тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 903 ответа
Последний —
Перейти
жучка
Кто пьет пантогам? Как эффект?
жучка
Екатерина, вы откуда?
Гость
пью 2 недели но без анаприлина эффекта 0
Sandra
Хороший ноотроп, противосудорожный. Лично мне не помогает, сын пьет перед экзаменами, говорит, мозги прочищает. Индивидуально все это. Тут про вазобрал говорили, пантогам + вазобрал в детском возрасте, сын отличником стал.
Ольга
Сообщение было удалено
Его на три месяца обычно выписывают
екатерина
Сообщение было удалено
из Эстонии
жучка
Сообщение было удалено
ох, повезло же вам.
Дана
Пантогам пила месяц тому назад курсом-тремор не снимает вообще
жучка
Сообщение было удалено
да пора забить на эти лекарства и не искать выход там где его нет. я уже смирилась с тремором и с тем что это неизлечимо. буду пить анаприлин и ждать чуда
Дана
Я уже выше,давненько писала,мне невролог сказала,что анапрлин помогает в дозах,которые угробят сердце.Так что осторожно!
Дана
Девочки,не будем паниковать,будем искать выход из этого гадкого положения,методы борьбы(даже коньяк считаю методом,и кстати правильно писали муж мой никогда не заподозрил,что в гости я иду после рюмки коньяка),будем искать варианты скрыть этот физический недостаток.Пишите,делитесь опытом.Прорвемся!:)))
екатерина
Сообщение было удалено
почему)
жучка
Сообщение было удалено
прекрасная европейская страна, не то что беларусь...
екатерина
Сообщение было удалено
ахах))да беларусь тоже неплохо))
мысль
тут и Беларусь,и Украина,и Эстония,и Россия...а всё одна беда....и главное,как мы друг друга понимаем...ведь всё одно и тоже у всех,как в зеркало глядим....во много зеркал.... Я себя лучше чувствую,когда расслабляюсь...если иду куда-то,то настраиваю себя на хороший лад,на позитив,повышаю свою уверенность,и знаете,тремор меньше. А я ничего сейчас не пью уже...ну кроме чая с ромашкой и мелиссой. В планах сбор специальный,и диета-ничего жареного,острого и т.д. Думаю,и капли в нос больше не использовать...но вот недавно пришлось,а то бы был гайморит((( Не пью кофе,крепкий чай...вместо кофе полезный цикорий)) И когда куда-то еду,иду,с позитивным настроем- мне лучше...да,может есть дрожь в руках,но голова не дрожит,только очень редко. А на руки стараюсь не обращать внимание.Когда постоянно себя ловишь на мысли-вот,палец трясется,шея блокирована,так тяжело становиться...Так что боритесь со своей социофобией,не усугубляйте выброс адреналина в кровь. И главное,не отчаивайтесь!!! Кто не делал обследования,новички,делайте....и читайте форум,не последние пару страниц,а побольше....отмечайте то,что вам важно,пробуйте. Я сделала перерыв в приеме отвара овса,думаю,стоит возобновить)Вроде после зимних простуд восстановилась,и настроение лучше стало,и лень меньше стала...а до этого,не могу,слабость такая была,и еще тремор этот...Скоро майские праздники,готовьтесь,запасайтесь позитивом,он нам необходим,как солнце! в прямом смысле слова...тут задумалась,у меня обострилось все после того,как я работала с утра до ночи в помещении без окон,в подвальном..света не было,серотонина уровень понизился,а там всё друг на друга наложилось,и вот итог....эх,на море надо,на солнышко)))
екатерина
Сообщение было удалено
всё правильно.нужно просто настраиваться на позитив и жить дальше, найти любимое дело и усё)а бухать ,опускать руки это не выход.главное,конечно,чтоб был любимый человек рядом
ЮРИЙ
Все одно и тоже-).От тремора головы помогают только адреноблокаторы,транквилизаторы с противосудорожным эффектом, и все.Ноотропы это витамины для мозга и они не купируют тремор!Вы можете ноотропами лишь улучшить память,физио стояние мозга но тремор вы не остановите ими.Их назначают вкупе с транками или адреноблокаторами,так как одни ноотропы без сильны.Алкоголь и кофе,черный чай в дальнейшим только усугубляют ситуацию. Я перепробовал много,так как организм у всех разный,и одно лекарство которое подходит одному,не подходит другому.Все индивидуально. Учите мат.часть и все карты вам откроются. Врачи лечат тремор по шаблону и они всяко не заинтересованны вылечить нас. Нет у них желания и стимула к нашему выздоравлению. Хоть это звучит и пессимистично,но это реально-).
ЮРИЙ
Овес давно бросил пить,не почувствовал ни какого эффекта,пью сбор трав,динамика есть положительная,заказал настойку омелы японской,считается лучшие природное противосудорожного средство.Буду пробовать,травы всяко не навредят.
Мысль, полностью согласна с тобой, ты будто мои мысли и чувства описываешь! Я тоже перестала кофе и чай пить, стараюсь пить только зеленый с мнлисоц или ромашку и села на диету, буду стараться кушать только правильную пищу. А по поводу носа, тут наткнулась на статью про Паркинсона, там мужчина с 9летним стажем этой болезни дает советы как жить нормально нормально, так вот один из советов это именно от насморка: 1ч.л. перекиси водорода на стакан воды и промывать этим раствором нос по кубику в каждую ноздрю с утра, а еще нужно набирать перекись шприцем из флакончика, чтоб она не теряла свойства при соприкосновении с воздухом. Пишет что полностью избавился от насморка. Спорт, медитации и аутотренинг тоже великое дело. Всем здоровья!!!
За ошибки прошу прощения, ребенок отвлекает;)
Гость
а как вы относитесь к афобазолу,кто нибудь пил?
Юрий
Ужасно,с презрением отношусь-).Афобазол это антидеприсант,при чем слабый и без полезный,от тремора он точно не спасет.Так же как и другие подобного вида лекарства.Настроение улучшить им можно,но не надолго,неделя максимум.Тот же фенибут,ноотроп,и то получше всяких афобазолов,новопаситов,и т.д.При треморе только клонозепам и адреноблокаторы,ботокс,операция,все больше не чего наша,да и зарубежная медицина не придумала,и в перспективе на будущие не придумает,нас мало,очень мало на земле,и не кто не будет суетиться за 1 -10 млн людей.Снимите розовые очки,мы живем в мире потребления,если есть выгода,то и будет разработки и т.д.Сейчас проблема номер 1 это рак,и на этой проблеме можно подзаработать не плохо ученым,фармацевтам,получить Нобелевскую-) .Я много сейчас общаюсь с фармацевтом из Германии,он мне много чего открыл нового,хотя я и думал что не все так радужно в нашем мире-).Остается только надежда,она ведь умирает последней.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Sandra
Юрий, если несложно, какие травки входят в Ваш противосудорожный сбор? Заказываете через инет или в аптеке? У нас искала, нет ничего даже близко подобного.
Здравствуйте,все!Я здесь новичок,хотя болею кривошеей уже 11 лет.Прочитала часть комменты и опять погрузилась в уныние.Потому как в очередной раз услышала,что эта болезнь не лечится.Кто принимает препарат Клонозепам,скажите,он временно убирает только тремор или позволяет и шее не выкручиваться?Ужасное состояние,тоже не знаю уже как с этим бороться.Хотя по себе чувствую когда нет особых переживаний и идут положительные эмоции(как рекомендуют врачи),тогда и состояние лучше.Но если просыпаешься и уже чувствуешь себя плохо,то вообще можно кричать караул,колбасит не по детски и на улицу не хочется выходить.Да,пытаешься подстраиваться,в беседе принимаешь какое то положение,сидя в основном это рука подпирает голову,чтобы она не крутилась в сторону и не тряслась.Несколько лет назад в С-П проходила курс лечения,но возвращаясь домой,было лучше,возвращаясь домой(в стресс) все возвращалось.И лекарств было выпито не мерено,уже даже и не припомню каких.Что делать,как быть уже и не знаю,устала от всего.Временами руки просто опускаются и нихочется ничего.
Ольга
Сообщение было удалено
Клонозепам временно снимает симптомы , расслабляет, но не лечит
Дана
Я когда была в Москве по поводу спазма мышц(кривошея)видела эту болезнь в тяжелых проявлениях и настроена была,что и у меня в будущем будет так,а потом спазм практически сам почти прошел,кто не знает вообще не заметит ничего.Чем лечилась-массаж,сердалуд,зарядка,клоназепам.Тремор остался,спазм практически прошел.
Ольга
Сообщение было удалено
Мы тоже ждем весточки от вашего фармацевта с Германии, может чудо произойдет))) а что думаете по поводу лечения тремора, которое проводят в Израиле? Я только начала просматривать их метод. Реально ли попасть или цена нереальная)))??? Но описано все очень обнадеживающе....
Гость
5 тыс долларов стоит у них обследование и определение тактики лечения
Ольга
Сообщение было удалено
Отправила им письмо, по поводу метода лечения ультразвуком, напишу что они ответят и цену
Гость
мне позвонили и сказали примерно цены и чтобы я выслала им обследования,анализы,потом они делают приглашение в клинику. после проведенного лечения на границе при выезде из Израиля часть денег, потраченное на лечение компенсируют,возвращают НДС
lolitka
Форум заработал вроде)) я наконец нашла стрезам! с 1 мая начну его пить вместе с пантогамом. а сейчас пока пью цистон и травы (по совету Юрия). я кстати тоже овес перестала пить. Всем приятных выходных!!!
chewirka
Дана! А какую зарядку вы делали?можно найти ролики в инете? И какой массаж? Я как раз сейчас прохожу курс массажа воротниковой зоны,но особо изменений не чувствую.
Массаж очень хорошо помогает на время, но нужно пройти не меньше десяти сеансов.
Дана
Сообщение было удалено
Зарядку-голову вперед-назад,влево-вправо(заглядывая назад)к плечам,пытаясь достать головой плечо.И самое главное-все упражнения ОЧЕНЬ медленно.Массаж всей спины,раз в три месяца,самый обыкновенный.Санаторий,грязи,минеральные ванны.Танцы бальные.Что из этого списка помогло больше не знаю.Удачи вам:)))
Сообщение было удалено
Лолитка, ну ты расскажи нам какие ощущения от овса у тебя?
Дана
Сообщение было удалено
Стрезам мне не помог вообще.Выпила две упаковки.Сейчас пью вазобрал и глицин-форте.Мне лучше.Перед парикмахерской добавила анаприлин и пустыпник-вообще кайф.Так и пью.(назначение невролога вазобрал и глицин,все остальное самолечение)
Сообщение было удалено
Дана, спать не хочется от глицина-форте?Как вазобрал действует?
Гость
как родне объяснить,почему я не иду работать по профессии,в хорошую контору? Там сидеть за компом,и не одной...я не могу...а они не желают слушать мои жалобы,и считают,что мне плевать на их мнение,просьбы.Они жалеют меня,что нет развития,продвижения вперед...куда там,назад бы не пойти) После этих разговоров куда-то девается моё хорошее настроение((((
ЮРИЙ
Мне пох на чужое мнение,я сильнее их всех-),у меня за рабочий день проходит куча совещаний,встреч,и сотни людей и все видят мой тремор,да я с болезнью и что?!Покажите мне здорового человека на 100%.Я их не вижу-).Так что всем совет мнительным,не зацикливайтесь,тремор всеравно не излечить,с ним придется жить.
мария
Здравствуйте всем,я стакой же проблемой 10 лет уже никуда не обращалась,да и не к кому у нас в селе.Сначала и не понимала что это,думала от волнения,Пока не появился интернет,и 5лет назад начиталась в интернете,а была тогда беременна 2 ребенком.Родные до сих пор ничего не знают.На этой неделе стала у сыночка замечать иногда тремор головы тоже,ужас записала на прием к неврологу,ему еще 5 лет нет ,к хорошему неврологу запись аж на сентябрь,уже неделю хожу в ужасе,как обьяснить родным,мужу и что делать нам в дальнейшем,мы еще в школу не пошли даже.Может кто то был в такой ситуации.Не могу ни спать ,хожу как зомби,я то ладно уже смирилась.
Гость
Сообщение было удалено
Мария, а у первого ребенка нет проявлений тремора?
Гость
вы не переживайте,у детей вообще может быть это,просто,в детстве только,из-за быстрого роста....это проходит....ну,если причина в этом...вы сходите к врачу,и успокоитесь)))не волнуйтесь,скорее всего пройдет...бывает,рождаются с тремором,сильным...а потом проходит.. вот когда судороги у малышей,страшные,вот это уже совсем другая проблема,намного серьезней,так что не переживайте,все у вас будет хорошо!
екатерина
эх,тут все хотя-бы что то делают..а япросто сижу ,жду..терплю и надеюсь на хороший случай
Гость
Сообщение было удалено
От глицина-фотре,нет совсем не хочется,такие слабые препараты на меня не действуют.Хотя нервы никуда...с утра в слезах,не могу смотреть,что творится на Украине.И вообще страшная слезомоя...
Дана
У Юры правильная позиция.Умные не осудят,а мнение дураков нам не к чему.Первые минуты люди обращают на тремор внимание,а потом уже все зависит от диалога...И главное самим не комплексовать,тогда и люди не будут смущаться...Я заметила,что когда стою и разговариваю,человек смотрит мне в глаза,не прячит взгляд,значит все в порядке...И еще...вроде потряхивает,подхожу к зеркалу,общаюсь с ним,не заметен тремор,во время разговора,лично у меня,тремор почти не заметен(ну конечно еще зависит от настроя и самочувствия,иногда,караул...)
Дана
От вазобрала в восторге...пока,в восторге
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а какой курс вазобрала и по сколько его пить?
yakudza
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите пож-та сильное ли у вас отклонение кривизны шеи, если брать за ориентир центр, т.е. то место где у мужчин располагается кадык?
Испытываете ли вы боли в шейном отделе, метеозависимый ли вы человек? какая реакция происходит после приема горячего душа?
Есть ли у вас отклонения симметрии к примеру рук, ног, при стойке перед зеркалом ровно.
Дело в том, что если мои наблюдения подтвердятся, есть один выход, но без вытяжки не обойтись, которую сейчас начал использовать по своей методике в корень отличающихся от методов используемых в медицине, когда заставляют сидеть на вытяжке ровно.
Испытываете ли вы боли в шейном отделе, метеозависимый ли вы человек? какая реакция происходит после приема горячего душа?
Есть ли у вас отклонения симметрии к примеру рук, ног, при стойке перед зеркалом ровно.
Дело в том, что если мои наблюдения подтвердятся, есть один выход, но без вытяжки не обойтись, которую сейчас начал использовать по своей методике в корень отличающихся от методов используемых в медицине, когда заставляют сидеть на вытяжке ровно.
Гость
Сообщение было удалено
Первая девочка ей 9 лет,нет учится на отлично,тремора не замечала.
Гость
Сообщение было удалено
Нам ведь уже 4.5 года,ручки замечала тряслись,а вот эту неделю,заметила когда пьет головка трясется,я уже ко всему приглядываюсь,врядли это пройдет.Спасибо за поддержку.
Следующая тема
Предыдущая тема