тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 903 ответа
Последний —
Перейти
lolitka
Про 50 летних, это тоже я писала, Алексею. Что то забываю подписываться.. возраст что ли )))
Алексей
гость.тусят в 50 и тд неудачники\деректора развлекательных заведений\разведенки\нахлебники и тд.нормальному человеку в 50т не до тусни))))
Оль,таблетки могут выписывать врачи по собственному желанию,если врач не захочет-он не даст-это зависимость от врача плучатся)
опять же,всякие таблы могут перестать выпускать\продавать и тд и изза этого все нажитое может пропасть в один миг)
Оль,таблетки могут выписывать врачи по собственному желанию,если врач не захочет-он не даст-это зависимость от врача плучатся)
опять же,всякие таблы могут перестать выпускать\продавать и тд и изза этого все нажитое может пропасть в один миг)
Ольга
Сообщение было удалено
Ну частично согласна))) ну а что делать то тогда без таблов!!!
Алексей
не напрягаться и ровно сидеть)))))
Ольга
Друзья! Кто пил стрезам, побочек не было??? Последние три дня пью только его! Сегодня покрылась аллергией!!!! Большие волдыри, как будто огромные комары меня искусали. Именно суставы ( локти, колени) . Ужас, все чешется. Ни на что другое подумать не могу. Ну например не меняла средства гигиены или продукты.
Ольга
Сообщение было удалено
Это не выход))) надо ж работать хотя бы
Алексей
не выход жить при таком раскладе ;)
lolitka
Сообщение было удалено
Как тогда семья и работа в 35?
жучка
Сообщение было удалено
*****, у меня тоже самое, я уже не помню когда я спала и мне ничего не снилось. голова совсем не отдыхает, скоро взорвется от перенапряжения((
Алексей
не знаю,их на горизонте нет и не намечается(в моем случае)
а так,все в твоих руках)))
а так,все в твоих руках)))
lolitka
Смешно. лишний вес...
lolitka
Сообщение было удалено
Я думала ты это про себя пишешь, что до 35 и дальше работа/дом и т.д., спорить не собираюсь, видимо не правильно поняла.
Алексей
так я не знаю,что будет в 35....
ну а так да,думаю так бы все и было и у меня
ну а так да,думаю так бы все и было и у меня
ЮРИЙ
Вы тут все о высоком-), семья, любовь-).Насчет Стрезама, если аллергия, значит срочно его бросать пить, каждые лекарства индивидуальны.У меня например от анаприлина спазм бронхов был.Напишу свой список лекарств что пил против тремора - начинал как обычно с антидепрессантов, персены, новопаситы и т.д, результат 0.Ноотропы-фенибут, неделя ремиссии была, затем результат 0.Анксиолитики (транки) клон - результат отличный, но ввиду его токсичности и привыкания заменил на Стрезам, который мне помогает на 95%.Сопутствующие лекарства для моей проблемы Терафлекс (хондропротектор).Сбор трав, витамины. Не стал пить то что советовали врачи - убийцы (по другому это не назвать) циклодол(токсичный очень сильно, разрушает печень в миг), баклофен (тоже самое), анаприлин (не для моего диагноза).Как то так-).
Гость
Юрий,а откуда инфа,что эти препараты очень токсичны? я смотрю многие препараты,которые тут пишут,и в побочках в общем всё одно и тоже,или побочек нет вообще...вот задумаю что-то пить,а окажется,что это очень вредно для печени или почек?
Сёма Злотоябко
Осталось только вешаться.
Ольга
Сообщение было удалено
Я так надеялась на стрезам))) думала буду им спасаться, но... За сегодняшний день почти вся покрылась крапивницей( сама диагноз поставила:-) ...
lolitka
Сообщение было удалено
Это меня вечно тянет на любовь))) Хочется ее, заразу
ЮРИЙ
Все бензодиазепины токсичны, циклодол и баклофен это еще та мина замедленного действия, клон чище их.Почитайте про них отзывы людей на тематических форумах которые их пили и поймете всю правду-).
Ольга
Сообщение было удалено
В точку! Иногда состояние аж до истерик доходит(((
Ольга
Сообщение было удалено
Кстати такая же история на счет снов
Sandra
Тема такая пошла тут... Короче, здравствуй дорогой дневничок. Пришлось устроить мне тест-драйв по лекарствам, стоматолог меня ждет. Для меня это экстремальная ситуация, спасибо советскому детству, все уже на подсознании. Вчера с утра ем табл топирамата и в поликлинику к доктору, кот. выписывает мне все, что порошу. Попросить хотела, то еще что не ела - феназепам.Топирамат ведет себя совсем неправильно, не как в прошлом году, более того, еще и трясет сильнее. В поликлинике после праздников талонов нет до 21, без на меня наорали где только можно, и где нельзя тоже. Поняла, что в кресло сяду подшофе.
Сегодня с утра без надежды пришла и нашлись аж 4!!! доп.талонов, очереди нет, выписал мне фен, хоть и говорил, что вредно, предлагал еще много по списку, фенибут советовал...
Короче фен мне пошел, в этот раз пошла кеппра, я успокоилась. А рецепт на фен выписал с ошибкой, как всегда, руки корявые или голова дурная. Во второй аптеке только отпустили. Вот так у меня организм развлекается.
Сегодня с утра без надежды пришла и нашлись аж 4!!! доп.талонов, очереди нет, выписал мне фен, хоть и говорил, что вредно, предлагал еще много по списку, фенибут советовал...
Короче фен мне пошел, в этот раз пошла кеппра, я успокоилась. А рецепт на фен выписал с ошибкой, как всегда, руки корявые или голова дурная. Во второй аптеке только отпустили. Вот так у меня организм развлекается.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Sandra
Sorry, спать уже хочется, ошибки были. Фен для меня гораздо мягче клона. Кстати, рецепт забрали, а печатей наставил на нем, как на нарисованной елке.Не молодой мужик уже, ну такой трудный. Совсем у них аттестаций нет что ли?
Дана
Сообщение было удалено
Удивительно,когда положили в больницу с тремором лечили циклодолом,выписывали с собой дали на 100лет вперед,это что,геноцид?
Алексей
рано или позно все там будем,так что зачем париться по поводу токсичности того или иного препарата?)
да и вообще зачем напрягаться?надо брать от жизни все самое лучшее,но увы нам видать этого не получить)
да и вообще зачем напрягаться?надо брать от жизни все самое лучшее,но увы нам видать этого не получить)
ЮРИЙ
Даночка зачем удивляться, не стоит, врачи не думают о токсичности лекарств и о нашем здоровье-).Не кто не пробовал искать лекарства за бугром? Ведь их много не поступает в Россию, и у нас вообще о них и не слышали.
Sandra
Интересно, мне врач по экстрапирамидным сказала, что циклодол при ЭТ не поможет. Кстати, после фена 1 мг голова достаточно ясная и в сон только немного клонит, а еще к мужу пришла гостья и я чай нормально налила и все прочее, для меня это оч. много. Так что тест прошел успешно, изредка можно. За руль, конечно, никогда не сяду с ним, хотя прямого запрещения нет, "необходимо соблюдать осторожность".
Гость
привет всем.это ирина.сейчас в аптеке спросила клонозепам.мне сказали,что он без рецепта,но его нет на базах,и,скорее всего,его снимают с производства.странно как-то.у меня тетка в москве живет,у нее тремор рук и ей тоже врач назначил клонозепам,она его спокойно покупает в москве,а мне в нижегородской аптеке вон чего сказали.......
Ольга
Сообщение было удалено
Пусть вам тетя пришлет))) слухи о снятии клона с производства действительно существуют))) пока еще он есть, с временными перерывами поступления в аптеки
ЮРИЙ
Феназепам сняли с производства, Клонозепам Польша сняла с производства, только Кипр выпускает, и то не долго.
ЮРИЙ
Ревотрил современный аналог клонозепама.
Гость
Сообщение было удалено
Я точно повешусь без клона((( а Ревотрил кто нибудь пробовал???
Гость
Ревотрила говорят не найти.
Дана
А в интернете никто не предлагает,с переплатой?
Sandra
Феназепам купила вчера вообще почти без проблем. Почти относится к врачу, которому все болезни пациентов передались и ни один рецепт правильно выписать не может. Сердобольная девушка из муницип.аптеки послала в частную, где на эти чудачества могут закрыть глаза. Мне повезло.
Да и по город. справке он много где есть.
Да и по город. справке он много где есть.
Ольга
Сообщение было удалено
А думаете если клон снимут, то ривотрил нет???
Дана
Ривотрил это другое название клоназепама.Прочла в интеренете.
Ольга
Сообщение было удалено
Думаю перекупщики клона найдутся))) надо ж как то выживать будет, будем искать пути
Ольга
Сообщение было удалено
Я польский клон купила, видимо остатки
Ольга
А как людям выживать то: фенозепам сняли с производства, клон снимут, аналогов не найти... Кому что еще помогает? Слышала о сандры про кеппру и примидон. Может что еще помогает?
Ольга
Лолитка, я тебе написала на электронку)))
Sandra
Врачи всем и прописывают клон и примидон, только их срвместно нельзя принимать, это уже не все говорят. Кот. по экстрапирамидным даже приписала к клону эпизодически и подчеркнула, а районный мне вчера заявил. ну не в системе я его пью, потому и не помогает. Примидон раньше лучше помогал, но и сейчас жить можно, кроме экстремальных ситуаций. Я его сейчас пью с пантогамом, пантогам хочу 3 мес. пропить, он накопительного действия, будет и потом работать. Кеппра и топирамат подходят далеко не всем, я читала, их даже врачи подбирают пробным методом. Да еще организм может меняться. Меня год назад здорово выручил топирамат на недели, а в этом году еле таблетку переварила.
Sandra
Я еще прокапывалась несколько раз, ощутимая польза была 1-й раз от актовегина, второй раз толи организм привык уже, толи поддельный был.
Ольга
А ксанакс кто нибудь пьет?
Гость
Сообщение было удалено
тетке-то причем 75 лет и руки затряслись недавно-сразу ей выписали.а я больше 10лет трясусь(голова),только что из форума узнала об этом препарате.чем только меня не лечили,а это не предлагали ни разу.
Sandra
Я пробовала еще ксанакс, тогда еще импортный, тремор не убрал, насчет тревожности не помню, меня это не очень как-то нпрягает. А тут попросила выписать, получила аналог наш алпразолам, для меня - гадость рекостная. Замутненное сознание, неадекватное поведение и главной- то цели не достигает совсем, тремору от него хоть бы что. Может, у других иная реакция.
Да, еще, прокапываться очень любят предлагать в частных клиниках, там же и делают. В районной невролог мне с ходу сказал, что это полная ерунда, ну ладно хоть рецепты выписывает, правда не задумываясь при этом.
Да, еще, прокапываться очень любят предлагать в частных клиниках, там же и делают. В районной невролог мне с ходу сказал, что это полная ерунда, ну ладно хоть рецепты выписывает, правда не задумываясь при этом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Сообщение было удалено
Я тоже с форума узнала о клоназепаме, искала чудо таблетку))) бабушке то 75, поэтому врач и прописал ей клон, а вас видимо врачи жалели)))
Ольга
Вычитала что девушке от тремора помог избавиться барбовал. Но в показаниях к нему тремор не указан
lolitka
Оля, я тебе тоже написала))) осталось нам без клона всем остаться... издеваются над нами, что ли...
Алексей
представляю,как все запоют без таблеток))))
Следующая тема
Предыдущая тема