тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 903 ответа
Последний —
Перейти
Приветик люди. У меня после то ли стресса или усталости начался тремор.Я жутко не уверенный в себе человек, БЫЛА!Но я поняла что хочу излечиться от него и вуаля тремор ушел ))Не верьте Бога ради что это на всю жизнь.Кароче я начала оббивать сайты по повышению самооценки,подключила спорт,масаж и вела нормальный способ жизни.Так вот через время я еще пила таблетки ВИЗИОН,не знаю может кто то слышал,они на травах и всё ушло,а было мне ребята хреново ужасно,нервные припадки,тремор рук,головы,глаза дрыжали,кароче не жизнь а бред.Начните с первого совета,не пейте бета блокаторы,они садят сердце и вы к привыкаете .ОНА ВАМ НАДО?? лечитесь травами они не вызывают зависимость и помогают лучше.Чтобы от него избавиться, приготовьте такой раствор: возьмите сбор - трава пустырника(3 части), корень валерианы(2 части), плоды боярышника(2 части), листья мяты(1 часть), цветки ромашки(1 часть), сушеницы(1 часть). Измельченную растительную смесь (в объеме 2 ст.ложки) нужно залить 2 стаканами кипятка и кипятить 5 минут. После слить ее в термос и продержать в нем 1.5 часа.
Курс лечения тремора - около месяца, после него нужен недельный перерыв, все-таки эти растения имеют сильное воздействие на организм.
Принимать нужно свежезаваренный настой по полстакана каждый день за полчаса до еды..
Сейчас я здорова и смотрю на мир проще,ибо оно того не стоит))вам говорит человек который с неувереной треморши стал здоровой девушкой.УДАЧИ))
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4009621/104/
Курс лечения тремора - около месяца, после него нужен недельный перерыв, все-таки эти растения имеют сильное воздействие на организм.
Принимать нужно свежезаваренный настой по полстакана каждый день за полчаса до еды..
Сейчас я здорова и смотрю на мир проще,ибо оно того не стоит))вам говорит человек который с неувереной треморши стал здоровой девушкой.УДАЧИ))
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4009621/104/
ЮРИЙ
Оказывается как все просто, раз и через месяц, два и нет тремора у людей, волшебство или тролинг-).
Дана
Я думаю,Яне надоело молчать и она решила развлечь форум...очень похоже на ее стиль:)))
Ольга
Возможно кто то и избавляется от тремора. У всех разные причины , у кого то кривошея, у кого то стресс. Вот может во втором случае и помогают травки и повышение самооценки
Дана
На всякий случай напишу,все,что перечислено выше-спирулина,витамины производителей Франции и Германии я все пила.Результат...ну,может было бы еще хуже,не знаю но тремор остался.
Ольга
Сообщение было удалено
Юрий а сбор трав описанный выше не похож по составу на сбор который вы принимаете? Вы же тоже верите в выздоровление и пьете травки и антидеприсанты
Дана
Физические нагрузки бообще добивают,после них колотит еще сильнее.Помогают бальные танцы,кому интересно, попробуйте.Теперь такие занятия есть в каждом городе-положительные эмоции плюс зарядка.И головой прходится повертеть много,а это нам полезно:)))
Ольга
Сообщение было удалено
Согласна, что после физ нагрузок трясет больше. Дан, я сегодня экспериментировала клон (скоро на работу выходить, нужна чудо таблетка) и поняла что действия клона хватило ну на несколько часов (5-6). Слегла одурманенные такое состояние . Какие у вас ощущения после клона, как он срабатывает? Опиши пжлуйста .
Дана
После приема срабатывает мин.через 30-40,хватает на 3-4 часа.Вернее даже после 3-4часов состояние такое,что больше можно и не принимать.Если у меня что-то ответственнон и волнительное пью еще(принимаю по 1/4 или 1/2 реже).Потом просто как-то на автопилоте можно дотянуть день и принимать только с утра(все-таки желательно).Вы описывали очень точно после приема я тоже добрая ,ничто не раздрожает...и если с утра успеваю поворчать,после клона иду мириться:)))
Дана
На сон не тянет никогда,и как пьяная-такого не бывает.Просто расслабуха и мир кажется добрее и жизнь замечательная!Вобщем наркотик:)))Но адекватна,общительна и перестает трясти,а без этого как жить...мне кажется в это время тремор никто не видит,может это самообман,но..."обманываться рада"
Ольга
Сообщение было удалено
Я видимо к нему не адаптировалась так сказать поэтому меня штормит от него. Просто не знаю как работать вообще без чудо таблетки. А получается что на весь рабочий день эффекта не хватает. Вот все пишут что транки вредны, я согласна, но порой так опозоришься со своей тряской что больше не хочешь чтоб ситуация повторилась, поэтому глотаю клон...
Ольга
Юрий тоже как то писал что после приема клона ему стало ***** на байкеров которые гоняют а раньше они его раздражали)))
Ольга
Покупала клон вместе с мужем, так он на всю аптеку : " это ж наркотик, да?" Опозорил меня. Фармацевт : нет нет, не наркотик... А я сама то понимаю, что от безвыходности глотаю эту дрянь, привыкаю и травлюсь....
Дана
Ольга,а что делать!?Я тоже решила,что лучше проживу на 10 лет меньше,чем выглядеть идиоткой.Пью лет 10,может больше.Соображаю нормально,глюков нет.Пишу стихи,придумываю программы юбилеев для друзей,розыгрыши.Куча подруг-нормальная жизнь...Каждый решает для себя пить или не пить клон...Если никуда не иду день-два не пью,ломки нет...Больше,лично мне,ничего не помогает...
Гость
Люди, а алкоголь у всех тремор снимает?
Дана
Сначала снимает,потом покидая организм тремор увеличивается.Иногда,чтобы снять тремор выпиваешь рюмку виски и наоборот начинает колотить...от чего это зависит-не знаю
Гость
ненавижу трясучку,ненавижу!!!!!! портит жизнь! как же было хорошо до нее!
Сообщение было удалено
Даночка, а нет у тебя лишней пачечки? Или может есть возможность достать клон??? У меня скоро аттестация на работе, я в отчаянии, не знаю что делать...предыдущие разы - это стресс и стыд для меня, тряслась так, что вопросов не слышала, которые мне задавала комиссия. Очень прошу, если есть возможность выслать пачечку, помоги.
Я даже стоять спокойно не могу перед начальником например, в очереди, в магазине...ужас:-[ Тело дрожит. Приходится волосы поправлять, одежду, крутиться, жеееееесть.(((((((
Сёма Злотоябко
У меня наоборот, после физических нагрузок расслабление и тремора нет.
ЮРИЙ
Сбор трав который пью отличается, и намного, антидепрессанты не пью, у меня нет депрессии-).Пью анксиолитик (транк).
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ЮРИЙ
Насчет клона, кто то на него подсаживается а кто то может без проблем его бросить, зависит от организма, но если сработает привыкание к нему то очень тяжело с него слезть. В не которых случаях только медакаминтозно-).Есть специально придуманы таблетки для лечения бензо-зависимости, не спроста ведь-).
Сообщение было удалено
Насчет
Там же еще упражнения вроде. + я наверн попробую купить точно такие. И я не Юла. Я мужик :) Новый на форуме.
Там же еще упражнения вроде. + я наверн попробую купить точно такие. И я не Юла. Я мужик :) Новый на форуме.
Кстати Я заметил, у меня походка не правильная оттают прямо в шею. Может из-за плоскостопии. + Много сижу за компом в неправильном положении. Животом вниз головой горизонтально. Заметил, что тремор усиливается. И сейчас я контролирую тремор за счет сыроедения. Жить в кайф, когда он на коротком поводке :) Как демон которого управляешь(аниме насмотрелся в детстве) :) + Делаю упражнения выше, мастершивы и того профессора. И они ваше помогают. Я вот заметил ваше нельзя лежать животом вниз и на шею делать нагрузку.
Я не люблю фанатов, который не вылечились. Но обманывают себя, что вылечились. И убеждает всех, что вылечился, чтобы по крепче обмануть себя и в это поверить. Кстати У нас волнение из-за тремора. Когда его нет становишься в 1000Х раз привлекательным+умным(хорошо излагаешь мысли)+позитивным. Кстати пробовал 2 дня назад анаприлин, после этого перешел на сыроедение. И уже второй день, чувствую где-что болит. Каждый должен решать по своим ощущениям.
Я не люблю фанатов, который не вылечились. Но обманывают себя, что вылечились. И убеждает всех, что вылечился, чтобы по крепче обмануть себя и в это поверить. Кстати У нас волнение из-за тремора. Когда его нет становишься в 1000Х раз привлекательным+умным(хорошо излагаешь мысли)+позитивным. Кстати пробовал 2 дня назад анаприлин, после этого перешел на сыроедение. И уже второй день, чувствую где-что болит. Каждый должен решать по своим ощущениям.
Много ошибок :( Не перечитывал.
Ольга
Сообщение было удалено
Просто тут была Яна которая написала что излечилась, потом она исчезла, толком ничего не рассказав
Ольга
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду стрезам, хотя это действительно не антидепрессант а анксиолитик
Ольга
Сообщение было удалено
Это еще вам выписывают клон столько лет, мой врач сказал год- два, не больше. А многие врачи не выписывают. Отказывают. Может это и правильно они делают, но ведь некоторые люди совсем не могут без клона, ведь трясучка бывает разной
Ольга
Сообщение было удалено
Невролог не выписывает? Может фенозепам есть возможность купить, попробуйте его.
Ольга
Сообщение было удалено
Тоже самое....
Дана
Снежочек,я высылала всем,кто просил,но в данное время у нас в аптеке его нет,у меня открыта последняя пачка.Свободного доступа к клоназепаму у меня нет.В прошлом году ,когда он пропал в аптеках на пол-года-год,сама не знала,что делать,дошло до того,что вышла на дурку и там достала...Поэтому-извини...Попробуй в инете заказать,дорого,но...Неля делала скидку на группу,как наша,там многие имеют возможность купить.Я сама имею ввиду этот вариант,если что...
Дана
Снежочек,а где ты живешь?Далеко Питер,Москва?
ЮРИЙ
Клон можно найти в инете за 600р, дороже аптечной цены в 3 раза, как то находил ссылку.Если выпить Стрезам+Феназепам то эффект будет как и у клона 1/4.Феназепам в аптеках можно купить и без рецепта, если сильно попросить-).
ЮРИЙ
Даночка а что за группа наша (ваша)?
ЮРИЙ
Где то читал что клон не будут выпускать с 16 - го, мотивируя тем что есть препараты лучше и чище его.Его сейчас выпускают 2 страны, Кипр и Польша, раньше очень много стран выпускало.Только напрашивается вопрос , где эти препараты-).
Дана
Сообщение было удалено
Группа называется "Спастическая кривошея"ссылку Неля писала,поищи на форуме.Я уже там общалась,тоже у людей проблемы,как у нас ,а есть похлеще...
Дана
https://vk.com/torticollis вот ссылочка
Невролог не выписывает, я раньше лечилась у психотерапевта, три года на альпразоламе (помогал) и всех всех остальных, мне кажется она и клонозепам мне выписывала, частичками все что-то добавляла, типо корректировала состояние моё...Так три года. Потом капельницами сняла меня со всех лекарств, начала заниматься со мной гипнозом и неожиданно уехала учиться в Питер, больше я туда не ходила и не к кому не обращалась...Ну и я через год стала планировать ребёнка, ещё через год бросила курить, пью только Персен курсами и в нужный момент штуки три. 11 лет с этим живу, иногда отчаиваюсь. Но жить -то хочется и мальчишка растёт, буду бороться. Живу 400 км от Москвы, Брянск. Сейчас невролог мне прописала Плизил Финлепсин и Азафен, но я не пью, нет возможности, у меня руль, ребёнок, сад, работа и т.д. Как-то так!!!
Стрезам достала 24 таблетки пачка, попробую фенозепам поискать... Спасибо за советы ребята. А по интернету че т мне страшновато выписывать, ещё фигню пришлют какую-нибудь...Подделок полно сейчас.
Она мне говорила что у меня не эссенциальный тремор, а соматическая депрессия.
Она- это я имела ввиду ту психиаторшу, у которой три года лечилась. Все остальные говорят эссенциальный тремор. Ещё один дядька правда поставил психогенный тремор.
Позавчера была у Матронушки, сейчас ее мощи у нас. Я очень верю, что выход есть.
Алексей
ну да,она точно поможет)))))
Гость
Сообщение было удалено
Подделки есть и в аптеке,в группе,я думаю,"фигню"не пришлют.Я всегда думаю,но не могут люди грех на душу взять,но действительно люди разные...Я могу на случай атестации выслать просто пару таблеток,поэтому спросила,где живете.
Дана
Собираюсь опять на массаж к чудо-массажисту.Много случаев у друзей,которым поставлены были диагнозы"не лечится"он помог,в том числе моей сестре.Я писала,нажимает на точку на шее и тремор прекращается.Потом напишу результат,это будет второй десяток массажа,правда перерыв великоват...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Все стредства хороши.
Гость
Главное - вера.
Гость
не могу найти работу,что делать? в какую степь хоть идти? где вы все работаете,и как справляетесь с тряской?и с социофобией? я бы горы свернула,если бы не этот тремор! я сбежала с собеседования,когда поняла,что зажата,и начало трясти всю...уперлась в пол взглядом,встала,и ушла,даже убежала((((((((
Ольга
Сообщение было удалено
Я уволилась с хорошей работы, мне приходилось там чай кофе подавать, можете представить как это выглядело!!! Начальство советовало к психологу сходить, очень неприятно мне было((( Сижу дома, а работать надо, хожу на собеседования, трясусь как ненормальная. Сейчас хоть клон мне стали выписывать, может хоть с ним собеседование пройду. Боюсь коллектива, боюсь посиделок с коллегами. Семья меня не понимает. Стало сложнее жить без моей зарплаты. Все пишут, что не надо бояться коллектива, общества, то есть не искать работу, где меньше людей, но надо хотя бы такую , чтоб не сильно позориться. То есть меньше контактировать с приходящими людьми а к коллективу можно привыкнуть или рассказать о своей проблеме(((
Следующая тема
Предыдущая тема