Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 188
Ваше+имя
ап
Ваше+имя
ап
Ваше+имя
ап
Ваше+имя
ап
Ваше+имя
ап
Ваше+имя
ап
Ваше+имя
ап
Ваше+имя
ап
Ваше+имя
ап
Ваше+имя
ап
Ваше+имя
ап
Ваше+имя
ап
Ваше+имя
ап
Ольга
Пропали сообщения, целая страница(((
Юрий
Опять откат форума.
Гость
ап
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга,а где вы живете?У нас стрезам есть в аптеке,с клоназепамом сложнее...
лексотанил вроде как хорошее средство. кто пробовал?
Сёма Злотоябко
Алексей
Сообщение было удалено
Пацан дело говорит.
Неля
Ребята привет,с кем дружу вне форума уже спросила,все ответили положительно. У кого искривлена носовая перегородка????????? отпишитесь,пожалуйста, причина может оказаться все таки банальной,из-за этого у всех именно на одной стороне и спазм сосудов и мышц шеи,трапецивидной мышцы,кивательной. недостаток поступаемого кислорода на одной стороне.в этом могут скрываться все наши проблемы с тремором и причина отсутствия положительной динамики при всех предпринимаемых нами усилий лечить остеохондроз,грыжи,шею,сосуды и т.д. и т.п.
ЮРИЙ
Стрезам не учетный препарат,значит он без рецепта. А так у нас на валерьянке пишут отпускается по рецепту-).Аналогов нет у Стрезама.
Гость
очень жду наступления не весны,а даже лета,июня....оказывается,столько полезной и нужной мне травы растет вокруг,и много из этого-противные сорняки,удаляемые мной не один раз за сезон,а они так нужны)))))) рости,травка,скорее))) я буду тебя заваривать и пить))))
Гость
что случилось с сайтом?
Гость
что это?
Ольга
Куда все пропали???
Yakudza
почему все молчат, или форум реально тормозит?
жучка
Попробовала анаприлин, эффекта ноль(( только тяжесть в голове от него
lolitka
что уже наконец нельзя устранить перебои на форуме!!!
Алексей
чет сообщений не видно.совсем залагали все и ушли?пральна,нефиг тут ловить)
Юрий
Всем привет-).Форум умер...
Len4ik
Интересно, если я смотрю весь форум-190 страниц. последняя от 01 апреля, а если ответы за 3 дня-то есть переписка. Может 190 страниц-это максимум? Эй, модераторы, почистите историю, может - поможет?
elena
Дана
Сообщение было удалено
Сирдалуд,действительно лучше! Спасибо за совет, Дана. Вылечила половину коллектива на работе. Но что интересно, на каждого он действует по разному. Меня так вырубает таблетка на ночь при мышечных спазмах, а муж пьет утром и вечером и эффект 'таксебе'.
Len4ik
Ребята, я создала новый форум "Тремор головы продолжение" здесь же на woman.ru. Давайте переходить туда, если, конечно, его модераторы пропустят.
July
Где все пропали?
Гость
что-то с форумом
Гость
интересно,когда закончит тупить этот форум??? или это только у меня все остановилось на 190 странице? на 7 апреля....
Гость
Дана
Сообщение было удалено
гость
fghjggb ghjhbkjhk gjilkvbhfccccccccjk
Len4ik
Len4ik
Сообщение было удалено
Люся
Была у невропатолога который лечит тяжелые неврологические болезни.Врач давно на пенсии и к нему идут только знакомые.Посмотрел все снимки и сказал,что попробуем лечить без потерь.Назначил Эскузан,капилар,витамин Е,Гота-Кола,Магний В6 от тремора назначил Мелликтин(природного происхождения).Травы назначил усиливающие обмен веществ и восстанавливающие сосуды.Через год сказал к нему обратиться.Всем здоровье.
Люся
1
Гость
1
Гость
АУУУУУУУУУУ
Гость
что то давно никто ничего не пишет....
Гость
1
Гость
оооо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
привееееееет
Гость
а может правда смотреть сообщения за последние несколько дней? на счет того,что 190 страниц-лимит,это не так...у нас мало сообщений...посмотрите самые популярные темы,там числа совсем другие..наааамного больше
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Скажите а что это за препарат миллектин и есть ли аналоги?По рецепту ли он? Звонила в аптеку они такой препарат не знают
олегос
есть выход,но он требует немалых денег,в израиле есть клиника,хоть какая то надежда на нормальную жизнь! посмотрите видео интересно http://www.rambam-health.org.il/lechenie-tremora-v-izraile.aspx