тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Гость
f
Гость
ребят,привет.писала здесь,на форуме,что была у врача.выписали анаприлин и винпотропин,пью все это уже около 4х недель.хотела сама себе анаприлин отменить(т.к.наблюдаюсь у кардиолога,но не решилась),мне стало лучше.тремор уходит.по совету Алексея(он пропал куда-то),одеваю воротник и делаю упражнения для шеи.ходила дочери за талончиком в поликлинику и чтоб подстраховаться,выпила стрезам-1 капсулу.мозг отключился еще дорогой и в голове был такой пофигизм,что аж слов нет...но боюсь часто его принимать,так как сижу с маленькими внучками.вообщем,буду обходиться анаприлином и винпотропилом.здоровья всем!
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла это сообщение Ирины.А по сколько вы пьете анаприлин?
lolitka
Ладно ребята, я быстроотходчивая! Куда я без форума))) Не покину, не дождетесь!!!!
lolitka
Я остаюсь!!! Всем привет!!! Не надолго меня хватило)))
lolitka
Ну все ребят, теперь я сообщение не могу отправить... что это...
lolitka
ладно.. может позже сообщения появятся, как у Якудзы.. что с форумом???
Гость
((((((((((((((((((((((((
ЮРИЙ
Стрезама не чего боятся,к нему нет привыкания,боятся нужно привыкания к бензо транкам. Пью вторую неделю Стрезам, эффект он дает,тремора почти нет.
Дана
Ирина,а какие дозы анаприлина вы пьете?Я писала,что мне врач сказала по поводу анаприлина-те дозы ,которые помогают от тремора,сажают сердце.Так,что осторожнее.
Гость
привет ребята!наступила весна.что скажете?у кого есть обострения или носит индивидуальный характер!
Неля
всем привет,перечитала все ваши перепалки. не обижайтесь по пустякам. в споре рождается истина,все естественно.скоро найдем тот самый рецепт.вот еще читала здесь по поводу Ходорковского. посмотрела ролик,да уж со стороны выглядит не очень. может просто для меня так,потому что тема больная для меня. аж жалко становится человека. Для себя проштудировала эту тему и вуаля! у Ходора была тряска головы еще в 2003 году т.е. до того,как его посадили и типа у него куча стрессов была. Якудза посмотри вот внимательно http://www.youtube.com/watch?v=_Rajy4gO4KA там где он речь толкает. что скажешь???
Неля
всем привет,перечитала все ваши перепалки. не обижайтесь по пустякам. в споре рождается истина,все естественно.скоро найдем тот самый рецепт.вот еще читала здесь по поводу Ходорковского. посмотрела ролик,да уж со стороны выглядит не очень. может просто для меня так,потому что тема больная для меня. аж жалко становится человека. Для себя проштудировала эту тему и вуаля! у Ходора была тряска головы еще в 2003 году т.е. до того,как его посадили и типа у него куча стрессов была. Якудза посмотри вот внимательно http://www.youtube.com/watch?v=_Rajy4gO4KA там где он речь толкает. что скажешь???
Неля
всем привет,перечитала все ваши перепалки. не обижайтесь по пустякам. в споре рождается истина,все естественно.скоро найдем тот самый рецепт.вот еще читала здесь по поводу Ходорковского. посмотрела ролик,да уж со стороны выглядит не очень. может просто для меня так,потому, что тема больная для меня. аж жалко становится человека. Для себя проштудировала эту тему и вуаля! у Ходора была тряска головы еще в 2003 году т.е. до того,как его посадили и типа у него куча стрессов была. Якудза посмотри вот внимательно http://www.youtube.com/watch?v=_Rajy4gO4KA там где он речь толкает. что скажешь???
Гость
выше мой текст,имя почему то не пишется. Неля.
ЮРИЙ
Куда пропадают сообщения?!Форум умирает.
Гость
ооо
Yakudza
Анализы сеня не успел взять, а в понедельник могут положить на госпитализацию. Зато сеня выяснил, у человека которая обнаружила по зондированию тварей, сказала, что тремора у нее не было и нет в том числе в конфликтных ситуациях. Выпрашиваю у нее анализы, пусть по ним многого и не скажешь, но мало ли хоть ниточку или зацепочку найти в сравнении , правда сравнительного материала за исключением Снижочка пока никакого, ну и ладно будем медленно , но уверенно. Народ как у Вас дела?
Гость
lolitka
Сообщение было удалено
малодец Лолитка, очень приятно!!
Гость
а
Гость
все психанули!!!
Гость
Все психанули!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сёма Злотоябко
Эй.
Гость
все психанули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
Гость
что с форумом?
Гость
не знаю,как у вас,но у меня причина всех бед( с одной стороны,а с другой,положительное-молодость лица)-это ацетилхолин...его переизбыток. Вы часто хотите кушать? А ведь он и на это влияет. А при лечении хронических гастритов используют холинолитические и ганглиоблокирующие средства...самое интересное-эти же средства используют при эпилепсии и вроде даже при Паркинсоне. Наша нервная система при избытке ацетилхолина слишком подвержена,"ранима",и появляются бреши....вот интересно,а что с этим делать можно??? атропин принимать,беладонну? хих,а если переборщить,уже и галлюцинации появятся....для некоторых опасно,не умеют в меру принимать....особенно подростки(((
Гость
написала,а мое сообщение не отражается...может,как у якудзы? не буду писать заново,завтра гляну,может появиться....
Юрий
Всем привет.Форум ожил-)
Дана
Ребята,привет!Форум явно загибается,давайте ,пока все на берегу,договоримся о новом форуме или о форуме,куда все дружно перейдем.Все родные,жаль раставаться...:)))
Len4ik
Гость
Сообщение было удалено
А как узнать повышен или понижен?
Гость
мне кажется у меня началось обострение((( все тело скованное!
lolitka
Всем привет...сообщения появились...
lolitka
Гость
Сообщение было удалено
У меня тремор не зависит от времени года.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
да,это я..я пью его 2 раза в день.и так-же пью и випоцетин с пирацетамом.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
по одной таблетке 2 раза в день.за сердце,конечно,боюсь...и еще дышать тяжело с него.
ЮРИЙ
Если сердце беспокоит,бронхоспазмы с анаприлина значит его нужно заменить или отменить. С сердцем не надо шутить,это основной орган нашего организма. Пью Стрезам,помогает реально-).Клон пока на время забыл.
Люся
Стрезам продается по рецепту?
Гость
стрезам без рецепта брала.ирина.
Гость
и еще заметила-воротник шанца одеваю когда,то тремор появляется,снимаю-все нормально.ребят,сама знаю про анаприлин,что сердце можно посадить,но чего ж делать-то,помогает он все-таки!!!ирина.
elena
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте аналог Обзидан производства Германии. МНЕ помогает.
Гость
elena
Сообщение было удалено
Судя по всему мы с Вами ровесницы. Вы не употребляете ЗГТ. Зто тоже помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что это?мне 47 лет.а Вам?
Гость
ой,поняла.менорил мне выписали.пила их еще прошедшим летом.сейчас только климаксан(и то,если не забуду).
elena
ЗГТ нужно принимать каждый день. Мне врач прописала Анжелик. Сразу многие проблемы ушли, а что касается тремора и тахикардии, СЧИТАЮ,что они взаимосвязаны.
elena
Гость
Сообщение было удалено
Да, я постарше. Мне 54. Что хочу сказть, если Вы пока не чувствуете возрастных изменений,это Ваше счастье.Но у меня тремор усилился и менно в это время и я впервые обратилась к врачу. До этого все было терпимо.
Гость
elena
Сообщение было удалено
не думаю,что лично у меня связаны тремор и тахикардия.кардиолог на учет поставила меня три года назад.а менопауза началась прошлой весной,тремор был просто ужас какой!и еще лишние 5 кг!всю зиму на диете,а от них не избавлюсь...и морщинок куча повылазило.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sandra
9292. elena | 17.03.2014, 21:32:57 [1756611461] ЗГТ нужно принимать каждый день. Мне врач прописала Анжелик.
Осторожнее с Анжелик. Зайдите также на Women, только с этими же проблемами, говорят, онкологию вызывает. А так у меня любая простуда тремор усиливает, сил иногда просто нет.
Для остальных - это касается только женщин в возрасте.
Осторожнее с Анжелик. Зайдите также на Women, только с этими же проблемами, говорят, онкологию вызывает. А так у меня любая простуда тремор усиливает, сил иногда просто нет.
Для остальных - это касается только женщин в возрасте.
Гость
обзидана нет ни в одной из аптек города.завтра попробую через знакомых заказать.ирина.
Гость
обзидана нет ни в одной из аптек города.завтра попробую через знакомых заказать.ирина.
Проверила, у нас он есть, не пропал. Попробуйте через apteka.ru поискать. Бывает, что в городских аптеках нет, а здесь можно заказать.
Проверила, у нас он есть, не пропал. Попробуйте через apteka.ru поискать. Бывает, что в городских аптеках нет, а здесь можно заказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот подруге недавно звонила,у ее сына аптека своя.закажут мне.фармацевты молодые все,когда его спрашивала-глаза вытаращивали,"ни разу не слышали",говорили.
Следующая тема
Предыдущая тема