тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Еще по поводу мутации, на мутацию влияет также любые канцерогены. но раз у нас уже мутированность есть, нам нужно что изменить или убрать, либо погасить что-то или кого-то. всеже я не зря прошу анализы, сейчас рассматривая анализы на гепфоруме я прихожу к выводу,что это норма референсные значения данные для клеток, - это фигня, и считаю, что их значения должны варьироваться по более узким рамках. пример лимфоциты пишут норма от19-до17 или гемоглобин 130-170 - это не правильно, и это мое видение. А вот скоко должны быть, этого пока я вам не скажу, не знаю. вот мне и нужны Ваши анализы.
А вы все ждете чудо-таблетку, ее пока нет, мы ее изготовим сами , каждый внеся свой вклад, и поделим добычу (избавление) пополам, обладая авторским Правом мои дорогие.
Так что будьте добры, у кого что есть шлите мне, а если нет, найдите время сдайте, скоро отпуск подходит к концу , возможно потом у меня чисто физически уже не будет стока времени. Всех Люблю
А вы все ждете чудо-таблетку, ее пока нет, мы ее изготовим сами , каждый внеся свой вклад, и поделим добычу (избавление) пополам, обладая авторским Правом мои дорогие.
Так что будьте добры, у кого что есть шлите мне, а если нет, найдите время сдайте, скоро отпуск подходит к концу , возможно потом у меня чисто физически уже не будет стока времени. Всех Люблю
Гость
+100583 Лолитк
я плачу0
я плачу0
lolitka
Сообщение было удалено
Лолитка скажите , вам просто тяжело все инфу переварить и вы пришли к такому заключению, или я здесь бьюсь, ломаю голову, строю то, чего уже давно есть, т.е. велосипед кем-то вами или еще кем то построен, а мне получается не хочется в это верить, убеждаю что его нет, и предлагаю свои эскизы ?
или Вам лишь бы отсебятину высказать, дав тем самым понять что вы есть?
или я уже лишний на этом форуме, и такого мнения как ваше придерживаются остальные?
Итак вопрос к остальным, если вы такого же мнения как Лолитка - озвучьте пожалуйста, вы меня не обидите, просто перестану вас посещать и все.
или Вам лишь бы отсебятину высказать, дав тем самым понять что вы есть?
или я уже лишний на этом форуме, и такого мнения как ваше придерживаются остальные?
Итак вопрос к остальным, если вы такого же мнения как Лолитка - озвучьте пожалуйста, вы меня не обидите, просто перестану вас посещать и все.
Лолитка, я бы вас понял если бы вами или кем то был изготовлен велосипед, а сам всех уверял что это ложь, и втюхивал бы свои эскизы.
Не могу понять, вам просто в силу каких то особенностей тяжело переварить всю мою инфу?
Либо вы просто хотели на себя обратить внимание как в силу ущербности топикстартера?
Или такого же мнения придерживаются остальные форумчане?
Ответьте вы в начале.
А также попрошу ответить остальных форумчан, вы такого же мнения как Лолитка? не переживайте я не обижусь, просто прекращу навсегда посещать этот форум-вот и все.
Не могу понять, вам просто в силу каких то особенностей тяжело переварить всю мою инфу?
Либо вы просто хотели на себя обратить внимание как в силу ущербности топикстартера?
Ответьте вы в начале.
А также попрошу ответить остальных форумчан, вы такого же мнения как Лолитка? не переживайте я не обижусь, просто прекращу навсегда посещать этот форум-вот и все.
Лолитка, я бы вас понял если бы вами или кем то был изготовлен велосипед, а сам всех уверял что это ложь, и втюхивал бы свои эскизы.
Ответьте вы в начале.
Ответьте вы в начале.
Yakudza
Ответьте вы в начале.
Ответьте вы в начале.
Ответьте вы в начале.
Ответьте вы в начале.
klkm
lolitka
Сообщение было удалено
Ответьте вы в начале.
Ответьте вы в начале.
Ответьте вы в начале.
Ответьте вы в начале.
Ответьте вы в начале.
Ответьте вы в начале.
klkm
Ответьте вы в начале.
Ответьте вы в начале.
Лена
якудза молодец,самый на данный момент мощный подход к теме. я просто тоже уже несколько лет изучаю,уж очень хочется избавится от этого,поняла абсолютно все,что ты хотел донести до нас. ты прав,надо искать,что подталкивает,я сфоткаю сброшу тебе свой ОАК. тоже думала,что показатели слишком растянуты для нормы.
Гость
якудза респект,поняла тебя полностью.
Yakuza
Да
Гость
Всем привет-).Горячо тут после праздников.Терралиджен употреблял,ерунда полная,нет у него в свойствах миорелаксирующего,противосудорожного эффекта,и он спокойно продается без рецепта.Это АД-антидеприссант.Читайте всегда анатацию,там все пишется.Его в основном алкоголикам назначают,ломку снять-).Эх врачи,не понимаю я их иногда,что назанчают,сами незнают-).Если у человека эс.тремор,дистония какие могут помочь АДЫ,только настроение поднять,а с тремор им не справится.Стрезам с фенибутом(анвифеном) делает свое дело,неделю употребляю,в купе с травами.Клон держу всегда при себе,как корманую таблетку,как Даночка говорит когда нужно быть красивым-).Да и кто решил слезть с клона,и у него зависимость развилась,поможет Тритико.Печень и почки обязательно надо чистить,допустим у клона биодоступность 90%,соотвественно 10% остается либо в почках,или в печени.Врачи об этом не скажут,им побоку на нас-).
Дана
Yakudza,ты у нас гвоздь программы,ты за паровоз!Читаем твои сообщения,как стихи,с восхищением!Честно.это без иронии...без тебя тут все уснут...Вот Алексей что-то пропал,Нелю не видно...Не бросай нас пожалуйста и не слушай некоторых,ты нам очень нужен,вся надежда на тебя:)))И спасибо тебе:)))
elena
Я тоже считаю, что Якудза не 'того'. Просто человек пытается докапаться до истины. Наша официальная медицина уже давно расписалась в собственном бессилии. Существуют определенные шаблоны по лечению того или иного заболевания. Шаг в сторону-тюрьма. А шаблоны эти не работают. Иначе не было бы столько больных людей. Я захожу на разные форумы и там тоже люди бьются в поисках истины. Есть думающие врачи, которые действительно хотят помочь и они толково объясняют суть проблемы. Жаль у нас таковы нет. Я многое почерпнула для себя, и многое стало понятно. Что касается ЭТ, то суть сводится к погашению амплитуды. Но для этого нам нужно общими усилими разработать схему лечения, в которой место клонозепаму будет отведено не главное.
Всем привет. Вчера ночью когда Лолитка написала свое мнение, я пытался ответить, однако меня неоднократно выбрасывало из форума, тогда подумал, что меня за Банили, только вот не понял из-за чего, тем более, могли предупредить и дикого желания остоваться после этого , у меня не было. А сегодня смотрю многие сообщения мои появились.
Мне было обидно честно говоря, не смотря на то что Лолитка - топикстартер этого блога.
В любом случае я выражаю слова благодарности своим единомышленникам, и не смотря на проявленную грубость или глупость некоторых, продолжу жытие на этом форуме.
Мне было обидно честно говоря, не смотря на то что Лолитка - топикстартер этого блога.
В любом случае я выражаю слова благодарности своим единомышленникам, и не смотря на проявленную грубость или глупость некоторых, продолжу жытие на этом форуме.
Что касается "маленько того" - поясню. до 2012 года я был обычным парнем, пока самостоятельно не выявил свой вирус гепатита С., наличие которого я чувствовал, но не именно гепатита, а вообще вируса (инфекции). С того момента началось координальное переосмысления многого, начал одним словом изучать внутренний мир. Моя настоящая работа далека, от медицины.
С изучением организма на уровне наномира, у меня открылись глаза на многое, я вступил в форум гепатитчиков, начал исследования, вбухивал для меня огромные средства в целом на все анализы у меня ушло более 100 000 руб. Я стал описывать многое, на форуме гаптитчиков, и сталкивался как со сторонниками, так и с противниками, были серьезные споры, дискуссии, мы сильно ругались, и т.д. Параллельно у меня был тремор, в силу многих обстоятельств, мне захотелось понять причину, и взялся изучать нашу проблему, на которую отводил немного времени, в основном когда было свободное.
С изучением организма на уровне наномира, у меня открылись глаза на многое, я вступил в форум гепатитчиков, начал исследования, вбухивал для меня огромные средства в целом на все анализы у меня ушло более 100 000 руб. Я стал описывать многое, на форуме гаптитчиков, и сталкивался как со сторонниками, так и с противниками, были серьезные споры, дискуссии, мы сильно ругались, и т.д. Параллельно у меня был тремор, в силу многих обстоятельств, мне захотелось понять причину, и взялся изучать нашу проблему, на которую отводил немного времени, в основном когда было свободное.
Сейчас , стараюсь выдвигать различные гипотезы спускового механизма Тремора, стараюсь подвергать эти гипотезы сомнению, дабы развеять все + и -
Но от Вас много ничего не прошу, тем более не заставляю, и когда взамен, вижу такие слова, мне поначалу конечно не приятно, но если такогоже мнения были бы и остальные, как нормальный человек, я бы продолжил в другом месте, тем более на этом форуме ограниченный ресурс (ни фото не выложить, ни анализы, ни видео и т.д.) , но так как здесь по моему видению многие также нуждаются в поисках причин, и тем более здесь довольно уже давно с Вами, уходить не собирался , ну вот теперь мне ясна позиция остальных, вселивших мне надежду продолжить.
Но от Вас много ничего не прошу, тем более не заставляю, и когда взамен, вижу такие слова, мне поначалу конечно не приятно, но если такогоже мнения были бы и остальные, как нормальный человек, я бы продолжил в другом месте, тем более на этом форуме ограниченный ресурс (ни фото не выложить, ни анализы, ни видео и т.д.) , но так как здесь по моему видению многие также нуждаются в поисках причин, и тем более здесь довольно уже давно с Вами, уходить не собирался , ну вот теперь мне ясна позиция остальных, вселивших мне надежду продолжить.
РС а что касается моей матери, когда она назвала меня Шизо, то в последствии прочитав полностью, она на полном серьезе удивилась той проблематике которою поднимаю и затрагиваю, что это исходит от меня. Прочитав, они согласилась почти со всем, более того, потом неоднократно звонила мне, приводила факты найденные ею по ящику или инету, которые полностью совпадали с моей позицией. Ладно мои дорогие сейчас убегаю, у меня в эти дни складывается мое будущие, был в министерстве, вчера в ведущих клиниках, и ГКБ Москвы, в роде результат есть, стараюсь попасть в КИ, сэкономив на лечении более 100 000 у.е., на препаратах Инциво, пегасис, рибавирин, возможно собусовир, эти препараты нереально купить мне с моей зарплатой, а от Гепс избавиться сильно хочу, глядя как вылечиваются по моей статистики среди моих однфорумчан более 10-20 человек. Всем МИР, до вечера
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роберт
Добрый день если кому интересно, был у невролога впервые, описал сразу всю проблему при разговоре с ней тремора почти не было что странно , в общем прописала мне колоть 10 дней кортексин и мексидон, после месяц мексидон в таблетках уже, и кажется глиатилин (чет уже не пойму что написано), далее месяц фенибута и элькара, предварительный диагноз ЭТ , отправили так же на мрт и ээц. просил клонозепам , отказала :)
Дана
Роберт
Сообщение было удалено
Роберт,вы в начале пути,это протоптанная дорожка..но дай Бог вам успеха.Все препараты перечисленные я уже пила....увы...
Дана
yakudza111
Сообщение было удалено
Якудза,просто у многих сдают нервы...не сердись.Весна,хочется здоровья,любви...а тут долбанный тремор...:)))
July
Всем привет! Недавно купила себе петлю Глиссона, я когда-то о ней уже писала здесь. Даже и не ожидала, что будет такой эффект. Заметила уже после второй тренировки. Делаю пока только по 7-10 мин, больше не выдерживаю, но думаю довести до 20 мин за раз. Сразу когда снимаешь петлю минут 5 шея даже не хрустит во время поворотов в сторону. Так что всем советую, занимаюсь на ней меньше неделе, а улучшения уже ощущаю.
Гость
Мексидол пил,результат ноль,поначалу были улучшения,неделя максимум,если пить один фенибут,то организм к нему быстро привыкает-толерантность развивается,и чтобы он помогал нужно повышать дозу,и если его долго пить то убьется мигом ЖКТ,так как это аминомасляная кислота,не дай бог язву заработа
ть,как минимум.С фенибутом желательно делать перерывы.Что самое интересное разные неврологи по разному назначают лекарства при одном и том же диагнозе,что их движет-).
ть,как минимум.С фенибутом желательно делать перерывы.Что самое интересное разные неврологи по разному назначают лекарства при одном и том же диагнозе,что их движет-).
elena
Дана
Сообщение было удалено
А я первый раз обратилась к неврологу год назад с подобной проблемой. Терпевт направила. Замучили тремор в области сердца, ил и тахикардия. Ну я вас всех намного старше, поэтому сначала Обзидан, который кстати, немного облегчил, а через пол года пришла и потребовала конкретного лечения. Про клонозепам я еще не знала. Невролог сразу мне его выписал. Видно на нас уже плюют с высокой колокольни, не перспективные. Я единственно боюсь подсесть. У меня есть клиентка с депрессией, болеет 10 лет. Вот это я вам скажу '*****'. С клона даже в больнице не сняли . Это не жизнь.
Дана
elena
Сообщение было удалено
Елена,депрессия после клоназепама?
Гость
Конечно если сидеть на клоне на дозе 2-4 мг в день,продолжительно 10-20 лет без перерыва,то с него тяжело слезть.В инструкции предупреждают не более 3 месяца прием,и слазить "лесенкой".Тритико снимает бензо-зависимость,он для этого и создан. С транками нельзя шутить. И во многом зависит от организма и от силы воли,это как бросить пить,курить.
Гость
Депрессия после клона это цветочки,вот ломка после него наркотическая это еще тот ад-).
Гость
Кароч, мы все тут конченые люди(... обидно только, что кто-то сам себя загоняет в угол, а мы без вины виноватые((
Гость
Хочу сказать большое спасибо Дане, благодаря которой я смогла пару дней назад спокойно съездить на концерт своей любимой группы) Дана, дай Бог вам здоровья!
Дана
Гости,поясните,кто-то через это прошел,или"одна тетя сказала"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада была помочь...но похоже это,из выше изложенного ,медвежья услуга:)))
Дана
Выше мое сообщение,теперь каждый раз надо писать имя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? Если бы не ваша помощь, лучшее событие в моей жизни превратилось бы в адскую муку!
Дана
Какая доза спасла?
Гость
Дана
Сообщение было удалено
1/4 перед поездом, и 1/4 перед концертом
ЮРИЙ
Нормальные мы люди,просто с тремором,главное идти вперед и искать как вылечиться. На врачей не надейтесь,им нет резона ни какого нас лечить-).Насчет клона правильно написано,если его пить то всю жизнь,слезть с него тяжело.
Yakudza
сеня даже не от терапевта, а от инфекциониста запросто получил направление на анализы, завтра утром сдам, после завтра узнаю результат.
Анализы бесплатны, и очень нужные для информации. как говорится это наше здоровье в цифрах.
залил в свой форум фото направлений. для обзора можете глянуть
http://medvopros.ru/viewtopic.php?f=23&t=12682&p=34792#p34792
Анализы бесплатны, и очень нужные для информации. как говорится это наше здоровье в цифрах.
залил в свой форум фото направлений. для обзора можете глянуть
http://medvopros.ru/viewtopic.php?f=23&t=12682&p=34792#p34792
lolitka
yakudza111
Сообщение было удалено
ты о чем, какая грубость.. господи такой нежный.. я тебя точно не банила не переживай, и вообще в твою сторону буду держать игнор.. а нагрубил мне ты, мужчина.нагрубили ему, вобщем пиши что хочешь. раз тебя все так любят, я сама уйду отсюда.я смотрю ты кайфуешь когда тобой восхищаются и критику не воспринимаешь.. ладно сиди тут, засирай людям мозги про вирусы всякие и пусть они анализы тебе скидывают, которые результаты можно и в инете посмотреть... всего хорошего дорогие мои, слушайте премудрого ЯКУДЗУ!
Гость
давайте все сами будут решать,что писать,кого слушать,и что делать кому! Никто не обязан отчитываться,никто никому ничем не обязан.Высказались,отлично,кто-то оценит с +,кто-то с -, это нормально. Лолитк,я тоже не очень понимаю Якудзу,но есть то,что действительно может у кого-то вызывать тремор-это инфекции. Но многие домыслы мне просто мозг взрывают- да ну и пох)) Надо учиться не обращать внимание на некоторые вещи))) То,что считаем нужным,откладывать в голове,отмечать,а что ерундой-забыть и не воспринимать
Yakudza
Лолита, ты как топикстартер уважаемый человек, благодаря твоей темы примкнуло много народу, в том числе и сам. И уходить отсюда, не нужно., ведь твои советы тоже дельные, а мы в свою очередь хватаемся за все, что помогает или может помочь. Вместо того, чтобы осознать что, твои слова меня обидели, продолжаешь лить на меня негатив "засирай". Пойми меня, мной выражается мое видение, более того, стараюсь подпирать из своих гипотез - фактами (как штудированием инфы, так и анализами). Должна быть позиция у всех, это нормальное явление, наше право согласится или нет молча, не хочешь или не можешь молча попробуй обосновать не прибегая к резким высказываниям.
Если ты останешься, обещаю не обижаться на тебя, и забыть все.
ПС. здесь нахожусь не из-за любви, любви хватает у меня дома, есть семья, ребенок. А уважение если оно есть , его не отнять, и глупо его заслуживать.
Мир?
Если ты останешься, обещаю не обижаться на тебя, и забыть все.
ПС. здесь нахожусь не из-за любви, любви хватает у меня дома, есть семья, ребенок. А уважение если оно есть , его не отнять, и глупо его заслуживать.
Мир?
Дана
lolitka
Сообщение было удалено
lolitka!По-моему у тебя просто сдали нервы-весеннее обострение.Я тоже,честно говоря,хандрю.Если мне не изменяет память,ты одна из первых на этом форуме.Давайте не будем сориться,нам и так не сладко с этим тремором.Иногда наступает точка закипания...пройдет,скоро лето,солнце.Все будет чудесно!В споре рождается истина,вот скоро мы ее и найдем...А любви,кстати, много не бывает, Якудза,Бог велел любить друг друга!:)))
Ребят, да вы чего? Не ругайтесь, у каждого свое понимание нашей проблемы, каждый по своему пытается донести что-то, каждый из нас думает что именно он га правильном пути. Но ведь вместе у нас получается собрать столько информаци и ценен каждый и любой опыт. Всех с весной! Будьте дружелюбнее к людям, не обостряйте из-за мелочей отношения, будьте человечнее.;););) Всем Пис))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
elena
Дана
Сообщение было удалено
Говорит, что с клона не смогла сойти даже в больнице.. А депрессия сама по себе. Говорит, долгая история. Но глядя на нее понимаешь, что это край.
Роберт
А по моему это не у нее сдают нервы а наоборот, так реагировать на сообщение которое содержит минимум оскорблений, тем более "немного того" можно по разному понять, к примеру слишком помешаный на своей идее, в отличии от "Вам лишь бы отсебятину высказать, дав тем самым понять что вы есть?" , "как в силу ущербности топикстартера?" что выглядит как прямое оскобрление, вам бы извениться немешало перед ней!
lenusya
Лолит, не покидай форум, ты основательница и , может, благодаря собранной тут информации, люди, наконец то увидят свет в конце тоннеля)
Yakudza
Роберт
Сообщение было удалено
Роберт давайте уже закроем эту тему. Нервы сдают у меня в том числе, и этого не скрываю, все у кого есть тремор , более ранимые от здоровых людей. , все через сердце в силу своих особенностей воспринимаем слова по разному.
приношу свои извинения топистратеру (топ по англ.верх-старт (начало) , т.е. основателю темы для кто не знал как и я когда что означает топикстратер. )
Извини Лолитка, да еще действительно был не прав, когда подумал что ты Модерато)))) давайте жить дружно.
Всем Пис, и до вечера
приношу свои извинения топистратеру (топ по англ.верх-старт (начало) , т.е. основателю темы для кто не знал как и я когда что означает топикстратер. )
Извини Лолитка, да еще действительно был не прав, когда подумал что ты Модерато)))) давайте жить дружно.
Всем Пис, и до вечера
Следующая тема
Предыдущая тема