тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 903 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а блокаторы- они,по сути,блокируют адреналин, и это уже лечение следствия. Т.К. избыток гистамина и ацетилхолина,и недостаток других повышают выработку адреналина,замедляют реакции торможения в синапсах....
Броска спасибо за инфу, а еще вопрос, нужно заранее попробывать его выпить (клон), ну стол прочувствовать как действует или можно прям перед мероприятием например ¼ проглотить и поможет?
Ой, Юрочка, прости, это я с телефона пишу:):):)
не стол а чтобы))))))упс!
Гость
лучше заранее посмотреть свою реакцию...
ЮРИЙ
Клон действует через 30 минут.Не превышайте дозу,не шутите с клоном.
ЮРИЙ
Поможет однозначно,1/4 вполне хватит.Лучше со Стрезамом вкупе выпить.
ЮРИЙ
Противопаркинсонические препараты (гамк) и противоэпилептические страшны тем что у них много побочек,и убивают со временем организм. Читайте анатации,одно лечат другое калечат-).Врачи могут много чего прописать,не им же потом мучиться. Мне пытались прописать циклодол,послал их подальше-).Гексамидин тоже блокирует гамк рецепторы,но он тяжелый препарат. Лучше уж на клоне сидеть всю жизнь,чем пить реальный яд.
Гость
привет всем,это ирина.опять долго здесь не была.алексей так и не появился?куда он пропал...хочу спросить,может кто ответит-с чего я такая пофигистка стала,пью винпоцетин,анаприлин и пирацетам.больше ничего.тремора нет давно,хотя был больше 10 лет.можно ли предположить,что это именно то,что мне надо было из мед.препаратов?вообщем,тремора не стало,как стала пить эти препараты.хотя невропатолог выписал их из-за головокружения и давления.полная расслабуха и апатия.тяжести в голове нет,какую транки дают.
Гость
Сообщение было удалено
блин,мне в психушке и циклодол давали и амитриптилин-это какой-то ужас просто..пользы не было совсем.немного помогал иглонил,после выписки три месяца вела нормальную жизнь(без тремора),на работу устроилась.потом опять эта трясучка началась.а в психушке вообще была как кролик подопытный,голова трясется,а ни кто не знает почему..мрт делали,провода еще какие-то подсоединяли к голове-все нормально..и вот испытывали на мне все подряд.
Человек
А в Питере есть кто нить? Готовы пересечься?))
Гость
гость,а у вас что,как появился тремор,в каких ситуациях возникает?
У меня есть гастрит,как у многих среди жителей нашей планеты,и там для его лечения используют ацетилхолинблокаторы,но они не влияют на весь организм,а выборочно...и пить месяца 2-3.....по идее,после курса должно все пройти....а при некоторых болезнях и мухомор полезен будет....только в очень маленьких дозах,чтобы не тровануться) Циклодол по описанию-ужасает, всякие гадости гнойные,галлюцинации и т.д.
У меня есть гастрит,как у многих среди жителей нашей планеты,и там для его лечения используют ацетилхолинблокаторы,но они не влияют на весь организм,а выборочно...и пить месяца 2-3.....по идее,после курса должно все пройти....а при некоторых болезнях и мухомор полезен будет....только в очень маленьких дозах,чтобы не тровануться) Циклодол по описанию-ужасает, всякие гадости гнойные,галлюцинации и т.д.
lolitka
Сообщение было удалено
Я может что то упустила, а что такое Реасе?
lolitka
Алексей пропал.. отзовись что ль..
lolitka
Сообщение было удалено
Мне раньше тоже четверти хватало, а сейчас половина. и то действовать начинает только через час, а раньше через 30 мин действовало..эх..
ЮРИЙ
Так и должно быть,организм привык к дозе клона,толлерантность развил к нему. Поэтому его многие пьют с чем то.
Алексей
Реасе-мир в переводе вроде.тут я
Гость
иииииии
Yakudza
Привет ребят, Лолит Всем Peace - это как бы с добрым намерением приветствие или прощание , дословно ВСЕМ МИР.
Что касается многих, у которых есть дикое желание избавиться от тремора головы, и имеется свободное время, то можете помочь в проблеме. Многие химические реакции (элементы) требуют от 3 часов до 3 суток для выработки материала вызывающие тремор либо вовсе останавливающие тремор головы. Пишу из своей истории жизни, были сходные моменты во всем , но первом случае тремор был, в другом его не было.
Итак предложение. Записывать досконально что ели, что пили, температуру тела и воздуха, и направляйтесь в многолюдное место (кафе и т.д.) где организуйте конфликт или общение, или нечто где у вас возникает тремор, а может не возникать. На основе ваших данных мы постараемся с координировать сдачу определенных анализов, за мой счет., и подопытным кроликом на счет анализов могу быть сам. От ВАс инфа. Давайте дружнее, пора глубоко вздохнуть кислородом, и забыть о трясучести головы.
Что касается многих, у которых есть дикое желание избавиться от тремора головы, и имеется свободное время, то можете помочь в проблеме. Многие химические реакции (элементы) требуют от 3 часов до 3 суток для выработки материала вызывающие тремор либо вовсе останавливающие тремор головы. Пишу из своей истории жизни, были сходные моменты во всем , но первом случае тремор был, в другом его не было.
Итак предложение. Записывать досконально что ели, что пили, температуру тела и воздуха, и направляйтесь в многолюдное место (кафе и т.д.) где организуйте конфликт или общение, или нечто где у вас возникает тремор, а может не возникать. На основе ваших данных мы постараемся с координировать сдачу определенных анализов, за мой счет., и подопытным кроликом на счет анализов могу быть сам. От ВАс инфа. Давайте дружнее, пора глубоко вздохнуть кислородом, и забыть о трясучести головы.
Гость
Искал устранение причины в таблетках, но много времени потратил, а находил либо что-то помогающее пока принимаешь и побочек доху. .много, либо всякий мусор.
В итоге(а искал не только срели фармацевтики и жратвы) понял, что выход из проблемы намного ближе, даже ближе, чем в ближайшей аптеке.
Не буду томить вас, но я уверен, что многие сочтут это за очередную лажу и просто забьют на мой комментарии. Если честно мне безразницы. Просто мне нужно отдать долг этому форуму за то, что я когда-то им пользовался.
Держите-Зеланд Вадим -Взлом техногенной системы
В итоге(а искал не только срели фармацевтики и жратвы) понял, что выход из проблемы намного ближе, даже ближе, чем в ближайшей аптеке.
Не буду томить вас, но я уверен, что многие сочтут это за очередную лажу и просто забьют на мой комментарии. Если честно мне безразницы. Просто мне нужно отдать долг этому форуму за то, что я когда-то им пользовался.
Держите-Зеланд Вадим -Взлом техногенной системы
Гость
ап
Ваше+имя
ап
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Дана
Друзья,я туплю,что за информация от Гостя" Зеланд Вадим-Взлом техногенной системы"!?!Юра,Алексей вы продвинутые-объясните.
Дана
Очередная "Яна"?
Дана
Рецепт от тремора от Фаины Раневской"Х..положенный на мнение окружающих обеспечит счастливую и прдолжительную жизнь!"
Yakudza
Ребятаньки не поверите сеня был на иглотерапии обкололи всю голову, шею, спины ноги и руки
Гость
?
Yakudza
Сбежал оттуда . Ставить иголки прикольно и приятно бывает а когда попадают в некоторые места даже больно. Благо боль секундная. В голову иголок 20 и в шею иголок 8 засадили + в руки и ноги и спину. Потом одного оставили, я из за любопытства стал шевелиться пытался поднять ногу, но почувствовал боль и перестал. Потом словно давление энергии в большом количестве появилось внутри и мне хотелось пройтись я нажал на кнопку прибегали китайцы сняли иголки , и отпустили меня даже не посетив их вторую процедуру с банками я оплатил и ушел в баню
Yakudza
Когда иголки были в голове - видимо вытекала кровь, ее обнаружил на одноразовой наволочки потом. После бани в12 был дома и до вечера ощущал по здоровью себя 16 летним юнцом в первые за многие года жизни. Как это скажется на треморе, пока не знаю его не было, но не было и обстоятельств его вызывающих . Осталась капсула если завтра не получится, значит потом пока не знаю когда, начинается работа.
Как у вас народ, есть у кого чудо случаи или новости
Как у вас народ, есть у кого чудо случаи или новости
Дана
Якудза,ну,если ты не вылечишься,вообще не стоит и пытаться.Молодец,такой активный:)))Мне делали иглоукалывание,после первой процедуры я отказалась,я сжималась в комок и хотелось закричать во весь голос,видно эта роцедуда не для меня.А вообще наблюдаю ухудшение,что-то нервы сдают,тремор даже дома,когда отдыхаю.Заметили все и это убивает.Озеро растает,пойду топиться:)))
Дана
Вычитала рецепт:1часть чеснока,2части крепкой самогонки настоять неделю,втереть в голову,укутать теплым платком,лечь на теплое(песок или соль)и прогреть голову.Как вы думаете,стоит попробовать?Возможно расширятся сосуды,улучшится кровообращение,т.е то,что мы добиваемся препаратами лекарственными.Ну,вот тепло?не навредит?Завтра делаю состав,попробую.Пишите,что думаете...
Yakudza
Дана а знаешь что меня на эти иглы потянуло?, да то что мой тремор видимо хочет активироваться дома перед родными , а я ему грю хрен тебе и придумываю ему активные равлечения , правда по карману бьет , но для себя любимого мне ниче не жалко представил что жизнь и так одна а лечение гепатита более лямка стоит , короче отдыхаю и вам советую
Дана
Вообще заметила,мне все дается в то время,когда очень нужно.Вот сегодня особенно бесит тремор,делаю ревизию в шкафу,натыкаюсь на журнал и вычитываю выше указанный рецепт.Наводит на мысль,что мне это нужно...просто интуитивно...
Yakudza
Тепло не навредит в бане ваше класс и тремора там ваше не было ни у кого даже у паркинсоввввв
Дана
Да,Якудза,мы все ищем выход из этогот дурацкого положения.И даже препараты,которые пьем по 3 месяца посчитать тоже не дешево.А у тебя еще и гепатит,порядочная гадость.Я могу найти и большие деньги,но выхода все-равно не вижу...как котята слепые тычемся,кто куда...долбанная медицина!!!
Yakudza
Дана что касается активности это ты заметила чего тока батут стоит где такой лось как як узда прыгает и резвится ..... А Сеня вечером с сыном еще на самокате катался , ну а куда энергию девать не курю же))))))))
Дана
Не прав,при Паркинсона парилка противопоказана-увеличивается тремор!
Дана
Энергию в секс!Якудза,ну не мне тебя учить:)))
Yakudza
Не поверить то ли потенция стала шалить то ли жена фригидной стала ну вот так вот
Дана
Якудза,выше была информация от Гостя,не знаешь,что за "взлом техногенной системы"?
Дана
Якудза,может мед.препараты действуют,ведь на всех ноотропах о потенции пишут...
Yakudza
Сообщение было удалено
Я паркинсовов там не видел и не видел бы еще жизнь а так пусть приходят сделам топку!!! Девиз- меньше трясущихся , больше здоровых
Yakudza
Дан очка я еще не одного препарата не принимал и не принимаю это мне тока предстоит, что касается второго вопроса - не знаю. Парень загадками пишет
Ольга
Сообщение было удалено
Юрий, как пьете стрезам? По сколько таблеточек в день? И пантогам тоже. Мне прописали пантогам по 1 таблетке 3 раза в день на три месяца. Хочу дополнить стрезамом. Но пока в аптеках стрезам не нашла. Давно слежу за форумом и доверяю именно вашему мнению касательно таблетированных препаратов. Уж очень вы глубоко начитан и адекватен в этом вопросе!!! Заранее спасибо)))
Ольга
Сообщение было удалено
Аннотация к книге: Если вы не обладаете никакими особыми достоинствами и талантами, то у вас нет иного пути, как выйти из общего строя и позволить себе стать уникальными. Имея в распоряжении технику освобождения, представленную в книге, вы сможете создать себе любой мир. Сила вашего интеллекта и творческий потенциал поднимутся до уровня гения. У вас не будет проблем с достижением своих целей. Перед вами откроется реальность в незнакомом обличье, какой она является на самом деле.
Если у вас есть заветная мечта, если ваша цель труднодостижима, если многие хотят того же, чего и вы, если вам приходится стоять в длинной очереди за своей мечтой… Вы должны знать, что у вас есть особый, уникальный шанс. Шанс получить преимущество, которого нет у других. Шанс взломать матрицу и вырваться на свободу. Вы должны хотя бы знать, что это возможно.
Если у вас есть заветная мечта, если ваша цель труднодостижима, если многие хотят того же, чего и вы, если вам приходится стоять в длинной очереди за своей мечтой… Вы должны знать, что у вас есть особый, уникальный шанс. Шанс получить преимущество, которого нет у других. Шанс взломать матрицу и вырваться на свободу. Вы должны хотя бы знать, что это возможно.
Ольга
Сообщение было удалено
Сама книгу не читала, только таблетки использую. Но парень видимо смог пере строиться на " другой лад" с помощью этой книги. Не знаю ее содержания. Но предполагаю ,что это нетрадиционные религиозные взгляды или что то такое. Может он увлекся чем то подобным и отвлекся тем самым от тремора. Дай бог если помогло. Но мое мнение - мой тремор на физическом уровне ( наследственный) . Психологические трюки только помогаю отвлечся, а пере строится основательно - это не реально. Это мое мнение...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Сообщение было удалено
Юрий подскажите на каком сайте можно приобрести стрезам. Сайт Аптека. Ру требует рецепт. Вы выписываете рецепт у врача на стрезам?
Дана
Ольга,Юрий наверное не в сети,если не возражаете ,я отвечу...Стрезам продается без рецепта.Пантогам мне врач назначал по 0,5 два раза в день.Это по две таблетки.Я так и пью...Пить назначено 2-3месяца.
Юрий
Первое-ноотропы не снижают потенцию,ноотропы это витамины для мозга,сосудов.
Второе-транквилизаторы и бета блокаторы(анаприлин),особенно бензо группы(клон,фен), снижают потенцию,и убивают ее.
Третье-Стрезам(транк но без бензо ряда) продается без рецепта, пью по инструкции,по 1 капсуле 2-3 раза в день,вместе с пантогамом.Ольга закажите в любой городской аптеке,не через инет.Кстати у Стрезама можно и увеличивать дозу,но в разумных колличествах.Редко здесь бываю так как работа бешеная стала,и все многое хотят от меня-).Кто пьет фенозепам(фен) и он для него слабый,можно пить его со Стрезамом,он будет потенционировать действие фена.Летом обещают зарубежные фармацевты(Германия) выпустить новый вид транка,наподобие Стрезама,только лучше,современней.Мне так сказал фармацевт,с кем я виду переписку бурную,и я его достал уже,обещал мне как выйдет в производство выслать на пробу пачку-).Даночка привет-).
Второе-транквилизаторы и бета блокаторы(анаприлин),особенно бензо группы(клон,фен), снижают потенцию,и убивают ее.
Третье-Стрезам(транк но без бензо ряда) продается без рецепта, пью по инструкции,по 1 капсуле 2-3 раза в день,вместе с пантогамом.Ольга закажите в любой городской аптеке,не через инет.Кстати у Стрезама можно и увеличивать дозу,но в разумных колличествах.Редко здесь бываю так как работа бешеная стала,и все многое хотят от меня-).Кто пьет фенозепам(фен) и он для него слабый,можно пить его со Стрезамом,он будет потенционировать действие фена.Летом обещают зарубежные фармацевты(Германия) выпустить новый вид транка,наподобие Стрезама,только лучше,современней.Мне так сказал фармацевт,с кем я виду переписку бурную,и я его достал уже,обещал мне как выйдет в производство выслать на пробу пачку-).Даночка привет-).
Юрий
Книгами нашу проблему не исправить,так как химию(био) и физику врядли остановишь процесс тремора.Так для психологического самоутверждения можно прочесть,или просто читать для зарядки ума.Сейчас делаю дыхательную гимнастику,оказывается мы с рождения не правильно дышим,а дыхание это основа обменных процессов в нашем организме.Дышать правильно трудно,очень трудно-).Дышал (правильно) на планерке,нач заметил,и сказал Юрий вам плохо-).
Следующая тема
Предыдущая тема