тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 903 ответа
Последний —
Перейти
ЮРИЙ
Вы еще скажите грехи наши вызывают тремор-).
Алексей
и праституток))))
ЮРИЙ
Это точно-)
Алексей
я вот заморочился и подумал,а чей то дальше не прогрессирует тремор?ну я имею введу тотальный писец,а то и так он все попортил.так бы вообще добил,а то и тут даже до конца не дошел
Дана
Сообщение было удалено
Алексей,ну что за настроение...ну,договорись уже как-нибудь с тремором и сосуществуйте...ну,нет другого выхода!Неля ссылку на группу присылала,посмотри,там поднимался этот вопрос-угроза инсульта,если очень спрогрессирует кривошея(если у тебя есть),а так до 100 лет доживешь:)))
Дана
У меня сейчас сумасшедшая физическая нагрузка,голова-ужас!В дом заползаю еле живая-цветики-цветочки,теплица,территория(приведение в порядок после зимы)и три кошки(кошек вообще не люблю,сами завелись)две собаки и содержание дома(уборка,готовка).А вообще последние наставления невролога избегать жару,холод,физ.нагрузки,стрессы.Вобщем делаю все себе на зло.*****!
Неля
Всем привет. ну вот какие же лентяи,я ведь ссылку присылала,хоть бы кто-нибудь,кроме Даночки,удосужился почитать. Там люди пишут,что у всех все начиналось с простой тряски головы. И конкретно для тебя Алексей пишут,как спрогрессировал этот тремор через 15-20 лет. Всем добра!
Ольга
Сообщение было удалено
Как раз когда жара холод или физ. нагрузки- меня больше трясет. Ну а как этого избежать порой... Хотя если у вас много забот , то вас это должно отвлекать , тремор по идее менее заметный должен становиться.
Ольга
Общалась с консультантом больницы Израиля, той самой где лечат тремор ультразвуком. Вообщем операция стоит 30,5 тыс. $. :-) . Говорит результат стопроцентный, но снимают тремор только одной руки, рабочей руки, это для тех у кого тремор рук, как у меня. А консультация с обследованием стоит 4,5 тыс$. Можно приехать со своим МРТ, тогда гораздо дешевле. Вообщем минимум это 1,5 тыс$ -это консультация невролога и какое либо одно обследование. Так что находясь на отдыхе в тех краях можно хотя бы проконсультироваться с опытными неврологами. Но не знаю , стоит ли оно того и что даст эта консультация... Проживание и питание не входит в стоимость
Алексей
Дана,настроение,как обычно,стояние не стояние))
Нель,в вк не захожу и следовательно в группу тоже тк там история моя и не хочу ее тряской разбавлять)
я бы с тремором договорился,но это из разряда маразма)))
Дан,опять же существование,а это 50-50 не жизни и не добили,надо что то одно
Нель,в вк не захожу и следовательно в группу тоже тк там история моя и не хочу ее тряской разбавлять)
я бы с тремором договорился,но это из разряда маразма)))
Дан,опять же существование,а это 50-50 не жизни и не добили,надо что то одно
Дана
Алексей,вот честное слово даю,все у тебя будет хорошо:)))У меня прадед циган,так,что я все знаю:)))
Алексей
а причем тут циган?)
Ольга
Сообщение было удалено
Ну предугадывает она будущее))) от прадеда передался опыт:-) поддержка моральная)))
Дана
:))):))):)))
Алексей
Оо
ладно,поверю на слово)
ладно,поверю на слово)
Ольга
Всех с наступающими праздниками!!! Здоровья и терпения вам, форумчане!!!)))
Алексей
а что за тишина?все на садо\огородо повисли?
скучно..
читать нечего...
смотреть нечего...
тренить лень...
что делать то?
скучно..
читать нечего...
смотреть нечего...
тренить лень...
что делать то?
Гость
Форум 'Поныть' закрывается на Майские праздники!
Ольга
Сообщение было удалено
У кого то сады/ огороды, а у нас на севере еще снег лежит:-) так что тоже делать нечего(((
Гость
кто принимал рекситин,професор говорит что помагает на 100%
Sandra
Принимала, там, насколько помню, с маленькой дозы надо начинать, при увеличении дозы, как врач советовал, тремор усилился. Несколько попыток делала, результат - 0. Но, может мне так не повезло, индивидуально все это. Любят они (врачи) его выписывать.
Алексей
а на севере наверное классно)
построить избушку в тайге глухой и тусоваться с белочками и прочими зверюшками,лепота))))
может просто случилась с нами какая то череда случайностей не приятных и затрясло в последствии.
ну не знаю,к примеру если меня брать,то был и разрыв с девушкой и травма веска\бровей\падения с тарзанки\переломанный нос и прочие микро травмы+синька\спорт пит ну и все относительно это было в короткий срок,вот и изза этих случаев все наложилось в большой ком и в итоге нервы не выдержали и начало трясти.по отдельности или в более большие промежутки времени все было б и было бы все ровно,а получилось все,как получилось.
а может я уже брежу по маленьку?)ну типо все так давно было и все смешалось в голове и так кажется,что все сложилось быстро и в короткий срок?)
просто так то ничего не бывает.тупо интересно почему такая фигня.
в одессе то беда(((
построить избушку в тайге глухой и тусоваться с белочками и прочими зверюшками,лепота))))
может просто случилась с нами какая то череда случайностей не приятных и затрясло в последствии.
ну не знаю,к примеру если меня брать,то был и разрыв с девушкой и травма веска\бровей\падения с тарзанки\переломанный нос и прочие микро травмы+синька\спорт пит ну и все относительно это было в короткий срок,вот и изза этих случаев все наложилось в большой ком и в итоге нервы не выдержали и начало трясти.по отдельности или в более большие промежутки времени все было б и было бы все ровно,а получилось все,как получилось.
а может я уже брежу по маленьку?)ну типо все так давно было и все смешалось в голове и так кажется,что все сложилось быстро и в короткий срок?)
просто так то ничего не бывает.тупо интересно почему такая фигня.
в одессе то беда(((
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ЮРИЙ
Меня лично достал Север-).Держит только работа.Если бы было так все просто Алексей, стресс намного проще вылечить чем тремор наш-).Рекситин не каким образом нам не подходит, это антидеприсант, и побочек у него больше чем у клона.Профессора мать их-).
Гость
Посоветуйте пожалуйста что делать? стою перед выбором родить второго ребенка или нет. Вдруг тремор передастся и ему,хотя наследственный характер для меня сомнителен(в моем конкретном случае).Первый ребенок пока здоров(тьфу тьфу),но кто знает.У нас это тоже не сразу началось с рождения.Муж настаивает,он не понимает проблемы а тут еще свекровь давит.
Дана
Тут нужен совет специалиста.Умноного и вдумчивого.Думаю,стоит и обследование генное провести.Не дай Бог ребенку наследственность плохая достанется.Из моего опыта,я рожала второго в 28 лет,проблемы были,но я на них не обращала внимания и не понимала что это такое,думала нервы.Сын здоров.В роду тремора нет.Так что советов не даю.все индивидуально :)))
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Дана
ЮРИЙ
Если тремор имеет наследственную природу, то перейдет по генам на ребенка, 99.9%.
Sandra
Не пугайте народ,Юрий, 50%. Ссылку лень искать, да эти данные часто встречаются.
lolitka
По поводу наследственного тремора не знаю, у меня не родственники не знакомые тремором не страдают. я одна в своем окружении такая СЧАСТЛИВАЯ...
Дана
Мы все в своем окружении особенные,если по статистике 1 на 1000.Но в конце концов можем мы иметь хоть один недостаток:)))
Гость
Сообщение было удалено
У моего старшего тремора нет, а младшй с рождения страдает и сильнее меня.
Гость
Юрий,а кому-то рекситин помогает,не у всех же кривошея,всё индвидуально. Алексей,всё может быть,и ты не бредишь,просто нам очень-очень тяжело морально.Но мы сильные,выдержим! Гость,тот,что спрашивает про ребенка- рожайте,но проконсультировавшись и пройдя обследование. Вообще,наследственность-редкость в нашем случае. А как одна женщина писала:у нее тремор,ее он достал,мучает морально,а у сына с детства,и ему наоборот это морально не мешает,не считает он это проблемой и живет,не обращая внимание.Ему,как писали,более 20 лет. Всё зависит от того,как вы смотрите на проблему. Для нас,большинства,эта беда-на первом месте((
Гость
у кого-нибудь есть жуткая слабость и усиление тремора после обеда(в смысле,после еды)???? я если дома,могу даже спать лечь,снотворит)))
ЮРИЙ
У меня не кривошея к вашему сведению, а шейный хондроз, из за него идет дистония, и проявляется все это тремором! И это тоже не излечимо. Мне без разницы что вы будете пить, хоть ртуть жидкую-), я лишь знаю что ады не лечат тремор, они лишь улучшают психическое состояние, эмоциональное, больного, а тремор они не купируют! Транки, анксиолитики, адреноблокаторы они справляются с этой задачей.
Sandra
Юрий, а иголки не пробовали? Надо только специалиста толкового найти, потому как кажется, что очень все легко, вот они , эти точки, а на самом деле это искусство, очень немногим оно дано. Мне на время помогает. Кстати, неврологи посоветовали, врача только сама искала, с трудом нашла. Предвижу скепсис, но когда у мужа прихватило спину, основательно так, выбора особого не было, согласился, отвела его, помогло с первого же сеанса. А потом и кое-что еще подтянули. Но его случай проще, врач мне говорила, что лечение ревматизма отработано, а со мной каждый раз по-новому.
Ольга
Тоже планирую второго ребенка и тоже боюсь наследственного тремора. Да и клон пью, а нельзя при беременности будет. Клон что-то еле еле помогает((( у меня тремор на следственный дед- папа - я!!! Счастливчики такие вот((( хотя у них проявился после 50 лет а у меня в 29. Хотя если бы не провоцирующая ситуация то возможно я бы и не знала что это такое. Ато в один прекрасный момент руки затряслись от страха и ***** после этого. Ну как у всех тут началось короче. Даже когда одна дома то трясусь. Трудно смириться ой как трудно. И хуже и хуже ... Прогрессирует чертовщина эта. Я вот вспоминаю как раньше без тремора жила и аж плакать хочется.... А я кстати раньше людей с тремором не видела, видимо умеем мы все таки скрывать наш недостаток! Или действительно получается что люди не обращают внимания. Я вот компаний до ужаса боюсь. Руки ходуном как только фужер беру. Муж не понимает меня. Говорит ниче ты не трясешься!!! ***** не трясусь, аж с работы уволилась, начальство ругало за мою тряску!!!
Ольга
Сообщение было удалено
В какой области вы на севере Юрий?
Ольга
Это я скопировала с соседнего форума. Девушка пишет что вы лечилась от тремора и уже 4 года не болеет. Вот ее текст: Первый курс лечения я проходила колола витамины b1 b6 b12( каждый по 10 уколов) и церебролизин( 10 уколов), также врач прописал настойку валерьянкии микстуру Кватера. Улучшения выявились. Дальше прописал Глиатилин 14 дней пить по 2 таблетки в день и еще препарат для уколов на 10 дней. ( милдронат) . Сегодня была у нервопатолога, эссенциальный тремора (дрожание головы и рук при волнении) уже не выявилось, но обострения могут проявляться, поэтому лучше всего 2 раза в год проходить курс лечения, что я прошла в этот раз. Пить витаминки, особенно витамин b6, который очень хорошо способствует на тремор, также перед каким-то волнующем мероприятии можно выпить валерьянки. Я довольна, весной буду проходить курс заново. Всем советую найти хорошего невропатолога с этой болезнью. Кто хочет, может прочитать выше, как я лечилась и повторить.
Ольга
Сообщение было удалено
Как вам стрезам ,Юрий ,помог??? Что сейчас пьете?
Ольга
Еще одна девушка на том форуме написала что перед выходом принимает 2 таблетки тенотена и одну мексидола и тремор исчезает
Ольга
Еще одна выдержка с форума: Пейте СИОЗС, через 3-4 месяца все пройдет, еще можно психотерапию с физиопроцедурами назначить, ваш тремор это чистой воды психо-соматика в следствии нарушенной биохимии мозга, было такое, вылечели прозаком+амитриптилином.
ЮРИЙ
Сейчас пью Стрезам, сбор трав, хондропротектор.Улучшения есть.
Гость
Сообщение было удалено
читала,что генетическое заболевание...
Гость
Сообщение было удалено
амитриптилин-очень тяжелый препарат..
Ольга
Сообщение было удалено
Стрезам уже сколько пьете по времени? Я пару упаковочек купила, думала курс пропью и все((( а вы я так понимаю давненько его принимаете?! А что за хондропротектор?
Олеся
Сообщение было удалено
Я тоже принимала мексидол, немного помогает. От него состояние как будто немного подвыпивший :). Вообще у меня эта проблема с 20 лет, сейчас мне 28, заниматься лечением и понятием самой проблемы начала года два назад, когда начал усиливаться. Прошла обследования, ничего не выявлено кроме небольшого смещения шейного позвонка. Лечилась только медикаментозно, но эффект временный. Нужно максимально ограничить себя от всех стрессовых ситуаций. Это действительно очень мешает в жизни. Особенно когда люди начинают это замечать. Но не нужно отчаиваться, я верю что это пройдет. Веду абсолютно нормальный образ жизни. Не курю, иногда выпиваю на мероприятиях, потому что иначе комплексую со своей болячкой (но после, на следующий день тремор может усиливаться), занимаюсь спортом (сильно нагружать себя тоже нельзя, так как тремор опять же усиливается). Вышла замуж и хочу ребенка, но очень переживаю по поводу наследственности... Самое интересное что с родными людьми это не проявляется и не видно, возможно проблема все- таки в голове, хотя у меня тетка по линии отца тоже с тремором, но мне кажется что он у нее проявился только в старости. Бета блокаторы еще не пила, дай бог рожу ребенка, если усилится возможно и решусь. Желаю всем здоровья и не отчаиваться, это не самая страшная болезнь! Я очень рада что есть такой форум и никогда даже не могла подумать что столь молодые люди как мы могут столкнуться с такой проблемой!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Сообщение было удалено
У вас видимо тремор головы? Да, за детей очень страшно. У меня тремор проявился через лет 6 после рождения ребенка. Теперь второго рожать боюсь. Мексидол как пьете?
ЮРИЙ
Хондропротектор который пью он востанавливает кости, хрящевую ткань. Стрезам пью 3 месяц, скоро перерыв, и очистка организма-).Главное напряжение в шеи все меньше и меньше, и тремор постепенно уходит от меня-).И главное все лечение не от профессоров - шарлотанов.
Ольга
Сообщение было удалено
Транки вообще не принимаете? Успехов вам в вашем лечении! Это очень хорошо что есть результат!!!
Сёма Злотоябко
Мексидол по рецепту, да?
Следующая тема
Предыдущая тема