Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 193
марния
Извините 2 ответа 9748 и 9749 мои забыла подписаться
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Вазобрал прорисан на три недели по таблетке 2 раза в день.
жучка
Кто-нибудь пробовал лечебное голодание
***Всем привет. Прочитал все страницы, параллельно исследую тремор.
***Тем кто думает, что тремор психологический, они глубоко ошибаются, ибо это из-за выделения адреналина в организме. Почему Я так думаю? Потому, что я играл и играю игру онлайн, которая требует быстрой реакции, и при неожиданных моментах требуется быстрый ответ на ситуацию и как не как вырабатывается адреналин, и соответственно, Я заметил тремор в этих ситуациях. Тоже самое, когда вы с близкими людьми, у меня нету тремора, как только начинаю волноваться с этими же людьми начинается тремор.
Но адреналин сам по себе ничего не делает, как мы все знаем, в организме человека каждый раз происходит очень большое количество биохимических процессов. Когда Выделяется адреналин это дает системе знак запустить механизмы. Я не знаю всех из них но когда-то прочитал только некоторые - это сокращение мышц сосудов, выделение других гормонов и много чего.
это уже обсуждали) и да,это-причина....но что именно,нехватка тормозящих или избыток возбуждающих(адреналин,ацетилхолин) не определить....скорее всего,и то и то не в норме...вот от чего этот сбой,это надо понять...и есть вероятность,что можно изменить
****************Забыл написать, что те кто думают, что это энергетический или психологический блок, пусть прекращают так думать. И те кто думают, что это из-за перфекцианизма, тоже прекращают так думать. Перфекцианизм в какой-то степени виноват, ибо перфекцианисты испытывают больше стресса, чем все остальные люди, и это влечеть спазмы, зажимание, неккоректную работу всего организма, но опять же - это не из-за психологического настроя перфекцианизма. А от механических и физических процессов, который зародил стресс и другие факторы. Допусти, есть перфекцианист, который всегда хочет лучше не впадает в стресс в случае порожения, а есть перфекцианист, которыйвпадает в стресс. Но опять же даже если перфекцианист впадает в сресс - это тоже не говорит о треморе и других заболеваниях. Просто- это истечение очень большого количества факторов.
#######################################################
Юрий
Если процессы влияющие на тремор в мозге,а в основном причина тремора именно в нем,то это не изменить,(только операция,и та не дает 100% положительный результат)даже лечебное голодание не поможет-).Мозг до сих пор плохо,очень плохо исследован.Самый не исследованный орган человека.А именно мозг контролирует,дает сигналы всем органам организма.Тут не все так просто-).Но мечтать можно бесконечно-).
Юрий
Соглашусь с мнением выше,это камень в огород Мысли-).Тоже не верил и не верю что мы,люди с тремором психически(психологически)не здоровы(по словам Мысли),и нам срочно нужно в психушку,психолог и т.д-).Причина однозначно физическая,и не какая нахрен не социафобия.Я давно фильтрую форум,так как здесь полно такого бреда,иногда смешно становится-).
Юрий
Психологически фактор он только поверхностный,только лишь из за переживания того факта что с тремором не совладать,то есть вначале появился физический тремор по физиологической причине,человек не может с ним справится,и появляется стресс и все психологические вытекающие.Как то так.
Юрий
Сделаете вы поход в психушку или психиатру,он вам просто уберет стресс,успокоит вас,а тремор как был так и есть.Пройдет неделя,другая и вам светит опять поход к успокоителям-).
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще не перезвонили. Но жду. А вы не решились съездить на консультацию?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Такая ситуация у меня((( очень вас понимаю . Кто не пережил этого тот не помет(((
Ольга
екатерина
Сообщение было удалено
Пройдите обследование, читайте посты, пробуйте, и не отчаивайтесь, хотя знаю что сложно
lolitka
Снежочек
Сообщение было удалено
Да никаких, чесно говоря. ну как этот отвар может от тремора помочь..это нереально.
yakudza
Да Юрий согласен с тобой, и еще раз подтверждаю своим мнением, что психика здесь не причем, все намного сложнее, многие признаки нас сближают, но многие и отталкивает. Что касается адреналина, дофомина и других возбудителей нервной системы, то они ясен перец являются толчком запаску механизма тремора, но это относится к тому типу людей, у которых тремор возникает в определенных ситуациях, а как тогда быть с людьми у которых тремор имеется даже в спокойных ситуациях, к которым себя не отношу, то возможно у них уже чуть другие причины. Опять же нужно проследить весь анамнез признаков с момента начало. ИМХО
Гость
http://rak.flyboard.ru/topic2217.html
Продалжение
#########################################################################
От чего тогда возникает тремор, если не от психики. Ответ Прост:
В нем виноват стресс или травма. Причем, травма, так же может быть из-за неправильной осанки(отсюда вытекают остеохандроз, скалиоз, кривошея, протрузия).
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Как это происходит:
Когда у вас случается физическая или эмоциональная травма (стресс), есть вероятность появления напряженности мозговых оболочек вокруг позвоночника у черепа, что может повлиять и на оболочки - meninges, которые не являются гибкими. Они прикреплены ко всем нервным окончаниям, которые выходят из позвоночника. Если мозговые оболочки meninges растянуты - это раздражает нервные окончания. Когда наши нервные окончания раздражены, они проявляют себя целым букетом симптомов, так как нервы контролируют все.
Из-за этого, говорят Подавляющее большинство проблем со здоровьем, помимо инфекционных заболеваний вызвано стрессом и нервозным характером.
################################################################
К сожалению в медицине эти вещи пока не доказаны. Исключение, независимы медицинские учреждения, которые занимаются исследованиями. Так как, подновляющее большинство мед учреждений связаны с фарма компаниями, они не заинтересованы в лечении болезни, скорее, можно утверждать, что в основном медикав учат лечить симптомы, и в этом, они в какой-то степени не виноваты. Это и объясняет, что все еще не могут найти лечение рака, хотя случае излечения нетрадиционными методами десятки миллион. И тоже самое, некоторые мед центры успешно лечат рак нетрадиционными методами, но опять же, они не могут, и им не дают опубликовать - либо решают лицензии, либо подставляют, ибо тупо игнорят. Но, как я упомянул выше, и у треморшиков есть случаи исцеления через нетрадиционную медицину, хотя можно это назвать через независимую медицину, которое осуществляется сильным желанием вылечится у пациентов. Продолжение будет а пока:
Посмотрите что такое "meninges", и как с ним связана нервная система, через эту иллюстрацию:
http://orangecitywellness.files.wordpress.com/2011/05/meninges1.jpg
Продолжение следует. Продолжу потом.
Гость
скажите кто нибудь пил Леветирацетам
elena
екатерина
Сообщение было удалено
Екатетина, из какого города? Я в Раквере 8 классов закончила. Затем отца демобилизовали из армии и переехали к нему на родину в Москву.
elena
Дана
Сообщение было удалено
А мне помогает 1/2 таблетки Обзидана по утрам (аналог). Но не от тремора,а от тахикардии и от трясучки.
Гость
1\2 ОТ КАКОЙ ДОЗЫ?
Sandra
9739. мария | 19.04.2014, 09:07:33 [1803634486] Здравствуйте всем,я стакой же проблемой 10 лет уже никуда не обращалась,да и не к кому у нас в селе.Сначала и не понимала что это,думала от волнения,Пока не появился интернет,и 5лет назад начиталась в интернете,а была тогда беременна 2 ребенком.Родные до сих пор ничего не знают.На этой неделе стала у сыночка замечать иногда тремор головы тоже,ужас записала на прием к неврологу,ему еще 5 лет нет ,к хорошему неврологу запись аж на сентябрь,уже неделю хожу в ужасе,как обьяснить родным,мужу и что делать нам в дальнейшем,мы еще в школу не пошли даже.Может кто то был в такой ситуации.Не могу ни спать ,хожу как зомби,я то ладно уже смирилась.

Мария, очень хорошо Вас понимаю, сама прошла через это. Но м.б. не ввсе еще так серьезно, в этом возрасте хорошо пойдет пантогам, вазобрал, когитум. Дозировки смотрите по аннотациям, возраст-вес ребенка. Рекомендациям врачей не всегда доверяла, врачи не всегда правильно назначения пишут что детям, что взрослым, тем более в провинции. Успехов Вам.
Sandra
9768. Гость | 19.04.2014, 19:28:58 [3683878080] скажите кто нибудь пил Леветирацетам

Писала про леветарцетам, пропал пост.
Торговая марка Keppra, помогает далеко не всем, достаточно дорогой.
Юрий
Еще и сильно токсичный,побочек много,больше чем от клонозепама.Вы хоть смотрите анатации что пьете-).Врачи могут и циклодол выписать от тремора,это не их же здоровье.
Дана
Поздравляю всех со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,ЛЮБВИ.ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Дана
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4038/4038496_705.swf
elena
Гость
Сообщение было удалено
От 40 мг.
Дана
Сообщение было удалено
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!
elena
Гость
Сообщение было удалено
Это противоэпилепсическое средство. Оно помогает от Эпилепсии и Синдрома беспокойных ног. А отЭТ помогает только Клонозепам. И Юрий прав, это ОЧЕНЬ серьезный препарат. Подумайте хорошо, почему при ЭТ вам прописали от Паркинсона? Это далеко не одно и тоже . Травы да,можно пить и от Паркинсона. Они успокаивают и нормализуют работу корковых структур.
Sandra
Это противоэпилепсическое средство. Оно помогает от Эпилепсии и Синдрома беспокойных ног. А отЭТ помогает только Клонозепам. И Юрий прав, это ОЧЕНЬ серьезный препарат. Подумайте хорошо, почему при ЭТ вам прописали от Паркинсона? Это далеко не одно и тоже .

При ЭТ прописывают противоэпилептические, например примидон. Про циклодол мне сказали, что не подходит, нет смысла принимать. Кеппру именно от ЭТ рекомендовали, кого- то очень выручает, мне не подходит.
Алексей
зачем пить таблы,если они не помогают?
elena
Примидон, да, читала,что назначают. Ноу ужочень много побочек от этого препарата. У меня есть знакомая, которой отдепрессии назначаюти Тебантен и Клонозепам и много чего. И В РЕЗУЛЬТАТЕ он практически зомби. Мой невролог сказал, что от ЭТ канкрено только. Клонозепам.У меня ещеСиндром беспокойных ног, так вот он и выписал Тебантен отПаркинсона.
Гость
мне вообще проноран назначали при ЭТ,неврологу говорю не помогает,она назначает снова,мотивируя тем что мало пью.В конце концов я самостоятельно начала пить анаприлин,вазобрал и немного все пришло в норму
мысль
Юра)) не надо камни в мой огород,их итак дофига,в альпийской горке ;) Я повторяюсь,уже говорила,что я не посылаю к психологам(они в основном ерунду несут,полную),и уж тем более не говорю,что нам всем пора в психушку....что-же это такое...надо ник сменить,и быть другой) а то "мысль"не была понята)))) Моя теория,причина изначально-это слабая нервная система,или какой-то сильный стресс,удар в жизни...ЭТО ОТНОСИТСЯ НЕ КО ВСЕМ,СРАЗУ СКАЖУ....Изначально или из-за какого-то события,происходит сбой в передачи нервных импульсов.Понижается уровень серотонина,увеличивается при легкой тревоге выброс адреналина и ацетилхолина.Перфекционизм-это вечный удар по своей нервной системе....т.к. идеалов нет.Про все это я уже писала,и сейчас не вспомню. Люди,изначально мнительные, просто очень сильно ухудшают свою ситуацию....очень...я не говорю,что причина самого тремора от того,что ты думаешь,нет,самая изначальная причина в аминокислотах,в медиаторах...но гормоны у нас выделяются даже от мысли...к примеру,дофамин....предвкушение чего-то счастливого уже само по себе радует) так что всё взаимосвязано;) и вообще,у всех свои теории,и все мы имеем право на свое мнение...я для себя права...вы для себя правы,и я принимаю разные точки зрения) и ничьи не отвергаю...ну кроме того,что тут у 100% Паркинсон)))
мысль
а вазобрал- блокирует альфа]- и альфа2-адренорецепторы гладкомышечных клеток, тромбоцитов. Оказывает стимулирующее влияние на дофаминергические и серотонинергические рецепторы центральной нервной системы....так что по идее,это лекарство должно помогать....а вот анаприлин-не переусердствуйте)
elena
А у моего сына,ему 24 года, треор с рождения. Короче достался от меня, но в более сильной форме. Он хлебушек о резать нормально не может и чай,не пролив, не донесет. И ему *****,его не напрягает и на работе никто не подкалывает.все зависит от собственного отношения к тремору.
yakudza
elena
Сообщение было удалено
Это ваше суждение, а вот что у него в голове и какие мысли на этот счет, ток ему известно. По мне так тремор не напрягать не может, это в первую очередь контакт с людьми, а как можно контактировать, когда нужно признаться в ЛЮБВИ, Высказать точку зрения, выступить и пр., приходится корректировать свое поведение и приспосабливаться, а это ограничения, а ограничения это и есть качество жизни, ну да ладно.
Вот вчера у меня тремора нима, но ночью начался сраться с коллегой, так вот держал себя в руках, а когда стал напрягаться, искал мысли в голове что б ответить, ощутил некую скованность, и вот тебе тремор))))) мой проснулся, миленькай)))
Гость
когда человек с рождения имеет недуг,он свою жизнь знает только с тремором,и не париться...а вот когда ты живешь нормально,а потом вдруг начинается проблема,она достает...
Sandra
9786. elena | 20.04.2014, 16:40:33 [389973872] А у моего сына,ему 24 года, треор с рождения.

У моего тоже, и мне эта мысль не то, что покоя не дает, просто с ума сводит. Тоже говорит, что не напрягает, но это пока не очень сильно, а мужчинам такие слабости меньше прощаются.
Примидон пила два года, побочки были, но не знала, что фолиевую кислоту пить надо ( в аннотации этого нет, есть в аннотации к фолиевой кислоте, что надо пить с противосудорожными). А потом и организм привык, и стрессы сказались. Анаприлин пила бы пачками, давление понижает, а у меня и так гипотония.
Sandra
А кто пил вазобрал при ЭТ, помогает? Хороший препарат, но для себя не пробовала, может и сработает. Стрезам то помогает, то нет, пью с ноотропами, может, опять организм привык. Готова опять примидон начать пить, только боюсь, что не отдохнул еще мой несговорчивый мозг.
elena
Я ничего кроме Клонозепама от ЭТ не принимала, он до недавнего времени меня особо не напрягал. Стригусь я на работе, а там к моей прблеме с юмором относятся. Я сама так поставила, решила не скрывать. А вот на загранпаспорт никак не могла решиться сфоткаться. А насчет фолиевой кислоты для меня открытие. Надо попить. Вот врачи наши ничего-то не хотят знать.
Неля
Ребята,всем привет. Христос Воскрес. Мира,добра и любви всем!
Вот нашла по-моему наших друзей по несчастью, с уже известным диагнозом.
https://vk.com/torticollis вот ссылочка
Юрий
В Стрезаме есть большой плюс,он не вызывает привыкание,и толерантность организма.Прочитал о Вазобрале,и не могу понять как он может помочь при треморе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже планирую в ближайшее время туда обратиться, скажите, к какому врачу Вы обращались? Может кто-то конкретно специализируется на треморе? Не совсем пока понимаю к кому именно обращаться...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
пока не решилась,отправила им все данные.Они сказали что ждут меня в любое время.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я попрошу счет , попрошу включить в него обследование, консультацию, проживание ( может оно входит в сумму) и так далее. Посмотрю какая сумма мне грозит)))
Котя
Я объяснила своему врачу мою проблему, что трясет всю и т.д и в каких случаях это происходит. Пью третий месяц антидепрессанты Феварин 100 мг. Помогает оч хорошо. живу полноценной жизнью, правда с алкоголем нельзя (действие антидепрессанта пропадает). Но блин, без алкоголя порой никак. А вообще я довольна в целом действием этих таблеток. Курс- полгода плюс месяц-два для закрепления эффекта
yakudza
тремора нет, но сеня меня фоткали сзади было человек 40, стояли в строю, тремор был, но чуть-чуть, в обеде совещание, тремор сдерживал, но во время выступления он появился, начал его прятать, группировать мышцы, и заметил что стал отдавать на мимические непроизвольные действия, было страшно(, правда когда сел было 1-2 мин сильного напряжения потом прошло, вот так уважаемые
Гость
жучка
Сообщение было удалено
карбамазепин
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0