Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 191
екатерина
Дана
Сообщение было удалено
а где его вообще достать можно, он с рецептом или без
Алексей
любая наркота по рецепту
без рецепта я б тут наверное с вами не куковал)
Ольга
екатерина
Сообщение было удалено
Невролог только может выписать
Ольга
екатерина
Сообщение было удалено
Невролог может выписать
Ольга
Дана
Сообщение было удалено
У меня тоже польский... До этого не помню какой был, но блин не помогает...
Сёма Злотоябко
Алексей
Сообщение было удалено
Наркота это хорошо :)
Дана
Клоназепам только по рецепту и у нас ужесточили,нужна еще подпись эав.терапией,в карточке отмечают,чтобы выписывали не ранее как по курсу лечения.Вобщем проблема.И...блин,еще и не помогает...
Дана
Я не знаю,насколько это наркотик...Семе Злотоябко наверное,виднее...
Дана
Алексей,а тебе, что,не выписывают?Или в продаже нет...У нас маленький городок и почти всегда есть...бывают перебои...о них и думать боюсь...На весь город пьют его два человека,один из них я:)))
Алексей
я фен Дан пил,покупал без рецепта пока не прикрыли лавочку,а рецепт не дают,да и не будут мне его выдавать каждую неделю
Дана
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей,упаковки хватает на месяц,ты что его вместо завтрака...:)))
Алексей
ну я начинал с 1й таблетки по 0,5мг в день и закончил 10ю таблетками по 2,5мг в день)))
щас вообще не берет меня он
elena
Ольга
Сообщение было удалено
Екатерине нужно сходить к неврологу и обследоваться. Вы что! Сразу Клонозепам. Это в 19 лет! А что она дальше делать будет!? У меня есть знакомая,которую даже в психушке не сняли с Клона. Она говорит, что очень сильная от него зависимость! А рука так и тянется за второй четвертинкой.
elena
Алексей
Сообщение было удалено
И что, и зависимости нет? Впервые слышу! А у меня, когда я дозу увеличивала, оявлялась побочка -отек верхней гортани, попросту горло отекало и начинало болеть.
Алексей
Лен,нет,нету и не было и никаких побочек не было.мог пачками есть и по барабану
yakudza
Привет народ. Гость тему написал, видимо у него действительно патология позвонков шейного отдела (кривошея), которая в его случае является спусковым механизмом. А для вас бесплатный примитивный метод исследования, встаньте пред зеркалом, поставить ребром ладонь к носу, и провести черту то кадыка, у мужчин часто кадык в виде косточки чуть выпирает и который будет являться ориентиром симметрии, если есть отклонения в прямой есть повод задуматься о своей причине, у меня прямой нет, и не исключаю у себя этой причины.
elena
Только-что побывала у невролога. Выписал две упаковки Клонозепама, позвонила в Центральное справочное, а в Москве то его и в помине нет.Во так.
Дана
Значит пропадет и у нас,значит опять началась перерегистрация,или еще какая-нибудь ***** с клоном.Просто издеваются над людьми.
Дана
На клон у меня побочки нет,хотя может еще проявится.Сегодня,например я его не пила,потребности нет.Через час иду в парикмахерскую,конечно выпью 1/4.
Дана
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей,а сколько времени ты клон вообще не пьешь?
elena
Еще невролог сказал,что лучше Клонозепама от ЭТ на данный момент нет. А Стрезам он больше от нервозноти, снимает бепокойство и страхи.
Алексей
Дан,я клон и не пил никогда)вернее попробывал,эффекта не почувствовал и пил фен дальше.не пью уже 2а года
Юрий
Стрезам это анксиолитик с эффектом транквилизатора.от клона или фена есть побочки,или они со временем проявятся,эти препараты токсичны,и если их принимать долго они накапливаются в организме.
Сёма Злотоябко
Не называйте феном. Это сокращение гвоздями прибито к амфетамину!
Ольга
Дана
Сообщение было удалено
Дан, а вы работаете? Мне пришлось уволиться с хорошей работы из-за тремора, у меня тремор рук. На тот момент я и не слышала про клон. А сейчас пью и понимаю что и он не совсем помогает. Вы как справляетесь на работе с тремором? Пьете клон перед работой? Хватает на день? Для меня еще проблема - компания. Руки трясутся - не могу фужер держать. Это кошмар просто. Позор. У меня на следственный тремор. Теперь не знаю как найти такую работу, чтоб меньше позориться...
Ольга
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, а в чем может быть причина , если впервые купив клон он мне помогал, потом не пила его три месяца, а потом когда он появился в аптеке - купила но даже 1/2 не помогает. То есть это только вторая пачка за мою историю болезни. Может ли от производителя зависеть? Состав ведь тот же.
Дана
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга,мы уже выше предположили,что идет подделка,я это вполне допускаю,пьем мел,в лучшем случае.Насчет работы-в 2009году у нас было сокращение,я добровольно согласилась уйти(муж настаивал),у меня частный гостевой бизнес и тремор меня не смущает-я хозяйка.Много общаюсь с людьми,я человек открытый и доброжелательный и в ответ встречаю только хороших людей,мне везет:)))
Дана
Насчет гостей,выпейте перед походом в гости пару глотков коньяка,это расслабит.Я всегда напряжена до первой рюмки,а потом душа компании.У меня правило,если крепкий напиток-три рюмки за вечер.Сегодня ходила в парикмахерскую,выпила все,что можно-1/4клона,анаприлин,вазобрал,пустырник...:)))все чудесно,только наверное печень ругается матом.
Дана
А когда работала,с утра выпивала 1/4 клона и нормально работала,коллектив был родной и я тешила себя надеждой,что никто не замечает:)))
Ольга
Дана
Сообщение было удалено
А надо мной коллектив посмеивался, взрослые люди, а так себя вели. Начальник ругал. Руки тряслись когда бумаги на подпись приносила.... Меня и дома трясет, тело постоянно напряжено, даже язык как то сжат. Раньше клон выпью и становлюсь нормальным человеком, спокойной, расслабленной... Думала нашла чудо таблетку - а оказывается она такая вредная да еще и не всегда помогает. Еще у меня ужасная социофобия развилась, общество - для меня ужас. С восторгом смотрю на людей которые с наслаждением держат чашечку чая в руках и не трясутся....
Sandra
Извините, кому вчера не ответила. Муж пришел голодный, кормила. Сегодня посмотрела, вроде бы вопросов не осталось. Перед гостями выпиваю коньячку, доза есть отмеренная, тремора потом нет, хоть с этим повезло.
Sandra
Ольга | 17.04.2014, 19:40:58
С такой же проблемой сталкивалась, жуть просто. Еще и согласованиями занималась, договориться и убедить могу, а потом ...
Еще гостям чай и кофе подавать, уф... Про клон мне врач, кот. специализируется на этих расстройствах специально написала эпизодически и не принимать его с противосудорожными. Районный написал все в куче, ему без разницы, зато и рецепты выписывает ну буквально все, что попросишь. Ну, правда и с ошибками, возвращалась, в аптеке не принимают.
Ольга
Sandra
Сообщение было удалено
Алкоголь снимает тремор, но блин как алкоголик выгляжу перед мужем, когда собираемся в гости , а я бегу за баночкой пива, чтоб тремор снять:)))
Ольга
Sandra
Сообщение было удалено
У вас тремор рук или головы? Как справлялись с подачей чая, кофе? Клон спасал?
Sandra
Ольга | 17.04.2014, 20:39:57
Был только рук, сейчас и головы, точнее верхней части тела. Ботокс не спасет, это точно. Мужу не говорите, не зачем им это знать, а продумывайте заранее ситуацию. У меня бутылочки есть маленькие, ну типа из дьюти фри, и не переберешь, и не заметно, а муж и не видит, выпила я или нет. Я человек достаточно сдержанный, могу и будучи абсолютно трезвой быть веселой, и подшофе серьезной. А куда деваться... Нас трое сестер, только у меня такая прелесть, так мне сестры еще и завидуют, тебе хорошо, ты спокойная, а они истерят. Иногда просто мозг выносит от таких заявлений.
Sandra
Ольга | 17.04.2014, 20:39:57
Клон не помогает вообще, кофе-чай алкоголь в определенной для себя дозе, иначе не могу. Напрягает так-то, вертеться приходтся. Знаете, в аннотации к нашей болезни написано, что мы приспосабливаемся, вот так.
екатерина
ой,ребята,я считаю ,что тут надо как то сами пытаться справляться...самовнушением хотя-бы..а алкоголь тоже не выход, потом всегда тока хуже..им тока всё усугубляется
Len4ik
Sandra
Сообщение было удалено
Интересно...можно ссылочку-где это написано?
Гость
http://www.neuronet.ru/bibliot/b001/mg33_03.html
Ольга
Sandra
Сообщение было удалено
Я не трясусь только перед теми кто знает о моей проблеме. У остальных это вызывает насмешки. Жуть.
Ольга
екатерина
Сообщение было удалено
Алкоголь не выход конечно, но в некоторых случаях спасает, если идешь туда где все равно пить будешь)))
жучка
А меня от алкоголя трясет еще больше
Ольга
Sandra
Сообщение было удалено
Мне один невролог сказал - ну а что вам прям так тремор жить мешает, это ж не смертельно!!! И выписал эглонил- не помогло. Но его слова меня убили наповал. Еще как мешает, невыносимо просто мешает!!!
Ольга
жучка
Сообщение было удалено
Меня тоже если волнуюсь. Мне надо выпить 0, 5 или литр пива чтоб прям охмелеть, тогда становиться хорошо)))
екатерина
Ольга
Сообщение было удалено
согласна.мне примерно тоже самое сказали...а с ним даже не поговоришь с людьми спокойно,с друзьями не пообщаться ,не выступить нигде :/ у меня сразу так успеваемость упала ..я сначала страдала была в депрессии по поводу этого..ну а щас как то смиряться стала
Ольга
Лексотанил кто нибудь пьет? Помогает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
екатерина
Сообщение было удалено
Я иногда вроде смирюсь а иногда прям депресняк жуткий(((
екатерина
Ольга
Сообщение было удалено
екатерина
ой я бред какой то написала
екатерина
крч я хотела сказать,что ничего не поделаешь...только откуда всё это появляется непонятно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0