тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 903 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мексидол продается без рецепта.
Гость
Сообщение было удалено
так какой именно хондропротектор
Alexa
Ребята, сегодня прочитала статью про гирудотерапию. Фантастика. С помощью пиявок можно восстанавливать органы , нервную систему и много чего.
ЮРИЙ
Хондроксид, дорогой но действенный препарат.
Гость
Всем привет ребята. Я все нахожу и нахожу разные ответы в основном на зарубежных веб-сайтах. Недавно нашел, что хронический танзилит/ангина может давать хронические спазмам. Может у кого-то из-за этого? Причем оно может протекать незаметно, проста временами отхаркивать, и временами болеть горло.
Так что рекомендую лечить ухо/горло/нос - так как они связаны с гландами, а они основные фильтры крови, которая поступает в мозг.
И еще очень много говорят зарубежьем о интоксикации тяжелыми металлами - как причина деградации позвонка. Причем некоторые тяжелые металлы не выходят из человека очень длительное время, циркулирую в крови и осаждаясь со временем в костях, в почках, в мозгу. Причем некоторые металлы, как например ртуть трудно определить в некоторых случаях. Причин интоксикации много - это зубные амальгамы из серебра для ртути. Если у вас много замененных зубов или вы много проводили манипуляции с зубами советую проверится на интоксикацию тяжелыми металлами. Кстати, тяжелы металлы передаются через грудное молоко, и это может быть связь между детьми и матерями. Как я знаю бывали случаи, когда один ребенок болел, другой не болел, может дело в молоке, то есть одного кормили грудью, другому давали искусственное? Так же может быть просто наследственная не переносимость некоторых предметов - и следствие ослабление иммунной системы. - Те кто знает английский язык:
http://toxicmetals.info/case_main.htm
http://forums.phoenixrising.me/
http://curecervicaldystonia.com/treatments/
На русском об интоксикации - http://lechenieautizma.org/mercuryautismfaq
Так что рекомендую лечить ухо/горло/нос - так как они связаны с гландами, а они основные фильтры крови, которая поступает в мозг.
И еще очень много говорят зарубежьем о интоксикации тяжелыми металлами - как причина деградации позвонка. Причем некоторые тяжелые металлы не выходят из человека очень длительное время, циркулирую в крови и осаждаясь со временем в костях, в почках, в мозгу. Причем некоторые металлы, как например ртуть трудно определить в некоторых случаях. Причин интоксикации много - это зубные амальгамы из серебра для ртути. Если у вас много замененных зубов или вы много проводили манипуляции с зубами советую проверится на интоксикацию тяжелыми металлами. Кстати, тяжелы металлы передаются через грудное молоко, и это может быть связь между детьми и матерями. Как я знаю бывали случаи, когда один ребенок болел, другой не болел, может дело в молоке, то есть одного кормили грудью, другому давали искусственное? Так же может быть просто наследственная не переносимость некоторых предметов - и следствие ослабление иммунной системы. - Те кто знает английский язык:
http://toxicmetals.info/case_main.htm
http://forums.phoenixrising.me/
http://curecervicaldystonia.com/treatments/
На русском об интоксикации - http://lechenieautizma.org/mercuryautismfaq
Гость
Я думаю дело в деградации позвоночника. А позвоночник не должен так легко деградировать, так как люди очень сильные представители природы - значит на это есть причины в организме. Когда причины уйдут, человек начнет восстанавливаться. А пока у вас деградация позвоночник из-за внешних факторов можете поддерживать позвоночник и тремора не будет, в то время пока вы делаете упражнения:
https://www.youtube.com/watch?v=oRP_DwTgRWU&feature=related
https://www.youtube.com/user/MrMastershiva/videos
Если ваш род жив до сегодняшнего дня - дело не в генах, а в продуктах которыми вы питаетесь, или вирусе, которое проникло(можно избавиться иммунитетом), или в окружающей среде, или в воде. Я видел много случаев исцеления.
https://www.youtube.com/watch?v=oRP_DwTgRWU&feature=related
https://www.youtube.com/user/MrMastershiva/videos
Если ваш род жив до сегодняшнего дня - дело не в генах, а в продуктах которыми вы питаетесь, или вирусе, которое проникло(можно избавиться иммунитетом), или в окружающей среде, или в воде. Я видел много случаев исцеления.
Это бы я два сообщения сверху.
lolitka
А меня мужчина бросил. не выдержал меня. придется жить заново. тремор поганый всю жизнь испоганил. буду искать работу где поменьше коллектив и прям так и скажу: можете ржать надо мной но у меня тремор. стыдно конечно будет, но без работы тоже нельзя. бросаю вообще пить, курить,даже по праздникам,запишусь в бассейн. у меня все получится, пусть и с тремором. все равно найдется один из миллионов который скажет: ты моя, вместе мы все преодолеем.
Неля
Поддерживаю последнего автора,тоже все это время много читала на разных сайтах.тоже пришла к выводу,что многое зависит от питания и состояния ЖКТ.одна девушка после многочисленных исследований,написала,что врачи говорят произошла интоксикация из-за прививки и раздражен нерв.об отравлении тяжелыми металлами очень много прочла,некоторые даже после того кака пломбы поменяли себя лучше чувствовать начали.открыла для себя много нового,мы ищем причину в шее,а она напрямую связана с жкт.все это нарушение фосфорно-кальциевого обмена,недостаток витамина д,е. Если с детства,юношества были такие проблемы типа ножки х-образные или о-образные у ребенка,сколиоз в юношестве все это взаимном вязано.упражнения нужны,но причина в спазмах,спастике,которую контролирует цнс.недостаток витамина д одна из причин паркинсонизма.недостаток витамина д,причина неправильной работы щитовидки,дисбаланс гормонов.очень много всего изучила,недостаток кальция,железа вызывает мышечные спазмы,повреждение цнс.это я так в крутые постаралась изложить,кто услышит,почитайте сами о нарушениях фосфорно-кальциевого обмена и т.д
Неля
Пишу с телефона,он исправляет слова,извините.еще хотела написать что при нарушениях кальциевого обмена оказывается не все прививки детям можно делать,которыми нас в детстве всех под копирку шуровали,я вот помню,что первый раз меня затрясло после того как я в больнице лежала и меня естественно там лечили прививками до опупения,еще на наркоз грешу по поводу миндалин ,предыдущий автор тоже прав.еще в школе на кардиограмме мне написали тахикардию,родители начали переживать что у меня что то с сердце ,но нам попалась хорошая тетенька врач,которая сразу сказала,что вся проблема в миндалинах и направила меня на ингаляции и там еще какие то процедурам все по 10 процедур и она таки оказалась права,после этих элементарных процедур я много лет не знала,что такое тремор и боли в о шести сердца.вот так вот.
ЮРИЙ
В детстве у меня был сколиоз грудного отдела, физ.гимнастика, лфк, вылечили, теперь с 30 лет шейный хондроз с тремором головы, пытаюсь вылечиться-).Хондропротектор который пью Терафлекс.
ЮРИЙ
Насчет питания и образа жизни, питаюсь хорошо, не в чем себе не отказываю, витамины пью постоянно дорогие, не пью вообще, вообщем веду здоровый образ жизни, но тремор есть-).Что я делаю не так? ! Почему асоциальные элементы, алкаши, бомжи и т.д живут без тремора? ! Ответ прост дело все в отдельно взятом организме, кого то судьба злодейка наградила туберкулезом и он живет без тремора, кого то как нас тремором.
Гость
Алкашам вообще жить проще. У них одна проблема-на что выпить. А уж по поводу тремора, если он и ест,они не заморачиваются. Принял дозу и забылся.По поводу хондропротекторов. Ну сколько уже пишут и по телеку говорят думющие врачи, что все это фикция. Состав всех хондропротекторов один-желатн.очень хорошо переваривается желудком и никак не может поступить в позвоночник. Если бы это было так просто,и все бы принимали хондропротекторы,то небыло бы такого количества болных.А их все болше и больше.Если уж невеолог из 'Жить здорово' говорит, что не видел ни одного восстановленного хряща, а это 1 канал. По этому поводу можете прослушать лекци www.gitt.ruДумающий мануальщик.
Неля
Я тоже склоняюсь к бесполезности хондопротекторов,но думаю все равно не помешают они в нашей ситуации.насчет питания читала статью о детках аутистах,там ученые доказали,что у них жкт не усваивает некоторые продукты питания.вот например нельзя молоко,пшеницу и глютен.как только у них начинали исключать данные продукты,начинала нормально функционировать цнс.так что питаемся мы может быть и неплохо,но возможно многое надо исключать,по крайней мере попробовать и посмотреть на результат.тем более все остальное нам что то не совсем помогает
Неля
Насчет бомжей,может им от природы и достался хороший обмен веществ,кто его знает.здесь уже как повезет,с наследственностью не поспоришь.да еще читала некоторые неврологи бьют тревогу насчет использования стимулы орлы во время родов,тоже гробят нас врачи.агрессивные роды увеличили число больных дцп.вот может у ребеночка и так не совсем сильный организм,а они шуруют всем женщинам подряд стимуляторы,когда надо и когда не надо. Их же не интересует дальнейшая судьба ребенка,главное побыстрее выполнить свой долг
Неля
Юра,я вот тоже вроде веду здоровый образ жизни,но вот наверное такой кальциевый обмен,может такое усвоение желудком каких то веществ,вернее их не усваивание.буду дальше пробовать,читать,исключать какие то продукты,какие то включать. вообщем надо пробовать.
ЮРИЙ
Не говорите ерунду про алкашей, какой у них обмен веществ? ! Попей те хотя бы годик как они, и потом сделайте узи органов, я думаю вы в шоке будете-).У них уже нет органов, если они пить бросят то они умрут.Алкоголь для них таблетка жизни-).
ЮРИЙ
Насчет приема и полезности хондропротекторов, принимаю их 3-5 месяц, и ушел хруст в шеи, напряжение стало намного, шея сильнее, почти пропал постоянный наклон ее вправо. Я много слушал врачей, профессоров, супер неврологов, но кроме как пустого трепа я не чего от них не получал.И сейчас я слушаю свое сердце, и если мне лекарство помогает, то мне глубоко пох на мнение ваших супер лекарей, которыми сейчас заявлено все и вся-).У меня свой фармацевт которому я доверяю на 100%.Больше чем своему участковому неврологу которые как многие врачи просиживают свои задницы, не двигаются вперед, знают только слово клонозепам, и им всем глубоко пох на наше здоровье-).
ЮРИЙ
И дело совсем не в продуктах питания, мыслите шире-).
Неля
Юра,но ты же еще делаешь упражнения и хруст в шее у меня всегда уходит после 2-3 месяцев ежедневной зарядки и шея становится крепче однозначно и без хондопротекторов
Неля
Еще вот узнала,что нестабильность шейных позвонков это компенсация таза и стоп.все наоборот товарищи может и не шеей напрямую надо заниматься.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ольга
Сообщение было удалено
А что из-за тремора мужчина бросил чтоль??? Не ваш значит человек. Мой муж меня тоже не понимает, когда я отказываюсь идти с ним на корпоратив из-за тремора. Кто не болеет тот не поймет. Это факт.
Ольга
Сообщение было удалено
На прежней работе у нас была женщина у которой голова прям ходуном ходила, причем всегда. Все привыкли. Только злые языки иногда могли ее изобразить. А ей самой по барабану. Причем она начальник и никогда не комплексовала по этому поводу. Просто крутиться прям голова у нее. Я никогда с ней об этом не говорила но понимала что ей *****.
Ольга
Вчера поругалась с одной дамой, так меня так трясло так трясло. Потом глотнула с горяча целую таблетку клоназепама, снова с этой мадмозель переговорила но уже на пониженных тонах, обсудили проблему, пришли к общему знаменателю))) вот транк какой, глушит намертво нервишки)))
Сёма Злотоябко
Подстригся. Купил Мексидол. Буду пробовать ^_^
lolitka
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. просто он не понимает почему я всегда нервничаю, считает тремор это *****. а то что каких трудов стоит сдерживать тремор и вообще как с тремором жить поймет только треморщик. это правда. но ничего, прорвемся!)))
lolitka
Сообщение было удалено
молодец Семка! я лично люблю хорошо подстриженных мужчин)))
Евгений
Хаа! Сема вперед! :)
Lolitka молодец, не отчаивайся!
Всем peace.
Lolitka молодец, не отчаивайся!
Всем peace.
Дана
Выше писали про ангины,я опять с температурой и ангиной.Это третья за два месяца.И вообще это моя проблема с детства.Заметила ухудшение,причем колотит не по детски,так что в этом,что-то есть.Теперь я подумала,что ухудшение за последнее время именно из-за трех ангин подряд.Ребята у кого-то такая проблема есть?
Дана
lolitka ,если мужчина бросил,не переживай,это был не твой человек и хорошо,что отсеялся,а то влюбилась бы,привязалась....реветь потом в подушку.А твой даже тебя на печке найдет,так,что пусть ему будет хуже...
Дана
В смысле хуже,тому,кто слинял:)))
Гость
Купила стрезам' Юра, а ты не садишься за руль при приёме стрезама?Расскажи как он действует?Как-то страшновато начинать пить...
lolitka
Сообщение было удалено
Это понятно! Не нужна, ну и удачи ему. Как говорится в книге, которую я взяла у него почитать: ПЕРЕМЕНЫ - ЭТО БЛАГО.значит будем меняться, но для себя, а не для кого то)))
ЮРИЙ
Вожу авто постоянно, Стрезам этому не мешает, читайте аннотации к лекарствам, там все пишется . Наоборот улучшает внимание и скорость реакции. С клоном нельзя водить авто, хотя я как то был с ним за рулем, под ним не пройдешь нарко тест если что. Занятия для шеи делаю, но они не смогут восстановить меж хрящевую ткань, только лекарства.
Сообщение было удалено
Дана, у меня тоже с детства постоянные ангины.
Гость
А у меня частенько заложен нос и болит горло, но не ангина, а просто слабое горло... У меня хронический фарингит :-(
jan_kz
Сообщение было удалено
Может это тип ангины, но все ровно ухо-горло-нос связаны с гландами, которые фильтруют кровь поступающую в мозг.
ЮРИЙ
Уже ангина приписали к тремору-).
Дана
Сообщение было удалено
Юрий не язви!Все дружно ищем причину,если ты,такой умный нашел,поделись:)))А ангина,между прочим,очень коварная болезнь.Я знаю человека,который вообще после ангины не встал-инвалид.
Дана
Дорогие форумчане поздравляю Вас с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!В этом году,как никогда,праздник со слезами на глазах,я имею ввиду Украину.Всем МИРА,ДОБРА,МУДРОСТИ и конечно ЗДОРОВЬЯ:)))Спасибо,что Вы у меня есть:)))
Гость
у меня тоже слабые ухо-горло-нос(( позовчера на улице долго очень была,замерзла,и всё,приехали-насморк,горло побаливает. На счет еды-я никак не могу себя сдерживать,а ведь надо. Надо отказаться временно от жареного,острого,кислого,консервов,и пропить курс трав. Две недели один сбор,потом другой,и потом долго-долго пить третий....Но не могу,сила воли куда-то делась. Вот овес пила,каждый день заваривала,и не пропускала,а сейчас ничего не хочу(( Я вот тоже думаю,что может быть проблема в усвоении чего-то,и нарушении обмена веществ) Юрий,это правда может быть причиной,не опровергай ;) К примеру,сбой в жкт,а в нем происходит огромное количество процессов,и может быть,что одного вещества выделяется очень много,а другого нет(вот и дисбаланс. А уже из-за этого( превышен ацетилхолин или понижен серотонин) появляется тремор,и слабая нервная система,многие витамины не усваиваются....короче,из-за одной проблемы в жкт может идти целая цепь нарушений....и у кого-то это может привести к тремору.
мысль
очень хочется нам всем силы,выносливости,пофигизма здорового) и отсутствия тряски пожелать))
Дана
Вы знаете,я еще заметила увеличение тремора,если голодная...не знаю механизма,но факт!От ангины избавилась мигом,подруга уколола бицилин-5,сегодня я сворачиваю горы-уборка,готовка и перестало трясти.Просто гора с плеч.(этот укол делается раз в месяц)
jan_kz
Сообщение было удалено
Дана ваш тремор ваше перестал?
jan_kz
Моё мыло: funa17(собачка)gmail.com
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребята, помогите. Что помогает временно и можно купить без рецепта? Друзья приехали, надо встречать.
Ольга
Сообщение было удалено
Ну если однократно надо принять то может анаприлин, может мексидол, почитайте инструкции. Или 100 грамм если с друзьями все равно выпивать будете за встречу)))
Алексей
присоединюсь к поздравлениям,но тут правда поздравлять некого,не тот форум,да и ветераны в инете не сидят))))
а по топику нечего добавить(
Ян,сходи в клуб,возьми там таблов любых и тряска мигом пройдет)(ну судя по фильмам говорю о клубе и тд) ну и конечно если ты из большого города)
а по топику нечего добавить(
Ян,сходи в клуб,возьми там таблов любых и тряска мигом пройдет)(ну судя по фильмам говорю о клубе и тд) ну и конечно если ты из большого города)
lolitka
Сообщение было удалено
Неужели мексидол кому то от тремора помогает...и от анаприлина толка никакого
Следующая тема
Предыдущая тема