тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
ЮРИЙ
Садится на клон на больших дозах это плохо, это кончится печально,нельзя пить большие дозы 1 грамм,2 грамма,слезть с него очень и очень сложно,и не каждому под силу. Я общался с Наркологом-психиатром,говорить раз в месяц приходит человек который не правильно его принимает,дозу увеличивает,это равносильно героиновой зависимости.Аналоги у клона есть Клонотрил и Ревотрил,но они немного слабее и 'тяжелее'.
ЮРИЙ
После клона желательно пропивать ноотропы,пантогам допустим,фенибут-анвифен,клон мозг - мышление притупляет если его пьешь годами.
Дана
Всем мужчинам спасибо за добрые слова.Очень приятно,что у нас на форуме все мужчины-дучшие!:)))Мужчинам желаю здоровья,оптимизма и конечно ЛЮБВИ!!!
Ольга
ЮРИЙ
Сообщение было удалено
Юрий а аналоги тоже по рецепту только?
Роберт
Всех девушек с праздником! Всем любви, счастья и скорейшего выздоровления!)
ЮРИЙ
Ольга
Сообщение было удалено
Да.
Аня
Почему то у меня пропали мои сообщения с форума. Странно. Последние сообщения за 8 марта
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Форум вообще что-то глючит, у меня на некоторых темах на несколько страниц назад открывает.
Аня
Ребята, а что клоназепам мне в частной клинике не выпишут? Я завтра на прием иду. Это же будет печалька
Гость
Аня в частной клинике вам обязаны выписать клоназепам,если врач сочтет нужным.
Аня
Я завтра значит возьму его за горло. Потому что иду только за рец*****ом для него. не дай бог какие нибудь мятные таблетки пропишет не эффективные. мой позор будет на его совести)))))
Лена
Только что посмотрела Ходорковского на лекции,действительно трясется голова,очень заметно по крайней мере мне было. вот и что это? все таки истрепанные в край нервы?
Снежочек привет, постарался разобраться с твоими анализами, если где-то ошибся ребята поправят. Юрий тоже глянь
http://medvopros.ru/viewtopic.php?f=23&t=12682&p=34789#p34789
Лена
Якудза,хотела тебе тоже свои анализы отправить,но вижу ты просто мотришь по таблице значений,которая есть в интернете в общем доступе. так я уже и сама посмотрела,что повышенного или пониженного показателя у меня нет. все в пределах нормы. А у тебя было по другому??7
Лена, и остальные форумчане, если ваши анализы в пределах нормы, то этому нужно радоваться., и здесь ничего не увидишь. Однако в случае отклонений, то там уже спецы смотрят не сколько на отклонения, а сколько высчитывают формулу. Правда эта формула нужна больше тока для мониторинга во время лечения, по ней смотрят прогноз и результативность. А вобщем между нами начинается дисскуссия , в результате которой мы подбираемся к истине.
Таким образом если все анализы в пределах нормы, то необходимость в них пропадает.
Если анализы у Вас Лена в пределах нормы, то Вас можно отнести как Снежочек в отдельную группу.
Моя задача все классифицировать и подобраться ближе к нашему Врагу-ТРЕМОРУ. всех целую
Таким образом если все анализы в пределах нормы, то необходимость в них пропадает.
Если анализы у Вас Лена в пределах нормы, то Вас можно отнести как Снежочек в отдельную группу.
Моя задача все классифицировать и подобраться ближе к нашему Врагу-ТРЕМОРУ. всех целую
Что касается меня, то в течении часа залью свои анализы, если интересно посмотри, мож что нового расскажешь. Спасибо
Лена - залил все свои анализы
Лена - залил все свои анализы
Гость
якудза и остальные,я вот сейчас нашла интервью ходорковского (хоть и не люблю этого человечка),но он сейчас для меня объект исследования. так вот,я посмотрела его интервью до отсидки,правда смотрела поверхностно по быстренькому,башка у него не тряслась. а вот сейчас уже после отсидки очень трясется.
Гость
Сообщение было удалено
Блин скинь ссылку, глянуть хоть на него Ходорковского. А так тоже у многих замечал тремор в телевизоре,
нашел вот эта ссылка, http://www.snob.ru/selected/entry/73319
молодец гость отличный визуальный экзем*****рчик , я себе тоже видяху и сохраню и залью
молодец гость отличный визуальный экзем*****рчик , я себе тоже видяху и сохраню и залью
Роберт
еще вопрос если голова начинает трястись в случаях общения с противоположным полом, при начальстве, при выступлениях перед публикой, когда на тебе сосредоточено внимание, когда делаешь фото на паспорт или смотришь на дурацкий молоток у невролога, а в общественном транспорте иногда сковывает так что голову не повернуть, когда трясешься из за малейшего прохладного ветерка это может быть эссенциальным тремором или при нем даже в состоянии покоя трясется? На работе есть мужик у которого постоянно трясется голова, я само собой спрашивать не стал из за чего, знаю только что он любитель выпить со стажем.
Гость
Ребят, мое сообщение за 9 марта тоже исчезло.. это что то новенькое.. Роберт а ты из какого города?я бы поделилась бы таблеткой с тобой.я из Тольятти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lolitka
Это мое сообщение выше...
Лена
yakudza111
Сообщение было удалено
Да,вот это видео я имела ввиду.подписаться забыла.что думаешь по этому поводу?
ЮРИЙ
Мое сообщение тоже исчезло,видно откат форума был. У Ходорковского отца тоже голова трясется,заметил когда он встречал сына в Германии.
Мои сообщения тоже пропали. Якудза, по поводу курения- я бросила курить 6 лет назад, когда коснулась дело кома в горле и тряски, бросила, прочитав книгу А.Карра " Легкий способ бросить курить ", а курила 16 лет. Главное две недели перетерпеть, рефлекс изживет себя и станет легче, потом перестанешь вспоминать о сигаретах. Мне частенько потом снилось, что я закурила, просыпалась в холодном поту;) Держись!!! Спасибо за то, что посмотрел мои анализы.
А еще, Якудза, по поводу печени, то у меня тоже тянущие неприятные ощущения после еды есть. С сем ты это связываешь?
Лена
Отец Ходорковского курит,сам ходорковский говорил в интервью,что бросил курить,10 лет назад. я тоже бросила курить 4 года уже как,но тремор не ушел,а даже усилился за эти годы. Значит не в курении дело было.
Лена
Ребята,ну ничего,посмотрела,отцу Ходорковского 80 лет уже,живой. Вообщем,будем жить долго,насколько счастливо зависит от нашего настроения. Всем добра.
Гость
Да,Юра правильно заметил,молодец. у отца тоже самое.вывод,с тюрьмой и в край истрепанными нервами это не связано.
Вот ссылка для Якудзы и его исследованиям в помощь.
http://www.youtube.com/watch?v=rjwmNErJvhw
Вот ссылка для Якудзы и его исследованиям в помощь.
http://www.youtube.com/watch?v=rjwmNErJvhw
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Понятно, что дело не в курении, но мы на шаг ближе к здоровому образу жизни, а значит исключили одну из возможных причин тремора.:)
Гость
причин множество,не думайте,что у всех,у кого трясется голова,тоже,что и у вас! и по телевизору увидев,не можете знать,чем болен человек
Гость
что вы сравниваете себя и 80 летнего старика
lolitka
Купила цистон, лив 52, травок, будем очищаться, по совету Юрия. смотрю там в составах травы одни, должно быть без химии)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему она просто написала свое видение того,что и у папы в 80 и у сына в 50 тоже появился тремор.и ведь правда возможно это все таки связано с каким то надломом в гене
Гость
И ничего с этим не поделаешь,давайте быть окали таит сколько травок попито,сколько лекарств,упражнений,результат ноль абсолютно у каждого на этом форуме
Гость
Быть реалистами я хотела написать
Гость
У кого-то стрессовая ситуация провоцирует инфаркт, у кого-то инсульт. У М.Б. видимо была наследственная предрасположенность, а стрессов у него хватило на несколько поколений, вот и сработало. А так-то М.Б. далеко не алый одуванчик, умел вести себя очень жестко и не проявлять даже видимой слабости.
elena
Гость
Сообщение было удалено
Это уже доказано,что ЭТ является результатом генной мутации и передается по наследству. Мы уже это обсуждали. Целыми семьями болеют.
elena
Снежочек
Сообщение было удалено
Сделай УЗ органов брюшной полости на голодный желудок и сразу станет понятно,печень это, или желчный пузырь. А вообще-то рановато.Берегите себя.
Аня
Ребята, мне врач сказала незачем клоназепам. Типа у меня нет показаний для него, голова вибрирует только когда сильно волнуюсь. Прописала тералиджен. Кто то пробовал?
elena
Сообщение было удалено
Делала узи, сказали желчный маленький, делала типо сканирования печени, полтора часа лежала под аппаратом и нельзя было двигаться. Сказали нарушена поглотительно-выделительная функция печени.
[quote="Аня "]Прописала тералиджен. Кто то пробовал?
Он по рецепту? Я не помню такой, попробуй, потом расскажешь как действует.
Он по рецепту? Я не помню такой, попробуй, потом расскажешь как действует.
lolitka
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, я реалист, если ты про меня. Травы и таблетки для почек и печени не от тремора буду пить, а что бы почки и печень были в порядке .
Аня
Снежочек, да он по рецепту
Что касается печени и желчного сброшу фото моих 3 узи исследований, обсудим. Причины тремора тоже могут быть связаны с ЖКТ в целом.
Что касается генных мутаций эту природу нельзя исключать, она действительно имеет место быть. Однако из этого не стоит делать панацею , почему? отвечаю. Во первых мутация какова гена произошла?, вторых рак тоже говорят образовывается ввиду мутаций генов передающиеся по наследству, но причина побуждающая рак , это не ген, Ген дают предпосылку, дает больше шансов заработать рак. Тоже самое и с паркинсоном, причины которые развивают этот недуг, как тремор. А на видео, как умелые руки хирурга восстанавливают тремор рук у бабальки на видео с моего форума. Т.Е. все есть же механизмы которые смогут устранять тремор, в том числе и наш.
Что касается генных мутаций эту природу нельзя исключать, она действительно имеет место быть. Однако из этого не стоит делать панацею , почему? отвечаю. Во первых мутация какова гена произошла?, вторых рак тоже говорят образовывается ввиду мутаций генов передающиеся по наследству, но причина побуждающая рак , это не ген, Ген дают предпосылку, дает больше шансов заработать рак. Тоже самое и с паркинсоном, причины которые развивают этот недуг, как тремор. А на видео, как умелые руки хирурга восстанавливают тремор рук у бабальки на видео с моего форума. Т.Е. все есть же механизмы которые смогут устранять тремор, в том числе и наш.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если все свалить на мутацию, и бездействовать мы отсановимся, а наша задача, найти выход даже в том если произошла мутация. Дабы Всем стало понятно, и развеять и забыть эту тему давайте сами разберемся с основными понятиями. Итак что такое ГЕН? Аллели? Локус? могу ошибаться пишу из сосбственных мыслей. Ген - это набор команд расположенным в ДНК, который состоит из азотистых оснований. т.е. эта живая программа. Есть ферменты которые считывают гены, т.е. информацию, затем они передают другим белкам, которые в свою очередь начинаю что вырабатывать, строить, перерабатывать. Мутация - это изменение, эволюция. Иногда бывают мутации полезные для организма, у меня есть этакие примеры. Значит изменившийся ген, дает иные команды, и в зависимости от предназначения гена, меняется последовательность. Иными словами если ген был предназначен для постройки клетки (пример клетка печени Гепатоцит) или ее составляющих, то конечный результат (клетка) может изменить свои функции, к примеру больше поглощать кислорода, либо медленнее вырабатывать некие элементы для организма, что в последствии может сказаться на других клетках, другие на третьих, третьи на органах, органы на организм, т.е. дать в конечно счете спусковой старт для ТРЕМОРА.
Мы же ищем не сам мутированный ГЕН, потому что он нам к ЧЕРТУ не нужен, повлиять на него мы уже пардон никогда не сможем, никогда в этой жизни, а вот передать сломанный ген своему поколения запросто. Но даже в случае передачи, не думайте что это плохо, это уже другая тема, но в кратце, при зачатии эмбриона человека, все самые сильные, устойчиывае гены, передаются плоду, Т.О, это не спроста. И ВАМ как и мне возможно в этой жизни это не понять.
Так вот мы ищим все то, что провоцирует тремор, и как тока мы доберемся ближе к разгадке, мы сможем его побороть как два пальца обоссать.
Вот ща в Москве перемена температурного режима, вот у меня стала ныть шея, затылочная часть, после этого у меня с легкостью может начаться тремор. Я чувствую пульсацию, не всегда. Все это сходное с волнением, когда волнение, у меня шея не болит, но происходит кое что одинаковое.
Хадарковский типичный мой пример, у меня с легкостью может быть такое. Общее, это то, что там прохладно было, и погода тоже съиграла роль, я смотрел ролик где брали интервью у него дома в Германии, - тремора не заметил
Так вот мы ищим все то, что провоцирует тремор, и как тока мы доберемся ближе к разгадке, мы сможем его побороть как два пальца обоссать.
Вот ща в Москве перемена температурного режима, вот у меня стала ныть шея, затылочная часть, после этого у меня с легкостью может начаться тремор. Я чувствую пульсацию, не всегда. Все это сходное с волнением, когда волнение, у меня шея не болит, но происходит кое что одинаковое.
Хадарковский типичный мой пример, у меня с легкостью может быть такое. Общее, это то, что там прохладно было, и погода тоже съиграла роль, я смотрел ролик где брали интервью у него дома в Германии, - тремора не заметил
Т.е. вывод, некое давление которое создается как погодой, так и волнением, которое приводит к учещенному сердцебиениею, тратится колосальная энергия митохондрий, нервная ткань на пределе, подталкивают нервы это усиленная работа батарей-митоходрий. У нормального (здорового) человека они так работать небудудт ине должны, значит что-то их подталкивает
lolitka
Якудза, не обижайся, но мне кажется что ты маленько того.. извини конечно
Следующая тема
Предыдущая тема