тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 903 ответа
Последний —
Перейти
Алексей
во во,шляпа,а не таблы,которые бабкам прописывают
Sandra
9922. Ольга | 07.05.2014, 16:42:23
А что из-за тремора мужчина бросил чтоль??? Не ваш значит человек. Мой муж меня тоже не понимает, когда я отказываюсь идти с ним на корпоратив из-за тремора. Кто не болеет тот не поймет. Это факт.
Вот корпоратив-то вообще не проьлема, там все пьют. Коньячок перед началом 50 мл, и нормально все будет.
Мексидол м.б. и помогает кому-то, читала отзывы, пока нет желания пробовать.
Что касается стрезама и вождения, тут тоже все пробовать надо, желательно без а/м. Опятьже отзывы смотрела, у всех по-разному. Я со стрезамом ездила, ну вроде нормально. Сейчас опять села на примидон, 1/4 табл.(250мг) на ночь и пока нормально. Лето придет, опять к пчелкам пойду и от таблеток отдохну.
А что из-за тремора мужчина бросил чтоль??? Не ваш значит человек. Мой муж меня тоже не понимает, когда я отказываюсь идти с ним на корпоратив из-за тремора. Кто не болеет тот не поймет. Это факт.
Вот корпоратив-то вообще не проьлема, там все пьют. Коньячок перед началом 50 мл, и нормально все будет.
Мексидол м.б. и помогает кому-то, читала отзывы, пока нет желания пробовать.
Что касается стрезама и вождения, тут тоже все пробовать надо, желательно без а/м. Опятьже отзывы смотрела, у всех по-разному. Я со стрезамом ездила, ну вроде нормально. Сейчас опять села на примидон, 1/4 табл.(250мг) на ночь и пока нормально. Лето придет, опять к пчелкам пойду и от таблеток отдохну.
Ольга
Сообщение было удалено
Мне анаприлин помогает немного, дрожь в теле проходит.
ЮРИЙ
Кому то и без таблеток противопоказанно водить авто-).
ЮРИЙ
Анаприлин садит здоровое сердце, что в старости с вами станет, задумайтесь.
Ольга
Сообщение было удалено
У мексидола аннотация неплохая, сегодня я попробовала мексидол плюс тенотен, немного спокойнее стала. Мексидол усиливает действие успокоительных препаратов.
Гость
А стрезам нужно долго пить?
Ольга
Сообщение было удалено
Одно лечим другое колечим. Просто не знаем чем себя спасти(((
Ольга
Сообщение было удалено
Юрий писал что 3 месяца пьет
ЮРИЙ
Стрезам пить по аннотации, я могу и всю жизнь его пить, организмы и диагнозы у нас разные-).
Дана
Сообщение было удалено
Однократно поможет только клоназепам.Не хочу рекламировать,но на форуме были случаи,когда надо было срочно привести себя в порядок.Ну,не придумали больше ничего...А 1/4 в день пару дней не навредит,а позитива.....Так что рекомендую!
Дана
Мне Стрезам не помог...вообще
Ольга
Сообщение было удалено
Примидон по рецепту? Полностью купирует тремор? По поводу корпоративов, хочу сказать что иногда они бывают неожиданными, типо посиделок на работе. Тяпнуть сто грамм не успеешь. И попить чай с коллегами тоже не могу....
Ольга
Сообщение было удалено
Блин мне только половинка помогает но не скажу что прям становлюсь обычным человеком, просто намного спокойнее и меньше тряски. Только вот засыпаю прям на ходу
Ольга
Сообщение было удалено
Это вы про девушек чтоль(((???
Sandra
9953. ЮРИЙ | 08.05.2014, 16:30:59 [3443869121] Кому то и без таблеток противопоказанно водить авто-).
Просто автоклуб, типа обезьяна с гранатой.
Примидон без рецепта, но бывают такие правильные аптеки, где до всего есть дело. Не сказать, что снимает совсем, но проблем меньше. Машину водить можно, а для меня это очень важно. Мне клон не помогает совсем, даже тремор не уменьшает, а должен как бы. Врач районный не верит, но зато выписывает почти все,что попрошу.
Анаприлин перед важным событием принимаю под утро (давление пониженное и в обычном состоянии мутит), врачи смеются, а мне помогает. А с клона, ксанакса - алпрозалама только в сон тянет и как пьяная, ужас-ужас. Вот уж дряни всякой мы перепробовали...Стрезам вообще интересно действовал, то все спокойно, то на ровном месте начинает колбасить. Что к чему? Доберусь м.б. до городского врача, спеца по экстрапирамидным, посоветуюсь, но вряд ли что скажет.
Я после первых пчелок довольная и счастливая пришла к районному неврологу, (справку или направление надо было, не помню уже) он отметил, что все хорошо, а потом говорит, что ЭТ все же не излечен. Жаль, конечно, а то бы мы на нобелевку заявились.
Просто автоклуб, типа обезьяна с гранатой.
Примидон без рецепта, но бывают такие правильные аптеки, где до всего есть дело. Не сказать, что снимает совсем, но проблем меньше. Машину водить можно, а для меня это очень важно. Мне клон не помогает совсем, даже тремор не уменьшает, а должен как бы. Врач районный не верит, но зато выписывает почти все,что попрошу.
Анаприлин перед важным событием принимаю под утро (давление пониженное и в обычном состоянии мутит), врачи смеются, а мне помогает. А с клона, ксанакса - алпрозалама только в сон тянет и как пьяная, ужас-ужас. Вот уж дряни всякой мы перепробовали...Стрезам вообще интересно действовал, то все спокойно, то на ровном месте начинает колбасить. Что к чему? Доберусь м.б. до городского врача, спеца по экстрапирамидным, посоветуюсь, но вряд ли что скажет.
Я после первых пчелок довольная и счастливая пришла к районному неврологу, (справку или направление надо было, не помню уже) он отметил, что все хорошо, а потом говорит, что ЭТ все же не излечен. Жаль, конечно, а то бы мы на нобелевку заявились.
Гость
9962. Ольга | 08.05.2014, 16:45:54
И попить чай с коллегами тоже не могу....
Чай это вообще проблема... Живут же нормальные люди и не задумываются о таких вещах . Я сейчас хоть подпись могу поставить, код набратттть, когдаааа карточкой расплачиваюсь, а раньше...
Со мной в группе училась девушка, у ней еще сильнее даже в юности выражено все было. Уехала с мужем на ПМЖ далеко-далеко, виделись на встрече с одногруппниками, никаких симптомов, к тому же за рулем. Вот ведь находят лечение, подбирают лекарства. Рассказывала про нее врачу-спецу по экстрапирамидным, руками разводит, но подтвердила, что по всем признакам - ЭТ.
И попить чай с коллегами тоже не могу....
Чай это вообще проблема... Живут же нормальные люди и не задумываются о таких вещах . Я сейчас хоть подпись могу поставить, код набратттть, когдаааа карточкой расплачиваюсь, а раньше...
Со мной в группе училась девушка, у ней еще сильнее даже в юности выражено все было. Уехала с мужем на ПМЖ далеко-далеко, виделись на встрече с одногруппниками, никаких симптомов, к тому же за рулем. Вот ведь находят лечение, подбирают лекарства. Рассказывала про нее врачу-спецу по экстрапирамидным, руками разводит, но подтвердила, что по всем признакам - ЭТ.
Sandra
Это мой пост был, видимо клаву менять уже надо, залипает.
Ольга
Сообщение было удалено
Меня с клона тоже только спать тянет и как пьяненькая. Попробую примидон теперь. Ато иногда хоть на стену лезь. Готова хоть какашку извините сьесть)))
ЮРИЙ
К мануальным терапевтам(остеопатам) не кто не обращался? Хочу сходить к остеопату, попробовать вправится-).
Sandra
Ольга, у Вас ЭТ? Это важно, потому что при других диагнозах не стоит даже пробовать, токсичен. Начинать надо с минимальных доз, постепенно увеличивая. Раньше была дозировка 125 мг и называлась эта радость гексамидин ( в скобках примидон) , теперь только 250 и называется только примидон. Мне врач подсказал, что начинать надо с мин.дозы, затем постепенно увеличивать. После перерыва начала с крупинок типа 1/16, через 2-3 дня 1/8. потом 1/4. Эффекта с 1/16 не ждите, 1/4 должна сработать, но у всех все по-разному. Врачи мне гораздо больше дозы прописывали, я уж к себе прислушиваюсь.
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вроде как ЭТ))) тремор рук при волнении и дрожь в теле . врачи у нас так себе((( но поставили ЭТ и прописали клон((( плюс еще тахикардия постоянно и ужасная социофобия на фоне тремора (((
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ольга
Всех с наступающим праздником!!! У нас на севере снег идет , поэтому на парад идти в тулупе прийдется)))
Sandra
9972. Ольга | 08.05.2014, 23:09:56 [1084216507] Всех с наступающим праздником!!! У нас на севере снег идет , поэтому на парад идти в тулупе прийдется)))
Сочувствую, у нас снег неделю как сошел, будем надеяться, что окончательно.
С праздником всех!
Сочувствую, у нас снег неделю как сошел, будем надеяться, что окончательно.
С праздником всех!
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Интересно, с какого вы Севера? :)
Ольга
Сообщение было удалено
ХМАО - Югра
Непридуманные истории
ЮРИЙ
Это разве север-), вот я на самом северном севере 69 параллель-).
Гость
Если все анализы,щитовитка и МРТ в порядке, то это всё от нервов 100%.Мне помог Феварин(таблетки),теперь чувствую себя уверенно.
Ольга
[quote="ЮРИЙ"]Это разве север-), вот я на самом северном севере 69 параллель-).[/quo
Мы приравнены к районам крайнего севера. 8 полярок у нас. )))
Мы приравнены к районам крайнего севера. 8 полярок у нас. )))
Ольга
Сообщение было удалено
Ну это антидеприсант всего то, а в побочках тремор указан. Ну если вам помогло то и слава богу! Хотя если эмоциональное состояние стало стабильнее то и тремор возможно уменьшился)))
Ольга
Сообщение было удалено
А я на 60 параллели)))
ЮРИЙ
А мы относимся к Арктической зоне-).Толку от этих полярок-).
ЮРИЙ
Буспирон не кто не пробовал? Анксиолитик (транк) не бензодиазепинового ряда.
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Норильск :))
Ольга
Сообщение было удалено
Это вам знакомый фармацевт посоветовал?
Ольга
Сообщение было удалено
Ну без полярок гораздо меньше зарплата была бы. Хотя и цены на севере эге *** какие)))
ЮРИЙ
Нет, мне не кто не советовал, сам про него прочел, и спрашиваю, может кто пробовал его.
Ольга
Сообщение было удалено
На форуме не было вроде упоминаний о таком препарате(((
Гость
Пропила 2 месяца пантогам и стрезам,эффекта 0,сейчас отдыхаю от препаратов,только без анаприлина не могу обойтись,приходится пить,хоть и токсичный,деваться некуда
Ольга
Сообщение было удалено
Я без анаприлина тоже не могу. Походу так сказать подсела на него. Без него колотит меня. Видимо и сердечко уже пошаливает.
Ольга
Наблюдаю сегодня за действием клона: выпила половинку , через час стала как пьяная, подшатывалась даже, стала доброй и спокойной))) не ору ни на кого, все наверное счастливы, через час полтора- резко клонит в сон, тремора нет, но я с клоном еще не была в провоцирующих ситуациях. За руль не сажусь. Четвертинка не дает эффекта. Эх, не было бы привыкания и побочек, можно было бы с клоном жить(((
Хотел веб-сайт открыть и туда написать все случаи исцеления. Но времени нету. Так что держите.
Keys #1
I was relieved to know I'm not the only person suffering..I'm 19 and it is 3 years ago I first realised this head-shaking. I noticed the shaking appears when stressed. I realized also that many hours on computer (more than 5h a day) can cause the problem too. Did anyone else notice something like that? I tried to avoid any electronical devices (phones,TV,computer) and the shaking absolutely dissapeared after a month! After that I could normaly use computer etc, with cautiousness although. But this period I'm again on a big stress and have to work all day on the computer. The head-shaking came back and it's so obvious that makes other lough. Hope I helped some of you and hope you understand my bad english!
!!!
Вывод на Русском: Он не сидел за комп.-ом месяц и ограничивал себя от электронных гаджетов. И тремор прошел. Советую перевести для себя.
Keys #1
I was relieved to know I'm not the only person suffering..I'm 19 and it is 3 years ago I first realised this head-shaking. I noticed the shaking appears when stressed. I realized also that many hours on computer (more than 5h a day) can cause the problem too. Did anyone else notice something like that? I tried to avoid any electronical devices (phones,TV,computer) and the shaking absolutely dissapeared after a month! After that I could normaly use computer etc, with cautiousness although. But this period I'm again on a big stress and have to work all day on the computer. The head-shaking came back and it's so obvious that makes other lough. Hope I helped some of you and hope you understand my bad english!
!!!
Вывод на Русском: Он не сидел за комп.-ом месяц и ограничивал себя от электронных гаджетов. И тремор прошел. Советую перевести для себя.
Keys #2
В итоге плюнул я на все эти таблетки и решил обратиться к своим ощущениям. Что усиливает, а что ослабляет трясучку? И заметил, что очень усиливает курение, а некурение, наоборот, ослабляет. Ослабляет тремор также физические нагрузки. В итоге я бросил пить, курить, стал ходить в тренажерный зал, занялся баскетболом, и тремор как-то постепенно исчез.
В итоге плюнул я на все эти таблетки и решил обратиться к своим ощущениям. Что усиливает, а что ослабляет трясучку? И заметил, что очень усиливает курение, а некурение, наоборот, ослабляет. Ослабляет тремор также физические нагрузки. В итоге я бросил пить, курить, стал ходить в тренажерный зал, занялся баскетболом, и тремор как-то постепенно исчез.
Keys #3 - не знаю сам не курю.
Всем привет. У меня такая же проблема как и у Вас. Трясет лет так 5. К врачам по этому поводу не обращался. 2 месяца назад попробовал бросить курить после 13 лет стажа, и эта ***** прошла совсем. Но сила воли подвела и снова заколотило. У каждого организм и причина трясучки разные конечно, но я уверен,что моя причина в этом.
Всем привет. У меня такая же проблема как и у Вас. Трясет лет так 5. К врачам по этому поводу не обращался. 2 месяца назад попробовал бросить курить после 13 лет стажа, и эта ***** прошла совсем. Но сила воли подвела и снова заколотило. У каждого организм и причина трясучки разные конечно, но я уверен,что моя причина в этом.
Keys #4 - не исцеление, но что-то.
когда я проверилась на сосуды,дяденька который меня проверял сказал что у меня в виске какая-то спящая паркинсальная фигня,она может спать всю жизнь,но может и дать о себе знать...насчет тремора он объяснил что когда мы волнуемся сужаются сосуды засчет этого трясется голова,у меня и руки...как я уже говорила проблема с сосудами появилась из-за шеи...она кривая,и кровь к сосудам поступает не том количестве в котором небходимо,нужно делать гимнастику шеи и качать мышцы шеи,чтобы она укрепилась...запретил даже дышать табачным дымом-он приводит к спазму сосудов в голове-тремору...раньше даже когда не нервничала голова могла трястить,после лечения которое я писала прошли головные боли и голова трясется только при сильном волнении...во всем виноваты СОСУДЫ
когда я проверилась на сосуды,дяденька который меня проверял сказал что у меня в виске какая-то спящая паркинсальная фигня,она может спать всю жизнь,но может и дать о себе знать...насчет тремора он объяснил что когда мы волнуемся сужаются сосуды засчет этого трясется голова,у меня и руки...как я уже говорила проблема с сосудами появилась из-за шеи...она кривая,и кровь к сосудам поступает не том количестве в котором небходимо,нужно делать гимнастику шеи и качать мышцы шеи,чтобы она укрепилась...запретил даже дышать табачным дымом-он приводит к спазму сосудов в голове-тремору...раньше даже когда не нервничала голова могла трястить,после лечения которое я писала прошли головные боли и голова трясется только при сильном волнении...во всем виноваты СОСУДЫ
More rarely, torticollis in the neck occurs as a result of other conditions. These include:
• Infections of the throat or upper airways. These can cause swelling in the lymph glands in the neck or infections in the skin and underlying tissues. The inflammation can trigger a spasm in the neck muscles.
• Any abnormality or injury of the neck (cervical spine). For example, cervical spine tumours or blood vessel abnormalities.
• As a side-effect of certain medicines - for example, phenothiazines.
- тоже интересно :)
• Infections of the throat or upper airways. These can cause swelling in the lymph glands in the neck or infections in the skin and underlying tissues. The inflammation can trigger a spasm in the neck muscles.
• Any abnormality or injury of the neck (cervical spine). For example, cervical spine tumours or blood vessel abnormalities.
• As a side-effect of certain medicines - for example, phenothiazines.
- тоже интересно :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Keys #5
Обнаружив прекращение тремора головы, записала все что изменилось, так как выделить из всего этого причину не смогла: Оливки 10 штук в день, аминалон, гимнастика лежа для ног, бульканье соленой водой, конфеты, сало, на волосы конский шампунь.
Обнаружив прекращение тремора головы, записала все что изменилось, так как выделить из всего этого причину не смогла: Оливки 10 штук в день, аминалон, гимнастика лежа для ног, бульканье соленой водой, конфеты, сало, на волосы конский шампунь.
Тут остальное ;) http://vk.com/club31390152
Keys #6
УРА!!!!!!Я наконец то избавилась от тремора!!!! (Тьфу,тьфу тьфу,чтобы не сглазить)
Народ я уже более 10 лет мучаюсь с этим недугом,думаю не стоит писать как это все происходило,ведь вы все через это прошли к сожаленью((( вообщем чего я только неперепробовала,сколько денег на врачей и лекарства потратила самому богу только известно,в итоге я только организм свой убила((((((
Вообщем раскажу попорядку,потратив очень много времени в интернете я стала сама искать все ответы на свои вопросы и как ни странно все вдруг изменилось буквально за один день.
1.После того как я посмотрела это видео возможно мой мозг все сам понял и осознал что мне абсолютно нечего боятся в этой жизни как я уже писала выше,обязательно посмотрите внимательно это видео и вы сами все поймете,лично я обрела веру в себя и мне это очень помогло я подумала раз он смог значит и я смогу!
Очень интересно и все подробно рассказывает + дает хорошие советы!!!
http://www.youtube.com/watch?v=sYJM83Agyx0
2.Конечно же наш позвоночник!!! (в зависимости от того,какие именно изменения произошли в нем,возникает то или иное заболевание) поэтому прошу всех следите за своей спиной если у вас искривление выправляйте спину,скалиоз ни кого некрасит + сами понимаете что от него идут все наши болезни,задумайтесь всего пол часа в день и ваша спина будет прямой и здоровой,вот самые хорошие и простые упражнения (кстати у меня узи шейного отдела показало искревление + сужение сосудов) за неделю упражнений вы уже почувствуете себя совсем подругому,главное не бросайте и старайтесь делать их каждый день!!!
http://www.youtube.com/watch?v=aAvaqt_eGQ0
3.Обязательно пропейте вот эти таблетки Лецитин-комплекс от Доппельгерц актив (для улучшения функциональной деятельности головного мозга и укрепления нервной системы) применять по 1 таблетки в день,они просто супер!!!!!
выглядят они вот так:
http://www.multilot.ru/index.php?productID=3601
УРА!!!!!!Я наконец то избавилась от тремора!!!! (Тьфу,тьфу тьфу,чтобы не сглазить)
Народ я уже более 10 лет мучаюсь с этим недугом,думаю не стоит писать как это все происходило,ведь вы все через это прошли к сожаленью((( вообщем чего я только неперепробовала,сколько денег на врачей и лекарства потратила самому богу только известно,в итоге я только организм свой убила((((((
Вообщем раскажу попорядку,потратив очень много времени в интернете я стала сама искать все ответы на свои вопросы и как ни странно все вдруг изменилось буквально за один день.
1.После того как я посмотрела это видео возможно мой мозг все сам понял и осознал что мне абсолютно нечего боятся в этой жизни как я уже писала выше,обязательно посмотрите внимательно это видео и вы сами все поймете,лично я обрела веру в себя и мне это очень помогло я подумала раз он смог значит и я смогу!
Очень интересно и все подробно рассказывает + дает хорошие советы!!!
http://www.youtube.com/watch?v=sYJM83Agyx0
2.Конечно же наш позвоночник!!! (в зависимости от того,какие именно изменения произошли в нем,возникает то или иное заболевание) поэтому прошу всех следите за своей спиной если у вас искривление выправляйте спину,скалиоз ни кого некрасит + сами понимаете что от него идут все наши болезни,задумайтесь всего пол часа в день и ваша спина будет прямой и здоровой,вот самые хорошие и простые упражнения (кстати у меня узи шейного отдела показало искревление + сужение сосудов) за неделю упражнений вы уже почувствуете себя совсем подругому,главное не бросайте и старайтесь делать их каждый день!!!
http://www.youtube.com/watch?v=aAvaqt_eGQ0
3.Обязательно пропейте вот эти таблетки Лецитин-комплекс от Доппельгерц актив (для улучшения функциональной деятельности головного мозга и укрепления нервной системы) применять по 1 таблетки в день,они просто супер!!!!!
выглядят они вот так:
http://www.multilot.ru/index.php?productID=3601
4.Так же пейти спирулину Вэл (это неморская водоросль она очень полезная) я применяю их по 3 таблетки 2 раза в день,пейти их регулярно это очень полезная вещь!!!
выглядят они вот так:
http://tigroset.narod.ru/05.html
вот здесь более подробное описание про нее она очень полезная!!!!
http://foodculture.ru/2009/10/spirulina/
Все это вы сможите купить в любой аптеке,я начала все это делать в один день и буквально через неделю весь тремор просто ушел)))))начинайте пить это все вместе,а так же обязательно делайте упражнение для спины если у вас есть проблемы с позвоночником,выправляйте его,хватит скручиватся,сжиматся и прятатся от общества мы должны всем показать что мы тоже люди и достойны жить красиво,мы ни чем не отличаемся от других поймите это!!!!!!!!Люди все одинаковы мы не должны чувствовать себя ущербными и отбросами общества ведь это не так все люди равны!!!!
Хочу еще добавить,спустя неделю после того как я полностью избавилась от тремора,я решила напится незнаю,то ли от счастья,то ли от страха что когда выпью он опять вернется,вообщем я решила проверить скорей всего потому что неверила своему счастью и думала что вот вот и он опять прийдет и что вы думаете на следующий день я себя чувствовала так как будто не пила вообще,это для меня был такой шок я даже неожидала такого эффекта)))))такого ни когда не было даже до тремора)))))))))))люди это оказывается так здорово,теперь я несуществую как все эти 10 лет,а я ЖИВУ)))))))))))))))
P.S. Желаю вам всем быть здоровыми и красивыми в Новом году!!!!!!!!!!!!!!
Главное верьте в себя и у вас все получится и неостанавливайтесь неперед чем!!!!!
И пожалуйста напишите потом помогли ли вам мои рекомендации,я очень надеюсь что вам так же повезет как и мне и вы все будите здоровыми и такими же счастливыми как и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выглядят они вот так:
http://tigroset.narod.ru/05.html
вот здесь более подробное описание про нее она очень полезная!!!!
http://foodculture.ru/2009/10/spirulina/
Все это вы сможите купить в любой аптеке,я начала все это делать в один день и буквально через неделю весь тремор просто ушел)))))начинайте пить это все вместе,а так же обязательно делайте упражнение для спины если у вас есть проблемы с позвоночником,выправляйте его,хватит скручиватся,сжиматся и прятатся от общества мы должны всем показать что мы тоже люди и достойны жить красиво,мы ни чем не отличаемся от других поймите это!!!!!!!!Люди все одинаковы мы не должны чувствовать себя ущербными и отбросами общества ведь это не так все люди равны!!!!
Хочу еще добавить,спустя неделю после того как я полностью избавилась от тремора,я решила напится незнаю,то ли от счастья,то ли от страха что когда выпью он опять вернется,вообщем я решила проверить скорей всего потому что неверила своему счастью и думала что вот вот и он опять прийдет и что вы думаете на следующий день я себя чувствовала так как будто не пила вообще,это для меня был такой шок я даже неожидала такого эффекта)))))такого ни когда не было даже до тремора)))))))))))люди это оказывается так здорово,теперь я несуществую как все эти 10 лет,а я ЖИВУ)))))))))))))))
P.S. Желаю вам всем быть здоровыми и красивыми в Новом году!!!!!!!!!!!!!!
Главное верьте в себя и у вас все получится и неостанавливайтесь неперед чем!!!!!
И пожалуйста напишите потом помогли ли вам мои рекомендации,я очень надеюсь что вам так же повезет как и мне и вы все будите здоровыми и такими же счастливыми как и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема