Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 189
Алеша\Леля
Нель,у мну нос перекорежен и дышит через раз(по типу сегодня одна ноздря дышит,завтра другая и тд,в общем по очереди )когда тряска только начиналась я крепко помахался и нос нормально свернулся)
Олегос,твою ссылку думаю многие видели и я в том числе.там ключевые слова 73года и успешный бизнесмен-после этих слов я перестал читать тк не являюсь старым и тем более не бумажный червь,как и все тут)
Гость
попробуйте заказать,попить травы,что Юрий пьет,противопаркинсонический (или против эпилепсии,не помню)....по идее,через где-то полгода-год должен тремор пройти)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мелликтин не могу найти в аптеке.Буду к нему звонить,про Стрезам спросила он сказал,что вместе с глицином 2 таб.лучше действует.
elena
Насчет Мелликтина прочитайте в интернете, там все написано. Насчет Эссенциального тремора ни слова. Он обладает курароподобными свойствами , то есть расслабляет мышцы. Может стоит посоветоваться с врачем, а то так расслабит, что язык вывалится изо рта. Было такое от Сирдалуда у коллеги на работе. Препарат серьезный, не занимайтесь самолечением.
elena
Гость
Сообщение было удалено
Если тремор Эссенциальный, то от траы он не пройдет, так-как он на генетическом уровне. Сама пью такой сбор. А вот ели свзан с проблемами адаптации в обществе, то может помочь в купе с психологом .
Гость
ну на каком генетическом уровне? не хватает хромосомы? это ерунда,и крайне редко встречается-когда на генетическом уровне. А в основном,как я считаю,это сбой в организме,типо всд. Происходит сбой в гормональных процессах,нехватает серотонина,и слишком много возбуждающих медиаторов. И это не с рождения произошло,и не по наследственности,а именно из-за сбоя. И я знаю,что это можно исправить. А диагноза: эссенциальный тремор вообще не существует. Они,врачи,не могут что-то объяснить,и когда не знают,что с человеком,пишут ему в карточке-эссенциальный тремор.

Адаптация в обществе нужна психбольным) а тут у всех имеется страх из-за тремора,у кого-то из-за стеснительности,которая намного усиливается тремором...извините,но когда у вас все дрожит,уверенным на 100 % быть невозможно. И во время лечения от тремора нужно и свои страхи убирать.Но если честно,многие сами пропадают,когда ты без трясучки(или таблетку съел,или укол в шею сделал). Для меня стратегия следующая: убрать тремор,и убрать свою повышенную впечатлительность....я стараюсь меньше внимания уделять каким-то проблемам,мелочам. Свой излишний перфекционизм убераю. Когда все пройдет,нужно быть спокойнее,чтобы не провоцировать новые обострения. Скажу,что сейчас мне стало лучше...хотя,кроме настойки трав,я больше никакие препараты и таблетки не принимаю. Нужен определенный сбор трав...но пока его у меня нет....жду,пока трава в огороде вырастет =)) всем здоровья)
Len4ik
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, кто-нибудь пробовал обращаться к гомеопатам?
elena
Свой первый тремор я испытала в 12 лет и ничего не поняла, что это было. А вот мой второй ребенок тряс рученкаи еще внутри меня. Я это отчетливо чувствовала.И ручки у него всегда тряслись. Сейчас ему 23 и у него сильный, намного сильней чем у меня, тремор рук, тела и гортани. Но поэтому поводу он не комплексует, удачно устроился нарабоуи никто на работе недумает,что он псих или наркоман. КСТАТИ,по жизни он очень спокойный. Так что у нас это наследственное.
Гость
значит ваш случай-наследственность,и 100%...раз ребенок с рождения с тремором,и у вас рано...а так в большинстве случаев это не передается по наследству,и практически не проявляется до какого-то момента в жизни. Вам сказали,что эссенциальный? как его назвали? эх,не знают толком врачи эту сферу,и мало хотят с ней разбираться....это не Паркинсон,который делает человека нетрудоспособным инвалидом,а то,что по сути,делать что-либо не мешает....мешает только нам в эмоциональном плане,т.к. нам всегда нужно находиться в социуме...и тяжело с этим тремором...а инвалидность никто не даст...мы не испытываем боли,это не угрожает жизни...поэтому врачи с этим не хотят возиться(((
elena
Невролог во второй мой приход выписал Клонозепам и сказал, что тремор эссенциальный.Ктому времени я и сама поняла, что это семейное. Он сказал, что мне повезло больше,чем сыну, т.к. я практически всю свою сознательную жизнь прожила с тремором и особо не страдала.Старалась не вступать в жаркие споры, редко фотографировалась на документы 'не без спиртного', старалась меньше в одночестве бывать в общепите и редко стриглась. Когда началась возратная перестройка организма вот тут мне поплохело и я полезла в интернет, а затем пошла к неврологу. Работать просто не могла,меня так колбасило! Невролог быстро привел меня в норму.Сначала бетаблокатор каждое утро и перед работой 1/4 Клонозепама. Сейчас пью Противопаркинсонический сбор. На работе всем рассказала и мы вместе обсуждаем мои достижения в шуточной форме. Я не замкнулась и мне правда стало легче. Пока так.
Дана
Всем привет!Форум ожил,а успехов по-видимому за этот период ни у кого нет.У меня новое назначение-вазобрал и глицин-форте.Пью недавно,эфект есть,не явный,но тенденция к улучшению появилась....Это всем для информации...:)))
Гость
Что это за вазобрал?
ЮРИЙ
Любой тремор,любой природы не пройдет,и от трав и от таблеток!Операция и та не дает гарантию!Я пью травы и мне они помогают,Стрезам тоже улучшает мое состояние. У каждого своя таблетка которая помогает-).
Гость
Как пьешь Дана?
Гость
только стрезам пьешь и травы Юра?
ЮРИЙ
Мелликтин плацебо при чем слабое,и я не знаю что это за невролог который его назначает.Не купирует он тремор,любой.Не для этого он.И сосуды абсолютно не причем с эс.тремором.Знаю человека у него проблемы с сосудами,но у него нет тремора и не было ни когда. Давление повышенное,всд это имеется.
ЮРИЙ
Пью только сбор(паркинсона) с медом и северной брусникой и Стрезам(2 таблетки в день). Жду сигнала от фармацевта из Германии.
Дана
Вазобрал начала с половины таблетки два раза в день,теперь по таблетке.Пью травку,такую же как Юрий.
Дана
Гости,представлялись бы,легче было бы общаться...никто не требует вашего имени,но хотябы знать когда и кому пишешь...
elena
Вазобрал,судя по отзывам на форуме, очень многим помогает. Это препарат для улучшения кровообращения мозга, ноотроп. Хорошо помогает при мигренях.
Дана
elena
Сообщение было удалено
Мне его назначил невролог,которому я очень доверяю
ЮРИЙ
Сообщение было удалено
Привет ребята! Юрочка, а можно тебя попросить, если тебе не трудно, не мог бы ты мне выслать такой сбор противопаркинсонический???
у меня по ходе обострение, а может устаю очень на работе, напарница в отпуске сейчас и вся работа на мне...голова танцует :(, особенно когда пишу или смс печатаю, или когда с человеком разговариваю...*****...
Гость
сейчас весна,у меня тоже хуже стало на фоне приема препаратов
Гость
Юрий,говорите,что травы не помогают,а в том же сообщении пишите,что травы пьете,и они помогают =))
Алексей
а у мну,как было,так и осталось и пофиг на погоду)))
наверное просто гены мутировали какие то,вот и начало моросить
Дана
Ухудшение всегда появляется,если начинаешь паниковать,нервничать.У меня тоже есть ухудшение,я списываю на весну и простуду.Мне и курс лечения прописали(я о нем выше писала)из-за ухудшения.Я даже стала в чай коньяк добавлять,чтобы успокоиться,помогает.А траву я заказывала по почте,Юрий писал сайт,400сбор плюс 400пересылка.Кто будет заказывать имейте в виду:)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Рада, что работа форума возобновилась))) спасибо, уже прислали друзья стрезам, а клон появился в аптеке. Живу на краю географии(((
Гость
может в аптеке есть сборы подобные ?
Ребят, кто-то спрашивал про нос и дыхание, у меня полип в носу (
Дана
Сообщение было удалено
Дана, напомни пожалуйста ссылочку на сайт!!!
ЮРИЙ
Я травы пил до этого легкие и сам составлял список трав,попробовал сбор трав и тогда почувствовал динамику их.Теперь я примерно знаю что мне именно помогает,но до сих пор в поисках чудо таблетки-).Снежочек выпишите на сайте,быстрее прийдет. Мне за 4 дня пришел заказ.И не забывайте что у трав как и у таблеток есть накопительный эффект,7-14 дней.
ЮРИЙ
http://medtravnik.com/category/sbory/
ЮРИЙ
Травы нужно правильно приготовить,я делаю так,заливаю кипятком,и две - три минуты на водяной бане готовлю.Немного меда добавить не помешает-).
ЮРИЙ
Не пейте алкоголь,черный чай,кофе и другие виды адреналина,у нас он и так в избытке-).С тремором все это противопоказанно.Только зеленый чай или соки,воду-).
Гость
или слабый чай с лимончиком)) а вообще,лучше травяные чаи)) с мятой,мелиссой и т.д.
Гость
мне врач советувала пропить 3 месяца рексетин говорила что болезнь если не лечить будеть прогресирувать что етот препарат должен помочь
Ксюша
Умоляю кто нибудь пришлите пожалуйста пачку стрезама кто может,напишите на емайл feldsher1977@mail.ru
elena
Гость
Сообщение было удалено
Рексетин-антидепрессант. При чем тут ЭТ? Может я чего не понимаю? ЭТ действительно надо купировать, т.к. он со временем прогрессирует. Мне хорошо помогают беталокаторы и Клонозепам. А Рексетин при панческих атаках и депрессии.
elena
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша,думаю Стрезам проще купить в интернете. А вы в каком городе живете?
Ксюша
астрахань
elena
Да, Ксюша, далековато. А что, у вас в аптеках нет? Сейчас пойду и попробую купить без рецепта. Отпишусь через часа полтора. Какая ж дозировка? Завтра иду к неврологу. Попробую выписать у него, если не получется сегодня. У вас что,ЭТ или что-то другое?
Ксюша
у нас в аптеке нет,у меня ЭТ около 7 лет последнее время в течении месяца сильно прогрессирует
Ксюша
по 1 капс 50 мг 3 раза назначенная доза
elena
Ксюша
Сообщение было удалено
Была в своей аптеке,где обычно все покупаю. Стрезама на сегодня нет,но через пару дней должен быть. Поняла, что продадут без рецепта. Так что надо ждать. Завтра зайду еще. А Клонозепам не пробовали? Только Стрезам помогает? Или и Клонозепама тоже нет в продаже? В других аптеках прсто цены на порядок выше, а вам еще за пересылку платить.
elena
Вот нашла. Есть интернет аптека Piluli.ru. доставка по России.Стрезам есть по 25шт. или 60шт. Пробуйте,так будет быстрее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юра, а можешь что-то сказать про Плизил?
Ксюша
спасибо Елена
elena
elena
Сообщение было удалено
А может у вас менопауза наступает, если так, то понятно почему резкое ухудшение. Вам сколько лет?
Ксюша
мне 36 лет а в аптеке надо еще товара мин на 2 тыс купить
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0