Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 190
Гость
все, кто живет в Москве или рядом рекомендую институт неврологии на Волоколамском *****там сам лечусь, делают инъекции ботекса раз в 4 месяца, тремора нет ))))
elena
Ксюша
Сообщение было удалено
Это как? Доставка от двух тысяч? Вот это да! У вас это скорей всего не возрастное. Хотя всякое бывает. Хорошо бы проконсультироваться у гинеколога-эндокринолога. А насчет Стрезама вам какую упаковку,навернте 60шт? Вы не пропадайте, я попробую пройтись по другим аптекам и к вечеру отпшусь.
elena
Гость
Сообщение было удалено
Интересно интересно,а поподробнее можно? Я совсем рядом живу.
Ксюша
[я имела в виду они не отправляют товар по 1 или 2 пачки надо приобрести на сумму 2 тыс и плюс 500 р за доставку
жучка
сдала анализ на ттг, немного выше нормы, не знаю может это влиять на тремор или нет? кто знает?

кстати, продолжила пить анаприлин (по одной таблетке в день), чувствую себя лучше нервозность уменшилась и тремор полегче стал
elena
Ксюша, купила я вам Стрезам 60 шт по цене 450 рублей. Это очень хорошая цена, пришлось побеать. Давайте договариваться о доставке.
Ксюша
[quote="жучка"]сдала анализ на ттг, немного выше нормы, не знаю может это влиять на тремор или нет? кто знает?

кстати, продолжила пить анаприлин (по одной таблетке в день), чувствую себя

а какая доза анаприлина и сколько по времени вы его пьете,есть ли побочка.?
Мне тоже анаприлин помогает но я боюсь его пить он урежает пульс и давление
Ксюша
спасибо вам большое,давайте договариваться,может на почту скините
Ксюша
feldsher1977@mail.ru
Ксюша
oxana.or77 мой скайп
жучка
Ксюша
Сообщение было удалено
пью по одной таблетке в день, около двух недель. сначала тяжесть в голове была, но потом стало все хорошо
Sandra
Я думала, у меня только ухудшение, готова опять сесть на примидон. Да побочки, да гадость, но жить надо сегодня. Лично мне клон не помогает вообще, я попала в 2% - это по словам врача, хорошего врача. Стрезам перестал помогать, жду теплой погоды, а потом пойду за пчелками. Это не прикол, в прошлом году они меня буквально спасли, помогут ли в этом - большой вопрос.
Sandra
Я не знаю, как на этом форуме, можно ли отправлять большие посты. Апитерапия,если нет противопоказаний, пока ничего лучше не нашла.Это достаточно болезненно, но терпимо, а главное - вреда особого нет. ЭТ у меня наследственный, будь он неладен, еще и сыну передался. Из-за него не решилась второго рожать, а сыну уже сказала к генетикам обращаться.
Гость
[quote="elena"]Интересно интересно,а поподробнее можно? Я совсем рядом живу.[/quo
пришел в институт уже как последней надеждой, что мне только не выписывали и не капали, просто было облегчение на короткое время, но все возвращалось, жена просто настояла чтоб я пошел туда, пошел, там нужно направление от участкового врача, или прием в таком случае платный, сдал анализ на наследственность (это платно ) и еще анализ проходил, не помню как называется, там аппарат иголками нервы прощупывается( тоже платно), как оказалось, что тремор у меня из-за спастической кривошеи, лечение уколы ботексом, после первого раза смотрят есть результат или нет, так как у многих мышцы не откликаются на ботекс, у меня отклик был (Это когда после инъекции тремор пропадает), вот уже 3 раза сделал, эффект есть, если потряхивает, то очень редко, видно когда сильно устану, а так я прям сам в восторге. только не дешевое лечение получается, так как таких инъекций придется сделать примерно 8, а это каждая практически 25 тыс. получается.
жучка
А есть противосудорожные препараты которые продаются без рецепта?
Люся
[quote="Sandra"]Я думала, у меня только ухудшение, готова опять сесть на примидон. Да побочки, да гадость, но жить надо сегодня. Лично мне клон не помогает вообще, я попала в 2% - это по словам врача, хорошего врача. Стрезам перестал помогать, жду теплой погоды, а потом пойду за пчелками. Это не прикол, в прошлом году они меня буквально спасли, помогут ли в этом - большой вопрос.[/quote Здесь кто-то уже писал про апитерапию.Сама хочу попробовать.Sandra,где вам делали апитерапию и улучшение хватило на долго?
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Поясните пожалуйста 8 инъекций за раз или через промежутки времени.Если эффект на 4 месяца,то по 8 уколов (8на25=190т.)-круто.Или после 8 уколов вообще тремор уйдет?
Sandra
Противосудорожные препараты практически все без рецепта, во всяком случае аптеки не отчитываются по ним, как по клону. Другой вопрос, что кому помогает...
Это и врач не поможет, методом тыка. Мне все врачи примидон прописывали, но его с клоном нельзя сочетать, категорически. Районый невролог ни слова не сказал. Да, еще с противосудорожными обязательно надо фолиевую кислоту. Впервые узнала об этом на форуме от Веры (посты порядка 80-х), в аннотации не всегда встречается, а на самом деле нужно, обратите внимание. Мне лично ни один врач не сказал, а должны были. Вот серьезнее врачей у нас в области я не знаю, ну только хирурги в онкологии, но я думаю не примут они меня.
Дана
Ксюша,я планирую в июне быть в Астрахани,если нужен будет стрезам,я привезу.
Дана
Прочла все сообщения выше,что-то творится не понятное.Мне тоже перестал помогать клоназепам(допускаю,что пошла подделка),стрезам,как мертвому припарки-бросила пить.Наверное остается ботекс.
Sandra
Sandra,где вам делали апитерапию и улучшение хватило на долго?

Апитерапию искала через инет, опять же в форуме Вера советовала. У меня была критическая ситуация, не помогало вообще ничего, только топирамат, но это вообще для меня лично ужас. Да, помогает, но влияет на память, на пространственную ориентацию, ну и на интеллект. Пчелиные укусы, скажем так, ставятся в активные зоны, может не совсем корректно выражаюсь. Это имеет общее начало с иглоукалыванием, мне кстати оно тоже помогает. Но нужен врач проверенный, потому что много сейчас шарлатанов.
Ксюша
["Дана"]Ксюша,я планирую в июне быть в Астрахани,если нужен будет стрезам,я привезу
спасибо вам что не оставляете в беде,мне уже завтра вышлют.
Ксюша
если можно, клоназепам пачку,буду очень благодарна,подожду до июня вас,а то у нас не купишь даже по рецепту
Дана
С клоназепамом напряг,но если до июня будет возможность,привезу.Ваш мейл спишу.
Ксюша
Дана
Сообщение было удалено
спасибо
Ксюша
а вы в Астрахань по работе или отдыхать?
Дана
К сестре в гости
екатерина
а мне всего 19 лет и я просто не знаю как с этим жить.может кто подскажет дельный совет,как можно избавиться
Дана
Екатерина,читайте форум,тут все ищут панацею,но пока увы!Юрий ждет вестей из Германии,я из Израиля.Все,что узнаем напишем,т.е.я могу за себя отвечать-все напишу.Есть только информация,что в Израиле лечат...ждем.Все остальное или временный эффект или 0.Но лечение необходимо,иначе будет прогрессировать...
екатерина
Дана
Сообщение было удалено
неужели никак не избавиться?://
Ольга
Дана
Сообщение было удалено
Дана, у меня тоже эффект от клона пропал. Тоже допускаю подделку. Покупаю только вторую пачку . Но с первой эффект был а со второй нет. Перерыв месяца 3 был у меня между этими пачками. Так как клона не было в аптеке. Пью 1/2 - немного расслабляет на несколько часов ... В сон клонит только..
Дана
Я всегда пила 1/4,и тут же был эффект,потом 1/2 эффекта 0.Сегодня разозлилась,выпила трижды по 1/2.Завтра записана к парикмахеру,уже вся в мыле,идти или нет.Вобщем я в панике...или не помогает потому,что я простужена или подделка.В последнее время по-видимому беру из одной партии.
Sandra
екатерина |
Милая девочка, как-то приспосабливаться, искать что-то свое. Тот же анаприлин лично мне помогает только новосибирский, бело-синие упаковки, казанский только давление понижает, а оно у меня и так пониженное. Обзидан вроде бы тот же пропраналол, но абсолютно не действует. Раньше был датский пропранолол, помогал обалденно, перестали закупать. Если кто бывает загранцей, индерал не снижает давление, во всяком случае ощутимо, как анаприлин, и помогает.
Кстати, советы насчет забить на тремор и все такое - ну можно... У меня папа забивал - спасибо, сейчас двойной комплекс, а заграницей, а я езжу частенько, мужу спасибо и мне напряг, ни разу никого с тремором не видела. А это не значит, что там нет этой дряни, просто людям помогают и они живут нормально.
Дана
В сон,кстати никогда не клонит.И вообще что-то нервы на пределе...устала бороться с ветряной мельницей:)))
Sandra
Дана, завтра тоже записалась в парикмахерскую, у меня короткая стрижка, ну идет мне, и выгляжу моложе. Пустырника напьюсь, много... Так то и коньяк можно, но пахнуть же будет. Если б клон помогал... Мне врачи не верят, что клон не работает. Районный невролог выписывает абсолютно без проблем, а у меня тремор не спадает, зато в голове не то, что туман, а просто ураган. Муж звереет, его просто бесит. Раньше клон был французский, ну тоже не помогал мне, но хоть не мутило с него. Сейчас у нас производство - Кипр, ну так-то скорее всего Индия или Китай, отрава гадкая.
Sandra
От тремора устаю кошмарно, раньше только руки тряслись, а потом две стрессовые ситуации наложились, и теперь вся верхняя часть. Раньше думала, что голова (врачи не отрицали, ксеомин кололи, это аналог ботокса), а теперь поняла в чем дело. К врачам хожу так, не пойми зачем, есть невролог, ИРТ занимается, врач от бога, но не спасает постоянно. Мужу помогла от ряда хворей, а у меня с переменным успехом.
екатерина
неужели это правда возможно таблетками вылечить...
Дана
Sandra
Сообщение было удалено
Пустырник...у меня насушено море,но мне кажется это для нас слабенько.Сколько выпиваете,если в парикмахерскую идете?Завтра попробую.
Дана
А если коньяк,то через час будет отходняк и так колбасить будет...запах можно забить,а вот тремор...сволочной...
Дана
Клоназепам у меня польский
екатерина
Дана
Сообщение было удалено
да уж \то правда,потом только усиливается всё
екатерина
у меня завтра последний звонок, что мне делать я не знаю..опять буду стоять бояться до полусмерти и трястись
Дана
Екатерина вам должен помогать клоназепам,мне лет 10 помогал,всего 1/4
Дана
Попробуйте капли Зеленина,должно отпустить.Или бутылочку пустырника+валерианка+пион=смешайте и капель 40 выпейте.
екатерина
Дана
Сообщение было удалено
эх спасибо за совет,тока где я буду это искать уже завтра ..времени не будет,но за совет спасибо
мысль
Екатерина,а вы проверяли свой организм? анализы, снимки,узи,мрт? тремор-следствие,а не болезнь,и причин может быть множество...что-то с легкостью лечится,а что-то вообще ничем не убирается,или исчезает,но на время
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
екатерина
мысль
Сообщение было удалено
нет,не ходила..я боюсь врачам что то рассказывать.я как-то нашему семейному рассказала,она меня отправила к психологу,то сказала что не видет смысла в работе со мной
екатерина
я уже 4 года так живу..и не знаю что делать
Ольга
Дана
Сообщение было удалено
Дана, неужели 10 лет клон пили, емае...теперь без него никак????
Дана
Ну,думаю,если взять себя в руки,можно обойтись,но тремор увеличится и надо будет какой-то период потерпеть,а такого периода нет-жизнь насыщена.Конечно пытаюсь найти замену,но пока безрезультатно-единственный препарат,которы помогает...увы