Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 187
Ольга
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, спасибо за ответ. Очень доступно объясняете. В критических ситуациях спасаюсь феном. Клонозепам в наши аптеки по заказу и рецепту даже не поступает уже давно. Стрезам - моя надежда... Вы, Юрий, прям хорошо себя чувствуете после стрезама и пантогама, то есть не трясетесь ? Эффект как после клона? Или курс надо пропить чтоб ощутить эффект?
Гость
Стрезам в беларуси продается только по рецепту:(( Пантогам без рецепта, подскажите, если его попить какой эффект? стоит ли его вообще покупать?
Ольга
Дана
Сообщение было удалено
Спасибо, Дана , за ответ
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже по рецепту((( да и нет его((( пантогам надо пропить 3 месяца. Врач говорит препарат это хороший. Но как известно от тремора пока чуда нет(((
Ваше+имя
Ольга
Сообщение было удалено
не могу я разобраться в этих таблетках! клоназепам вообще не достать ни рецепта ни самих таблеток, продают только в крупных городах(( смотрю список безрецептурных препаратов, нашла бета-блокаторы Метопролол, Пропранолол, Атенолол, но я не знаю от тремора они или нет???
Ваше+имя
а пантогам стоит не мало, значит все таки какой-то должен быть толк
Неля
Всем привет. Даночка,я читала Вадима Зеланда. Я уже это писала,т.к. начало секретного рассказа Яны очень мне напомнило начало книги Зеланда. Опять взрыв мозга,перенастройка, позитивное мышление. но почитать можно.
Якудза молодец,рассказ про иголки рассмешил до слез. Но пробовать надо все.я тоже таблеток пока никаких не пью,но и ничто другое не помогает. Разве что здоровый пофигизм. Все таки делаю вывод,что это все очень сильная чувствительность и эмоциональность. малейшая эмоция вызывает тремор,а если их уж очень много,то ховайся в жито.
Юрий
То что Пантогам стоит как и Стрезам дорого,это маркетинг,пантогам можно заменить аналогом Пантокальцин,вещество одно и тоже,но в цене есть разница.У Стрезама нет аналогов,но скоро препарат лучше его появится,и я его попробую-).Ольга у Стрезама накопительный эффект как и у многоих таблеток есть,у кого как конечно,но через неделю он должен проявиться.И насчет цены на таблетки,люди это Россия,и хорошие лекарства всегда дорогие!У меня сейчас тремор реже,но и я не могу точно сказать что это именно Стрезам делает свое дело,так как принимаю свой комплекс лекарств,трав.Да и молюсь еще утром и вечером-).Насчет бета-блокаторов,не увлекайтесь ими,сердце посадите,врачи вам это не скажут,они многого не говорят.Клонозепам конечно по рецепту в аптеках,через инет без рецепта,но и цены там кусаются.
Юрий
Если пить одни ноотропы,то от них мало эффекта будет.Да и тоже сильно увлекаться ноотропами не нужно,так как это кислоты,ЖКТ посадить можно.
Ольга
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Принимаю атенолол когда сердце колотит
Ваше+имя
Ольга
Сообщение было удалено
И как?? в показаниях к применению эс.тремор указан
Ольга
Может кто то откликнется, выслать стрезама упаковочку и клона, если есть возможность, время и желание помочь((( расходы конечно оплачу предварительно с учетом пересылки. Просто живу в небольшом городке. Очень трудно у нас тут даже заказать эти препараты. Стрезам отказали заказывать в аптеке. А клонозепам заказала месяца три назад но глухо как в танке... Может моя просьба неудачная , но все таки попыталась)))) уж простите
Ольга
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Снимает сердцебиение просто, становится легче, но выпиваю таблеточку когда прям сердце выпрыгивает
Алексей
наркоты любой легкой купите и тряска мигом пропадет,а все таблы которые принимаете-чем больше в них наркотичесских веществ,тем больше помогает,а если их нет,то и не помогут)))
Yakudza
Неля
Сообщение было удалено
Ну а что, вон бактерии живут, потом их антибиотиком, все гибнут, но стоит одной остаться живой, она тут же ифу передает остальным , и у них приобретается резистентность к препарату. Так и мы, вон Даночка, спиртиком головушку промоет, потом просушит в тепле, и вот если нам повезет, и тремор после той процедуры у Даны отступит, так и мы все начнем свои головы в спирте купать, и сушить .
Так что полностью согласен в бою с тремором головы, все средства хороши. Кстати я обалдел у одной китояночки походу тоже тремор, потому все время она держала свою голову рукой и смотрела на меня.
Гость
[quote="Дана"]Вычитала рецепт:1часть чеснока,2части крепкой самогонки настоять неделю,втереть в голову,укутать теплым платком,лечь на теплое(песок или соль)и прогреть голову. Делала маску для укрепления корней волос, в составе которой горчица. Еле выдержала. Действительно, тремор еще больше. А потом подумала, какая я " умная женщина", что взяла и поставила горчичник на всю голову.Ха,ха,ха. Ведь говорят же - держи голову в холоде, а ноги в тепле. А кто что думает по-поводу недостатка в организме витаминов, микроэлементов, аминокислот. Дорогое удовольствие сделать анализ. Вычитала, что недостаток германия очень влияет на нервную систему.
Гость
причина может быть еще одна,среди прочих: проблемы с 12-перстной кишкой,с желудочно-кишечным трактом,хроническая. Как известно,в этом ЖКТ образуется множество различных гормонов,в том числе серотонин и гистамин,и именно в ЖКТ мы получаем всё необходимое из пищи. Если есть сбой,даже гастрит,это уже может влиять на состояние здоровья. Якудза,а может,у тебя все пройдет,когда подлечишь гепатит?
Yakudza
Ранее уже писал, что был в ресторане среди гепатичиков с С, многие из которых вылечились, были те кто еще как и сам нелеченные. Так вот среди тех, у кого уже нет гепатита заметил трясущихся, т.о. гепатит - не причина тремора, но если вы смотрите с другой стороны, т.е. излечив гепатит-излечу гастрит как причина тремора - то все может быть. Самое главное, что цель у меня такая есть, и всеми силами иду к ней, не куря)))))))
Гость
Yakudza
Сообщение было удалено
Якудза,смейся-смейся,а я возьму и вылечу тремор самогонкой:)))Меня только останавливает,что голова будет чесноком пол-года пахнуть...давай сначала ты попробуешь,волос же меньше(сейчас от хохота под стол свалюсь):)))
Дана
Выше мое сообщение
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Это про горчицу,а чесночную настойку пьют для укрепления сосудов,и тепло тут другое будет.Я думаю еще можно мед добавить...Ну,чем черт не шутит:)))Ведь,уверена еще никто так тремор не лечил...:)))
Дана
Будет прорыв в науке:)))
ЮРИЙ
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга вам проще тогда через инет Стрезам заказать. Куча интернет аптек.
ЮРИЙ
http://www.piluli.ru/product/strezam вот здесь допустим можно заказать.
Yakudza
в плане что-то готовить не смогу, но если своими волшебными ручками вы изготовили бы , то не отказался попробовать, все равно волос почти нет.
Дана
Yakudza
Сообщение было удалено
Придется приехать в Москву,как раз собиралась навестить тетю:)))
ЮРИЙ
Не достаток витаминов это слишком просто-).Тремор очень вредная зараза и трудно подается терапии.Я витамины комплексами пью уже лет 17.Витрум и мультитабс. К сожалению витаминами и бадами эту заразу не победить,общее состояние организма укрепить можно. Не так то все просто в нашем не дуге-).Умы планеты до сих пор разводят руками.Тремор ведь полностью не иследован. Будем надеяться на науку конечно,только она нам должна дать лучик света в темном туннели-).
ЮРИЙ
О,Даночка по гостям засобиралась-).
Дана
ЮРИЙ
Сообщение было удалено
Юрий,присоеденяйся:)))Устроим незабываемую встречу:)))
Дана
Якудза,как москвич будет гидом и как гостеприимный хозяин пригласит нас в ресторан:)))Ха-ха:)))
Yakudza
скоко всех приглашал, все шугались, а вот ща уже на работу выхожу завтра долгожданный первый день после недельного больничного
Дана
Якудза,не боись,я шучу:)))Мой путь в ближайшее будущее Питер,собаку на стрижку и выставку:)))
Yakudza
Даночка, знаешь тока за встречу, и страха нет и не будет. А тебе желаю все награды выиграть и собачку пьедестал
Гость
Стрезам оказывается продается только по рецепту мне продали только пантогам,скажите есть ли заменитель стрезама и можно ли пить только пантогам без него.Долгое время уже пью анаприлин,думаю отказаться от него,уж очень токсичен.
Ольга
ЮРИЙ
Сообщение было удалено
Спасибо, уже попросила подругу купить и выслать мне. Она хоть в крупном городе живет, не то , что я, у нас одна аптека государственная и одна частная(((
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Анаприлин действительно вреден, пантогам можно пить и без стрезама. Аналогов стрезама нет( об этом Юрий выше писал). Стрезам кто то пишет по рецепту, кто то - без
Ваше+имя
спасибо за ответ
Гость
ап
Ваше+имя
ап
Ваше+имя
ап
Ваше+имя
ап
Ваше+имя
ап
Ваше+имя
ап
Ваше+имя
ап
Ваше+имя
ап
Ваше+имя
ап
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Не устала еще?
Ваше+имя
ап
Ваше+имя
ап
Ваше+имя
ап
Игра «Ромашка»
Ромашка