лежал в Москве в НИИ неврологии,не вылечили,поехал в Саратов,в глубинку страны,вылечили,1.5 года нет тремора.Интересно парень пишет,почитайте http://medvopros.ru/viewtopic.php?f=23&p=34716
Дана
Читаю все ссылки подряд,спасибо всем...такое впечатление,что не вылечится только ленивый.Давайте,дружно!Уже устала от инета,пойду побегаю со свом черным терьером и начну лечиться:)))В крайнем случае план вырабатывается...
Яна
Юра,спасибо за информацию.
Яна
Дана
Сообщение было удалено
Дана,я вечером вам напишу,тоже убегаю.
Lia
только не надо про нии неврологии, мне там все неправильно сказали :) причем 2 разных нейрохирурга, один из них причем считается светила науки. Хорошо что пошла в Бурденко. Т.е. они вообще были не в курсе того, что знают в Бурденко, хотя это элементарные вещи для них как профильных врачей должны быть.
Юрий
И что в Бурденко сказали,хоть диагноз поставили?
Дана
Нашла гимнастику тибеских целителей,5 упражнений,писать долго,если кого интересует,напишу.Делать ежедневно,начиная с 3х раз до 21го раза(на 10ую неделю).Тянется шея,позвоночник..
July
Дана, если не сложно, напишите упражнения или дайте ссылку
Алексей
12к атлант вправить стоит,надо будет сгонять на консультацию,а там видно будет,может вправлю если не на месте он находится)
Гость
lolitka
Сообщение было удалено
лолит, а почему ты одна, где твои родители? извени конечно за вопрос
мысль
то,что Юрий дал в ссылке,очень напоминает теорию одного человека,который тут,на форуме,уже про это все говорил-писал. Может конечно другой человек,но очень схожи его рекомендации в обследовании,и причины.

Я могу согласиться с многим,к примеру,когда не хватает кислорода-плохо всему организму

Если есть скрытая инфекция-она может ударить в любое место,даже в нервную систуму....те же паразиты-могут поражать и сердце,и мозг,что угодно

Но это для тех,кто не начал свою "историю болезни" с редких подергиваний головы в волнительных ситуациях.

Кстати,я сегодня купила набор трав,завтра иду за алкоголем,и жду пару недель,пока настоится-и вперед,лечить нервы)))
Гость
простой,очень коротенький,но реальный тест...пройдите,и потом напишите сюда,сколько у вас получилось...у меня 68,т.е это еще ничего,может быть намного хуже....не поленитесь,пройдите тест...ВСЕ,кто тут есть...и отпишитесь...сравним)
Гость
http://zastenchivosti.net/test-na-sociofobiyu/

шкала Лейбовича
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сёма Злотоябко
86. Получается, я очкун :(
Гость
не очкуй,сделай тест!)))
Гость
82 балла, и что?
Яна
мысль
Сообщение было удалено
Где купили травы?Я тоже хочу попробовать пропить травы.