Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 180
Дана
Неля,привет!Лимон в день,а в каком виде?Брррррр-он же кислый....
Неля
Дана
Сообщение было удалено
бррррр,я такого же мнения. Даночка,это не я предложила.это советы Яны.наверное,тот страшный секрет, о котором она нам обещала рассказать.
Дана
Смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дана
Конечно мы все готовы есть даже куриный помет....но,увы,лучше клоназепама ничего не изобрели,еще раз-УВЫ
Неля
лимон в таком количестве ежедневно может навредить,как поджелудочной так и, самому желудку.
елена
Люди, я каки только рецепов для очищения сосудов на основе лимона и чеснока не принимала,эффек 0,только боли в желудке и горечь во рту.
Роберт
Так к какому специалисту нужно идти психотерапевту, наркологу или кому? с тремором этим :(
Дана
Я попробую,потом напишу,потому что у меня точно спазмированы сосуды и что-то надо делать...
Дана
Роберт
Сообщение было удалено
Роберт идите к неврологу,невропатологу.Спиртное бросьте,не для вашего возраста.Попробуйте клоназепам 1/4таблетку перед выступлением-все будет хорошо.
Неля
Даночка,для тебя специально дабы не загубить твой желудок. и для твоих сосудов. берешь два апельсина и два лимона, вместе с цедрой на блендере перемешиваешь,ставишь в холодильник данную массу и ежедневно на голодный желудок кушаешь одну столовую ложку.
Sandra
Юрий, стрезам продается без рецептов, сам по себе лично мне не очень помогает, а в сочетании с анвифеном - да.

Тут, похоже Тенториум рекламой занимается. Я лечилась у апитерапевта, пчелоужалением, первый раз помогло здорово, а потом по новой все. Второй раз уже меньше, но я тогда и от примидона совсем отказалась. А маточное молочко вроде как надо под язык и рассасывать, Полезная штука, но реального результата не увидела.
ира
привет,ребята!давно сюда не заходила-времени нет совсем.мама лежит с переломанной ногой,да к внучкам бегаю-то к одной,то к другой.писала недавно,что замучало головокружение и низкое давление.была у врача.выписали винпотропил.пропила его.сейчас купила сама отдельно винпоцетин и пирацетам,пью 2 раза в день.и стала пить 2р в день анаприлин.тремора нет совсем(тьфу-тьфу).не знаю почему....сама в шоке...анаприлин сначала боялась пить,так как кардиолог год назад поставила скрытую стенокардию и плюс астма у меня.дышать с него мне тяжело,раз в день пользуюсь сальбутамолом.головокружения,кстати,тоже прошли.но всё еще с ужасом жду середину весны-так как в это время тремор всегда усиливается.всем здоровья!девчат,с наступающим вас!всего вам только самого позитивного!
[quote="Дана"]Дана, а клонозепам совсем убирает тремор?
У меня скоро предстоит аттестация на работе, думаю о ней с ужасом((( снова трястить перед кучей людей, это очень подавляет морально ((((((((((
ЮРИЙ
Клон купирует тремор. Но с ним аккуратней надо.так как подсесть очень легко. Но он один из лучших в плане терапии транков. Не зря его называют царь транков. Главное с умом подобрать дозу и не привышать ее.Для меня 1/4 самая оптимальная,нет заторможености,нет сонливости,нет эйфории,нет самое главное тремора.После месяца его приема желательно пропить ноотропы. Так как он немного притормаживает мышление. А вообще что я тут расписываю-).Сейчас вся информация есть в инете.На нейролептик. ру допустим очень много грамотной инфы. Здесь в основном на форуме травки,пчелки,мед,психология,и т.д-).Насчет Стрезама купил без проблем,и сочетать его буду не с ноотропами,так это слишком.
ЮРИЙ
Насчет анаприлина(пропранол),если сердце здоровое то при долговременном приеме посадить его легко.Старый это препарат. Если не было тахикардии,то в дальнейшем она появится,и еще в кучу можно и всд заработать. Сейчас много современных,помягче бетаблокаторов. Врачам которые назначают препараты пох на наше здоровье. Проверил на себе-).Если знакомый врач то это другое.
Sandra
Купила диоскорею, как ее пить, одну или в сочетании с другими травами? Читала в инете, что пижма от тремора поммогает, пробовал кто-нибудь?
ЮРИЙ
С лимона очень плохой антидеприссант,лучше как пил сборы трав так и буду.Даже животные лечатся травами-).А так полностью согласен с Даночкой,пока нет лучше клона. Но надо конечно искать-).Насчет очищения ЖКТ,отвар овса очищает-).
Юр, мне ВСД уже давным давно поставили! А еще и печень чувствительная с недавних пор, так вот и не могу понять, что мне делать хотя бы в стрессовые моменты, когда надо быть красоткой)
ЮРИЙ
Sandra
Сообщение было удалено
Купите проще Противосудорожный сбор(паркинсонический) в нем полный состав трав. Я лично помню устал искать травы по отдельности-).
ЮРИЙ
Снежочек
Сообщение было удалено
Любые лекарства садят печень,почки,ЖКТ. Так как у них биодоступность разная. Чистка только помогает,и еще смотря какая. Бетаблокаторы садят именно печень,так проходят в основном через нее.В анатациях к лекарствам все расписано-).
Sandra
Юрий, спасибо, но такого сбора в наших аптеках не обнаружено, увы. В провинции вообще с лекарствами сложнее, поищу отдельно травки. Смущает название паркинсонический, поможет при ЭТ?
Дана
Неля
Сообщение было удалено
Неля,спасибо за рецепт:)))Я сейчас подсела на мандарины,кг.в день,дикая потребность...
ЮРИЙ
Сообщение было удалено
Я не пью лекарств, кроме персена и витаминов, никаких! Ну только лечила хеликобактер пилори антибиотиком недавно и все! Может конечно за те три года лечения и подсадила я печень свою, но она мне только дала знать о себе в том году. Непонятно, почему она тогда не заболела 8 лет назад?
Yakudza
Снежок солнце,, завтра отпишусь по твоим анализам. Сеня не получилось.

7 день - не курю. Полет нормальный. О том чти писала Дана на счет грудного отдела, решил докупить помимо петли глиссона, вытяжку тоже под грузом - для грудного отдела. завтра постараюсь применить, и скинуть фото. Хочу посмотреть , мож может. Чувствую что -то вроде лучше. Тремора ваабще не было, однако не было и условий вызывающих. Из спорта, это тока домашнее качание пресса, и тяга гантелями. 09.03.2013. встречаюсь со своими единамышленниками (гепатитчиками) из другого форума, будем в Москве http://menu.ru/places/show/place/1780

буду там короче.
lolitka
Дана
Сообщение было удалено
Ну клоназепам еще достать нужно.. так что Роберт беги к невропатологу
lolitka
У меня ребята, столько свиданий намечается.. а я с этим тремором.. придется химию опять пить или выпить вина... обрыдло
ира
ЮРИЙ
Сообщение было удалено
Юрий,с добрым утром!а как Вы думаете,с анаприлина это у меня тремор пропал?или с винпоцетина с пирацетамом?
елена
Люди, кому интересно, даю координаты сборов трав и в частности от Паркинсона. Тел.горячей линии 8 800 333 02 63 Травы Кавказа. В Москве можно купить в нескольких местах и по почте тоже заказать.
Сёма Злотоябко
lolitka
Сообщение было удалено
О, а ты время зря не теряешь :D
ЮРИЙ
ира
Сообщение было удалено
Возможно с анаприлина,так он блокирует тремор. Попробуйте отменить любое лекарство и поймете что вам помогает.
елена
Сегодня провела эксмеримент,т.к. выходная и поняла,что Клонозепам один в поле не воин.Утром вместо 0,5 обзидана приняла 1/4.через два часа начало буквально трясти. Такого не испытывала давно. Приняла 1/4 клона как обычно. Успокоило. Затем пошла делать КТ челюсти и тут голова заходила ходуном. Пришлось персоналу объяснить свои особенности и переделать еще раз. Так что клон у меня безбетаблокаора не очень работае. А так хотелось отказаться от анаприлина.
елена
Кстат,в медцентре втретила женщину ,обратила внимание на то, как у нее дрожат руки и так тактично, как Юрий, задала ей вопрос про тремор. На что она мне совершенно спокойно сказала, что эта фигня у нее от отца ,пробовала лечить, но безрезультатно. И забила на это. Вот как люди спокойно относятся к таким вещам и не комплексуют!
Ольга
Добрый день! Вклинюсь в переписку. У меня тоже тремор. Хотела спросить у кого какая информация по поводу клоназепама. В нашем городе его нет давно. Заказывала, но говорят что его сняли с производства. В интернете разные мнения по этому поводу. Говорят что найти пока можно но это так сказать остатки.
Гость
лишают последней надежды,сволочи(( не будет клона,что делать?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что тогда делать!!! Как жить людям например с эпилепсией?! Ну и с ЭТ тоже... Надеюсь что ситуация изменится. И клон будет поступать в продажу.
Ольга
Читала что и в больницы перестал поступать клон, что врачи сами в шоке, замены ведь нет!!! Я думаю министерство здравоохранения народ атакует вскоре. Но поможет ли это. Как людям жить которые по 10 лет на нем сидят, синдром отмены будет ужасен, да и потом как быть дальше. Боюсь что внесла панику в ваши ряды, но этот факт имеет место быть. Почитайте в инете...
Ольга
Сама болею пару лет примерно. В последнее время не нахожу себе места... Быстро прогрессирует этот тремор.... Искала чудо таблетку, выписали клон, действительно помогает, приходишь в норму и чувствуешь себя нормальным человеком. Но только лишь один раз мне удалось его купить. Когда следующий рецепт выписали, то уже появилась проблема - нет в аптеках. И пропала надежда... Эта таблетка может спасать хотя бы в очень критичных ситуациях. Вот и боюсь , что действительно снимут с производства.
Sandra
Ну его же не у нас производят, не может быть, чтобы и евросоюз, а США отказались от него, замены - то по сути нет. Год закончился, договор заключить забыли, вот и все скорее всего. Сочувствую...
Дана
Да,клоназепам пропадает иногда на год,я сталкивалась с такой проблемой.Потом

появляется,но год продержаться иногда невыносимо.Поэтому хорошо иметь запас.Действительно идет или перерегистрация или заключение договоров...
Ольга
Дана
Сообщение было удалено
А как иметь запас? Мне выписывают рецепт на одну упаковочку ( то есть на месяц) , потом идешь за рецептом снова((((
Дана
В инете предлагают без рецептов ,но очень дорого.
Ольга
Дана
Сообщение было удалено
Ага, очень очень дорого (((
Ольга
Девочки , с праздником вас!!! Главное - здоровья!!! ))))
Девочки, с праздником! Всем здоровья, счастья, любви, верных друзей и удачи во всем!!!
Ребят, а кто-то вроде говорил здесь на форуме что может переслать клон если надо?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
поздравляю всех девушек и женщин нашего форума с праздником 8 марта.желаю яркой, сказочной весны, полной улыбок и восторга.пусть ваша жизнь будет невероятным путешествием,полным прекрасных неожиданностей,романтических приключений и удивительных знакомств и пусть оно приведет вас туда,где осуществляются самые желанные мечты,будьте счастливы)))
Yakudza
Милые дамы, присоединяюсь к поздравлениям. Мы Вас сильно любим, и будем Вас оберегать до последнего , не взирая на многие опасности., дабы был бы результат. В связи с чем, желаю Вам, избавления от ТРЕМОРА, а также от всех инфекций, здоровица Вам богатырского. С праздником Дамы !!!!
Неля
Спасибо дорогие мужчины,очень приятные и теплые слова.
ЮРИЙ
С праздником милые женщины и девушки!Клонозепам не снят и не кто его не снимет с производства,так есть его современные аналоги но они не отвечают тем требованиям что клон.Простым языком не придумали что то лучше клона. Пропадает с аптек виду того что барыги(подругому их не назовешь),перекупают и продают в три дорога,в нашей стране все именно так и происходит-).