тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 903 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
феназепам помагает на время облегчить симптомы. Но не лечит!.
Гость
Сообщение было удалено
Транки не плохо пом. феназепам хорошо забивает симптомы. Но увы не лечят! Рецепторный препарат трудно достать!
elena
Аналоги Клонозепама АНТЕЛЕПТИН производства Германии и РИВОТРИЛ производства Швейцарии. У них то же действующее вещество - клоназепам ,только и их нет в наличии. Народ, видно, в курсе.
Гость
вазобрал блокирует адренорецепторы,и стимулирует дофаминовые и серотониновые рецепторы))этим и помогает)
Гость
Боже, какие же вы ленивые и упрямые
Ребята привет, а у кого-нибудь есть такие признаки http://www.youtube.com/watch?v=5x456hMTJ_s
Гость
Ребята, а вы знаете о методе RANC? Вроде даже при паркинсоне помогают!!! вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=Q-vCyxH0pI4
Ой, войти забыла, это мое сообщение 9806, этот центр в Краснодаре находится!!! Отзывов много хороших, и видео много, посмотрите!
Гость
Сообщение было удалено
8 уколов с промежутком 4 месяца, у многих уходит на совсем, это как врач сказал, я уже 3 раза сделал, пока тремора нет, может быть незначительный, если очень сильно устал ))) да лечение не дешевое, но после 10 лет за которые я пил разные таблетки, для меня это сейчас самый лучший выбор, надоело травиться таблетками.
Гость
Сообщение было удалено
в регистратуру обратитесь, объясните что нужно, они направят к нужному врачу, я брал направление у участкового невролога, тогда прием бесплатный, а так платный, вас запишут на свободное число, придете, там посмотрят, сделают анализы если необходимо( денег только прихватите с собой тыс. так 5-6, не помню сколько стоит) и по итогам результата скажут что будут делать, вернее все зависит от того, какой у вас именно тремор, наследственный или в следствии чего то другого, как у меня в следствии спастической кривошеи, поэтому мне назначили уколы ботекса, если это наследственное, то и лечение возможно будет другое...
Гость
а где Яна?)))
гость
Сообщение было удалено
Она вылечилась!
Гость
Сообщение было удалено
jyf
Гость
хочу тоже исчезнуть от сюда!))) терпения бы мне и силы воли,и вылечусь
дура
Сообщение было удалено
дура
Иначе как таким именем себя назвать не могу! Злая на себя,на свою жизнь,на всех кто здоров! Из-за этой дурацкой тряски жизнь не жизнь,одно мучение.Вполне симпотная женщина,привлекаю своим видом противоположный пол,а как начну волноваться,как начнёт моя голова трястись,и нападает какая-то паника,страх,стыд,не знаешь куда деваться,чтоб меня не видели.Короче,устала я!!! Уже 16 лет эта беда!!! Помогите,подскажите!Только самое эффективное лечение,потому-что всякие там феназепамы,фенибуты,финлепсины,алпразоламы, и т.п. которые мне выписывают-не помогают ничерта!
дура
Сообщение было удалено
Сразу когда выпьешь пару рюмочек водочки,такое блаженство! Счастье,что голова не трясётся.А когда начинает хмель выходить,ооох,опять потряхивает,а наутро голова как на шарнирах болтается ,не остановишь...кошмар!
Гость
Какой Кларк???это ххто такой?
Ольга
Для тех кто принимает анаприлин посоветую лучше карведилол а еще лучше кораксан. Это совет знакомого кардиолога. Объяснил что анаприлин устаревший коротко действующий б блокатор. И снижает давление. Карведилол тоже снижает давление. Вообщем тряску ( если тремор чувствуете в теле) можно снять названными препаратами. Но получается что они от сердцебиения. Мне немного помогает. Руки меньше трясутся.
Ольга
Сообщение было удалено
Наверное ботекс в вашем случае поможет
Ольга
Сообщение было удалено
А клонозепам помогает? Он то вроде всем помогает практически но временно
Yakudza
Сообщение было удалено
на соседнем форуме люди пытаются побороть описторх, так вот водка им тоже помогает, употребив которой пропадают многие недомогания, в том числе нервозность, различные боли, ломота, дрожь, и спецы предположили, что инфекция от водки видимо засыпает, но когда она просыпается, она старается наверстать упущенное, спирт не лечит, а колечит временно избавив от проявлений тремора)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ЮРИЙ
Пьянка это зло,так и спится можно,особенно женщинам,женский алкоголизм не излечим-).Спорт это сила,сам усиленно занимаюсь,лыжи,спорт зал,и самое любимое занятие это охота,в лесу полный релакс,особенно с ружьем-).
Ханна
А у кого-нибудь кроме головы, трясутся зубы ( как при холоде ) или подрагивают губы ? Мне еще это очень мешает.
Кто-нибудь знает, проходят сейчас исследования тремора ( в частности именно ЭТ) ? Ну на Россию, я так понимаю, надежды нет, а вот европа ?
кстати, вот юрий говорил, что нас слишком мало , около 10-20 млн, если не ошибаюсь- это не так. в одной америке только 10 млн, а это одна из стран с нераспространенным тремором, что уж говорить про украину, где это заболевание очень распространено ( у меня как раз по дедушкиной линии и передается это, он с украины)
Кто-нибудь знает, проходят сейчас исследования тремора ( в частности именно ЭТ) ? Ну на Россию, я так понимаю, надежды нет, а вот европа ?
кстати, вот юрий говорил, что нас слишком мало , около 10-20 млн, если не ошибаюсь- это не так. в одной америке только 10 млн, а это одна из стран с нераспространенным тремором, что уж говорить про украину, где это заболевание очень распространено ( у меня как раз по дедушкиной линии и передается это, он с украины)
Алексей
Ханна,а ты думаешь,что Россия отличается чем то от других стран?)везде все одинаково.
Германия и Израиль норм в медицине ушли и то в первой стране ставили опыты на людях во 2ю мировую,а во второй всегда любят бабло.ну можно наверно еще Швейцарию вставить,но там тоже лаве все решает за счет богатых туристов.ну и на счет статистики,то в мире около 50млн моросящих людей.
Германия и Израиль норм в медицине ушли и то в первой стране ставили опыты на людях во 2ю мировую,а во второй всегда любят бабло.ну можно наверно еще Швейцарию вставить,но там тоже лаве все решает за счет богатых туристов.ну и на счет статистики,то в мире около 50млн моросящих людей.
Алексей
ну и еще,изучать\открывать что то новое\иследовать и тд(как угодно назовите)не выгодно никому тк это приведет к масштабным проблемам в любой сфере деятельности.к примеру,ну не знаю,скажем,что какая нибудь Мексика найдет лекарство от всех болезней,туда все поедут,она станет самой богабой,америка пойдет ее заваевывать,Россия скажет фиг вам,а не Мексика и начнется война или экономическая катастрофа.логичесскую цепочку последствий любую можно построить.вот по этому сидите ровно и не кипишуйте.мб вылечимся когда нибудь,а мб и нет
Ханна
да, отличается. она слишком медленно , в плане медицины, "обновляется". да, израиль любит сорвать большой куш, как и любая страна, но она же хоть что-то делает и у нее получается - говорю про всем уже известный ультразвук.
открывать что-то новое всегда выгодно, не надо тут. любая страна пытается вырваться вперед. т.к. это и деньги, и авторитет и т.д. Другое дело что государство на это деньги не выделяет ( ну наше точно), сейчас все помешаны на онкологии, да и мозг очень слабо изучен.
вопрос у меня был конкретный: кто-нибудь может ответить, проводятся где-то исследования или нет ?
вот я сижу на американских форумах, там заметно какое-то шевеление, но еще точно не понятно, к чему-то оно приведет или "питаться " таблетками 50-х годов
открывать что-то новое всегда выгодно, не надо тут. любая страна пытается вырваться вперед. т.к. это и деньги, и авторитет и т.д. Другое дело что государство на это деньги не выделяет ( ну наше точно), сейчас все помешаны на онкологии, да и мозг очень слабо изучен.
вопрос у меня был конкретный: кто-нибудь может ответить, проводятся где-то исследования или нет ?
вот я сижу на американских форумах, там заметно какое-то шевеление, но еще точно не понятно, к чему-то оно приведет или "питаться " таблетками 50-х годов
Алексей
и кого ультразвуком вылечили?пенсионера и набитыми карманами и трясущемися руками?)это не показатель.
авторитет и почет?от вылечиных прыщей или замене органов?тоже не показатель)а онкология-это детский сад на уровне пту-мозгов много не надо,чтоб опухоль вырезать и таблеток гору прописать.
химио терапия-облучение,после которого зубы\волосы выпадают и прочие проблемы это вашпе на уровне палеолита.
ну про иследавания я читал,что проводятся в китаи и там что то придумали на уровне таблеток которые снижают амплитуду тряски
авторитет и почет?от вылечиных прыщей или замене органов?тоже не показатель)а онкология-это детский сад на уровне пту-мозгов много не надо,чтоб опухоль вырезать и таблеток гору прописать.
химио терапия-облучение,после которого зубы\волосы выпадают и прочие проблемы это вашпе на уровне палеолита.
ну про иследавания я читал,что проводятся в китаи и там что то придумали на уровне таблеток которые снижают амплитуду тряски
Алексей
хоть какие то открытия за последние хотя бы 20ть лет мне расскажите?не обязательно медицина
двигатели на бензине,в космос летали в прошлом веке,электричество тогда же придумал Тесла,пеницилин....все прошлый век.
тогда люди стремились за личной славой и памяти в веках и истории.можно сказать плоско мыслили и по этому развитие было,а щас все на экономике построено и на государствах,которое не дает нормально развиваться людям.вот и стоим на месте с таблеткам 50х годов
двигатели на бензине,в космос летали в прошлом веке,электричество тогда же придумал Тесла,пеницилин....все прошлый век.
тогда люди стремились за личной славой и памяти в веках и истории.можно сказать плоско мыслили и по этому развитие было,а щас все на экономике построено и на государствах,которое не дает нормально развиваться людям.вот и стоим на месте с таблеткам 50х годов
Алексей
на западе все в хорошой обертке приподносят и изза этого кажется,что отличается
Гость
Алексей,последнее сообщение просто в точку!
Гость
предпоследнее...)))
yakudza
микроскоп позволяющий рассмотреть мир на уровне нано , таким образом они видят вирусы с размером 4-20 нм открыт нескоко лет назад, 1990- телескоп Хаббл, телефоны, интернет, телекомунникационная техника, колайдер, и еще длинный перечень в том числе медицины, наука не стоит на месте, более того, наше развитие идет более быстрее чем в прошлом, и в скором будущем ждите новых открытий, мы их должны застать. Так что не отчаивайтесь господа
ЮРИЙ
Насчет изобретений в области фармы,медицины, хим таблица Менделеева исякла,так как с нее взяли все что можно,там все,тупик.Био химия,нано химия за ними будущее. Для примера чтобы разработать простое лекарство допустим от кашля нужно 10-20 млн.долларов.Посложнее 100 млн.И только разработка проходит 3-5 лет,затем столько же испытания,и это в высоко развитой Европе.У нас это дело проходит гораздо медленно-).И еще раз говорю что тремор очень редкое заболевание в масштабах планеты,и не кто не будет вкладываться,разрабатывать. Есть более значимые,распространенные заболевания,рак,вич,диабет и т.д.Все останется по старинке и через 10,50 лет транки и анаприлин-).В нашей стране медицина всегда будет на последнем месте,мы будем летать в космос,будем штамповать танки и самолеты,но люди у нас будут болеть и умирать.И это не мой пессимистичкий взгляд,это реалии жизни-).
Ксюша
Елена ,хочу сказать вам огромное спасибо за помощь (именно она откликнулась на мой зов и выслала мне почтой стрезам).Спасибо вам всем ,дорогие участники форума,что вы заботитесь друг о друге! Вместе мы победим,я уверена.
Алексей
Якудз,из всего,что ты сказал все придумно давным давно.ну не считая колайдера,все остальное просто усовешенвовано)
вот если б ты сказал,что появились машины работающие без бензина на воздухе,то да,открытие или еще что нибудь фантастичное
на марс мы в будующем политим и то в один конец-вот наш предел и далеко не открытие и опять же на ракетах придуманных давным давно если не ошибаюсь,то Сахаровым.
вот если б ты сказал,что появились машины работающие без бензина на воздухе,то да,открытие или еще что нибудь фантастичное
на марс мы в будующем политим и то в один конец-вот наш предел и далеко не открытие и опять же на ракетах придуманных давным давно если не ошибаюсь,то Сахаровым.
Есть ещё какой-то препарат, называется Ривотрил, люди пишут что он чище Клонозепама и нет такого привыкания! Слышал кто-нибудь про такой?
Алексей
ладно,много чего придумали)к колайдеру припишу еще протезы работающие от силы мысли и 3д принтеры,остальное бред и ерунда)один фиг это все на нас не влияет ни каким боком)
прочитал интересную щас статейку,по прогнозам в 2031 году должны лечить нашу болезнь)всего на всего 27 лет подождать.ерунда ведь)
прочитал интересную щас статейку,по прогнозам в 2031 году должны лечить нашу болезнь)всего на всего 27 лет подождать.ерунда ведь)
Алексей
*17
elena
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете форум? Только написала про Ривотрил и Антилепсин.Что они являются аналогами Клонозепама, и что их тоже нет в продаже. Для кого пишу,непонятно.
elena
Сообщение было удалено
Вот, специально для вас.
Гость
Сообщение было удалено
Нервишки у вас ни к черту :-)
Сообщение было удалено
Спасибо, что вы так любезны и напряглись, чтобы повторить ещё раз то, что уже писали. Желаю вам здоровья и добра.
Дана
Девочки,вот еще подраться не хватало бы!Пейте глицин-форте!Помогает.Ну,кто нам еще поможет,если не мы друг другу!?С кем вы можете откровенно обсудить свой тремор,если не здесь!?Давайте жить дружно!:)))Только приехала из Питера,всем от Питера ПРИВЕТ!:)))
Алексей
а мну решил отращивать волосы.скоро буду опять кудрявым и покрашусь снова)
может это от нефиг делать?
может это от нефиг делать?
Ханна
ну и что, что 37, но будут же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дана
Сообщение было удалено
Алексей,давай в рыжий!Представляешь,как в зеркало посмотришь,так праздник:)))
Алексей
Дан,не поверишь,но рыжим я был в 15ть лет)))вообще что то не понравилося+со временем появились идеологии,взгляды...и теперь рыжим не канает((((
Гость
Сообщение было удалено
А жаль...:)))Рыжие кудряшки-так трогательно:)))И вообще завидую кудрявым!
Гость
ГОРДЫНЯ-вот он грех,с которым нам надо бороться. смотрим в микроскоп на микробы,а слона та и не замечаем.обидчивость, кстати, тоже является проявлением гордыни. Именно гордыня бьет по голове, а в теле отражается тремором,эпилепсией, параличами,болезнью Паркинсона. Я должен быть лучше,чем другие или я лучше,умнее остальных,веселее,удачливее.Таким образом Бог хочет достучатся до нас.Почитайте на досуге о гордыне,может много своего каждый из нас обнаружит.
Следующая тема
Предыдущая тема