тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 903 ответа
Последний —
Перейти
Юрий
Стрезам есть в аптеках,на заказ точно.Большой плюс в этом препарате,что он хорошо переносится организмом,побочек нет у него.Одно обидно,что нет наших аналогов его,только Франция.Долбаная страна,все не для людей-).
lolitka
Была в нескольких аптеках, пока нет стрезама. Надо ехать в главную аптеку, попробую Стрезам + Пантогам
Неля
Староверы понимают, что все причины болезней у человека в голове. По этой причине они отказываются слушать радио, смотреть телевизор, считая, что такие устройства засоряют голову и делают человека рабом: из-за этих приборов человек перестает думать сам. Они считают самой большой ценностью собственную жизнь.
Ну все, хотела пообщаться.а теперь придется выключить все приборы и ждать пока тремор сам уйдет от меня по английски. Всем привет и пока.
Ну все, хотела пообщаться.а теперь придется выключить все приборы и ждать пока тремор сам уйдет от меня по английски. Всем привет и пока.
July
Не знаю, мне почему-то стрезам совершенно не помогает.
ЮРИЙ
Стрезам это анксиолитик,транквилизатор,только слабее клонозепама.Значит вам не помогают транки.
ЮРИЙ
Лекарства это всегда индивидуально. Мне анаприлин и прочие бета блокаторы не помогают. Прочие медитации,переосмысливание себя,любовь, всякие подобные детские шалости не помогают-).Главное я скоро найду что так долго искал. Еще совсем немного осталось,один рывок.
Дана
Юрочка,ну найди пожалуйста.Мысленно с тобой:)))
Дана
Согласна с Нелей,мы перегружены информацией и негативом.И может как раз это правильно указанный путь.Я-за!
Yakuza
Юрий может у тебя действительно получится- я в тебя верю и надеюсь (якудза)
lolitka
Юрий, только непременно расскажи что за рывок.что за средство.я не могу с тремором жить...нытиком стала.плачу все время.нервы сдают видимо.выдержать бы все это.дождаться средства от тремора
мысль
негативная инфа,слишком много требований к себе и окружающим,и тому подобное да,ухудшает наше состояние,и для многих из нас является причиной возникновения тремора...но опять же,это второстепенно,как я считаюа первопричина-это либо недостаток тормозящих веществ,либо избыток возбуждающих,от этого зависит,какая нервная система у человека,раним он или броня,яркий сексуальный или скромняга и тому подобное.... Я сейчас тоже нытик,я болею,болею,болею,я уже за....лась болеть,с нового года периодически фигово мне( Сейчас даже овес не пью,т.к. сил нет его готовить. Но наступили чудесные теплые дни,и я много времени провожу на улице,это и настроение улучшает,и для здоровья после зимы полезно (в морозы я выходила минут на 30,на прогулку) Я понимаю,что из-за моего характера и отношения к жизни,к определенным ситуациям и людям у меня подорвалась нервная система...это факт...Но я не скажу,что если мы просто отключим телек с проблемами,с этими страшилками,что там показывают,и станем по иному относиться к чему-то,всё измениться,и тремор сам собой пройдет! Единственное,если у кого позволяют средства и отсутствие работы,уехать,может,к камим старым знакомым на море,и жить там минимум месяц....в релаксе,солнце и позитиве...может,от такого счастья нервная система и восстановиться,и будет легче...
мысль
Но у меня нет возможности ехать куда-то,поэтому мне должны помочь травки...ну может таблетки...на очереди тоже стрезам или антидепрессанты. пока изучаю их действия...и отвыкаю от капель и прочих препаратов,оказывается,возбуждающих нервную систему....к ним отнесу,помимо капель в нос,капли в глаза-визин...им тоже нельзя увлекаться,и еда с усилетелями вкуса,глутаматы,аспартам....короче,как говорят,что"Е" безвредны,они еще как вредны для людей,у которых и без них много возбуждающих медиаторов...Откажитесь от специй с добавками))) я уже давно такие не покупаю.
На счет отсутствия таблеток в аптеках-попробуйте заказывать...ну привезут через неделю,ну и хорошо)
Когда я выпью транквилизатор,(было пару раз),я становлюсь спокойнее,не трясет вроде....в то же время постоянно в такие моменты повышаю свою уверенность в себе,доказываю себе,что я сильная,смелая,и трясучка не должна из меня делать изгоя...Именно с таблеткой я могу многое,я не обращаю внимание на то,что кто скажет,и у меня нет этого спазма мышц...но вот без таблеток это ж капец,это просто словом,что мне пофиг,не отделаться...т.к. сразу возникает напряжение,и тряска....а там уже ты не идеал,не звезда,а больной *****,извините....но я могу себя вылечить внутренне только,если не будет внеше мешающей тряски! Вот излечусь,и потом больше никогда не буду сильно переживать по мелочам и т.д. Но я не могу каждый день пить фен (или клон,всегда название путаю) на протяжении полугода...надо найти что-то другое. Те,кому помогают таблетки,и кому не пофигу,кто что о них подумает-учитесь быть пофигистами...именно в эти моменты под таблетками,когда нет тряски,учитесь! иначе ничего не изменить,и придется вечно пить таблетки. а это опять негативный исход-ну его в топку,лучше позитив,побольше шоколадок с бананами и творогом)) всем хорошего настроения,несмотря на небольшой наш минус. ведь мы красивые,умные,самые хорошие) а настроение хорошее-это уже шаг к выздоровлению!
На счет отсутствия таблеток в аптеках-попробуйте заказывать...ну привезут через неделю,ну и хорошо)
Когда я выпью транквилизатор,(было пару раз),я становлюсь спокойнее,не трясет вроде....в то же время постоянно в такие моменты повышаю свою уверенность в себе,доказываю себе,что я сильная,смелая,и трясучка не должна из меня делать изгоя...Именно с таблеткой я могу многое,я не обращаю внимание на то,что кто скажет,и у меня нет этого спазма мышц...но вот без таблеток это ж капец,это просто словом,что мне пофиг,не отделаться...т.к. сразу возникает напряжение,и тряска....а там уже ты не идеал,не звезда,а больной *****,извините....но я могу себя вылечить внутренне только,если не будет внеше мешающей тряски! Вот излечусь,и потом больше никогда не буду сильно переживать по мелочам и т.д. Но я не могу каждый день пить фен (или клон,всегда название путаю) на протяжении полугода...надо найти что-то другое. Те,кому помогают таблетки,и кому не пофигу,кто что о них подумает-учитесь быть пофигистами...именно в эти моменты под таблетками,когда нет тряски,учитесь! иначе ничего не изменить,и придется вечно пить таблетки. а это опять негативный исход-ну его в топку,лучше позитив,побольше шоколадок с бананами и творогом)) всем хорошего настроения,несмотря на небольшой наш минус. ведь мы красивые,умные,самые хорошие) а настроение хорошее-это уже шаг к выздоровлению!
ЮРИЙ
Да,да,да,опять слова,много слов,а толку нет-).
Yakudza
Сообщение было удалено
По ее рассказу я уловил тока единственное что имунная система у мысли ослаблена и она причину видит в климате и авитаминозе , хотя по хорошему нужно обследоваться в ее случае для исключения других более реальных причин частой болезни
Дана
Мысль,ты права,у меня в последнее время именно такое настроение,и не только я могу присоедениться...думаю все-таки ухудшение весной есть у всех...это на фоне лечения...Но знаю точно,настроение это химия в голове и точно пройдет...,а панацею точно найдем.Главное не киснуть и не сдаваться:)))А уехать и побыть в друмучем лесу без напряга я тоже мечтаю,чтобы никто не видел твоего состояния,чтобы пройти порог,ломку....:)))Прорвемся:)))
мысль
если я с детства часто болею,слабые лор-органы,то причина в них,а не в каких-то глубоких,и других...я себя знаю) и думаете,я сижу дома,и занимаюсь самолечением? нет,это кто-то тут не проверяет себя в общем,а я проверяла,конечно,не так досканально,как якудза,но проверяла))) и у врачей была,и анализы сдавала и т.д.
а чего хотите,меня наверное несколько недель на форуме не было,захотелось вчера пописать) никто не запретит) Леха,вон,тоже много писал,и толк не ждали,мы тут и просто общаемся,и по делу,порекомендуем кому чего)я ранее уже неоднократно писала свою точку зрения,и,на мой взгляд,какое есть решение проблемы,чего толку повторять...вот когда найду таблу,которая помогает,но не имеет побочек и не очень сильная,напишу.....а так, могу вообще писать не по теме) а как кот бабочек ловит на газоне))
а чего хотите,меня наверное несколько недель на форуме не было,захотелось вчера пописать) никто не запретит) Леха,вон,тоже много писал,и толк не ждали,мы тут и просто общаемся,и по делу,порекомендуем кому чего)я ранее уже неоднократно писала свою точку зрения,и,на мой взгляд,какое есть решение проблемы,чего толку повторять...вот когда найду таблу,которая помогает,но не имеет побочек и не очень сильная,напишу.....а так, могу вообще писать не по теме) а как кот бабочек ловит на газоне))
Неля
А может хватит из себя уже сильных строить и разрешить себе быть слабыми?
Неля
Сообщение было удалено
Юра,я здесь на досуге поразмыслила. Наверное осле того,как все приборы отключила и решила,что ты все таки прав. Ну их на фиг этих психологов,которые только ломают человека. Мне тоже комфортно жить со своей душой. С какого это перепугу,если я вижу,что человек гнилой,я буду убеждать себя,что он хороший,это мне только кажется так.Может не нужно убеждать себя,что мы сильные и попробовать быть тем,кто мы есть от природы. Зачем свою доброту скрывать? Зачем пытаться всем понравится?
Неля
Так можно пропустить в жизни главных людей,навязывая себе то,что придумано с помощью советов "психологов". это ведь навязывание себе каких то мыслей, образов себя,своего будущего и т.д. это все не от души,а против души человека. а значит мы начинаем спорить с самим Богом. Вот высказалась.
Роберт
Добрый всем день, вчера защищал проект , перед большим кол-вом различного рода начальников, и обычных колег в целом около 30-40 человек в зале, удалось достать феназепам за неделю до этого, проводил тесты по приему, при общении со своим начальством, пол таблетки помогало, и я был очень счастлив , казалось я нашел средство стать нормльным, в день защиты проекта выпил целую таблетку ,за 1-2 часа до выступления, когда сидел среди аудитории ожидая свою очередь, тремора не было, только волнение присущее любому человеку в таком случаее) вообщем вышел я на сцену, поздоровался , представился, появилось напряжение и все таки тремор головы просочился, но присутсвовал минуты 2-3 потом исчез, к слову защиту я провалил из своей лени) в целом феназепам оч. помог, сам тремор по моим наблюдениям у меня проявляется в период сильного эмоционального напряжения , вкупе с физическим когда все мышцы напрягаются в том числе в области шеи. На данный момент никакого настроения, небольшая депрессия, хожу среди людей как призрак.
Гость
Алексей пропал с форума после того, как написал, что идет в клинику по лечению тремора (помните тут несколько раз промелькнуло сообщение, что : нервный тик излечим. Обращайтесь по адресу... и ссылка). помню он написал, что на четверг записался (но это было наверное месяц назад). И после того пропал с форума... Я потом еще пару раз его тут спрашивала по поводу этой клиники, но он уже пропал с форума бесследно... Мне все таки очень интересно, Алексей, если вы читаете форум, напишите, плиз, что там за лечение такое???
Yakudza
Неля я тоже с вами абсолютно согласен что нужно меньше маскироваться и стараться что- скрывать! Что касается роберта , то у меня тоже было такое когда был в центре внимания около 30 минут у 25-35 человек, была комиссия решалось мое будущее. Тремор был у меня первые 5-7 минут, не поверите потом он исчез , я раз говорился и смело мог уже поворачивать голову внужном мне направлении. Что касается мысли, то причиной насморков может быть искривление пере городки носа, и ПС это диагноз мне поставил ЛОР неделю назад со словами тока операция
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ЮРИЙ
Я не когда не понимал и не понимаю психологов. Я какой есть такой есть,и меня полностью устраивает моя геополитика жизни,моя душа,мой характер,и все и вся-).И я знаю на 101% что мой тремор это чистая физика моего организма. И не какой супер психолог мой тремор не преодолеет-).Я прекрасно знаю что его не вылечить.Я не страдаю "розовыми очками".Я лишь ищу чудо таблетку,лекарство,для поддержания полной жизни.И я его найду,уже близко. И да,я не верю нашим врачам.P.S Моя точка зрения может не совпадать с вашей,поэтому расслабьтесь, я все равно считаю так,как я считаю-).
ЮРИЙ
Кто длительно принимает клон и другие бензо транки,Стрезам на вас может не действовать,вначале,так как цнс уже привыкла к более сильному веществу.
гостья
Сообщение было удалено
Юрий я с вами согласна.это не излечимо.не во всех но во многих случаях.
Гостья
Я уже не борюсь с тремором сил просто нет.ем транки и сколько протяну столько и буду так.
Непридуманные истории
Гостья
порой такого рода заболевания отражаются хуже и на всем организме....нежели просто гипатит с какой-нибудь.зато живешь счастливее.(он лечиться а это....***** полная без лечения.живи как хочешь называется.и всем плевать.не знаю...резко поменялось отношение ко всему и нигативно теперь воспринимаю все чудо лекарства.нет денег.нет здоровья а мята не спасет
Дана
Сообщение было удалено
Роберт,не бурусь быть врачом,но клоназепам вам бы точно помог,1/4 и все,больше никогда его не пейте,выбросьте упаковку,ваше дело,но не провалить защиту он бы помог:)))Фенезепам для тремора *****,как мертвому припарки;)))
мысль
наверное я появилась,и все сразу вспомнили про психологов....но разве тут хоть кто-то говорил строить из себя кого-то? не себя? Нееет,вот я могу рассказать то,что мне посоветовала одна женщина,она психолог,но всякий бред с промыванием мозгов-не ее стихия. Она наоборот сказала,что надо быть собой,а не строить из себя кого-то! не держать свои эмоции,мнения,желания в себе. Если хочется сказать что-то,свою идею на собрании,то надо ее озвучивать,а не думать,а что же там скажет Петька,Васька.Не думать,к примеру,что бы такое сделать,чтобы быть круче всех. не знаю,правда,кто вам такую ***** говорил
Неля: Юра,я здесь на досуге поразмыслила. Наверное осле того,как все приборы отключила и решила,что ты все таки прав. Ну их на фиг этих психологов,которые только ломают человека. Мне тоже комфортно жить со своей душой. С какого это перепугу,если я вижу,что человек гнилой,я буду убеждать себя,что он хороший,это мне только кажется так.Может не нужно убеждать себя,что мы сильные и попробовать быть тем,кто мы есть от природы. Зачем свою доброту скрывать? Зачем пытаться всем понравится?
Нель,а вам не кажется,что это как раз психология....это правильная психология,это именно то,что необходимо.
Неля: Юра,я здесь на досуге поразмыслила. Наверное осле того,как все приборы отключила и решила,что ты все таки прав. Ну их на фиг этих психологов,которые только ломают человека. Мне тоже комфортно жить со своей душой. С какого это перепугу,если я вижу,что человек гнилой,я буду убеждать себя,что он хороший,это мне только кажется так.Может не нужно убеждать себя,что мы сильные и попробовать быть тем,кто мы есть от природы. Зачем свою доброту скрывать? Зачем пытаться всем понравится?
Нель,а вам не кажется,что это как раз психология....это правильная психология,это именно то,что необходимо.
мысль
Я правда очень удивлена,у каких же вы психологов были,что такое мнение о их работе....не умеете искать) я нашла крутую тетку,в инете))сеансы не проводила-дорого...мы так с ней переписывались,она в кратце сказала,что надо... И самое главное,что она мне сказала-именно быть такой,какая есть...и пусть кому-то не нравиться,пофиг,ведь всем не угодить. Не сдерживать в себе эмоции,чаще делиться с друзьями,рассказывать...я раньше была человек-загадка,обо мне ничего друзья не знали...единственное,все разбалтывала,находясь в опьянении =))) а ведь проще,когда выговариваешься (я не про личное,или что-то совсем секретное),а я вообще все скрывала...
На счет моего насморка-причина,это в детстве,жила я в очень небольшом доме,в очень сыром...плесень была в углах,обои отваливались...и тогда,врачи-гении,прописывали мне нафтизин....Всё! прощай,моя слизистая,нос теперь при простуде отекает,и ждет капель сосудосуживающих...и бесконечно это....а идти к врачу,и прижигать-это только хуже станет...лучше маслами полечу,вот витаон посоветовали,отличная штука,заживляет слизистые,кожу,думаю,восстановлю без операций. Про искривление сказал один врач,сказал-иди на операцию...но у других была,и получше,и никаких искривлений не обнаружили. А вообще,очень многим после подобных операций только хуже. А у меня вазоматорный ренит....хроническая проблема...и я нос не ломала,никто мне по нему не бил)) если есть искривление одностороннее,то нос постоянно будет заложен с одной стороны...по хорошему,если есть подозрения на искривление,надо делать осмотр носа с помощью мини-камеры....а если назначат операцию,то лучшее,это когда вся хрящевая ткань "растворяется",и из нее лепят новую перегородку....хуже,если искривление в кости....но не будем об этом,и о моем насморке тоже)) я его вылечу...я узнала,что все капли сейчас,и спреи-почти тоже,что нафтизин,только намного дороже....
На счет моего насморка-причина,это в детстве,жила я в очень небольшом доме,в очень сыром...плесень была в углах,обои отваливались...и тогда,врачи-гении,прописывали мне нафтизин....Всё! прощай,моя слизистая,нос теперь при простуде отекает,и ждет капель сосудосуживающих...и бесконечно это....а идти к врачу,и прижигать-это только хуже станет...лучше маслами полечу,вот витаон посоветовали,отличная штука,заживляет слизистые,кожу,думаю,восстановлю без операций. Про искривление сказал один врач,сказал-иди на операцию...но у других была,и получше,и никаких искривлений не обнаружили. А вообще,очень многим после подобных операций только хуже. А у меня вазоматорный ренит....хроническая проблема...и я нос не ломала,никто мне по нему не бил)) если есть искривление одностороннее,то нос постоянно будет заложен с одной стороны...по хорошему,если есть подозрения на искривление,надо делать осмотр носа с помощью мини-камеры....а если назначат операцию,то лучшее,это когда вся хрящевая ткань "растворяется",и из нее лепят новую перегородку....хуже,если искривление в кости....но не будем об этом,и о моем насморке тоже)) я его вылечу...я узнала,что все капли сейчас,и спреи-почти тоже,что нафтизин,только намного дороже....
мысль
еще раз спрошу,те,кто пьет таблы,и кому они помогают,кто полностью убирает тремор на время- вы в эти моменты работаете над собой????...из-за тремора у многих выраженная социофобия образовалась...тесты делали,и результат у многих не идеален,социофобия есть....и надо с ней бороться...надо плевать на мнения окружающих (в разумных рамках...ведь бывает,что и прислушаться стоит,что-то подчерпнуть),и быть более расслабленными в общении,чаще улыбаться-так проще общаться,и тремор 100% не проявиться с положительными людьми....Ну,у меня,по крайней мере,так!)))
Гость
и поменьше требований к себе...перфекционизм-это хорошо,но в разумных рамках...а излишний-это уже патология,и не есть хорошо....короче,во всем золотая середина нужна)))
Yakudza
Мысль оч хорошо, что вы были у Лора. У меня родственник 2 или 3 года сидел на нафтизине, пошел сделали операцию, сейчас огурцом. Когда меня осматривал Лор неделюназад он сказал что искривлена почти у всех, я тоже расчитывал на осмотр камерой, но он все на глаз с отражателем света опеределил смещение в право. Заложенность перед сном почти постоянно то в одной то вдругой пазухе в результате на каком боку лежу. Операция мне реально нужно, но это позже.
Yakudza
Кстати Не курю 11 дней. Паразительно- не тянет! Вчера Прошел узи - все ок, и глотал кишку, гастерэнеролог сказала, вены пищевода не расширены это грит об отсутствии цирроза, обнаружила поверхностный хронич Гастрит от выброса желчи в желудок который с ее слов от гепатита, вылечив который - пройдет гастрит. Баба(врач) она профи утром у нее была операция, которые она часто как я понял делает и гепатитчиков у нее каждый 4. Потом биопсией обнаружили у меня полуживых хеликобактери, горит они тебе в настоящее время ваааабще не вредят, пока есть гепатит влияющий на выброс желчи, где пилори сдыхают. Затем встретился с профессор сказал что к ПВТ (терапии) готов ! закончили со мной все исследования и поставили в очередь до мая. Вот теперь жду!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ты в кислородную камеру сходил? Если нет то когда планируешь? Интересует результат похода .
Привет ребята! Юра, Дана, скажите пожалуйста клон убирает тремор совсем на время? ну например на час перед публикой может спасти???
Yakudza
нет ище не был в кислородной капсуле, но нужно. Единственное один раз успел уже выпить кислородного коктейля. А вообще заметил, что среди гепатитчиков излечившихся - видел с тремором, те кто курит и не курит тоже видел с тремором, т.е. вирус гепатита не является причиной, и сигареты не являются. После того как бросил и не курю, на мой тремор не повлияло. видимо эти причины играют самую низкую роль. Кислородную капсулу нужно попробовать, дабы исключить или признать эффективной. мне потом еще осталось МРТ ГМ, с щитовидкой по последним анализам ровно, и в любом случае излечится и спустя 6 мес после лечения мой круг причин сузится до предельного минимума. И вот тогда смогу сам добраться до истины, если не придет кто первый.
Евгений
http://medical-diss.com/medicina/differentsirovannyy-podbor-preparatov-v-lechenii-essentsialnogo-tremora
Интересная диссертация о том как проводили "испытания" гамк таблетками над треморщиками. Рекомендую всем к прочтению.
Всем peace.
Интересная диссертация о том как проводили "испытания" гамк таблетками над треморщиками. Рекомендую всем к прочтению.
Всем peace.
Евгений
http://kgmu.kcn.ru/sites/default/files/u53/2008/NV-08-03-c068-73.pdf
Еще интересная статейка.
Peace!
Еще интересная статейка.
Peace!
Евгений
По прочтении статей, просьба делиться мыслями.
Евгений
http://www.pharmindex.ru/practic/4_psynev.html
Немного о таблетках.
Немного о таблетках.
ЮРИЙ
Клон убирает тремор,он в этом деле Бог.Но с ним надо аккуратней,так как к нему быстро привыкаешь,я для себя подобрал дозу и использую в крайних случаях. И мужики,клон влияет на потенцию,все миорелаксанты на нее влияют.Насчет феназепама,он слабее клона в разы,его можно принимать со Стрезамом,если один он не помогает. Стрезам усиливает действие транков и других многих лекарств.Сейчас веду бурную переписку с фармацевтом из Германии.Надо искать.Насчет психологов,был я у них милые мои,и не раз,отдал кучу денег за то что кто то со мной потрепаться-).Тремор не излечить мыслью!Да,я тоже могу быть психологом,обращайтесь. Стоит дорого!Я лично для себя многое подчеркнул,и иду в направлении фармацевтики,и с этого пути мне не свернуть. Я упрямый до ужаса и мои тараканы в моей голове останутся при мне-).Всем удачи!
ЮРИЙ
Насчет медицины,не кому мы не нужны. Нас очень мало в масштабе планеты,и поэтому разработки в борьбе с тремором не ведутся. Используют старые методы 50-60 годов,клон,бета блокаторы. Это мне так фармацевт сказал и я с ним согласен. Даже многие лекарства недавно изобретены в Германии,про них ни кто не знает,не один профессор,врач в России. А ведь там за бугром быстрее что то придумывают в медицине. Возьмите в пример интернет,вбейте в поиске тремор,и вы увидите все одно и тоже,способы лечения с 50 годов прошлого века. Взять допустим транквилизаторы наши,их нет современных именно нашего производства!Зарубежных куча,и даже больше скажу есть те которых вообще в России нет в продаже,и на слуху у псевдо врачей наших.А ведь именно у них современных меньше побочек и т.д.
Дана
Статьи Евгения не читала,пока некогда,прочту позже.Якудза,кислородный коктель пила курсами по 10,полезно,но тремор не лечит.Была на вытяжке позвоночника,не помню как называется кровать с роликом,который ходит вдоль позвоночника и шеи как утюг-не помогло.И насчет психиатров и психологов-не тратьте зря деньги-*****:)))
Дана
Длжна бы помочь иога,но не пробовала,интуитивно кажется,что это наше:)))Она расслабляет полностью.У кого есть практика-пишите.
ЮРИЙ
Йога верно помогает немного,ходил когда то,вообще спорт нам прописан всю жизнь-).Еще дыхательная гимнастика ци гун неплохая вещь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юрий
Даночка читал ссылки,не чего нового,клонозепам,леветирацитам,на таких сильных лекарствах долго и счастливо не проживешь,что самое смешное они защищают десиртации,лекарствами которые были придуманы пол века назад.Сами придумать не чего не могут,грустно это все-).
Юрий
Евгений то что есть в интернете о треморе , там нет не чего нового для нас,все одно и тоже,под капирку-).Врачи наши наверное тоже оттуда берут инфу.
Евгений
Я про гамк препараты впервые из этих статей услышал. Мне например кроме анаприлина и витаминов В группы больше ничего не назначали.
Peace.
Peace.
Гость
а что на счет м- и н-холиноблокаторов? Их применяют при лечении Паркинсонизма...А эта болезнь обусловлена: снижением в организме выработки серотонина и ,в основном,гибелью дофамина,и с другой стороны повышением уровня гистамина и ацетилхолина. Я попробую в этом направлении изучить,и на себе испытать
Следующая тема
Предыдущая тема