Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 179
мысль
Адреномиметические средства:

1- Стимулирующие α - и β-адренорецепторы:

Адреналина гидрохлорид4 Норадреналина гидротартрат4

∙ Стимулирующие преимущественно α-адренорецепторы Мезатон (α1) Нафтизин (α2)

Галазолин (α 2)

∙ Стимулирующие преимущественно β -адренорецепторы Изадрин (β β 2) Сальбутамол (β 2) Добутамин (β 1)

Фенотерол (β 2) Тербуталин (β 2)

2- Адреноблокирующие средства, хм,известные вам)

∙ Блокирующие α-адренорецепторы Фентоламин (α1, α2) Празозин (α1) Тропафен (α1, α2) Дигидроэрготоксин (α1, α2)

∙ Блокирующие β -адренорецепторы Анаприлин (β 1, β 2) Метопролол (β 1) Окспренолол (β 1, β 2) Талинолол (β 1)

Атенолол (β 1)

из чего вывод,что я каплями постоянно себе увеличиваю приток адреналина и тому подобное,стимулирую,блин,а не успокаиваю

Эфедрин, кроме того, оказывает слабое прямое стимулирующее влияние на адренорецепторы-эфедрин-в сиропе от кашля,бронхолитине..тоже не в мою пользу играет((

постоянное использование ареномиметиков( средств,стимулирующих а и б-адренорецепторы) крайне негативно...не зря говорят,что не пользоваться более 5-7 дней....

я уже наркоманка,мне надо отвыкать от капель,как оказалось,таких вредных для меня с другой стороны
елена
Мысль, найди на стройке красный кирпич, но чтоб он был целиковый внутри. Хватит половинки. Поставь на плту на средний огонь на 45-50 минут. Затем стими ,поставь на стол и грей нос мнут7, так близко, как можешь терпеть. Нос любит тепло. Можно разогреть на сковороде крупу и положить ее в 2 мешочка, греть гайморовы полоти. От соплетечения хорошо помогает Колдакт флю плюс, но не пересуши. Витаон ом смазывать нос от пересыхания. Лобазник или Таволга вязолистная на первых порах помогает. Сама подсела на капли, но лобазник помогает. В аптеке продаются наклейки на нос,чтоб нос ночью дышал, пробовала помогают. Днем оксолинкой смазывай носовые проходы, не давай им пересыхать. Можно кусочки перцового пластыря наклеить на нос для прогрева. Дерзай. Сама была такая.
елена
Мысль, выкини все капли и отавь один спрей. Кстати, не думала, что твой насмора-аллергия на что-то..? Перед сном обзательно смазывай нос, хоть маслом Бжонсон, а потом брызгай. Очень помогает.
Дана
С трудом выбираюсь из простуды,такого еще небыло никогда,третью неделю.Помогает Биопаркс.При ингаляции добавляйте соду.Хорошо сделать ингаляцию с чесноком(в кастрюлю вода,сода,сверзу на марлю выдавить чеснок)
Дана
[quote="Yakudza"]5 день - не курю. Сеня был второй раз на прыжках на батутах, во время тренировки общался с тренером. обратил внимание что появился тремор, который стал отдавать на мимические выражения лица путем их искажения, это происходило во время тренировки, пот лился градом, и чтобы замаскироваться мне пришлось помогать руками , вроде тренер ниче не увидел. Короче вот такие вот новости. что касается вопроса Даны о связанности с печенью , то исключать нельзя конечно. Болезнь вильсона Коновалова, проявляется в треморе, во время болезни уничтожается печень ее клетки.

Надеюсь свой сегодняшний тремор отнесу с переизбытком спорта которого длительного времени у меня не было.

выложил видео как прыгаю на батутах.

http://medvopros.ru/viewtopic.php?f=23&t=12682[/quot​e]

Якудза ты молодец,пойдем все по твоим стопам:)))
Дана
Друзья,а где народ,который уехал на лечение в Израиль?Курс лечения,на сколько помню,был недельный.Кто-нибудь откликнитесь...прошло много времени...
Юрий
Всем привет-).Даночка возможно люди от счастья потерялись-).Бывает и такое.Ну кому нибудь Селанк помогает,а то мой заказ еще не пришел-).
елена
[quote="Дана"]Всем рекомендую,задайте "Лучшая система оздоровления организма"смотреть долго,но очень полезно.[/quote

Просмотрела лекцию, произвела впечатление. Как- то читала брошюру, особенно заинтересовал Дексрис. Про его свойства мне говорил давний знакомый лет30 назад. И ведь в аннотации писали о его противораковых свойствах. Я тогда про себя посмеялась, а использовала как средство от гельминтов. Хочу пропит его попредложенной схеме, но боюсь, т.к. очень плохо мне от него .Значит дело дрянь. А вот сын и муж его нормально переност.
мысль
не,у меня хроническое,и уши,и нос,и горло...одна врачиха предполагала аллергию,пропила курсом таблетки и спрей от аллергии,ничего не изменилось...но сейчас я правда в наркоманку превращаюсь,ксилометазолино-нафтизиновую...но не так страшно...пузырек нафтизина в день не выходит... еще прочла,что такие капли при длительном применении вызывают дистонию...вот откуда низкое давление и расширенные сосуды.. надо пропить женьшень,он восстанавливает сосуды,и давление в норму приводит...а вообще,надоело болеть((((
мысль
и спасибо за советы))
Дана
"Мысль.ради Бога не используй нафтизин.столько пишут о его вреде,были смертельные случаи"
Дана
"Елена препарат по-моему звучит Декарис.могу ошититься..."
Дана
ошибиться...нет точно Декарис
Yakudza
БЛин, сеня бегал в парке, вечером посетил общественную баню. 6-ой день не курю.

вечером заметил симптомы тремора, однако источника (конфликта, общение) ни с кем не было, в связи с чем до тряски голова не дошла.. чувствовал напряжение сзади на шее, из-за чего и с чем это связано - не знаю. обычно при таких напряжения во время общения с кем либо у меня появляется тремор.моя надежда на кислородную капсулу. мне кажется она должна повлиять на тремор.
Дана
Якудза,когда делаю зарядку для шеи именно отклонение назад дает тремор,может наведет тебя на какую-нибудь мысль.
Дана
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий.не хочу злословить,но не пошли ли они на органы...
Sandra
"|Если у Вас ЭТ, то селанк скорее всего Вам не поможет, это развод. Ну что может быть проще, прокапал нос и готов, нет проблем. Лично мне реально помогает анвифен в сочетании стрезамом, боюсь сглазить, поскольку так день на день не приходится. Пробовала уже все : иглоукалывние - помогало 1 раз, но нужен проф врач, кот работает по пальцам рук и ногтевым точкам, перед этим были капельницы с актовегином, потом апитерапия. Все помогало, но однократно, вроде как ремиссия у наркоманов. Что сейчас будет - не знаю, живу сегодняшним днем. А так - то мне даже родня завидует, хотя я уже не скрываю своих проблем, кругом положительная, успешная, как только дальше жить ..."
Sandra
" Yakudza, с батутом лучше заканчивать, это не для экспериментов, сын прыгал, знаю. "
мысль
я вылетела раз с батута,но ничего страшного,на ноги) а так,да,страшновато...это скорее не спорт,а развлечение))

Я именно нафтизином сейчас и не пользуюсь,но аналоги все из той же серии...ксилометазолин≈ лекарственное средство, альфа-адреностимулятор. По строению и действию близок к нафтизину. а он во всех каплях-спреях,ксимелин,снуп и т.д. и местный антибиотик полидекса с фенилэфрином...всё вредно...Что более нормальное,и можно использовать,так это пиносол,но мне не помогает,т.к.перекапала в свое время нафтизином. Была маленькая,и очень часто с носом проблемы были,а тогда был только нафтизин..(((

всё,теперь только сок алое с добавками...есть несколько рецептов...один-растолочь таблетку димедрола,и с алое перемешивать-кто-нибудь себе в нос димедрол капал? что-то я боюсь)

а с народом в Израиль-я думаю,это или шутка была,или реклама чего-то,но никто никуда не поехал
Гость
Еще раз привет. А можно таблетки от тремора купить без рицепта врача?
елена
Дана
Сообщение было удалено
Да Декарис,это описка
елена
Гость
Сообщение было удалено
Клонозепам только по рецепту,он реально помогает, если с умом подходить. Вообще-то у меня сейчас относительная ремиссия,толко на фоне чего?
Ребята привет!

Якудза, а как печень участвует в треморе???по поводу анализов...нельзя тебе ммс -кой кинуть на телефон?
У меня нарушена поглотительно-выделительная функция:-( печени
Yakudza
Снежочек
Сообщение было удалено
Все анализы в любом виде (фотографии, картинки и прочее) можно скинуть мне на любой из форумов ниже ссылки

http://medvopros.ru/viewtopic.php?f=23&t=12682&sid=3​24b781e9a19fff7ca0a3a70147e8ff7

http://medicina1.putin-v.ru/viewforum.php?id=5

Либо расписать здесь публично, либо мне на почту Bora4@yandex.ru

отвечу в течении 24 часов, после просмотра анализов мной совместно со многими специалистами которые мне помогут безвозмездно
[quote="Yakudza"]

на почту Bora4@yandex.ru

отправила!
[quote="Yakudza"]

Только честно говоря я не знаю то это или не то ((
Yakudza
Снежочек
Сообщение было удалено
Привет Снежочек. Честно говоря, уже писал какие анализы нужны, но напишу еще раз. Завтра разберу что пригодится из твоих. Сеня сил уже нет.

Сегодня был тот день когда чуть не сорвался, однако стечения незначительных обстоятельств не позволили мне закурить. Если будет и завтра так, боюсь что могу не выдержать. Однако терпеть нужно, хотябы для того, что бы сходить на эту капсулу и рассказать вам и показать как все было и помогло ли((((
Роберт
lolitka, Добрый день, набрел случайно на этот форум , прочел пока что 12 страниц, буду продолжать читать дальше, у меня голова началась трястись с 10 класса, сейчас мне 23 , жить нормальной жизнью просто невозможно, но научился как то с этим жить хоть и трясет постоянно на публике, пью новопосит и алкоголь помогает так себе, вижу вы с 2010 года здесь отписывались сейчас уже 14ый , так вот хотелось бы узнать забегая вперед , смогли ли вы побороть этот ужасный недуг?? Пока сделал вывод что самое действенное средство и менее вредное для здоровье будет прием Феназепама. Скоро защищать проект на работе, очень не хочу опозориться, важно для карьерного роста хорошо выступить. Заранее спасибо за ответ :)
lolitka
Роберт
Сообщение было удалено
Привет. Побороть этот недуг не удалось... Пока этот недуг неизлечим. Я предпочитаю Клоназепам, Фенозепаму, но это кому как. Мне больше клоназепам помогает. Пью его по мере надобности. Ничего нового к сожалению не могу сказать, приходится жить с тремором.
Роберт
Очень жаль.. надеялся что все таки будет хэппи энд :) слов просто нет , да и сил честно говоря уже тоже
ЮРИЙ
Всем привет. Кто пробовал Стрезам,он купирует тремор?Без рецепта продается?
lolitka
Роберт
Сообщение было удалено
ага.. не легко.. особенно когда на работу надо ходить
lenusya
вот это более понятно и конкретно,Люди:

Неврозы √ группа психогенных функциональных обратимых расстройств, имеющих затяжное течение. Клиническая картина данных расстройств проявляется снижением умственной и физической активности, депрессивным настроением, беспокойством, тревогой, нарушением сна, радражительностью, плаксивостью, зацикленностью на психотравмирующей ситуации. Могут так же появиться сердцебиение, тремор, сухость во рту, головная боль, сухость во рту. Причинным фактором во всех случаях являются действие обстоятельств, вызывающих психологическую травму, внутренние и внешние конфликты, длительное эмоциональное перенапряжение. Профессор И.П. Павлов определял невроз, как длительное хроническое нарушение высшей нервной деятельности, вызванное перенапряжением нервных процессов в коре больших полушарий действием неадекватных по силе и длительности внешних раздражителей. Невроз возникает как защита от таких наблагоприятных социальных факторов, как унижение, социальная изоляция, сильная загруженность на работе, сложности в личной жизни, а чаще всего √ сочетание этих факторов. Неврозы могут приводить к выраженному нарушению трудоспособности, конфликтам с окружающими людьми, что еще больше усугубляет ситуацию. Лечение неврозов проводится индивидуально, в зависимости от причин заболевания. В случаях, когда причинами невроза являются психоэмоциональное переутомление или физические перегрузки, необходимо восстановить энергетические способности нервной системы. Очень хорошо помогают в лечении неврозов пчелопродукты, которые нормализуют обмен веществ и сон, улучшают кровоснабжение в головном мозге, что позволяет восстановить нормальную работу нервной системы.
lenusya
Антистрессовая программа 15 дней.

1. Итак, начинаем день с питья медовой воды. Утром для ее приготовления берется 1 стакан чистой сырой воды, размешиваем 1 чайную ложку медовой композиции ╚Апиток╩ (мед, маточное молочко, прополис), или ╚Апифитотонус╩ (мед, маточное молочко, пчелиная обножка-пыльца) или ╚Апитонус╩ (мед, маточное молочко). И получаем 30% медовый раствор, который идентичен плазме крови человека по количеству микроэлементов. Мед структурирует воду, он отдает часть своей энергии, оказывает мощный укрепляющий, оздоровительный, очистительный эффект. Вечером в воде разводить 2 чайных ложки медовых композиций ╚Тополек╩ (мед, обогащенный прополисом) или ╚Полянка╩ (мед с пыльцой). Мед оказывает успокаивающее действие, нормализует сон.

2. Драже ╚Тенториум-плюс╩ принимать по 0,5 чайной ложки за 30 минут до еды 1-2 раза в день, в первой половине дня, в течение 2 недель.

3. Бальзам ╚Эй-Пи-Ви╩ внутрь по 1 чайной ложке за 30 минут до еды, в течение 2 недель.

4. Крем ╚Тенториум╩ ежедневно втирать в область шейно-плечевого отдела.
lenusya
заметьте - обратимых расстройств!! мне кажется что пока люди думают об этом как кто то тут уже сказал - будто вы это только ваша голова и больше ничем жизнь не заполнена. что то должно произойти в жизни такое, что по ценности и значимости превзойдет эту одержимость своей трясучкой и тогда просто уже не захочется обэтом переживать. кто то же уже писал что излечился путем не избавления от этього, а просто равнодушием к этой проблеме и она намного уменьшилась
Юрий
Ой-ла-ла-).Сколько я этого меда и ел и пил-),люблю мед,общеукрепляющие свойства у него очень хорошие,но от тремора он не спасает,будь то это молочко,прополис,крем,мазь.Сейчас пью 2 недели сбор трав,он немного помогает.Читал где то что и от гомеопатии люди тремор так и не вылечили,миллион таблеток выпили и результат прежний.Только укрепите здоровье,а тремор-зараза просто так не уйдет!Ответьте кто пьет Стрезам,его купить реально без рецепта?Снимает он тремор?
Юрий
Еще один психотерапевт на форуме появился-).
Яна
Юрий,посмотрите классификацию тремора,в этом списке есть и психогенный тремор.На счет физиологии,как чаще всего спазм сосудов вызывает тремор.Всем советую укрепляйте сосуды ежедневно,самый простой способ:Лимон 1;мед 1 ст.ложку;чеснок 2-3 зубчика в этот состав добавляйте Льняное масло.Через месяц отпишитесь о своем самочувствие.Гуляйте по 2 часа и на ночь протертые грецкие орехи.
Юрий
Яна я и так этим занимаюсь ежедневно,укрепляю все что есть в моем теле-),стараюсь следить за своим здоровьем,гуляю в основном на охоте.Зимой по 4-6 часов на лыжах,летом "пешкарусом" за грибами,ягодами.Мед пью каждый день на тощак столовая ложка,орехи обожаю,ем их в любых количествах.Если бы я не работал гулял бы чаще,и соотвественно своему здоровью отдал больше внимания-).Современая жизнь сьедает у человека очень много свободного времени,и поэтому именно таблетки иногда спасают.Если я был бы свободным,богатым,то жил бы в свое удовольствие на острове в теплых краях,и поверьте ,мне было бы пох на тремор-).
Яна
Вот поэтому и получается,что все зациклились на треморе.Матрицу надо ломать и жить,чтобы было пох...на всех.Тогда уверяю,что болезнь отступит.
Неля
люди,а кто то из нас делал мрт грудного отдела позвоночника?????
Юрий
Яна
Сообщение было удалено
Это был бы самый простой вариант-).
Юрий
Неля
Сообщение было удалено
Я делал головы и шейного отдела.
Неля
Привет,Юра. я тоже делала шеи и головы. вот начиталась,что проблема шем начинается с неподвижности и грыж в грудном отделе. вся тяжесть из-за проблем в грудном отделе переваливается на шею. вот думаю кто-нибудь сделал мрт грудного отдела ??? может нам именно им заниматься необходимо.
Неля
судя по тому,что читала здесь на форуме,никто из врачей даже не отправлял на данную процедуру. а ведь подходить надо в целом,а не по отдельным частям тела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неля
делал вчера упражнения для грудного отдела,села за руль,почувствовала явный прогресс в шейном отделе,как будто бы все мышцы расслабились именно в шее.
Яна
Юрий,принимай лимон он расширяет стенки сосудов и усиливает кровообращение.Является антидепрессантом и после несколько дней голова не трясется.Надо 1 лимон в день принимать и на ночь можно валерьянку.Мне помогает.
елена
Яна
Сообщение было удалено
елена
Яна
Сообщение было удалено