Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 199
Ольга
Дана
Сообщение было удалено
Дан, так получается у вас с сестрой один диагноз? Ей помог массаж, а вам нет? Тоже собираюсь на массаж, но у нас в городе нет чудо - массажистов так сказать(((
Ольга
Снежочек
Сообщение было удалено
Фенозепам я так понимаю и терапевт может выписать. Может есть знакомые. Или сходить на прием к неврологу, объяснить ситуацию, может выпишет хоть фенозепам
Ольга
Снежочек
Сообщение было удалено
Психиатры любят говорить о соматике))) о взаимосвязи души и тела))) оно так и есть, но не всегда))) а они на своей специфике заклинились...
Ольга
Снежочек
Сообщение было удалено
Три таблетки персена спасают???
Ольга
Дана
Сообщение было удалено
Дан вам без проблем уже 10 лет клон выписывают??? Обычно врачи противятся
Дана
Ольга
Сообщение было удалено
Ну,сказать,что все так просто нельзя,ищу варианты...
Дана
Хотя,кто его знает,может это вариант-себе назло:)))
жучка
фенибут кто-нибудь пил?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Расслябляют малость...немного полегче становится.
Выше моё сообщение.
ЮРИЙ
Даночка я записался к остеопату, потом напишу что и как-).Попытка не пытка, говорят профи своего дела, лишь бы мне совсем не свернул шею-).
Дана
Фенебут от тремора не поможет,прописывают так,развлечь больного...:)))
Дана
ЮРИЙ
Сообщение было удалено
Юрий,дай Бог,чтобы он тебе помог,и конечно не навредил...будем ждать пложительного результата:)))
Гость
ЮРИЙ
Сообщение было удалено
я была у остеопата, крутил сильно, тоже оч крутой на Украине, эффекта ноль. Это я, Снежочек. Нет времени входить на сайт.
Ольга
Дана
Сообщение было удалено
Дан а я так понимаю, что у вас двое детей? Как в период беременности боролись с тремором? Что принимали? Или ничего?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У меня тоже ребенок, ничего не принимала. Терпела. Да и в декрете проще, тяжело на работе было.
Дана
У меня тремор появился позже,хотя что-то я замечала,но это было так не существенно,изредка было движение.как дурная привычка(подруга решила именно так),а я вообще не обращала внимания...Руки у меня не тряслись никогда...Позже я основательно взялась за болезнь-Питер,Москва,но из горы препаратов нашла только клон,все остальное как мертвому припарки.Сыновья ,слава Богу здоровы.Раз в год я прокалываюсь(капельницы,уколы,внутривенные),надо бы два раза в год,руки не доходят...
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Чем прокапываешься Дана?
Гость
а кому-то антидепрессанты помогали,и об этом писалось не раз.Но как-то стремно пить то,что в аннотации- наоборот может вызвать тремор.Но антидепрессанты справляются с зажатостью,с социофобией,а тремор часто усилен именно из-за
этого! Хорошо тем,кому на*рать на тремор,когда они в социуме находятся...вот я так не могу.Но и антидепрессанты пить пока не собираюсь пробовать. Но в поисках решения проблемы чего только не испытаешь на себе((
Алексей
в общем,хз,что делать(
Дана
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей,не расслабляемся и ищем решения проблемы...:)))
Алексей
Дана,не знаю я этого решения,его и нет без таблеток(если это можно назвать решением)
а зависимым от врачей и прочих рецептов не собираюсь.
мне,как девки бывшие начинают сниться,то потом неделю с фиговым настроением шарахаюсь((((
Дана
Алексей,ну нк получилась,жизнь в розах,шипы достались,ну что же делать...надо договориться с болезнью...Ты оглянись,молодые ребята гибнут,рождаются с ДЦП,с глубокой инвалидностью...да тысячи бы променяли этот долбонный тремор на свою беду.Если человек тебя полюбит,то тремор(конечно лучше без него)не помеха,тем более,что как-то ты с ним борешься.Вот как-только ты сдашься,Бог обязательно тебе даст испытание страшнее...чтобы ты понял,что плохой жизни не видел...Я тебя не уговариваю,ты все это и сам знаешь...:)))
Дана
Чем колюсь отвечу позже,некогда выписки поднимать...прокапываюсь на дневном стационаре
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Ой умора))) прикольно про девок написал:-)
Алексей
Дан,фиговые шипы то)
та лучше гибнуть,чем в клетке жить)
с дцп нормальной жизни не было у тех людей и им не с чем сравнивать)
та и тут не про любовь разговор)она никому не нужна)только в молодости первая искренная,а потом так-фигня) и тем более какая мб жизнь,если все время дома сидеть\гнить и хз с чего опять начать.
не,ну по факту сегодня снились,аж просыпаться не хотелось)
Дана
Алексей
Сообщение было удалено
А чего дома сидеть,вот у меня,например,сегодня девичник...ну,до первого бокала вина,буду дурочкой,а потом ,все знают,я душа компании:)))И не спилась,славаБогу,уже не девочка...Алеша,ну,носи с собой фляжку,всем говори-вода.И все,все девки твои и никаких снов,все наяву:)))
Дана
Кстати насчет снов,может э
то тоже с нашей болезнью связано,но сны ...меня уже достали,такое снится...рассказать не могу:)))
Дана
Сегодня звонила в Москву своему любимому невропатологу,назначен препарат(такого не слышала)Вердигохель-гомеопатия.Завтра,послезавтра привезут,прочту анатацию,напишу,что за штука.И назначен проколоть ноотропил-витамин для мозга.Это конечно индивидуально....но всем так,для информации.
lolitka
Ольга
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Два месяца сижу на бирже труда, думаю где бы найти такую работу где будет минимум коллектива. Я помню когда еще работала даже пообедать иногда не могла, говорила что на диете. Надо идти работать, но куда? Надеюсь Бог сжалится и даст ту работу на которой более менее можно существовать. Расставшись с последним мужчиной думаю может и не надо мне всего этого, любви... Всегда долго переживаю, еще и не работаю, накручиваю себя: так страшно в старости остаться одной, без любимого, без детей. Прожила 31 год и ничего, ни любви ни детей. Что, зачем жила, не понятно. Дана а зачем надо прокапываться и чем? Можно поподробней. Я сейчас занимаюсь поднятием иммунитета, меня заинтересовал этот вопрос. Иммунолог прописал Ронколейкин, в нашем городе его пока нет. Хотя какой к черту иммунитет, когда ежедневный стресс из за тремора... про тремор я иммунологу не сообщила, какой толк, слушать от людей типа того: вам надо к психотерапевту. Ботекс бы попробовать, да возможности пока нет, взяли да сократили, нашли кого сократить. Я на этой работе работала и радовалась что боле менее работать могу и тут баааааааац, все деточка, порадовалась жизни и харе.
Алексей
а чего еще делать то,когда из подьезда напряжно выйти?а с "фляжками" и прочими таблетками и аксессуарами не вариант.
Дан,с твоим случаем все понятно,так что комильфо
да и "девки" для меня не главное,их найти 5 минут,как в принципе и все остальное
Ольга
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, ну а на форуме может познакомишься с девушкой с твоего города))) мож что и получиться! Понимание проблемы по поводу тремора у вас точно будет взаимное!!! А это очень важно...
Ольга
Лолит, мы с тобой одного возраста! Но у меня есть семья. Тремор возник гораздо позже... И есть ребенок. Но сейчас нет работы, хочу еще ребенка... Но боюсь... Я тоже в столовку не ходила, как и ты. Не могла посидеть с коллективом, чайку попить. Позор... И к подругам уже не хожу, не могу тоже даже чай попить у них.... К соседке блин захожу и отказываюсь от чая(((( устала от этого состояния. Иногда вроде настроюсь на позитив, но потом бац- провоцирующая ситуация и опять нервяки на пределе(((
Алексей
ни за что))))))
Алексей
я же не говорю,что мне срочно надо девушку)))полно их было,просто когда снятся-настроение становится фиговое
Ольга
Алексей
Сообщение было удалено
Вообщем не хочешь девушку с такой же проблемой получается?! Своей хватает))) проблемы я имею ввиду)))
Ольга
Алексей
Сообщение было удалено
. Ну а как вообще Алексей спасаешься от тремора? Не всегда ж дома сидишь? Сколько вам лет напомните
Алексей
конечно не хочу.если я ною,то мадама вообще плешь проест.проблема то в другом)
ни как не спасаюсь,все и так понятно))))
24 мне,чем ближе 30ть,тем страшнее)))))
lolitka
Алексей
Сообщение было удалено
А что в 30 изменится? Ты думаешь в 30 тебе станет хуже? Чем тебя пугает этот возраст. Я вообще считаю в 30 лет это супер, когда ты еще молодой и в то же время с опытом, когда уже все можно, но конечно тремор подпортил все. Зато мы знаем что такое счастье. ЭТО ВЫЛЕЧИТЬСЯ от него)))
lolitka
Ольга
Сообщение было удалено
*****, я тоже на чаи не хожу))) могу только на вечеринку пойти, где естественно все будут выпивать. Оль, а как муж относится что ты с тремором? Не считает ущербной? Или ему плевать и он любит тебя не смотря ни на что? Так хочется найти родственную душу, подругу даже, из своего города, что бы ходить в гости и не стесняться)) Жаль из Тольятти никто не объявился сдесь
Ольга
Алексей
Сообщение было удалено
Ну понятно что тремор не лечиться. Но вот многие спасаются клоном. Хоть в ситуациях когда надо выйти куда то... В 24 тоже не есть хорошо конечно начать себя травить.... Или вот стрезам плюс фенозепам... Или кто-то советовал 2 тенотена плюс мексидол... Хотя я помню ты выше писал что фенозепам чуть ли не по 10 штук пил.
Алексей
Лолитк,30ть -это край\потолок,а до 30ти,ну 35ти можно еще болду гонять\шизить\тусить\спариваться активно и тд,а потом унылое работа\дом\дача\турция
Алексей
Оль,феназепам меня щас и не возьмет скорей всего)+без рецепта если б спакойно можно было бы покупать-одно дело,а зависить от врача не выход тк устроившись на работу и наладив жизнь рецепт перестанут давать и опять опа,по этому не вижу смысла напрягаться и зависить от кого то
Ольга
lolitka
Сообщение было удалено
У меня подруга в Тольятти, мы когда едем в отпуск на машине, то останавливаемся у нее на денек. Так что можно будет встретиться))) хотя бы просто познакомиться))) я вышла замуж в 23. Тремор появился в 28-29. Мужа напряг этот момент только когда я уволилась с работы. То есть он считает, что тряска рук - это не причина для увольнения. Но я так устала позориться. Мне же приходилось носить чай гостям, а это нереально((( а дома тремор рук у меня не заметен, только внутреннее состояние - дрожь. У моего папы тремор гораздо ярче выражен, муж это видит и поэтому верит мне, что в обществе меня тоже колбасит. Сейчас муж знает, чтобы мы Пошли в гости- мне надо выпить сначала бутылочку пива. А в целом конечно - ущербной не считает; считает, что я сама себе накручиваю. Как говорит моя мама: мужу нужна жена здоровая! То есть в любом случае мужчинам не нравится когда женщина болеет... А сейчас я еще и денег в семью не приношу, теперь появились с его стороны упреки по этому поводу....
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Некоторые и до 50 тусят, спариваются активно и живут весело. Поверь мне, взрослой тетке, я знаю таких. Дело не в возрасте...
Ольга
Алексей
Сообщение было удалено
С чего это вдруг перестанут давать рецепт???? Только безработным дают чтоли??? Надо иметь такие таблетки хоть на крайняк
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Алексей
Сообщение было удалено
По моему сандра выше писала что пьет примидон вроде, он без рецепта
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Буду рада))). Напиши мне liana.983@yandex.ru
lolitka
ой.это я выше...
Ольга
lolitka